Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Последние серии второго сезона
Итачи Дата: Пн, 2010-07-19, 20:55
Итачи
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Успевающий
Понимаю что это старая песня, но... В наруто стала такая страш... странная рисовка! почему при каждом ударе персонаж мнётся как резиновый? Кто-то говорил, что что бы нарисовать хороший бой надо чем-то пожертвовать, и они пожертвовали рисовкой. Бои - классные. Слов нет. только они СИЛЬНО перегнули палку. Сначала они Пейну глаза сделали какие-то не такие. а потом, во время всех этих боёв, синпотяжка Пейн превратился во что-то... Страшное. В общем, мне даже как-то страшно аниме смотреть стало... и бои эти они опять затянули слишком.

P.S. Может я и привереда, но я предпочитаю менее крутые драки, и более качественную рисовку.

Akiho Дата: Вт, 2010-07-20, 10:40
Akiho
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Удивительно,как Аниме отличается от Манги. Такое чувство,что я смотрю какое-то дополнение или же совсем новые вещи)Я посмотрела 168 серию!!Можно сказать - Наруто такой сильный. Даже после того, как он смог побороть Кьюби внутри себя( не без помощи Минато конечно), он нашел силы победить Пейна!А Минато..мммм..ТАКОЙ КРАСАВЧИК!У него такой серьезный и спокойный взгляд, что даже забываешь,что снаружи битва! Мне понравилось как он сказал Наруто:"Я верю в тебя.Ты найдешь ответ." Слова отца сыну,это запоминается...Ждем следующей серии.)
псЫх_извраШенец Дата: Вт, 2010-07-20, 17:03

Ранг: Удаленные
последние серие мя необижают)))но,сто шестдесят седьмая серия с децкой рисовкой просто нечто какоето там так смешно,когда из наруто шесть хвостиков вылезло то он взял какуюто плиту и пейна с четырех ударов как гвоздь вбил тк ржачно а последнюю я видел которая пирацкая там качество неахти,но серавно аитересная серия была!!а в следующей должны показывать как Нагато Нарику раскажет про свою прошлое)))я по манге чтал там прикольно,там как Ханзо Яхико убьет и потом ему Нагато наклепает но без ног останеца)))гыыыыыы!
Aquaelle95 Дата: Ср, 2010-07-21, 13:16
Aquaelle95
Наруто Селение

Я на месяц уезжала из страны, поэтому новые серии Наруто не видела. Я смотрела серии со 166 по 168... И я была просто в восторге!!! Наконец-то пошёл полный разворот действий! Что очень порадовало это то, что эти три серии не затянули на десять, как я ожидала)) После просмотра (и конечно же во время) было очень много эмоций, особенно когда Наруто чуть всё не погубил и не сорвал печать! Честное слово я рыдала и орала "не делай этого, дибил, очнись!")) Серии захватывающие, ну просто супер! А Минато согласна .. ну просто верх кавая!!! Было неожиданно его увидеть) Такого я точно не предпологала)) Минато супер :*

С нетерпением жду продолжения!!! ^_^

Эссессили Дата: Чт, 2010-07-22, 21:44
Эссессили
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Ну, как говорится, чем дальше в лес тем толще пауки. Так и тут так же, чем дальше по сюжету, тем больше появляется воспоминаний из дней молодости, бывает и не по разу. Создатели, видимо, оценили чем для них грозит стать окончание эпопеии Наруто и решили потянуть кота за хвост пока не отвалится. Серии интересные и захватывающие, но маловато смысла вкладывают в 20 минут. Как представлю сколько ещё Наруто с Нагато будут обсуждать свои точки зрения, так волосы дыбом встают. Да, Минато это конечно предел мечтаний любого яойщика, но маловато его в кадре было...Вообщем, терпение и ещё раз терпение. Ждать ещё чёрт знает сколько.
MadzisianPeinto Дата: Вс, 2010-08-01, 22:54
MadzisianPeinto
Наруто Селение

170-171
Наруто против Нагато...и ,конечно же, нам до чертиков интересно,что же там было в Коноже за один день до начала 2 экзамена на Чуунинов.Я целых 2 неделим,так ждала,что сейчас взорвусь от злобы...Ну,ладно,хоття б,воспоминания показали,но связанные с данной темой сериию.Что подождать не могли ,пока у Наруто с Нагатой разговор кончится...Как раз потом Наруто пойдет просить,чтоб Саске не убивали и тут сладкие воспоминания одного дня перед экзаменом на Чуунина и как раз в тему будет,а то сейчас ,вообще-то вопрос о жизни и смерти,а не о экзаменах.Нет серийй понравились,но хотя бы чуть-чуть по позже вставить их надо было...
Aquaelle95 Дата: Пн, 2010-08-02, 08:42
Aquaelle95
Наруто Селение

Quote (MadzisianPeinto)
170-171
Наруто против Нагато...и ,конечно же, нам до чертиков интересно,что же там было в Коноже за один день до начала 2 экзамена на Чуунинов.Я целых 2 неделим,так ждала,что сейчас взорвусь от злобы...Ну,ладно,хоття б,воспоминания показали,но связанные с данной темой сериию.Что подождать не могли ,пока у Наруто с Нагатой разговор кончится...Как раз потом Наруто пойдет просить,чтоб Саске не убивали и тут сладкие воспоминания одного дня перед экзаменом на Чуунина и как раз в тему будет,а то сейчас ,вообще-то вопрос о жизни и смерти,а не о экзаменах.Нет серийй понравились,но хотя бы чуть-чуть по позже вставить их надо было...

Полностью с тобой согласна!!! Такой кульминационный момент и такой жестокий облом! Я вообще поражаюсь.. причём тут экзамен старый на чуунина? Нет, мне конечно тоже серии понравились, интересно иногда вспомнить прошлое, но вот с этим делом что-то они совсем не вовремя oh
В общем нашли чем ещё больше потянуть время) В общем ждём 5ое августа))
Джирая Дата: Ср, 2010-08-04, 12:59
Джирая
Наруто Селение

170-171 самый глупые серий лучшеб 2 серие про пейна рассказывали а не про то как гай как гай расказал им про минатова сокровише блин а так серия с саске против итачи непонятно зачем он был в анбу а потом вместе с мадарой ушлепал весь клан но кроме свое младшова брата он наверно ево пожилел потому что он ево любил как брата а не как он сказал я был братом потомучто ты в этом нуждался как то странно и еше дейдара прикольно умер ваше прикол и интересна када они всетки найдут саске а то не поймали
Наруто Селение

Опыт: Гений
А мне так понравилась "детская" вставка. Как-то разрядила она обстановочку мрачную, напомнила старого-доброго Наруто, где все герои были вместе, вместе действовали. А то сейчас один Наруто "в кадре", а роль всех остальных - охать, ахать, и вскрикивать "Наруто-о-о!". Тоже уже поднадоело маленько, хотя все это понятно - главная битва, сюжет, кульминация и т д и т п ... Но такой маленький лучик света перед огромным болотом депрессняка из боли Пейна, мне понравился. Я думаю, роль этой вставки именно в этом. А теперь передохнули - и с новыми силами в кошмар, рыдать над тяжким детством сиротки с риннеганом.
Ancord Дата: Пт, 2010-08-06, 13:44
Ancord
Наруто Селение

Опыт: Бог
Quote (Куренай)
А мне так понравилась "детская" вставка. Как-то разрядила она обстановочку мрачную, напомнила старого-доброго Наруто, где все герои были вместе, вместе действовали. А то сейчас один Наруто "в кадре", а роль всех остальных - охать, ахать, и вскрикивать "Наруто-о-о!". Тоже уже поднадоело маленько, хотя все это понятно - главная битва, сюжет, кульминация и т д и т п ... Но такой маленький лучик света перед огромным болотом депрессняка из боли Пейна, мне понравился. Я думаю, роль этой вставки именно в этом. А теперь передохнули - и с новыми силами в кошмар, рыдать над тяжким детством сиротки с риннеганом.

Да я с тобой полностью согласен эти Филлеры прикольные я их смотрел с переводом Анкорт и я так угарал вобщем нормуль эти филеры разрядили обстановку! :D
Aquaelle95 Дата: Сб, 2010-08-07, 08:29
Aquaelle95
Наруто Селение

Quote (Gothic)
Да я с тобой полностью согласен эти Филлеры прикольные я их смотрел с переводом Анкорт и я так угарал вобщем нормуль эти филеры разрядили обстановку!

А я к сожалению не дождалась перевода Анкорда, другой какой то смотрела)

вот эта 172 серия... ппц я её так ждала, думала они уже поговорят и закончат, но не тут то было) нагато кажется совсем чуть чуть успел рассказать и всё конец серии. Лично мне показалось что как то информации мало, поэтому и получилось как-будто коротко... Ну так серия нормальная: и Нагато сначала жалко, потом собачку и так далее. В общем от 172 серии я не скажу что в восторге, опять ждём 173, но если и в той не закончат разговоры, я повешаюсь oh

MadzisianPeinto Дата: Сб, 2010-08-07, 22:51
MadzisianPeinto
Наруто Селение

172-серия!Я это все уже прочитала в манге,но все равно у меня такая же реакция.Бедные дети,как тяжко им было во время войны,мне просто невозможно сдержать слезы.Каждый из них прошел через муки ада,потеряв родителей! Но все же сплотившись,они смогли прохить-эту ужасную войну! Их нии сердца больше всего желаят,даже жаждут мира.Ведь им приходилось воровать,чтобы выжить,хотя они и осзновали,что -это плохо,но голод-Берет свое!
Нагато бедняжка не ел несколько суток,а старик не годяй ему крошечки не дал!А у старичка прилично было еды !Ксо!Такими,только и голод утолять и то подавишься!
Серия понравилась безумно,жду продолжения !
Юлий-тян Дата: Вс, 2010-08-08, 15:50
Юлий-тян
Наруто Селение

Флэшбэк Нагато просто убил Т_Т.
Чуть не разрыдалась когда убили собачку.
При виде еды у старичка у меня была лишь одна мысль "Чтоб ты подавился!" (С каких пор я стала такой жестокой Оо")
И...я на протяжении всей серии каваилось от Конан. Она такая милашка *_*.
Короче серия суперская, но жестокая.
Меня взбесили шиноби Листа, (те, которые убили родителей Нагато). Просто подошли "Прости, малыш".
Офанареть. Убили самых дорогих людей и "Прости" лишь сказали.
ЗЫ: но от серии я в восторге. Только чувствую разговоров ещё серии на две - три. =="
Эссессили Дата: Пт, 2010-08-13, 21:56
Эссессили
Наруто Селение

Скажу сразу про три последние серии. У меня чуть разрыв сердца не случился...я сидела в ожидании чего феерического и захватывающего, а не душевные страдания человека, стёршего деревню с лица земли. Нагада безумно жалко и судьба не лёгкая была, но в общем итоге за три последние серии движухи малова то было. Истории прошлого это конечно интересно и полезно знать, что бы как то иметь представление о мотивах, но это садизм в чистом виде для меня. А вот серия, где ссылаются на первый сезон ...думала что день рождения переотмечала и глюки мерещатся.
Aquaelle95 Дата: Вс, 2010-08-15, 17:48
Aquaelle95
Наруто Селение

Quote (Эссессили)
Скажу сразу про три последние серии. У меня чуть разрыв сердца не случился...я сидела в ожидании чего феерического и захватывающего, а не душевные страдания человека, стёршего деревню с лица земли. Нагада безумно жалко и судьба не лёгкая была, но в общем итоге за три последние серии движухи малова то было. Истории прошлого это конечно интересно и полезно знать, что бы как то иметь представление о мотивах, но это садизм в чистом виде для меня. А вот серия, где ссылаются на первый сезон ...думала что день рождения переотмечала и глюки мерещатся.

Абсолютно согласна! Последние серии опять же так затянуты, ужас... Ппц ещё эти причины Нагато почему он стал Пейном... Одна причина одну серию занимать будет что ли? Я лично ждала большего от 173 серии, да ещё после 2х филлеров oh

Итачи Дата: Ср, 2010-08-18, 04:52
Итачи
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Quote (Aquaelle95)
Абсолютно согласна! Последние серии опять же так затянуты, ужас... Ппц ещё эти причины Нагато почему он стал Пейном... Одна причина одну серию занимать будет что ли? Я лично ждала большего от 173 серии, да ещё после 2х филлеров

А мне понравилась 173 серия... Мне вот смотреть аниме интересно, когда там что то объясняют, а вот мангу читать, отдельные скучные главы, вообще не могу!
Quote (UzumakiNaruto)
НАРУТО ПРОТИВ ПЕЙНА. НАРУТО ПОБЕДИЛ ВСЕ ТЕЛА ПЕЙНА С ПОМОЩЬЯ СВОЕГО РАСЕНГАНА И РЕЖИМА МУДРЕЦА. ЧТО ОН БУДЕТ ДЕЛАТЬ С НАСТОЯЩИМ ПЕЙНОМ, ЧТО ОН ЕМУ СКАЖЕТ?????????????????????????????????????????????????

Мне тоже интересно, что Нарутик ему скажет... Поэтому я Ооочень жду новых серий!
Uzumaki_Tolik Дата: Пн, 2010-08-23, 00:39
Uzumaki_Tolik
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Quote (Итачи)
Мне вот смотреть аниме интересно, когда там что то объясняют, а вот мангу читать, отдельные скучные главы, вообще не могу!

Ну знаете... Может кому - то манга и скучна, но поскольку некоторым очень интересно знать что же будет дальше, они и читают мангу! Я, например, с нетерпением жду каждый выпуск манги и каждую серию. Из манги можно многое узнать... Но я не буду ставить спойлеры - не хочу мешать интриге. В манге это уже все давно прошло... Если вы уж совсем замучились и хотите знать, что же будет дальше, я вам советую читать мангу...
Stig
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Я надеюсь, что Пейн изменится и станет хорошим, и начнёт верить в лучший мир, не в тот в котором он бог и король а в тот в котором всё справедливо и все люди понимают друг друга не смотря ни на что.
Quote (Uzumaki_Tolik)
Ну знаете... Может кому - то манга и скучна, но поскольку некоторым очень интересно знать что же будет дальше, они и читают мангу! Я, например, с нетерпением жду каждый выпуск манги и каждую серию.

Ну в том, что в манге всё быстрее это конечно плюс, но вот где все эффекты? И сюжет мне кажется проподает там...
Uzumaki_Tolik Дата: Пн, 2010-08-23, 14:13
Uzumaki_Tolik
Наруто Селение

Quote (Stig)
Я надеюсь, что Пейн изменится и станет хорошим, и начнёт верить в лучший мир, не в тот в котором он бог и король а в тот в котором всё справедливо и все люди понимают друг друга не смотря ни на что.

Ну, во - первых, не Пейн, а Нагато :D . Во - вторых, да, Нагато поверит в Наруто, скажет, что Наруто - истинный избранник, которому суждено изменить мир шиноби к лучшему, восстановить вечный мир и все такое. Нагато поймет, что он был не прав, и оживит всех жителей Конохи, которых он убил. Конан уйдет из Акацки в Деревню Дождя - наводить там порядок после тирании Пейна...

Yanusik-chan
Наруто Селение

Мне очень интересно посмотреть на бой Саске и Данзо!
А эти серии про Пейна по моему слишком растянули. Его история вообще мне показалась лишней. Хотя, возможно, она нужна была для того, чтобы Наруто понял Нагато и нашел свой ответ.
Мне понравилась серия, где Хината пытается защитить Наруто и признается ему в любви, а также, когда Узумаки стал превращаться в Лиса. Это вообще прям приятно взволновало. Не могу не заметить, что разговор с Минато мне тоже очень понравился! Минато такой красивый! я, кстати, не согласна с его словами, что Наруто пошел лицом в маму. По мне так Наруто копия Йондайме!
Undeadlife Дата: Вт, 2010-08-24, 09:56
Наруто Селение

Ну что сказать про последние серии, Вставка не знаю как вам, а меня не прикололо смотреть снова эти приколы первого сезона, после Шипудена, 170-171 серии - я чуть с ума не сошел, но ладно, пережито, забыто всё, теперь перейдём к серьёзному, Ну конечно разговор между Нагато и Наруто, история великого Пэйна немного поразила, Яхико (друг Нагато, умерший ещё в молодости) оказался героем и неплохим парнем))) но всё же, когда Наруто и Пэйн сражались, это было классное зрелище... А теперь, будем ждать воскрешения Шиноби конохи, ухода Конан из Акацке, и Продолжения жизни Наруто и остальных персонажей)))
Uzumaki_Tolik Дата: Вт, 2010-08-24, 13:14
Uzumaki_Tolik
Наруто Селение

Quote (Yanusik-chan)
Мне очень интересно посмотреть на бой Саске и Данзо!

Говорю снова и снова: читай мангу, и будет тебе счастье. Совет Пяти Каге в раскраске еще далеко, бой Саске и Данзо еще дальше... В манге это уже было... ммм сами догадайтесь кто победил ^_^ . К тому же там действительно очень затянувшийся бой (10 глав по-моему), но на Hapyto.ucoz.ru эта битва есть! Поэтому, чтобы не мучить себя, прочитайте лучше мангу, хотя и там на самом интересном месте обрывают... Ну, просто Кисимото хочет чтобы продажа шла хорошо, поэтому не стоит винить его. Эти манга и аниме - то, чем он зарабатывает на жизнь... ^_^

Sikimaru
Наруто Селение

Только что посмотрел серию 175 Герой Конохи.Наконецто свершилось,Наруто вернулся в деревню героем!Все люди его признали как самого сильного
шиноби.Сакура как всегда набила ему морду,Какаши воскрес.Одним словом все вернулось на свои места. :p :p :p
Не нравиться мне только одно:серии с воспоминаниями Ируки.Куда приятней было бы смотреть новые серии с Данзо.Его попытки стать хокаге,
а потом его бой с Саске.Да и сам совет пяти каге стоит посмотреть.На нем Мадара наконецто раскроет секреты своего плана.
Uzumaki_Tolik Дата: Вс, 2010-08-29, 17:23
Uzumaki_Tolik
Наруто Селение

Quote (Sikimaru)
Только что посмотрел серию 175 Герой Конохи.Наконецто свершилось,Наруто вернулся в деревню героем!Все люди его признали как самого сильного шиноби

Да, это действительно очень радует, что Наруто уже не презренный изгнанник Конохи, он ее герой и спаситель.

Quote (Sikimaru)
Сакура как всегда набила ему морду,Какаши воскрес.Одним словом все вернулось на свои места.

А ты в этом разве сомневался? С характером Сакуры она могла не то что побить его, могла вообще отправить его в долгий-долгий полет, ведь он же мог пострадать! :( .

Насчет вомпоминаний Ируки - действительно, было скучно ведь все это уже было в 1м сезоне, а вообще просто аниматорам нечего было показывать, и они решили так растянуть серию. :'( :'( . Будем ждать следующую серию и, конечно же, следующую главу манги! hi :p

Aquaelle95
Наруто Селение

174 и 175 серия... Я надеялась что всё закончиться хотя бы немного не так... просто это такой ожидаемый конец блин. ппц вообще oh
Наруто поговорил блин с главным злодеем, который резко подобрел после разговора и даже пустил слезу! И тут вот чудо! Злодей всей воскрешает и говорит: "Наруто, чёрт возьми, ты прав! Я дурак короче и злой вообще, нифига я не добьюсь и не соберу всех джинчурики... Поэтому я тут всех воскрешаю короче, потом подыхаю, а Наруто ты точно станешь хокаге, все злодеи и злодейки после разговоров с тобой так думают! А кто в живых остался тебе ещё и помогать будут!!!"
Я в шоке от такого поворото, так хотелось что бы они его немного изменили! Блин так всё предсказуемо :'(

Ну с другой стороны все живы здоровы, Наруто признали героем. Всё отлично. И следующая серия опять филлер с воспоминаниями. Супер. oh

Поиск: