Вт, 2025-07-08, 03:49

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Откажется ли Наруто от силы Кьюби?
Амару Дата: Вс, 2010-01-03, 19:29
Амару
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
А почему там было написано девять, то наверное это говорит о том, какой хвост осталься или какой хвост начинает выходить, ну или я просто не знаю
Quote (Besoto_Ai)
Да?! ну яне разбираюсь в японских цифрах и я вообще не видела руку Ямато, но девять хвостов у Наруто точно не было- это уже конечная форма девятихвостого, наруто просто бы умер и кьюби ожил. http://s43.radikal.ru/i102/1001/fc/303ee6ff3495.jpg у японцев такіе же ціфры как і у всех

Да а я и не знала, ну ладно зато теперь знаю.
Besoto_Ai Дата: Пн, 2010-01-04, 12:30
Наруто Селение

Quote (Sunny-Chan)
откажется конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

каким же он боком от не откажется?????? это не возможно.. без смерти наруто..
Quote (Sunny-Chan)
Наруто и без того очень и очень силен благодаря своему упорству и энергии, а не Къюююююююююбии!!!!!!!!!!!!!!!

силен.. не спорю.. но его силы ему всегда не хватает
Quote (Sunny-Chan)
он им вообще в последнее время не пользуется

если ты имеешь ввиду.. оследние главы.. то там просто не было битв.. чтоб пользоваться кьюби.. а в последней битве с пейном он пользовался силой кьюби..
NIK@ Дата: Пн, 2010-01-04, 18:50
NIK@
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Новичок
Я думаю что нет.Хоть и говорит всем что откажится.Может в таких лёгких боях и не будет пользыватся силой Кьюби но в тежёлых точно восспользуется.И вобще я не вижу смысла отказытся от неё разве что когда у него появляется четвёртый хвост он стоновится лисом и не контролирует себя.Конечно капитан Ямата может его остановить ,но с большим трудом.Наруто просто будет глупо отказываться от силы девятихвостого демона, это сила помогла выйграть Хьго Нэджи , ещё она очень помогла при сражении с Орачумару.Короче нет
Koman4Uchiha Дата: Пн, 2010-01-04, 18:57

Ранг: Удаленные
Не откажеться он!!!!Да куда он денеться с подводной лодки))Это же так заманчиво - супер мега сила, супер мега монстр внутри!!!Да и без Кьюби он не вернет Саске, он просто слабаком без кьюби будет!!Тот же рассенган даеться ему только из за силы кьюби и клонов много он создает только из за силы кьюби внутри, тоесть из за чакры кьюби...Да и какой смысл ему отказываться от такой супер силы??Он же хочет быть хокаге а в них не берут слабаков....Точняк он не откажеться от силы Кьюби...Если откажеться - он дураак)
Eddy_Crash Дата: Пн, 2010-01-04, 18:59
Наруто Селение

:follow

Quote (NIK@)
Я думаю что нет.Хоть и говорит всем что откажится

всем говорит?
люди где вы такую информацию то берете?
как?! как он откажется от этой силы?! это же биджу. ему нельзя просто сказать "а ну больше не помогай мне." или даже "а ну вали из меня"

Quote (NIK@)
.Наруто просто будет глупо отказываться от силы девятихвостого демона, это сила помогла выйграть Хьго Нэджи

дооо... вот именно изза этого боя он и не откажется.
самый важный бой как-никак, да и противник самый сильный в мире..
что за глупость?
Bloodyhawk Дата: Ср, 2010-01-06, 00:20
Bloodyhawk
Наруто Селение

Опыт: Умник
L@p04k@, хх тут как раз к месту пословица в чужом глазу соринку вижу а в своем бревна не могу увидеть, ты сама ( сам ) страдаешь такой фигней и еще пытаешся его обвинять(( что по теме то я думаю, что он не откажеться у него вроде и выбора нету если он его освободит то лис замочит всех подряд и самого нарика первого типо отомстит за все плохое :D :D а потом коноху и еще когонибуть мож мадару попробует тоже на него зол он сто пудово так как из-за него он и попал в нарика... ендаме он отомстить не сможет короче это полный бред, факт тот что он не откажеться
Tiyun Дата: Ср, 2010-01-06, 07:52
Tiyun
Наруто Селение

Lilya, я думаю что ты права, наруто без силы девятихвостого, давно бы сдох. %)
первая бы его смерть была бы у хаку в зеркалах, а вторая уже с орочемару, это уж точно, наруто бы лез, пытался бы всех спасти и т.д.
третья смерть с саске, хотя... если бы саске не использовал силу, данную орочемару и уложил бы саске наруто оооочень быстро, наруто бы всё таки жив остался.

ой-ой-ой а про шипуден а вобще молчу. не было бы битвы с орочемару и т.д.

всё таки сила девятихвостого очень ему дорога хоть он сам не понемает это!

ladygoblin Дата: Ср, 2010-01-06, 13:35
ladygoblin
Наруто Селение

Tiyun ты что!это он тогда маленький был!во втором сезоне он и без Кьюби сильный!он бы рад отказаться,но это ведь незозможно!если Кьюби его покинет его то Наруто умрет нафиг...а эт извините не кавайно софсем... kyubi

крыша едет не спеша тихо шифером шурша.я б посмртрела если б вы такой силой обладали,че бы вы делали=) clap

ак чо..он ж главный герой.и нии ни!не смотрите что он такой слабачок в первом сезоне,он умный=) ток техник мало знает,выкобенивается много и тд..крутой поцык чё...не зря ж хината втрескалась по самые ушки в него=)

Наруто-хокаге Дата: Чт, 2010-01-07, 19:03
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Если бы он хотел, он бы отказался от лиса. Но тогда он бы умер, ведь если откажешься от от биджу, то умрешь. Наруто силен сам по себе, но без чакры лиса он бы стал слабее. 40 - 50% всех битв Наруто использовал Кьюби, и выигрывал. Не сказать, что Кьюби не нужен Наруто. Если Наруто захочет, то он подчинит Кьюби себе, ведь может это ему пригодится в будущем для того, что бы стать хокаге. Минус в том, что Наруто может и не сдержать Кьюби,будут вырастать хвосты, и тот вырвется на свободу, и тогда Наруто погибнет.
Наруто Селение

Quote (Наруто-хокаге)
Если бы он хотел, он бы отказался от лиса. Но тогда он бы умер, ведь если откажешься от от биджу, то умрешь.

хде ты такое вычитал?
от него нельзя отказаться
что вы все заладили..
Quote (Наруто-хокаге)
40 - 50% всех битв Наруто использовал Кьюби, и выигрывал.

все важные и большие битвы наруто использовал кьюби.
TananDa666 Дата: Пт, 2010-01-08, 17:38
TananDa666
Наруто Селение

Вы когда-нибудь отказывались, например, от того....нучто вытам больше любить, например, аниме смотреть...я например могу отказать, потому что смотрю чтобы...не про меня дело... в общем вы отказались и вам так плохо, вы маитесь...начинается ломка и вся ее сопровождающая канитель...Мы смотрим. чтобы не только познать чужую культуру, но и чтобы почувствовать себя зрителями чужих судем...
Не просто я этот разговор вам завела, чтобы показать что отказать от вещи которая дает тебе силы(для анимешников - сила ить дальше и понимать, что наши жизни еще не так плохи как кажутся), ту силу, которая может в критическую силу спасти тебя. но в тоже время она источник боли для твоих близких... цитата в тему из человека-паука"Чем больше у нас силы, тем большую ответственность мы не сем за эту силу"...Отказаться - сложно, но это лучшее решение, если у тебя есть альтернатива. У наруто она появилась))) контролируя девыятихвостого лиса в себе - это уже шаг к отказу от него, так что я думаю он сможет, если этого потребует ситуация.
Похожую ситуацию описывал ЕМЕЦ в последней книжке про ТАНЮ ГРОТТЕР. Прошу простить меня фанатов Гаррри Поттера, но вы просто Емца не читали, так что не плюйтесь...угарный дядька... так вот одному из героев нужно было отгадать, что загадал сфинкс и это оказалось отказ от магии, то есть он станет обычным смертный этот паренек....мир магии для него теперь закрыт навсегда...будет сложно понять тем. кто не читал книги связанные с магией....но поверьте это сложно...будто отказаться раз и навсегда от своей сущности, части себя...так и наруто - сможет ли он отказать от части себя?!
NIK@
Наруто Селение

Классификация: Демон
Число Хвостов: Кью (Девять)
Тип: Лис
Находится внутри: Узумаки Наруто
Девятихвостый лис почти разрушил Скрытый Лист 12 лет назад. Он один из "бижуу", хвостатых животных древнего мира. Потребывалась жертва Четвертого Хокаге, чтобы заключить в тюрьму демона и разместить его в тело молодого младенца Узумаки Наруто. Четвертый надеялся, что сельские жители Листа смотрели бы на Наруто, как на героя, который служил контейнером, который сдерживает демона. Однако, люди деревни листа видят Наруто как непосредственно Кьюби и избегают его.

Сила Кьюби воздействовала на Наруто несколькими способами физически. Когда тело Наруто повреждалось, сила Кьюби просачивалась и излечивала тело Наруто в очень быстром темпе. Также, когда Наруто испытывает сильные эмоции, чакра и сила Кьюби начинают просачиваться и превращают Наруто в более дикого индивидуума. Сначала у него был небольшой контроль над способностью использовать чакру Кьюби, но Саннин Джирая преподавал Наруто, как попасть глубоко внутрь себя и убедить Кьюби дать ему дополнительную чакру, когда это необходимо. Большое количество дополнительной чакры позволяет Наруто исполнять Каге Буншин в очень крупном масштабе, а также вызывать Босса Жабы Гамабунта.

Амару Дата: Сб, 2010-01-16, 21:29
Амару
Наруто Селение

И вообще мы точно не знаем откажется или нет, но он всё равно её использует в самый крайний момент битвы
Eddy_Crash Дата: Вс, 2010-01-17, 18:05
Наруто Селение

Quote (†ZeRmI†)
Почему ты думаешь что не откажется?!

потому что нельзя просто так взять и отказаться, если бы можно было бы, никаких горе-трагичных историй с дзинтюриками не было, а том как тяжела их судьба как постоянных носителей демона,
они бы менялись часто.
а они меняются не часто
Quote (†ZeRmI†)
Если будет нужно, он душу дьяволу продаст чт бы защитить дорогого ему человека, или деревню!

в мире наруто нету дьявола
Quote (Амару)
но он всё равно её использует в самый крайний момент битвы

потому что без нее он ни на что не годен, в бою с сильным противником
mini_cooper Дата: Пн, 2010-01-18, 02:19
mini_cooper
Наруто Селение

Ранг: Генин
Я помню, Джирайя перед битвой с Пейном высказывал свои догадки по поводу того, что Йондайме заточил Кьюби в Наруто не просто так, а, возможно, он хотел, чтобы Наруто научился управлять его силой, он тогда сказал, что у Кьюби есть инь и янь - светлая и темная сторона. Да в общем-то почему бы и нет? Джинчурики восьмихвостого может управлять своим биджу и обретает огромную силу. Считаю, в дополнение к режиму отшельника (хотя тот пока, к сожалению, только старадает от чакры Кьюби) сила Кюби будет не лишней, если он хочет в будущем сражаться с таким шиноби как Мадара и Данзо.
Kohana Дата: Пн, 2010-01-18, 13:58

Если бы я была на месте Наруто, никогда бы не отказалась от силы Кьюби. Такая сила такому как Наруто не помешает, разве не так?)) Но я не на месте Удзумаки, поэтому думаю, что он от силы все же откажется, ибо он считает, что "надо защищать своих друзей, а не приносить им одни лишь страдания и боль". Брррр, глупец, лучше бы попытался подчинить себе эту силу - все было бы гораздо проще))))) Ну лично я думаю так. Тем более вполне возможно, что Цунаде таки найдет ключ к печати Кьюби (А может уж нашла, да я еще не смотрела)))) хДД
neigi Дата: Пн, 2010-01-18, 21:43
neigi
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Quote (Амару)
Согласна, Наруто всегда зол, но тогда был другой случай, например во время битвы с Орочимару, Наруо был зол на него из-за Саске, при битве с Пейном, Наруто сильно разозлился, потому что Хинату побили, а она как раз призналась ему, он сильно злой, когда дело доходит до близких или важных ему людей. Наруто не будет постоянно использовать силу кьюби, только по особым случаям, когда дело будет касаться важных ему людей. Кьюби не всегда неконтролируемый, например, когда Наруто останавливал Сору, он же как-то остановил силу Кьюби.

сила кюби ему не раз жизнь спасала, я думаю он не откажется
AluKarT88
Наруто Селение

Согласна, Наруто всегда зол, но тогда был другой случай, например во время битвы с Орочимару, Наруо был зол на него из-за Саске, при битве с Пейном, Наруто сильно разозлился, потому что Хинату побили, а она как раз призналась ему, он сильно злой, когда дело доходит до близких или важных ему людей. Наруто не будет постоянно использовать силу кьюби, только по особым случаям, когда дело будет касаться важных ему людей. Кьюби не всегда неконтролируемый, например, когда Наруто останавливал Сору, он же как-то остановил силу Кьюби.

сила кюби ему не раз жизнь спасала, я думаю он не откажется
откажется или нет трудно сказать скорее всего печать падет и останется выбор победить каюби или проиграть ему

Амару Дата: Ср, 2010-01-20, 19:16
Амару
Наруто Селение

AluKarT88,

Quote (AluKarT88)
откажется или нет трудно сказать скорее всего печать падет и останется выбор победить каюби или проиграть ему

От чего она может пасть?
Майя:) Дата: Ср, 2010-01-20, 22:38
Майя:)

Ранг: Генин
Нарик сам по себе очень сильный. Чакры без лиса у него в 4 раза больше, чем у Какаши, он сам так сказал, а с Кьюби в 100!!!(главу точно не помню, но это было после драки с Орочимару и до битвы с Какудзу) Клонов он тоже делает сам, потому что отказался брать силу у Кьюби, после ранения Сакуры. К тому же его Рассенган-сюрикен очень мощная штучка. А про сед-мод вообще молчу. Но все равно мне кажеться Нарик не откажется от силы лиса, потому что: во-первых вряд-ли он сможет сражаться с Мадарой один на один(а я уверена, что они будут сражаться), во-вторых всегда бывает крайний случай(грань жизни и смерти) ну и наконец Киши не зря запечатал сильнейшего хвостатого в Наруто.
AluKarT88 Дата: Чт, 2010-01-21, 07:13
AluKarT88
Наруто Селение

Quote (AluKarT88)

От чего она может пасть?

он наверняка сам её снимет

Замечания: 0% Нарик сам по себе очень сильный. Чакры без лиса у него в 4 раза больше, чем у Какаши, он сам так сказал, а с Кьюби в 100!!!(главу точно не помню, но это было после драки с Орочимару и до битвы с Какудзу) Клонов он тоже делает сам, потому что отказался брать силу у Кьюби, после ранения Сакуры. К тому же его Рассенган-сюрикен очень мощная штучка. А про сед-мод вообще молчу. Но все равно мне кажеться Нарик не откажется от силы лиса, потому что: во-первых вряд-ли он сможет сражаться с Мадарой один на один(а я уверена, что они будут сражаться), во-вторых всегда бывает крайний случай(грань жизни и смерти) ну и наконец Киши не зря запечатал сильнейшего хвостатого в Наруто.

вот и я о том же на грани жизни и смерти ему останется только одно победить или проиграть кьюби

Besoto_Ai Дата: Пн, 2010-01-25, 15:26
Наруто Селение

Quote (drfantom)
так как в Наруто течёт кров первого

так.. между прочим.. в наруто течет кровь четвертого... а не первого хокаге..
bloodangel Дата: Пн, 2010-01-25, 23:10

Силой девятихвостого возможно он не будет пользоваться, потому что такую силу просто невозможно подчинить, Наруто знает это или хотя бы догадывается. Но прорывы будут, так как еще не все враги повержены. Возможно Нарик подавит просто напросто лиса и будет жить спокойно.
Из этого следует.
Шансы того, что Наруто подчинит девятихвостого очень малы, в первую очередь хотя бы из за что запечатывание унесло жизнь Минато.
Но от Наруто всегда ждешь всегда чего то неожиданного, так что ждем новых глав и узнаем.
Nishi Дата: Чт, 2010-01-28, 17:57

Пока думаю нет
Она ему не просто нужна.. он без нее умрет, как Гаара
Конечно может можнои другим способом выманить Кьюби из Наруто. Но в теле Наруто Кьюби вне досягаемости Мадары и Акацк
Даже если потом их ликвидируют, найдется еще кто-нибудь, кто захочет завладеть этой силой
+Наруто как хранитель деревни
Наруто уже не маленький, он прекрасно понимает, что данное бремя нести ему придется одному, не перекладывая на других. Дело даже не в силе, которую Наруто получает от Кьюби
Прочто эта жизнь уже стала его судьбой и Наруто ее принимает
Asyua Дата: Сб, 2010-01-30, 13:25

Трудно сказать откажется или нет как деаятихвостый часть него и большую часть пути прошел с ним а Наруто не может без этой силы так как без нее в прошдый раз при схватке с Орочимару он бы не победил и даже не остался бы в живых ещй тогда, когда он сражался с Хаку и разбивал зеркала. Без демона они не выбрались бы и продолжение вряд ли было. Считаю что Наруто не откажется от такой могучей силы ведь он хочет спасти Саске и без помощи демона он этого не сделает хотя многим может этим навредить, как тогда он напал на Сакуру и Джирайю.
Поиск: