Shadowfire, если очень хочется кого-нибудь прирезать, кандидаты найдутся. Мож по дороге в Коноху на него кто-нить криво посмотрит, значит надо отомстить! вот и новая цель.
Vladuik
Дата: Чт, 2009-06-11, 09:25
Ранг: Удаленные
а потом как ему надоест перичитыввать книги он пойдёт на пейна(если тот не будет трупом) и будет мстить за тошто он убил и больше некому книжки писать!
Mekuto
Дата: Чт, 2009-06-11, 11:36
нет не будет он с Сакурой она для него лишь товарищ по команде.....может вернётся если его не убьют....есть надежда что он вернётся узнав что тоби натравил кьюби на деревню....хотя может он просто уйдёт из деревни...
Makoto_Uchiha
Дата: Чт, 2009-06-11, 16:58
нет не будет он с Сакурой она для него лишь товарищ по команде.....
это в прошлом. надо подумать что будет в будущем.
DemonSasuke
Дата: Чт, 2009-06-11, 18:34
Ранг: Чунин Сообщений: 181
Опыт: Отличник
irinuyrchenko,
а в другом он говорит о любви Саске и Наруто
Где? Где он это говорит? Дайте мне это интервью! Должна это видеть. (Хоть бы так оно и было!) Shadowfire,
тогда Саске......Г.О.М.О.С.Е.К.!!!!
Хи-хи, я всегда это знала. Киши сто-о-о-о-о-олько намеков нам дал! Гор-а-а-а-аздо больше чем Хентайных! (Может сам Киши - яойщик?)
Карин
Дата: Чт, 2009-06-11, 20:17
Я очень хочу что бы это произошло!!!Он вернется я знаю.А насчет Сакуры я сагласна с VikToria род востанивлевать надо.Я за их пару два сапога пара + =Любовь до гроба
Shadowfire
Дата: Чт, 2009-06-11, 20:36
Свадьба и ! Значит подходят к алтарю и Сакуру спрашививают: ???-Сакура готова ли ты... Сакура-да да да! ???-Саске а готов ли ты взять .......Сакуру ....... Саске-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ..... Сакура-тыш,тыш(фирменый удар Валуева с правой!) Саске-(избитый)эээээээ....ну....типо(через 3-4 сек)нееееее!!! Сакура(2-3сек)(одела наручники с гирей 10 тонн!!)КУДА ПОПЕР!!!! Саске-(плач)Ну ладно....дддддддд Сакура-он да сказал))))!! ???-Но я не...... Сакура-(удар по бошке мистеру ???) ???-пОНЯЛ!!!!,Обьявляю вас мужем и женой!!!)))) Нарик-ха-ха-ха лузер :D Сай-я думаю он сделал правильный выбор))))) :sai: Нарик-ей Саске!!! Саске-??? Нарик-повеселись с тошим задом и 1 размером!!))))) Саске-!!!!!!
ВОТ ТАК ПО МОЕМУ ЗАКОНЧИТСЯ СВАДЬБА И !!!!А вы как думаете это произойдет....если это вообше возможно??!!
laserver
Дата: Чт, 2009-06-11, 21:10
Каким образом если их убьют
Shadowfire
Дата: Чт, 2009-06-11, 21:16
НУ ЭТО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ....вдруг их не убьют....
DemonSasuke
Дата: Чт, 2009-06-11, 21:20
Shadowfire, Мдя. ну и свадьба. Бедный Саске. Он же хороший. За что его так все ненавидят, что сводят с Сакурой?
Shadowfire
Дата: Чт, 2009-06-11, 21:23
То что у него язык "змеиный!!!"
Makoto_Uchiha
Дата: Чт, 2009-06-11, 22:21
Он вернется я знаю
откуда?
А насчет Сакуры я сагласна с VikToria род востанивлевать надо.
а почему именно с сакурой?
Shadowfire
Дата: Чт, 2009-06-11, 23:28
Да........ведь Сакура не единственная!!! Еще есть....ну например Ино???Но она то лучше подходит .....хотя........?
DemonSasuke
Дата: Чт, 2009-06-11, 23:50
Да там все страшные! Кроме Темари. Но она уже занята Шикой, так что... Саске не сможет возродить клан, если Киши не ведет нового женского персонажа. Но на крайний случай, есть MPREG...
Kisa-Bagira
Дата: Пт, 2009-06-12, 00:15
Ранг: Чунин Сообщений: 391
Опыт: Бог
Quote (DemonSasuke)
Хи-хи, я всегда это знала. Киши сто-о-о-о-о-олько намеков нам дал! Гор-а-а-а-аздо больше чем Хентайных! (Может сам Киши - яойщик?)
ага,всё возможно...
Makoto_Uchiha
Дата: Пт, 2009-06-12, 00:16
Да там все страшные! Кроме Темари. Но она уже занята Шикой, так что... Саске не сможет возродить клан, если Киши не ведет нового женского персонажа.
эт точно... хотя ему внешность не нужна, но всёравно, чтоб секас противным не был и чтоб часто возбуждался по идее для возрождения клана, нужно что такое более женственное
Shadowfire
Дата: Пт, 2009-06-12, 12:21
Мне кажется что когда Саске придет в деревню(мимо проходил) его Сакура перехватит,обезаружит,нейтрализует и секас(износилование-мерское дело!!!)Потом через год Сакура поставит перед Саске ультиматум:либо плати элементы,либо женись на мне....вот и все!!!Естественно он выберет 2 т.к. иначе все заново повторится,да и клан таким "нестандартным образом"востановлен....... Вот тебе и счастливы вместе!))))
DemonSasuke
Дата: Пт, 2009-06-12, 12:46
Shadowfire, Да он ее прибьет на месте. А ребенка себе заберет. Или за него это сделает Ино или Карин.
Makoto_Uchiha
Дата: Пт, 2009-06-12, 14:22
Да он ее прибьет на месте. А ребенка себе заберет. Или за него это сделает Ино или Карин.
вот именно! саске это не наруто!
UzumakiToxa
Дата: Пт, 2009-06-12, 14:42
Лично мое мнение что Саске дурачок, он вернетса в Коноху, а вот на щет Сакуры тут вопрос скорей захочет ли она быть с ним?
Shadowfire
Дата: Пт, 2009-06-12, 14:52
Makoto_Uchiha и DemonSasuke Я в курсе что Саске это не Наруто! Просто во 2 сезоне сакура стала в физическом плане опасней чем раньше......да и уроки Цунады по изготовлению всякой бойды и УСЫПЛЯЮШИХ,НЕЙТРАЛИЗУЮШИХ средств сделают свое дело!!!
Makoto_Uchiha
Дата: Пт, 2009-06-12, 17:04
Shadowfire,
Просто во 2 сезоне сакура стала в физическом плане опасней чем раньше......да и уроки Цунады по изготовлению всякой бойды и УСЫПЛЯЮШИХ,НЕЙТРАЛИЗУЮШИХ средств сделают свое дело!!!
а саске такой дурак, ничего не умеет, поддасца сакуре. ну да! конечно! Это не как сакура захочет а как он сам. и думаю Киши не будет делать саске с сакурой. ну посмотрим что будет. просто Ли не переживёт этого
UzumakiToxa
Дата: Пт, 2009-06-12, 17:07
Quote (Makoto_Uchiha)
а саске такой дурак, ничего не умеет, поддасца сакуре. ну да! конечно! Это не как сакура захочет а как он сам. и думаю Киши не будет делать саске с сакурой. ну посмотрим что будет. просто Ли не переживёт этого
Смешно, ты мангу читала, там все ясно что Сакура почти ненавидит саске а на щет Ли ето воще даж не заню, помоему он смерился с тем что Сакура с ним не будет а вот Наруто том все сложнее........
Makoto_Uchiha
Дата: Пт, 2009-06-12, 18:07
С
мешно, ты мангу читала, там все ясно что Сакура почти ненавидит саске а на щет Ли ето воще даж не заню, помоему он смерился с тем что Сакура с ним не будет а вот Наруто том все сложнее........
ну раз она его почти ненавидет так тем более что они не будут вместе
UzumakiToxa
Дата: Пт, 2009-06-12, 18:09
Quote (Makoto_Uchiha)
ну раз она его почти ненавидет так тем более что они не будут вместе
Тоже правда, лично мне понравилось есле бы они были вместе, а Нарик был с Хинатой, просто идеально, ну а так посмотрим...............