И слава богу что это и это не будут вместе и не сделают подобных существ!!!( :zabuza:)
irinuyrchenko
Дата: Пт, 2009-06-12, 18:48
Ранг: Чунин Сообщений: 42
Опыт: Умник
Quote (Shadowfire)
И слава богу что это и это не будут вместе и не сделают их!!!( :itachi:-2 :orochimaru:-2 -2)
Ну, это не известно, в конце концов, манга то Кишимото и как он захочет, так и будет.
Quote (UzumakiToxa)
Смешно, ты мангу читала, там все ясно что Сакура почти ненавидит саске а на щет Ли ето воще даж не заню, помоему он смерился с тем что Сакура с ним не будет а вот Наруто том все сложнее........
Я не понимаю, где вы это читаете, чтобы Сакура ненавидела Саске, все скорее наоборот, а, судя по последней главе у нее вообще скорее\й всего еще остались, чувства к Саске.
Shadowfire
Дата: Пт, 2009-06-12, 18:55
Ранг: Удаленные
На счет
Quote (irinuyrchenko)
Quote (UzumakiToxa) Смешно, ты мангу читала, там все ясно что Сакура почти ненавидит саске а на щет Ли ето воще даж не заню, помоему он смерился с тем что Сакура с ним не будет а вот Наруто том все сложнее........
irinuyrchenko, я с тобой согласен,я тоже токого не припоминаю.....а то что в клане Учиха рождаются жестокие...с непонятной орентацией и мстительные детишки то это факт!!!(Как говорится яблоня от яблони недалеко падает!)
irinuyrchenko
Дата: Пт, 2009-06-12, 19:01
Shadowfire, полностью согласна, но как бы это банально не звучало, я все же надеюсь, что Саске хоть немного изменит взгляды на жизнь.
Shadowfire
Дата: Пт, 2009-06-12, 19:06
Изменит только после "Нарутотерапии "
irinuyrchenko
Дата: Пт, 2009-06-12, 19:09
Shadowfire, будем надеятся, что она скоро произойдет( и лучше в жесткой форме )
Shadowfire
Дата: Пт, 2009-06-12, 19:12
Главное чтобы это не перешло в яой!!!!! ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
irinuyrchenko
Дата: Пт, 2009-06-12, 19:15
Shadowfire, да, это главное( иначе едем в Японию убивать Кишимото )
DemonSasuke
Дата: Пт, 2009-06-12, 19:17
Ранг: Чунин Сообщений: 181
Опыт: Отличник
Shadowfire,
а то что в клане Учиха рождаются жестокие...с непонятной орентацией и мстительные детишки то это факт!!!
А-ха-ха, а у самого стоит эмблема "Учих-полицейских"
с непонятной орентацией
А что тут непонятного? Мне все понятно.
мстительные детишки то это факт
И тут месть! Люди, придумайте что-нибудь новенькое. Эта месть уже достала. Что не спросишь: "Почему вам не нравится Саске или Учихи в целом" отвечаете месть. Надоело уже как-то. Еще скажите, что Саске жмот. irinuyrchenko,
полностью согласна, но как бы это банально не звучало, я все же надеюсь, что Саске хоть немного изменит взгляды на жизнь.
Но ведь КТО-ТО должен добить всех!
Shadowfire
Дата: Пт, 2009-06-12, 19:19
Хорошо.......у меня как раз есть сувенирный меч....его только поточить....и он как настояший будет......ну а ты irinuyrchenko, закажи билеты на самолет.....ОК?
Shadowfire
Дата: Пт, 2009-06-12, 19:22
DemonSasuke, ДА я работаю на полицию Конохи.....только не в том отделе где ХОМОСЕКИ кругом ....я в ДПС работаю!!!Там пацаны нормалек....!!
irinuyrchenko
Дата: Пт, 2009-06-12, 19:25
Quote (DemonSasuke)
И тут месть! Люди, придумайте что-нибудь новенькое. Эта месть уже достала. Что не спросишь: "Почему вам не нравится Саске или Учихи в целом" отвечаете месть. Надоело уже как-то. Еще скажите, что Саске жмот.
Действительно, почему всем так не нравится Саске? Он же ходячий кавай. Ну, а на счет мести, то так у каждого свои тараканы в голове.
Quote (Shadowfire)
Хорошо.......у меня как раз есть сувенирный меч....его только поточить....и он как настояший будет......ну а ты irinuyrchenko, закажи билеты на самолет.....ОК?
Идет .
DemonSasuke
Дата: Пт, 2009-06-12, 19:30
[off] Shadowfire, Хи-хи, а откуда-то ты знаешь? Может скрываются![/off] irinuyrchenko,
Действительно, почему всем так не нравится Саске? Он же ходячий кавай.
Полностью согласна. По мне, не любить Саске - страшный грех. Люди, он же хороший, он только притворяется бякой.
Shadowfire
Дата: Пт, 2009-06-12, 19:31
ШИИИИКАААРННННОО!!! А да на счет Саске....я думаю что его ненавидят из-за того,что он ведет себя игостично,самонадеяно.....особенно может раздражает его манера разговора.........но особенно из-за того,что он помешался на насилии и мести...Это факт-100%
Makoto_Uchiha
Дата: Пт, 2009-06-12, 19:34
Полностью согласна. По мне, не любить Саске - страшный грех. Люди, он же хороший, он только притворяется бякой.
согласна! его нельзя не любить! каким бы он нибыл
Shadowfire
Дата: Пт, 2009-06-12, 19:35
DemonSasuke, я думаю что Саске не притворяется (плохим пацанчиком),ничего сеан Нарутотерапии и он снова нормальным станет!!! Я уверен!
DemonSasuke
Дата: Пт, 2009-06-12, 19:41
Shadowfire,
я думаю что его ненавидят из-за того,что он ведет себя игостично, самонадеяно
И еще один бзик. Кроме мести его ненавидят за Эгоистичность, которой и помине не было. Саске не эгоист, он жертвует собой, что бы отомстить за клан и семью, а не для себя. И он заботится от своей команде "Хеби".
раздражает его манера разговора
Ну, это уже дело вкуса. Мне, например, наоборот нарвится его манера разговора, да и его голос вообще.
что он помешался на насилии и мести
На мести, возможно. Хотя я не считаю его таким уж фанатиком. Но вот насчет "помешался на насилии" Абсурд! Саске еще никому вреда не причинил. Пока не причинил.
Тоби-сан
Дата: Пт, 2009-06-12, 19:44
Shadowfire, наруто терапия надежная вещь...тока захочет ли он на нее ити?
irinuyrchenko
Дата: Пт, 2009-06-12, 19:46
Тоби-сан, а кто его спрашивать будет?
Shadowfire
Дата: Пт, 2009-06-12, 19:51
Тоби-сан, его кто-то будет спрашивать? Не придет,Нарик сам к нему на дом придет...или куда там? DemonSasuke, На счет насилия...были моменты! А на счет мести...это мое мнение(мне так кажется)Я его не могу особо доказать!
Тоби-сан
Дата: Пт, 2009-06-12, 19:55
Shadowfire, хех)верно)!
Makoto_Uchiha
Дата: Пт, 2009-06-12, 21:37
насилие? *потераю ручки*
Angelok-san
Дата: Сб, 2009-06-13, 20:28
Ну Саске точно вернёться, ток чтоб убить, но потом Наруто ему залечит, думаю Саске останется))) насчёт Сакуры не знаю, но надеюсь что будут!!!!
DemonSasuke
Дата: Вс, 2009-06-14, 00:08
Angelok-san, Не-а, не останется. Потому что Данзо стал Хокаге и приказал убить Саске. [spoiler][/spoiler]