Вс, 2025-06-15, 17:30

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Вернётся ли Саске в Коноху? Будет ли с Сакурой?
Rimahiko Дата: Ср, 2010-07-21, 21:03

Ранг: Удаленные
Хочу немного поразмышлять в этой теме о чувствах Саске. На первый взгляд, он вообще не способен испытывать подобные чувства, особенно к Сакуре. Максимум, что он может испытывать, это чувства дружбы.. и то это теперь в прошлом.
Но если присмотреться внимательнее к этому персонажу, и в манге, и в аниме, можно заметить, что к Сакуре он все-таки что-то испытывал. В первой части манги мне даже показалось, что он неосознанно приревновал её к Наруто, когда не он спас её от Гаары, и он признавался в этом Сакуре на крыше, надеюсь, все этот момент помнят.. в манге, кстати, он нарисован совсем не так, как в аниме. В манге, когда Сакура с благодарностью смотрит на Наруто, когда узнает от Саске, что это именно Наруто защищал её, показывают недовольное лицо Саске, которое смотрит на Сакуру немного с упреком... Пересмотрите эти моменты в манге, кому интересно... Но конечно, все это не доказательство его чувств. А лишь легкие намеки.
Еще кто помнит, в 363 главе, во время битвы с Дейдарой, обложку этой главы, и слова, которые написаны сбоку. Они выражают чувства Саске, так как это написал сам Кисимото. Я специально нашла эту главу на японском, и сама перевела эти слова, что бы убедиться, что они в русской главе переведены правильно. Вот что там написано: "Он оставил друга. Он оставил любовь. Он оставил селение. У него остались только имя и цель" Это дословный перевод мною иероглифов. По крайней мере первые три предложения - точные. Потому что многие говорят о Саске, что он вообще ни с кем никогда не составит пару, потому что он зациклен на мести. Однако автор написал, что судя по всему, он кого-то любил. Не знаю кому как, а для меня это очень важно и приятно осознавать. И надеюсь, что любил он именно Сакуру. Потому что, на самом деле выбор невелик. Друга он оставил - это явно имеется в виду Наруто. Селение - Коноха. А любовь.... Их расставание с Сакурой было очень выделено и в аниме и в манге. Поэтому, я считаю, что можно верить в то, что любовь - это именно она )
Так что вот такая не большая информация о его истинных чувствах ^_^
aiika_97 Дата: Ср, 2010-07-21, 22:44
aiika_97
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
я думою ,что нет!он гонится за силой и отомстить брату!В Шипудене это происходит он убил Орыча и Итачи!Но как только он узнал правду об Итачи он захотел уничтожить Коноху!а так я думаю что ему эта деревня не нужна!Он и без нее стал сильнее!И если принимать во внимание мангу где он встретился с бывшей командой №7 то он не намерен возвращаться!к тому же битва с Наруто должна быть (победит сильнейший)!А вот насщет Сакуры не знаю,но если он вернется ощастливил бы её хотя бы своим присутствием,а если у них всё получится то это было бы супер!Люблю прейнг СасуСаку!))
-uchiha_sasuke- Дата: Ср, 2010-07-21, 23:27
-uchiha_sasuke-
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Успевающий
Я считаю, что саске обязательно вернется в коноху! Вопрос лишь зачем...чтобы уничтожить её или же чтобы воссоединиться с друзьями? Пока мадара жив 1 более вероятно...НО в тоже время после слов Наруто при встрече с Саске возвращение в Коноху с целью разрушения предзнаминует грандиозный бой, т.е будет или красивая запоминающаяся бойня, или много-много слюней, соплей слез... Но вот будет ли он с сакурой? мне кажется маловвероятно...не верится что после стольких лет игнора и чуть ли не призирания, он начнет её замечать и полюбит.
Хидан Дата: Сб, 2010-07-24, 02:42
Хидан
Наруто Селение

Опыт: Бог
Возможно Саске и вернется в Коноху(каким либо раком! Тк от Нарика 100 працентов неотделается.. oh )
но К САКУРЕ ОН ЛИПНУТЬ НЕ БУДЕТ!! С чего это вдруг? Он её 2(3) года назад вообще невоспринемал, так.. считал частью каманды + она его сильно задела словами..
- .А я знаю почему он такой! У Наруто нет радителей! Он один-одинешенек... И поэтому он и ваньку валяет тк не кто, ни че за это незделает...
-(начто он ответил)- Одинночество... Ты непоймешь.. Ты вообще непонимаешь как ему тяжело.. Ты.. МЕНЯ БЕСИШЬ!(или достала..смотря какой перевод)
Он злопамятный, и везде ищит предлог отомстить!Так что мне кажется он будет отнекиваться..
- Сакура, ты и понятия неимеешь кокого мне и наруто... Поэтому.. мы несможем быть вместе..- или так-
Отвали шалава! Твои розовонючие волосы мя калышут! А ноги...А грудь...Вот если бы размер 3-4.. то подумал бы.. а так.. НАХ..РА ты мне такая! Я вон.. Лучше с нариком буду..
-ТАК У НЕГО ВООБЩЕ НЕТ ГРУДИ!!
- Да. нет.. Но зато у него есть сердце и чувство сопереживания(понимание).. сним.. забавно.. а ты ПАЛКА!! Которая только и умеет, что сопли пускать!
Хидан Дата: Сб, 2010-07-24, 02:51
Хидан
Наруто Селение

Quote (anh_avatar_shippuuden)
А вы? Вы поклонник Саске?

Да! И ГАРЖУСЬ ЭТИМ!!! Эта смазливая, самонадеяная и упрямая задница.. МЯ ВОЗБУЖДАЕТ!! :D А честно.. Я не знаю почему.. просто нрав его хорактер, внешнасть и взгляды на некоторые вещи)))
единнственный Настоящий Учиха - Итачи

СОГЛАСНА!! Он молоток!
Я считаю что Саске настолько увяз в мести, что просто ужас)

а то!!! Что ему ещё делать? Если он отрекнется от мести, то ему прейдется либо скрываться, либо вернуться...А возможно даже и харакири(райкири по харе)..но врятли..
Так что СасуСаку - пара нереал, по крайней мере я так думаю

СОГЛАСНА!!! А есчё пара НАру Хината!! БРЕДДДДД!!!По мне нарусаку(или сасусаку) мало вероятно... не ну бред!!!
ДА И ВООБЩЕ!! Всё что связанно с сакурой БРЕД!
Уж более чем вероятнее САСУНАРУ :D А чё? Докозательст хоть больше, нежели сасусаку....
Mion Дата: Сб, 2010-07-24, 09:21
Mion
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (__DIK__)
Вернется? Да. Только для того чтобы отомстить. Насчет пары, тоже думаю нет, как сказанно выше Tsubaki, это аниме не расчитано на любовь. Да и то первое проявление каких либо любовных отношений было печальным... ( в пример взял Куренай и Асуму, дальше объяснять думаю не стоит ) Кстати заметил, что все пары и отношения каким либо оброзом рушатся, причем даже семья, тех персонажей чьих предков вообще когда либо показывали ( обоих )

Что-то вы сгустили краски относительно того, что проявления любовных отношений были печальным. Да, согласна, убил Асуму Хидан, а Куренаи осталась одна с еще не родившимся ребенком. Но тем не менее, любовь в их отношениях была взаимной. Я очень сильно сомневаюсь, чтобы Киши-сан ставил перед собой задачу показать в "Наруто", какая же это печальная штука - любовь... Да, согласна, "Наруто" - это далеко не романтическое аниме, но ведь Кишимото не отрицает романтику как таковую (вспомните хотя бы серию, когда Наруто помогал Конохомару добыть клевер ^_^ ). Отношения Саске и Сакуры - это уже немного из другой оперы.
DianaTheMarion Дата: Сб, 2010-07-24, 13:49
DianaTheMarion
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Нет,Саске не вернется.Он хочет отомстить Конохе.Зафиг ему туда возвращаться?Нет перспективы.Крутой парень обещал разрушить Коноху,и крутой парень это сделает.Неважно как.Главное что сделает.Он ведь с катушек слетел уже давно.Сначала мстил брату,сейчас мстит Конохе.Потом я догадываюсь что будет:он будет мстить Мадаре,потом Узумаки(который уже станет хокаге).Потом своему отражению,потом сдохнет.Happy End
Ну и насчёт второго вопроса. Я надеюсь что он совершит доброе дело - убьет Сакуру.И моё отношение к нему станет на один бал выше.с -1000 переместиться на -999.И из того что он убьёт Сакуру,он с ней не будет.Он ведь у нас такой крутой мститель.Он ведь мстит Конохе.А Сакура у нас относится к Конохе.Значит он мстит и ей.
Girl@_luna Дата: Пн, 2010-07-26, 11:48
Girl@_luna
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Вернётся ли Саске в Коноху?

Скорее всего вернется. По мотивам всех аниме он должен вернуться, ведь хеппи-енд будет - это что-то вроде общего закона. Если Киши не решит добавить каплю трагедии, я имею в виду, что кто-то из главных персов умрет. Будь это Саске или Наруто. Если умрет Саске, думаю что будет выглядеть так, что он все поймет и от полученных ран скажет Наруто что он всегда считал его своим другом, а может даже братом, и только потом уйдет на тот свет.
Если умрет Наруто, то тоже самое, только говорить про брата, или лучшего друга будет Наруто, вы поняли...

Будет ли с Сакурой?

Вот этот вопрос больной. Я вот что могу сказать - Они не пара.

Во-первых: Сакура никогда не нравилась Саске, как девушка. Он считал ее своим товарищем по команде, только не так сильно как Наруто. По-моему Наруто в команде 7 служил связывающим звеном, хоть на первый взгляд казалось, что им была Сакура.

Во-вторых: Сакура не из того теста слеплена, чтобы помчь Саске возродить клан. У нее нет доудзуцу. Я бы на месте Саске смотрела бы на клан Хьюга, ведь именно из Хьюга появились Учиха. Я не говорю, что это обязательно должна быть Хината или Ханаби. Хьюга клан большой и по-этому выбор будет большим.

В-третьих: Вы вообще понимаете, что они никак не смотрятся вместе. Это в фан-арте все выглядет безупречно, а на самом деле если посмотреть на их психологию, то у них ничегошеньки не выйдет. Сакуре придется распрощаться с мечтой быть вместе с Саске...

Alice_Cullen Дата: Пн, 2010-07-26, 19:35
Наруто Селение

Вернется ли он в Коноху?
Он не вернется в Коноху...Да и зачем ему туда возвращаться?...И тем более куда ему возвращаться если он её уничтожит...а если и не уничтожит то думаю вернется т .к от Нарика ему никуда не деться...(хотя кто их знает)
Будет ли он с Сакурой?
Нет не будет... они не пара...Ещё с первого сезона было видно что Саске не замечал Сакуру,а с тех пор как он ушел то она стала для него ничем...Очевидно что Саске останется совсем один...
ДА И ВООБЩЕ!! Всё что связанно с сакурой БРЕД!

Согласна!!!

Думаю его вернёт наруто и они будуть вмееестее!!! лана шучууу!! вроде Саске собирался коноху грохнуть, но за него это сделал Пенёк-сама. Таксь передём к теме. Думаю САСКЕ НЕ ВЕРНЁТСЯ! :'( С Сакурой он точно не будет!! А всё из за того что она всё время орёт как ненормалная "САСКЕ-КУН, САСКЕ-КУН"!!! Ваще Саске наглый тип!!! ему в конохе все (ну или почти все) с добротой , а он её собирался разрушиить. Тем более он ооооочень гордый! как индюк! считает что он лучше всех!!! ВПОМНИТЕ СЕРИЮ КОГДА САСКЕ И НАРУТО ДРАЛИСЬ НА КРЫШЕ А КАКАШИ ИХ РАСКИДАЛ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ! когда дырка в балоне на который наруто папал разенганом оказалась больше дырки саске, Саске чуть в депрессию не впал!!!! САСКЕ ЗАНОЩИВЫЙ И ГОРДЫЙ!!! ЕСЛЕ ОН УШЁЛ ИЗ КОНОХИ ЗНАЧИТ ОН В НЕЁ УЖЕ НЕ ВЕРНЁТСЯ (саске индюк)
tes Дата: Ср, 2010-07-28, 12:08
tes
Наруто Селение

Конечно-же Саске не вернется в Коноху. Зачем-же ему туда возвращаться??? Он хочет разрушить Коноху !!!! Ну,а с Сакурой Саске никогда небудет !!
Зачем ему лишний груз??? :D
WhiteWolf Дата: Ср, 2010-07-28, 12:54
Наруто Селение

Опыт: Умник
Саске врятли вернется в Коноху (наверняка Наруто и Саске поубивают друг друга weep ). Но даже если он вернется в Коноху, он никогда не будет с Сакурой. Мне вобьще кажется что Сакура его уже не любит, она просто привыкла его любить. Тем более Саске не привык раскидываться чувствами, и он никогда Сакуру не любил. Как друг возможно и была дорога... (Мне кажется он Нарика больше любил чем ее..хЗ) Саске и Сакура мне кажется не совместимы.
А вобьще... малола что там Кисимото придумает... (Вдруг Яой замутит хЗ yaoi )
Garra Дата: Ср, 2010-07-28, 18:19

Опыт: Хорошист
Мне кажется что Саске вернётся в Коноху, хотя хрен его знает что там Кисимото в голову взбредёт, может Наруто грохнет его, а может и нет. А вот на счёт будит ли он с Сакурой, думаю нет ведь он дважды её чуть не убил, в первый раз ему помешал Ямато а во второй Наруто. Вообще даже если Саске вернётся в Коноху не думаю что они будут вместе. Вариант о том что Наруто его убьёт тоже возможен ну а, сакура я думаю что она Разлюбила Саске тем более что он её чуть не убил. Во общем не думаю эти двое будут вместе.
raidjin Дата: Ср, 2010-07-28, 19:27
raidjin
Наруто Селение

Ни деревня, ни девчонка ему к черту не нужна. Он слишком горд, чтоб туда возвращаться, тем более после всего, что произошла. Так и Сакура ему также к нафиг не нужна. Если подумать, то у него никогда особого уважения к ней и не было, я уж не говорю о банальной симпатии. У него свои цели и покруче деревни. Да и не стоит забывать про его довольно упрямый характер, этот человек не из тех, кто вот так прощает и запросто возвращается, не из тех.

да полностью согласен вот [джирая] настоящий мужик ему тёлок подай ему больше ничё не надо :D

Ametist Дата: Пт, 2010-07-30, 21:56
Наруто Селение

Опыт: Отличник
нет...не вернется...он довольно таки умен чтобы понять что он нинзя нарушывшый гору правил.....его розыскивали...и что же теперь его ждет в деревни...случайно не толпа анбушников?Саске стал довольно таки опасным после обучения у Орочемару и я сомневаюсь что деревенские приймут его с распростертыми руками....а сакура ему и правда не нужна....не любит он ее...она его уже достала...даже больше...мне кажется он испытивает к ней в коком-то роде отвращение...я считаю что саске ни в коем случае не вернется в Каноху...
Бельф-чан Дата: Сб, 2010-07-31, 12:49

Да ну, я не думаю, что он вернется, ему это абсолютно не надо...
Как и Сакура.
Он же сам не раз говорил, что он считает ее бесполезной...
Конечно, ее сила сейчас во много раз выросла, но она Саске по-прежнему не нужна...
У него теперь ведь новый бзик - уничтожить то, что так пытался защитить его брат =="
Да и потом, наш великий мститель слишком одержим своей "великой" целью и ненавидит весь мир...
Жителей Конохи в принципе ни во что не ставит...
Вот такой вот он - великий мститель Скрытого Листа^^
ra111 Дата: Сб, 2010-07-31, 17:08
ra111
Наруто Селение

Вернётся ли Саске в Коноху? Будет ли с Сакурой?....это одина из самых глупых идей которые могли бы только придти в голову.Саске по сути своей давно уже с катушек сьехал со своей местью. Самое правильное что должно было с ним случиться это то что бы орочимару забрал его тело.Что же касается Сакуры то её бы пора бы уже было забыть про этого не совсем адекватного человечка.было бы значительно лучше что она нашла свое счастье с толстобровиком ибо счастья тут у них будет больше чем мороки.Вобщем Саске уже прошлый век.Настало время Акацке которых будет бить Наруто в виде :-го хокаге(ждем надеемся) hokage4
tekashikesuke Дата: Сб, 2010-07-31, 19:48
Наруто Селение

я думаю что Саске не вернётся в Коноху низачто! разве только чтобы убить этих старейшин, которые заставили Итачи перебить весь клан.
мне кажется, что когда Саске убьёт старейшин деревни, он узнает что главным убийцей клана стал сам Мадара и в итоге сразится с ним и убьёт его!
ну а потом станет исполнять свою главную цель - возрождение клана Учиха

с Сакурой думаю будет всё сложновато... мне кажется она уже не так сильно в него влюблена, я думаю она больше всего ждёт Саске для того, чтобы врезать ему по самое нихочу)

Dj)in
Наруто Селение

думаю Саске не вернетса в коноху,ведь ему нравитса бить членом акацуки,а сакуру ему спокойно засеняет карин!Но даже если он и захочет вернутса в коноху ево туда не приймут ведь он приступник из акацуки и он убил много людей,если он вернетса в коноху то другие страни очень розозлятса што коноха приняла к себе приступника из акацуки!саске уже никогда не станет на верний путь!!!я думаю что единствений путь наруто ето убить саске для блага конохи и других стран!А Сакура не нужна Саске,мне кажетса он вскоре убйот Сакуру!
Ancord Дата: Пт, 2010-08-06, 13:01
Ancord
Наруто Селение

О возвращении блудного Саске в Коноху можно забыть. Последний раз в роли синоби Скрытого Листа мы его видели в конце первого сезона и уже тогда его ничто не удерживало в родной деревне. Покинув Коноху, обратной дороги нет и он это прекрасно понимал и понимает. Даже если он захочет вернуться (а он не захочет) в деревне его не примут. Деревня шиноби ведь не публичный дом - захотел ушёл, захотел пришёл... Одно можно сказать точно, в конце сезона нас ждёт битва главных героев (как, когда и при каких условиях знает только мангака), а перед ней конечно же вагон и маленькая тележка соплей, в результате которой или
а) Саске снова победит и нас ждёт ещё сезончек, посвящённый его поимке (мало вероятно, итак уже долго ловят...)
или
б) Победит Нарик, Саске чуток образумится, но в деревне не останется, поздно уже исправляться...
А насчёт Вишенки, к сожалению (к счастью?) без шансов. Саске на неё и в первом-то сезоне было плевать, он в упор её не замечал, а с тех пор как ушёл на тёмную сторону, она для него совсем перестала существовать. По моему, очевидно что в этом сериале пары у Саске не будет. Попробуйте представить его смущенно воркующим с Сакурой где-нибудь на скамеечке в парке... Я как-то всё больше склоняюсь к паре Наруто-Сакура, хотя думаю в манге никакой любви вообще не покажут, всё останется как есть, но ведь для того и существуют фанфики.
WithLoveTohma Дата: Пт, 2010-08-06, 13:38
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Буду судить только по просмотренной мною части. Возможно, я не знаю каких-либо событий, но думаю это не столь важно.

Возвращение Саске в Коноху кажется мне довольно спорным вопросом. С одной стороны, мне кажется, что в конце концов он поймет, что был не прав, вернется на родину, возродит клан Учиха, возможно даже будет с Сакурой. Но вот если поразмышлять... Слишком уж жестоким стал Саске-кун и слишком самовлюбленным((( Да и вряд ли его примут с распростертыми объятиями/ (даже если Хокаге будет сам Наруто) Опять же, его обида на власть Конохи...

Боюсь, что будет финальный бой между Саске и Наруто, где победит Наруто. А Саске... Саске все осознает, но будет слишком поздно...

Vincent-Valentine Дата: Ср, 2010-08-11, 00:17
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Эрудит
умаю Саске вернется в Коноху, ведь должен же быть какой-нибудь смысл в том. что почти весь сезон построен на желании Наруто вернуть Саске. А вот в качетстве кого вернется-врага или союзника, тут сложно угадать. Скорее всего в качестве врага, а потом разобравшись что к чему станет союзником. Сакура с Наруто точно не будет, у них отношения больше как у брата с сестрой, чем как у влюбленных. Да и в последнее время Наруто больше интересуется Хинатой.
А вот Саске и Сакура идеально подходят друг другу, но надеяться на то, что у них будут отношения-глупо, т.к. пока в мальчики не сильно-то интересуютя девочками и если и будут складываться какие-то пары, то только в третьем сезоне

По моему нет, не вернётся. По сюжету и так понятно, что это невозможно. Его уже полностью поглотила ненависть. А Сакуру как не любил, и не будет любить. Его цель это только уничтожение деревни скрытого листа, и ничего более. Сакуру бы наверно он с удовольствием убил бы, так как она ему не нужна. Ведь ему на всех плевать, думает только о своей мести. Лучше бы Мадара правду ему не говорил, так бы он был просто "беженцем".
А вот интересно. а что будет после того как он уничтожит Коноху? Для него жизнь потеряет смысл, наверно.
Узумаки_Наруто Дата: Вс, 2010-08-15, 18:55

Ни коноха, ни сакура ему нафиг не нужны , ему и так хорошо! :) Он слишком горд, чтобы туда возвращаться, тем более после всего, что произошло между ним деревней и сакурой .Поэтому и Сакура ему также нафиг не нужна. Если подумать, то у саске никогда и некокого уважения к ней и не было sasuke . У него свои цели и покруче деревни.И не стоит забывать про его довольно упрямый характер, этот человек не из тех, кто вот так прощает и запросто возвращается! oh Моё мнения,как я и написал в начале ни коноха ни сакура ему не нужне! :'(
Ira1905 Дата: Вс, 2010-08-15, 19:11
Ira1905
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Quote (Анимешница)
Итак, как вы думаете будут ли Саске и Сакура вместе, и вернётся ли он Коноху? Оставляйте ваше мнение. не пишите пожайлуста ответов тапа: "Нет! Саске будет с Карин!" или "Саске идиот! сакура будет с Наруто!" Это обсуждение пары, а не пар в общем!

Я считаю, что Учиха-младший в Коноху не вернется. Во-первых, если вы забыли, он хочет отомстить за брата. Во-вторых, в Конохе его ничего не держит. Что ему там делать? Он теперь ниндзя-отступник.
Что касается пар, то думаю, что ни с Сакурой, ни с Карин он не будет. Они ему не нужны. Обе прилипчивые, действующие на нервы, фурии. :D

Поиск: