Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Саске VS Дейдара
syapich Дата: Ср, 2009-12-16, 21:38
syapich
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Новичок
классный бой!!!!!!провда с самого начала было ясно, что саске выиграет иначе потом и смотреть то было бы не интересно), хотя не думала,что дейдара сыграет в ящик. но надо отдать ему должное-свою смерть он превратил в искусство(ВЗРЫВ!!!!!!!!как он сам говорил) очень зрелищно и впечатляюще!! саске ходил по краю лезвия.правда он не хотел убивать дейдару,нужна то была только информация,типа:а где же мой любимый братец??? хотя саске молоток, думает на несколько ходов вперед,просчитывает каждый свой шаг и пытается угадать следующий ход противника......в общем-впечатляющее зрелище ;)
MiStika Дата: Ср, 2009-12-16, 22:44

Ранг: Удаленные
оооо мой любимый бой во втором сезоне... yay yay yay yay yay ^_^ Блин, Так за Саске переживала))))))....но схватка оказалась очень зрелищной. ^_^ . еще этот бой показал насколько Саске стал сильней и умней...Дейдара очень сильный противник, взять хотя бы то, что он Гаару победил!!! Кароче я за Саске болела так, что соседи наверно поперепугивались.....Саске очень впечатлил своей скоростью, смекалкой, техниками....битва оставляла меня в напряжении до самого конца)) а Тоби добавил ей юмора))) Дейдару реально жалко....хороший был))
но Саске-кун форевер sasuke
mkmk Дата: Чт, 2009-12-17, 16:29

Наруто (яп. NARUTO - ナルト -?) — манга, придуманная и нарисованная японским мангакой Масаси Кисимото, а также одноимённая аниме-версия. Главным её героем является Наруто Удзумаки, шумный и непоседливый ниндзя-подросток, который мечтает достичь всеобщего признания и стать хокагэ — главой своего селения и сильнейшим ниндзя. Чтобы добиться уважения окружающих, ему предстоит пройти через тысячи препятствий: экзамены ниндзя, различные миссии и сражения.

Первая глава манги была опубликована в 1999 году японским издательством Shueisha в 43-м номере журнала «Shonen Jump». В настоящее время манга насчитывает уже 48 томов и продолжает выходить. По ней снят одноимённый аниме-телесериал, созданный компаниями Aniplex и Studio Pierrot. Он демонстрировался в Японии по каналу TV Tokyo и спутниковому каналу Animax начиная с 3 октября 2002 года. Первая часть аниме-версии окончилась 220-ой серией, тогда как вторая, «Naruto: Shippuuden», продолжает транслироваться с 15 февраля 2007 года, причём новые серии появляются практически каждую неделю. Помимо сериала, Studio Pierrot выпустила шесть анимационных фильмов и несколько OVA. На основе манги и аниме были созданы также видеоигры, романы («лайт-новел») и коллекционная карточная игра.

Манга и аниме оказались очень популярны как в Японии, так и за её пределами. В частности, в Японии на конец 2008 года было продано свыше 89-ти миллионов её копий[1]. В США «Наруто», лицензированная издательством Viz Media, регулярно попадает в списки бестселлеров[2], а в 2006 году её продажи составили почти 10 % всех продаж манги в этой стране[3]. В России права на издание и распространение манги принадлежат компаниям «Эксмо» и «Комикс-Арт»[4]. Распространением аниме на территории СНГ занимается «МегаСистем»[5].
hj

Dena Дата: Пт, 2009-12-18, 21:46

Мне кажется, что смерть Дейдары логична в принципе. Иначе бы вся эта чухня с Итачи была бы ЧУХНЕЙ. Бой был хороший на мой счет. Хотя были в мульте бои и по-шикарнее. Я очень рада, что драка их не затянулась на 15 серий с подробными воспоминаниями о прошлом каждого из участни ком. Я бы этого просто не пережила. По всем правилам жанра Саске победил. Если кто то сомневался в его победе, то янек знаю о чем говорить. Хотя меня кое-что задело. По сути получается, что Дейдара всё, что он в принципе мог, показал именно в этом бою, а пол мульта просто так ходил и балду гонял. Жаль.
barbuzyaka Дата: Сб, 2009-12-19, 06:25
barbuzyaka
Наруто Селение

Ранг: Генин
ни каких эмоций,кроме обиды за Дейдару,лично у меня этот эпизод не вызвал. логично было предположить, что саске не умрет в бою против подравника, и то не с уклоном на превосходство первого над вторым, а с учетом того, что учиху впереди ждут Итачи, наруто, вконец зареванная сакура и половина жителей конохи. но настолько испоганет Тсукури, мог только господин Кишимото! вообще, что за ересь? какойто задохлик (да он два с половиной года сожительствовал с Орочимару и выучил несколько новых техник), смог победить преступника класса S, члена сильнейшей организации (в которой он состоял, между прочим, пять лет, а это вам не хухры-мухры), почти игающи победившего пятого казекаге, носителя свирепого Шукаку!!! а еще плюсуем сюда то, что Дейдара с помошью своего прибора мог сопротивляться гендзюцу.БРЕД!!!с кахдым событием становиться все менее и менее интересно.
malishenka Дата: Вс, 2009-12-20, 15:32

дейдара ми оч разочаровал я думала он на большее способен он же оч сильный но психом был это его только оправдывает я согласна что искусство это взрыв но только тагда кагда взрывается школа )))
но себя та зачем убивать ради искусства я канечна думала что все закончится победой саске но не думала что закончится харакири дейдарки ми его оч жальк)))) но психи ани и в африке психи чо с них взять ня дейку оч лафи но зачем же так с собой))) неужели он искусство больше чем себя любит)))
а если про бой то он кульный был ваще ахиренная тактика и техники ;)
Legend_of_Sharingan Дата: Вс, 2009-12-20, 15:42
Legend_of_Sharingan
Наруто Селение

Опыт: Гений
Не знаю, лично мне Дей начал нравиться исключительно после этого боя. До этого я считал его крикливым, наглым и пафосным типом типом, ака Хидан только культурнее. Лишь во время боя со столь ненавистными ему Учихой и Шаринганом полностью раскрылись его личность и характер. К тому же, умереть за то, во что ты веришь - очень красиво. И не так, как его противник по искусству - Сасори, а действительно отстаивая свою правду, не побоявшись пожертвовать своей жизнью...
Ну а сам боя... Да, довольно неплохой. Не самый лучший, но всё-равно хороший. Жаль только, всё так закончилось. Я ведь болел за другого...
Gyren_krisstal Дата: Вт, 2009-12-22, 02:05

Quote (Legend_of_Sharingan)
Не знаю, лично мне Дей начал нравиться исключительно после этого боя. До этого я считал его крикливым, наглым и пафосным типом типом, ака Хидан только культурнее. Лишь во время боя со столь ненавистными ему Учихой и Шаринганом полностью раскрылись его личность и характер. К тому же, умереть за то, во что ты веришь - очень красиво. И не так, как его противник по искусству - Сасори, а действительно отстаивая свою правду, не побоявшись пожертвовать своей жизнью...
Ну а сам боя... Да, довольно неплохой. Не самый лучший, но всё-равно хороший. Жаль только, всё так закончилось. Я ведь болел за другого...

Но Саске и вправду стал сильнее и Дейдара сам взорвал себя. Касивая но глупая смерть.

Quote (malishenka)
дейдара ми оч разочаровал я думала он на большее способен он же оч сильный но психом был это его только оправдывает я согласна что искусство это взрыв но только тагда кагда взрывается школа )))
но себя та зачем убивать ради искусства я канечна думала что все закончится победой саске но не думала что закончится харакири дейдарки ми его оч жальк)))) но психи ани и в африке психи чо с них взять ня дейку оч лафи но зачем же так с собой))) неужели он искусство больше чем себя любит)))
а если про бой то он кульный был ваще ахиренная тактика и техники

Да, бой классный. и по поводу школы согласна)) хД
Itachi7729 Дата: Вт, 2009-12-22, 04:20
Itachi7729
Наруто Селение

Да это самый класный бой во всём втором сезоне ( личное мнение )!!!!!!!!!! Я вообще офигел дейдара до этого казался слабоком
а оказалса зверски силён да и саске тоже зверски крут хотя еслибы не шаринган и проклятая татушка замочили бы его сразуже
да и конец тоже шикарный зверский взрыв еслибы Саске не спрятался в змеюке трындец бы ему настал а так просто потрепало.
у Дейдары шикарная смерть его след останется в мире на очень долго ( в виде огромной воронки)
Искуство - это взрыв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Umid Дата: Вт, 2009-12-22, 23:10

По делу. Исход этого боя был довольно-таки предсказуем, силы были неравны изначально. Саске, несомненно, сильнее Дейдары, даже несмотря на то, что в силу возраста у первого меньше опыта в крупномасштабных поединках. Не будь у Учихи его гендзюцу, Дейдара вышел бы из битвы победителем, я не сомневаюсь в этом. Умер, но победил бы точно, ибо вкладывал в каждую свою атаку всю свою душу и желание победить, отомстить за собственное унижение. Бездна чувств - ярость, злость, зависть - комок чёрной ненависти, стремление втоптать в землю того, который может секундой позже втоптать в землю тебя. В этом плане Дейдара просто неподражаем. Саске же, поскольку в его представлении Дейдара был лишь досадным препятствием или недоразумением, усердно (и небезуспешно) косплеил кирпич, изо всех сил стараясь воспроизвести его образ на своём бледном лице. Фе. :) :) :)
Gyren_krisstal Дата: Ср, 2009-12-23, 13:03

Quote (Itachi7729)
Да это самый класный бой во всём втором сезоне ( личное мнение )!!!!!!!!!! Я вообще офигел дейдара до этого казался слабоком
а оказалса зверски силён да и саске тоже зверски крут хотя еслибы не шаринган и проклятая татушка замочили бы его сразуже
да и конец тоже шикарный зверский взрыв еслибы Саске не спрятался в змеюке трындец бы ему настал а так просто потрепало.
у Дейдары шикарная смерть его след останется в мире на очень долго ( в виде огромной воронки)
Искуство - это взрыв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Буххх!!! хД Саске просто повезло.
Quote (Umid)
По делу. Исход этого боя был довольно-таки предсказуем, силы были неравны изначально. Саске, несомненно, сильнее Дейдары, даже несмотря на то, что в силу возраста у первого меньше опыта в крупномасштабных поединках. Не будь у Учихи его гендзюцу, Дейдара вышел бы из битвы победителем, я не сомневаюсь в этом. Умер, но победил бы точно, ибо вкладывал в каждую свою атаку всю свою душу и желание победить, отомстить за собственное унижение. Бездна чувств - ярость, злость, зависть - комок чёрной ненависти, стремление втоптать в землю того, который может секундой позже втоптать в землю тебя. В этом плане Дейдара просто неподражаем. Саске же, поскольку в его представлении Дейдара был лишь досадным препятствием или недоразумением, усердно (и небезуспешно) косплеил кирпич, изо всех сил стараясь воспроизвести его образ на своём бледном лице. Фе.

Саске талантливее Дейдары, но не сильнее!!
Саюшкэ Дата: Ср, 2009-12-23, 19:09
Саюшкэ
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (Lego)
Также, какой-то недоумок, который ТИПО стал сильнее всего и вся, убил человека, который уже давно в Акацуки и теперь кем он стал. Для всех он стал - посмещищем. Лично я бы не дал так просто умереть Дейдаре. Единственный человек, который ценил исскуство в аниме и кто подавал надежды на супер битвы. А теперь что? Опять эти тупые битвы, Наруто vs Акацуки, Саске vs Итачи? Они нового ничего уже не покажут, а Дейдара всего за 70 серий вырос на уровень... М... Почти Казекаге свой бы скрытой деревни. Опять Афтору -1.

Единственное за что можно давать Афтору +1, за то что, Дейдара показал ТАКИЕ техники, которые даже боялся Мадара, что очень хорошо помоему прописано в Манге, да и если почитать историю создания манги и аниме. А тут какой-то Саске дерёт того, кто вселял страх в Мадару. Нда. Невижу смысла тогда вообще оставлять в живых даже при битве с Гарой, да.

Ничего не говорю, просто во всём соглашаюсь. Для меня, Дейдара - хороший человек, любящий искусство.
Кофий Дата: Чт, 2009-12-24, 23:08
Кофий
feel the madness

Опыт: Бог
ну всё теперь я знаю кого убить нада.Саске!он убил Итачи и мало того он посмел убить любимого всеми Дейдару.а мне Саске и так не нравится.ну всё..так ну эт было небольшое лирическое отступление ^_^ ну бой на самом деле очень даже эффектный и интересный.но как всегда не честный.эффектный и интересный в том плане, все эти техники Дейдары очень порадовали,ну особенно си - 4(просто мега)потом удивило то что у Дейдары оказывается второй глаз на месте,просто он его тренировал,а я то думала..ну Саске тож так ничего.а не честный в том плане что Саске побидил опять благодоря силе Орыча oh
P.S.а Дейдара всё равно был есть и будет лучше:Р
Deidara_artist Дата: Сб, 2009-12-26, 23:26

Итак, думаю и здесь стоит разложить силы персонажей по составным частям:
1. Обьем чакры: Здесь пожалуй никто не побеждает, так как судя по тому, что к концу боя и Дейдара, и Саске сильно выдохлись, обьем чакры у обоих примерно одинаковый.
2. Контроль чакры: Саске хорошо контролирует свою чакру, но Дейдаре для создания фигур из глины требуется очень точный контроль чакры, почти как у ниндзя медика. А Саске еще не дошел до такого уровня контроля чакры.
3. Техники: Молния имеет существенное преимущество над землей, так что здесь у Саске была фора.
4. Поведение в бою: Дейдара был возбужден и не мог мыслить слаженно, в то время как Саске был уверен в своих силах и почти сразу выяснил слабость глины Дейдары.
5. Шаринган: Естевственно доджуцу делало Саске на порядок сильнее Дейдары.
Вывод:
Саске был сильнее Дейдары, кроме того второй не мог мыслить трезво, так как поддался чувствам. Тем не менее то, что к концу боя и Дейдара, и Саске выдохлись примерно одинаково, значит, что Дейдара сумел сражаться на одом уровне с шиноби, обладающем шаринганом. Итак, Дейдара более умелый шиноби, чем Саске, но Саске благодаря шарингану является сильнее Дейдары.
kirill_96 Дата: Вс, 2009-12-27, 22:42
kirill_96
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Ну, мне интересно, как же Саске, если он в самом деле остался без существенных запасов чакры и не в силах быстро двигаться, удерет от взрыва в радиусе 10 км? Или он опять заморочил Дейдаре голову каким-то гендзюцу, и только изображает из себя слабака? Хотя прожечь свою кровь молнией - это вам не зуб вырвать! Или здесь будет чистая физика: взрыв - это ударная воздушная волна и если находиться прямо в самом эпицентре взрыва, непосредственно сверху (или под? вот не помню) то можно выжить. Типа "попасть в глаз бури"? Жду не дождусь разгадки.
А Дейдару, конечно, жалко. Хотя что ему мешало не гордиться, а сдаться. Ведь Саске не хотел его убивать, а пытать, чтобы вызнать где Итачи, наверное, не стал бы. Замолчал бы Дей, как партизан, выжил бы, потом еще чему-нибудь подучился и еще разок попробовал? Хотя он, конечно, художник, его эмоции захлестнули. Прав был Сасори - он живет по законам другим, и ему умирать молодым!
NekoDei Дата: Сб, 2010-01-02, 16:17
NekoDei
Наруто Селение

Дейку жалко! Он намного круче Учихи, просто Саске любимчеГ Кишимото... >( disturbed
Это наглеж... Зато Кишик по просьбам ОБЕЗУМЕВШИХ фанаток Дейчика создал мангу, в которой смерть Дейки опровергается.... Но это все равно нечестно, что дейко в аниме больше не появлялся....Сейю обезработили противняшки... :'( :'(
Quote (ITACHEGG)
Бедный Дейдарка!Лучше бы Соска умер!НЕТ СОСКЕ ПОЩАДЫ!

Quote (Master_Al)
Молния против Земли

Не играли люди в покемонов... naruto_dry Там молния против земли - так сразу же "нет эффекта"
>(
NIK@ Дата: Пн, 2010-01-04, 10:57
NIK@
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Бой мне понравился .А дейдара сам виноват ,он до самого конца думал что его возьмёт.Но Саске же не дурак быстро соображал.И кстати получается что Саске двух членов акацуке убил (Дейдара и Итачи)Блин ппц,да он рулит!Ладно а ттеперь перейдём к бою!Значит Дейдара был в себе очень уверен если сам начал этот бой.Но как оказалось он савершил большую ошибку вызвав на сражение Саске .Мне понравилась его финальная техника .Я её называю техника самоубицы.А Саске быстро сооброзил спрятался в змейке Орочумару! Вообщем бой мне понравился
tekashikesuke Дата: Пн, 2010-01-04, 19:08
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
"Мне понравилась его финальная техника .Я её называю техника самоубицы."

)))
мда прикольное название!
бой сам по себе конечно был хорош да и тот финальный взрывчик тоже вроде ничё!!!
а вообще когда Дейдарка стал полупразрачный я подумала он какую-то новую технику сделает (не взрывную) но не тут-то было
Саске действительно стал намного сильнее (а всё благодаря Орочимару!) :D
я бы на его месте так бы не поступила...
я думаю Дейдара мог бы придумать план по-лучше чем самоубийство!!! (он просто злюка, даже о Тоби не подумал)

в этой серии я надеялясь что Сакура всё-таки сможет найти Саске, ведь он совсем недалеко был, тем более там две собаки от Какаши были...

Саске плохой))очень плохой, настолько плохой что убил совсем не плохого а даже доброго дейдару
Скажите зачем!!Ну попался на пути, ну пожали руки - разошлись, но драться то зачем? Эх а еще Дейдара самоубился))
"Я - Дейдаранама, самоубилься сама.
И подпись: Саске)"Кто смотрел тот поймет)А Дейдара добрый.Да.Он тоби защищал(хД) от верной гибели, и пал жертвой героя великой...короче хороший человек был!!А саске плохой....От Итачи убежал, От Дейдары убежал, От Орочимару убежал , От Наруто не убежишь!!!
L@p04k@ Дата: Вт, 2010-01-05, 14:59
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Организация состоит из девяти сильнейших ниндзя, которые предали свои селения.
Когда Акацуки впервые были показаны на страницах манги, их было десять человек. События развивались, и один из них, Орочимару, покинул Акацуки,

четверых (Сасори, Какудзу, Дэйдару и Учиху Итачи) убили, и ещё одного, по имени Хидан, погребли заживо.

На данный момент Акацуки состоит из трех основных активных ниндзя, не считая лидера и Мадары Учихи, который сначала присоединился под именем Тоби, а затем инсценировал свою гибель и продолжил руководить со стороны.

Одна из целей организации — завладеть хвостатыми демонами, девятью чудовищами, заточенными в телах людей.

Один из них, Девятихвостый Лис, находится внутри Наруто.

Сейчас они располагают как минимум тремя демонами: однохвостым барсуком Сюкаку, двухвостым котом Ниби и трёххвостым Самби.

Перед тем, как захватить Сюкаку, Дэйдара рассказывает Наруто, что его товарищи уже владеют тремя демонами (всего в сумме шесть монстров).

Цель
Основная цель организации — захватить мир.

Чтобы достичь этой цели, они следуют по чётко обозначенному плану, который состоит из трёх частей.

Первая фаза — это собрать громадное количество денег, например, получать вознаграждение за поимку преступника на чёрном рынке.

Вторая фаза — это создание группы наёмных ниндзя, не зависящих от какого-либо Селения или Страны (фактически конкурирующей со всеми).

Соглашаясь на миссии за низкую плату, Акацуки резко увеличит свою репутацию.

Затраты на это могут быть погашены за счет накопленных денег, в то время как другие селения ниндзя не смогут выдержать подобную конкуренцию.

Третья фаза — это использование хвостатых демонов для развязывания и прекращения войн по собственному усмотрению, что поставит мелкие селения в зависимость от их организации.

Лишённые сделок, другие селения ниндзя падут, оставляя Акацуки как единственную силу, которая на тот момент сможет с лёгкостью завоевать весь мир.

Кроме того, в схватке с Дзираей, Пэйн говорит, что истинной его целью является использование хвостатых зверей для создания абсолютного оружия,

которое он раздаст всем, чтобы каждый познал ту же боль, что и он.

Внешний вид

Полная экипировка Акацуки.

Все члены Акацуки носят одинаковую одежду: длинный чёрный плащ с красной подкладкой и вставками в виде красных облаков.
Благодаря плащу они с лёгкостью скрывают свои движения, в особенности положение рук во время исполнения разных техник.
У каждого члена организации ногти пальцев рук и ног выкрашены в фиолетовый цвет.
Также они носят большие соломенные шляпы с колокольчиками, снимая их во время боя.
Многие до сих пор имеют головную повязку, но символ селения, из которого они родом, у них перечёркнут глубокой горизонтальной царапиной (характеристика беглых ниндзя).
Кроме того, они носят кольца, каждый на своем пальце. Предполагается, что это кольцо является очень важным элементом организации Акацуки.
На каждом кольце выгравированы разные кандзи. Всего есть десять колец, одним из них до сих пор владеет Орочимару, в то время как кольцо Сасори теперь принадлежит заменившему его Тоби. sadasdas

oh oh oh

Если честно, сначала в смерть Дейдары даже не поверил (хотя проспойлерили уже к тому моменту, что он погибнет). Но впечатление было очень сильное - ценой жизни отстоять свое искусство. Может, это и безумие, но он все-таки настоящий художник.
А еще в ситуации этого поединка (да и вообще) не совсем понятно, почему молния сильнее земли.
Как не крути, шаринган - это кровное оружие шиноби.

Вопрос в том, что вообще смог бы сделать Саске без этого оружия. Хотя, конечно, стихии - тоже аргумент.
Akatska Дата: Пт, 2010-01-08, 11:49
Akatska
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Все же тежело вериться, что Дейдара погиб.
Ведб вовсём виноват этот засраниц Саски.Незря я его ненавижу.
Двоих из акатцук завалил.Бедный Дей.Но всё же он хотя бы погиб за то во что верил.
За свои идеалы.Это меня в нём и привлекает.Дейдара в этом бою показал всю свою мощь.......
..............................И как жалко, что мы больше не увидем его и не услышим.
Не услышим его мнения гасчёт искуства.Вот чёртов Саски.Прибить его мало.....
..........................................................................................................................
Akatska Дата: Пт, 2010-01-08, 15:50
Akatska
Наруто Селение

Quote (ProXide)
Нэээээ.....Зачем так грубо о Саске-куне =.=''

Нееее это ещё не грубо(пока что)

Quote (ProXide)
Дейдара сам полез вот и получил Саске всего лишь оборонялся
Но Дейдару конечно же жаль...

Впринцепи да Дейдара сам хотел его прибить.Но всёже Саски засраниц, и не что незаставит меня изменит своё мнение.
Дея уважаю больше чем Саски во много раз больше.
И всё же мне жалко, чо Дейдара не прикончил его там.О чень жаль!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Akatska Дата: Сб, 2010-01-09, 03:26
Akatska
Наруто Селение

Quote (ProXide)
каких-то 2-ух симпатичных кавайных членов Акацуки Саске прихлопнул...

Какихто двух.Ты не переборщил.
Саски я не уважаю не только из-за этого.А из за того.что он чуть неубил Наруто.Предал его, предал свою команду.Да и вобще урод слов невозможно найти, какой имено.

Дея уважаю.Да он кавайный.Но всегда ценит то, что ему дорого.И вобще не обсуждаеться.Я всех акатцук уважаю больчем Саски.
Наверно орыча можно(хотя не это преребор.(вобщем саски я неуважаю и всё)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

†ZeRmI† Дата: Сб, 2010-01-09, 14:10
†ZeRmI†
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Мне бой понравился. Дей конечно псих что себя взорвал, а СИ-4 прикольное джутсу. Проникает в клетки тела, и разрушает человека, сильно. саске тоже хорош, как бы плохо я к нему не относилась. Догадаться про слабое место техник Дейдары, причем сразу догадаться, сильно, и... смело, очень смело. Он видел где находяться бомбы. И знал как их обезвредить. А Дейдару жалко, умереть таким молодым....*хнык*... А у него были прикольные техники, и я теперь точно могу сказать что искусство - это взрыв! Я буду помнить тебя Дейдара!)))
Поиск: