когда я в первый раз увидела Гурен, я подумала что это очередной слуга Орочимару, который свою жизнь за него отдаст! но как оказалось она другая... у неё очень интерессные способности (кристальные техники земли).
но я даже и предпологать не могла, что такая как она будет жалеть о своём прошлом... я бы очень хотела верить, что Гурен и Юкимару станут одной крепкой семьёй!!!!
ведь Гурен очень изменилась и поняла что этот мальчик ей очень дорог да и сам Юкимару к ней сильно привязался... так что вот так...
Bad-boy)))
Дата: Чт, 2009-12-24, 17:14
Ранг: Удаленные
Quote (tekashikesuke)
ведь Гурен очень изменилась и поняла что этот мальчик ей очень дорог да и сам Юкимару к ней сильно привязался...
Да канечно это очевидно но Гурен кагбы еще и от души хочет помочь ребёнку... Это же она убила мать Юкимару! Ну и их связала судьюа. Поэтому они связаны большой дружбой и идти вместе по жизни им преходится именно по этим вышесказаным причинам! Я думаю что это безусловно семья прежде всего!Да и вродебы они смотрется вполне мило вместе... Да и Гурен необычна и у Юкимару тоже есть особеные способности!
sushi
Дата: Сб, 2009-12-26, 15:37
Ранг: Чунин Сообщений: 41
Опыт: Знаток
Quote (Bad-boy))))
Да канечно это очевидно но Гурен кагбы еще и от души хочет помочь ребёнку... Это же она убила мать Юкимару! Ну и их связала судьюа. Поэтому они связаны большой дружбой и идти вместе по жизни им преходится именно по этим вышесказаным причинам! Я думаю что это безусловно семья прежде всего!Да и вродебы они смотрется вполне мило вместе... Да и Гурен необычна и у Юкимару тоже есть особеные способности!
Согласна. Как и со многими высказываниями. Мне эта пара больше напоминает нашедшие друг-друга одинокие души. Да, прежде всего они семья. Гурен заменила мать Юкимару. Это очень трогательно то, что она смогла дать заботу, любовь и нежность Юкимару, который в свою очередь поддерживает ее. В общем мне очень нравится эта их счастливая история, и сами персонажи очень хорошие.
Tihiro
Дата: Вт, 2009-12-29, 13:36
Ранг: Чунин Сообщений: 123
Опыт: Эрудит
Я считаю, что тут и вопроса быть не может - конечно же Гурен и Юкимару одна семья!!! Гурен, одинокая нещасная женщина, попавшая под власть Орочимару, и незнавшая никого кроме него, в глубине души жаждет обрести семью... И Юкимару - мальчишка-сирота лишенный родительского крова над головой, ищет повсюду место, куда он может вернуться... Когда они встретились, то сначала не понимали друг-друга, однако потом их отношения переросли в крепкую дружбу, а далее в глубокие отношения приемных матери и сына. Юкимару полностью доверился Гурен... Он принял её за человека, к которому он сможет вернуться... Гурен предстоял тяжелый выбор: между приказом Орочимару, которому она всегда подчинялась и жизнью маленького мальчика, которого она, Гурен, лишила семьи, убив его мать... Гурен не отдала Юкимару на расправу Кабуто, и за это чуть-ли не поплатилась жизнью...и еще...Кабуто, таки сказал Юкимару о том, что Гурен убила его мать и всех жителей его селения... Узнав это, мальчик сначала не поверил, а потом простил Гурен все... Юкимару с детства любил белые камелии... Они напоминали ему о матери... Гурен сначала презрительно относилась к цветам, но узнав что мальчику они нравятся, подарила ему камелию закованную в красном кристалле, и сказала, что он не разобьется пока она сама жива... Когда кристалл разбился, Юкимару пришел в отчаяние, однако успокоившись сердцем почувствовал, что Гурен жива... Со всех ног он побежал ей навстречу, и впопыхах потерял кристалл с камелией... но он теперь не был столь необходим... Юкимару и Гурен обрели место куда они могут вернуться...
Hugo
Дата: Вт, 2009-12-29, 18:41
Ранг: Генин Сообщений: 26
Вначяле я думал что Гурэн просто ужас всего света...................И тоже не цветок, как некоторие.........И ещо то что она сотворила с мамой Юкимару......Ну ето Я уже очень сильно загнул........Да кстати о Юкимару, кто он такой Я ещо не совсем понял........В прочем Я знаю что у него ооочень большой запас чякры, и то что именно изза етого его забрал " очень древнний Орочемару" 100%100 Нечеловек мяхко говоря........Я очень мало представляю ету примерённую двойку...............и короче говоря Всего им НАЙЛУЧШЕГО!!!
LLIJLeM
Дата: Ср, 2009-12-30, 18:58
На самом то деле это очень такой момент на котором просто хочеться расплакаться, из за того что после того как Гурен призналась Юкимару что она убила его мать, я сначала было подумал что он разозлиться и покажет истинную свою силу, но увы) Мое мнение таково то что семья у них будет, так как цитирую : "Твой дом, это куда ты можешь вернуться..." я согласн с этой цитатой... Наруто помог найти юному Юкимару свой дом, это очень меня впечатлило. Впечатляет то что Наруто оказался в заперти вместе с Гурен, но все таки Наруто оказался справеливым(каким он и был) и нашел общий язык с Гурен, помог ей понять то что сказав правду ей станет легче... вот как то так))
6Хокаге-(УзумакиНаруто)
Дата: Ср, 2009-12-30, 23:35
Ранг: Нукенин Сообщений: 37
Опыт: Успевающий
Гурен и Юкимару, и друзья и семья. Вообщем 2 в одном. Гурен заменила ему мать, и лучшего друга, а Юкимару стал для нее сыном. =) Так как она ради него готова умереть, и тд, да и он неможет без нее. Гурен мечтала служить Орочимаро, стать его сосудом, была злойбно, бессердечной. Но когда она встретила Юкимару, он ей тож неочень понравился но потом она его полюбила как родного сына. Они стали и друзья и семья. Гурен даже изменилась, пропала та злость в глазах. Она стала доброй и нежной как цветок Камелия=))
Karneje
Дата: Чт, 2009-12-31, 04:02
Ранг: Генин Сообщений: 45
Опыт: Хорошист
Довольно странный филлер, в котором сплетается всё подряд! Борьба с Сандби и выяснение отношений между Гурен и Юкимару! Не смотря на свой глупый сюжет, то про концовку можно сказать иначе! Мне понравилась концовка своим моментом, когда Гурен и Юкимару преодолев все трудности всё таки оказались вместе и мне кажется что это СЕМЬЯ!!!!!!!!!! :D
Konoha
Дата: Ср, 2010-01-06, 08:40
Имя - Гурен
Возраст - 23
Пол - Женский
Ранг - Нукенин
Стихия - Шоутон
Селение - Звук.
Характер - На первый взгляд безсердечна, хладнокровна и самовлюбленна... Всегда была готова отдать жизнь за Орочимару, и всегда мечтала стать его сосудом. Но потом всё принимает иной оборот. Когда Орочимару послал её на миссию по захвату Самби , он приказал ей охранять ребенка по имени Юкимару. По началу ей казалось, что ребенок - это куча хлопот и он вообще не нужен. Но потом ей сказали , что Юкимару может контролировать Самби и что для Орочимару он очень важен, так что Гурен должна любой ценой защищать его. В первый день когда мальчику стало плохо, был жар, она проявила заботу. Она спасла его от смерти, потому что он был важен для Орочимару, а не из-за каких либо чувств. Гурен и далее спасала и заботилась о жизни Юкимару. Наруто однажды сказал Юкимару : " Твой дом, где тебя ждут" и Юкимару сказал Гурен, что его дом рядом с ней. Гурен это сильно тронуло. После этих слов она сорвала Камелию и запечатала её в кристал, потому что мальчик очень сильно любил Камелии. Когда он взял подарок в руки, Гурен сказала : "Пока кристал не исчезнет я буду жива и всегда найду тебя". Мальчик хоть и был мал, но понимал смысл её слов.Это показывает , что для неё это уже не просто миссия, а чувства похожие на любовь матери и сына. Потом Юкимару уже заботился о Гурен, когда она была без сознания, мальчик был готов отдать свою жизнь, чтоб защитить её. Хоть для неё миссия была важна , она была против, чтоб мальчику давали наркотики. Также поменяла сторону, когда Кабуто ударил мальчика рукой по щеке. Из-за этого Кабуто чуть не попрощался с жизнью, Гурен чуть не убила его. Именно в этой ситуации показанно , что Юкимару для неё очень дорог и она готова бросить миссию ради него. И все эти моменты научили Гурен чувствовать и любить, изменило её в лучшую сторону. Биография - Гурен родилась особенной, такой как хаку и кимемару с наличием кеке генкаям. Она единственная кто может использовать технику кристалов, как и в своё время первый хокаге мог использовать древесную технику. Она не подопотный кролик как ямато в своё время, она просто особенная и орочимару находил таких особенных детей, вербовал их и они становились пешками. Гурен должна была стать предыдущим телом орочимару вместо того зеленоволосого психа, который убил всех, когда кабуто пообещал отпустить того из пленников, кто победит всех остальных. но она опоздала. она сильна, осторожна и опасна. У неё особое геккё генкай - создаёт кристаллы и убивает оппонента с их помощью. она похожа на одержимого фанатика, который безгранично предан орочимару. Не понятно, что человек с её способностнями делал в пещере, что там вообще в этом месте её обитания. Но стоило посланнику орочимару, кабуто, явиться к ней и сказать, что орочимару требует её к себе, она сразу же поспешила выполнить приказ. Что-то общее с Кимимару у неё есть, наверное безграничная преданность и вера в Орочиммару. Кажется ужасно вспыльчивой и безчуственной. Одета в зеленый плащ. Один рукав короткий. На плаще взади нарисована белая камелия. Техники - Кристальный Стиль-стиль который не копируеться шаринганом и очень крепок. его трудно разбить. он действует на молекулярном уровне и проникает в организм человека преврашая кровь в кристалы. что бы не оставлять от этой техники следы владелец просто уничтожает кристалы и все что находилось в них в пыль. Может кристаллизовать техники, даже комбинированные Шоутон Кешшоу Гокакуро - Ограждающая Кристальная тюрьма- создаеться тюрьма из кристалов под нагами противника. Окутывает противника и проникает во внутырь организма тем самым человек просто остаеться в нем и остаеться бесилен, шансов на спасение в этом кристал уйти от ловушки может только человек с быстрой реакцией Кристальные колья из под земли вырываються колья которые могут проткнуть противника или задержать остоновить его сжав его тело. Кристалический дождь- из вохдуха собираюсться кристалы и падают на землю на противника. они спопобны прижать противника к земле и нанести перелом. кристальный лабиринт- создаеться цепь кристальных цветов из них создаеться очень крепокий купл радиусм 1 километр который приломляет свет и бякуган внем не помагает. Купол действует даже под землей так что попать или выбраться из него нельзя. Только если разбить очень мошной техникой на подобии аматерассу или на малекульярном уровне. Кристальное оружие - из влаги в воздухе создаеться любое оружие(во соновном кристальны меч) которое крепеться к рукам и оно очень крепко. создание печати не требуеться что дает большую скорость и эфект. Кристальный сюрикен- создаеться диск который литит в противника и как подлитает ближе распадаеться на многомелких кристалов которые атакуют противника. при прикосновении кристала с кожей исполнитель может применить любую технику. Кристальная зашита-создаеться зашита вокруг человека которую не возможно пробить обычными техниками(на подобии водяной стены). так же не возможно атокавать из подземли. Кристальная кожа-Техника кристальной кожи-техника при которой на Гурен не влияют физические атаки Кристальное зеркало-создаеться зеркало которой может копировать отражение человека в нем. Кристальные клоны- создаеться много кристальных клонов из кристального зеркала по типу теневых только эти на много крепче. Кристалл: Падение Дракона - создает кристаллического дракона и может манипулировать его движениями Шестигранная колонка Призыв кунаев со взрывчатыми печатями.
саске159
Дата: Ср, 2010-01-06, 10:13
Да нет семья это не совсем так но Гурен она сама понимаей Юкимаро и точто она сделала с его матерью таким образом она хочет искупить свою вину и такеим образом у них возникают отношения но и они оба считают себя близкими друг к другу Quote (гамбит) Мне жалко Юкимару что его мама умирла а Гурен спакойн стать его мамой
это так но Гурен не спициально убила мать Юкимару........... Quote (Mizaki) конечно семья!!еще и вопрос. у них отношения матери и сына)))они будут счастливы)надеюсь)гурен защитит юкимару от всего,а юкимару в свою очередь будет любить ее)00она заменит ему мать,а она станет ее семьей)))
вот это я и хотел сказать
-------------------------------------------------------------------------------- Маленький Саске на вишню полез. Хрустнула ветка… Все, бл…дь – копец!
Bloodyhawk
Дата: Ср, 2010-01-06, 15:50
Ранг: Чунин Сообщений: 53
Опыт: Умник
та врядле они станут семьей мало ил че у юка в башке мож он ее тайно ненавидит и ждет чтобы замочить и токо претворяеться что она так к кому он может вернуться, хотя это полный бред не читатйте эту ахинею, конечно они будут чем то вроде полу семьи типо кресная мать и кресный сын на подобе этого но не больше, всеже она сделал очень большую попу в его жизни лешиться матери это очень плохо и воспринимать убийцу матери нормально это очень трудно не знаю смог бы я так наврядле конечно я б скорее ее завалил...
ladygoblin
Дата: Ср, 2010-01-06, 16:06
Ранг: Чунин Сообщений: 65
Опыт: Бог
Quote (6Хокаге-(УзумакиНаруто))
Гурен и Юкимару, и друзья и семья. Вообщем 2 в одном. Гурен заменила ему мать, и лучшего друга, а Юкимару стал для нее сыном. =) Так как она ради него готова умереть, и тд, да и он неможет без нее.
она единственный человек к которому он может вернуться.вот наруто же ему отца никогда не заменит!будет другом...но ему нужно родительское тепло,Гурен может всё это дать маленькому Юки...
Мужчины наша слабость,дети наша радость...вот так однажды расслабишься,потом всю жизнь радуешься=)
TananDa666
Дата: Пт, 2010-01-08, 18:55
Ранг: Чунин Сообщений: 678
что есть по сути семья? Люди, котрых объединяет что-то больше чем просто сожительство или общий генетический набор или группа крови, между ними что-то похожее на космические(божественные, сокральные и тому подобная дребедень) связи, которые невозможно разорвать и порой люди даже не являются родственниками. но они существуют как одна большая семья. Гурен становится той семьей которой не хватает Юкимару...Она проникается любовью к своему заложнику, потому что чувствует в нем что-то...сложно объяснить...да я соглавна. что она чувствует виню за смерть его матери, но не все бы поступили как она, не все стали бы той семьей для этого малыша, который одинок в огромном мире, где им только хотят пользоваться... Предать Орочимару оказалось проще, чем убить Юкимару, потому что есть какое-то божественное провидение...не зря же мы встречаем на своем пути настолько разных людей и кого-то мы впервые увидев, только увидев не успев ничего сказть сразу считаем неприятными, а к кому-то заранее проникаем симпатией...Где-то там есть что-то что помогает нам найти еще одну семью, где мы будем как дома.... И не важно кто они - друзья, семья и тому подобная дребедень, главное - ОНИ СЧАСТЛИВЫ!!!
Хаку
Дата: Сб, 2010-01-09, 15:12
Ранг: Чунин Сообщений: 43
Конечно же Гурен и Юкимару отличная замечательная Семья)))) Юкимару всё хорошо всё плохое закончилось..я всегда буду с тобой и буду тебя защищать, но теперь мы будем всегда вместе-гурен дастала из кармана мешочек который подарил ей Юкимару и зажала его в руке, заметив это Юкимару дастал свой кристал..... Характер - На первый взгляд безсердечна, хладнокровна и самовлюбленна... Всегда была готова отдать жизнь за Орочимару, и всегда мечтала стать его сосудом. Но потом всё принимает иной оборот. Когда Орочимару послал её на миссию по захвату Самби , он приказал ей охранять ребенка по имени Юкимару. По началу ей казалось, что ребенок - это куча хлопот и он вообще не нужен. Но потом ей сказали , что Юкимару может контролировать Самби и что для Орочимару он очень важен, так что Гурен должна любой ценой защищать его......
Дамария
Дата: Ср, 2010-01-13, 13:30
Quote (ladygoblin)
Quote (6Хокаге-(УзумакиНаруто)) Гурен и Юкимару, и друзья и семья. Вообщем 2 в одном. Гурен заменила ему мать, и лучшего друга, а Юкимару стал для нее сыном. =) Так как она ради него готова умереть, и тд, да и он неможет без нее.
она единственный человек к которому он может вернуться.вот наруто же ему отца никогда не заменит!будет другом...но ему нужно родительское тепло,Гурен может всё это дать маленькому Юки...
И в конце они уходят "идеальнй" семьей (как принято считать: папа, мама, ребенок)... Только я имени не помню того шиноби, что ушел вместе с ними..
Raikiry
Дата: Вт, 2010-01-19, 16:18
Ранг: Генин Сообщений: 15
Опыт: Знаток
Орочимару обращается совсеми кроме саске как с рабами и обосную это тем , что вы помните как он относился с Гурен , котороя притендовала на место его тела , хоть она и хотела этого после появления саске он забыл о ней и Гурен жила в одиночестве гдето среди гор без еды воды ( конечно прокормить себя она могла) кабельного ( хотябы ) телевидения , в общем в ж*** . Но Гурен как считается погибла после схватки с зомби кабуто и упала в реку а юкимару исчез . Однаку Гозу ( был такой дядя ) скорее всего спас её и они жили долго и счстливо
Сложные отношения.Чувство вины толкает Гурен на трудный шаг: предать Орочимару, но спасти Юкимару. ЕЕ совесть нечиста. Она это понимает и пытается изменить себя. Это получилось. А Юкимару нужна была мать. Пусть даже и коварная и злая. Он ее переделал на новый лад. У них полное взаимопонимание. Им не хватало друг друга. Мать Юкимару породнила их. Получается смерть породила жизнь. В жизни на самом деле так просто не решается.
Красиво сказано... Они были как сын с матерью . Юкимару вложил все силы в контроль над трёхвостым , когда Гурен угрожала смерть!
Перу
Дата: Пн, 2010-01-25, 13:39
Zloe moloko
Ранг: Чунин Сообщений: 526
Я когда смотрела , то к этой парочке никак не отнеслась, я знаю что в наруто многие персонажи из плохих превращаются в хороших, но чего то такого не могла сказать о гурен, о как всегда наруто своей прекрасной репликой об нигодяе орочимару что то разбудил в ее сердце, а уже к концу я думала что она действительно умрет, но хорошо что все так закончилось и у Юкимару наконец то появилась семья!
НиколайIII
Дата: Пн, 2010-02-01, 23:27
До того как я увидел серии с Гурен и Юкимару я посмотрел 5 фильм Наруто (если не смотрели т не читайте дальше), и помню как там тоже были замечательные отношение между 2 людьми (не помню как их зовут но думаю вы догадались), и когда учитель который заменил той ученице отца оказывается использовал ее я думал что с Гурен и Юкимару, правда я думал она просто пошлет его подальше и все но я так думал не долго, когда Гурен подарила ему кристалл с цветком я уже начал думать что я ошибался и так но и казалось. Честно говоря я подумывал что Гурен умрет но на все таки осталось жива ну и правильно авторы сделали. Я думаю что они не будут друзьями а семьей, Гурен мать а Юкимару сын, и правильно в одном вышесказанном комментарии сказали что Гурен и Юкимару это противоположность Саске и Итаче.
Эссессили
Дата: Ср, 2010-02-03, 15:17
Ранг: Чунин Сообщений: 65
Опыт: Хорошист
Юкимару - странный малый. Да он миленький мальчик, но по-моему страдает лёгкой формой аутизма. Может на него так жизнь с Орочимару повлияла (вариант к которому я и склоняюсь), но есть в его поведении что-то странно-неопределённое. Гурен - ооо...ну её мозг сильно постражал от болтовни Орочимару и сместились у неё все понятия о мире до жажды стать сосудом для Великого Орочимару..хе-хе. Но любовь, как всегда, творит чудеса и спасает мир, мир маленького Юкимару и запутавшейся Гурен. Чувство долга да и совесть заставят Гурен заботится о Юкимару как о родном сыне, что она собственно делает. А Гозу (ну который в грязь мог превращаться, вроде его так зовут) их защищит даже ценой собственной жизни. Вообщем ждёт их преотличная жизнь.
kers001
Дата: Вс, 2010-02-07, 04:31
Первый раз я увидел наруто по каналу джетикс) там ещё шёл первй сезон, когда уже во всю показывался в интернете(но я этого не знал, к сожалению............) ппервый сезон мне показался не очень, а вот когда начал шипуден смотреть, так сразу и понравилась анимешка))теперь сижу по четвергам ночью, чтоб не пропустить очередной выход серии)) мангу начал недавно читать тоже, правда сначала не хотел, так как думал потом не интересно будет аниме смотреть, но жажда узнать "что дальше" взяла надо мной верх!!!))) Вобщем наруто это реально хорошее аниме, которое чему-то да учит людей, в отличие от хентая, яой или юри там.... Они не семья. ведь Гурен просто убила его мать! но захотела искупить свою вину по ходу сюжета и решала создать ему место, куда можно вернуться. в итоге она стала ему как мама и у него снова появилась семья)
hinatik22
Дата: Вт, 2010-02-09, 12:21
Ранг: Чунин Сообщений: 43
Согласна со многими мнениями, они скорее КАК семья - они ведь не родственники!!!Но они так близки, КАК мать и сын, чуть ли не бредят друг другом! Гурен классная девка-убила мать Юкимару и сама же о нём заботится...шучу, конечно Самое хорошее, чо Юкимару не только простил Гурен, но и сам захотел остаться с ней................. Но и друзьями их не назовёшь...Они такие разные, но есть их общая черта-чуствительность
Вообще очень грустная история с счастливым концом!Я бы и не вспомнила, если бы ни эта тема!!!!
Girl_Pain
Дата: Ср, 2010-02-10, 13:00
Сначала друзья а потом уже семья!!Я вот так думаю!
AleX2810
Дата: Пт, 2010-02-12, 21:47
Ранг: Нукенин Сообщений: 44
Ой даже не знаю, не знаю как растянуть мой ответ на пятсот символов, братва вы хоть понимаете как это трудно))) когда в ответ можно уложиться в несколько строчек((( приходится придумывать как написать так чтоб ответ был действительно содержательным(((( Так теперь по теме))) На мой сугубо личныйвзгляд я думаю что всётаки семья. Так как Гурэн в конце концов предала орочемару из-за юкимару сначала она хотела исполнить всё что ей приказал орочемару а потом она полюбила юкимару как сына или как брата , это уж как хотите , но мне кажется как сына. И ради него она пожертвовала всем, даже доверием орочемару на каторого она разве что не молилась ))) Так что думаю что всётаки семья.
Sakuro4ka
Дата: Чт, 2010-02-18, 22:18
Ранг: Чунин Сообщений: 39
Когда Орочимару послал Гурен на миссию по захвату Самби , он приказал ей охранять ребенка по имени Юкимару. По началу ей казалось, что он - это куча хлопот и он вообще не нужен. Но потом ей сказали , что Юкимару может контролировать Самби и что для Орочимару он очень важен, так что Гурен должна любой ценой защищать его. В первый день когда мальчику стало плохо, был жар, она проявила заботу. Она спасла его от смерти, потому что он был важен для Орочимару, а не из-за каких либо чувств. Гурен и далее спасала и заботилась о жизни Юкимару. Наруто однажды сказал мальчику: " Твой дом, где тебя ждут" и Юкимару сказал Гурен, что его дом рядом с ней. Гурен это сильно тронуло. После этих слов она сорвала Камелию и запечатала её в кристал, потому что мальчик очень сильно любил эти цветы. Когда он взял подарок в руки, Гурен сказала : "Пока кристал не исчезнет я буду жива и всегда найду тебя". Мальчик хоть и был мал, но понимал смысл её слов.Это показывает , что для неё это уже не просто миссия, а чувства похожие на любовь матери и сына. Потом Юкимару уже заботился о Гурен, когда она была без сознания, мальчик был готов отдать свою жизнь, чтоб защитить её. Хоть для неё миссия была важна , она была против, чтоб мальчику давали наркотики. Также поменяла сторону, когда Кабуто ударил мальчика по щеке. Из-за этого Гурен чуть не убила его. Именно в этой ситуации показанно , что Юкимару для неё очень дорог и она готова бросить миссию ради него. И все эти моменты научили Гурен чувствовать и любить, изменило её в лучшую сторону. Их отношения постепенно переросли в настоящие семейные узы....
Кучики-сан
Дата: Сб, 2010-02-20, 15:53
Ранг: Чунин Сообщений: 47
гурен и юкимару... очень меня порадовали их отношения. самое главное что юкимару смог изменить гурен. и для неё кроме орочимару стал существовать кто то еще, даже Более дорогой. и также хорошо что гурен помогла найти юкимару его дом. и несомненно очень жаль что гурен в конце концов погиБла. а орочимару и каБуто - сволочи! так использовать Бедного реБенка
Quote (ЗМЕЙ)
Семья недаром они так забоятся друг о друге !!!!
несомненно. и если Бы гурен не погиБла и всё Было Бы хорошо я уверена что они стали Бы настоящей семьей.