Разумеется Саске вернется в Коноху, но не как "уряяяя, я дома!!!! ", а как мститель. Это уже давно ясно из манги. По поводу второго вопроса. если Саске возвращается в Коноху, то у него будет стоять выбор быть с Сакурой или не быть с ней? бред. Плевать ему на Сакуру. Быть с ней он не хотел и раньше, до ухода из деревни. Я склонна думать, что вопрос о том, с кем ему быть или не быть стоит у него на предпоследнем месте))))
+ много у Саске, как обычно, в голове месть и ничего кроме мести
GreenHunter
Дата: Вт, 2009-06-09, 07:19
Ранг: Удаленные
Он вернется - это 100%, но погибнет, другого конца я не вижу(слишком уж много подлянок наделал, да и должен кто-то из главных героев умереть)
Bo_Om
Дата: Вт, 2009-06-09, 09:20
мне кажется наруто его убедит что б он остался
GreenHunter
Дата: Вт, 2009-06-09, 11:38
Замечательное средство: Нарутотерапия - раз и месть как рукой сняло
rikata
Дата: Вт, 2009-06-09, 15:15
Ранг: Генин Сообщений: 10
Опыт: Умник
хах! +10))))))))
Makoto_Uchiha
Дата: Вт, 2009-06-09, 16:00
Bo_Om, не думаю что саске согласится. он идёт по своему пути сам. и упрямый ещё
Raijin
Дата: Вт, 2009-06-09, 17:09
Ранг: Чунин Сообщений: 427
Опыт: Гений
А не заметили, что те, кто не подвергся действию нарутотерапии обычно погибают?Так что, по-моему 2 варианта: 1)нарутотерапия и возвращение и 2) смерть на руках у друга А Сакура достойна лучшего парня, чем Саске, но поживём-увидим, Кишимото горазд на сюрпризы...
Makoto_Uchiha
Дата: Вт, 2009-06-09, 19:52
Raijin, согласна
Shadowfire
Дата: Вт, 2009-06-09, 19:53
Я думаю что Саске вернется(куда денеца!)но будет ли он с Сакурой.......эээээ........давайте смотреть фактам в глаза...... хирургическое вмешаельство.......вжик-вжик-вжик.......и вторая Цунадэ готова!!!Но даже это может быть что не сработает...тогда Саске......Г.О.М.О.С.Е.К.!!!!
сокол
Дата: Вт, 2009-06-09, 19:56
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Опыт: Бог
Quote (Shadowfire)
Я думаю что Саске вернется(куда денеца!)
На руины?..Да придёт,но что бы мстя отомстить всем...
Quote (Shadowfire)
но будет ли он с Сакурой.......эээээ........давайте смотреть фактам в глаза...... хирургическое вмешаельство.......вжик-вжик-вжик.......и вторая Цунадэ готова!!!Но даже это может быть что не сработает...тогда Саске......Г.О.М.О.С.Е.К.!!!!
Есть еще Карин которую Саске признал...
Makoto_Uchiha
Дата: Вт, 2009-06-09, 19:58
Shadowfire, да ты ему хоть мега секс бомбу подавай, он не обратит внимания
irinuyrchenko
Дата: Вт, 2009-06-09, 19:58
Ранг: Чунин Сообщений: 42
Shadowfire, согласна. Может быть, хирургическое вмешательство не понадобится, вдруг они еще вырастут(да, и такие случаи бывают) .
smog3600
Дата: Вт, 2009-06-09, 20:48
моё мнение что этот г*дон оьразумится и вернётся а на шёт сакуры
Quote (VikToryia)
но думаю они будут вместе(ему ж надо клан востанавлевать )
Makoto_Uchiha
Дата: Вт, 2009-06-09, 22:19
но думаю они будут вместе(ему ж надо клан востанавлевать )
ну это не значит что именно нужна ему сакура
Yumi
Дата: Ср, 2009-06-10, 01:31
он и так идёт в Коноху А насчёт Саку/Сасу однозначно нет. Сам Кишимото сказал, Наруто и Саске будут вместе. Какая Сакура?! Нравится мне пэйринг Дэй/Саку, но Саске какого-то фига убил Дэя
jandos_95
Дата: Ср, 2009-06-10, 01:45
да нет саске не вернеться и не будет сакурой это не его типа
irinuyrchenko
Дата: Ср, 2009-06-10, 09:31
Ранг: Чунин Сообщений: 42
Quote (Yumi)
А насчёт Саку/Сасу однозначно нет. Сам Кишимото сказал, Наруто и Саске будут вместе. Какая Сакура?!
Это еще не доказано, т. к. в одном интервью Кишимото говорит о том, что ни за что не сделает яойный конец, а в другом он говорит о любви Саске и Наруто, следовательно одно из интервью фальшивое. Я думаю, что второе. Ну, подумайте, как фактически детское аниме может быть с яойным концом.
Vladuik
Дата: Ср, 2009-06-10, 10:54
в коноху вернётся но не к сакуре это точно!
Makoto_Uchiha
Дата: Ср, 2009-06-10, 14:08
Это еще не доказано, т. к. в одном интервью Кишимото говорит о том, что ни за что не сделает яойный конец, а в другом он говорит о любви Саске и Наруто, следовательно одно из интервью фальшивое. Я думаю, что второе. Ну, подумайте, как фактически детское аниме может быть с яойным концом.
то что аниме закончится яоем это не правда. хотя хочется верить. но саске точно с сакурой не будет. он её не любит
Azazel
Дата: Ср, 2009-06-10, 14:11
Quote (Makoto_Uchiha)
саске точно с сакурой не будет. он её не любит
Откуда ты знаешь? Может он просто подавляет свои чувства к ней, чтобы концентрироваться на главной цели?
Makoto_Uchiha
Дата: Ср, 2009-06-10, 14:13
Откуда ты знаешь? Может он просто подавляет свои чувства к ней, чтобы концентрироваться на главной цели?
очень много причин что он её не любит. это только моё мнение. и такое же мнение которое есть у меня имеет много людей в этой теме. и думаю можно самому понять что он её не любит
Azazel
Дата: Ср, 2009-06-10, 14:17
Makoto_Uchiha, ну посмотрим по сюжету... Спорить смысла нет.
Makoto_Uchiha
Дата: Ср, 2009-06-10, 16:17
Azazel, согласна
Shadowfire
Дата: Ср, 2009-06-10, 19:53
(он придет и....)Ему не нужна ему нужен %) ...что НАРУТО???Нет конечно ему или книги (ну типо почитать а то всех перерезал, а делать нечего)