Вт, 2025-07-01, 01:45

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Откажется ли Наруто от силы Кьюби?
evgenii@naruto Дата: Сб, 2010-01-30, 14:34
evgenii@naruto
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Откажется!Но когда Наруто будет угрожать смертельная опасность,сила сама будет пытаться освободится и никуда Наруто не денится если потеряет контроль над своими эмоциями и сила Девятихвостого опять овладеет им.В общем каждый раз когда Наруто будут правоцировать на огрессию(грамотно правоцировать),он будет перевоплощаться в маленького Кьюби.Можно вспомнить случай на мосту когда Наруто встретился с Орочимару.Орочимару сказал ему что Наруто не спасет Саске.Наруто мог бы это проигнорировать эти слова если бы они были сказаны кем-нибудь другим,но это сказал именно Орыч.И еще были свежи воспоминания о смерти третьего и попытке разрушить Кононху.Единственный выход это не отказаться от этой силы,а приручить ее.Пока он этого не может,но возможно когда вырастит...
Наруто-хокаге Дата: Сб, 2010-01-30, 15:28
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Пока думаю нет
Она ему не просто нужна.. он без нее умрет, как Гаара
Конечно может можнои другим способом выманить Кьюби из Наруто. Но в теле Наруто Кьюби вне досягаемости Мадары и Акацк
Даже если потом их ликвидируют, найдется еще кто-нибудь, кто захочет завладеть этой силой
+Наруто как хранитель деревни
Наруто уже не маленький, он прекрасно понимает, что данное бремя нести ему придется одному, не перекладывая на других. Дело даже не в силе, которую Наруто получает от Кьюби
Прочто эта жизнь уже стала его судьбой и Наруто ее принимает

Я полностью с тобой согласен. Ну зачем ему это делать - незачем. Как жил , так и живет...
алиночка1996
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
1.Наруто силен и без силы девятихвостого.вспомните тренировки по контролю природы чакры!тогда Наруто сам создавал тысячи клонов без чакры кьюби.Кьби лишь восстанавливает тело наруто....и то после использования четвертого и более хвоста,кьюби восстанавливал тело наруто очень медленно....
2.Он если и использует чакру кьюби,то не осмысленно....потому что в момент использования силы кьюби он не может управлять своими эмоциями и действиями...и кьюби сам подталкивает его к этому решению,потому что если появится девятый хвост,наруто превратится в кьюби.Ведь после битвы с орочимару и после выхода 4 хвоста ему кожу сняло...А если хвосты продолжат появляться,кьби просто поглотит тело наруто....
3.и вспомните серии, где он пытался спасти Соро и деревню.Кьюби хотел вылезти,а наруто из последних сил загнал его обратно в клетку....так что есть вероятность,что наруто всеже сможет подчинить кьюби.... kyubi
Mion
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (Амару)
Ну то что ему девятихвостый помогает- это смешно звучит, зачем кьюби помогать Наруто? Девятихвостый только из-за своих интерсов даёт Наруот свою силу, а возможно просто хочетего спасти его, потому что только он даёт хоть немного свободы кьюби. А что будет если джинчурики убить, точнее что будет с биджу?

Насколько я знаю, биджу умрет вместе с носителем. Именно поэтому всех джунчурики Акацки пытались захватить живьем, иначе сила биджу просто исчезла бы.
Но, с другой стороны, я вспоминаю разговор Саске и Кьюби (уж не помню, как это глава). Короче, Девятихвостый сказал Саске: "Не убивай Наруто, иначе пожалеешь". И вот тут я в легком замешательстве - с одной стороны, если Наруто убить, то по логике вещей и Кьюби должен погибнуть, но с другой стороны - о чем тогда Саске должен пожалеть? Вряд ли Кьюби думал о "высоких чувствах" и "дружеской привязанности".
Еще я думаю, что Кьюби - самый "агрессивный" из всех биджу. Если сравнивать его, например, с санби. Санби большую времени тихо-мирно плавал в своем озере, а Кьюби напал на Коноху (правда, как считают некторые, тут не обошлось без Мадары). Кьюи отлично понимает, что он жив пока жив Наруто. Но я уверена, близок тот час, когда Наруто сможет использовать силу демона.
Дело в том, что, когда Минато запечатал Лиса, он... Ксо, я не помню точно слова Джирайи по этому поводу... Ну, словом, печать была наложена таким образом, чтобы чакра Лиса перемешивалась с чакрой Наруто. Стал бы Йондайме это делать, если бы не расчитывал на то, что его сын когда-нибудь использует силу биджу?

Ранг: Удаленные
Хотелось бы чтобы он научился ей пользоваться ,как Киллер Би(он ведь даже после полного превращения не теряет рассудок,а Наруто после 4 хвостов сходит с ума ...+биджу Киллера би ему еще и помогает(вывел из гендзюцу влив в него свою чакру)А Наруто практически не умеет использовать силу Кьюби...И отказаться от Кьюби невозможно,ибо он его неотемлемая часть.Вот если бы Наруто как нибудь договориться с Кьюби,то тогда он стал бы намного сильнее. ^_^ К тому же сила Кьюби позволяет ему сражаться с сильнейшими противниками,с которыми при друних обстоятельствах у него не было бы и шанса
Кофий Дата: Вс, 2010-01-31, 20:28
Кофий
feel the madness

Опыт: Бог
вопрос конечно сложный.но я думаю что в данный момент Наруто просто не может отказаться от силы девятихвостого Кьюби,потому что это огромная сила которая в любом случае просто необходима для Наруто.во первых что бы победить Саске и вернуть его в Коноху и для того,чтобы сразиться с Пейном,но хотя как я слышала когда он будет с ним сражаться то использует технику Саннин.
но с другой стороны,Наруто бы даже может быть с радостью отказался бы от силы Кьюби,ведь он хочет собственными силами сразиться с Саске,но если её извлекут то Наруто может умиреть naruto_dry
Амару Дата: Вс, 2010-01-31, 20:47
Амару
Наруто Селение

Quote (AluKarT88)
он наверняка сам её снимет

А зачем ему это надо? Ему же хуже будет, так что я не вижу смысла снимать Наруто печать, если только у него силы воли не хватит, то только тогда печать ослабнет.
Quote (Mion)
Насколько я знаю, биджу умрет вместе с носителем. Именно поэтому всех джунчурики Акацки пытались захватить живьем, иначе сила биджу просто исчезла бы.

Ну это понятно.
Quote (Mion)
Но, с другой стороны, я вспоминаю разговор Саске и Кьюби (уж не помню, как это глава). Короче, Девятихвостый сказал Саске: "Не убивай Наруто, иначе пожалеешь". И вот тут я в легком замешательстве - с одной стороны, если Наруто убить, то по логике вещей и Кьюби должен погибнуть, но с другой стороны - о чем тогда Саске должен пожалеть? Вряд ли Кьюби думал о "высоких чувствах" и "дружеской привязанности".

Скорее всего кьюби всего лишь блефовал он никак не смог бы отмстить саске, если тот убьёт наруто.
Quote (Mion)
Еще я думаю, что Кьюби - самый "агрессивный" из всех биджу. Если сравнивать его, например, с санби. Санби большую времени тихо-мирно плавал в своем озере, а Кьюби напал на Коноху (правда, как считают некторые, тут не обошлось без Мадары).

Так вроде и было, мадара сам заставил с помощью шарингана напасть на коноху.
Quote (Mion)
Кьюи отлично понимает, что он жив пока жив Наруто. Но я уверена, близок тот час, когда Наруто сможет использовать силу демона. Дело в том, что, когда Минато запечатал Лиса, он... Ксо, я не помню точно слова Джирайи по этому поводу... Ну, словом, печать была наложена таким образом, чтобы чакра Лиса перемешивалась с чакрой Наруто. Стал бы Йондайме это делать, если бы не расчитывал на то, что его сын когда-нибудь использует силу биджу?

По моим данным, минато запечатал только добрую чакру кьюби, что бы наруто смог использовать силу биджу без опасений.
Neronochka Дата: Вс, 2010-01-31, 21:23
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Отличник
Неть!!! Не должен!. И не сможет.
Если откажется, то может умереть. И к тому же, сила печати связывает их. А Наруто без Девятихвостого тоже самое, что и Саске без мести.
Нарику нужен Кьюби, без него Наруто не сможет овладеть самыми крутыми техниками, и врядли без него Наруто сможет создать свою технику (хотя... из-за него у Наруто все проблемы). Но все равно - не откажется. Просто не сможет без него жить. Ведь они - одно целое naruto kyubi . Без него бы Наруто не смог бы призвать gamabunta .
KITA-ANIMA Дата: Вс, 2010-01-31, 22:32
Наруто Селение

Опыт: Умник
Я считаю - откажется свободно,вот только каким способом?

ну как же ??? он когда с пейном дрался и встретил своего отца тот ему сказал, что эта сила что то вроде дара

-ты же мой сын ты сможешь все

и так далее так, что врядли он скорее приручит его в отмеску всем кто за ним охотиться

чтобы знали где раки зимуют и ему еще саске возвращать а самые классные техники в основном от

чакры лиса ....нет все таки врядли,, хотя может даже случиться такой момент как был с гарой, но лис останется с ним))))

Добавлено (31.01.10, 22:32)
---------------------------------------------

(Амару)Quote (AluKarT88)
он наверняка сам её снимет

А зачем ему это надо? Ему же хуже будет, так что я не вижу смысла снимать Наруто печать, если только у него силы воли не хватит, то только тогда печать ослабнет.

Quote (Mion)

Ну это понятно.

Quote (Mion)

Скорее всего кьюби всего лишь блефовал он никак не смог бы отмстить саске, если тот убьёт наруто.

То есть Лис привязался к Наруто, если мстить будет значит он ему как друг тип)))) они подружаться и всех врагов замочат))))

e-mail icq
Верданди Дата: Вт, 2010-02-02, 09:42
Верданди
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Надеюсь Наруто подчитит этого лисёнка =))) Или ему %) =))))
КотЭ Дата: Вт, 2010-02-02, 15:15
КотЭ
Shadow

Quote (Верданди)
Надеюсь Наруто подчитит этого лисёнка =))) Или ему %) =))))

Поздно! Наруто его уже подчинил! Особенно после разговора с отцом...
Да ну.. никогда он не откажется, зачем отказываться от халявной силы и чакры? хотя.. это уже Киши решать будет.......
Eddy_Crash Дата: Вт, 2010-02-02, 17:03
Наруто Селение

:follow

Quote (КотЭ)
Поздно! Наруто его уже подчинил! Особенно после разговора с отцом...

да ты что..
не говори заранее то, чего не знаешь и знать в принципе не можешь.
нельзя сказать что наруто подчинил лиса навсегда, тем более это было последнее его проявление и то, что он будет и дальше сидеть тихо-смирно в животике наруто сказать нельзя.
Амару Дата: Вт, 2010-02-02, 17:10
Амару
Наруто Селение

Quote (КотЭ)
Поздно! Наруто его уже подчинил! Особенно после разговора с отцом... Да ну.. никогда он не откажется, зачем отказываться от халявной силы и чакры? хотя.. это уже Киши решать будет.......

Наруто ещё не подчинил кьюби, да и вообще биджу подчинить нельзя, он может просто "дружить" с джинчурики, как например Киллер- Би.
Quote (Eddy_Crash)
да ты что.. не говори заранее то, чего не знаешь и знать в принципе не можешь. нельзя сказать что наруто подчинил лиса навсегда, тем более это было последнее его проявление и то, что он будет и дальше сидеть тихо-смирно в животике наруто сказать нельзя.

Eddy_Crash Дата: Вт, 2010-02-02, 17:19
Наруто Селение

Амару,

Quote (Амару)
Наруто ещё не подчинил кьюби, да и вообще биджу подчинить нельзя, он может просто "дружить" с джинчурики, как например Киллер- Би.

вот еще один пример, ты ж незнаешь тоже, ты же только 4 -5 биджу и знаешь, а сколько у них было хозяев за все времена? может кто и был достаточно упорен и силен самостоятельно, чтобы даже биджу опасался его..и как бы сказать "прислуживал".

хотя двухвостая довольно неплохо ладила с биджу, хотя это можно обосновать тоже как "дружбу"
Амару Дата: Вт, 2010-02-02, 17:44
Амару
Наруто Селение

Quote (Eddy_Crash)
вот еще один пример, ты ж незнаешь тоже, ты же только 4 -5 биджу и знаешь, а сколько у них было хозяев за все времена? может кто и был достаточно упорен и силен самостоятельно, чтобы даже биджу опасался его..и как бы сказать "прислуживал".

Возможно и был, но никакой могущественный и сильный биджу никогда не будет "прислуживать" какому-то там человечику.
Quote (Eddy_Crash)
хотя двухвостая довольно неплохо ладила с биджу, хотя это можно обосновать тоже как "дружбу"

Мы её две секунды видели, откуда ты можешь говорить, что она хорошо ладила с биджу.
Eddy_Crash Дата: Вт, 2010-02-02, 17:49
Наруто Селение

Quote (Амару)
Возможно и был, но никакой могущественный и сильный биджу никогда не будет "прислуживать" какому-то там человечику.

вот поэтому я и говорю, что эта теория слаба.
но не все же биджу так сильны как кьюби..
Quote (Амару)
Мы её две секунды видели, откуда ты можешь говорить, что она хорошо ладила с биджу.

я предположила, ведь она в нужный момент просто-напросто без всякой боязни сняла с себя все печати..
Амару Дата: Вт, 2010-02-02, 18:02
Амару
Наруто Селение

Quote (Eddy_Crash)
я предположила, ведь она в нужный момент просто-напросто без всякой боязни сняла с себя все печати..

Ну она конечно молодец, слов нет, но она не самый идеальный джинчурики, которая может управлять биджу, да ладно оставим эту тему.
Quote (Eddy_Crash)
вот поэтому я и говорю, что эта теория слаба. но не все же биджу так сильны как кьюби..

Откуда ты знаешь, что самый сильный биджу- это кьюби, чем больше хвостов, тем сильнее биджу.
Eddy_Crash Дата: Вт, 2010-02-02, 18:07
Наруто Селение

Quote (Амару)
Откуда ты знаешь, что самый сильный биджу- это кьюби, чем больше хвостов, тем сильнее биджу.

потому что это факт, но мне уже лень искать тебе доказательства, давай в другой раз?
сегодня я уже слишком много переубеждала людей и каждый раз искать им видимые доказательства в 500 разных папках тяжеловато, тем более я уже и не помню даже примерно, где именно это говорилось.
Quote (Амару)
но она не самый идеальный джинчурики, которая может управлять биджу

а я ж и не говорю так =.=
тем более мы не видели силу и способности остальных, тогда как мы можем судить об этом?
Hinutu Дата: Вт, 2010-02-02, 18:08

lotus.

Quote (Eddy_Crash)
вот поэтому я и говорю, что эта теория слаба.
но не все же биджу так сильны как кьюби..

да он самый сильный, но восмихвостный лучше контролирует своего демона он считаеться сильнее чем Кьюби
Eddy_Crash Дата: Вт, 2010-02-02, 18:12
Наруто Селение

Quote (Hinutu)
но восмихвостный лучше контролирует своего демона

в фразе нету логики, восьмивостый это и есть демон, но да ладно, я все равно поняла, что ты имела ввиду.
проблема в том, что тут мы говорим не о носителях, а о самих демонах.
девятихвостый сильнее восьмихвостого без носителя.
Mion Дата: Ср, 2010-02-03, 00:39
Mion
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (Eddy_Crash)
да ты что.. не говори заранее то, чего не знаешь и знать в принципе не можешь. нельзя сказать что наруто подчинил лиса навсегда, тем более это было последнее его проявление и то, что он будет и дальше сидеть тихо-смирно в животике наруто сказать нельзя.

Вот это уж точно! Никто не может знать, что у Кьюби на уме!
Quote (Амару)

Ну а как же тогда Гаара? Он ведь очень даже неплохо контролировал своего демона (я имею в виду второй сезон), не думаю, что он с Шукаку прям дружил...
Нэджи

Опыт: Новичок
Маловероятно, что Наруто хочет жить с девятихвостым. Помните, когда Наруто сражался против Пейна, он встретил Четвертого хокаге и сказал ему: "Зачем ты запечатал Кьюби в своем сыне ? Ты знаешь, как тяжело с этим жить?" Загадывать я не буду, но я думаю, что из Наруто каким-нибудь неизвестным образом извлекут Кьюби, Мадара совместит его с остальными биджу и возродит Десятихвостого демона, а затем Наруто убьет его.
Но если Наруто станет хокаге, я думаю у него в теле уже не будет Кьюби. Ведь хокаге с демоном внутри (с ОЧЕНЬ ЗЛЫМ демоном!) этого не должно быть
Амару Дата: Ср, 2010-02-03, 14:43
Амару
Наруто Селение

Quote (Нэджи)
Ну а как же тогда Гаара? Он ведь очень даже неплохо контролировал своего демона (я имею в виду второй сезон), не думаю, что он с Шукаку прям дружил...

Возможно гаара был сам так силён, ведь если бы он начал использовать силу шукаку, он бы хоть чуть-чуть стал похож на однохвостого. А во втором сезоне он вроде не использовал силу биджу, как в первом сезоне, но и в первом он тоже использовал сам, то есть когда сам хотел, но в то же время гаара приниамл облик шукаку.
Quote (Нэджи)
Маловероятно, что Наруто хочет жить с девятихвостым. Помните, когда Наруто сражался против Пейна, он встретил Четвертого хокаге и сказал ему: "Зачем ты запечатал Кьюби в своем сыне ? Ты знаешь, как тяжело с этим жить?" Загадывать я не буду, но я думаю, что из Наруто каким-нибудь неизвестным образом извлекут Кьюби, Мадара совместит его с остальными биджу и возродит Десятихвостого демона, а затем Наруто убьет его. Но если Наруто станет хокаге, я думаю у него в теле уже не будет Кьюби. Ведь хокаге с демоном внутри (с ОЧЕНЬ ЗЛЫМ демоном!) этого не должно быть

А ведь Гаара стал казекаге, даже если у него внутри был очень злой демон, и вообще в деревне скрытого песка вроде во всех казекаге был запечатан шукаку. А насчёт того, что из наруто извлекут демона, я не совсем согласна, раз уж начали с лисом внутри, то так и закончим.
Тот_о_ком_помнят Дата: Ср, 2010-02-03, 14:47
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Знаток
Скорее всего нет.По крайней мере на данный момент сила Кьюби ему необходима так как сражаться ему еще много предстоит а его собственная сила очень слаба и всеже он не может расчитывать на ее по крайней мере сейчас,возможно потом он сможет применять свою силу также ефективно как и силу биджу но не сейчас.Я думаю на данном этапе Наруто должен учиться контролировать КЬюби и использовать его как силу как это делает Киллер Би.Ему нужно подружиться с Кьюби хотя бы на время сражения.Однако врядли у Наруто сейчас есть время тренироваться.Вместо того чтобы делать расенган-сюрикен лучше бы потренировался контролировать Кьюби.Не спорю Режим Отшельника сильно увеличил его шансы на победу однако не дал быть уверенной в ней.Я думаю Наруто откажеться от силы Кьюби лишь тогда когда убьет Мадару и покончит со всем этим.И ктому же от этой силы никак нельзя полностью отказаться только если ее извлекут то тогда Наруто уже будет без нее,я считаю что Кьюби вырветьсяполностью из Наруто во время сражения с Мадарой и тогда Мадара сможет получить еще и Кьюби.И тогда Наруто уже начнет использовать собственную силу,однако сейчас эта сила меня не очень впечатляет уверен Наруто низачто не справился бы с Пейном без помощи Кьюби.Сейчас техники Наруто на уроне джоунина приближенного к уровню Санина однако до уровня Мадары еще очень далеко поетому я думаю Наруто нужно сконцентрировать свои силы на том чтобы научиться контролировать Кьюби ведь иметь в себе самого силнього хвостатого из всех это больше приемущество и главное научиться использовать его так чтобы самому не получить увечий и ран как при битве с Орочимару.Я уверен когда все кончиться Наруто не будет жалеть что избавился от той силы но без нее он не победил бы таких сильный противников как Орочимару,Пейн и тд.Осталось лишь ждать что он покажет как свою силу.
-TeMaRi-LoVe-GirL- Дата: Чт, 2010-02-04, 20:55

_Няшиk_

Конечно же Наруто не откажеться!Зачем ему терять такую селищу!!!Он просто научиться использовать девитихвостого!И будет применять кода это потребуеться)))
Но это будет трудно,ему конечно придёться в первую очередь здерживать себя,потом тренировки и всё такое......но он не откажеться,эт точно!)))))
да и вообше,насколько я слышала это нереально,тойсть реально,но Наруто умрёт.....а этого не должно случиться...хотя говорят что он не долго будет хокаге.....лан,чёто я отклонилась от темы...
вобшем,Наруто не откажеться от силы деветихвостого.