Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Саске VS Дейдара
Arnery_Mitsakimo Дата: Пт, 2010-02-26, 16:17
Arnery_Mitsakimo
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Саске гад поганый! :'( Дейка...Ну почему всегда убивают самых хороших?!? :'( Радует лишь то что Дейдара стал частью своего исскуства,а не был разрублен(хотя разрубить его бы никтоне смог!)И тот взрыв что он сделал был самым красивым :* ...А вообще не ожидала такого от Дейки)Эти фигуры которые он выпусти...и те паучки проникающие в нутрь каждой клетки.это было прекрасно! :* Теппрь поговорим о Саске.Честно я подбираю не матерные слова.Он тупой предурок!Тупица!Даже после того как Дейка сделал такой бум спасся!Сволочь!Ещё и змею убил!Мало ему Дейки было! :'( :'( :'( Я после этого вообще Саске ненавидить стала! >( А Дейку я любила всегда... :* :* :*
ProXide Дата: Пт, 2010-02-26, 16:37
ProXide

Ранг: Чунин
Опыт: Знаток
Quote (Arnery_Mitsakimo)
Саске гад поганый!

Ну, Дей сам нарвался не так ли?
Quote (Arnery_Mitsakimo)
Ну почему всегда убивают самых хороших?!?

Дейдара вообще-то плохой)
Quote (Arnery_Mitsakimo)
Теппрь поговорим о Саске.Честно я подбираю не матерные слова.Он тупой предурок!Тупица!

Ну зачем так строго, Дейдара сам напал а Саске защищался, и в итоге Дейдара был побежден...Другое дело если бы Саске хотел убить Дейдару и убил его...А так его нечего винить.
selena0795 Дата: Пт, 2010-02-26, 17:01
selena0795
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
жалко Дейдару,он ведь был таким кавайным и взрывным акацуком,одним из любимых персонажей*моих*....
блин ну почему всех каваев в этом аниме просто напросто поубивали,ммм? эх...этот Сасунок конечно же не смог его убить ,но во время их боя Дей был вынужден взорвать самого себя....мда он просчитался,Саске всё же не погиб ,а вот он отправился на тот свет,ну и что же? он не смог доказать своего превосходства,ни над Саске,ни над Итачи*никогда бы не смог*. Глуо было полагать,что он вот так вот просто сможет с Саске покончить,
ведь как ни смотри,а шаринган очень сильная глазная техника,да к тому же плюс с навадками от Орыча...
DiaHа Дата: Пт, 2010-02-26, 19:37
DiaHа
Наруто Селение

Quote (ProXide)
Теппрь поговорим о Саске.Честно я подбираю не матерные слова.Он тупой предурок!Тупица!

Ну зачем так строго, Дейдара сам напал а Саске защищался, и в итоге Дейдара был побежден...Другое дело если бы Саске хотел убить Дейдару и убил его...А так его нечего винить.

Все равно Дейдару очень жалко, но если бы на его месте оказался кто-нибудь другой, то было бы не так жалко. Просто все дело в персонаже кто погиб Но это оказался именно Дей, поэто скорбим
ProXide Дата: Пт, 2010-02-26, 23:02
ProXide

Quote (Kaori)
Дейдару было очень жалко!!! Ведь Саске победил только из за того, что он Учиха!

В чем-то ты права) От рук Учих мало очень много Шиноби)
Quote (Kaori)
На протяжении боя многие узнали о техника Дейдары. Например си 4 Карура!

Исскуство Дейдары потрясающе и самое интересное)
Quote (DiaHа)
Все равно Дейдару очень жалко, но если бы на его месте оказался кто-нибудь другой, то было бы не так жалко. Просто все дело в персонаже кто погиб Но это оказался именно Дей, поэто скорбим

Даа, Дейдару очень жаль, но он пал от руки Учихи что уже говорит что он умер достойно
Слезinka Дата: Пт, 2010-02-26, 23:58
Слезinka
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Quote (DiaHа)
Но это оказался именно Дей, поэто скорбим

Доо... Скорбим! Есчо как...
Quote (selena0795)
блин ну почему всех каваев в этом аниме просто напросто поубивали,ммм?

Действительно почему самые "Кавайные" герои должны быть злыми? Или даже пускай быдут злыми, но не мёртвыми...
БОй был очень захватывающим, однако исход был ясен, так как разойтись "по хорошему" они не могли, а Саске не мог умереть... У него ведь шаринган(победил только благодаря етому, даже обидно ) и к тому же он один из главных героев, автор его бы не убил)))
shrekonator Дата: Вс, 2010-02-28, 02:04
shrekonator

Katon: Hosenka no jutsu (Огонь: Жар-птица) — Множество огненных шаров. Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой.

Suiesei Tama — Создание водяного шара, также используется вода, находящаяся рядом. Тут большее число человек также может усилить эффект и создать огромный шар.

Chidori (тысяча птиц) — большое количество чакры молнии концентрируется в руке. Атака в виде прямого удара, которая пробивает тело противника.

Chidori Nagashi (Течение тысячи птиц) — Дзюцу изобретенное Саске.Эффект распростраянется по всему телу пользователя, делая его непробиваемым оружием и ударами. Кроме того, позволяет бить электричеством держащих его противников.

Kuroi Chidori (Чёрный Тидори) — Саскэ использует Проклятую Печать второго уровня, чтобы усилить свой Тидори.

Добавлено (28.02.10, 02:04)
---------------------------------------------
Chidori Senbon — иглы, сформированные из чакры молнии.

Chidori Sword — меч из чакры молнии. Эта техника связана с Тидори Нагаси тем, что меч, пронизывая тело противника, пропускает молнию по всему телу оппонента, парализуя его.

Chidori Eiso(Чидори-копье)-копье из чакры молнии,длиной более 5 метров,способно разрезать практически все.В бою Саске и Киллер-би,первый, с помощью данной техники отрезал несколько щупалец Хачиби.

Senei Jashu — Призывает обычных змей. Очень удобно, чтобы помешать противнику двигаться или создать какую-либо технику.

Aleks123 Дата: Пн, 2010-03-01, 10:36
Aleks123
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Бой был класный Дейдаре даже удалось довести до предела Саске и если бы не Манда Орочимару то ему удалось бы его победить пожертвовав собой.
DiaHа Дата: Чт, 2010-03-04, 12:54
DiaHа
Наруто Селение

Quote (Слезinka)
Действительно почему самые "Кавайные" герои должны быть злыми? Или даже пускай быдут злыми, но не мёртвыми...
БОй был очень захватывающим, однако исход был ясен, так как разойтись "по хорошему" они не могли, а Саске не мог умереть... У него ведь шаринган(победил только благодаря етому, даже обидно ) и к тому же он один из главных героев, автор его бы не убил)))

Я тоже так считаю. Пусть будут самыми плохими персонажами, но зато мы може спокойно ночью спать, зная, что увидем лоюбимого персонажа ещё раз :'(
Euga96 Дата: Чт, 2010-03-04, 13:42
Euga96
Наруто Селение

Quote (Aleks123)
Бой был класный Дейдаре даже удалось довести до предела Саске и если бы не Манда Орочимару то ему удалось бы его победить пожертвовав собой.

Не удалось бы,Саске один из сильнейших сопреников,Дейдаре даже глины бы не хватило!!!!
Quote (Слезinka)

Я была бы рада если бы убил
Kamii Дата: Пн, 2010-03-08, 13:18
Kamii
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Полнастю согласен с
Quote (Mion)
я так надеялась, что Дейдара выживет... он такой прикольный... Саске! Что его об землю било, чтоб его по оврагам носило, что его... чтоб с ним еще что-нить плохое случилось!!! >( >( у меня было 4 любимых героя - Итачи, Дейдара, Сасори и Хидан... и 2х из них убил Саске!!! вендетта 4ever!!! а если без эмоций как все нормальные шиноби, то бой был отличный! несмотря на то, что Саске победил, я считаю его и Дейдару достойными противниками... Единственное, что спасло Саске - это Манда! если б не "зверушка" Ороча, то нам пришлось бы серий 20 смотреть на слезоизлияния Наруто Сакуры и все фанатов и фанаток Саске оба показали себя с лучшей стороны и тут на мой взгляд исход поединка решила исключительно удача! ведь ТАКОГО взрыва не смог бы сделать никто кроме Дейдары! прям атомная бомба ходячая! хотя что еще можно было ожидать от того, кто искусством считает взрыв... красивая мгновенная смерть... Дейдара: любим помним скорбим... Саске я хвалить не буду (хоть он и показал что и правда крут) он итак один из главных героев, его все любят, он гений эгоист, этакий рыцарь печального образа который поглощен мечтами о своей мести (лучше б клан свой начал потихоньку восстанавливать, а это дело долгое... по крайней мере 9 месяцев...) и всегда всех побеждает, так что с ним даже как-то неинтересно...
amilashka Дата: Пн, 2010-03-08, 13:43
amilashka
Наруто Селение

Да уж...прикольная была серия да и интересная...зато много новых техник Дейдары увидела...Саске умный, выжить после токого...и серовно серия классная, только Дейдару жалко :'(
jiri
Наруто Селение

Честно, вообще не ожидала, что дейдара согласиться драться с саске. Но сам бой был интересен.
Смерть дейдары оправдана. Как мгновение. Впринципе это его идеал, а он сражался за свои идеалы.
Не всегда был прав. (подколы Тоби на эту тему были в точку). Этот бой закончился ничьей... Оба проиграли, если как следует разобраться.
Саске спасло то, что он защитился Мандой. Но это не есть победа. Он просто прошелся по головам. Не зря же Кишимото назвал главу в манге "Смерть Саске"...
Это тонкий намек на то, что он никому не отдает свою победу.
e-mail icq
marelo Дата: Пн, 2010-03-08, 21:45
marelo
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Ну, мне интересно, как же Саске, если он в самом деле остался без существенных запасов чакры и не в силах быстро двигаться, удерет от взрыва в радиусе 10 км? Или он опять заморочил Дейдаре голову каким-то гендзюцу, и только изображает из себя слабака? Хотя прожечь свою кровь молнией - это вам не зуб вырвать! Или здесь будет чистая физика: взрыв - это ударная воздушная волна и если находиться прямо в самом эпицентре взрыва, непосредственно сверху (или под? вот не помню) то можно выжить. Типа "попасть в глаз бури"? Жду не дождусь разгадки.
А Дейдару, конечно, жалко. Хотя что ему мешало не гордиться, а сдаться. Ведь Саске не хотел его убивать, а пытать, чтобы вызнать где Итачи, наверное, не стал бы. Замолчал бы Дей, как партизан, выжил бы, потом еще чему-нибудь подучился и еще разок попробовал? Хотя он, конечно, художник, его эмоции захлестнули. Прав был Сасори - он живет по законам другим, и ему умирать молодым
@syma97 Дата: Ср, 2010-03-10, 09:32
@syma97

саске вааще слабак он бы не победил дейдару если бы тот не сделал ту технику где все взрывает зачем он так я не понимаю ну кароче битва не очень зрелещная как например наруто и саске но дрлись так сибе дейдара показал несколько техник что он умеет несколько но не все ну и саске так тоже несколько показал но кароче скажу так мне эта битва не понравилась вообще два дибила подрались и иза чего? просто так ведь саске тоже вступил в акацуцки и если бы они сошлись чуть позже результат бы не оказался плачевным(
DiaHа Дата: Ср, 2010-03-10, 14:25
DiaHа
Наруто Селение

Quote (@syma97)
несколько техник что он умеет несколько но не все ну и саске так тоже несколько показал но кароче скажу так мне эта битва не понравилась вообще два дибила подрались и иза чего? просто так ведь саске тоже вступил в акацуцки и если бы они сошлись чуть позже результат бы не оказался плачевным(

Лично я считаю, что Дейдара не дибил. По аккуратнее с выражениями. Дейдара решил подраться с Саске, что бы показать, что такое искусство. А то, все Учихи не хотят его понимать.
ProXide Дата: Ср, 2010-03-10, 15:35
ProXide

@syma97, ставьте знаки препинания пожалуйста, ничё не понятно
Quote (@syma97)
саске вааще слабак он бы не победил дейдару если бы тот не сделал ту технику где все взрывает зачем он так я не понимаю

Если бы он этого не сделал то погиб бы на несколько секунд раньше...И в этом есть плюс он как ни как победил Манду.
Quote (@syma97)
два дибила подрались и иза чего?

На себя посмотри
Quote (marelo)
Хотя прожечь свою кровь молнией - это вам не зуб вырвать!

У него чакра молнии, думаю боль не так сильна как у других кто не обладает чакрой молнией.
NarutoHotBoy Дата: Пт, 2010-03-12, 15:33
Наруто Селение

Quote (jiri)
Честно, вообще не ожидала, что дейдара согласиться драться с саске. Но сам бой был интересен. Смерть дейдары оправдана. Как мгновение. Впринципе это его идеал, а он сражался за свои идеалы.

Верно, но мне не совсем понятны причины битвы. Ну убил Саске Орыча и что с того? Неужели у Дейдары было такое сильное желание лично прикончить Орыча, что ради этого он дрался с Саске и погиб, пытаясь ему отомстить за то, что тот его опередил? Но Дейдара умер достойно, смерть ради своих жизненных идеалов заслуживает уважения!
Хищник Дата: Сб, 2010-03-13, 20:27
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Суперовый бой!!! Несколько раз думал что Саске капец, но он ему удавалось выжить. Если бы Саске не научился дезактивировать бомбы с помщю игл молнии, он бы наверное не победил. Хорошо что Саске выйграл, хотя жалко Дейдару всё таки неплохой был персонаж.
угу ты видел как саске чуть не падал? а ещё считает себя сильней итачи а дейдара был слабее итачи значет саске слабак!
Верно, но мне не совсем понятны причины битвы. Ну убил Саске Орыча и что с того? Неужели у Дейдары было такое сильное желание лично прикончить Орыча, что ради этого он дрался с Саске и погиб, пытаясь ему отомстить за то, что тот его опередил? Но Дейдара умер достойно, смерть ради своих жизненных идеалов заслуживает уважения!
ну мну тож не понятно зачем был этот бой
DiaHа Дата: Вс, 2010-03-14, 09:04
DiaHа
Наруто Селение

Quote (Шеогоррат)
А причина в том что создатели захотели убить Дейдару или же хотели перед боем с Итачи какой ни будь бой провернуть

Не совсем. Насколько мне известног, то Дейдара хотел доказать Учихам, что такое искусство. Но так как под рукой Итачи не было, пришлось на Саске.
Quote (Шеогоррат)
Интересно было бы посмотреть на его лицо когда бы он узнал что Тоби которого он постоянно шпынял оказался Мадарой который сильнее его.

Я тоже когдаузнала что Тоби это Учиха Мадара, тоже представила себе этот момент. Но как представила лицо Дея ещё долго смеялась.
Кейтаро Дата: Вс, 2010-03-14, 09:56
Наруто Селение

Дейдару жалко, как персонаж он мне нравился значительно лучше, чем "эта высокомерная скотина Сасок"(слова не мои, но мое к Саске отношение передают точно :) ). Хотя улыбнуло, как он выкрутился из последнего взрыва(представьте себе чувства Манды, который сидел там в своем гнезде, кушал лягушек, радовался жизни и тут вдруг он оказывается в эпицентре ядерного взрыва...тут единственное, что можно сделать, это изумиться и успеть сказать "Ваю мать!")Хотя по инету гуляют слухи, будто под давлением фанов Дейдары Кисимото напечатал опровержение его смерти) Сами решайте, верить или нет.
Ruyzaki Дата: Вс, 2010-03-14, 13:45
Ruyzaki
Наруто Селение

Бой получился очень запоминающимся, даже звучит энтригующе: Учиха против Подрывника) Наконец можно было узнать какими
новыми техниками Саске научился у Орочимару и ещё этот бой дал возможность понаблюдать за Дейдарой в бою и узнать какими
возможностями он обладает. Как всегда были и смешные моменты, например, когда Дейдара орал на Тоби то, что он идиот.
Но вот только мне интересно, что неужели у Дейдары не было другого способа победить Саске, вить взрывать себя это немного
легкомысленно та и кроме того это оказалось бесполезным, т.к. Саске всё же остался жив. Хотя в общем бой был интересным.
JohNar Дата: Вс, 2010-03-14, 15:30
JohNar
Наруто Селение

Лично мне бой показал, что Саске не такой неуязвимый, как я думал. Дейдара заставил его попотеть - Саске, в прямом смысле, еле ноги унес)))
Манде-змейке-то(только не воспринимайте это как мат))) досталось - от Орочимару в конечном итоге не осталось ничего, даже его призываемого существа, ха...
Дейдара же в очередной раз доказал, что к нему не стоит относиться легкомысленно и стоит драться всерьез. С С4 он отжег! Ну и конечно же умереть за свое искусство - я ничуть не удивлен его поступком. Правда жалко, что такого персонажа уже не будет, клевый он все-таки был.
А сам бой доставил конечно же огромное удовольствие!
Moki Дата: Вс, 2010-03-21, 17:48

Опыт: Отличник
Дей-тян и Саске сражались хорошо.]
Завораживающая битва, честно говоря *___*
но её конец - опечалил D:< хотя, битва без смертей - это не битва о_о хд
Дейдара сражался в поте лица, а Саске всего навсего убегал Dx но вот его чертов Шаринган спас его -_о х_х
ходят слухи, что по многочисленным просьбам ярых фанатиков "Наруто" xdd Кишимото возрадит Дйдару-тяна *__* /пляшет от радости/ хотя, это всего навсего слухи ~,~ но всё-таки будем надеяться на чудо дес! >:3
Quote (Ruyzaki)
Но вот только мне интересно, что неужели у Дейдары не было другого способа победить Саске, вить взрывать себя это немного легкомысленно та и кроме того это оказалось бесполезным, т.к. Саске всё же остался жив.

вот вот -.-
Итачи Дата: Пн, 2010-03-22, 23:58
Итачи
Наруто Селение

Quote (Moki)
Дей-тян и Саске сражались хорошо.]
Завораживающая битва, честно говоря *___*
но её конец - опечалил D:< хотя, битва без смертей - это не битва о_о хд
Дейдара сражался в поте лица, а Саске всего навсего убегал Dx но вот его чертов Шаринган спас его -_о х_х
ходят слухи, что по многочисленным просьбам ярых фанатиков "Наруто" xdd Кишимото возрадит Дйдару-тяна *__* /пляшет от радости/ хотя, это всего навсего слухи ~,~ но всё-таки будем надеяться на чудо дес! >:3

Quote (Ruyzaki)
Но вот только мне интересно, что неужели у Дейдары не было другого способа победить Саске, вить взрывать себя это немного легкомысленно та и кроме того это оказалось бесполезным, т.к. Саске всё же остался жив.

вот вот -.-

Дейдара взорвал себя потому, что хотел доказать силу своего искусства! И на самом деле, Дейдара намного сильнее Саскуна. Он вообще только благодаря Шарингану( а без него он вообще ничего не может), да этой долбаной змеюке Манде выжил...
Поиск: