Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Саске VS Дейдара
Akatska Дата: Сб, 2010-01-09, 16:35
Akatska
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Отличник
Quote (ProXide)
А что ему вообще дорого?...Помоему кроме себя самого ему на все наплевать...

Дей ценит своё искуство.Это он вбою доказал.Он погим за своё искуство.Ведб искуство это БУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (ProXide)
Саске не урод......Все Учихи красавцы.....

Ладно спорить не буду они красавцы, но морально саски урод.

Quote (ProXide)
Ну тут Наруто сам виноват нефиг было преследовать вот и получил он от Саске....

Виноват в том, что хотел помоч Саски не совершить самый ужасный поступак в его жизни.
Любой друго хороший друг совершил так.А Саски эгоист думает только о себе, о своей мести, а не о комнибуть ещё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NIK@ Дата: Сб, 2010-01-09, 19:13
NIK@
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Новичок
Дэйдара (яп. デイダラ Дэйдара) член Организации Акацуки, атакует Селения Песка, чтобы похитить Гаару и заполать его однохвостого демона такуни. Дэйдара является искуснейшим бойцом, который использует рот на ладони руки для создания сильнейших взрывчаток. Именно в этом заключается стиль его сражения; бой, основывающийся на взрывах, для него сравним с искуством. Дэйдара состоит в паре с Сасори, которого обычно называет Хозяин Сасори (яп. サソリの旦那 Сасори но Данна). Он относится с большим уважением к своему компаньону и признаётся, что тот сильнее его. Несмотря на это они часто ссорятся, в особенности, если это касается настоящей формы искусства. Дэйдара утверждает, что он стремителен как взрыв, в то время как Сасори, что красота заключается в бесмертий человека, которого он превращает в марионетку. Интересно, что вместе символы колец Дэйдары и Сасори образуют японское слово Сапфир.
Akatska Дата: Вс, 2010-01-10, 02:38
Akatska
Наруто Селение

Quote (ProXide)
Нет т_т''....в любом случае это не говорит о том что он ценит всех кроме себя.......Повторюсь ему на всех наплевать....Тоби его напарник как он с ним обращался?....когда 2-ухвостого запечатывали Дейдара над ним просто издевался т_т

Я и несказала, что он ценит остальных, я просто сказала, что он так же ценит искуство.Впринцепи Тоби тоже нераз издевался над Деям.
Они там оба хороши.И всё же Дей лудши Саски однозначно.Тот вобще эгоист только о себе думает и о мести, дебил. naruto_dry !!!

Yakumo Дата: Вс, 2010-01-10, 21:30
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Quote (Akatska)
И всё же Дей лудши Саски однозначно.Тот вобще эгоист только о себе думает и о мести, дебил. naruto_dry !!!

Саске не эгоист, просто им все вертят, как хотят. Вот дебил - возможно...
Quote (ProXide)
А Дейдара что?...Эгоист еще тот...

О, я уверена, что это не он виноват, а общество! Жаль, по причине смерти Дея, нам уже не покажут печальный флешбек с его детством. Например, как дети не хотели играть с ним в мяч, потому что после его подачи оный предмет становился мокрым и скользким. Или как он не стал выпускником академии только потому, что когда ему лишь оставалось расписаться в официальной форме, он залил ее слюнями от радости и бумажка пришла в негодность. А новую не выдали - послевоенный кризис, знаете ли.
MarySakura Дата: Сб, 2010-01-16, 20:01
MarySakura
Наруто Селение

Опыт: Новичок
А мне кажется что это всем понятно - Саске его в миллиард раз сильнее. Если б он его убить хотел, убил бы через минуту после встечи, а так как ему нужна была информация он не дрался в полную силу. А так мне Дей, тож нравится. Хотя Саске конечно его своим поведением, чуть до истерики не довел))))))))))))))))))))))))))))) Но надо отдать должное Дейдаре - он хоть и ступил по полной, сражался мужественно, и отстоял честь и достоинство своего искусства!!!
___________ ____________

^_^
_____ ____________
------------------- ^_^

†ZeRmI† Дата: Сб, 2010-01-16, 20:31
†ZeRmI†
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Quote (николай)
бой был супер мне понравилось всё вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё

Николай, убедительная просьба, прекратите флудить! Описывайте и обосновывайте свое мнение!
neigi Дата: Пн, 2010-01-18, 21:53
neigi
Наруто Селение

Quote (†ZeRmI†)
не бой понравился. Дей конечно псих что себя взорвал, а СИ-4 прикольное джутсу. Проникает в клетки тела, и разрушает человека, сильно. саске тоже хорош, как бы плохо я к нему не относилась. Догадаться про слабое место техник Дейдары, причем сразу догадаться, сильно, и... смело, очень смело. Он видел где находяться бомбы. И знал как их обезвредить. А Дейдару жалко, умереть таким молодым....*хнык*... А у него были прикольные техники, и я теперь точно могу сказать что искусство - это взрыв! Я буду помнить тебя Дейдара!)))

Саске конешно молодец, быстро сообразил)
Takurika
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Quote (neigi)
Саске конешно молодец, быстро сообразил)

А мне всеравно я этого саске не навижу Дейдара был нормальный. А этот саске меня бесит он должен умереть! Надеюсь он сдохнет
Quote (MarySakura)
А мне кажется что это всем понятно - Саске его в миллиард раз сильнее. Если б он его убить хотел, убил бы через минуту после встечи, а так как ему нужна была информация он не дрался в полную силу. А так мне Дей, тож нравится. Хотя Саске конечно его своим поведением, чуть до истерики не довел))))))))))))))))))))))))))))) Но надо отдать должное Дейдаре - он хоть и ступил по полной, сражался мужественно, и отстоял честь и достоинство своего искусства!!!

Сомневаюсь что Саске такой сильный для меня Дей лучше чем Соска. Но дей и впрямь дрался хорошо.
Sheba-no-Deidara Дата: Вт, 2010-01-26, 19:14

Ранг: Удаленные
Битва очень хорошая вышла... Но Дейку все-таки жалко( Мне он нравится намного больше, чем Саске...
ну по крайней мере в манге Дей живой!^_\\ уже радует! yay (кстати, если Итачи каким-то таинственным образом оживет, то получится, что Саске вообще никого добить не смог)
а Саске хоть и гад, но ненависти как таковой я к нему не испытываю... хотя за Итачи я бы ему головку то поотпиляла!!!
Quote (ProXide)
Повторюсь ему на всех наплевать

Но при этом одними из последних слов Дейдары перед самоуничтожением были: "Тоби, прости меня..."
Kakashi_senpai Дата: Чт, 2010-01-28, 17:43

Дейдара самоуверен , но в то же время расчетлив и умен , но конечно до саске ему еще далеко , техники дейдары хороши ведь он смог победить гаару . а это не каждому по силу, если бы не последняя атака печати я бы сказал что он глуп что начинал бой, и надо было сразу разсказать где итачи но он оправдал надежды и дрался до конца но саске для него самый неудобный противник , для него каждый неудобный противник кто владеет шаринганом . но мои догадки обломались когда он взорвал сам себя и яуж подумал что это конец для саске но он оказалось выжил призвав змея если бы не змей то саске умер а так живучий этот саске.
Nishi Дата: Чт, 2010-01-28, 18:04

Потенциала в Дейдаре очень много
Но против движущей Саске цели ему было не совладать
Кроме того у Саске было масса преимуществ
Например, шаринган и сила печати
Саске видит чакру, он может ловко определять местонахождение ловушек.. Сила печати помогает оставаться на равных и не проигрывать, просто ка кдополнительное преимущество..
Более того, владение иллюзиями позволяет выпутаться из очень сложных ситуаций
Второе преимущество Саске - сила его чакры.. а именно владение чидори.. стихия молнии, которая побеждает стихию земли, которой пользуется Дейдара
Понятно что одних взрывов тут было недостаточно
ProXide Дата: Вт, 2010-02-02, 07:56
ProXide

Quote (Takurika)
А мне всеравно я этого саске не навижу Дейдара был нормальный. А этот саске меня бесит он должен умереть! Надеюсь он сдохнет

Дейдара не был нормальным Всем он нравится из-за того что он "кавайный", и что Исскуство - это ВЗРЫВ!...

Quote (Sheba-no-Deidara)
Но при этом одними из последних слов Дейдары перед самоуничтожением были: "Тоби, прости меня..."

Перед смертью многие расскаиваются, важно что при жизни он этого не делал..
Mion Дата: Чт, 2010-02-04, 23:03
Mion
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (Sheba-no-Deidara)
ну по крайней мере в манге Дей живой!^_\\ уже радует!

ЖИВОЙ???!!! %) %) %) Не может быть!!! Но, даже если и так то... Где об этом сказано??? Скажите пожалуйста, я тоже очень хочу, чтобы Дейдара остался жив!!!
Quote (ProXide)
Дейдара не был нормальным Всем он нравится из-за того что он "кавайный", и что Исскуство - это ВЗРЫВ!...

Да, он кавайны! ^_^ ня! :*
А Саске разве не кавайный??? :? И, кстати, Саске многим нравится как раз потому, что он тоже не совсем нормальный, помешанный на мести и жажде могущества... Это был достойный бой двух достойных шиноби!
Quote (MarySakura)
А мне кажется что это всем понятно - Саске его в миллиард раз сильнее. Если б он его убить хотел, убил бы через минуту после встечи

Не согласна.
Если б не Манда, в мире Наруто стало бы на одного Учиху меньше. Ибо в тот момент, когда Дейдара самоуничтожился, у Саске было сил чтоб даже на ногах стоять...
ProXide

Quote (Mion)
А Саске разве не кавайный??? И, кстати, Саске многим нравится как раз потому, что он тоже не совсем нормальный, помешанный на мести и жажде могущества... Это был достойный бой двух достойных шиноби!

Саске кавайный ^_^
Quote (Takurika)
Сомневаюсь что Саске такой сильный для меня Дей лучше чем Соска. Но дей и впрямь дрался хорошо.

Дейдара бы против Учихи плохо бы никогда не дрался. Саске и вправду сильный так что рассей свои сомнения.
Besoto_Ai Дата: Пн, 2010-02-08, 22:43
Наруто Селение

Опыт: Бог
Quote (Mion)
Не согласна.
Если б не Манда, в мире Наруто стало бы на одного Учиху меньше. Ибо в тот момент, когда Дейдара самоуничтожился, у Саске было сил чтоб даже на ногах стоять...

ну вообще.. если шиноби знает техники и умеет их во время применить и показывает его силу.. говорить, что он слаб лишь из-за того, что он спрятался в змее.. нелогично..
этот его маневр лишний раз доказывает его способность думать и достаточно трезво смотреть на вещи..
hinatik22 Дата: Вт, 2010-02-09, 11:42
hinatik22
Наруто Селение

Да ну вас всех!!!Сдох Дейка позорной смертью :'( !!!! (самоубийца хренов disturbed ) Ми его так жалко было...ведь он молодой такой, классный парень.......... Ну, битва конечно, была СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Моя любимая битва во втором сезоне))) Я рада, что она не продлилась пять-десять серий, как это бывает обычно! :p
А насчет "пусть бы Саске лучше сдох"-это зря. Я не фанатка Саске или Дейдары, но ми их обоих жалко...Прикиньте, если б Саске уже не было?И с кем бы остался Тоби?!Короче, дальше смотреть надо!!!
^_^ ;) :p
Takurika Дата: Вт, 2010-02-09, 11:56
Takurika
Наруто Селение

Добавлено (09.02.10, 11:54)
---------------------------------------------

Добавлено (09.02.10, 11:56)
---------------------------------------------

Murcielago Дата: Вт, 2010-02-09, 11:59
Murcielago
Наруто Селение

Ранг: Генин
Quote (hinatik22)
Да ну вас всех!!!Сдох Дейка позорной смертью !!!! (самоубийца хренов )

Ну Дейдара когда искал Саске то скорей всего знал что погибнет, в том случае что будет ничья...Но как оказалось не удалось ему убить Саске...Саске показал себя в этом бою с лучшей стороны. Он обезвреживал бомбы Дейдары...Хотя Дейдара считал что его исскуство идеально..
Quote (Besoto_Ai)
ну вообще.. если шиноби знает техники и умеет их во время применить и показывает его силу.. говорить, что он слаб лишь из-за того, что он спрятался в змее.. нелогично.. этот его маневр лишний раз доказывает его способность думать и достаточно трезво смотреть на вещи..

Согласен...То что он выжил после самоуничтожение Дейдары еще раз подчеркивает его силу...
Takurika Дата: Ср, 2010-02-10, 05:31
Takurika
Наруто Селение

ну вообще.. если шиноби знает техники и умеет их во время применить и показывает его силу.. говорить, что он слаб лишь из-за того, что он спрятался в змее.. нелогично..
этот его маневр лишний раз доказывает его способность думать и достаточно трезво смотреть на вещи..
Но всеравно он бесит!!!

Не согласна.
Ну а тогда не интересно было смотреть если саске здох!
Girl_Pain Дата: Ср, 2010-02-10, 09:54

Мне лично жалко Дейдару!!Не был бы он помешен на искусстве..то может был бы жив!!Серии были прикольные!!
Minatosuper Дата: Ср, 2010-02-10, 16:42

да бой дествительно интереснный а саске молодец сражался так отчайно как онт в начали типа сороезал тоби и говорить дейдаре ты следуйший)))да жалко конечно что саске потерял одну свою руку от печати но саске красива поймал дейдару кагда он летил на своей птичке)))) и руки были сожаты большими сэрекенами саске но дейдара оказался живучим и смг вылезти из этой передрягт и своей си-4 да аске и вправду чуть не умер от этой технике но в канце дейдара точно удивил кагда себя взорвал вот это был бум а саске все таки сумер сбежать хоть и убил любимую змейку орочимару.
Kakuzo Дата: Чт, 2010-02-11, 23:15

Новое нападение фактически выпускало бесчисленные взрывчатые вещества, которые просачиваются в тело на клеточном уровне. Однако, его ликование была недолгим, поскольку он выяснил, что распад Саске был результатом иллюзии Генджутсу. Реальный Саске находился дальше, держал Чидори и видел его нападение через Шаринган, идентификацируя чакру. Как Саске планировал допрашивать Deidara, он был внезапно пойман реальным Деидарой, который появился из птицы, чтобы схватить его. Дейдара показал, что предыдущее столкновение с Итачи вынудило его обучаться сопротивлению Генджутсу в одном глазу. Тогда Саске попал в другую западню Дейдары, который окружил его глиной. Как Саске видел, его могилу Шаринганом, Деидара оплакивал его низкую чакру и уменьшающийся арсенал. Внезапно, Саске освободившийся из глины формирует другой Чидори. В ответ Деидара сделал другой огромный взрыв окончательный, и они с Саске приземлились на землю, позволяя Деидаре победить. Однако, Саске, оказалось, был жив, объясняя его стойкость тем, что его джутсу использует Земной элемент, слабый против молнии, применяемой Саске. Когда было поражено электричеством Саске Чидори, каждая отдельная бомба стала разряженной.

Деидара сделал заключительное нападение, наиболее мощное из всех замеченных. Разорвав одежду на груди, он показал другой рот, зашитый. Удалив цнур, который связывал рот, Деидара наполнил его огромным куском глины и вена-подобные затемненные образцы начали распространяться по его телу. Рот начал забирать его собственную жизнь, и Деидара стал своей собственной идеализированной формой искусства, взрыв, который казался неизбежным. Саске только сделал действие, вызывая Манда Орочимару, вынуждая его подчиниться через Генджутсу и скрылся внутри его тела. Когда взрыв закончился, Суигетсу вызвал Манда, и Саске появился из его укрытия. Манда, главным образом неповрежденный физически, получил слишком много повреждений, чтобы продолжить жить и проклял Саске умирающим дыханием.

Кучики-сан Дата: Чт, 2010-02-18, 14:28
Наруто Селение

мдааа...что тут скажешь. ну лично я с самого начала была уверена что дейдара не сможет победить саске. всё таки дей слабак по сравнению с шаринганом. что и было наглядно показано во время боя. хотя я была "слегка" удивлена что у дея такой глаз. я то думала *во время боя дейдары и гаары* что у него просто устройство типа бинокля или подзорной трубы. а оказалось. но дей конечно молодец - так отделать саске. бедному учихе пришлось даже манду использовать чтобы убраться из радиуса поражения от взрыва. умер дей просто суперски. жалко что саске с собой не забрал
DiaHа
Наруто Селение

Когда увидела бой долго не могла прийти в себя. Два моих самых любимых героя сражаются против друг друга. Если бы был выбор то стала бы на сторону Дейдара. Я до сих пор не могу поверить, что Дей взорвался, а Саске остался жить. Лучше бы было наоборот. :'( Все-таки битва была хорошая.
Я считаю, что Дейдара был последней надеждой в Акацки. Как самый молодой в организации он не отставал от своих товарищей, которые намного его старше и опытней. ОН был настоящим ценителем искусства. Я была очень рада, когда узнала, что Масаси Кисимото написал мангу, где сказано, что Дей жив, но я никак не могу найти. oh
ProXide Дата: Пт, 2010-02-26, 12:00
ProXide

Quote (НиколайIII)
Саске + Дейдара = любовь до гроба!!!!!

Тааа, согласен они были бы самой лучшей парой
Quote (Кучики-сан)
всё таки дей слабак по сравнению с шаринганом.

Какой он слабак если фактически чуть не убил Учиху...Очень жаль что Дейдара погиб именно так
Quote (DiaHа)
Два моих самых любимых героя сражаются против друг друга.

У меня похожие эмоции были, ну и еще просто было очевидно что Саске выиграет
Меня этот бой очень впечатлил с обеих сторон, у каждого был достойный ответ на техники противника. Очень интересный поединок 2-ух сильнейших шиноби. И это мой самый любимый бой в Шиппудене.
Поиск: