Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Саске vs Наруто
Ero-sennin Дата: Вс, 2010-03-07, 23:48
Ero-sennin
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Умник
Quote (Kamii)
В Саске шаринган он знает многие техники и мощных техник! А что Наруто: бегал со своими клонами и дальше бегает ну лягушку научился вызывать. НУ что? Скажете у него есть Расенган сюрикен (в Саске тоже есть какая смертельная техника) но он не может его больше использовать а Саске свою может. ЯА что га счет Девятихвостого так наруто его не контролирует его отличие от восьми короче Саскае самый найкрачий. [color = red ]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И если вы так не думаете то докажите что я не прав !!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!![/ color]

Насчет шарингана, безопасно Саске может использовать только обычный шаринган, т.к. от МШ он слепнет причем достаточно быстро. Легушки наруто далеко не так просты, комбенированные отаки очень мощны, к тому же они обучили наруто сенджуцу. Да, кстати, благодаря ему Наруто может использовать расенган сурикен.
Vicerio Дата: Пн, 2010-03-08, 00:22

Ранг: Удаленные
Наруто сильнее, умнее, добрее и вообще лучше саске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он однозначно победит Саске (убьёт или вернёт ему здравый смысл, а то Саске в последнее время ведёт себя как тупой, одержимый маньяк.), ну или в крайнем случае саске свалит(или его заставит свалить мадара). Конечно Наруто по техникам может быть и уступает Саске, но по силе духа намного опережает. А то, что у учих мегасуперсильный шаринган - так его легко потерять и ослепнуть. :(
Аскорбинка Дата: Пн, 2010-03-08, 08:16
Аскорбинка

90210

Ранг: Нукенин
Опыт: Бог
Quote (Vicerio)
Наруто сильнее, умнее, добрее и вообще лучше саске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он однозначно победит Саске (убьёт или вернёт ему здравый смысл, а то Саске в последнее время ведёт себя как тупой, одержимый маньяк.), ну или в крайнем случае саске свалит(или его заставит свалить мадара). Конечно Наруто по техникам может быть и уступает Саске, но по силе духа намного опережает. А то, что у учих мегасуперсильный шаринган - так его легко потерять и ослепнуть.

Вот вот я об этом!!!!!!!!!!!!!!!!! А Саске уже ослеп!!!!! Только я сомневаюсь что Наруто сумеет вернуть ему здравый смысл. Скорее ранит смертельно!!! А Суслик перед смертью наверно пойет все, и умрет чувствуя себя идиотом!!!
AGeNt Дата: Пн, 2010-03-08, 08:55
AGeNt
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Quote (Ero-sennin)
Насчет шарингана, безопасно Саске может использовать только обычный шаринган, т.к. от МШ он слепнет причем достаточно быстро.

И слава богу... А то Наруто бы загнулся этого дурака наставлять на путь истинный, а так может ослепнет и подобреет)))
Quote (Vicerio)
Наруто сильнее, умнее, добрее и вообще лучше саске!! Он однозначно победит Саске

Обязательно, ибо закон жанра)))
Quote (Аскорбинка)
я сомневаюсь что Наруто сумеет вернуть ему здравый смысл

Сможет сможет... Гаару же исправил)
shalyn Дата: Пн, 2010-03-08, 20:01
shalyn
Наруто Селение

ShaLynoK

Сможет сможет... Гаару же исправил)

Ну то что Гаару gaara исправил это ни о чём не говорит!здесь другой случай...ну, ну если подумать то всё может быть :)

@syma97

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
нарик друкнит саска патому что он не до канца умеет использовать техники итачи а нарик Млять...Мну уже надоедает тебе писать одно и тоже...Кирин - это атака по площаде!!!Понимаеш?..Да РС попадает в часть кирин,но из-за покрытия большой области она всё таки должна нанести огромные повреждения...И мну не верится что Наруто успеет брость РС...атака кирин намного быстрее...в сотни или даже в тысячи раз...
Даже если они каким то чудом врежутся то урон теоретически может нанестись по площаде около 1 км...
Eifrina Дата: Сб, 2010-03-13, 13:59
Eifrina
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Раньше Наруто проигрывал Саске, ведь все-таки Саске - гениальный представитель своего клана Учиха, сильнейшего в деревне sasuke ! Но затем Наруто стал его постепенно догонять по развитию, что даже Саске начал задумываться, насколько же он сильным становится naruto ! Битва в долине Завершения доказала, что Наруто уже может почти наравне сражаться с Саске. Учиха победил лишь благодаря шарингану и силе Проклятой печати, но Наруто использовал покров демонической чакры, сформировав один хвост и поэтому смог достойно противостоять Саске. Сейчас у Наруто есть режим отшельника, ветряной расенган-сюрикен, шесть хвостов Кьюби, с помощью которых он смог победить Пейна. А у Саске появился Мангёке шаринган, который обеспечивает ему использование таких техник как Сусаноо, Цукиеме, Аматерасу и т.п. Саске победил Орочимару, Итачи, Дейдару, Данзо... Очень хочется посмотреть на их битву, чтобы понять, кто из них стал сильнее, после их последней встречи :? ! Но я надеюсь, что Наруто будет сильнейшим vv !!!
Tiyun Дата: Сб, 2010-03-13, 14:05
Tiyun
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
мне кажется что они оба тренировались почти на равных. Наруто-кун и сасуке-кун сильные оба в меру. никто не слабее. саске кун умеет просто схватить ситуацию и когда надо отаковать и какой техникой он знает. наруто кун небного глупее. но в чрезвычайных ситуациях он превосходит себя в силе и мощи. сама сила девятихвостого тут непричём. здесь наруто просто хочет преодолеть все грни. из за этого он становится сильнее чем когда либо. сильнее сем саске, сильнее хокаге сама.... сильнее себя. и благодаря этому он ещё жив. благодаря желанию и благодаря близким ему людям...
JohNar Дата: Вс, 2010-03-14, 17:10
JohNar
Наруто Селение

Хмммм...
Однозначно кто сильнее сказать невозможно, много сторонних факторов. Оба они сильны: МегаРазенган и Аматерасу, Разенган и Чидори, Шаринган и таджи каге бунши но дзюцу... Очень и очень сложно выбрать. Наруто поглупее Саске + Саске контролирует Кьюби, и все же невероятное упорство Наруто не позволит ему проиграть. Да и не забудьте встречу Наруто и Итачи, не зря же они встречались и раз уж Итачи не убил Наруто, значит что-то весьма значимое сделал и если подумать логически, то наверняка это "что-то" касалось Саске, иначе незачем было Итачи и все это задумывать...
Кейтаро Дата: Пт, 2010-03-19, 08:31
Наруто Селение

Ну, в последних главах манги Наруто сказал, что они оба стали первоклассными шиноби, и что если они сразятся, то оба погибнут. Если бы Наруто мог использовать Кьюби, то тогда он был бы сильнее, однако Шаринган может контролировать чужое гендзюцу - даже такое мощное, как печать синигами. Думаю, что в конце концов Наруто сильнее, так как "козырь" Саске - Чидори слабее Расенгана. Ну и в конце концов, добро всегда побеждает... да побыстрее бы, а то Наруто на Саске уже помешался, требует, чтобы он с ним сразился, так как только он может выдержать его ненависть, а когда Саске перестанет ненавидеть, то снова станет белым и пушистым... чем же все закончится.
Madara__cool Дата: Сб, 2010-03-20, 14:29
Madara__cool
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Мне кажетсО что Наруто Победит Саске...у Наруто...хорошая сила воли , и хорошая тактика....
Саске слабый характером...он всегда рвётся в бой но не догадывается о последствии боя...(сори если обидел Саске)
По техникам я не знаю кто победит...но я знаю что Саске первым делом сделает чидори а потом Сусано
А Наруто как обычно создаст клонов и сделает Одама Расенган или вехривой серюкен
Я надеюсь что Наруто победит Саске и переубедит его с это местью...конечно я бы также поступил если-бы узнал что моему брату приказали перерезать клан
Интересно что будет???
Астороши Дата: Сб, 2010-03-20, 15:22
Астороши
Наруто Селение

у Наруто...хорошая сила воли , и хорошая тактика....

Про силу воли я полностью согласна, а в то что наруто стратег, и мастерски придумыват план боя не поверю никогда. Ум-не самое сильное место наруто( не в обиду сказано), обычно в команде думает Какаши( это во втором сезоне, не считая Ямато и Сая).
Жду недождусь, когда они уже встретятся и как это будет! Саске будет непросто победить, ведь у него появилось Сусано( шаринган-то само собой).
Но Наоруто усовершенствовал разенган, следовательно стихия ветра должна победить Чидори Саске. Ещё режим саннина пригодится, вообщем будет весело!
AGeNt Дата: Вс, 2010-03-21, 10:29
AGeNt
Наруто Селение

Quote (Астороши)

Про силу воли я полностью согласна, а в то что наруто стратег, и мастерски придумыват план боя не поверю никогда.

Зря... Нарик это очень хорошо покажет в бою с Пэйном)))
Quote (Madara__cool)
Мне кажетсО что Наруто Победит Саске...

Иначе быть и не может - закон жанра))
Quote (Madara__cool)
Саске слабый характером...

От себя добавлю, он псих... окончательный метаморфоз навязчивой идеи
Quote (Астороши)
Саске будет непросто победить, ведь у него появилось Сусано( шаринган-то само собой).

Но его самооценка зашкаливающая играет не в его пользу.
Quote (Астороши)
Но Наоруто усовершенствовал разенган, следовательно стихия ветра должна победить Чидори Саске. Ещё режим саннина пригодится, вообщем будет весело!

У Саске есть и стихия огня, которая сильнее ветра. Так что тут все зависит от выносливости и остальных, Саске же по барабану убьют кого или нет, главное самому выжить, а вот у Наруто выбор всегда идет в сторону друзей. Если Саске попытается напасть и на Наруто и на его друзей разом... В общем бедный Наруто, главное чтоб Саске не убил.
Итачи Дата: Вт, 2010-03-23, 00:42
Итачи
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Наруто стал намного сильнее Саскуна. К тому же саске без своего генома ни на что не способен.
Quote (AGeNt)
У Саске есть и стихия огня, которая сильнее ветра. Так что тут все зависит от выносливости и остальных, Саске же по барабану убьют кого или нет, главное самому выжить, а вот у Наруто выбор всегда идет в сторону друзей. Если Саске попытается напасть и на Наруто и на его друзей разом... В общем бедный Наруто, главное чтоб Саске не убил.

Наруто его победит, особенно если убьёт все свои чувства.
Loky Дата: Ср, 2010-03-24, 07:35

Ранг: Удаленные
Склоняюсь в сторону Наруто. Сила конечно хорошо, но упорство, убеждения и самовнушение всё же лучше чем тупо месть. Саске с первого сезона объяснить ни кто не может, что ни к чему хорошему это не приведёт. А он ещё и на Коноху попёр. Думаю кто с чем и за чем тот от того и того) В любом случае это сюжет. Вспомнить даже сколько мы ждали когда Итачи с Саске будет драться. Автор не дурак и замутит, что то интересное, не сомневаюсь. В общем бой будет и чем он закончится остаётся только гадать. Думаю Наруто рульнёт ситуацией)
Сакура) Дата: Ср, 2010-03-24, 16:05
Сакура)
Наруто Селение

я думаю победит САСКЕ . Потому что у НАРУТО нет хорошей техники против САСКЕ. 1)9-и хвостого лиса саске может контролировать ЩАРИНГАНОМ.2)Режим ОТШЕЛЬНИКА наруто не сможет зделать потому что чтобы его сделать нужно стоять без движений,а я не думаю что саске будит стоять ждать пока наруто это сделает.3)От РЕСЕНГАНА СЮРИКЕНА саске увернётся с помощу ШАРИНГАНА или пока наруто будит его создавать атакует ЧИДОРИ КИРИНОМ.4)И ещё, я доказывать не буду, но МАДАРА обещал что отдаст 8-МИ хвостого, сасаке когда тот его добудит.
И вобще саске справится с наруто одним СУСАНО
Такчто единственній шанс наруто это сила ИТАЧИ
RikudoSenin
Наруто Селение

Ранг: Токубецу-Чунин
мне кажется саске ловче хитрее и все что касается в плане шевелить мозгами) не сказать что наруто тупой но у него логика мшления в бою слабее нежели у саске саске потерял проклятую печать значитт и стал слабее. разенган был сильнее чем чидори наруто приобрел легендарный режим отшелника а саске мангекье шаринган и причем он хочет чтоб ему пересадили глаза итачи значит он станит еще сильнее в наруто есть девятихвостый и если б он мог им управлять тогда у саске было бы мало шансов а так я считаю эти 2 высоклассных шиноби стоят на одном уровне
вампир Дата: Сб, 2010-03-27, 06:21
вампир
Наруто Селение

Quote (LeonTeir)
Хм. Саске победил Восьмихвостого, который был в полностью высвобожденной форме, использовав Аматерасу... Думаю, чакра Кьюби тоже не сможет защитить Наруто от такого. Кроме того, Саске может легко подавить чакру Девятихвостого с помощью шарингана.

Хм..э вообщето Саске не победил Килера Би, не смотря на аматесару и то что он был не один Килер Би и его биджу просто прикололись над командой Саске.
Мне кажется что если бы не печать, то тогда там в долине завершения Наруто бы просто убил бы Саске. Наруто сильный, выносливый,у него есть желание превзоити Саске. Вот поэтому Саске и Наруто отличаются друг от друга и не льзя сказать кто кого сильнее.
Билли Дата: Сб, 2010-03-27, 18:03
Наруто Селение

Ответ очевиден. Силы полностью равны. Просто так смотря даже профессионал не поймёт этого. У них у обоих были разные боевые ситуации и разные противники. Поэтому можно подумать, что кто-то сильнее, а кто-то слабее, но это точно, что их силы равны. И я считаю, что сколько бы они не сражались друг с другом, ни кто не победит. А в финале Саске погибнет, спасая всех от неминуемой смерти. Он пожертвует своей жизнью, ради тех кто верил в него. Такова судьба одного героя. Наруто же в будущем однозначно своего сына назовёт в честь Саске, это 100% ))))
шикамарик
Наруто Селение

Вообще-то когда Наруто выучил Сендзюцу,он стал сильнее,чем Саске.По крайней мере так сказал Мадара.Однако теперь,когда у Саске есть глаза Итачи,то есть теперь у него вечный мангекё шаринган,не знаю,как всё будет складываться,и как дальше будет развиваться сюжет.
Quote (вампир)
Хм..э вообщето Саске не победил Килера Би, не смотря на аматесару и то что он был не один Килер Би и его биджу просто прикололись над командой Саске. Мне кажется что если бы не печать, то тогда там в долине завершения Наруто бы просто убил бы Саске. Наруто сильный, выносливый,у него есть желание превзоити Саске. Вот поэтому Саске и Наруто отличаются друг от друга и не льзя сказать кто кого сильнее.

Верно,нельзя.Однако если б Наруто научился контролировать Кьюби... ^_^ kyubi
Hanabi Дата: Пн, 2010-03-29, 21:24
Наруто Селение

Опыт: Гений
Наруто и Саске - оба стали сильнее. Во-первых они оба учились у Легендарных Саннинов. Саске выучил очень много разных техник, плюс у него теперь есть МШ. Наруто владеет огромным количеством чакры, к тому же теперь умеет выполнять режим Сеннина. Их силы растут почти одинаково. Итачи передал свою силу Саске, но незадолго до этого он передал какую-то часть силы Наруто. Разенган и Чидори примерно равны по силе.
Но по-моему для всех очевидно, что Наруто все равно победит Саске. Как никак Наруто - главный герой. К тому же Наруто добрый человек, у него только благородные цели. А Саске ослеплен ненавистью, им движет жажда мести. А как мы знаем, в любой истории Добро всегда сильнее Зла. ^_^
А узнать точно, кто в конце концов победит, мы скоро узнаем(надеюсь скоро) ;)
AGeNt
Наруто Селение

Quote (Hanabi)
[Клан Хьюга] Наруто и Саске - оба стали сильнее. Во-первых они оба учились у Легендарных Саннинов. Саске выучил очень много разных техник, плюс у него теперь есть МШ. Наруто владеет огромным количеством чакры, к тому же теперь умеет выполнять режим Сеннина. Их силы растут почти одинаково.

Если не учитывать Биджу... Саске все равно слабее нынешнего Наруто)))
Quote (Hanabi)
Разенган и Чидори примерно равны по силе.

Невнимательно смотрите, новый разенган сильнее чидори)))
Saya Дата: Вт, 2010-03-30, 17:00
Saya

Quote (Аскорбинка)
Я не фанатка Саске. Но глупо отрицать то что очевидно!!! Саске сильнее, умнее, расчетливей Наруто. Кто му же Саске неплохой стратег. А Наруто обладая неограниченным количеством чакры, к сожелению обладает блетящим интелектом. Не спорю с Пейном он дрался не плохо. Но бой с носителем шарингана это совсем другое дело!!! Все его атаки очень прямолинейные. Саске даже не вспотеет уклоняясь от них!!! А сусаноо непобедимо!!! Хотя что я говорю? Саске ослеп, чокнулся. Короче время покажет кто кого сильнее!!! Нарутик ты лучший!!!

+ 11111...
Мне тоже так кажется.
Наруто уступает Саске разве что в техниках и подготовке (хотя он сильно вырос). Но в силе духа, выдержке ему никто не соперник.
Но Саске все-равно лучше. ХР
DanJohnson Дата: Вт, 2010-03-30, 17:49
DanJohnson
Наруто Селение

Я не фанатка Саске. Но глупо отрицать то что очевидно!!! Саске сильнее, умнее, расчетливей Наруто. Кто му же Саске неплохой стратег. А Наруто обладая неограниченным количеством чакры, к сожелению обладает блетящим интелектом. Не спорю с Пейном он дрался не плохо. Но бой с носителем шарингана это совсем другое дело!!! Все его атаки очень прямолинейные. Саске даже не вспотеет уклоняясь от них!!! А сусаноо непобедимо!!! Хотя что я говорю? Саске ослеп, чокнулся. Короче время покажет кто кого сильнее!!! Нарутик ты лучший!!!

то есть практически это то, что саске не вспотев уделал бы пейна??? Я в этом очень как сомневаюсь, потому что саске - слабак, и стратегия которая у него была, она так себе на этот момент. К тому же Наруто стал более тактически силен, и не видно что то было тактики и стратегии в бою итачи и саске.
Наруто стал явно сильнее, потому что его поддерживает любовь в коноховцам и благодарность за то, что его не кинули Ирука и Какаши.
Нэко-4аn Дата: Ср, 2010-03-31, 12:28
Нэко-4аn
Наруто Селение

Блииин это вообще для меня очень, очень трудный вопрос. Я думаю Нару и Саске равны по силе физической, если подумать логически, то дзюцу у Саске сильнее. У Нару огромный потенциал. Хотя Саске в некоторых битвах повезло, в таких как Саске против Итачи, Саске против Дея, а остальные битвы просто демонстрируют его гениальные мозги, он выбрал время для победы над орычем, когда тот был очень слаб. Нару же побеждает своими силами и не какое везение тут не при чем, он буквально вырывает победу зубами, но что меня раздрожат, его сделали каким-то дебилом, моно ж было ему чуток мозгов добавить. И я считаю, что все таки Нару и Саске равны, я с нетерпением жду их финальной битвы и тогда-то уж точно все станет понятно! ^_^ ^_^
Поиск: