Пт, 2025-07-18, 16:57

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Откажется ли Наруто от силы Кьюби?
Амару Дата: Сб, 2010-01-02, 12:48
Амару
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Quote (Besoto_Ai)
и причем он еще с папой повидался благодоря ей.. папа сказал что ему нажга эта сила.. не будет он от не отказываться

Наруто повидался со своим отцом да, но больше он его не увидет, Минато же сам сказал, что он восстанавливает печать в первый и последний раз, так что больше Минато он не увидит, только в загробном мире. Но мне кажется, что он использует её, но в самую последнюю очередь, если только другого выхода нет, но пока у него есть режим отшельника, которое вполне даже сильное дзютсу.
Besoto_Ai Дата: Сб, 2010-01-02, 13:03
Наруто Селение

Quote (Амару)
Наруто повидался со своим отцом да, но больше он его не увидет, Минато же сам сказал, что он восстанавливает печать в первый и последний раз, так что больше Минато он не увидит, только в загробном мире.

ну так все равно.. он его только благодаря кьюби увидел... познакомился, узнал правду... папа сказал, что хочет видеть его героем с силой кьюби..
наруто, не захочет от нее отказываться.. ведь папа этого не хотел..
Quote (Амару)
Но мне кажется, что он использует её, но в самую последнюю очередь, если только другого выхода нет, но пока у него есть режим отшельника, которое вполне даже сильное дзютсу.

но.. все битвы, которые он начинал... начиная с битвы с неджи... он пытался драться только своей силой.. и никогда не выигрывал... поэтому всегда пользовался лисом.. а следующие битвы не из легких его ждут.. лисом он будет пользоваться
Амару Дата: Сб, 2010-01-02, 13:29
Амару
Наруто Селение

Quote (Besoto_Ai)
ну так все равно.. он его только благодаря кьюби увидел... познакомился, узнал правду... папа сказал, что хочет видеть его героем с силой кьюби.. наруто, не захочет от нее отказываться.. ведь папа этого не хотел..

Теперь Наруто будет благодарен кьюби на всю жизнь? А я не помню, что бы Минато говорил Наруто пользоваться силой кьюби, но пока не совсем понятно какую именно часть силы Минато запечатал в Наруто, ведь Джирайя говорил, что в Наруто запечатана добрая или светлая сила кьюби.
Quote (Besoto_Ai)
но.. все битвы, которые он начинал... начиная с битвы с неджи... он пытался драться только своей силой.. и никогда не выигрывал... поэтому всегда пользовался лисом.. а следующие битвы не из легких его ждут.. лисом он будет пользоваться

ну я же не утверждаю, что Наруто совсем не будет использовать силу лиса, он будет ею пользоваться, но только в крайних случаях.
Besoto_Ai Дата: Сб, 2010-01-02, 13:41
Наруто Селение

Quote (Амару)
ну я же не утверждаю, что Наруто совсем не будет использовать силу лиса, он будет ею пользоваться, но только в крайних случаях.

а я хочу сказать, что крайние случае у наруто при любой битве.. поэтому он будет ей пользоваться постоянно..

Quote (Амару)
Теперь Наруто будет благодарен кьюби на всю жизнь?

типа да.. по крайней мере.. он не будет винить кьюби в каких либо неприятностях.. и как я думаю.. будет горд использовать силу... как я уже говорила, из-за отца.. ну эт мое мнение
Амару Дата: Сб, 2010-01-02, 14:27
Амару
Наруто Селение

Quote (Besoto_Ai)
а я хочу сказать, что крайние случае у наруто при любой битве.. поэтому он будет ей пользоваться постоянно..

Но, когда он может быть в режиме отшельника, сила кьюби будет нужна не всегда, сколько раз он побеждал без силы девятихвостого? Он даже Пейна победил без силы кьюби!!! Так что теперь он будет пользоваться ею реже, чем всегда.
Quote (Besoto_Ai)
типа да.. по крайней мере.. он не будет винить кьюби в каких либо неприятностях.. и как я думаю.. будет горд использовать силу... как я уже говорила, из-за отца.. ну эт мое мнение

А вам не кажется это смешным , Наруто всегда будет ненавидеть кьюби.
Besoto_Ai Дата: Сб, 2010-01-02, 15:04
Наруто Селение

Quote (Амару)
н даже Пейна победил без силы кьюби!!! Так что теперь он будет пользоваться ею реже, чем всегда.

с сило кьюби он победил пейна.. после признания хинаты.. он "превратился" в лиса..
http://s60.radikal.ru/i167/1001/c6/8349116a25e2.jpg
Quote (Амару)
Наруто всегда будет ненавидеть кьюби.

после его разговора с отцом.. наруто ничего не говорил про то как он относится к лису... и мы можем только предпологать.. и я в очередной раз говорю.. что он перестал ненавидить лиса.....
Амару Дата: Сб, 2010-01-02, 16:19
Амару
Наруто Селение

Quote (Besoto_Ai)
с сило кьюби он победил пейна.. после признания хинаты.. он "превратился" в лиса.. http://s60.radikal.ru/i167/1001/c6/8349116a25e2.jpg

Да он чуть почти не превратился в лдевятихвостого, но его силу он почти и не использовал, его Пейн в камом шаре закрыл, а Наруто даже с силой кьюби ничего сделать не смог, а так Нагато Наруто убил собственными руками, точнее тот сам умер. То, что он тогда использовал силу девятихвостого, лишь ослабило тело Нагато, только этим возможно и помог кьюби.
Quote (Besoto_Ai)
после его разговора с отцом.. наруто ничего не говорил про то как он относится к лису... и мы можем только предпологать.. и я в очередной раз говорю.. что он перестал ненавидить лиса.....

Ну про это точно в манге и в аниме не говорилось, у тебя своё мнение у меня своё.
Madaraa Дата: Сб, 2010-01-02, 16:22
Madaraa
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Ну как сказать он захочет всего добиваться своими силами но не сможет , всётаки куюби не будет слушать Наруто что-ли...А я бы наоборот был бы рад если б у меня был девятихвостый куюби.... naruto_dry naruto_dry naruto_dry naruto_dry naruto_dry
^_________________________________________________________________________________________________________________________________________ _^
^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
___________________________________________________________________________________________________________________________
Besoto_Ai Дата: Сб, 2010-01-02, 19:16
Наруто Селение

Quote (Амару)
Да он чуть почти не превратился в лдевятихвостого, но его силу он почти и не использовал, его Пейн в камом шаре закрыл, а Наруто даже с силой кьюби ничего сделать не смог, а так Нагато Наруто убил собственными руками, точнее тот сам умер. То, что он тогда использовал силу девятихвостого, лишь ослабило тело Нагато, только этим возможно и помог кьюби.

ну использовал же.. а что там после освобождения чакры девятихвостого стало не важно.. главное он не смог ничего сделать своей силой и воспользовался лисьей..
и так происходит при любой битве.. и так происходить будет всегда..
Амару Дата: Сб, 2010-01-02, 21:10
Амару
Наруто Селение

Quote (Besoto_Ai)
ну использовал же.. а что там после освобождения чакры девятихвостого стало не важно.. главное он не смог ничего сделать своей силой и воспользовался лисьей.. и так происходит при любой битве.. и так происходить будет всегда..

Он использовал силу девятихвостого не понимая, что он делает, силы кьюби вырвалась сама, Наруто даже не успел противостоять ей. Он ведь потом даже спросил, что случилось с Хинатой. Ну хорошо он всегда использовал силу лиса, но после того, как он в режиме отшельника ему сила кьюби не нужно.
Besoto_Ai Дата: Сб, 2010-01-02, 21:28
Наруто Селение

Quote (Амару)
Он использовал силу девятихвостого не понимая, что он делает, силы кьюби вырвалась сама, Наруто даже не успел противостоять ей.

ну тогда.. вообще не понимаю.. смысл темы.. сила кьюби наруто не подчиняется.. так каким боком он от нее откажится...?
Quote (Амару)
он в режиме отшельника ему сила кьюби не нужно.

ему своей чакры для поддержания режима во время серьезных битв не хватает... так что как не крути.. он будет пользоваться силой лиса... осозноно или нет..имхо.....
Rain Дата: Сб, 2010-01-02, 22:33
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Новичок
Наруто сможет отказаться от силы биджу, если умрёт, но тогда печать спадёт и лис выберется. Отказаться он может хоть когда, но вызволить лиса из себя он никак не сможет, если только не обратится к Акацукам. Они из него достанут лиса, а потом какая-нибудь Чиё-бассама его оживит. Это тоже не вариант. МОжно обратиться к Орочимару. У него наверняка есть в запасе какое-нибудь киндзюдцо, которое поможет ему, но не факт что Орочимару за просто так согласится. Он наверняка использует сам наруто для экспериментов. Наруто никогда не освободится от силы биджу. Всё что ему остаётся это контролировать лиса
Наруто Селение

Quote (Rain)
МОжно обратиться к Орочимару. У него наверняка есть в запасе какое-нибудь киндзюдцо, которое поможет ему, но не факт что Орочимару за просто так согласится.

орочимару умер... думаю... что он ему никак уже, даже с эксперементами.. не поможет..
Амару Дата: Сб, 2010-01-02, 22:57
Амару
Наруто Селение

Quote (Besoto_Ai)
ему своей чакры для поддержания режима во время серьезных битв не хватает... так что как не крути.. он будет пользоваться силой лиса... осозноно или нет..имхо.....

Когда шиноби в режиме отшельника, он собирает чакру из природы или из "воздуха" и поэтому у человека много чакры и она почти не кончается, так как она всё время собирается и у шиноби чакра увеличивается в несколько раз, по моей информированности вроде так.
Quote (Besoto_Ai)
ну тогда.. вообще не понимаю.. смысл темы.. сила кьюби наруто не подчиняется.. так каким боком он от нее откажится...?

Ну кьюби не совсем не подчиняется, если только Наруто ужасно зол, то только тогда он может выбраться не спросив Наруто.
Besoto_Ai Дата: Сб, 2010-01-02, 23:20
Наруто Селение

Quote (Амару)
Ну кьюби не совсем не подчиняется, если только Наруто ужасно зол, то только тогда он может выбраться не спросив Наруто.

ну так наруто при каждой битве зол.. любой при битвах становится злым.. поэтому можно сказать, что кьюби всегда неконтролируемый..
Амару Дата: Вс, 2010-01-03, 17:23
Амару
Наруто Селение

Quote (Besoto_Ai)
ну так наруто при каждой битве зол.. любой при битвах становится злым.. поэтому можно сказать, что кьюби всегда неконтролируемый..

Согласна, Наруто всегда зол, но тогда был другой случай, например во время битвы с Орочимару, Наруо был зол на него из-за Саске, при битве с Пейном, Наруто сильно разозлился, потому что Хинату побили, а она как раз призналась ему, он сильно злой, когда дело доходит до близких или важных ему людей. Наруто не будет постоянно использовать силу кьюби, только по особым случаям, когда дело будет касаться важных ему людей. Кьюби не всегда неконтролируемый, например, когда Наруто останавливал Сору, он же как-то остановил силу Кьюби.
Besoto_Ai Дата: Вс, 2010-01-03, 18:40
Наруто Селение

Амару, драться без причины наруто не станет (я имею в виду важные бои) он сражается за защиту кого-то, а раз он кого-то защищает, то этот человек ему явно дорог.
так вот я лично не помню боя, в котором наруто хватало собственных сил, чтобы победить врага и лис всегда помогал ему победить. от незначительной добавки чакры до 9 хвостов как при битве с пейном.
это безвыходная ситуация, наруто всегда будет помогать девятихвостый.. naruto_dry
Амару Дата: Вс, 2010-01-03, 18:48
Амару
Наруто Селение

Quote (Besoto_Ai)
так вот я лично не помню боя, в котором наруто хватало собственных сил,

Раньше Наруто собственных сил не хватало, соглашусь, но сейчас Наруто намного сильнее в режиме отшельника, и ему возможно (повторяюсь какой раз) реже понадобится сила девятихвостого.
Quote (Besoto_Ai)
это безвыходная ситуация, наруто всегда будет помогать девятихвостый..

Ну то что ему девятихвостый помогает- это смешно звучит, зачем кьюби помогать Наруто? Девятихвостый только из-за своих интерсов даёт Наруот свою силу, а возможно просто хочетего спасти его, потому что только он даёт хоть немного свободы кьюби. А что будет если джинчурики убить, точнее что будет с биджу?
Besoto_Ai Дата: Вс, 2010-01-03, 18:52
Наруто Селение

Quote (Амару)
но сейчас Наруто намного сильнее в режиме отшельника, и ему возможно (повторяюсь какой раз) реже понадобится сила девятихвостого.

ох.да мы решим отшельника видели только один раз и причем в той битве он еще как пользовался силой лиса (помнишь, у него какбэ девять хвостов тогда вылезло)
Quote (Амару)
Ну то что ему девятихвостый помогает- это смешно звучит, зачем кьюби помогать Наруто?

он как бы в нем живет.. тебе не ажется, что если бв кьюби не помогал наруто, то наруто бы умер и умер бы биджу..
Амару Дата: Вс, 2010-01-03, 18:57
Амару
Наруто Селение

Quote (Besoto_Ai)
ох.да мы решим отшельника видели только один раз и причем в той битве он еще как пользовался силой лиса (помнишь, у него какбэ девять хвостов тогда вылезло)

Ну там вышла сначала шесть хвостов, а потом вообще восемь, но это от порыва гнева, Наруто не понял, что произошло, он сам не использовал силу кьюби, он потом ещё сожалел о случившемся.
Quote (Besoto_Ai)
он как бы в нем живет.. тебе не ажется, что если бв кьюби не помогал наруто, то наруто бы умер и умер бы биджу..

Ну мне кажется, что если умрёт джинчурики, то биджу точно не умрёт, ато как-то просто биджу убить.
Besoto_Ai Дата: Вс, 2010-01-03, 19:01
Наруто Селение

Quote (Амару)
Ну там вышла сначала шесть хвостов, а потом вообще восемь, но это от порыва гнева,

у ямато какбэ 9 на руке было написано.
Quote (Амару)
Наруто не понял, что произошло, он сам не использовал силу кьюби, он потом ещё сожалел о случившемся.

он всегда непонимал и всегда сожалел
Quote (Амару)
Ну мне кажется, что если умрёт джинчурики, то биджу точно не умрёт,

а как по другому?
он вылезет из него и пойдет своей дорогой?...
Амару Дата: Вс, 2010-01-03, 19:06
Амару
Наруто Селение

Quote (Besoto_Ai)
у ямато какбэ 9 на руке было написано.

это значит девятихвостый, ведь первый хокаге мог управлять всеми биджу (ну я так думаю).
Quote (Besoto_Ai)
он всегда непонимал и всегда сожалел

Вот именно он всегда понимал, только после того, как он становился нормальным человеком после использования силы биджу.
Quote (Besoto_Ai)
а как по другому? он вылезет из него и пойдет своей дорогой?...

Отличное предположение! Но я думаю, что что-то должно произойти, хотя возможно и так, ведь Акатсукам нужен был живой джинчурики.
Besoto_Ai Дата: Вс, 2010-01-03, 19:12
Наруто Селение

Quote (Амару)
это значит девятихвостый, ведь первый хокаге мог управлять всеми биджу (ну я так думаю).

а когда было напісано 8 і 6 это значіло восьміхвостый і шестіхвостый соответственно. ямато следіт за всемі біджу.
*ціфра означает хвосты
Quote (Амару)
Отличное предположение! Но я думаю, что что-то должно произойти, хотя возможно и так, ведь Акатсукам нужен был живой джинчурики.

.чото ты сама себе протіворечішь
Амару Дата: Вс, 2010-01-03, 19:19
Амару
Наруто Селение

Quote (Besoto_Ai)
а когда было напісано 8 і 6 это значіло восьміхвостый і шестіхвостый соответственно. ямато следіт за всемі біджу. *ціфра означает хвосты

Да?! ну яне разбираюсь в японских цифрах и я вообще не видела руку Ямато, но девять хвостов у Наруто точно не было- это уже конечная форма девятихвостого, наруто просто бы умер и кьюби ожил.
Quote (Besoto_Ai)
.чото ты сама себе протіворечішь

Ну сначала я думаю так а потом я предположила точно так же как и ты, я не знаю, что будет с биджу, но возможно он умрёт, как ты и сказала.
Besoto_Ai Дата: Вс, 2010-01-03, 19:24
Наруто Селение

Quote (Амару)
Да?! ну яне разбираюсь в японских цифрах и я вообще не видела руку Ямато, но девять хвостов у Наруто точно не было- это уже конечная форма девятихвостого, наруто просто бы умер и кьюби ожил.

http://s43.radikal.ru/i102/1001/fc/303ee6ff3495.jpg

у японцев такіе же ціфры как і у всех
__________________________________________________________________________________________________________________________________________ _________________________________________________________________________________________________________________________________________

Поиск: