Вс, 2025-07-06, 09:52

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Вернётся ли Саске в Коноху? Будет ли с Сакурой?
Хидан Дата: Пт, 2010-04-23, 12:07
Хидан
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
НЕТ!!! Саске небудет с Сакурой...это 100 процентов(он ею никогда и не итересовался! с чего это ему
к ней возвращаться?!)... а насчёт конохи .... я не уверена...он изгнанник - хотя его могут простить
он зол на Коноху - но возможно поймёт действия брата
и поступит подобающи...
но всё таки мне кажеться он не вернётся.... будет КОЧЕВАТЬ!!!(как эро - санин)
а если всё таки вернётся, то будет с Наруто...ДРУЖИТЬ И ДОБРА НАЖИВАТЬ!!!(тк кроме него,
его там никто неждёт!) а о Сакуре можно и забыть... она Наруто ЛЮБИТ...

Sabaku_no_Gaara Дата: Пт, 2010-04-23, 12:08
Sabaku_no_Gaara
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Хорошист
Вначале он мстил брату. Теперь за брата. Да уж, да уж, как Мадара открыл ему правду так сразу теперь Коноха плохая! А что он раньше от Итачи говорил? Все забыли уже? Теперь-то конечно - любимый брат, епт, погибший за эту .... деревню!..
И что теперь? Теперь мстить всем подряд? Этот на меня не так посмотрел, этот не то сказал...
Ведь теперь другого выхода у него нет. Теперь что его ждет? Какая жизнь. Быть вечным мстителем невозожно. В конце концов, человек ко всему привыкает и все надоедает.
Брата не вернуть, семью тоже. А дальнейшее будущее он сам себе перечеркнул.
Что касаемо Харуно. Она ему не пара, с ней он не будет. Я думаю, она и сама это понимает.
Uchihа Дата: Пт, 2010-04-23, 13:19
Uchihа
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Quote (Hinutu)
Хех а какже советники ты что про них забыл, ну и теперь еще с Наруто надо разобраться.

советники, то можето быть и да, а с наруто ему зачем разбираться бой то полюбому будет и наруто победит, и саске объединится с конохой
Quote (Хидан)
НЕТ!!! Саске небудет с Сакурой...это 100 процентов(он ею никогда и не итересовался! с чего это ему к ней возвращаться?!)

а мне кажется Саске испытывал к ней чувства, и они остались
может вместе они и не будут но...
Амару Дата: Пт, 2010-04-23, 14:00
Амару
Наруто Селение

Quote (Uchihа)
а мне кажется Саске испытывал к ней чувства, и они остались может вместе они и не будут но...

Где-то я помню, что ты утверждал обратное
Quote (Хидан)
НЕТ!!! Саске небудет с Сакурой...это 100 процентов

Ты уверена , на 100% этого никто утверждать не может, ведь ты точно не знаешь продолжение манги.
Лично я считаю, что Саске не забыл про Коноху, а то что он тогда хотел убить Сакуру....ну...он наверное знал, что кто-нибудь её спасёт, или он не хотел наносить её большой урон, просто его взбесило решение Сакуры убить его, вот и он хотел ответить её тем же.
Hinutu Дата: Пт, 2010-04-23, 15:22

lotus.

Quote (Uchihа)
а с наруто ему зачем разбираться бой то полюбому будет и наруто победит, и саске объединится с конохой

Вот интересно ты мангу читаешь Оо
Наруто сказал то-что Саске мог бы не ожидать веть он не думал что у него все еще есть друг который ради него готов одать свою жизнь и впредачу всю его ненавесть и боль... Вот Саске хочет разрушить все его фантазие так сказать. Ну в том что они будут драться я не спорю и то что Наруто сможет победить его. Но вот в Коноху, Саске может не вернуться пока там эти сторейшины или они умирают и Саске возрощяються или он навсегда уходит.
Quote (Uchihа)
а мне кажется Саске испытывал к ней чувства, и они остались

ага интересно какие
Вот повторю еще раз Сакура его не интересует и интересовать не будет.
Quote (Амару)
Ты уверена , на 100% этого никто утверждать не может, ведь ты точно не знаешь продолжение манги.

Во-во может Саске с Хинатой будет все веть может быть
Quote (Амару)
Лично я считаю, что Саске не забыл про Коноху, а то что он тогда хотел убить Сакуру....ну...он наверное знал, что кто-нибудь её спасёт, или он не хотел наносить её большой урон, просто его взбесило решение Сакуры убить его, вот и он хотел ответить её тем же.

Он на Коноху не забыл это раз а два то-что Сакуру ему было пофиг и он не ответил ей темже когда она напала на него, и он веть не знал спасут её или нет, а вот вспомни когда они впервые встретились он веть её чуть не убил, хочешь сказать 3 раза пытался убить а потом резко полюбит её неее даже преставить не могу тогда просто манга пойдет на смарку....
Амару Дата: Пт, 2010-04-23, 20:32
Амару
Наруто Селение

Quote (Hinutu)
Он на Коноху не забыл это раз а два то-что Сакуру ему было пофиг и он не ответил ей темже когда она напала на него, и он веть не знал спасут её или нет, а вот вспомни когда они впервые встретились он веть её чуть не убил, хочешь сказать 3 раза пытался убить а потом резко полюбит её неее даже преставить не могу тогда просто манга пойдет на смарку....

Да ну вы какие-то неромантичные , Кишимото известен своей неожиданностью, и мало ли нам от него ожидать, возможно один из команды №7 умрёт.
Zarj Дата: Пт, 2010-04-23, 21:46
Наруто Селение

Quote (Hinutu)
Он на Коноху не забыл это раз а два то-что Сакуру ему было пофиг и он не ответил ей темже когда она напала на него, и он веть не знал спасут её или нет, а вот вспомни когда они впервые встретились он веть её чуть не убил, хочешь сказать 3 раза пытался убить а потом резко полюбит её неее даже преставить не могу тогда просто манга пойдет на смарку...

Мне вообще кажется Сакура отдаст жизнь за Наруто) А тот убьет Саске, как бы месть за себя и за любимую Сакуру.
ОЧень все запутано так что кто знает кто знает...

lotus.

Quote (Амару)
Да ну вы какие-то неромантичные ,

хех хочешь романтики я тебе потом расскожу тогда
Quote (Амару)
Кишимото известен своей неожиданностью,

Да вот это у него получаеться лучше всего, а вот он нас возмет и неожидано зделает что Сакура Ли например полюбит и так веть может быть
Quote (Амару)
возможно один из команды №7 умрёт

вот это я не думаю что случиться веть Киши не убьет главных героев не в его это идеях, вот сама подумай умирает Наруто то получаеться о,н не чего не добился, не смог спасти друга и.т.д смысл манги проподает сразу, умирает Саске тогда за что Итачи одал свою жизнь смысла тогда тоже нет, а вот с Сакурай даа... он может её убить но мне это просто не вериться.
Quote (Zarj)
А тот убьет Саске, как бы месть за себя и за любимую Сакуру.

Любимую не думаю что Наруто так любит Сакуру что готов убить ради неё своего лучшего друга, Наруто и так хочет умиреть но тока не за Сакуры и не задругих а тока из а Саске чтобы тот наконецто все понел..
Амару Дата: Сб, 2010-04-24, 10:15
Амару
Наруто Селение

Hinutu,

Quote (Hinutu)
Да вот это у него получаеться лучше всего, а вот он нас возмет и неожидано зделает что Сакура Ли например полюбит и так веть может быть

И правда,я проЛи вообще забыла, но думаю пара из них получится не самой лучшей и романтичной. У ли хотябы будет возможность обороняться, когда Сакура будет его бить
Quote (Hinutu)
вот это я не думаю что случиться веть Киши не убьет главных героев не в его это идеях, вот сама подумай умирает Наруто то получаеться о,н не чего не добился, не смог спасти друга и.т.д смысл манги проподает сразу, умирает Саске тогда за что Итачи одал свою жизнь смысла тогда тоже нет, а вот с Сакурай даа... он может её убить но мне это просто не вериться.

Ну я и имела в виду Сакуру или Сая, а может ещё и Ямато умрёт. Думаю смертями добрых и сильных героев, возможно на войне, манга станет интересней.
Hinutu Дата: Сб, 2010-04-24, 12:08

lotus.

Амару,

Quote (Амару)
И правда,я проЛи вообще забыла, но думаю пара из них получится не самой лучшей и романтичной. У ли хотябы будет возможность обороняться, когда Сакура будет его бить

Неее я просто преставила с кем она может быть даже вон Гаара или Неджи смогут стать её как сказать парнями, веть Неджи ооочень похож на Саске. Веть и Киши такое может зделать я даже от этого не буду шокирована...
Quote (Амару)
Ну я и имела в виду Сакуру или Сая, а может ещё и Ямато умрёт. Думаю смертями добрых и сильных героев, возможно на войне, манга станет интересней

Не думаю что умрет Сай не знаю почему может пречуствие, а вот Ямато может погибнуть но не думаю что от руки Саске. Ну и так умерли хорошие персонажи куда еще... а то манганаоборот станет очень смазивой ....
Zarj Дата: Сб, 2010-04-24, 21:44
Наруто Селение

Quote (Hinutu)
Любимую не думаю что Наруто так любит Сакуру что готов убить ради неё своего лучшего друга, Наруто и так хочет умиреть но тока не за Сакуры и не задругих а тока из а Саске чтобы тот наконецто все понел..

Я не спорю, тут у каждого свое мнение.

Quote (Hinutu)
Не думаю что умрет Сай не знаю почему может пречуствие, а вот Ямато может погибнуть но не думаю что от руки Саске. Ну и так умерли хорошие персонажи куда еще... а то манганаоборот станет очень смазивой ....

Думаю что Кисимото не будет делать много соплей

Амару
Наруто Селение

Quote (Hinutu)
Неее я просто преставила с кем она может быть даже вон Гаара или Неджи смогут стать её как сказать парнями, веть Неджи ооочень похож на Саске. Веть и Киши такое может зделать я даже от этого не буду шокирована...

О, нет только не Гаара, я почему-то его в этом плане не очень люблю. Ну если и Нейджи похож на Саске, тогда Сай на сколько похож! Так что можно и Сая ей в пару.
Quote (Hinutu)

Возможно, нор кто-то полюбому должен умереть. Добавить немого драмы в мангу.
Hinutu Дата: Вс, 2010-04-25, 18:45

lotus.

Quote (Амару)
О, нет только не Гаара, я почему-то его в этом плане не очень люблю. Ну если и Нейджи похож на Саске, тогда Сай на сколько похож! Так что можно и Сая ей в пару.

Неее Сайя мне жалко так-что или Неджи или кто нибуть другой. Но то-что с Саске она не будет это на 100 процентов, веть есле так и будет получаеться что есле тебя пытаються убить каждый раз при встрече это значет что любит или я что-то не понимаю.
Quote (Амару)
Возможно, нор кто-то полюбому должен умереть. Добавить немого драмы в мангу.

Ой драмы не надо а то и так очень много мазни в манге
Амару Дата: Вс, 2010-04-25, 20:53
Амару
Наруто Селение

Quote (Hinutu)
Неее Сайя мне жалко так-что или Неджи или кто нибуть другой. Но то-что с Саске она не будет это на 100 процентов, веть есле так и будет получаеться что есле тебя пытаються убить каждый раз при встрече это значет что любит или я что-то не понимаю.

Кто кого пытается убить ?! Сакура не пытается никого убить, просто она так натации читает или ей что-то не нравится, ведь если они будут паинкими, то будут целы.
Quote (Hinutu)
Ой драмы не надо а то и так очень много мазни в манге

Например какой? По мне так всё нормально.
Quote (Hinutu)
ну ты веть догадываешся какая я так что преставь мою фантазию

Hinutu Дата: Вс, 2010-04-25, 20:59

lotus.

Quote (Амару)
Кто кого пытается убить ?!

Саске Сакуру
Quote (Амару)
Сакура не пытается никого убить, просто она так натации читает или ей что-то не нравится, ведь если они будут паинкими, то будут целы.

Хочешь сказать тогда когда они в первые встретились после того как Саске ушол из Конохи,он не пытался её убить и сейчас когда она уже пыталась его прикончить это тоже не чего.... Ага хорошие натацие призналась в Наруто в любви а потом его друга пыталась убить которого он так долго хотел спасти прооосто клаассс я тебе скажу ==
Quote (Амару)
Например какой? По мне так всё нормально.

Ну примеров море и перечислевать мне как-то не хочеться. Все ровно манге что-то не хвотает а вот чтооо.... я даже не знаю...
Амару Дата: Вс, 2010-04-25, 21:10
Амару
Наруто Селение

Quote (Hinutu)
Саске Сакуру

А ты про реальные события в манге.
Quote (Hinutu)
Хочешь сказать тогда когда они в первые встретились после того как Саске ушол из Конохи,он не пытался её убить и сейчас когда она уже пыталась его прикончить это тоже не чего.... Ага хорошие натацие призналась в Наруто в любви а потом его друга пыталась убить которого он так долго хотел спасти прооосто клаассс я тебе скажу ==

Я просто не до конца поняла тебя, согласна Сакура возможно поступила немного нехорошо, но ведь она хотела как лучше, но у неё всегда выходит как всегда
Quote (Hinutu)
Ну примеров море и перечислевать мне как-то не хочеться. Все ровно манге что-то не хвотает а вот чтооо.... я даже не знаю...

Романтики
Hinutu Дата: Вс, 2010-04-25, 21:15

lotus.

Quote (Амару)
А ты про реальные события в манге.

Даа я не про аниме
Quote (Амару)
Я просто не до конца поняла тебя, согласна Сакура возможно поступила немного нехорошо, но ведь она хотела как лучше, но у неё всегда выходит как всегда

Да с этим соглашусь вот интересно она воще обдумала о том что собираеться делать, вот тока преставь у неё это все таки получилось и она смогла убить Саске а вот что потом будет чувствовать Наруто, конечно я думаю он бы её простил или даже не простил в этом я не знаю что он зделал но знаю точно он бы не смог пережить смерть своего лучшего друга да тот сам во всем виновать но все таки...
Quote (Амару)
Романтики

неа другого
Амару Дата: Вс, 2010-04-25, 21:25
Амару
Наруто Селение

Quote (Hinutu)
Да с этим соглашусь вот интересно она воще обдумала о том что собираеться делать, вот тока преставь у неё это все таки получилось и она смогла убить Саске а вот что потом будет чувствовать Наруто, конечно я думаю он бы её простил или даже не простил в этом я не знаю что он зделал но знаю точно он бы не смог пережить смерть своего лучшего друга да тот сам во всем виновать но все таки...

Наруто что будет потом чувствовать?! Ну даже боюсь представить, у него точно не будет желания жить, Джирайя умер, отца с матерью не видел никогда, да тут ещё и лучший друг умер! Не знаю, по мне так ему лучше вообще не жить. Смысла нет, если только ради Сакуры...м.. думаю нет.
Quote (Hinutu)
неа другого

Тогда чего?
Hinutu Дата: Вс, 2010-04-25, 21:28

lotus.

Quote (Амару)
Наруто что будет потом чувствовать?! Ну даже боюсь представить, у него точно не будет желания жить, Джирайя умер, отца с матерью не видел никогда, да тут ещё и лучший друг умер! Не знаю, по мне так ему лучше вообще не жить. Смысла нет, если только ради Сакуры...м.. думаю нет.

Во-во веть Наруто мог покончить со бой в крайном случае, вот мне и стало интересно она воще задумывалась о чувствах Наруто веть он сказал что теперь сам хочет спости Саске ну после её презнание а теперь даже готов умереть ради него. Не думаю что Наруто ради Сакуры остался бы....
Quote (Амару)
Тогда чего?

а ты догодайся
Амару Дата: Вс, 2010-04-25, 21:33
Амару
Наруто Селение

Quote (Hinutu)
Во-во веть Наруто мог покончить со бой в крайном случае, вот мне и стало интересно она воще задумывалась о чувствах Наруто веть он сказал что теперь сам хочет спости Саске ну после её презнание а теперь даже готов умереть ради него. Не думаю что Наруто ради Сакуры остался бы....

Мне кажется она даже и не задумывалась о чувствах Наруто, просто она думала, что сделает героический поступок, убыв Саске, да ещё целый отряд взяла с собой, да и усыпила, где тогда логика их брать? Ушла бы молча и всё, и Наруто от сая ничего не узнал.
Hinutu Дата: Вс, 2010-04-25, 21:36

lotus.

Quote (Амару)
Мне кажется она даже и не задумывалась о чувствах Наруто, просто она думала, что сделает героический поступок, убыв Саске, да ещё целый отряд взяла с собой, да и усыпила, где тогда логика их брать? Ушла бы молча и всё, и Наруто от сая ничего не узнал.

Да веть зачем она получаеться целый отряд брала, может для того чтобы приблизеться к Саске и убить его одной и этот поступак был очень глупый веть онп тпк и поступила. Типо она думала что Наруто её простит потом есле она убьет Саске сама очень глупый поступак....
Амару Дата: Вс, 2010-04-25, 21:43
Амару
Наруто Селение

Quote (Hinutu)
Да веть зачем она получаеться целый отряд брала, может для того чтобы приблизеться к Саске и убить его одной и этот поступак был очень глупый веть онп тпк и поступила. Типо она думала что Наруто её простит потом есле она убьет Саске сама очень глупый поступак....

Вот именно, для того что бы сразиться с Саске создан Наруто, а не какая-то влюблённая в него слабая девчушка.
Hinutu Дата: Вс, 2010-04-25, 21:46

lotus.

Quote (Амару)
Вот именно, для того что бы сразиться с Саске создан Наруто, а не какая-то влюблённая в него слабая девчушка.

Да но веть подлость она веть еще вроде любит Саске она веть и себя получаеться мучила. Ну и Какаши тоже молодец такойже полез а веть об Наруто он даже не подумал бы. Веть тот сам хочет во всем разобраться и чтоб не кто не мешал.
Амару Дата: Вс, 2010-04-25, 21:51
Амару
Наруто Селение

Quote (Hinutu)
Да но веть подлость она веть еще вроде любит Саске она веть и себя получаеться мучила. Ну и Какаши тоже молодец такойже полез а веть об Наруто он даже не подумал бы. Веть тот сам хочет во всем разобраться и чтоб не кто не мешал.

Ай Наруто всегда всем помогает, и конечно же сам решает свои проблемы, А что Какаши, Сакура или ещё кто-нибудь другой не понимают его и пытаются сделать всё сами, хотя они знают, что Саске им не победить.
Hinutu Дата: Вс, 2010-04-25, 21:55

lotus.

Quote (Амару)
Ай Наруто всегда всем помогает, и конечно же сам решает свои проблемы, А что Какаши, Сакура или ещё кто-нибудь другой не понимают его и пытаются сделать всё сами, хотя они знают, что Саске им не победить.

Да и самый прикол то что знают что не смогут его победить и это раздрожает все больше. Да веть Наруто всем справитьсяс сам и помогать ему не надо в этом, конечно у него есть друзья которые всегда ему будут помогать но и они должны знать меру..
Поиск: