Ср, 2025-07-30, 12:47

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Откажется ли Наруто от силы Кьюби?
Aska307 Дата: Вс, 2009-12-20, 16:20

Ранг: Удаленные
Quote (Dillaya)
он уже от неё отказался...я имею ввиду, что он старается вести бой самостоятельно, как бы его Кьюби не уговаривал воспользоваться его силой... Конечно, пока Демон-лис в нём - полностью от силы избавиться невозможно - но Наруто на неё уже не полагается

Согласна,но в крайних случаях, он может и воспользоваться силой лиса. kyubi >( .А так он,как уже говорилось,практически отказался ;) .А лис всё время уламывает Нарика ею воспользоваться.
Каждый остался при своём мнении:). hi ^^
Gyren_krisstal Дата: Вт, 2009-12-22, 13:25

Quote (Narusegava)
После случая с Сакурой, думаю, Наруто постарается не использовать силу Девятихвостого, но скорее всего будет, потому что он очень эмоционально неуравновешенный и выходя из себя, он выпускает чакру Лиса на свободу, тем самым ломая силу печати, что в дальнейшем затруднит контролирование собственной чакры, потому что печать слабеет, а благодаря Наруто слабеет быстро и из-за смешения чакры Наруто не остается ничего, как использовать силу Кьюби, иначе он не сможет использовать свою. Контролировать чакру Хвостатых демонов очень тяжело, но думаю, Наруто постарается так сделать. Возможно, под предводительством опытного сэнсэя, у него получится)

Я тоже так думаю))) Только мне кажется, что Наруто откажется от силы Кьюби. Зачем она ему, если он все хочет делать своими силами?
Quote (Karneje)
Это довольно тяжёлый вопрос! Наруто может отказаться от силы девятихвостого, также, как и оставить её! Если вспомнить серию с Ямато, то в ней говориться, что если хочешь поймать Саске, то можно обойтись и без чакры Кьюби, ты и так силён, а что может быть важней для Наруто, чем вернуть Саске в деревню Скрытого листа? Только стать Хоккаге и уничтожить организацию Аккацке! Где ему вместо чакры Кьюби могут помочь его верные лучшие друзья! Конечно можно предположить, что Наруто оставит эту силу, потому-что сила даёт власть!

Но ведь с этой силой он может причинить вред друзьям... Да и не к власти стремиться Наруто, а к возвращению Саске и всеобщему признанию.
Flaime Дата: Вт, 2009-12-22, 13:44
Flaime
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Успевающий
Наруто не откажиться от силы девитихвостого , и не потому (что было написано выше) он ищет власти или это поможет привести саске в коноху(хотя чем это ему поможет?) а потому что так пожилала его отец,и как вы все знаете своих родителей все уважают не исключение и наруто.Да и без силы кьюби пускай наруто и не слабый но без неё он станет слабее.Да и скорее всего в будующем он и девитихвостый найдут точки опоры друг на друга :D ....................................................................................
Cуйгецу Дата: Вт, 2009-12-22, 14:11

Сила Каюби Наруто Вообщем и ненужна теперь.Вернуть саске он может своими собственными силами!А Каюби должен гдето находится, вот этой клеткой и выбрали Наруто.Да и вообще Наруто не нужна ни чья сила он должен полагатся только на свою собственную! ^_^ .
Конечно бывали случаи когда Наруто уже немог симрится с 9-хвостым и хотел сламать пичать ради силы но на помощь ему пришол его отец и направил его на првильный путь снова.Будем надеятся что Наруто больше так не сделает!Хотя может Минато снова появится и поможет! %) :)
Flaime Дата: Вт, 2009-12-22, 14:20
Flaime
Наруто Селение

Quote (Cуйгецу)
Сила Каюби Наруто Вообщем и ненужна теперь.Вернуть саске он может своими собственными силами!А Каюби должен гдето находится, вот этой клеткой и выбрали Наруто.Да и вообще Наруто не нужна ни чья сила он должен полагатся только на свою собственную! .
Конечно бывали случаи когда Наруто уже немог симрится с 9-хвостым и хотел сламать пичать ради силы но на помощь ему пришол его отец и направил его на првильный путь снова.Будем надеятся что Наруто больше так не сделает!Хотя может Минато снова появится и поможет!

Все кьюби находяться в своём мире(типа мира животных)по поводу силы наруто,он конечно силён но сила дивитихвостого как было сказанно неоднократно в многих сериях ему даёт гораздо большую силу.Его собственной силы нехватит на то чтобы победить пейна.

Ryuu-chan Дата: Вт, 2009-12-22, 15:33

Quote (Flaime)
Все кьюби находяться в своём мире(типа мира животных)по поводу силы наруто,он конечно силён но сила дивитихвостого как было сказанно неоднократно в многих сериях ему даёт гораздо большую силу.Его собственной силы нехватит на то чтобы победить пейна.

Но он все-таки выиграл бой с Пейном и без Кьюби. Убеждение - тоже оружие. ^_^
Flaime Дата: Вт, 2009-12-22, 16:22
Flaime
Наруто Селение

Quote (Ryuu-chan)
Quote (Flaime)

Но он все-таки выиграл бой с Пейном и без Кьюби. Убеждение - тоже оружие.

Тоже кстате интересно,местами наруто такой долбо** а в другие моменты становиться умный либо давит на жалость людям =) в итоге получаеться что парень всегда притворялся таким умолешоным? =) или на него снизаходит местами озорение =)

Gyren_krisstal Дата: Ср, 2009-12-23, 13:14

Quote (Flaime)
Наруто не откажиться от силы девитихвостого , и не потому (что было написано выше) он ищет власти или это поможет привести саске в коноху(хотя чем это ему поможет?) а потому что так пожилала его отец,и как вы все знаете своих родителей все уважают не исключение и наруто.Да и без силы кьюби пускай наруто и не слабый но без неё он станет слабее.Да и скорее всего в будующем он и девитихвостый найдут точки опоры друг на друга

Да Наруто не власти ищет, а хочет спасти Саске. И сделать это своими силами!
Cуйгецу Дата: Ср, 2009-12-23, 13:24

Quote (Flaime)

Не хватит ты что?! %)
Да он в манге победил его собственными силами и ниче хватило же и без силы Кабюби об этом даже говорил 4 Хокаге!
Ну ты даеш надеятся на эту силу ему никто не рекомендовал так как он может причинить боль своим близким!
Саюшкэ Дата: Ср, 2009-12-23, 19:48
Саюшкэ
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Гений
Quote (Sasuke_Uchiya_)
Я думаю, что он бы и не пртив от етой силы отказатса, но у него прсто напросто ето не получитса, скорее всего, он просто реже будет использевать силу Кьюби, так как на мисии по спасении Саске он ранил Сакуру, и Ямато посоветовал не пользоватса етой сило, в отличии от Джираиикоторий говорил во время подготовки к третему етапу екзамена на Чунина, что было бы глупо подавлять такое количество чакри, и учил Наруто восвобождать чакру Кьюби.Но скорее всего он послушаетса Ямато, так как в бою против Соры, он подавлял ету чакру.Возможно что он подчинит ету силу, кто знает... naruto_dry

Скорее всего, всё именно так и случится.
Tsuki))) Дата: Ср, 2009-12-23, 21:33
Tsuki)))
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Возможно, Наруто "подружится" с Кьюби (господи, что я несу??!!) и подпишет с ним контракт как с жабами с горы Мебакуган(или как там они называется)))))))))) Ведь он всю жинь тренировался используя чакру девятихвостого демона а без нее - он ничто!!
Наруто применяет технику совместно с Гамабунтой для образования почти настоящего Девятихвостого Лиса приличных размеров. И очень много техник подобно этой требуют "приличное " количество чакры, которой у Наруто без Девятихвостого - нету!!!!!!!!!!!!))))
Скорпион Дата: Чт, 2009-12-24, 22:30

Quote (Lilya)
Ну он конечно очень даже был бы не против отказаться от силы Девятихвотого но я думаю это
невозможно.Как бы не хотел Наруто,лис с ним одно целое.Умрет Наруто, умрет и Лис.
А если из Наруто вытащат Лиса то и Наруто погибнет.
Короче говоря я думаю да,Наруто отказался бы от силы Кьюби если бы был такой шанс,который
бы не имел печальных последствий.

найти еще одну тие)) а чё, вдруг она клона оставили гдето, или может не она одна тенсей ниндзюцу знала?))
Рецепт
кольца акачук+ тиё+джонины и санины высасывающие кьюби+согласие кьюби(шуткО)))
Flatik Дата: Сб, 2009-12-26, 22:26

Quote (Flaime)
Сила Каюби Наруто Вообщем и ненужна теперь.Вернуть саске он может своими собственными силами!А Каюби должен гдето находится, вот этой клеткой и выбрали Наруто.Да и вообще Наруто не нужна ни чья сила он должен полагатся только на свою собственную! . Конечно бывали случаи когда Наруто уже немог симрится с 9-хвостым и хотел сламать пичать ради силы но на помощь ему пришол его отец и направил его на првильный путь снова.Будем надеятся что Наруто больше так не сделает!Хотя может Минато снова появится и поможет!

Да он больше прото не будет использовать силу а просто будет надеяться токо на свои силы вот и все
kirill_96 Дата: Вс, 2009-12-27, 22:51
kirill_96
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
всё это как раз за счёт чакры Кьюби! ни один шиноби - даже такой сильный как Какаши - не может делать тысячи теневых клонов! а Наруто может - и это благодаря чакре лиса...Вспомни, как Джирайя ещё в самом начале его тренировал - заставлял делать клонов и драться между собой, пока собственная чакра Наруто не иссякнет - чтоб начала действовать чакра девятихвостого - а с ней и возможность дальше учиться - до Наруто же долго доходит и поэтому долго учиться))
И
Так это без чакры Кьюби, ты видела как он активировал эту чакру используя режим сеннин? Нет. Какаши говорил про то что у Наруто МНОГО чакры и без Кьюби. Ты сама сказала, что перед тем как активировать чакру девятихвостого, Наруто делал до фига клонов, а это значит, что он не слабак.
Ну если неубедительно, то скажу еще: в битве против Какудзу Нарик сам сделал расенган-сюрикен. САМ! Думаю это доказывает, что Нарик без Кьюби вовсе не слабак
Besoto_Ai Дата: Вс, 2009-12-27, 23:01
Наруто Селение

Опыт: Бог
зачем ему отказываться от силы кьюби? нет логики.. ему эта сила дает то что помогает ему сблизиться с саске... она поможет его спасти и он это знгает.. а что он без этой силы? ничто нет ни додзютцу.. не каких либо наследственных дзютцу.. а он походу шиноби остаться хочет.. та5к что не логики отказываться от силы лиса...
Quote (kirill_96)
что перед тем как активировать чакру девятихвостого, Наруто делал до фига клонов, а это значит, что он не слабак.

даже если он без чакры лиса жил.. он никогда не добился бы поста хокаге.. ведь он был бы обычным рядовым ниндзя.. без качеств.. а поскольку это его мечта.. то он от нее не откажется
нарутосик Дата: Вт, 2009-12-29, 18:20

я думаю что наруто не откажется от силы каюби потомучто она и потомучто она ему нужна
сила девяти хвостого в нем с рождения он ею дорожит бес его силы он почти некто
наруто самый главный персонаж наруто
и бес силы девяти хвостого неинтересно
так что сила девяти хвостого ему нужна и он без нее неможет
сила девяти хвостого очень сильна и важна для него силы етого джинтюрихи очень сильны и поетому она ему нужна
силы наруто ето его собственость он некогда не окажтся от нее
и потомучто если он окажется он не вернет саске
6Хокаге-(УзумакиНаруто) Дата: Чт, 2009-12-31, 13:10
6Хокаге-(УзумакиНаруто)
Наруто Селение

Наруто откажется от силы кьюби, толь ко в самом конце.
В начале ему предстоит сразится с сильными противниками, где разенган, и выносливость Наруто, конечно хорошо, но они ему мало помогут, так как ему придеся сражатся с такими врагами как Пейн, а еще хлеще с Модарой и остальными.
И еще вот мне что интересно вы говорите откажется ли наруто от силы кьюби, а вы незадумывались каким мокаром он от нее откажется???
Помойму он избавится от этой силы только после смерти, так что наруто умрет, возможно конечно его потом воскресят как это сделали с Гарой в начале сизона=)
Besoto_Ai Дата: Чт, 2009-12-31, 15:12
Наруто Селение

Quote (6Хокаге-(УзумакиНаруто))
И еще вот мне что интересно вы говорите откажется ли наруто от силы кьюби, а вы незадумывались каким мокаром он от нее откажется???

слова с языка снял... наверн тут речь ідет.. о том.. что он сам себе честное слово даст не іспользовать сілу кьюбі..
ведь действітельно от нее отказаться нельзя..
да і не будут.. раз он сакуру пораніл іспользуя сілу і не отказался после этого от сілы.. то зачем ему в другіх обстоятельствах от нее отказываться..
Помойму он избавится от этой силы только после смерти, так что наруто умрет, возможно конечно его потом воскресят как это сделали с Гарой в начале сизона=)

не думаю.. что кіші.. будет повторяться.. у него фантазія большая.. он новую історію с воскрешеніем прідкмает
Eddy_Crash Дата: Чт, 2009-12-31, 15:38
Наруто Селение

:follow

Quote (Besoto_Ai)
раз он сакуру пораніл іспользуя сілу і не отказался после этого от сілы.. то зачем ему в другіх обстоятельствах от нее отказываться..

ему понравилост :D

Quote (Besoto_Ai)
слова с языка снял... наверн тут речь ідет.. о том.. что он сам себе честное слово даст не іспользовать сілу кьюбі.. ведь действітельно от нее отказаться нельзя.. да і не будут.. раз он сакуру пораніл іспользуя сілу і не отказался после этого от сілы.. то зачем ему в другіх обстоятельствах от нее отказываться..

да он і не сможкт, мне кажется..
сіла волі недостаточная... naruto_dry
Амару Дата: Чт, 2009-12-31, 16:27
Амару
Наруто Селение

Да точно не знаю, но Наруто очень сильно хочет от неё отказаться, ведь эта сила причиняет боль ему и его товарищам, а после того случая с Сакурой тем более. Но мне кажется, что без неё Наруто не победит Саске и Мадару- урода, если это понадобится, но если он не откажется от силы девятихвостого, то печать просто напросто может разрушится и там уже никакой Минато не поможет, его там просто не будет, он ведь сказал, что он может появиться только один раз, а если печать разрушится, то Наруто умрёт, а кьюби выйдет на свободу.
Besoto_Ai Дата: Чт, 2009-12-31, 16:33
Наруто Селение

Quote (Амару)
Да точно не знаю, но Наруто очень сильно хочет от неё отказаться, ведь эта сила причиняет боль ему и его товарищам, а после того случая с Сакурой тем более.

он не хочет от нее отказываться.. он прямым текстом нигде этого не говорил.. а после случая с сакурой.. он поныл ровно одну главу.. а потом без зазрения совести стал дальше ее использовать... без этой силы он ничего не сможет.. и он это знает..
и причем он еще с папой повидался благодоря ей.. папа сказал что ему нажга эта сила.. не будет он от не отказываться
AleX2810 Дата: Чт, 2009-12-31, 22:10
AleX2810
Наруто Селение

Да незнаю,на мой взгляд, скорее всего если ему не хочется отказыватся от неё , но
но то что он не пользуется характеризует его с положительной стороны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я думаю что он понимает всю серьёзность и мощноть, этой силы!!!!!!!!!!!,
ион не хочет в тоже время приченить своим друзьям боль, а они таки могут попасть
под горячую руку. Вот еслиб он контролировал сибя в то время когда он был под демоническим покровом,
а особенно прои 4 хвосте, то он былбы офегенно мощным , и сразу можно выдвегатся на пост хокаге , но
увы он себя не контролирует, и в этом проблема , он очень становится опасен как для своих так и для чужих,
поэтому он воздерживается от силы Кьюби. А контролировать его он никогда не научется, это ему не по силам
да ине кому в мире Наруто, я так думаю , НЕТ НЕ БУДЕТ ОН ЕЙ ПОЛЬЗОВАТСЯ , ну может в очень редком случае.
6Хокаге-(УзумакиНаруто) Дата: Пт, 2010-01-01, 17:12
6Хокаге-(УзумакиНаруто)
Наруто Селение

Quote (Besoto_Ai)

слова с языка снял... наверн тут речь ідет.. о том.. что он сам себе честное слово даст не іспользовать сілу кьюбі..
ведь действітельно от нее отказаться нельзя..
да і не будут.. раз он сакуру пораніл іспользуя сілу і не отказался после этого от сілы.. то зачем ему в другіх обстоятельствах от нее отказываться..

он мож и небудет ее пользоваться но лис тоже нехочет бездействовать, он будет сам вырываться, так что тут токо 2 варианта: 1. Это использовать силу Лиса, нго приэтом причинать боль всем остальным, что Наруте ненравится он нелюбит когда другие страдают. и 2. Только отказаться от силы Лиса спомощью удоления самого лиса из тела Наруто. а как это произойдет
Quote (Besoto_Ai)
не думаю.. что кіші.. будет повторяться.. у него фантазія большая.. он новую історію с воскрешеніем прідкмает

это ты правельно сказал может произойти се что угодно, мож Лис сам умрет в нути Наруто от старости, хотя наврятли=) :D
Besoto_Ai Дата: Пт, 2010-01-01, 17:54
Наруто Селение

он мож и небудет ее пользоваться но лис тоже нехочет бездействовать, он будет сам вырываться, так что тут токо 2 варианта: 1. Это использовать силу Лиса, нго приэтом причинать боль всем остальным, что Наруте ненравится он нелюбит когда другие страдают. и 2. Только отказаться от силы Лиса спомощью удоления самого лиса из тела Наруто. а как это произойдет

ну короче .. от силы он не откажется.. наруто- не самоубийца.. поэтому.. думаю наруто.. будет пробывать держать себя в руках.. и пытаться находиться в сознании... когда из него хвосты лезут..

это ты правельно сказал может произойти се что угодно, мож Лис сам умрет в нути Наруто от старости, хотя наврятли=)

думаю.. что здесь мы не угадаем.. киши не предсказуемый
Sas0ri Дата: Сб, 2010-01-02, 08:03

Совсем отказаться не получится. Разве что если зверя удастся извлечь без вредя для носителя, но это практические невозможно (Гааре просто повезло, что у Тийо была такая техника).
С другой стороны, Наруто не из тех, кто ради собственной выгоды готов пожертвовать здоровьем и жизнью друзей. Поэтому он постарается не допустить появления четырех и более хвостов, может, как-нибудь контролировать Кьюби (хотя это будет непросто, характер у Лиса прескверный, впрочем, в условиях долгого заточения это неудивительно).
Поиск: