Your NightMare
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 891
Опыт: Бог
Да естественно они больше подходят под связание семейных уз нежели под дружеские.Во первых сам мальчик совсем маленький между такими возрастами изредко дружбу увидешь но всё же она существует.Да и самому Юкимару я думаю Гурен напоминала свою маму.Жаль,что так вышло что именно она и убили его мать.Но я думаю она тысячу раз расскаялась в своём поступке.Тем болие встретив этого мальчишку,она полностью изменилась.Она всё делала для него,даже забылась тем,кем она на самом деле являлась,и я думаю это вполне благородно)
NARUTOS
Дата: Пн, 2009-11-16, 17:56
Ранг: Чунин Сообщений: 70
Опыт: Отличник
Я думаю что семья потому что за то время как они были вместе они очень друг друга полюбили и стали действительно как семья. Юкимару так привязался к Гурен сан, что он действительно понял где его дом. Гурен тоже испытывала некоторую любовь к Юкимару и заботилась о нём, как о своём сыне. Она защищала его от Кабуто. И в конце Юкимару защищает Гурен от хвостатого демона. А друзьями они стали как только первый раз встретились. И Гурен ни хотела чтобы Юкимару стал жертвой опытов Орочимару. Так что вместе они стали отличной семьёй.
njnjnj
Дата: Ср, 2009-11-18, 16:40
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Опыт: Хорошист
Утиха Саскэ (яп. うちは サスケ Утиха Саскэ?) — один из главных персонажей манга- и аниме-сериала «Naruto». Целью в жизни считает месть старшему брату, Итати. Ради её достижения пытается стать сильнее любыми средствами.
Его имя происходит от имени ниндзя Сасукэ Сарутоби. Утиха на японском очень похоже на слово утива, означающее «веер», который является символом его клана. В Японии веер утива использовали на придворных церемониях, для защиты солдат от стрел, и, в особенности, для раздувания огня. Действительно, Клан Утиха (в том числе Саскэ) используют техники, основанные на элементе Огня.
Содержание [убрать] 1 История 1.1 Детство 1.2 Первая часть 1.2.1 Команда № 7 1.2.2 Предательство 1.3 Вторая часть 1.3.1 Новая встреча 1.3.2 Восстание против Оротимару 1.3.3 Битва с Итати 1.3.4 В составе Акацуки 1.4 Техники о
Dezmond
Дата: Ср, 2009-11-18, 19:24
Ранг: Удаленные
Гурен и Юкимару,надеюсь на лучшее....они будут жить долго и счастливо)) Может в дальнейшим Гурен поможет Наруто за то,что тот раскрыл ей глаза.
kos
Дата: Пн, 2009-11-23, 16:28
Ранг: Генин Сообщений: 10
Опыт: Новичок
семья они так смотрятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aira_Uchiha
Дата: Вт, 2009-11-24, 00:18
Ранг: Чунин Сообщений: 59
Опыт: Эрудит
Они и друзья и семья.Кабуто пытался Юкимару представить Гурен злодейкой,убийцей его матери,чтобы тот ненавидел Гурен.Но Юкимару уже до этого момента,привязался к ней,она ведь проявляла о нём какую то заботу,когда он заболел и беспокоилась о нём. И он решил,что она и есть то место куда можно вернут.Поэтому Юкимару не озлобился на Гурен.А Гурен не хватало в жизни того же,ии ещё она решила искупить свою вину.Поэтому семья конечно.
Да нет семья это не совсем так но Гурен она сама понимаей Юкимаро и точто она сделала с его матерью таким образом она хочет искупить свою вину и такеим образом у них возникают отношения но и они оба считают себя близкими друг к другу
Quote (гамбит)
Мне жалко Юкимару что его мама умирла а Гурен спакойн стать его мамой
это так но Гурен не спициально убила мать Юкимару...........
Quote (Mizaki)
конечно семья!!еще и вопрос. у них отношения матери и сына)))они будут счастливы)надеюсь)гурен защитит юкимару от всего,а юкимару в свою очередь будет любить ее)00она заменит ему мать,а она станет ее семьей)))
Мне кажется что они все таки семья. Гурен любит Юкимару. Да и чувтвует к нему чувство вины. Юкимару тоже любит её! Поэтому думаю они уже вполне семья. Они стали для друг друга домом которому можно вернутся. Короче Гурен стала для Юкимару полноценном Апекунном!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))
svetylka
Дата: Вт, 2009-12-01, 23:37
Во втором сезоне Саске появляется уже как состоявшийся шиноби, сильный, уверенный в своих силах. Техники выполняемые с вторым уровнем Проклятой печати. Kuroi Chidori - Саске использует третий уровень печати, что бы усилить технику чидори. Какаши в состоянии использовать своё Лезвие Молнии четыре раза в день, Саске- 2 раза в день. Во втором сезоне "Наруто" Саске усовершенствовал Чидори, создав Чидори-меч (чакра пропускается сквозь меч и бьет на расстоянии) и Чидори-щит.. .саске рулит!! он крут...
Сусуми
Дата: Вс, 2009-12-13, 18:40
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Опыт: Успевающий
Quote (njnjnj)
Утиха Саскэ (яп. うちは サスケ Утиха Саскэ?) — один из главных персонажей манга- и аниме-сериала «Naruto». Целью в жизни считает месть старшему брату, Итати. Ради её достижения пытается стать сильнее любыми средствами. Его имя происходит от имени ниндзя Сасукэ Сарутоби. Утиха на японском очень похоже на слово утива, означающее «веер», который является символом его клана. В Японии веер утива использовали на придворных церемониях, для защиты солдат от стрел, и, в особенности, для раздувания огня. Действительно, Клан Утиха (в том числе Саскэ) используют техники, основанные на элементе Огня.
Не в ту тему пишешь) А так обоих жалко) Гурен тож оч сильная
njnjnj
Дата: Пн, 2009-12-14, 08:14
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Опыт: Хорошист
Досье на ТОБИ! Имя: Тоби, твою дивизию Возраст: средний возраст Акацук. День РОждения: не празднуется. Способности: Ну!Э!Как бы поточнее сформулировать!Я не знаю!Кто знает прошу соообщить!(краснею от смущения) Биография: как и Зецу, пострадал от эксперементов и теперь вместо головы у него тыква!Интересно, у него мозги или мякоть?ЗАнятный вопрос! Внешность: НУ, как бы сказать?!Я не думаю, что вам понравится чел у которого вместо башки тыква, а если у него еще и нет мозгов, это вообще жесть! Работает в паре: наверное с Зецу, но это предположение(два сапога пара!) В Акацуках является: штатником Про силу и красоту я помолчу!Сами решайте! Любимое занятие: как и Зецу подрабатывает музейным экспонатом, а иногда выходит на улицу и пугает прохожих!Прикольно! Домашние заботы: бедняга, приходит в огород на грядку с тыквами и начинае с ними разговаривать, думая что они его родня!МЫ ему объясняли, что это лишь растения, но похоже у него все же вместо мозгов мякоть из тыквы! Частейшая фраза: Я, что похож на тыквы? Любимые вещи: грядка с тыквами! Вредные привычки: достает Итачи своими воплями, соплями и криками, поэтому чаще всех страдает от Шарингана! .
mkmk
Дата: Чт, 2009-12-17, 16:26
Наруто (яп. NARUTO - ナルト -?) — манга, придуманная и нарисованная японским мангакой Масаси Кисимото, а также одноимённая аниме-версия. Главным её героем является Наруто Удзумаки, шумный и непоседливый ниндзя-подросток, который мечтает достичь всеобщего признания и стать хокагэ — главой своего селения и сильнейшим ниндзя. Чтобы добиться уважения окружающих, ему предстоит пройти через тысячи препятствий: экзамены ниндзя, различные миссии и сражения.
Первая глава манги была опубликована в 1999 году японским издательством Shueisha в 43-м номере журнала «Shonen Jump». В настоящее время манга насчитывает уже 48 томов и продолжает выходить. По ней снят одноимённый аниме-телесериал, созданный компаниями Aniplex и Studio Pierrot. Он демонстрировался в Японии по каналу TV Tokyo и спутниковому каналу Animax начиная с 3 октября 2002 года. Первая часть аниме-версии окончилась 220-ой серией, тогда как вторая, «Naruto: Shippuuden», продолжает транслироваться с 15 февраля 2007 года, причём новые серии появляются практически каждую неделю. Помимо сериала, Studio Pierrot выпустила шесть анимационных фильмов и несколько OVA. На основе манги и аниме были созданы также видеоигры, романы («лайт-новел») и коллекционная карточная игра.
Манга и аниме оказались очень популярны как в Японии, так и за её пределами. В частности, в Японии на конец 2008 года было продано свыше 89-ти миллионов её копий[1]. В США «Наруто», лицензированная издательством Viz Media, регулярно попадает в списки бестселлеров[2], а в 2006 году её продажи составили почти 10 % всех продаж манги в этой стране[3]. В России права на издание и распространение манги принадлежат компаниям «Эксмо» и «Комикс-Арт»[4]. Распространением аниме на территории СНГ занимается «МегаСистем»[5]. jh
Hell_Girl
Дата: Чт, 2009-12-17, 18:34
Ранг: Чунин Сообщений: 95
Опыт: Знаток
Гурен и Юкимару стали друг для друга самыми дорогими людьми. Они заменили друг другу самых дорогих людей, которых у них не было, заменили семью и друзей. Гурен сильно привязалась к Юкимару, а Юкимару почуствовал в ней заботу о себе. Юкимару потерял мать и сильно из-за этого переживал, а Гурен дала ему душевного тепла, которого ему так не хватало. Они стали друг для друга самыми дорогими людьми, и боялись друг друга потерять. Поэтому Юкимару простил Гурен, когда узнал, что это она убила его мать. Он простил её, потому что она и стала ему заменой погибшей матери.
Старк
Дата: Пт, 2009-12-18, 23:16
Я лично считаю что они нашли друга друга!!! Оба очень одинокие, и никого у них небыло! Хорошо что они встретились, и Гурен стала забоится, о Юкимару, а он отвечать ей преданностью и даверием!!! Мне очень понравилось, прям мать и сын И Кабуто не смог им помешать, даже при том что он очкарик очень хитрый. Это конечно хорошое влияние наруты! Надеюся что у них все будет харошо!!! А орочимару так и остался с носом, так ему и надо! А вообще филер хоть затянутый но мне понравился, особенно где про жабок!
Hinutu
Дата: Сб, 2009-12-19, 09:26
lotus. Ранг: Чунин Сообщений: 560
По моему это семья вет незря она его зобрала к себе конечно еслебы не Наруто тобы не чего не было ))))) Веть у него необыкноветная сила , находить себе друзей )))))) Конечно они не были семьей сначала они стали друзьями, но надеюсь они станут отличной семьей Я на это надеюсь ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ......................................................................
Ниамх
Дата: Сб, 2009-12-19, 19:37
Quote (Шион)
И гурен с каким-то там мужчиной( ктати кто знает как его зовут
Ты наверно про Гозу? Он ещё её спас и грязью манипулировал . Нет не думаю что они вместе в ЭТОМ смысле.Так, попутчики . Не думаю что кто то способен влюбитс в этого самого Гозу . Но вернемся к Гурен и Юкимару . Лично мне кажется что семья это когда кровные узы. Тут их НЕТ . И Юкимару как то невероятно быстро простил Гурен , хотя та УБИЛА ЕГО МАТЬ . Кто бы из нас так сразу бы простил такое? Так что я за друзей.
Hin@t@
Дата: Сб, 2009-12-19, 19:41
Ранг: Чунин Сообщений: 37
Опыт: Успевающий
юкимару очень хороший малыш,он так любит гурен что даже не пытается ее ненавидеть узнав что именно она убила его мать.гурен сначала пытается казаться и убеждать себя в том что ее безразлична судьба этого мальчика,она только и превозносит перед собой одного орочимару.но как всегда тут и появляется наруто который всегда всех и во всем убеждает что орочимару только использует людей как игрушки а потом их выкидывает.тоже самое произошло и сгурен,она сначала не хотоле в это верить,а потом поверила и поняла что кроме юкимару для нее нет никого дороже!
sushi
Дата: Вс, 2009-12-20, 08:01
Ранг: Чунин Сообщений: 41
Опыт: Знаток
Я думаю они и семья и друзья. Отношения между владелицей удивительной стихией - кристальными техниками и маленьким мальчиком, имеющий силу подчинять себе 3-х хвостатого Биджуу складывались довольно долго. Юкимару конечно, повстречав Гурен сильно к ней привязался. Он не видел в ней пешку Орочимару, он не видел в ней кровожадную убийцу. Он воспринимал ее как друга. И верил в нее. Чувство вины не давало покоя Гурен. Ее сомнения по поводу того, что Юкимару ее не простит, вполне можно было понять. Но за все время проведенное вместе, Юкимару воспринимал Гурен как лучшего друга, она заменила ему мать. Он получал от нее то, что каждый ребенок должен был получить от матери. И то, что Юкимару простил Гурен убийство матери, тоже можно было понять. Ведь она не знала об этом. Она не понимала это. Чувства сильнее поступков.
Gyren_krisstal
Дата: Пн, 2009-12-21, 22:06
Конечно же Гурен и Юкимару друзья!!! С чего все взяли, что они семья? Да, Гурен всячески оберегает Юкимару, но это не значит, что она считает себя заменой его матери, которую убила. Гурен и Юкимару - два одиноких человека, которые помогли друг другу избежать серого, печального одиночества. Ради Юкимару Гурен ушла от Орочимару, служение которому было ее главной целью. Юкимару же нашел в Гурен человека, понимающего его. Конечно, Юкимару было тяжело простить Гурен за убийство его матери, а Гурен испытывает чувство вины, но я думаю со временем у них все наладиться. Гурен и Юкимару - это хорошо понимающие друг друга люди, которым гораздо легче вместе переживать все. Они пошли на взаимные жертвы ради друг друга, но все равно чувствуют, что этого мало. Если их разделить, то они просто не смогут существовать друг без друга, поэтому они никому не дадут этого сделать.
А Юкимару, это вообще такой кавай!!!
Амару
Дата: Вт, 2009-12-22, 10:41
Ранг: Чунин Сообщений: 455
Я думаю, что Гурен хочет заменить Юкимару мать, ведь она когда-то убила его мать, и сейчас её грызёт совесть и она всячески хочет помогать Юкимару. То, что Юкимару простил Гурен, это вполне нормально. Юкимару не злой, и он остался один, ему всёравно идти некуда, только к гурен. Юкимару так понравилась Гурен, что быстро простил. А как говорил Наруто сердце приведёт тебя домой к близким, вот Юкимару почевствовал некую тягу к Гурен и пошёл за ней, а за Гурен пошёл Гозу. Наврядли Гурен и Гозу станут семьёй, но они станут лучшими друзьями и будут следить за Юкимару.
lenchik
Дата: Вт, 2009-12-22, 19:29
Ранг: Чунин Сообщений: 64
Опыт: Отличник
Гурен и Юкимару...ммм...сначала просто друзьями были, а потом самая настоящая семья.Блин, я так плакала, жалко очень их было... А Орочимару - самый настоящий козел, ведь знал-же , что все так обернется!!!А Гурен очень удивила и даже порадовала своим отношением.Как раз вовремя в ней материнские чувства проснулись.Так они нужны были этому обездоленому мальчику.Очень-очень трогательная история с красивым и уместным хеппиэндом. Построят себе маленький домик вырастят сад с красивыми камелиями и будут жить долго и счастливо!
Саюшкэ
Дата: Ср, 2009-12-23, 18:58
Ранг: Чунин Сообщений: 189
Опыт: Гений
Quote (lenchik)
Гурен и Юкимару...ммм...сначала просто друзьями были, а потом самая настоящая семья.Блин, я так плакала, жалко очень их было... weep А Орочимару - самый настоящий козел, ведь знал-же , что все так обернется!!!А Гурен очень удивила и даже порадовала своим отношением.Как раз вовремя в ней материнские чувства проснулись.Так они нужны были этому обездоленому мальчику.Очень-очень трогательная история с красивым и уместным хеппиэндом. Построят себе маленький домик вырастят сад с красивыми камелиями и будут жить долго и счастливо!
Их, действительно, было очень жалко по началу. lenchik, насчёт домика с садом я Вас поддерживаю хД