А на какой наруто его вообще убивать??? Вообще лишено смысла, по крайней мере для меня. Почти весь сериал носится за этим Саске и пытается его вернуть и на те тут, убъёт. Тьфу. Я думаю, нет я даже уверена, что Наруто сильнее, хоть Саске и гений все там подряд, но без метки Орочимару он слабоват будет... Если Наруто только своей силой победил Какузу, то и Саске может. Шаринган не спасёт Саске если Наруто разойдётся, хоть это и не вероятно. Ну не станет Наруто убивать Саске!!!!
Mion
Дата: Чт, 2010-02-04, 14:28
Ранг: Чунин Сообщений: 360
Опыт: Гений
Quote (Эссессили)
А на какой наруто его вообще убивать??? Вообще лишено смысла, по крайней мере для меня. Почти весь сериал носится за этим Саске и пытается его вернуть и на те тут, убъёт. Тьфу. Я думаю, нет я даже уверена, что Наруто сильнее, хоть Саске и гений все там подряд, но без метки Орочимару он слабоват будет... Если Наруто только своей силой победил Какузу, то и Саске может. Шаринган не спасёт Саске если Наруто разойдётся, хоть это и не вероятно. Ну не станет Наруто убивать Саске!!!!
Хм... Согласна, смысла нет. Тем более, что Наруто, пожалуй, единственный человек из Конохи, кто на данный момент хочет вернуть Саске... Уж если кто Учиху и убьет, то это будет точно не Наруто...
RaZengan
Дата: Вс, 2010-02-14, 23:22
Ранг: Удаленные
да, они оба очень сильны, но у Саске есть шарингар, а у Наруто сила воли, у Саске есть проклятая чакра, а у Наруто есть Каюби... шаринган Саске способен вызывать чёрный огонь, который не перестанет гореть, пока не сожжёт, но даже если Наруто будет гореть этим жутким огнём, он не сдастся! огонь сделает своё дело... в бою против Саске, Наруто необходимо иметь чрезвычайную скорость и неожиданность (этот шаринган может копировать и предугадывать атаки на перёд, так что надо сделать так, что бы он их даже не заметил) в дальнейших сериях посмотрим...
Kenser
Дата: Вт, 2010-02-16, 23:11
Ранг: Чунин Сообщений: 45
Опыт: Эрудит
Сложно ответить , когда оба набирают с каждым разом силу. Думаю примерно равны, хотя чакры у Наруто явно больше. Но Саске умнее, ловчее и гнев его на пределе, он его делает в моменты всплеска невозможно сильным. и что же все таки дал Итачи Наруто. может часть самого себя? который появится перед братом и остановит его пыл. даже подсчитывать количествосил и вохможностей глупо. Аниме "Наруто" непредсказуемо.
astron
Дата: Ср, 2010-02-17, 10:21
Ранг: Чунин Сообщений: 29
Опыт: Новичок
Сложно ответить , когда оба набирают с каждым разом силу. Думаю примерно равны, хотя чакры у Наруто явно больше. Но Саске умнее, ловчее и гнев его на пределе, он его делает в моменты всплеска невозможно сильным. и что же все таки дал Итачи Наруто. может часть самого себя? который появится перед братом и остановит его пыл. я согласен с этим но у Наруто появился самая сильная атака Вихревой шурикен, его невозможно скопировать. его еще называют последний козырь. его используют только тогда когда нет иного выбора! но и Саске непромах.
Uchiha
Дата: Чт, 2010-02-18, 00:39
Ранг: Чунин Сообщений: 41
Опыт: Отличник
Quote (astron)
Сложно ответить , когда оба набирают с каждым разом силу. Думаю примерно равны, хотя чакры у Наруто явно больше. Но Саске умнее, ловчее и гнев его на пределе, он его делает в моменты всплеска невозможно сильным. и что же все таки дал Итачи Наруто. может часть самого себя? который появится перед братом и остановит его пыл. я согласен с этим но у Наруто появился самая сильная атака Вихревой шурикен, его невозможно скопировать. его еще называют последний козырь. его используют только тогда когда нет иного выбора! но и Саске непромах.
а вот маё мнение, вы необижайтесь просто картинку нашол такую и хочетка комуто паказать, токо минусики неставьте плиз)))
НО Я НЕ ЯОЙЩИК!!!!!!!
Кучики-сан
Дата: Чт, 2010-02-18, 14:34
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Опыт: Успевающий
Quote (LeonTeir)
Кроме того, Саске может легко подавить чакру Девятихвостого с помощью шарингана.
так случайно прочитала. и жестоко обламаю - наруто больше не использует девятихвостого. ему это не нужно. несомненно наруто намного сильнее. у него куча техник и режим отшелника в придачу. начнем с того сто не смотря на то что рассенган в прошлый раз проиграл чидори. против рассен-сюрикена никакое чидори даж нагаши не поможет. даже мадара упоминал что наруто стал сильнее саске, а саске тогда ответил что ему плевать. зря плюнул как говорится. потом ему так от наруто достанется :devil
Hinutu
Дата: Сб, 2010-02-20, 11:13
lotus. Ранг: Чунин Сообщений: 560
Опыт: Бог
Quote (Хидан:))
Ну да,они оба сильны,но Наруто сильнее Саске)Про читаёте все 483 главу как только она появиться на Укозе!!!Супер глава!!!Там Какаши с Саске будут биться и Наруто на подходе))Надеюсь там всё таки Наруто побьёт Соска,пока тот совсем с ума не сошол.
Наруто скоро уже придет есле его не остоновят) Ну я могу сказать так. Наруто придеться не легко драться с Саске так как: 1. Сусано, Аматерасу, а у Наруто очень слабая защита 2. У Учихи МГ шаринган, есле проснеться Кьюби и начнет вылезать наружу его может остоновить Саске с помощью шарингана По моему они оба сильны, но Наруто все ровно сильнее Саске, ну скоро мы это узнаем
Hinutu
Дата: Сб, 2010-02-20, 12:14
У Наруто появилась возможность встретиться с Саске,мне кажется его уже ничто не остановит!)К тому же Наруто может призвать мощных жаб,а уж они ему обеспечат хорошую защиту,да и атаковать Соска помогут))Да к тому же мне кажется что врядли Сусано устоит против кинутого РозенСюрикена!))
Я имею виду то что Саске есть преимущиство то что у него есть шаринган, хех а Саске кобуто не может призвать змей или птицу как он уже это делал, Да и насчет Сусано ты преставь , Саске использует Сусано и начинает наподать на Наруто, Наруто в то время делает РазенганСюрикен и кидает в него, и наверника его разенган просто пролитает на сквозь его,
Hinutu
Дата: Сб, 2010-02-20, 12:36
Сейчас без толку спорить,вот увидим серии и тогда узнаим кто сильнее:Саске или Наруто))Но всё равно мне кажется что Наруто победит Саске и Какаши будет биться с Мадарой))
Да спорить толку нет, но до этой серии нам еще ждать и ждать, то что Наруто победит Саске это я с тобой согласна, но Какаши не сможет победить Мадару он очень силен этому докозательсву скока ему лет, с ним наверника будет драться или Саске или Наруто или они в месте, но бой с Марарой точно будет
Hinutu
Дата: Сб, 2010-02-20, 12:51
Мне кажется что Какаши будет бить лицо Мадаре за то что он захватил тело Учихи Обито!Конешно у Мадары преимущество-Жизненый опыт.Но всё таки он не такой сильный как раньше))Да и у Какаши полюбому должны быть ещё какие нибудь техники МШ))Так что возможно он и сможет Мадару потрепать,если и не победит)
О точно веть ему нужен шаринган Обито, все ровно Какаши не сможет с ним справиться с ним должен разобраться Саске, Какаши и так придеться драться с Саске он наверника сильно выматыеться, а потом что ити на Мадару неее такого не может быть
Nekit
Дата: Сб, 2010-02-20, 14:25
Ранг: Удаленные
Конечно наруто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!саске не очень"!!!!!!!!!!!№;;;;!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!2 сезон классный но там саске придурок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наруто там ну ваше классный!!! !!! !!! !!!!!
ProXide
Дата: Вс, 2010-02-21, 20:54
Ранг: Чунин Сообщений: 325
Опыт: Знаток
Мне кажется что Какаши будет бить лицо Мадаре за то что он захватил тело Учихи Обито!Конешно у Мадары преимущество-Жизненый опыт.Но всё таки он не такой сильный как раньше))Да и у Какаши полюбому должны быть ещё какие нибудь техники МШ))Так что возможно он и сможет Мадару потрепать,если и не победит)
С чего ты взял что это тело Обито? Тело Обито было раздавлено, и как мертвое тело могло вырасти до возраста мужчины? У Мадары свое тело а не Обито! В битве с Хаширамой он потерял 50% силы т.е. 1 глаз...
Hinutu
Дата: Вс, 2010-02-21, 21:04
Оууу зачем ему бить его из а этого, вот что остоеться фактом что Мадара сам нападет на Какаши, так как ему нужен глаз Обито, веть как мы понили он собирает глазки Учих, начало Мадара должен поймать Наруто как не как ему надо закончить его план или сначало ему надо собрать глаза что-то я запуталась даже Но точто они сойдуться в битве это точно..
нарутос_95
Дата: Вс, 2010-02-21, 22:25
Ранг: Чунин Сообщений: 54
Опыт: Хорошист
этот вопрос останется не решенным пока они не встретятся и не подерутся.но как всегда победит наруто потому что он главный герой и он не может умереть,так как без него аниме не продолжится.но саске сильнее по своим способностям,он владеет мангекью шаринганом,а так же о просто гений.но и наруто не лох.он использует режим отшельника а это не хило.так же у него есть сила кьюби и огромная сила воли.но неизвестно кто победит и мы никогда не узнаем кто сильнее ведь это всего лишь аниме в реальной жизни все было бы по другому а в аниме победит конечно наруто
DiaHа
Дата: Пн, 2010-02-22, 09:29
Ранг: Чунин Сообщений: 118
Я думаю, что победит Наруто если Сакура будет в опасности. ОН плюнет на свою гордость и использует Кьюби. Конечно, это опасно, но за жизнь практически самого дорогого человека он решится на всё. А Саске действует по принципу Горячее сердце, холодный ум, да какое горячее, такоже холодное сердце. Поэтому Наруто победит. А Саске просто недооценит врага. Тем более новая техника "ветряной сюрикен" довольно сильная техника. Так что ждем бой " Чидори против Расенган". И узнаем кто сильнее. ^______________^
[=aka=]
Дата: Ср, 2010-02-24, 18:50
Ранг: Чунин Сообщений: 35
Quote (Kaori)
Я думаю и (может быть) даже видно, что Саске стал сильнее чем Наруто! И эта фраза про то, сто можно стать сильным только с друзьями Саске не подхлдит! Сильным как раз таки он стал благодоря мести! Стимул жизни так сказать. И когда они вдвоём впервые встретились (во втором сезоне) Саске был на много сильней Наруто!!! Он бы использовал свой меч...И всё Наруто повержен. Ну, что всё о Саске и Саске? Теперь о Наруто: конечно режим санина очень даже хорош, но мангекё шаринган всё таки сильней! Вто и всё!
А кьюби сильнее его уж точно. Вто и всё! Плюс та тайная сила, которой Итачи наградил Наруто в 403 главе. Так что я щитаю, что Наруто сильнее, но думаю, что время покажет
Itachi_-
Дата: Ср, 2010-02-24, 19:22
Ранг: Генин Сообщений: 15
Опыт: Новичок
А по моему они оба сильные у Наруто гиганский запас чакры, режим Саннина, разенган Сюрикен ну и все остальные разенганы но и Саске далеко не слабак хоть у него больше нет проклятой печати он обладает мангекю шаринганом и это додзюцу Сусано защишает от любых отак как сказал Данзо " Сусано не только обсалютная зашита но и совершенная наступательная сила " так что еще надо посмотреть кто из них сильнее думаю когда будет их бой он будет долгим но кто в нем победит не известно и даже представить сложно ведь кто знает что за техники они еще освоят
[=aka=]
Дата: Ср, 2010-02-24, 19:38
Quote (Itachi_-)
А по моему они оба сильные у Наруто гиганский запас чакры, режим Саннина, разенган Сюрикен ну и все остальные разенганы но и Саске далеко не слабак хоть у него больше нет проклятой печати он обладает мангекю шаринганом и это додзюцу Сусано защишает от любых отак как сказал Данзо " Сусано не только обсалютная зашита но и совершенная наступательная сила " так что еще надо посмотреть кто из них сильнее думаю когда будет их бой он будет долгим но кто в нем победит не известно и даже представить сложно ведь кто знает что за техники они еще освоят
Ну, все таки Наруто главный герой...
DiaHа
Дата: Чт, 2010-02-25, 14:18
Ранг: Чунин Сообщений: 118
Quote (Kaori)
А у Саске мангекё шаринган котрый с помощью гендзютсу может контролировать силу кьюби и других хвостатых об этом ты не подумал? Думаю, что нет. Даже если Наруто не выдержит натиска кьби(а это маловероятно) У Саске уж найдутся силы что-бы подавить Наруто и заодно контролировать сильнейшего из хвостатых-девятихвостого. А это очень хорошо.
Это понятно, но так как Наруто более мение контролирует Кьюби он не обязательно будет им пользоваться. У него есть замечательные техники с помощью которых он сможет победить даже Саске. Главная пролема Наруто в бою, так это скорее жалость. Он врятли будет способен его убить морально.
Аскорбинка
Дата: Ср, 2010-03-03, 12:47
90210 Ранг: Нукенин Сообщений: 686
Я не фанатка Саске. Но глупо отрицать то что очевидно!!! Саске сильнее, умнее, расчетливей Наруто. Кто му же Саске неплохой стратег. А Наруто обладая неограниченным количеством чакры, к сожелению обладает блетящим интелектом. Не спорю с Пейном он дрался не плохо. Но бой с носителем шарингана это совсем другое дело!!! Все его атаки очень прямолинейные. Саске даже не вспотеет уклоняясь от них!!! А сусаноо непобедимо!!! Хотя что я говорю? Саске ослеп, чокнулся. Короче время покажет кто кого сильнее!!! Нарутик ты лучший!!!
Saref
Дата: Сб, 2010-03-06, 11:53
Ранг: Генин Сообщений: 4
Quote (={Sasuke)=)
Хм. Саске победил Восьмихвостого, который был в полностью высвобожденной форме, использовав Аматерасу... Думаю, чакра Кьюби тоже не сможет защитить Наруто от такого. Кроме того, Саске может легко подавить чакру Девятихвостого с помощью шарингана.
Саске "победил" 8-го в форме "живого существа" , но Хачибе ведь слинял... А подавил он Кьюби чакру ещё внутри Наруто, когда тот не начал передавать ему чакру... Если говорить, то Нарик стал сильнее Саске, он же победил все воплощения Пейна. А Пейн, на мой взгляд, был сильнее Саске...
amilashka
Дата: Сб, 2010-03-06, 12:35
Ранг: Чунин Сообщений: 71
Ну у Наруто есть Девятихвостый, да ещё расенган и ветряной сюрекен (жаль что он не может им пользоваться), а у Саске шаринган и сусано и всего ещё многово, и ширинган ещё может упровлять Девятихвостым, да и он победил Восьмихвостого демона, так что не знаю кто сильнее, но я серовно за Наруто
Ero-sennin
Дата: Вс, 2010-03-07, 02:36
Ранг: Чунин Сообщений: 177
Опыт: Умник
Вопрос сложный, пока что совершенно не понятно кто стал сильнее Саске или Наруто, решит этот вопрос, пожалуй, только бой между этими двумя. По битвам то же совершенно не понятно: Наруто завалил Какузу и Пейна. Саске - Орочимару, Дейдару, Итачи. Вроде бы лучший Саске более сильный, однако, стоит учесть, что Орочимару Был не в лучшей форме и сопротивлятся в полную силу он не мог. Да и Итачи был болен, а брата убивать вовсе не хотел и потдался. Так что тут не все так просто. Однако, у Наруто есть плюс он стремиться засшитить своих друзей и это дает ему огромную силу.)
Kamii
Дата: Вс, 2010-03-07, 22:42
Опыт: Отличник
Я вважаю Саске сильнішим!!!Я считаю Саске сильнее!
Quote (={Sasuke)=)
Хм. Саске победил Восьмихвостого, который был в полностью высвобожденной форме, использовав Аматерасу... Думаю, чакра Кьюби тоже не сможет защитить Наруто от такого. Кроме того, Саске может легко подавить чакру Девятихвостого с помощью шарингана.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
даже не принимая етава во внимание он все равно сильнее! В Саске шаринган он знает многие техники и мощных техник! А что Наруто: бегал со своими клонами и дальше бегает ну лягушку научился вызывать. НУ что? Скажете у него есть Расенган сюрикен (в Саске тоже есть какая смертельная техника) но он не может его больше использовать а Саске свою может. ЯА что га счет Девятихвостого так наруто его не контролирует его отличие от восьми короче Саскае самый найкрачий. [color = red ]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И если вы так не думаете то докажите что я не прав !!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!![/ color]
Я вважаю Саске сильнішим!!!
Quote (={Sasuke)=)
Хм. Саске победил Восьмихвостого, который был в полностью высвобожденной форме, использовав Аматерасу... Думаю, чакра Кьюби тоже не сможет защитить Наруто от такого. Кроме того, Саске может легко подавить чакру Девятихвостого с помощью шарингана.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
навіть не беручи цого до уваги він все одно сильніший !!! У Саске шарінган він знає багато технік і потужних технік!!! А що Наруто: бігав із своїми клонами і далі бігає ну жабу навчився викликати. НУ що? Скажете в нього є Расенган Сюрикен(в Саске тоже є якась смертельна техніка) але він не може його більше икористовувати а Саске свою може. ЯА що га рахунок Девятихвостого так наруто його не контролює його навідміну від восьми коротше Саскае самий найкрачий. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!І якщо ви так не думаєте то докажіть що я не правий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!