Чт, 2025-06-19, 00:47

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Вернётся ли Саске в Коноху? Будет ли с Сакурой?
BabyJam Дата: Вт, 2010-04-27, 23:35
BabyJam
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Честно говоря, я уже ничего не понимаю в полном смысле и предполагать как-то тоже уже не хочется. У Киши семь пятниц на неделе, так что будем отслеживать, подумывать маленько и делать вид что мы удивляемся (хотя так оно и происходит в итоге!) Саске конеш может и вернуться, но остаться там не знаю. Пока я не вижу какого-то смысла для него там находиться. Уж больно долго он свободная птица. Достигнув одной цели, в итоге узнав и поняв правду, но оставшись с тем, с чем он остался, поставил новую цель, приведет его в Коноху наверн. Вот вопрос в том, за все это время наверн произойдет что-то, что решит уже окончательно, будет ли Саске возрождать свой клан, либо так и останется сбежавшим ниндзя Селения Скрытого Листа.
Аскорбинка Дата: Ср, 2010-04-28, 16:32
Аскорбинка

90210

Ранг: Нукенин
Не думаю что Саске вернется в деревню!!! Уж слишком много он натворил всякого, что бы после такого Коноха приняла его обратно!!! Его официально объявили нукенином, значит о его возвращении не может быть и речи!!! Но если даже Саске на голову неожидано упадет камень и после этого Саске просто загорится желанием вернутся в родные края, врятли Мадара это позволит!!! У него контракт с Кабуто (если вы помните). И Кабуто не отпустит Саске просто так!!!
Но некоторые "шиноби"(хи хи) на этом форуме считают что Саске специально помогает Мадаре, что бы найтти его слабое место и убить после этого, так сказать он хочет избавить мир от зла!!! Не исключено, такой вариант возможен. Но цена будет слишком велика!!! Оба врятли выживут!!!
Хотя
Quote (BabyJam)
У Киши семь пятниц на неделе

не буду гадать, буду просто ждать развития событий.

P.S. Да и с Сакурой он будет, однозначно!!!!
P.S.S. Я очень и очень надеюсь что Саске не вернется. Без обид Саске, но ты мне не нравишься!!!

melanyone Дата: Ср, 2010-04-28, 21:28
melanyone

Опыт: Знаток
Господи. Рассуждаете, прям как дети малые!
Quote (Аскорбинка)
Саске специально помогает Мадаре, что бы найтти его слабое место и убить после этого, так сказать он хочет избавить мир от зла!!!

Вы хоть сами понимаете, что пишете? Саске плевал и на Мадару, и на Коноху, и тем более на мир во всем мире с высокой колокольни! И в Акацуки он вступил лишь потому, что у него и этой организации планы совпадали. По крайней мере, частично. Точно так же, как и с Орочимару. Он пошел к нему потому что тот мог развить в нем его умения, таким образом помогая превзойти брата. ОН ПОШЕЛ ЗА СИЛОЙ! Даже выполнял некоторые поручения змеиного санина. И убил того, когда тот выполнил свое предназначение, то есть, закончил его обучение.
Насчет Мадары. Неужели никто не заметил резкого изменения в привычках и поведении Саске после некоторого времени общения со старшим Учихой? Он будто сошел с ума. Я, конечно, понимаю, что ему пришлось через многое пройти. Да и смерть брата сыграла немаловажную роль. Но сами посудите: смеющийся Саске? Это чересчур.
Кроме того, Мадара напрямую причастен к истреблению своего клана. И Данзо это признал (смотрим бой Саске и Данзо). У меня сложилось такое впечатление, что старейшины ни в чем не виновны, точнее виновны, но только косвенно. Данзо мог спокойно воспользоваться своим шаринганом, полученным от Шысуи, чтоб заставить их принять нужное ему решение (смотрим Совет Пяти Каге. Там он использовал данную технику, чтоб повлиять на главу этого самого совета). Также стало известно, что Мадара является Четвертым Мидзукаге, точнее будет сказать, что он с помощью этой же техники контролировал сознание главы селения, скрытого в тумане (смотрим тот же совет Пяти Каге, когда некий шиноби, сопровождающий нынешнюю Мидзукаге, активировав свой бьякуган, смог сказать, что техника Данзо и та, с помощью которой контролировали Четвертого, идентичны). Вывод: таким же макаром он мог заставить советников принять нужное решение по истреблению клана Учиха. И тот факт, что Фугаку (отец Итачи и Саске) хотел устроить переворот, также вилами по воде писано. Есть версия, что он хотел лишь обнародовать некоторые факты относительно нападения Девятихвостого. Также его подозревали в воровстве некоторых документов, касающихся темных делишек Данзо. Чем не причина для уничтожения Учих?
А теперь о более поздних главах. Сакура. Зачем она сказала Наруто о мнимых чувствах к нему? Ответ прост: чтоб отвлечь его от Саске. Она хотела самолично убить Учиху, таким образом искупив свою вину перед Узумаки за те годы, что он пытался того вернуть в селение. Подтверждением служит также тот факт, что она усыпила Ли, Сая и Кибу с Акамару, которые ее сопровождали. Вот только смелости не хватило...А вот Саске не колебался, когда направлял в нее чидори. Какой вывод? Правильно, на Харуно ему плевать. Так что любители пары Саске/Сакура рыдайте! Да и вообще, откуда такая уверенность в том, что эти двое будут вместе?! Это же не любовная лирика с хеппиэндом в конце. Да будет Вам известно, что Японцы не признают таких концовок. У них либо драма, либо неопределенность, мол, а вот как они там жили, это уже совсем другая история. Кроме того, основной сюжетной линией являются отношения между Наруто и Саске (без намека на яой; хотя, судя по некоторым моментам из манги: поцелуй в академии и то секси-но-дзютсу "мужская любовь" в исполнении Конохамару...У Кишимото-самы странное чувство юмора...), а не любовь между героями во всех смыслах этого слова. Я имею в виду и такие сформировавшиеся каноны как Саске/Сакура, Наруто/Хината, Нейджи/Тен Тен, Шикамару/Темари, Сай/Ино. Так что, дорогие мои, расслабтесь. Любви Вы явно не увидите. Максимум - дружеские отношения.
А насчет того, что будут дальше. Тут все ясно, как божий день: сначала тренировки Наруто и Саске, затем повторный бой восьмихвостого и Кисаме (думаю все помнят, что он жив-здоров и внимательно наблюдает за всем происходящим, в том числе и за джинчурики, сидя в Семехаде). Результат не берусь предсказывать. Но, судя по предыдущим главам манги, победит мечник Скрытого Тумана. Но я могу ошибаться. Ну и в завершение всей саги по Наруто бой между Учихой и Узумаки, во время которого в сознании Наруто проявится Итачи и погрузит и блондина, и своего непутевого братика в гендзютсу, где немного вправит последнему мозги, попутно снимая с него иллюзию Мадары. Потом появится и сам Мадара, прихватив с собой парочку хвостатых. Саске и Наруто объединяют свои силы для уничтожения их главного противника. Но вот выживут ли они после этого боя...Все зависит от великого и могучего Масаси Кишимото-самы...
Hinutu Дата: Ср, 2010-04-28, 21:35

lotus.

Quote (Амару)
Кровь Учих всё-таки в нём течет!

Ну я думаю это роль не играет.
Quote (Амару)
Нет, типо признавшись ему в любви, она думала, что Наруто перестанет за ним гонятся, но Наруто самому Саске нужен.

Ага нужен и еще как
Quote (Амару)
Куда завёл? Или ты имеешь ввиду, что Саске не хотел приченять неудобства, решая свои проблемы с их помощью? Согласна Саске было больно, ведь он оставил в живых Наруто, да он знал куда идёт, но понимал, что другого пути нет по получению силы, чтоб убить брата.

Нееее ты меня не так понела веть Саске знал на что идет и ему не нужны те кто будет ему мешать добиваться его цели, а есле еще появиться друзья то потом они не смогут так все это оставить и обезательно пойдут за ним вот что я имела виду. И все из а того что ему нужна была сила ==
melanyone Дата: Ср, 2010-04-28, 22:16
melanyone

Quote (Hinutu)
Саске знал на что идет и ему не нужны те кто будет ему мешать добиваться его цели, а есле еще появиться друзья то потом они не смогут так все это оставить и обезательно пойдут за ним

Полностью согласна с этим утверждением. Он, вообще-то, прямым текстом это заявил как Сакуре в тот вечер, когда покидал Коноху, так и Наруто во время их с ним боя в Долине Завершения.
Складывается такое впечатление, что Вы, вместо манги, читаете фанфики, где авторы выдают желаемое за действительность. Вот оттуда и берутся все эти нелепые фантазии. Я признаю, что тандем Саске/Сакура мне нравится, но сомневаюсь, что они будут вместе.
rafi Дата: Чт, 2010-04-29, 11:46
rafi
Наруто Селение

Ранг: Генин
спрашивается зачем ему возвращаться обратно??
его там ничего не ждет, кроме как воспоминаний, пропитанных болью
да он был там счастлив но он предал коноху (и всех ее обитателей) и ушел как ни в чем не бывало
он во всех видит либо соперника(наруто) либо того, кого можно использовать
в личных целях
у каждого свое туманное представление о том что с ним будет дальше (основанное на
личных желаниях, я полагаю)
будет ли он с сакурой? вероятность очень мала, ведь он ни разу не проявлял такого желания
Аскорбинка Дата: Чт, 2010-04-29, 13:13
Аскорбинка

90210

Quote (melanyone)
Вы хоть сами понимаете, что пишете? Саске плевал и на Мадару, и на Коноху, и тем более на мир во всем мире с высокой колокольни! И в Акацуки он вступил лишь потому, что у него и этой организации планы совпадали. По крайней мере, частично.

Это не мое мнение междупрочим, советую тебе внимательнее читать посты. Могла бы сказать ник этого чела, но лень форум только из за такой мелочи пречитывать.
Но ладно ближе к делу перейдем. Хочу заметить хороший пост ты начеканила и мысли свои четко изьяснила. Очень редко можно встретить подобное в этом хаусе под названием форум.
Quote (melanyone)
Господи. Рассуждаете, прям как дети малые!

У каждого человека свои взгляды на исскуство, не так ли?
Амару Дата: Чт, 2010-04-29, 15:04
Амару
Наруто Селение

Quote (Hinutu)
Ну я думаю это роль не играет.

Почему же, а как же Итачи, он ведь на него похож, вот только немного хуже.
Quote (Hinutu)
Ага нужен и еще как

Ну почему только для этого , он ведь его друг! типо
Quote (Hinutu)
Нееее ты меня не так понела веть Саске знал на что идет и ему не нужны те кто будет ему мешать добиваться его цели, а есле еще появиться друзья то потом они не смогут так все это оставить и обезательно пойдут за ним вот что я имела виду. И все из а того что ему нужна была сила ==

ну ладно , ну за ним могли пойти только Наруто и Сакура, ито если только он делал бы благие дела, но этого не произошло, ну хотеть силу не так уж и плохо, но вот только накапливать силу таким путём, как это сделал Саске, думаю, что это непрвильно
Hinutu Дата: Чт, 2010-04-29, 15:25

lotus.

Quote (Амару)
Почему же, а как же Итачи, он ведь на него похож, вот только немного хуже.

Ну я думаю что роль какая у них кровь не играет, просто какой человек такой у нино и характер и усилее может быть больше а может меньшя так сказать. Но веть Саске мог бы быть похож на Итачи есле бы не выбрал такой путь.
Quote (Амару)
Ну почему только для этого , он ведь его друг! типо

а для чего еще и надеюсь всегда останиться!!!!
Quote (Амару)
ну ладно , ну за ним могли пойти только Наруто и Сакура, ито если только он делал бы благие дела, но этого не произошло, ну хотеть силу не так уж и плохо, но вот только накапливать силу таким путём, как это сделал Саске, думаю, что это непрвильно

Не думаю что после такого и Сакура за ним пошла, Нарто бы не пустил. Да веть так подумать есле бы онне подружился с Наруто иСакурой не чего такого не было про него просто забыли
Амару Дата: Чт, 2010-04-29, 15:40
Амару
Наруто Селение

Quote (Hinutu)
Ну я думаю что роль какая у них кровь не играет, просто какой человек такой у нино и характер и усилее может быть больше а может меньшя так сказать. Но веть Саске мог бы быть похож на Итачи есле бы не выбрал такой путь.

Похож чем, разве только патриотизмом, ну и немного гениальностью, но Итачи уже в 7 лет окончил академию, и всё узнал и всему научился раньше, чем Саске. По мне так Итачи талантливее.
Quote (Hinutu)
а для чего еще

ну будем, всё же надеяться, что не для этого ,
Quote (Hinutu)
и надеюсь всегда останиться!!!!
другом, то я тоже надеюсь, ато мне Кишимото жалко будет, если он сделает яойный конец.

Quote (Hinutu)
Не думаю что после такого и Сакура за ним пошла, Нарто бы не пустил. Да веть так подумать есле бы онне подружился с Наруто иСакурой не чего такого не было про него просто забыли

если, не Наруто с Сакурой, тогда другие, он ведь всё равно был бы в команде, ну ещё возможно, что тем было бы всё равно на него.
Hinutu Дата: Чт, 2010-04-29, 15:50

lotus.

Quote (Амару)
Похож чем, разве только патриотизмом, ну и немного гениальностью, но Итачи уже в 7 лет окончил академию, и всё узнал и всему научился раньше, чем Саске. По мне так Итачи талантливее.

Ну я не спорю то-что у Итачи был талант и он гений в ихней семьи, а вот Саске все время стремился его догнать вот и добился таких разультатов. И еще Саскена месть зделала его таким сильным.
Quote (Амару)
ну будем, всё же надеяться, что не для этого

я скрестила пальцы ХДДД
Quote (Амару)
если, не Наруто с Сакурой, тогда другие, он ведь всё равно был бы в команде, ну ещё возможно, что тем было бы всё равно на него.

Ну не думаю что есть такие как Наруто который ради него готов умереть, все таки другие такое не зделали
девятихвостый Дата: Пт, 2010-04-30, 10:21

Ранг: Удаленные
Саске не думает не думает о Сакуре, и Сакура с того времени как Саске ушел вспоминает его со слов Наруто, и она безослувно любит Наруто, в сердце Саске еще остались чувства те которые были в Конохе, и время от времени вспоминает об этом, Саске вернется в Коноху когда Наруто пробьет стену между ним и его местью! Возможно что и демятихвостый поможет Наруто, вернуть Саске в Коноху, и помочь ему в любви с Сакурой, ведь Сакура еспытывает неровнодушные чувства к Саске, а возможно что и саске проснется под своей техникой Чадори!
Принц Дата: Пт, 2010-04-30, 10:34
Наруто Селение

БЛИН НУ ЧЕ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ПЕССИМИСТЫ!!!!!!!!!!!!!! Я считаю, что Саске точно вернется в Коноху. Его чель - это советники Хокаге, он по любому вернется! itachi Теперь у него глаза Итачи. А вот насчет будет ли он с Сакурой - очень вероятно. Возможно он влюбится в Хинату (Мой любимый пейринг (СасуХина), но это из разряда фантастики. Возможно (ВОЗМОЖНО!) он поймет чувства Сакуры и примет их. Наруто точно вернет Саске в деревню. Чувства братской дружбы между ними сильнее желания мстить, я уверен в этом!
ПОзИтиФФчИк Дата: Пт, 2010-04-30, 12:14
ПОзИтиФФчИк
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote ( Принц, )
БЛИН НУ ЧЕ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ПЕССИМИСТЫ!!!!!!!!!!!!!!

И нифига не писсимисты!!!!Просто мы констатируем факты)))
Quote ( Принц, )
Его чель - это советники Хокаге, он по любому вернется!

Я конечно извиняюсь-но каким местом ты мангу читал????Он уже сказал что хочет уничтожить ВСЮ Коноху,а не только советников Хокаге!!!!
Quote ( Принц, )
Возможно (ВОЗМОЖНО!) он поймет чувства Сакуры и примет их.

Ну ну!!!Поймет он ее чувства какже!!!Это нереально!!!Не если бы он не собрался тогда убить Сакуру шанс бы был,а так это бесполезно!!!(Тем более что Саске вообще не ображает внимания на девушек)

Quote ( Принц, )
Возможно он влюбится в Хинату (Мой любимый пейринг (СасуХина)

Мой тоже)))Хотя все и говорят что с Хинатой будет Наруто)))
РокудоМукуро Дата: Вт, 2010-05-04, 18:50
РокудоМукуро
Наруто Селение

О возвращении блудного Саске в Коноху можно забыть. Последний раз в роли синоби Скрытого Листа мы его видели в конце первого сезона и уже тогда его ничто не удерживало в родной деревне. Покинув Коноху, обратной дороги нет и он это прекрасно понимал и понимает. Даже если он захочет вернуться (а он не захочет) в деревне его не примут. Деревня синоби ведь не публичный дом - захотел ушёл, захотел пришёл... Одно можно сказать точно, в конце сезона нас ждёт битва главных героев (как, когда и при каких условиях знает только мангака), а перед ней конечно же вагон и маленькая тележка соплей, в результате которой или
а) Саске снова победит и нас ждёт ещё сезончек, посвящённый его поимке (мало вероятно, итак уже долго ловят...)
или
б) Победит Нарик, Саске чуток образумится, но в деревне не останется, поздно уже исправляться...
Hinutu Дата: Чт, 2010-05-06, 15:20

lotus.

Quote (Принц)
БЛИН НУ ЧЕ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ПЕССИМИСТЫ!!!!!!!!!!!!!!

Мы не посемиссты ХДД
Quote (Принц)
Я считаю, что Саске точно вернется в Коноху. Его цель - это советники Хокаге, он по любому вернется!

Ну то-что он вернется в Коноху для того чтобы мстить это понятно, но тут другой вопрос будет ли он с Сакурой и вернется туда ли воще не для того чтобы мстить... И в придачу ему не тока советники нужны, но и вся Коноха....
Quote (Принц)
Теперь у него глаза Итачи.

И что это что-нибудь меняет
Quote (Принц)
вот насчет будет ли он с Сакурой - очень вероятно. Возможно, он влюбится в Хинату (Мой любимый пейринг (СасуХина),

Да не будет он с ней это даже ребёнку понятно. И не думаю, что он будет с Хинатой все таки та больше любит Наруто, а Саске даже не знаю ну точно симпатии она к нему не испытывает....
Quote (Принц)
Возможно (ВОЗМОЖНО!) он поймет чувства Сакуры и примет их.

Хех зная характер и манеры Саске он быстрее её убьет, чем признает её любовь. И после того как та пыталась его убить и тот тоже не думаю что у них что нибуть получиться...
Quote (Принц)
Наруто точно вернет Саске в деревню.

Ну это тоже под вопросом да манга не может кончиться тем что Наруто не возрощяеться в Коноху или что нибуть вроде такого, веть конец может быть и таким последние время я все таки склоняюсь к версии что он просто уйдет вместе с Саске веть того теперь не смогут принять в Конохи а если все таки он вернется, может случиться конфликт с другими деревнями..... конечно как Киши захочет так и будет...

Quote (ПОзИтиФФчИк)
Мой тоже))) Хотя все и говорят, что с Хинатой будет Наруто)))

не думаю, что Наруто будет с ней он даже её не замечает, может в будущем тогда для меня это будет шок
Амару Дата: Чт, 2010-05-06, 17:02
Амару
Наруто Селение

Quote (Hinutu)
И что это что-нибудь меняет

у него зрение восстановится и больше ухудшаться не будет и всё=)
Quote (Hinutu)
Да не будет он с ней это даже ребёнку понятно. И не думаю, что он будет с Хинатой все таки та больше любит Наруто, а Саске даже не знаю ну точно симпатии она к нему не испытывает....

а ну даже здесь попахивает кхе-кхе.. этим нс
Quote (Hinutu)
Не думаю, что тут братская дружба тут что-то больше кроме дружбы даже можно сказать любовь.

да что у тебя всё время на уме?! Просто братская дружба, которая возможна похожа на родственную любовь и ничего большего!
Hinutu Дата: Чт, 2010-05-06, 20:30

lotus.

Quote (Амару)
у него зрение восстановится и больше ухудшаться не будет и всё=)

Ну да про это я забыла
Quote (Амару)
а ну даже здесь попахивает кхе-кхе.. этим нс

вездетак потпахивает
Quote (Амару)
да что у тебя всё время на уме?!

Есле бы ты знала .... тебе плохо от такого стало
Quote (Амару)
Просто братская дружба, которая возможна похожа на родственную любовь и ничего большего!

не чего большого извини меня конечно, но это не так. Веть скажи зачем Наруто все гоняеться за Саске из а того что хочет его вернуть в Коноху а не кажеться что он для себя его хочет вернуть или из а того что Сакура стродает нееее точно не из а этого вот почему я и склоняюсь .... ты понела к чему =="
Mion Дата: Чт, 2010-05-06, 20:42
Mion
Наруто Селение

Quote (ПОзИтиФФчИк)
Он уже сказал что хочет уничтожить ВСЮ Коноху,а не только советников Хокаге!!!!

Ну, поскольку советники имели самое прямое отношение к гибели клана, то есть все основания полагать, что начнет Саске начнет уничтожать Коноху именно с них.

Quote (ПОзИтиФФчИк)
Ну ну!!!Поймет он ее чувства какже!!!Это нереально!!!Не если бы он не собрался тогда убить Сакуру шанс бы был,а так это бесполезно!!!(Тем более что Саске вообще не ображает внимания на девушек)

Слушайте, я тут так прикинула... Если Саске не обращал внимания на Сакуру, когда она на него вешалась и укладывалась у его ног штабелями, то теперь, когда Сакура попыталась его кокнуть, он должен по законам своей учиховской логики тут же воспылать к ней страстной любовью!

lotus.

Mion Дата: Пт, 2010-05-07, 20:46
Mion
Наруто Селение

Quote (Hinutu)
последние время я все таки склоняюсь к версии что он просто уйдет вместе с Саске веть того теперь не смогут принять в Конохи а если все таки он вернется, может случиться конфликт с другими деревнями.....

Ну, я тут продумала один такой вариантик, когда Саске все же сможет вернуться...
Чисто гипотетическая ситуация: Саске вдруг по какой-то причине решит убить Мадару (Мадара ведь типа тоже Итачи клан помогать резать) => Мадара - лидер Акацуки => с его смертью Акацуки теряют практически все свои позиции => Саске прощают, ибо убиение лидера Акацуки типа искупает его грехи => happy end! Саске возвращается в Коноху!

lotus.

Quote (Mion)
Ну, я тут продумала один такой вариантик, когда Саске все же сможет вернуться...
Чисто гипотетическая ситуация: Саске вдруг по какой-то причине решит убить Мадару (Мадара ведь типа тоже Итачи клан помогать резать) => Мадара - лидер Акацуки => с его смертью Акацуки теряют практически все свои позиции => Саске прощают, ибо убиение лидера Акацуки типа искупает его грехи => happy end! Саске возвращается в Коноху!

У меня была такая идея и я её где-то пичатала ==" так-что это тоже вариант и даже очень подходящий веть есле Саске и правду узнает о том что Мадара помогал резать клан ну и еще Наруто ему расскажет что знает так-что у Саске есть шанс вернуться в Коноху...
el Дата: Сб, 2010-05-08, 12:27
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
саске никогда не вернеться в Коноху, ну в смысле, никогда не будет там жить, потому что он ее ненавидит до последнего камня. он станет типо орачимару, будет хладнокровно убивать и даже наблюдать за мучениями жертвы, для Сакуры он слишком плохой мальчик. скорее всего он возродит клан с какой-нибудь черноволосой красоткой ^_^ чтобы дети на вымерший клан были похожи. ну прикиньте кому захочеться иметь сына с розовыми волосами :D а Бака Сакура останеться одна, не сможет забыть Саске и умрет какой-нибудь училкой в школе Конохи :)
Билли Дата: Вс, 2010-05-09, 21:26
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Время идёт, сменяются дни, меняются люди, как внешне, так и внутренне. Сегодня ты обещал одно, а завтра уже выполнил другое обещание, забыв о первом. Душа со временем меняется не раз, она стоит на грани между добром и злом и не раз она может оказаться то на одной стороне, то на другой. Если ты опустился в тёмную сторону, это не значит, что теперь тебе не попасть в светлую часть, главное сделать нечто такое, что сможет перепрыгнуть все твои злодеяния и часто это нечто требует твоей жизни. Потерять жизнь, ради того, что бы доказать что ты достоин рая, вот участь заблудшего героя. Но японские авторы не всегда любят такие мыльные оперы. Им надо всё испортить, запутать до глубины сердечной и испоганить отношение ко всему своей необдуманной концовкой. Такова жизнь, но всегда есть "НАДЕЖДА". Надежда на то, что герой, который погрузился во тьму, сможет стать вновь добрым и спасёт тысячи невинных душ. Надежда на красивую концовку, где многие из погибших уже воскресли или их души мимолётно пролетели над своими детьми и учениками и тихо прошептали на ушко "Мы с вами в ваших сердцах навеки". Надежда на мирное время, без кровопролитных войн, но с интересными приключениями. "НАДЕЖДА" на всё хорошее и счастливое.

Ну а мы продолжим смотреть (и читать) Наруто и ждать концовки со своими "Надеждами" на нечто красивое и доброе)))))

Саске погибнет, спасая Сакуру и перед смертью признается ей в любви. Сакура в отчаянии начнёт искать способ воскресить Саске и ради этого углубиться в медицинское ниндзюцу и ей это удастся. Она воскресит его и всё будет замечательно))))) Ах да, Саске перед смертью спасёт всю Коноху и даже Наруто, он сможет победить Мадару, но ценой победы, всё же оказалась его жизнь.

sally_uchiha
Наруто Селение

Quote (el)
саске никогда не вернеться в Коноху, ну в смысле, никогда не будет там жить, потому что он ее ненавидит до последнего камня. он станет типо орачимару, будет хладнокровно убивать и даже наблюдать за мучениями жертвы, для Сакуры он слишком плохой мальчик. скорее всего он возродит клан с какой-нибудь черноволосой красоткой чтобы дети на вымерший клан были похожи. ну прикиньте кому захочеться иметь сына с розовыми волосами а Бака Сакура останеться одна, не сможет забыть Саске и умрет какой-нибудь училкой в школе Конохи

Ты , как всегда , в своём ржачном репертуаре... Я бы тоже не хотела ребёнка с розовыми волосами...хахаха...
Quote (Билли)
Саске погибнет, спасая Сакуру и перед смертью признается ей в любви. Сакура в отчаянии начнёт искать способ воскресить Саске и ради этого углубиться в медицинское ниндзюцу и ей это удастся. Она воскресит его и всё будет замечательно))))) Ах да, Саске перед смертью спасёт всю Коноху и даже Наруто, он сможет победить Мадару, но ценой победы, всё же оказалась его жизнь.

Мечтать не вредно... Я тоже об этом мечтаю , но к сожалению не произойдёт...
Поиск: