Пт, 2025-06-13, 07:20

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Вернётся ли Саске в Коноху? Будет ли с Сакурой?
UzumakiNaruto Дата: Вс, 2010-08-15, 19:14
UzumakiNaruto
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Успевающий
Саске с Сакурой, Саске вернется в Коноху. Это ьред сивой кобылы. Это нереально. Если он после смерти Итачи, озвучил свою новую миссию, а иммено уничтожить Коноху, то о каком возвращении идет речь. Разве что вернутся чтобы уничтожить. Вот это реальная тема. "Придет ли Саске в Коноху, что бы разрушить ее", защитит ли Наруто Коноху от Саске, сможет ли Сакура дратся против Саске, или она встанет на его бок?? Вот это реальная тема, а о возвращении Саске в Коноху, и речи быть не может!

Саске полный придурок, он никогда не вернется в Коноху.

Kitai Дата: Вс, 2010-08-15, 20:58

Ранг: Удаленные
Quote (UzumakiNaruto)
Саске полный придурок, он никогда не вернется в Коноху.

А почему сразу Саске придурок? Он вполне умен, расчётлив. И помоему даже разумней Наруто.
Он просто получил большую психическую травму в детстве из-за уничтожения клана, и не смог смириться.
Quote (UzumakiNaruto)
Если он после смерти Итачи

Не совсем точно. После смерти Итачи Саске не знал о его миссии уничтожения клана. Он знал только что Итачи его уничтожил. А о Итачи миссии рассказал Мадара. Вот после этого Саске решил уничтожить Коноху.
Kupa Дата: Вт, 2010-08-17, 23:08
Kupa
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Саске, это белый лист бумаги, по которому сейчас хитро пишет Мадара, а чуть ранее это делал Орочимару. Да он расчетлив и умен, но он не видит то, что у него перед носом. Иногда кажется, что у него нет собственного мнения, и он не делает то, что слегка подталкивает ему в голову Мадара. Он запутался сам в своих сетях, и сам из них никогда не выберится. Получил травму? Да, получил. Многие из мира Наруто ее получили, но они не мстят всем подрят. Тот же Неджи, Наруто, Гаара, да и многие, многие, многие. Эти трое, о которых я написала последним, во много раз сильнее Саске, может не техниками, ну, хотя бы своими мечтами, надеждами и силой воли. Что касается Саске, Сакуры и деревни. То, как мне кажется, ничего этого не будет. Он слишком глубоко спрятался в своем мирке, и ничего дальше своего носа не видит, он не видит реальной проблемы и ищит только козла отмщения, вот и все. Но, я все же, я буду надеятся, что Наруто смотжет его вернуть.
Итачи Дата: Ср, 2010-08-18, 05:39
Итачи
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Успевающий
Quote (sashauchiha)
Саске и в мыслях не было уничтожать саму Коноху... Он хочет убить старейшин и Данзо...(троих человек) Хотелось бы чтоб он вернулся,но я оч сомневаюсь то что он вернется...

Он врятли вернётся... Почему? Потому что он тормоз! И он хочет уничтожить не троих человек, а ВСЮ коноху! Мол из-за этой проклятой деревни пострадал клан учиха и т.д. и т.п.... Будет ли он с Сакурой? Сомневаюсь, он ведь никого не любит! Он ведь мститель!

P.S. Данзо между прочем тоже один из старейшин...

ГаараПесчаный Дата: Сб, 2010-08-21, 01:55

Cаске вернётся в коноху.
Но как враждебный шиноби.
Саске желает отомстить за смерть своего клана, своих родителей и в конечном итоге своего брата.
Виноваты в этом именно старейшины. Но Саске почемуто не различает старейшин и коноху в целом.
Он думает что виновата вся коноха.
Он всеголиш мститель.
Нащёт Сакуры. Саске и Сакура это бред. У него нет ни времени не желания любить Сакуру.
Его цели для него превыше всего.
Сакура не входит в эти цели.
Он и вступил в акацки потому что он хотел уничтожить коноху.
gaara№1 Дата: Вс, 2010-08-22, 18:51
gaara№1
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Думается мне, что развязок этого вопроса может быть три:
1. Наруто вернет в Коноху Саске (заметьте, он вернется не сам), но в данной ситуации Саске скорее всего будет либо при смерти, либо уже мертв. Так как этот человек действительно прошел практически Дантовские круги ада, он навряд ли захочет жить в селении, среди людей, которые может в прямом смысле и не лишали его всего, но в косвенном именно они виновны в произошедшем. Хотя, не думается мне, что его характер ограничивается лишь тем, что лежит на поверхности. Кишимото довольно колоритных персонажей изображает, они довольно близки к реальным людям, из чего не могу не сделать вывод, что в белом всегда найдется черное, а в черном белое. Вполне вероятно, что при финальной попытке вернуть Саске домой Наруто потерпит своеобразное фиаско: Саске лишит сам себя жизни. Почему? Хм, но тут мне кажется может сыграть роль именно их связь с Наруто. Вернуться домой Саске не может по вполне понятным причинам, а позволить будущему Хокаге всю жизнь охотится за ним тоже глупо и опять-таки сила убеждения Наруто и осознание собственных ошибок и простой истины что мстящих не ждет ничего хорошего в конце. И как следствие он не сможет быть с Сакурой (если только Сакура не некрофилка).
2. В этой развязке может быть показана Великая сила Убеждения Наруто и то, как он может менять людей и их сердца. Он вернет Саске домой, он смириться/раскаится/простит всех и вся и захочет быть всегдя рядом с будущем/уже ставшим Хокаге Наруто. Но и тут не думаю, что Сакура будет с ним. Ну не может быть в манге все так просто (по опыту знаю, чем грандиознее, запутаннее и интереснее манга, там неоднозначней и сложнее развязка).
3. Наруто станет Хокаге и так и будет пытаться поймать ускользающего из рук Саске.
За сим разрешите откланяться.
hokkage Дата: Вс, 2010-08-22, 20:08

Скорее всего в Коноху он не вернется. Это будет как-то не логично. Он же предатеь все-таки. Его так и будут воспринимать. И в деревне ничего родного не осталось. Да и Орочи его силтно изменил. Не сможет он жить постаринке. А с Сакурой не будет тем более. Он для нее просто воспоминания. Мне кажется, чо она его по настоящему и не любила никогда, так детское увлечение...
Aut vincere, aut mori
Жизнь - игра. Задумана неважно, но графика - обалденная!

У Саске и в мыслях не было уничтожать саму Коноху...
Он хочет убить старейшин и Данзо...(троих человек)
Хотелось бы чтоб он вернулся,но я оч сомневаюсь то что он вернется...
С Сакурой мало вероятно,ну надежда умирает последней (как говорится)..

Undeadlife Дата: Вт, 2010-08-24, 09:29
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Я думаю что в Конохе ему уже мало того что делать нечего, его туда и взять за его деяния не захотят, однако, если такое произойдёт, я навсегда разочаруюсь в Саске, он просто не должен возвращаться, к тому же теперь, он так страстно хочет уничтожить коноху... Ну а что до Сакуры, там всё ясно, ему собственно всё равно, что она там чувствует, они никогда не будут вместе, а ЕСЛИ ДАЖЕ и так случится, то это будет честно говоря глупый Happy End!!! Поэтому, Саске либо должен умереть в бою с кем-то, либо однако жить дальше, но так, чтоб проблемы не доходили до Конохи!!!
Гость Дата: Вт, 2010-08-24, 13:54

По мне никто не сдохнет,Саке свалит из деревни,наруто станет 6 хокаге и будет с хинатой,а сакура будет с ли коноха будет жить счастливо,саске полюбому клан возродит гденидь,Почему сакура будет с ли
1 они оч похожи могу обьяснить почему если и нтересно
2 он ведь обещал что защитит ее до конца своей жизни
3 девушки любят красивых а выходят за надежных
ну а у саске и так фанаток полно клан через пару дней весь возродит вобщем коноха будет счастлива,хочу услышать ваши мнения о моем конце манги?
^_^ :o
Lara Дата: Вт, 2010-08-24, 18:15
Lara
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
BlackAngel
Не думаю что Саске вернется в Коноху Хотя может быть когда он убьет Итачи и поймет что ему больше не зачем жить то вспомнит про Наруто и Сакуру.

Вообщето он уже убил Итачи да он даже его не убил он больше умер по своей смерти он был боленпо моему раком...и после того как он умер в коноху он не вернулся да и успел за это время создать себе команду и вступил вместе с ней в акатцке видимо ты не читала мангу...

А насчёт Саске он врядли вернётся в Коноху это как то не по его характеру..да и С Сакурой он не будет потомучто она сама его убить хочет..

AniMMka Дата: Ср, 2010-08-25, 20:50
AniMMka
Наруто Селение

:'( Жалко что Саске ушёл. Но я верю что он вернётся.
:'( Жалко Итачи которого он убил.
СасуСаку отличная пара ;)
Хотя вряд ли Саске вернётся если только силой его заставить. Но никто это ещё не сделал.
Мне бы хотелось что бы Наруто вернул Саске.
И врядли у них с Сакурой будет пара. Саске не любит её!
Я не знаю что будет, но надеюсь на лучшее.
Наруто должен спасти Саске.
^_^ Если так и будет всё будет классно.
Но иногда вспоминая его предательство хочу чтоб его убили.
Но надеюсь до этого не дайдёт! ^_^
nagareboshi Дата: Ср, 2010-08-25, 22:08
nagareboshi
Наруто Селение

Саске с Сакурой? Сомневаюсь... Начнем с того, что он покинул деревню и стал отступником. А когда напал на совет Пяти Каге, то и вовсе стал преступником международного уровня, за которым теперь охотятся все пять скрытых деревень шиноби. Так что его после всего этого в Коноху просто так не пустят. Да и по-моему, он сам не горит желанием туда возвращаться. А, собственно, зачем? Коноха лишь будет напоминать ему о клане. Да и жители особо жаловать "предателя"(пусть даже и бывшего) не будут.

Лично я против возвращения Саске в Коноху - банальщина да и только... Конечно, Наруто не оставит попытки вернуто друга. Я очень сомневаюсь, что у него это получится. Саске уже сделал свой выбор. Он будет мстить за клан до последнего(ну, мне так кажется).

Так что, мой ответ - нет. Саске не будет с Сакурой, даже если вернется в Коноху(в чем я лично сомневаюсь... naruto_dry ). Саске всегда плевал на чувства Сакуры и в будущем ничего не изменится...

ksardas24 Дата: Чт, 2010-08-26, 10:46

думаю что невернётся и с Сакурой уже ему бить не судьба так как он уже не раз питался ёё убить в Коноху непойдёт итак уже разрушена после Пейна что уже ее уничтожать)))) правда попитается убить верхушку стариков етих так что на пару минут забежит XD но всё же верю что наруто накостиляет ему по полной чтоб знал как убегать з деревни)) :D и тогда будет мир спокойствие и любов))) наруто станет хокаге а саске в больнице для психов сидеть будет))))туда ему и место XD XD XD сакуре лучше будет з Ли)))))
gaara№1 Дата: Чт, 2010-08-26, 12:07
gaara№1
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
В общем так,Саске ясно сказал,что не собирается возвращаться в Коноху.Если он и раньше,может быть,думал об этом,то все в корне меняет дело тот факт,что он собирается уничтожить Коноху.Может,в самый последний момент что-то произойдет или Наруто сумеет как-то его отговорить от этой затеи.Все у Учихи как-то непонятно и спонтанно,поэтому никто точно не скажет.Это во-первых. Во-вторых,Саске и Сакура отличная пара,оба со сложными характерами,и отнюдь не зря они занимают главное место в аниме (про Наруто речь не идет в соответствии с темой).Думаю,с Карин у Саске вообще ничего не получится,слишком уж они разные,а вот с Сакурой все может быть. Это чисто мое мнение.
Mion Дата: Чт, 2010-08-26, 23:20
Mion
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (gaara№1)
В общем так,Саске ясно сказал,что не собирается возвращаться в Коноху.Если он и раньше,может быть,думал об этом,то все в корне меняет дело тот факт,что он собирается уничтожить Коноху.Может,в самый последний момент что-то произойдет или Наруто сумеет как-то его отговорить от этой затеи.Все у Учихи как-то непонятно и спонтанно,поэтому никто точно не скажет.

Это точно! Спонтанно и непонятно! То он собирается убивать только самую "верхушку", то бишь Данзо и советников, то потом вдруг заявляет, что хочет уничтожить всю Коноху, то с какого-то перепугу пошел на собрание каге, чтоб всех каге непонятно для чего убить... Я вот думаю, что в конце концов что Саске, которого Киши-сан одарил такой оригинальной логикой как-нибудь проснется утречком и в голову его придет мысль: "А не пора ли сделать Сакуре предложение?" Ну, согласитесь, что после таких резких перекосов, это вполне возможный вариант... :D
VOR
Наруто Селение

Я думаю что саске вернётся в конху так как наруто обязательно его вернёт ведь это его путь ниндзя. Но саске ниочень хочит вернуться в коноху ведь его там будут унижать потому-что он сбежал к предателю орочимару. Ну а нащёт саске и сакуры я не знаю ведь сакура любила его когдато и щас наверное не разлюбила его ну саске её вроде как и не любил сакуру.......... :'( :'( :'( В целом у меня мение на этот вопрос Вернётся ли сасе в коноху ? Будет лион с Сакурой я на всё это думаю так что всё это должно произойти.
Cerera-chan Дата: Пн, 2010-08-30, 13:39
Cerera-chan
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Саске, это белый лист бумаги, по которому сейчас хитро пишет Мадара, а чуть ранее это делал Орочимару. Да он расчетлив и умен, но он не видит то, что у него перед носом. Иногда кажется, что у него нет собственного мнения, и он не делает то, что слегка подталкивает ему в голову Мадара. Он запутался сам в своих сетях, и сам из них никогда не выберится. Получил травму? Да, получил. Многие из мира Наруто ее получили, но они не мстят всем подрят. Тот же Неджи, Наруто, Гаара, да и многие, многие, многие. Эти трое, о которых я написала последним, во много раз сильнее Саске, может не техниками, ну, хотя бы своими мечтами, надеждами и силой воли. Что касается Саске, Сакуры и деревни. То, как мне кажется, ничего этого не будет. Он слишком глубоко спрятался в своем мирке, и ничего дальше своего носа не видит, он не видит реальной проблемы и ищит только козла отмщения, вот и все. Но, я все же, я буду надеятся, что Наруто смотжет его вернуть. Жалко Итачи которого он убил. СасуСаку отличная пара Хотя вряд ли Саске вернётся если только силой его заставить. Но никто это ещё не сделал. Мне бы хотелось что бы Наруто вернул Саске. И врядли у них с Сакурой будет пара. Саске не любит её! Я не знаю что будет, но надеюсь на лучшее. Наруто должен спасти Саске. Если так и будет всё будет классно. Но иногда вспоминая его предательство хочу чтоб его убили. Но надеюсь до этого не дайдёт!
наруто станет хокаге а саске в больнице для психов сидеть
ну незнаю Масаси он не предсказуемый в 1 сезоне некоторые думали что будет Хэппи энд но нет ведь! так что он вернётся в Коноху ............ Что касаеться Карин дак ей с Суйгецу будет лучше А Саске и Сакура ............... Гадаю да нет ?
Uzumaki_Tolik Дата: Пн, 2010-08-30, 16:26
Uzumaki_Tolik
Наруто Селение

Саске не вернется в Коноху, поскольку его полностью поглотила тьма и ненависть. С Сакурой он не будет 100%, он ее ненавидит...
Quote (Cerera-chan)
Саске, это белый лист бумаги, по которому сейчас хитро пишет Мадара, а чуть ранее это делал Орочимару. Да он расчетлив и умен, но он не видит то, что у него перед носом.

Очень мудро написала, он считает, что он самый умный и крутой... А на самом деле им все помыкают...

Quote (Cerera-chan)
Мне бы хотелось что бы Наруто вернул Саске. И врядли у них с Сакурой будет пара. Саске не любит её

Абсолютно согласен с тобой! ;)

Ванилько
Наруто Селение

%) вы чё ? конечно может быть вернётся в коноху но врятли кто читал мангу тот знает ,что мадара продал ему арычу так ,что он может быть и сдохнет .а если саске вернётся то сакура уже любит наруто так ,что каким хреном сакура и сакура не подходят !!! Да ,а если вернётся то только уничтожить куноху =( так ,что мечтать не вредно .только если спасёт наш нарик герой . то тогда может быть.... да и то 50%50 это точно я вас уверяю так ,что шансы таковы .А сакрой это дело закрыта !! Они не подходят да и соска думал ,что она дура
saku13 Дата: Вт, 2010-09-07, 05:40
saku13

Опыт: Отличник
С одной стороны хотелось бы чтоб Саске вернулся в коноху и был с Сакурой,но помоему слишком мало драмы,мне кажеться есть вероятность того что или Сакура или Саске умрет,и трагедия все таки будет,хотя абсолютно не известно что выкинет наш любимый мангака,ведь извесно что он ооочень любит нас удивлять ,черт его знает как будет,конечно гдето в душе хочеться чтоб конец был хорошим без трагедий и смертей их и так уже слишком много.....буду надеяться что он всеже вернетьсяи будет опять с командой номер 7 )))))
AkasunaRen Дата: Вт, 2010-09-07, 10:16
AkasunaRen
Наруто Селение

Мне кажется, Саске вряд ли вернётся.
Шансы очень малы. Да и уже с первых серий ясно, что он вряд ли кого-то сможет простить.. Не понимаю,
в чём он обвиняет Коноху, но он не из слабых. Он не сможет так просто всех простить, нет..
На мой взгляд - обычный упрямец, тысячи таких. Да и девчонка ему не нужна. Когда он сказал на прощание
"Сакура, спасибо", все решили, что это любовь и всё подобное..
К сожалению или к счастью, он просто дурит её, а она наивно верит.
Да и Наруто тоже. Да, сложно с ним, я согласна.
Но на месте Сакуры и Наруто я бы оставила Саске в покое.
Sakura08 Дата: Пн, 2010-09-13, 16:58
Sakura08
Наруто Селение

Привет всем^^ я смотрю тут многих забанили и поудаляли...теперь я понимаю, это из-за "неактивности"...но в любом случае, я решила снова зарегится на этом сайте (у меня даже ник такой же остался...), потому что на сегоднешний день этот сайт меня порадовал больше!
Я думаю, что Сакура выберет Наруто, а на счёт Саске я точно не уверенна,его хватила ненависть и его трудно будет переубедить...
Но вообще мне Саске хоть и начал нравится (сразу после того, как он спятил), но я всё равно за СакуНару!!!!!!
Дэйдара Дата: Ср, 2010-09-22, 09:05
Дэйдара
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Думаю саске не вернется в коноху и не будет с сакурой. Во-первых ему теперь коноха навеевает не приятные воспоминания(о смерти семьи ведь он теперь знает что это не итачи захотел перерезать свой клан) во-вторых я не думаю что ему в конохе будут сильно рады ну только команда номер семь будет радоваться. в-третьих теперь он приступник ранга s он ведь напал на совет пяти каге и завалил данзо. Если саске все таки одумается то он скорее всего будет как джирайа ходить, путешествовать) Ах да наруто будет скорее всего с хинатой ну это я так думаю
Ведь сакура сказала ему что любит его только для того чтобы пойти к саске
Mion Дата: Пт, 2010-09-24, 03:37
Mion
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (Cerera-chan)
Саске, это белый лист бумаги, по которому сейчас хитро пишет Мадара, а чуть ранее это делал Орочимару. Да он расчетлив и умен, но он не видит то, что у него перед носом. Иногда кажется, что у него нет собственного мнения, и он не делает то, что слегка подталкивает ему в голову Мадара.

Все дело в том, что Саске - человек чрезвычайно непредсказуемый. Управлять им непросто.
Вон Орочимару пытался это сделать, а что в итоге? Сам же был поглощен сознанием Саске, а чуть позже эта "часть" Орочимару была уничтожена Итачи.
Конечно, Мадара не идет ни в какое сравнение с Орочимару, ибо он намного умнее и хитрее.
А вообще нарутотерапия спасет мир!
Вон Гаара после одного курса лечения каким паинькой стал! А был маньяком, между прочим. У Саске просто случай более запущенный.
Дьявол_Комнатный Дата: Пт, 2010-09-24, 10:57
Дьявол_Комнатный

Quote (Адский_ржавый_валенок)
Правильно! Саске скатина тупорылая!!!Он если и вернёца в коноху,то только в виде труппа

Правильно! Полностю с тобой согласен =)
Quote (Mion)
А вообще нарутотерапия спасет мир! Вон Гаара после одного курса лечения каким паинькой стал! А был маньяком, между прочим. У Саске просто случай более запущенный.

Гаара когда был маньяком такой класный был!!!=) До сих пор помню,как он на третем туре экзамена ни за што ни про што убил двух типов,ваще в клочья разнёс,так прикольно=)))