Вс, 2025-07-06, 00:08

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Вернётся ли Саске в Коноху? Будет ли с Сакурой?
Амару Дата: Вс, 2010-04-25, 22:02
Амару
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Quote (Hinutu)
Да и самый прикол то что знают что не смогут его победить и это раздрожает все больше. Да веть Наруто всем справитьсяс сам и помогать ему не надо в этом, конечно у него есть друзья которые всегда ему будут помогать но и они должны знать меру..

Иметь друзей, которые безвзмездно будут помогать очень хорошо, но чтобы олни ещё и меру знали! Это конечно хорошо, но они привыкли видеть озорного, несерьёзного парнишку, который возможно н понимает всей серьёзности обстановки, вот и лезут ПОМОГУ...ПОМОГУ...
Hinutu Дата: Вс, 2010-04-25, 22:08

lotus.

Quote (Амару)
Иметь друзей, которые безвзмездно будут помогать очень хорошо, но чтобы олни ещё и меру знали! Это конечно хорошо, но они привыкли видеть озорного, несерьёзного парнишку, который возможно н понимает всей серьёзности обстановки, вот и лезут ПОМОГУ...ПОМОГУ...

Да но веть теперь Наруто изменился после встречи с Саске, вот и сам Наруто интересно думает о своем поступке о том он также причиняет боль друзьям. Конечно у Саске нет друзей которые будут кричать ему Помогу...Помогу и ему как-то легче чем Наруто...
Exclusive Дата: Вс, 2010-04-25, 22:14
Exclusive
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Хорошист
Саске псих и возвращение в Коноху ему не светит. А что уж говорить про Сакуру... Конечно, возможно Наруто победит Саске и его вылечат в деревне и тогда Саске подумает над своим поведением)) Все равно он ниндзя-беглец и рано или поздно его убьют... А если мирным путём, то никогда ему не быть снова в команде 7. Хотя Саске можно притвориться, что он хочет домой, в Коноху и там уже без палева сделать бум-бум ;)
И вообще если судить по тому, что Коноха отняла у него Итачи он о возвращении вообще думать не будет.
Амару Дата: Вс, 2010-04-25, 22:16
Амару
Наруто Селение

Quote (Hinutu)
Да но веть теперь Наруто изменился после встречи с Саске, вот и сам Наруто интересно думает о своем поступке о том он также причиняет боль друзьям. Конечно у Саске нет друзей которые будут кричать ему Помогу...Помогу и ему как-то легче чем Наруто...

О том что он о чем-то думает, я не знаю, но Саске мне жалко, что у него нет таких друзей, которые бедет предлагать ему свою помощь, И суйгетсу с Джуго куда-то пропали, О том, что легче не соглошусь, конечно в этом плане да, то что он сам будет решать свои проблемы, но он одинок, так же как и когда-то Наруто и когда-то в детстве. и вообще Саске просто обиженный своей судьбой, как говорится у него самое печальное прошлое, и в отличие от Нарто он знал своих родителей, любовь их ласку и ему потерять этонамного мучительнее, чем Наруто, он вообще никого не знал, просто злился на всех. И вообще я не поняла, если Наруто и Саске в детстве дружили, так почему же они повзрослев стали соперничать? Что-то меня понесло....
Амару Дата: Вс, 2010-04-25, 22:19
Амару
Наруто Селение

Quote (Exclusive)
Саске псих и возвращение в Коноху ему не светит.

Эй поосторожней со словами, Саске не псих, он просто так отвечает своей судьбе.
Quote (Exclusive)
Конечно, возможно Наруто победит Саске и его вылечат в деревне и тогда Саске подумает над своим поведением))

Вот это уже лучше, но
Quote (Exclusive)
Все равно он ниндзя-беглец и рано или поздно его убьют...
кто простите, АНБУ Конохи, вроде он для них интереса не представляет, а другим уж и вообще лезть куда не надо не просят.
Quote (Exclusive)
И вообще если судить по тому, что Коноха отняла у него Итачи он о возвращении вообще думать не будет.

Согласна, возможно он создаст свою собственную деревню, возродив клан, но для этого ему нужна девушка
Hinutu Дата: Вс, 2010-04-25, 22:22

lotus.

Quote (Амару)
О том что он о чем-то думает, я не знаю, но Саске мне жалко, что у него нет таких друзей, которые бедет предлагать ему свою помощь, И суйгетсу с Джуго куда-то пропали, О том, что легче не соглошусь, конечно в этом плане да, то что он сам будет решать свои проблемы, но он одинок, так же как и когда-то Наруто и когда-то в детстве. и вообще Саске просто обиженный своей судьбой, как говорится у него самое печальное прошлое, и в отличие от Нарто он знал своих родителей, любовь их ласку и ему потерять этонамного мучительнее, чем Наруто, он вообще никого не знал, просто злился на всех. И вообще я не поняла, если Наруто и Саске в детстве дружили, так почему же они повзрослев стали соперничать? Что-то меня понесло....

В том и прикол что у Наруто начели пояляться близкие люди а у Саске не было не кого он их всех потерял. Но вот тогда когда у Наруто не было не кого и у Саске также Наруто понел что он не один такой и ему стало радостно душой что он не один такой как и Саске, но когда они начели учиться вместе то Наруто всей душой теперь хотел произойти его веть он такой-же как и он и не мог покозать свою слабость. Вот и из а этого они стали соперниками и лучшеми друзьями веть у Наруто но стал первый лучшим другом. А вот есле они все тки поговорили тогда когда были маленькие и у одного и другого не кого не было то я думаю Саске бы не ушол из Конохи. Да у Саске печальне детсво чем у Наруто веть у него было все а у другого не чего не когда не было. Всетаки я думаю что Саске вернеться в Коноху а есле нет то Наруто уйдет вместе с ним..... ну понесло меня
Mion Дата: Пн, 2010-04-26, 01:00
Mion
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (Амару)
кто простите, АНБУ Конохи, вроде он для них интереса не представляет, а другим уж и вообще лезть куда не надо не просят.

То есть как это кто?
Вообще-то все нинзя-беглецы так или иначе интересуют АНБУ, ибо они могут выдать секреты деревни. Это во-первых. Во-вторых, Саске официально, так сказать де факто, вступил в Акацуки и напал на Киру-Би. А это уже делает его преступников сразу S-ранга... Так что теперь им заинтересуются очень многие, начиная от родных Коноховцев и заканчивая всеми теми, кому так или иначе насолили Акацуки...
Поскольку Киру-Би считают уже почти мертвым, то Райкаге и любимые ученички естественно захотят убить Саске.

Амару
Наруто Селение

Quote (Hinutu)
А вот есле они все тки поговорили тогда когда были маленькие и у одного и другого не кого не было то я думаю Саске бы не ушол из Конохи.

Во всём виноват этот Орочимару! Но мне кажется, что если обоим плохо, то хорошшо никому не будет, им нужны обоим друзья, у Саске они были, просто он сам от них отказался, а ради чего?! Ради силы и мести, и думаю разговоры здесь не помогли бы, тем более Саске был зол на наруто, потому что тот знал технику сильнее чидори. Ну раз по хорошему не понимает, значит поймёт по плохому.
Quote (Hinutu)
Всетаки я думаю что Саске вернеться в Коноху а есле нет то Наруто уйдет вместе с ним...

Оптимистично, но я думаю, если Саске не вернётся в Коноху, он не плзволит Наруто пойти с ним, ну если конечно между ними не разыграется
Quote (Mion)
То есть как это кто?

Анбу Конохи не охотятся за Саске, а вот ниндзя облака- да. Я это имела в виду. По крайней мере Цунаде очень мудрая и даёт время обоим подумать и самим решать свои проблемы.
Quote (Mion)
Поскольку Киру-Би считают уже почти мертвым, то Райкаге и любимые ученички естественно захотят убить Саске.

Кира-Би жив, и это знают все, просто покушение на жизнь человека. У них пока есть дела поважнее преследований какого-то там ниндзя - беглеца другой деревни.
Quote (Mion)
Забегая вперед скажу, что по манге его даже Сакура захочет убить, а еще Шикамару, Кабуто, и вроде даже сам Наруто (правда весьма странным способом - погибнув вместе с ним...

Ну она только пыталась это сделать, А шикамару он вообще как до лампочки. Кабуто не знаю, возможно он хочет отомстить за Орочимару, ну в общем не знаю я. А Наруто не хочет умирать, он просто предупредил Саске, он обязательно найдёт другой выход! Я в этом уверена!
Quote (Mion)
Вообще-то все нинзя-беглецы так или иначе интересуют АНБУ, ибо они могут выдать секреты деревни. Это во-первых. Во-вторых, Саске официально, так сказать де факто, вступил в Акацуки и напал на Киру-Би. А это уже делает его преступников сразу S-ранга... Так что теперь им заинтересуются очень многие, начиная от родных Коноховцев и заканчивая всеми теми, кому так или иначе насолили Акацуки...

АНБУ управляет Каге, так что без его приказа они никаких действий совершать не будут.
Hinutu Дата: Пн, 2010-04-26, 14:43

lotus.

Quote (Амару)
Во всём виноват этот Орочимару! Но мне кажется, что если обоим плохо, то хорошшо никому не будет, им нужны обоим друзья, у Саске они были, просто он сам от них отказался, а ради чего?! Ради силы и мести, и думаю разговоры здесь не помогли бы, тем более Саске был зол на наруто, потому что тот знал технику сильнее чидори. Ну раз по хорошему не понимает, значит поймёт по плохому.

Ну Орычемару эму тока предложил стать сильнее, просто правду то года они дролись на крыше и Наруто покозал что сильнее Саске по технике и Саске просто не смог с этим свыкнуться. Конечно еще тот разговор с братом когда он сказал что пришел за Наруто и его слова "ненавести тебе не хвотает ненавести" и это тоже поивляло на его решение. Так что не один Орочимару в этом виноват, и Наруто и Итачи тоже надоовили на его решение уйти.
Quote (Амару)
Оптимистично, но я думаю, если Саске не вернётся в Коноху, он не плзволит Наруто пойти с ним, ну если конечно между ними не разыграется

Ну знаю Наруто я не думаю что Саске его сможет остоновить, и как же без этого
Limaru Дата: Пн, 2010-04-26, 15:39
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Ребята закрывайте это обсуждение :D
Саске Гей, чего с него взять, всё всем девочкам которые писались по Саске можно искать другой идеал...
Это тварь здохнет и не кто ему руки и не подаст. С ним Сакура хотела, а он всё за силой бегал, ему уже Карин готова была отдастся, а он её убил,
А он всё с Наруто, хочет чёт ему показать, ну не Гей? Вон сколько девочек, а он видно своим рукоблудством занимается и пытается мстить, тупой ребёнок, он сдохнет и всё... И на этом все будут счастливы, а если что ему лично Райкаге яйца оторвёт за то что он сделал. Если не забыли Райкаге сильнее 8-хвостого, которого Саске не смог одалеть.
Hinutu Дата: Пн, 2010-04-26, 15:49

lotus.

Quote (Limaru)
Ребята закрывайте это обсуждение

Неа а нам не хочеться
Quote (Limaru)
Саске Гей, чего с него взять, всё всем девочкам которые писались по Саске можно искать другой идеал...

Какое прямое заивление Саске гей, так тебе надо обеснить почему он их отшивал!? я обесню первом Саске не нужны такие проблемы как свидание и.т.д во втором его главнвя цель была месть брату значит он должен больше тренироваться, а есле бы у него появилась девчонка то она бы ему тока мешала добиться его цели.
Quote (Limaru)
Это тварь здохнет и не кто ему руки и не подаст.

А вот со словами полегче надо, и не стоет забывать о друге который всегда протянит руку помощи.
Quote (Limaru)
С ним Сакура хотела, а он всё за силой бегал, ему уже Карин готова была отдастся, а он её убил,

Че она хотела !?
А что ему остовалось делать встречаться с ней и все забыть знаешь такое не когда не забудешь смерть того кого все время любил и так резко потерял. Что Карин хотела зделать !? Оо и он её не убил ==
Quote (Limaru)
А он всё с Наруто, хочет чёт ему показать, ну не Гей?

Чё он хочет с Наруто, что покозать !?Оо
Амару Дата: Пн, 2010-04-26, 16:20
Амару
Наруто Селение

Quote (Hinutu)
Ну Орычемару эму тока предложил стать сильнее, просто правду то года они дролись на крыше и Наруто покозал что сильнее Саске по технике и Саске просто не смог с этим свыкнуться. Конечно еще тот разговор с братом когда он сказал что пришел за Наруто и его слова "ненавести тебе не хвотает ненавести" и это тоже поивляло на его решение. Так что не один Орочимару в этом виноват, и Наруто и Итачи тоже надоовили на его решение уйти.

Та к очём и речь, в общем на саске так давили, что он не выдержал и пошёл посамому лёгкому пути получения силы.
Quote (Hinutu)
Ну знаю Наруто я не думаю что Саске его сможет остоновить, и как же без этого

Это точно, если ты нравишися Наруто, тебе не будет покоя от него, он тебя везде достанит, Саске поломается, поломается, а потом поймёт что он в Наруто и всё Happy end.чёт мы с тобой какие-то кхе-кхе...
Quote (Limaru)

Возможно он и гей, но другого идеала для меня нет, хотя кого вы можете предложить?!
Quote (Limaru)
Это тварь здохнет и не кто ему руки и не подаст.

В этом вы не правы, Наруто вснегда будет готов ему помчь
Quote (Limaru)
С ним Сакура хотела, а он всё за силой бегал, ему уже Карин готова была отдастся, а он её убил,

Что за слова?! Отдасться! Пфф, он её не убил, и кому она нужна!? Эта кхе-кхе... Карин? Просто он понял, что она ему больше помочь не может, вот и решил избавиться.
Quote (Limaru)
А он всё с Наруто, хочет чёт ему показать, ну не Гей?

Гей , наруто он хочет показать свою силу, или просто напросто убить, такое бывает с людьми со слабым характером, не хочет чтоб его кто-то мучил, обращая на него внимание, а убив Наруто он сразу успокоится и пойдёт дальше по пути тёмному.
Quote (Limaru)
Вон сколько девочек, а он видно своим рукоблудством занимается и пытается мстить, тупой ребёнок, он сдохнет и всё... И на этом все будут счастливы, а если что ему лично Райкаге яйца оторвёт за то что он сделал. Если не забыли Райкаге сильнее 8-хвостого, которого Саске не смог одалеть.

Что за выражения!? Если Саске умрёт, умрёт и наруто и на том манга кончится, только вот где смысл манги тогда получается?
LALALA Дата: Пн, 2010-04-26, 16:31
LALALA
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Ды...думаю что нет (и надеюсь на это).Сакура конечно его любит, но вряд ли будет с ним.Он же ее чуть не убил, да и Карин тоже Оо" (дурааак).Но Саске по-любому придется возрождать клан (если он жив останется).Но это не значит, что ему нужно отправлятся в Коноху к Сакуре Х__Х Да и к тому же, в Конохе ему никто не будет рад.(Ну кроме команды 7).Его же при этом как нукенина знают.Так что ем там делать нечего.Он же не дурак в кои-то веки.(Хотя он дурак! >< он убил Итачи и Дейдару..но это не в тему).Ну в общем я надеюсь..то есть думаю, что Саске не вернется в Коноху.И уж тем более не будет с Сакурой.
Gou Дата: Пн, 2010-04-26, 17:20

Ранг: Удаленные
Саске умрет ,Сакура умрет .
а Наруто будет жуткооо горевать ,ибо как же без Этого.а потом серий 15 филлеров .
[
Quote (LALALA)
И уж тем более не будет с Сакурой.

лол,перед смертью будет он с ней .ну мысленно,типа как в бличе ичиго х_Х

а вообще дууууууууууууууууууууууууууурость все это.
смотрим-знаем.
не смотрим-все-равно знаем,ибо все обсуждают и бла-бла .

да,и саске такой же как и наруто -дурак.
изначально был умный .
сейчас он уже не торт
и скучным стал + занудным.
так что если вернется-то на время ,что б покричать по крутость свою.

ПОзИтиФФчИк Дата: Пн, 2010-04-26, 18:41
ПОзИтиФФчИк
Наруто Селение

Не ему в конохе делать нечего.
После всего что он натворил,возвращаться обратно самоубийство(Для него).То что команда номер семь и будет рада его возвращению не значит что к примеру его не посадят за преступления которые он совершил.Его и сейчас пытаются убить,а самому соваться в логово льва(Коноху) в высшей мере тупо(Даже такой пенек как саске может до этого додуматься).
С сакурой он точно не будет.Во-первых ему все девушки безразличны Во-вторых-у него мысли с возрождением клана и тому подобным и близко не ходят(Тогда нафиг ему вообще сакура?) В-третьих-он сакуру убить хотел...
В общем Саске не вернется в Коноху и не будет с сакурой(ну мне бы хотелось так думать).Мне больше кажется что в конце манги он вообще умрет.А значит возвращаться в Коноху будет некому....
Hinutu Дата: Пн, 2010-04-26, 20:38

lotus.

Quote (Амару)
Та к очём и речь, в общем на саске так давили, что он не выдержал и пошёл посамому лёгкому пути получения силы.

Ну не скажу что этот пуь был легким. А так на него стока довили чо он просто не смог бы выдержать и впредачу я думаю что есле Саске все таки остался Мадара что нибуть придумал чтобы тот смог уйти и деревни.
Quote (Амару)
Это точно, если ты нравишися Наруто, тебе не будет покоя от него, он тебя везде достанит, Саске поломается, поломается, а потом поймёт что он в Наруто и всё Happy end.чёт мы с тобой какие-то кхе-кхе...

да, да а потом свадьба ну и.....
ты меня понела о чем я.......
да мы такие *О*
Mion Дата: Пн, 2010-04-26, 21:02
Mion
Наруто Селение

Quote (Амару)
Ну она только пыталась это сделать, А шикамару он вообще как до лампочки. Кабуто не знаю, возможно он хочет отомстить за Орочимару, ну в общем не знаю я. А Наруто не хочет умирать, он просто предупредил Саске, он обязательно найдёт другой выход! Я в этом уверена!

Начнем с того, не нужно быть настолько категоричной. Шикамару не до лампочки, иначе к Сакуре он бы не пришел.

Он прекрасно осознает, что может произойти: если начнутся столкновения между деревнями из-за Саске, то начнется война, а это никому не пойдет на пользу.
На счет Наруто.

По-моему, из сего изображения все и так понятно, так что даже комментировать не буду.
Про Кабуто - согласна, он хочет отомстить за Орочимару.
Ну, а Сакура... То есть, по-твоему, попытка убийства ничего не значит? Сидела Сакура в глубокой задумчивости, и размышляла: "Чем бы мне таким заняться? А пойду-ка я убью Саске!" Так что ли?
Я согласна - сил убить у Сакуры не хватило, но то, что она вообще решилась на такой шаг, говорит о том, что какая-то часть ее души желала Саске смерти.
кайл
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Успевающий
незнаю ну в коноху он наверна вернётса а вот с сакурой ли он будет эта я незнаю !
Zarj Дата: Пн, 2010-04-26, 22:30
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Quote (Mion)
Начнем с того, не нужно быть настолько категоричной. Шикамару не до лампочки, иначе к Сакуре он бы не пришел.

Он прекрасно осознает, что может произойти: если начнутся столкновения между деревнями из-за Саске, то начнется война, а это никому не пойдет на пользу.
На счет Наруто.

По-моему, из сего изображения все и так понятно, так что даже комментировать не буду.
Про Кабуто - согласна, он хочет отомстить за Орочимару.
Ну, а Сакура... То есть, по-твоему, попытка убийства ничего не значит? Сидела Сакура в глубокой задумчивости, и размышляла: "Чем бы мне таким заняться? А пойду-ка я убью Саске!" Так что ли?
Я согласна - сил убить у Сакуры не хватило, но то, что она вообще решилась на такой шаг, говорит о том, что какая-то часть ее души желала Саске смерти.

Пойми моя дорогая, сейчас врядли все пойдет снова по манге, а будет так как задумает кисимото в сериях, а не в манге) такое не раз было!

Mion
Наруто Селение

Quote (Zarj)
Пойми моя дорогая, сейчас врядли все пойдет снова по манге, а будет так как задумает кисимото в сериях, а не в манге) такое не раз было!

Ну да!
То есть Сакура не попытается убить Саске? Или Кабуто не превратиться в подобие Орочимару? Или может быть, Саске одумается и вернется в Коноху с повинной?
Zarj, я не спорю, в аниме есть кое-какие неточности по сравнению с мангой, но ключевые моменты и события не меняются. Уж поверьте, я и мангу читала и аниме смотрела, так что могу об этом судить.
Амару
Наруто Селение

Quote (Hinutu)
Ну не скажу что этот пуь был легким. А так на него стока довили чо он просто не смог бы выдержать и впредачу я думаю что есле Саске все таки остался Мадара что нибуть придумал чтобы тот смог уйти и деревни.

Почему?! Плохой путь всегда лёгкий, ведь Орочимару его учил всему, что знает, а знает он много, а что мог дать ему Какаши? Всего малость, чего-нибудь.

Quote (Mion)

Он просто хотел помочь Сакуре, ну конечно ему не всё равно на Саске, он ведь заставил его-ленивого идти на миссию и рисковать жизнями друзей!
Quote (Mion)

Согласна, но он-то чем может здесь помочь?! Здесь только Наруто может что-нибудь сделать и больше никто! Они слабы и совсем даже близко не приближены к уровню силы Саске.
Quote (Mion)
На счет Наруто. По-моему, из сего изображения все и так понятно, так что даже комментировать не буду.

, немного не так выразилась, но ведь он всё равно хочет помочь Саске, в манге такое было, типо он найдет другой выход .Я просто не нашла этой страницы.
Quote (Mion)
Ну, а Сакура... То есть, по-твоему, попытка убийства ничего не значит? Сидела Сакура в глубокой задумчивости, и размышляла: "Чем бы мне таким заняться? А пойду-ка я убью Саске!" Так что ли? Я согласна - сил убить у Сакуры не хватило, но то, что она вообще решилась на такой шаг, говорит о том, что какая-то часть ее души желала Саске смерти.

Вы так серьёзно воспринимете это , я просто знала, что у неё ничего не получится, вот и не переживаю по этому поводу. Ну хотела она убить Саске, да они и знала, что не сможет это сделать, и ещё у неё в голове другого выхода не было! , что тут сказать можно?! Да какая душа?! Мозгов нет, и всё!
Hinutu Дата: Вт, 2010-04-27, 14:06

lotus.

Quote (Амару)
Почему?! Плохой путь всегда лёгкий, ведь Орочимару его учил всему, что знает, а знает он много, а что мог дать ему Какаши? Всего малость, чего-нибудь.

Но я где-то слашала что Саске сам всему научился тока вот таблетки Кабуто могли ему помочь, веть чидори он научилчя у Какаши а дальше сам её вроде бы развевал. Так-что я склоняюсь к версии что Саске ушол из а того что не хотел чтобы его друзья стродали этоя про Наруто, Сакуру...

Quote (Mion)

Еще как значет веть ей надоело смотреть как Наруто стродает из а Саске, начало она видимо решила есле она скажет Наруто что любит его и потом попросит забыть своё обещание то Наруто её послушает, а есле нет то придеться ити на крайные меры, самой убить его и чтоб тот наконецто перестал за ним гоняться. А вот мне стало интересно она воще думала о чувствах Наруто, веть есле бы и у неё получилось убить Саске, Наруто просто не смог бы её простить, дааа вы скажите что Наруто всех прощяет и.т.д такое не забудешь веть теперь он сам хотел его спасти а не по её прозьбе. Я думаю что как-то так...
Quote (Mion)

Да это не пойдет на пользу а вот подумать так Наруто погибает вместе с Саске. Веть деревню он не сможет защещать дальше и его друзей тоже. И не стоет забывать про войну которая гридет. И не думаю что деревни сейчас так волнуються о Саске, веть Мадара жив и еще обьявил войну
Амару Дата: Вт, 2010-04-27, 14:33
Амару
Наруто Селение

Quote (Hinutu)
Но я где-то слашала что Саске сам всему научился тока вот таблетки Кабуто могли ему помочь, веть чидори он научилчя у Какаши а дальше сам её вроде бы развевал. Так-что я склоняюсь к версии что Саске ушол из а того что не хотел чтобы его друзья стродали этоя про Наруто, Сакуру...

Да?! Ну тогда мне Саске начал больше нравиться! Если он сам до такого уровня дошёл! Ага, он теперь на Сакуру похож, хотел как лучше, а получилось как всегда! Я про уход, не думаю, что он ушёл из-за того, что беспокоился о них, он им только хуже сделал. Хотя я тоже иногда задумываюсь, о том, что он всё это неспроста делает...
Hinutu Дата: Вт, 2010-04-27, 20:28

lotus.

Quote (Амару)
Да?! Ну тогда мне Саске начал больше нравиться!

Да мне кто-то говорил точно не помню. Ну Саске веть не слабак он может всему научиться сам.
Quote (Амару)
Ага, он теперь на Сакуру похож, хотел как лучше, а получилось как всегда!

На Сакуру Саске не похожь и он не думал что будет дальше догадывался, еть он понимал на что он шол а вот Сакура я не увернеа, просто она все думала что Наруто из а неё гоняеться за Саске, ну вот я не понимаю её поступка когда она призналась Наруто влюбви думала что Наруто все так просто простит.
Quote (Амару)
Я про уход, не думаю, что он ушёл из-за того, что беспокоился о них, он им только хуже сделал. Хотя я тоже иногда задумываюсь, о том, что он всё это неспроста делает...

Нет но вот сама посуди веть он не хотел не зовадить друзей и близких веть он знал что будет, и все таки у него это не получилось. Он завел друзей ему ведь было больно когда он с ними прощялся в этом я уверена, веть Саске не такая ск.....
Амару Дата: Вт, 2010-04-27, 21:46
Амару
Наруто Селение

Quote (Hinutu)
Да мне кто-то говорил точно не помню. Ну Саске веть не слабак он может всему научиться сам.

Кровь Учих всё-таки в нём течет!
Quote (Hinutu)
На Сакуру Саске не похожь и он не думал что будет дальше догадывался, еть он понимал на что он шол а вот Сакура я не увернеа, просто она все думала что Наруто из а неё гоняеться за Саске, ну вот я не понимаю её поступка когда она призналась Наруто влюбви думала что Наруто все так просто простит.

Нет, типо признавшись ему в любви, она думала, что Наруто перестанет за ним гонятся, но Наруто самому Саске нужен.
Quote (Hinutu)
Нет но вот сама посуди веть он не хотел не зовадить друзей и близких веть он знал что будет, и все таки у него это не получилось. Он завел друзей ему ведь было больно когда он с ними прощялся в этом я уверена, веть Саске не такая ск.....

Куда завёл? Или ты имеешь ввиду, что Саске не хотел приченять неудобства, решая свои проблемы с их помощью? Согласна Саске было больно, ведь он оставил в живых Наруто, да он знал куда идёт, но понимал, что другого пути нет по получению силы, чтоб убить брата.
Поиск: