Сб, 2025-02-08, 16:33

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Гурен и Юкимару
amilashka Дата: Ср, 2010-02-24, 08:27
amilashka
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Хорошист
Сначало были друзьями, а потом семьёй, не смотря на то что Гурен убила мать Юкимару
DiaHа
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Юкимару рано потерял родителей и не понял полностью что такое материнская любовь. Гурен стала для него новым лучом света в этом мире. Человек, который о нем думает, к кому можно вернуться. Мне кажется, что у Гурен сначала был просто материнский инстинкт -сохранить жизнь мальчику, не дать в обиду, но потм она поняла свои чувства, познала боль утраты. Если бы они не встретили Наруто, то Юкимару скорее всего просто погиб, но как говорится " случайности не случайны " и они стали настоящей семьёй. ( а Кабуто поступил как мальчик на побегушках, только исполняет приказы)
shrekonator Дата: Вс, 2010-02-28, 11:21
shrekonator

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Где-то далеко существует странный мир, так похожий на наш и все же бесконечно далекий. Мир, застывший в средневековье, с феодальными лордами и бродячими купцами, в то же время с рыбаками на моторках и ниндзя за телевизором. Да, ниндзя, ибо миром тем незримо правят хитроумные синоби, познавшие три ветви Великого Искусства – Искусство Тела (тайдзюцу), Искусство Скрытого (ниндзюцу) и Искусство Иллюзии (гэндзюцу). Мощь государств здесь определяется не бесчисленными легионами, а независимыми Сокрытыми деревнями ниндзя, главы которых, носящие титул «Кагэ» (тени), могут справиться даже с могучими демонами.
Kia Дата: Вт, 2010-03-02, 22:26
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Хм, я думаю, что все-таки Гурен заменит Юкимару мать, ну или станет старшей сестренкой.
Юкимару очень доверчивый и добрый, Гурен же немного жесткая и спокойная. Если они поселятся в какой-нибудь маленькой деревушке
из них получилась бы хорошая и дружная семья. А если же они решат попутешествовать по миру, деньги всегда найдутся. Например кристальный стиль Гурен, она легко может сделать красивые украшения. Одна кристальная камелия чего стоит.
С другой стороны ее стиль очень помог бы скрытым деревням, но надеюсь, что Юкимару и Гурен выберут один из вышепредложенный вариантов.
Nessa Дата: Чт, 2010-03-11, 14:23
Nessa

Думаю сначала Гурен одолевало чувство вины, но вскоре она поняла, что Юкимару и есть ее семья. Да и ему она стала, пусть не матерью, но сестрой
Хм, я думаю, что все-таки Гурен заменит Юкимару мать, ну или станет старшей сестренкой. Юкимару очень доверчивый и добрый, Гурен же немного жесткая и спокойная. Если они поселятся в какой-нибудь маленькой деревушке из них получилась бы хорошая и дружная семья. А если же они решат попутешествовать по миру, деньги всегда найдутся. Например кристальный стиль Гурен, она легко может сделать красивые украшения. Одна кристальная камелия чего стоит. С другой стороны ее стиль очень помог бы скрытым деревням, но надеюсь, что Юкимару и Гурен выберут один из вышепредложенный вариантов.

Соглашусь с этими словами, я думаю анологично)
DiaHа Дата: Чт, 2010-03-11, 14:29
DiaHа
Наруто Селение

Quote (Kia)
Юкимару очень доверчивый и добрый, Гурен же немного жесткая и спокойная. Если они поселятся в какой-нибудь маленькой деревушке
из них получилась бы хорошая и дружная семья.

Это было бы просто замечательно, тем более, Гурен в любой момент сможет его защитить при нападении.
Quote (Kia)
С другой стороны ее стиль очень помог бы скрытым деревням

Да она скорее всего не согласиться. Ей уже не хочется участвовать в сражениях и битвах. Все-таки, они будут замечательной семьей ^__^ ( что-то в глаз попало пока писала)
Kia Дата: Чт, 2010-03-11, 22:26
Наруто Селение

Quote (DiaHа)
Да она скорее всего не согласиться. Ей уже не хочется участвовать в сражениях и битвах. Все-таки, они будут замечательной семьей ^__^ ( что-то в глаз попало пока писала)

Да, хотя я думаю, она стала бы прекрасным учителем.
Quote (DiaHа)
Это было бы просто замечательно, тем более, Гурен в любой момент сможет его защитить при нападении.

Ага.

Quote (Nessa)
Думаю сначала Гурен одолевало чувство вины, но вскоре она поняла, что Юкимару и есть ее семья. Да и ему она стала, пусть не матерью, но сестрой

Просто у самой сестренка такая же. Строгая, но с ней ничего не страшно.
Eifrina Дата: Пт, 2010-03-12, 13:09
Eifrina
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Гурен и Юкимару теперь уже семья :) Я искренне рада за них обоих, рада тому, что они наконец нашли место, в которое могут вернуться всегда и в котором о них будут думать... Даже прослезилась в конце маленько :'( . Юкимару такой доверчивый малый, он ко всем открыто обращается и не делает разницы, кто враг, а кто друг...Но Гурен он с самого начала полюбил, потому что она напомнила ему маму, которая умерла. А напомнила ее тем, что у нее на кимоно рисунок большой белой камелии, любимых цветов Юкимару. А Гурен сначала восприняла Юкимару как обузу,но постепенно она полюбила его как своего ребенка. В отчасти это произошло из-за чувства вины - ведь виновницей смерти мамы Юкимару была она! Но как бы то ни было, они теперь неразлучная семья. В конце Юкимару уходит с Гурен и тем земляным мужчиной, пленником Орочимару, тем самым образовав настоящую семью...Буду надеяться, что они заживут долго и счастливо :p ^_^
Кейтаро Дата: Пт, 2010-03-12, 14:09
Наруто Селение

Ну конечно семья...в принципе, такая разница в возрасте попросту не допускает чисто дружеских чувств, какая-то часть родительских обязательно есть. Ну а Гурен и Юкимару - это настоящая семья, пусть и не кровная. Хотя, будь бы Юкимару повзрослеее, все могло обернуться бы иначе, а сейчас он просто ребенок, которому некуда идти, и который видит почти в каждом своего друга, исходя из растущего чувства одиночества. Хотя после убийства матери я бы таким доверчивым вряд ли бы остался... Но главное, что Гурен и Юкимару любят друг друга, как сын и мать - это и определяет настоящую семью.
JohNar Дата: Вс, 2010-03-14, 17:47
JohNar
Наруто Селение

Семья конечно! В этом я даже ни сколько и не сомневаюсь!
sasuke-kun13 Дата: Пн, 2010-03-15, 16:55
sasuke-kun13
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Они ещё скажем так полуфабрикат для семьи -получится или нет, осталось за кадром. На счёт же стандартности произошедшего -то в Наруто, в таких случиях обычно кто то дохнет , зритель плачет. Я лично при просмотре был уверен, что Гурен умрёт как тот же Забуза. И не принимая во внимание Юкимару, речь то о персонажах отрицательных, у которых смертность ещё выше...
Часто поднимается тема - мошешь ли ты посветить кому то свою жизнь, жить для него, умереть ради него, и хеппи энды тут не часты. И я удивился даже, увидев как они взявшись за ручки куда то топают.
Kia Дата: Пн, 2010-03-15, 21:23
Наруто Селение

Quote (sasuke-kun13)
Они ещё скажем так полуфабрикат для семьи -получится или нет, осталось за кадром. На счёт же стандартности произошедшего -то в Наруто, в таких случиях обычно кто то дохнет , зритель плачет. Я лично при просмотре был уверен, что Гурен умрёт как тот же Забуза. И не принимая во внимание Юкимару, речь то о персонажах отрицательных, у которых смертность ещё выше...

Да, честно думала, что эти филлеры закончатся трагически.

Quote (sasuke-kun13)
я удивился даже, увидев как они взявшись за ручки куда то топают.

Ага, бесконца казалось, что сейчас кто-то выскочит и все.
Сакура) Дата: Ср, 2010-03-24, 16:39
Сакура)
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Гурен и Юкимару - настоящая семья. Семья, прошедшая испытание взаимной болью, которая их сплотила. Гурен, конечно, гложет вина, и это - ее искупление. Зато эта боль позволила ей вырваться из одиночества. Ведь к Юкимару она привязалась еще даже не зная, что она - убийца его матери. Просто, не осознавая этого, Гурен устала жить без тепла. А Юкимару, действительно, еще слишком мал, но именно это позволило ему смотреть на мир глазами, не затуманенными гордостью. Ему было плохо одному, и он еще не стыдился этого показывать, как его бы научили стыдиться, стань он чуть старше. И на его счастье, его не воспитывали как шиноби, и не вколотили в голову идеи мести. Гурен и Юкимару - противоположность Саске и Итачи, которые были семьей, но раскололись. Интересно было , если бы Саске как-то пересекся с Гурен и Юкимару.
Naryto-kun_Hokage Дата: Ср, 2010-03-24, 18:23
Наруто Селение

Опыт: Отличник
По моему Гурен и Юкимару семья!!! :) :) :)
Конечно Гурен очень виновата перед Юкимару, тем что убила его мать! :(
Но еслиб не грёбаный Орочимару то всёб было нормально!!!
Но возможно это и к лучшему, веть они стали практически настоящей семьёй!!! :'( :'( :'(
Вобще Гурен родилась особенной, такой как Хаку и
Кимимару с наличием кеке генкая. Она единственная кто может
использовать технику кристалов, как и в своё время первый хокаге мог
использовать древесную технику. Она не подопотный кролик как ямато в
своё время, она просто особенная и орочимару находил таких особенных
детей, вербовал их и они становились пешками.
вампир Дата: Сб, 2010-03-27, 05:59
вампир
Наруто Селение

Quote (Куренай)
Гурен и Юкимару - настоящая семья. Семья, прошедшая испытание взаимной болью, которая их сплотила. Гурен, конечно, гложет вина, и это - ее искупление. Зато эта боль позволила ей вырваться из одиночества. Ведь к Юкимару она привязалась еще даже не зная, что она - убийца его матери. Просто, не осознавая этого, Гурен устала жить без тепла. А Юкимару, действительно, еще слишком мал, но именно это позволило ему смотреть на мир глазами, не затуманенными гордостью. Ему было плохо одному, и он еще не стыдился этого показывать, как его бы научили стыдиться, стань он чуть старше. И на его счастье, его не воспитывали как шиноби, и не вколотили в голову идеи мести. Гурен и Юкимару - противоположность Саске и Итачи, которые были семьей, но раскололись. Интересно было , если бы Саске как-то пересекся с Гурен и Юкимару.

Да я согласна ;) . Всё по сюжету Наруто. Они как Забуза иХаку. Только Забуза понял на сколько ему дорог Хаку после его смерти, а Гурен поняла это ещё при жизни. hi Спасибо Наруто :p
шикамарик Дата: Пн, 2010-03-29, 13:30
шикамарик
Наруто Селение

Морально-они как семья.
Quote (Naryto-kun_Hokage)
Вобще Гурен родилась особенной, такой как Хаку и Кимимару с наличием кеке генкая. Она единственная кто может использовать технику кристалов, как и в своё время первый хокаге мог использовать древесную технику. Она не подопотный кролик как ямато в своё время, она просто особенная и орочимару находил таких особенных детей, вербовал их и они становились пешками.

А интересно-способность Юкимару контролировать Санби тоже врождённая?Скорее всего да.
Eri Дата: Вт, 2010-03-30, 14:48
Eri
Наруто Селение

Quote (Сакура))
Гурен и Юкимару - настоящая семья. Семья, прошедшая испытание взаимной болью, которая их сплотила. Гурен, конечно, гложет вина, и это - ее искупление. Зато эта боль позволила ей вырваться из одиночества. Ведь к Юкимару она привязалась еще даже не зная, что она - убийца его матери. Просто, не осознавая этого, Гурен устала жить без тепла. А Юкимару, действительно, еще слишком мал, но именно это позволило ему смотреть на мир глазами, не затуманенными гордостью. Ему было плохо одному, и он еще не стыдился этого показывать, как его бы научили стыдиться, стань он чуть старше. И на его счастье, его не воспитывали как шиноби, и не вколотили в голову идеи мести.

Согласна, для них все завершилось очень хорошо. Юкимару скорее всего потеря силу, так что Орочимару больше не интерсен, а Гуррен он вообще считает погибшей. Скорее всего им удастся воссоздать то, что они когда-то потеряли. Гуррен теперь как мать для Юкимару и готова за него действительно жизнь отдаь, за то, что этот ребенок привязался к ней, не смотря на ее черствость и холодность, пробудил давно забытые увства (возможно совесть, да)
Дзенчурик Дата: Вт, 2010-03-30, 23:36
Дзенчурик
Наруто Селение

Quote (Сакура))
Гурен и Юкимару - настоящая семья. Семья, прошедшая испытание взаимной болью, которая их сплотила.

хм, а как насчет того мужика, который спас Гурен в кристалле? глиной управлял... он тоже не плохой, как и Гурен (хотя возможно он и наделал делов в свое время, но он на всю жизнь запомнил доброту девушки и отплатил ей тем же. как результат - все счастливы, кроме Орычимару)
в сердце Гурен уже было сомнение, когда она с Наруто попали в другой мир с маленькими санбиками, и как всегда доктор прикладной психологии Н.Узумаки "вылечил" ее от плохих мыслей gaara
Eri
Наруто Селение

Quote (Дзенчурик)

в сердце Гурен уже было сомнение, когда она с Наруто попали в другой мир с маленькими санбиками, и как всегда доктор прикладной психологии Н.Узумаки "вылечил" ее от плохих мыслей

Ему уже пора премию давать, за собственный метод, неоднократно и успешно применяемый на практике XD Наруто и здесь успел вставить свои пять рё, как же без апельсина остальные люди отношения налаживают и становятся на правильный путь? Непонятно XD Но он помог и Юкимару понять, что можно найти новый дом, главное чтобы рядом был близкий человек, и Гуррен благодаря нему осознала, что в ее сердце еще живи чувства и не только Юкимару тут ищет семью.
Билли Дата: Ср, 2010-03-31, 15:58
Наруто Селение

Два человека, которые прожили разную жизнь, и которых связывает лишь то, что она убила его мать. Их сблизило то, что у обоих никого в этом мире больше нет и раз у них есть хоть капелька общего, то можно объединиться и стать семьёй, что они и сделали. Они нашли свой дом и я надюсь, что когда-нибудь они ещё появятся в аниме, хотя это на врятли произойдёт. А так я уверен, что всё у них будет хорошо, и вот ещё что, тот человек-грязь теперь для Юкимару отец XDDD, а для Гурен муж XDDD или он просто будет с ними за компанию...
Eri
Наруто Селение

Quote (Билли)
Два человека, которые прожили разную жизнь, и которых связывает лишь то, что она убила его мать. Их сблизило то, что у обоих никого в этом мире больше нет и раз у них есть хоть капелька общего, то можно объединиться и стать семьёй, что они и сделали. Они нашли свой дом и я надюсь, что когда-нибудь они ещё появятся в аниме, хотя это на врятли произойдёт. А так я уверен, что всё у них будет хорошо, и вот ещё что, тот человек-грязь теперь для Юкимару отец XDDD, а для Гурен муж XDDD или он просто будет с ними за компанию...

Да, врятли появятся эти порождения филлеров))) А человек-грязь вроде сдох ОО" он вроде из последних сил спас Гуррен, нэ? Хотя хорошо, если я не права, боюсь мы этого не узнаем, ммм.
orachimaru1991 Дата: Чт, 2010-04-01, 04:29
orachimaru1991
Наруто Селение

наверн они стали семьёй ведь она была предана тока орочимару а когда появился юкимару ей ведь это дали как задание потом как сказал орочимару она придаст его и привыкнет так сказать создастся связь потом они подружились и привыкили друг к другу я думаю они стали настоящий семьёй как как клистальная мать и сын с цветком я видел до серии где они выбрались из желутка 3 хвостого и всё потом смотрел со 117 серии поэтому ненаю друзья они там или семья ответь если кто нает стали ли они семьёй или нет окей
Билли Дата: Чт, 2010-04-01, 13:26
Наруто Селение

Quote (orachimaru1991)
Да, врятли появятся эти порождения филлеров))) А человек-грязь вроде сдох ОО" он вроде из последних сил спас Гуррен, нэ? Хотя хорошо, если я не права, боюсь мы этого не узнаем, ммм.

Человек-грязь выжил и потом спас Гурен, когда она под водой была в кристальной оболочке.

Quote (orachimaru1991)
наверн они стали семьёй ведь она была предана тока орочимару а когда появился юкимару ей ведь это дали как задание потом как сказал орочимару она придаст его и привыкнет так сказать создастся связь потом они подружились и привыкили друг к другу я думаю они стали настоящий семьёй как как клистальная мать и сын с цветком я видел до серии где они выбрались из желутка 3 хвостого и всё потом смотрел со 117 серии поэтому ненаю друзья они там или семья ответь если кто нает стали ли они семьёй или нет окей

Что бы интерес не портить, не буду рассказывать подробности, но скажу, что у них всё хорошо закончилось ^_^

Наруто Селение

ох Гурен Гурен, злостный мудак орочимару превратил ее в чудовисче, использовал ее, впрочем как и других! Но радует то что она осознала свои ошибки, и изменилась. Она мне оч понравилась. Очень понравились те серии с ее участием. И вообще сначала так жалко было Юкимару, но потом аж душа радуется когда смотриш как человек обретает настоящую семью, так что это воще клево, а вот че дальше произошло з гурген - непонятно,
Quote (lenchik)
А Орочимару - самый настоящий козел, ведь знал-же , что все так обернется!!!А Гурен очень удивила и даже порадовала своим отношением.Как раз вовремя в ней материнские чувства проснулись.Так они нужны были этому обездоленому мальчику.Очень-очень трогательная история с красивым и уместным хеппиэндом.
т
Ero-sennin Дата: Чт, 2010-04-01, 23:50
Ero-sennin
Наруто Селение

Опыт: Умник
Quote (Sharanami)
ох Гурен Гурен, злостный мудак орочимару превратил ее в чудовисче, использовал ее, впрочем как и других! Но радует то что она осознала свои ошибки, и изменилась. Она мне оч понравилась. Очень понравились те серии с ее участием. И вообще сначала так жалко было Юкимару, но потом аж душа радуется когда смотриш как человек обретает настоящую семью, так что это воще клево, а вот че дальше произошло з гурген - непонятно,

Все хорошо, что хорошо заканчивается. В конце концов все довольны(кроме Орочимару ХDDD), Юкимару нашел семью; Гурен нашла семью; Гозу тоже до кучи.
Все прекрасно! ХАПИЕНД!!!
Не понял. Что конкретно тебе про Гурен не понятно???
Поиск: