Там не такое уж гигантское подкрепление было, чтобы Желтой Молнии Конохи не удалось их всех убить. И никакие шаринганы-бьякуганы Минато не нужны были, ибо достаточно одного взгляда на подобный завал, чтобы понять, что кое-кого уже совсем скоро будут кушать черви.
Не супермен, а шиноби По-любому возможности (в том числе и выносливость) шиноби, выше возможностей простых смертных. Ну да, завал. Подумаешь))) Пару лет назад (ну, или скока там не помню), в России взрывали дома. И ниче их раскапывали и они вполне себе были там живы. Это на самом деле как повезет и плита упадет (в том числе и камни). Зазоры же между камнями бывают. А на счет подкрепления, там же боевая зона. Отряд на отряде сидят. Можно ведь и напороться.
Обито тоже был генином. Они как раз в тот злополучный день поздравляли Какаши, потому что он первым стал чунином.
Вообще-то Какаши поздравляли с получением звания джонина. А Обито и Рин уже были чунинами. Это 100%.
Yakumo
Дата: Вс, 2009-12-13, 16:26
Ранг: Чунин Сообщений: 84
Опыт: Эрудит
Вообще-то Какаши поздравляли с получением звания джонина. А Обито и Рин уже были чунинами. Это 100%.
А я успела исправить раньше!
Ну да, завал. Подумаешь))) Пару лет назад (ну, или скока там не помню), в России взрывали дома. И ниче их раскапывали и они вполне себе были там живы.Это на самом деле как повезет и плита упадет (в том числе и камни). Зазоры же между камнями бывают.
Обито ведь не в зазор попал. Вообще твоя теория имела бы логическое обоснование, если бы по сюжету герои почти не умирали. А они дохнут как мухи. Так почему же Обито должен был чудесным образом выжить?
Ryuu-chan
Дата: Вс, 2009-12-13, 16:46
Ранг: Удаленные
А я успела исправить раньше! ^_^
Ага))
Обито ведь не в зазор попал.
А мы собственно и не знаем, что там с ним случилось, так что это идет на пользу додумывания и выдвижения теорий. И поэтому многие думают, что Тоби - это Обито. Вторая половина тела вполне могла и не быть раздавлена.
Вообще твоя теория имела бы логическое обоснование, если бы по сюжету герои почти не умирали. А они дохнут как мухи. Так почему же Обито должен был чудесным образом выжить?
А хрен его знает) Почему бы и не выжить. Должен же хоть кто-нибудь и выжить (Гаара и Какаши не в счет - они хорошие парни)))). Должен кто-нибудь выжить из бедбоев. К тому же его удачно можно приплести как глав.гада с тяжелой неординарной судьбой. Не с такой тяжелой неординарной судьбой как было например у Гаары, пока ему не промыл мозг Наруто, или у Пейна, или Орыча... Я имею ввиду нелегкую жизнь настоящего злодея без тяжелого детства. И по-моему это очень интересно, когда хороший парень становиться плохим. (Саске не в счет - он просто бака)
В любом случае, не думаю, что Тоби - это Мадара.
Yakumo
Дата: Вс, 2009-12-13, 17:27
А мы собственно и не знаем, что там с ним случилось, так что это идет на пользу додумывания и выдвижения теорий. И поэтому многие думают, что Тоби - это Обито. Вторая половина тела вполне могла и не быть раздавлена.
Кстати, я тут подумала (внезапное откровение)... Раз тело шиноби содержит много полезной информации о деревне, то Коноха, скорее всего, вернулась и забрала тело для захоронения. А если бы они вернулись, а завал разобран и тела нет, то провели бы расследование.
В любом случае, не думаю, что Тоби - это Мадара.
Ша я по полочкам разложу: 1)Обито на момент "смерти" не обладал выдающимися способностями. Тоби владеет пространственно-временной техникой круче, чем у Минато; да и вообще его считают непобедимым. 2)Обито должен был убить лучшего друга и вырвать чей-нибудь мангекьо шаринган. Учихи бы, наверное, спохватились в такой ситуации. 3)Все твердят, что Мадара натравил Кьюби на Коноху. Обито в то время было 14-15 лет. 4)Ладно, допустим Обито развесил простым смертным лапшу на уши, что он Мадара, но как он обманул Итачи? Неужели Итачи не видел никогда лица основателя Конохи или Тоби при нем не снимал маску? 5)К своим тридцати годам Обито должен был успеть стать мидзукаге, основать Акацуки, помочь Итачи вырезать клан. Быстро же он!
Legend_of_Sharingan
Дата: Вс, 2009-12-13, 17:43
Ранг: Чунин Сообщений: 157
Опыт: Гений
Quote (Yakumo)
1)Обито на момент "смерти" не обладал выдающимися способностями. Тоби владеет пространственно-временной техникой круче, чем у Минато; да и вообще его считают непобедимым. 2)Обито должен был убить лучшего друга и вырвать чей-нибудь мангекьо шаринган. Учихи бы, наверное, спохватились в такой ситуации. 3)Все твердят, что Мадара натравил Кьюби на Коноху. Обито в то время было 14-15 лет. 4)Ладно, допустим Обито развесил простым смертным лапшу на уши, что он Мадара, но как он обманул Итачи? Неужели Итачи не видел никогда лица основателя Конохи или Тоби при нем не снимал маску? 5)К своим тридцати годам Обито должен был успеть стать мидзукаге, основать Акацуки, помочь Итачи вырезать клан. Быстро же он!
А как насчёт такого варианта: Мадара находит (без разницы как) тело Обито (живого или мёртвого) и делает технику вроде Фуши Тенсей Орочимару, но более продолжительную (или вообще постоянную). После этого пересаживает в новое тело из своего старого один глаз Вечный Мангекьо, а второй не пересаживает или из-за отсутствия у Обито оригинального глаза или ещё по какой-то причине. Хотя в таком случае всё это не вяжется с твоим пунктом №5
Yakumo
Дата: Вс, 2009-12-13, 17:56
А как насчёт такого варианта: Мадара находит (без разницы как) тело Обито (живого или мёртвого) и делает технику вроде Фуши Тенсей Орочимару, но более продолжительную (или вообще постоянную). После этого пересаживает в новое тело из своего старого один глаз Вечный Мангекьо, а второй не пересаживает или из-за отсутствия у Обито оригинального глаза или ещё по какой-то причине.
Но зачем ему такое помятое тело?! На то время Учихи еще плодились и размножались в естественной среде обитания, так что если Мадаре непременно нужно было тело с шаринганом, то у него был богатый выбор.
Legend_of_Sharingan
Дата: Вс, 2009-12-13, 18:15
Quote (Yakumo)
Но зачем ему такое помятое тело?! На то время Учихи еще плодились и размножались в естественной среде обитания, так что если Мадаре непременно нужно было тело с шаринганом, то у него был богатый выбор.
Ну не знаю... Например, чтобы не палиться: всё-таки Учих не так много, Учих с Шаринганом ещё меньше, а Учих с Шаринганом, которые могли бы пропасть, и при этом никто не поднял бы шум, наверное вообще единицы. Или Мадара вообще был тогда настолько слаб, что и не победил бы нормального Учиху... К тому же интересный факт: все три события - смерть (псевдосмерть?) Обито, нападение Кьюби и уничтожение Учих происходить в сравнительно небольшой промежуток времени. Причём первое из них именно смерть Обито. Ведь возможен такой вариант: Мадара переселяется в тело Обито и через некоторое время натравливает на Коноху Лиса. После провала этой попытки он придумывает другой план, и несколько лет тренирует Итачи, чтобы тот потом вырезал весь клан Учиха (ещё не придумал зачем).
Yakumo
Дата: Вс, 2009-12-13, 18:28
Ну не знаю... Например, чтобы не палиться: всё-таки Учих не так много, Учих с Шаринганом ещё меньше, а Учих с Шаринганом, которые могли бы пропасть, и при этом никто не поднял бы шум, наверное вообще единицы. Или Мадара вообще был тогда настолько слаб, что и не победил бы нормального Учиху...
Да неужели же родное тело Мадары было в худшем состоянии, чем у погребенного под завалом Обито? И Мадаре в любом случае было бы выгоднее рискнуть и убить качественного здорового Учиху, чем использовать такое вторсырье.
К тому же интересный факт: все три события - смерть (псевдосмерть?) Обито, нападение Кьюби и уничтожение Учих происходить в сравнительно небольшой промежуток времени.
А по-моему это ничего не значит, кроме как что на войне высока смертность юных шиноби и Мадара не теряет времени даром.
После провала этой попытки он придумывает другой план, и несколько лет тренирует Итачи, чтобы тот потом вырезал весь клан Учиха (ещё не придумал зачем).
А зачем тут что-то придумывать? Итачи, как члену АНБУ, дали задание вырезать клан мятежников, он попросил помощи у Мадары, который был не прочь отомстить. А учился Итачи у Мадары, предположительно, уже в свою бытность в Акацуки.
Legend_of_Sharingan
Дата: Вс, 2009-12-13, 18:41
Quote (Yakumo)
А зачем тут что-то придумывать? Итачи, как члену АНБУ, дали задание вырезать клан мятежников, он попросил помощи у Мадары, который был не прочь отомстить. А учился Итачи у Мадары, предположительно, уже в свою бытность в Акацуки.
Мне кажется, что Мадара стал тренировать Итачи ещё до поступления того в Акатсуки (жаль я не помню в каком возрасте это было). К тому нельзя исключать такой вариант (знаю, пошли сплошные домыслы, но всё же), что Мадара сам каким-то образом и раздул эти мятежнические начинания у Учихах.
Yakumo
Дата: Вс, 2009-12-13, 18:47
Мне кажется, что Мадара стал тренировать Итачи ещё до поступления того в Акатсуки (жаль я не помню в каком возрасте это было).
Как-то не реалистично... Не могу представить, как Итачи мог незаметно сбегать в перерывах между заданиями в АНБУ на тренировки к Мадаре.
К тому нельзя исключать такой вариант (знаю, пошли сплошные домыслы, но всё же), что Мадара сам каким-то образом и раздул эти мятежнические начинания у Учихах.
Если Мадара помогал Учихам, то зачем ему было потом помогать их истреблять? Или он в родном клане продвигал свою идею заведомо во вред и это был хитрый план?
Legend_of_Sharingan
Дата: Вс, 2009-12-13, 18:58
Quote (Yakumo)
Если Мадара помогал Учихам, то зачем ему было потом помогать их истреблять? Или он в родном клане продвигал свою идею заведомо во вред и это был хитрый план?
Да, мне кажется именно во вред и это был хитроумный план)
Quote (Yakumo)
Как-то не реалистично... Не могу представить, как Итачи мог незаметно сбегать в перерывах между заданиями в АНБУ на тренировки к Мадаре.
А что в этом сложного? У него же не сплошные непрекращающиеся задания. К тому же, Итачи называл Мадару своим учителем - я сильно сомневаюсь, что преступнику ( или просто ниндзе) S-ранга, которым стал Итачи необходим учитель в полном смысле этого слова, пусть даже такой, как Мадара. Это о возможности тренировок с Мадарой только после попадания в Акатсуки
Yakumo
Дата: Вс, 2009-12-13, 19:08
Да, мне кажется именно во вред и это был хитроумный план)
Ух, какие-то прямо сложности на пустом месте!
А что в этом сложного? У него же не сплошные непрекращающиеся задания. К тому же, Итачи называл Мадару своим учителем - я сильно сомневаюсь, что преступнику ( или просто ниндзе) S-ранга, которым стал Итачи необходим учитель в полном смысле этого слова, пусть даже такой, как Мадара. Это о возможности тренировок с Мадарой только после попадания в Акатсуки
Ну кроме АНБУ у Итачи было не меньше обязательств перед кланом. Откуда у него вообще могло взяться свободное время? Да и если он такой сильный, что Мадаре нечему уже было его учить, почему он сам не смог уничтожить свой клан, а попросил помощи?
Legend_of_Sharingan
Дата: Вс, 2009-12-13, 19:21
Ну
Quote (Yakumo)
Ну кроме АНБУ у Итачи было не меньше обязательств перед кланом. Откуда у него вообще могло взяться свободное время?
Ну он же хоть когда-нибудь тренироваться должен? Все периодически тренируются. А, так как мы не видели ни его учителей (если это не Мадара), ни партнёров по тренировкам (не сччитая Саске в очень редких случаях), то кто или что мешало ему вместо того, чтобы тренироваться в одиночестве, проходить тренировки с Мадарой?
Quote (Yakumo)
Да и если он такой сильный, что Мадаре нечему уже было его учить, почему он сам не смог уничтожить свой клан, а попросил помощи?
Ну, например, Какаши тоже крайне силён и его тоже не надо ничему учить... Ты думаешь, он смог бы в одиночку вырезать весь клан Учиха?
Yakumo
Дата: Вс, 2009-12-13, 19:30
Ну он же хоть когда-нибудь тренироваться должен? Все периодически тренируются. А, так как мы не видели ни его учителей (если это не Мадара), ни партнёров по тренировкам (не сччитая Саске в очень редких случаях), то кто или что мешало ему вместо того, чтобы тренироваться в одиночестве, проходить тренировки с Мадарой?
Ну должен же быть у Итачи официальный учитель, потому что в противном случае как он другим объяснял, откуда он понабрался разных техник. Не думаю, что для него сделали исключение, наверняка после академии так же бегал-тренировался в составе команды из 3 генинов+учитель. А зачем Мадаре возиться с вчерашним выпускником академии, пусть и гениальным?
Ну, например, Какаши тоже крайне силён и его тоже не надо ничему учить... Ты думаешь, он смог бы в одиночку вырезать весь клан Учиха?
А я думаю, что Какаши бы многому мог научиться у Мадары. Не так уж силен этот Какаши: в свое время чуть не слил Забузе.
Legend_of_Sharingan
Дата: Вс, 2009-12-13, 19:44
Quote (Yakumo)
Ну должен же быть у Итачи официальный учитель, потому что в противном случае как он другим объяснял, откуда он понабрался разных техник. Не думаю, что для него сделали исключение, наверняка после академии так же бегал-тренировался в составе команды из 3 генинов+учитель. А зачем Мадаре возиться с вчерашним выпускником академии, пусть и гениальным?
Вчерашним учеником Академии? Итачи закончил Академию в 7 лет, в 13 стал капитаном АНБУ. Даже если Мадара тренировал его с 10 лет, то это был уже далеко не "вчерашний выпускник Академии"...
Quote (Yakumo)
А я думаю, что Какаши бы многому мог научиться у Мадары. Не так уж силен этот Какаши: в свое время чуть не слил Забузе.
Я Какаши к примеру привёл. Пусть даже так, я согласен, и Какаши, и Итачи есть чему научиться у Мадары. Но УЧИТЕЛЬ им не нужен. Отдельной технике или просто совет выслушать - это да. Как, например, Джирайа научился у Минато Расенгану. Но не учитель
Yakumo
Дата: Вс, 2009-12-13, 19:54
Вчерашним учеником Академии? Итачи закончил Академию в 7 лет, в 13 стал капитаном АНБУ. Даже если Мадара тренировал его с 10 лет, то это был уже далеко не "вчерашний выпускник Академии"...
Ладно, я преувеличила. Но остается открытым вопрос, как Итачи удавалось регулярно сбегать на тренировки. В Конохе же за воротами КПП.
Я Какаши к примеру привёл. Пусть даже так, я согласен, и Какаши, и Итачи есть чему научиться у Мадары. Но УЧИТЕЛЬ им не нужен.
Так и взаимоотношения Итачи и Мадары наверняка не были похожи на стандартные "учитель-ученик". Мадара просто подтягивал Итачи, своего сообщника, до должного уровня, преследуя свои цели. Короче, Мадара просто научил его нескольким техникам, а при Саске Итачи назвал его учителем для простоты. Вот как я это понимаю.
Legend_of_Sharingan
Дата: Вс, 2009-12-13, 20:06
Quote (Yakumo)
Так и взаимоотношения Итачи и Мадары наверняка не были похожи на стандартные "учитель-ученик". Мадара просто подтягивал Итачи, своего сообщника, до должного уровня, преследуя свои цели. Короче, Мадара просто научил его нескольким техникам, а при Саске Итачи назвал его учителем для простоты. Вот как я это понимаю.
Вполне может быть, да... В принципе, я сам особо не уверен в собственной теории, просто доказываю, что и такое развитие событий имеет право на жизнь... С Кишимото нельзя и такого варианта исключать)
Yakumo
Дата: Вс, 2009-12-13, 20:27
Вполне может быть, да... В принципе, я сам особо не уверен в собственной теории, просто доказываю, что и такое развитие событий имеет право на жизнь... С Кишимото нельзя и такого варианта исключать)
Самое печальное, что правду мы никогда не узнаем, ибо зачем кому-то распространяться о дохлом злодее, да и еще о таких маловажных фактах его биографии. Но догадки строить интереснее. Кстати, скорее всего Мадара учил Итачи только пользоваться мангекью шаринганом, который Итачи пробудил незадолго до эпической резни.
Legend_of_Sharingan
Дата: Вс, 2009-12-13, 20:35
Quote (Yakumo)
Кстати, скорее всего Мадара учил Итачи только пользоваться мангекью шаринганом, который Итачи пробудил незадолго до эпической резни.
Немного не по теме, но знаешь что меня удивляет? Как Итачи сумел за полтора дня освоить Аматерасу, Тсукуйоми и, возможно, Сусаноо? Ну или хотя бы одно Тсукуйоми? Ведь вечером одного дня он убивает Шисуи и получает Мангекьо, на следующий день его обвиняют и Саске видит активированный Мангекьо, а ещё на следующий день он убивает весь клан и с помощью Тсукуйоми показывает всё это Саске. Гений, одним словом...
Yakumo
Дата: Вс, 2009-12-13, 20:41
Немного не по теме, но знаешь что меня удивляет? Как Итачи сумел за полтора дня освоить Аматерасу, Тсукуйоми и, возможно, Сусаноо? Ну или хотя бы одно Тсукуйоми? Ведь вечером одного дня он убивает Шисуи и получает Мангекьо, на следующий день его обвиняют и Саске видит активированный Мангекьо, а ещё на следующий день он убивает весь клан и с помощью Тсукуйоми показывает всё это Саске. Гений, одним словом...
Обвиняют они его через полтора дня, ибо утопился, говорят, "прошлой ночью". Хотя это не суть важно. Действительно, блин, гений.
Mion
Дата: Вс, 2009-12-13, 22:29
Ранг: Чунин Сообщений: 360
Quote (Ryuu-chan)
Тут огромный простор для фантазии. И тот кто мог вытащить Обито из под завала не обязательно должен быть убермогущественным. Думаю хватит и хорошего знания дзюцу элемента Земли. Или хорошего контроля чакры, как у Цунаде, чтобы разобрать завал. Ну, или можно быть кучкой ниндзя-дезертиров, которые берут числом и хорошего знания чего бы того не было им не нужно.
уж простите, не верю! Мало разобрать завал, нужно еще сделать так, чтобы тот, кого завалило жив остался, пока ты его раскапывать будешь! А если ты не знаешь наверняка, что там под завалом кто-то есть (причем нужно знать точное место),то это довольно сложно... кроме того, маловероятно, что кто-то во время войны вообще станет что-то раскапывать и кого-то спасать... все силы нужно бросить на восстановление поселений... еще несколько фактов, которые лично я считаю аргументами против того, что Мадара - это Обито... во-первых, человек без воды может прожить 3 дня (уж это точно наукой доказано) + Обито был ранен, что уменьшает его шансы на спасение... иными словами, у пресловутых крестьян было около 2х суток, чтобы добраться до места завала, с помощью тяжелого физического труда откопать Обито и вылечить его... причем все это они должны были сделать на территории, которая охвачена войной во-вторых, обратите внимание на шаринган у Мадары. Рисунок Мангеке Шарингана для каждого им овладевшего индивидуален. Если Мадара - это Обито, тогда у Какаши (ведь ему пересадили глаз Обито) должен быть точно такой же рисунок! вот уж это каждый может проверить...
Legend_of_Sharingan
Дата: Вс, 2009-12-13, 22:41
Quote (Mion)
во-вторых, обратите внимание на шаринган у Мадары. Рисунок Мангеке Шарингана для каждого им овладевшего индивидуален. Если Мадара - это Обито, тогда у Какаши (ведь ему пересадили глаз Обито) должен быть точно такой же рисунок! вот уж это каждый может проверить...
Вот здесь может быть проблема - у Мадары Высший Мангекьо Шаринган, то есть Обито это или нет, но его глаз полюбому будет отличаться от глаза Какаши, ведь у того "простой" Мангекьо Шаринган. Хотя сходство можно поискать, но это будет слишком поверхностно.
njnjnj
Дата: Пн, 2009-12-14, 08:04
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Опыт: Хорошист
Мадара — народился в Конохе. Мадара вырос и стал очень сильным ниндзя. Он не только унаследовал гены своей матери — гены Хьюга, но под воздействием генов тенгу Бьякуган мутировал в нечто более смертоносное оружие — Шаринган! Было два уровня: обычный Шаринган и Мангекё Шаринган. Как и отец, Мадара обладал невероятными способностями. Он был способен к телепатии, телепортировал себя на небольшие расстояния.Когда он активировал Мангекё Шаринган (а обычный Шаринган действовал у него постоянно), то его способности усиливались и он приближался по форме к тенгу. Мадара разработал три До-дзюцу для Мангекё Сярингана: Цукуёми (для контроля сознания людей и доведения их до безумия), Аматэрасу (для телепортирования в другое пространство) и Сусаноо (для создания штормов). Из-за своей храбрости и несравненной силы Мадара стал героем в глазах жителей Конохи, несмотря на то, что он был еще подростком. Он стал близким другом Первого Хокаге, вместе они взяли на себя обязательство защищать деревню. Мадара основал полицию в Конохе и поклялся защищать деревню ценой своей жизни. У Учихи Мадары был брат. Они двое были абсолютно схожи во всем... И постоянно старались стать сильнее друг друга. Они оба пробудили свой Шаринган. В скором времени клан признал их одаренными. Они продолжали развивать свои способности, и вскоре они оба получили мощь Мангекё Шарингана. Они совершили, то, чего не совершали ранее ни один человек из их клана. И старший брат - Мадара стал их лидером. Благодаря своим глазам, братья подчинили весь клан. Но вскоре Мадара начал ощущать в себе что-то пугающее - Чем чаще ты используешь эти глаза, тем быстрее они погружаются во тьму. Мадара делал все,что только мог, пытаясь освободиться от тьмы, но все его усилия оказались напрасны. Это неизбежная судьба всех, кто использует Мангекё Шаринган - как бы платя за сверх силу, владелец навсегда забывает что такое свет. Он впал в отчаянье, и в итоге стал полностью охвачен поиском нового источника света. Он забрал себе оба глаза младшего брата вытащив их прямо из его головы... Свет вернулся в мир Мадары и тьма больше никогда не посещала его. Постоянный Мангекё Шаринган! Сменив хозяина, глаза младшего подарили ему бесконечный свет. Со своей безграничной силой Мадара стал с легкостью взял под контроль каждого шиноби клана Учиха. А теперь немного о Мадаре и Куюби ,а такжэ об отце Мадары . Девятихвостый был удивлён способностям Мадары. Секретный пакт был заключён и Киюби согласился наделить Мадару своими силами и чакрой. Вскоре Мадара стал мастером Катон, техник на основе чакры огня (возможна помощь Девятихвостого). Высшей формой стало усовершенствование печати Мангеко Шарингана, Аматерасу. При помощи этого додзюцу Учиха мог создавать чёрный огонь, не гасимый в течении 7 дней и ночей и сжигающий даже многовековые камни. Но даже с новыми техниками и силой Девятихвостого Мадара мог только сжечь оболочку отца, но не убить. Тогда он решил запечатать Короля тенгу. Печать, созданная Мадарой, была уникальна. Что бы разбить её, требовалось применить чакру Девятихвостого и не менее 3 воинов клана Учиха, владеющих разными додзюцу Мангеко Шарингана. Только такое сочетание могло высвободить великое зло на свободу. Мадара посчитал, что этого будет достаточно для запечатывания демона на века вечные. Теперь немного о взаимоотношениях Первого и Мадары. а теперь про отношения Первого и Мадары Когда первый узнал о том, что Мадара призвал Девятихвостого он был в ярости. Легендарный демон нёс угрозу Конохе, которую Первый поклялся защищать. Хокаге решил, что Мадара хочет заполучить огромные силы, в связи с чем Учиха заключил пакт с Девятихвостым. Мадара не объяснил свой поступок, так как не хотел, что бы кто-то узнал о его полудемонической сущности. Словесная перепалка завершилась великой битвой между равными воинами в Долине Завершения. Не думайте, что Первый был слабее божественносильного Мадары, объединившего свои силы с Киюби но Йоко. Не забывайте, что Первый мог подавлять чакру Биджу, что показывает на практике Тензо-Ямато (обладающий способностями Первого), гендзюцу Великой Тьмы (в аниме его применил Второй, в отличие от манги) легко справлялось со способностями Шарингана, а техники основанные на чакре воды (Мокутон, техника дерева – объединение стихии земли и воды, что так же продемонстрировал Тензо) противостояли Катону Учихи. А тепрь про Мадару и ево клан. и
njnjnj
Дата: Пн, 2009-12-14, 08:10
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Опыт: Хорошист
Досье на ТОБИ! Имя: Тоби, твою дивизию Возраст: средний возраст Акацук. День РОждения: не празднуется. Способности: Ну!Э!Как бы поточнее сформулировать!Я не знаю!Кто знает прошу соообщить!(краснею от смущения) Биография: как и Зецу, пострадал от эксперементов и теперь вместо головы у него тыква!Интересно, у него мозги или мякоть?ЗАнятный вопрос! Внешность: НУ, как бы сказать?!Я не думаю, что вам понравится чел у которого вместо башки тыква, а если у него еще и нет мозгов, это вообще жесть! Работает в паре: наверное с Зецу, но это предположение(два сапога пара!) В Акацуках является: штатником Про силу и красоту я помолчу!Сами решайте! Любимое занятие: как и Зецу подрабатывает музейным экспонатом, а иногда выходит на улицу и пугает прохожих!Прикольно! Домашние заботы: бедняга, приходит в огород на грядку с тыквами и начинае с ними разговаривать, думая что они его родня!МЫ ему объясняли, что это лишь растения, но похоже у него все же вместо мозгов мякоть из тыквы! Частейшая фраза: Я, что похож на тыквы? Любимые вещи: грядка с тыквами! Вредные привычки: достает Итачи своими воплями, соплями и криками, поэтому чаще всех страдает от Шарингана! .
Ryuu-chan
Дата: Пн, 2009-12-14, 14:23
Ранг: Удаленные
уж простите, не верю! Мало разобрать завал, нужно еще сделать так, чтобы тот, кого завалило жив остался, пока ты его раскапывать будешь! А если ты не знаешь наверняка, что там под завалом кто-то есть (причем нужно знать точное место),то это довольно сложно... кроме того, маловероятно, что кто-то во время войны вообще станет что-то раскапывать и кого-то спасать... все силы нужно бросить на восстановление поселений...
Так они и не проводили спасательную операцию. Для мародеров единственная причина для раскапывания - чем бы поживиться. И я уже упоминала, что те крестьяне могли быть не так уж и далеко. Страна Травы не большая по территории, думаю там от границы до границы от силы и будет пару дней. (Все таки автор манги - японец. А у них восприятие расстояния несколько не такое как у русских)
Рисунок Мангеке Шарингана для каждого им овладевшего индивидуален. Если Мадара - это Обито, тогда у Какаши (ведь ему пересадили глаз Обито) должен быть точно такой же рисунок! вот уж это каждый может проверить...
Напомните-ка мне в какой главе, именно у Тоби мы видим Мангекё Шаринган? Все что мы видим это флешбековские вставки с Мадарой. А конкретно у Тоби показан обычный Шаринган.