Вс, 2025-07-27, 08:30

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Откажется ли Наруто от силы Кьюби?
Euga96 Дата: Сб, 2010-02-27, 20:03
Euga96
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Хорошист
Нет конечно,без этого у Наруто нет особой силы,то наруто будет уже не тот да и авторам не будет смысла продолжать сериал.Ведь задумка была про мальчика который обладает особой силой,а сейчас что будет про мальчика с рассенганом,как то не интересно.Да и Наруто не такой дурак чтобы отказываться от силы.Тогда он не победит Саске и окажется второстепенным героем......................................Вобщем Наруто будет не Наруто а обыкновенным мальчиком.Да и нам зачемс это обсуждать это решит Масаси Кишимото (кажется так)
selena0795 Дата: Сб, 2010-02-27, 20:09
selena0795
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Quote (Nara_Temari)
от силы Кьюби не отказываться надо, а подчинить себе и пользоваться. а для этого Нарик должен научиться владеть своими эмоциями

это конечно правильно,но разве у него есть выбор? если он решит от неё избавится,то и сам погибнет.....
Quote (Kisa-Bagira)
откажется?А нафиг ему это надо?Скорее Нарик приручит Кьюби,чем от него избавится...

он его вроде как и так по-тихоньку приручает....а избавиться ему о него не удастся!!!
Quote (Nara_Temari)
пока Наруто не уверен в своих силах, он не будет использовать Лиса, а как научится им управлять, так грех не воспользоваться открывающимися возможностями

Наруто не такой,он всё же предпочтёт не пользоваться его силой,т.к. и без того очень силён,да к тому использовать эту силу опасно для него самого....
Кисаме-Сан Дата: Сб, 2010-02-27, 20:46

Ранг: Удаленные
Quote (Mion)
Кисаме-Сан, если обвиняешь Наруто в идиотизме, то приведи, пожалуйста, хоть один аргумент. Уверена, с тобой на этом форуме многие поспорят!

Ну, у Наруто есть огромный бонус, который он игнорирует, я не думаю, что Хачиби тоже любил Киру Би по началу, но теперь - он легко ему помогает. А Наруто, только и делает, что вопит - "Не нужна мне твоя сила", но при этом - пользуется ей все равно. Не лучше было бы обуздать лиса, и пользоваться его силой, когда надо и как надо? Просто, у остальных джинчуурики голова на плечах, и они нормально общаются со своими демонами.
Mion Дата: Сб, 2010-02-27, 23:34
Mion
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (Кисаме-Сан)
Ну, у Наруто есть огромный бонус, который он игнорирует, я не думаю, что Хачиби тоже любил Киру Би по началу, но теперь - он легко ему помогает. А Наруто, только и делает, что вопит - "Не нужна мне твоя сила", но при этом - пользуется ей все равно. Не лучше было бы обуздать лиса, и пользоваться его силой, когда надо и как надо? Просто, у остальных джинчуурики голова на плечах, и они нормально общаются со своими демонами.

Честно говоря, я не помню во втором сезоне ни одной серии, где Наруто вопил бы "Не нужна мне твоя сила!". И потом, обуздать Лиса не так-то просто: на это, насколько мне известно, был способен только Учиха Мадара. Девятихвостый намного сильнее всех остальных демонов и, если я правильно поняла, намного опаснее и свирепее. Санби, например, тихо-мирно себе плавал в озере, а Кьюби именно напал на Коноху.
Я, в принципе, с тобой согласна: когда такая сила используется разумно, тот, кто ее использует, практически непобедим. Но я считаю, что Наруто уже приходит к этому. Как я уже сказала, Наруто часто использует чакру Лиса в боях, а раз так, то не за горами и взаимовыгодное "сотрудничество" с Кьюби! ^_^ kyubi
shrekonator

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Где-то далеко существует странный мир, так похожий на наш и все же бесконечно далекий. Мир, застывший в средневековье, с феодальными лордами и бродячими купцами, в то же время с рыбаками на моторках и ниндзя за телевизором. Да, ниндзя, ибо миром тем незримо правят хитроумные синоби, познавшие три ветви Великого Искусства – Искусство Тела (тайдзюцу), Искусство Скрытого (ниндзюцу) и Искусство Иллюзии (гэндзюцу). Мощь государств здесь определяется не бесчисленными легионами, а независимыми Сокрытыми деревнями ниндзя, главы которых, носящие титул «Кагэ» (тени), могут справиться даже с могучими демонами.
uchiha_stacy Дата: Пн, 2010-03-01, 06:51
uchiha_stacy
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Отличник
Quote (Mion)
Кхм... Во-первых, Гаара стал казегаке еще до того, как из него извлекли Шукаку (он же сражался с Дейдарой и пожертвовал собой как раз потому, что считал своим долго как казекаге защищать Суну!).

прости забыла=))не суди меня строго=))
Quote (Mion)
Во-вторых, извлечь биджу из джунчурики можно лишь одним способом, - а именно так, как это делают Акацуки. Во всяком случае иного успешного способа извлечь биджу нам пока не показали. Так что если где Лиса и запечатают, то в статуе... Думаю, Наруто в самую последнюю очередь решит к Акацкам обратиться!

ты разве не помнишь что человек умирает после того как из него извлекли биджу...гаара выжил потому что чиё использовала запретную технику,она пожертвовала собой...
selena0795 Дата: Пн, 2010-03-01, 14:54
selena0795
Наруто Селение

Quote (={Sasuke)=)
Не откажеться он!!!!Да куда он денеться с подводной лодки))Это же так заманчиво - супер мега сила, супер мега монстр внутри!!!Да и без Кьюби он не вернет Саске, он просто слабаком без кьюби будет!!Тот же рассенган даеться ему только из за силы кьюби и клонов много он создает только из за силы кьюби внутри, тоесть из за чакры кьюби...Да и какой смысл ему отказываться от такой супер силы??Он же хочет быть хокаге а в них не берут слабаков....Точняк он не откажеться от силы Кьюби...Если откажеться - он дурак

а кто у него спрашивал? да и как он может отказаться то?(без летальных последствий)
он пользуется его силой лишь в крайних случаях...они вернут его связав нитями чакры*как у Неджи*,после состоится допрос,а после этого Соску казнят*причём очень жестоко*- вот такой вариант мне нравится!!! :D
uchiha_stacy Дата: Пн, 2010-03-01, 16:17
uchiha_stacy
Наруто Селение

Quote (selena0795)
Не откажеться он!!!!Да куда он денеться с подводной лодки))Это же так заманчиво - супер мега сила, супер мега монстр внутри!!!Да и без Кьюби он не вернет Саске, он просто слабаком без кьюби будет!!Тот же рассенган даеться ему только из за силы кьюби и клонов много он создает только из за силы кьюби внутри, тоесть из за чакры кьюби...Да и какой смысл ему отказываться от такой супер силы??Он же хочет быть хокаге а в них не берут слабаков....Точняк он не откажеться от силы Кьюби...Если откажеться - он дурак

наруто не хочет силой лиса пользоваться...он понимает что если лис захватит его тело и разум,то он может ранить или убить друзей...
плохой-тоби Дата: Пн, 2010-03-01, 16:33
Наруто Селение

да откажится потому что он не хочет наносить вред своим друзьям как он это зделал с сакурой и джираеей но когда в коноху пришёл челен акацуки пейн он освобождал по порядку хвосты сначало 4 6 8 при восьмом хвосте наруто хотел освободить полностью девятихвостого но ему помешал его отец четвёртый хокаге минато намекази а первое ппробуждение лиса было совершино наруто в э не помню в какой серии первого сезона в битве с хаку когда он убил саске вечного его соперника и друга а второй раз он его освободил на 2 экзамене
selena0795
Наруто Селение

Quote (плохой-тоби)
да откажится потому что он не хочет наносить вред своим друзьям как он это зделал с сакурой и джираеей но когда в коноху пришёл челен акацуки пейн он освобождал по порядку хвосты сначало 4 6 8 при восьмом хвосте наруто хотел освободить полностью девятихвостого но ему помешал его отец четвёртый хокаге минато намекази а первое ппробуждение лиса было совершино наруто в э не помню в какой серии первого сезона в битве с хаку когда он убил саске вечного его соперника и друга а второй раз он его освободил на 2 экзамене

эээ..а каким это образом он сможет от неё избавиться или же отазаться?
GURU Дата: Вт, 2010-03-02, 17:24
GURU
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Quote (Нэджи)
Маловероятно, что Наруто хочет жить с девятихвостым. Помните, когда Наруто сражался против Пейна, он встретил Четвертого хокаге и сказал ему: "Зачем ты запечатал Кьюби в своем сыне ? Ты знаешь, как тяжело с этим жить?" Загадывать я не буду, но я думаю, что из Наруто каким-нибудь неизвестным образом извлекут Кьюби, Мадара совместит его с остальными биджу и возродит Десятихвостого демона, а затем Наруто убьет его. Но если Наруто станет хокаге, я думаю у него в теле уже не будет Кьюби. Ведь хокаге с демоном внутри (с ОЧЕНЬ ЗЛЫМ демоном!) этого не должно быть

А как же Гаара стал Казекаге с демоном не менее злобным внутри себя, тем более что контролировать Шукаку внутри себя ему гораздо труднее, чем Наруто контролировать Кьюби, ведь Шукаку овладевает своим Джинчурики сразу, если тот заснет, поэтому Гаара вообще не спит.
Я думаю здесь дело не в наличии демона, а в том уровне с которым Наруто будет его контролировать.
Ziablik Дата: Вт, 2010-03-02, 18:12
Ziablik

Quote (плохой-тоби)

Удалить из себя куюби он не сможет, а не пользоваться такими халявными запасами чакры просто глупо_) Да, контролировать эту силу надо, но не отказеваться же!
Mion Дата: Пт, 2010-03-05, 17:16
Mion
Наруто Селение

Quote (uchiha_stacy)
ты разве не помнишь что человек умирает после того как из него извлекли биджу...гаара выжил потому что чиё использовала запретную технику,она пожертвовала собой...

Quote (uchiha_stacy)
ведь он понимает что если лиса извлекут из него соответственно запечатают его в ком-нибудь другом...а наруто не захочет чтобы кто-нибудь ещё страдал...пережил то же что и он...

Вообще-то, я имела в виду, что Наруто прекрасно понимает - запечатают Лиса в статуе, а не ком-то другом... Про Чие и Гаару тоже помню. Поэтому считаю, что Наруто никогда не откажется...
Quote (uchiha_stacy)
наруто не хочет силой лиса пользоваться...он понимает что если лис захватит его тело и разум,то он может ранить или убить друзей...

Наруто много раз пользовался силой лиса. В первом сезоне он и Гамабунду gamabunta вызвал только благодаря чакре Кьби, а точнее ее огромному количеству. Потом в битве с Гаарой и его Шукаку Наруто превратил Бунду в Кьюби... kyubi
Так что вряд ли откажется.
Кроме того, Джирайя говорил (не помню тока в какой серии), что печать на животе Наруто устроена таким образом, чтобы чакра лиса смешивалась с его собственной. А раз так, то значит сам Йондайме hokage4 рассчитывал, что Наруто когда-нибудь будет использовать эту силу и управлять лисом.
Hell_Girl

Опыт: Знаток
Quote (Mion)
Наруто много раз пользовался силой лиса. В первом сезоне он и Гамабунду вызвал только благодаря чакре Кьби, а точнее ее огромному количеству. Потом в битве с Гаарой и его Шукаку Наруто превратил Бунду в Кьюби...
Так что вряд ли откажется.

А вот это ещё не известно. Чакру лиса Наруто хоть и вызвал, но контролирует он её плохо, так что Лис может и вырваться из-под контроля.
Quote (Ziablik)
Удалить из себя куюби он не сможет, а не пользоваться такими халявными запасами чакры просто глупо_)

Тоже самое. Хотя, если Наруто научится эти запасы чакры контролировать, то именно так он и поступит)
Quote (Ziablik)
Да, контролировать эту силу надо, но не отказеваться же!

Логично. Упорство и труд всё перетрут)
Mion Дата: Пт, 2010-03-05, 22:55
Mion
Наруто Селение

Quote (Hell_Girl)
А вот это ещё не известно. Чакру лиса Наруто хоть и вызвал, но контролирует он её плохо, так что Лис может и вырваться из-под контроля.

Почему неизвестно? Очень даже известно! Посмотри серию, когда Джирайя сталкивает Наруто в пропасть... Там прямо показано, как Наруто встречается лицом к лицу с Лисом и говорит о том, что ему нужна чакра. Чакру Лиса он получает и, соответственно вызывает Гамабунту! Потом, был еще момент в битве с Хаку или с Неджи, когда Наруто использовал силу Кьюби, но в демона не превращался. Опять же такую кучу клонов он вызывает тоже благодаря огромному количеству чакры. Причем чакры того же Лиса.
Во втором сезоне, на миссии по спасению Гаары он смог сдерживать Лиса, при бое с Какудзу Наруто использовал чакру все того же Кьюби. Ну, и наконец, последние серии (филлер про Хотару и Утаката), когда Наруто пытаются обездвижить неким дзуцу, он вырывается при помощи все той же чакры Кьюби, и опять же в демона не превращается!
Я не спорю, до уровня контроля над демоном, каким обладает, скажем Киллер Би, Наруто еще далеко, ведь Лис все же иногда вырывается. Но он приближается к тому, чтобы контролировать Кьюби, хоть и медленно, но верно.
Kamii
Наруто Селение

Я считаю что то то Наруто откажется е силы лиса полностью возможным! Есть серия когда он сражался с Орочимару там он тяжело ранил Сакуру в форме лиса. И также еще раньше он пообещал стать сильнее самым чтобы доказать что и в Коноси мона стать сильным!! Так что я считаю ща очень возможно что Наруто согласился отдать силу Лиса! а если еще и вспомнить сколько страданий принес ему ноябрь когда он был маленьким то здесь ваше нечего думать!! Но с другой стороны если он научится контролироватьего до конца (а это маловероятно) то тогда он не знал бы его а так он лишился его с радостью!
shalyn Дата: Пн, 2010-03-08, 19:15
shalyn
Наруто Селение

ShaLynoK

Опыт: Бог
С одной стороны, Кьюби - практически неисчерпаемый источник силы и чакры. Очень выгодно. Но с другой - все считают, что без Девятихвостого Наруто ничего не стоит - и это ему не нравится. Выбор сложный, а значит вероятны два варианта: либо Наруто поборет себя, избавится от Кьюби (вопрос в том, как Оо) и станет сильным самостоятельно - либо наплюет на общее мнение и станет поживать на казенных харчах хД)

Всё бы хорошо с кьюби. Да вот только сама система его трансформации немного как бы так помягче сказать вредит ему, думаю именно поэтому он теряет рассудок после третьего хвоста. В конечном итоге (это конечно всего лишь предположение) обладатель глаз учиха, научит Наруто контролировать и управлять девятихвостым.
Однако тут кроется ещё одна неувязочка - Наруто боится не за себя а за окружающих и это очень сильно затянет процесс подконтроливания. Другими словами поживём увидим что там придумает многоуважаемый автор манги.
NarutoHotBoy Дата: Сб, 2010-03-13, 15:12
Наруто Селение

Quote (Kamii)
Я считаю что то то Наруто откажется е силы лиса полностью возможным! Есть серия когда он сражался с Орочимару там он тяжело ранил Сакуру в форме лиса. И также еще раньше он пообещал стать сильнее самым чтобы доказать что и в Коноси мона стать сильным!! Так что я считаю ща очень возможно что Наруто согласился отдать силу Лиса! а если еще и вспомнить сколько страданий принес ему ноябрь когда он был маленьким то здесь ваше нечего думать!! Но с другой стороны если он научится контролироватьего до конца (а это маловероятно) то тогда он не знал бы его а так он лишился его с радостью!

Да скорее всего Наруто откажется от этой силы, ведь несмотря на то, что он используя её становится гораздо сильнее, эта сила может причинить вред его друзьям, а Наруто этого не допустит, я думаю да и сам Наруто стал очень сильным, в скором времени ему никакой Кьюби не понадобится, Наруто сам по себе очень силён
shalyn Дата: Сб, 2010-03-13, 15:18
shalyn
Наруто Селение

ShaLynoK

NarutoHotBoy,
Да скорее всего Наруто откажется от этой силы, ведь несмотря на то, что он используя её становится гораздо сильнее, эта сила может причинить вред его друзьям, а Наруто этого не допустит, я думаю да и сам Наруто стал очень сильным, в скором времени ему никакой Кьюби не понадобится, Наруто сам по себе очень силён

Хорошо сказал,но если Наруто будет драться против Пейна то думаю сила kyubi ему не помешает...

Наруто Селение

он откажется но не полностью он ей ббудет пользоватся редко
да но он её редко использует
С одной стороны, Кьюби - практически неисчерпаемый источник силы и чакры. Очень выгодно. Но с другой - все считают, что без Девятихвостого Наруто ничего не стоит - и это ему не нравится. Выбор сложный, а значит вероятны два варианта: либо Наруто поборет себя, избавится от Кьюби (вопрос в том, как Оо) и станет сильным самостоятельно - либо наплюет на общее мнение и станет поживать на казенных харчах хД)
ХД
JohNar Дата: Вс, 2010-03-14, 17:20
JohNar
Наруто Селение

Думаю в конечном итоге Наруто подчинит его себе, пересилит его так сказать ;)
Besoto_Ai Дата: Вс, 2010-03-14, 21:52
Наруто Селение

Quote (Хищник)
да но он её редко использует

он часто ее использует.. при каждой большой битве.. и небольшой тоже..
Quote (NarutoHotBoy)
эта сила может причинить вред его друзьям,

сакуре причинила.. но он не отказался.. продолжает часто ее пользоваться.. так с какого ему отказываться?
Кейтаро Дата: Пн, 2010-03-15, 13:01
Наруто Селение

Я не думаю, что Наруто будет по собственной воле использовать силу Кьюби(ну, конечно, для защиты дорогих ему людей он и печать ногтями сдерет), все-таки главный добрый герой(а вот представьте, что бы было, если бы джинчуурики стал Саске?). Есть только одно "но" - довольно часто герои аниме высказывают предположение, что со временем печать ослабла, так что возможно к сорокалетию Наруто Кьюби окончательно с цепи сорвется... так что Наруто спокойная старость явно не светит. С другой стороны, другие же как-то с этим живут, да и Наруто вряд ли станет прибегать к силе девятихвостого просто так. Терпи, Кьюби, ты у нас матерый зек :D
kyubik Дата: Пн, 2010-03-15, 17:46

А оно ему надо?Отказываться от такой силы?Наруто и так стал очень сильным-один режим саннина да вихревой сюрикен чего стоят.С такими темпами наруто сам сможет в скором времени овладеть силой кьюби.Тогда он точно станет хокаги да и самым талантливым шиноби(хотя он и так им является) да и если мадара захочет забрать деятихвостого ему это врятли удастся(даже хваленый вечный мангекью шаринган врятли справиться с такой силой)!Да и саске легко сможет вернуть(наверное...фиг его знает что там придумает саске-а точнее масаси кисимото)Так что я думаю отказываться от силы кьюби наруто не будет(хотя реально от такой силы по любому невозможно отказаться только если из тебя эту силу акацуки вытрясут)!
Поиск: