невольно хочется верить, что это выживший друг Какаши! Даже своими выходками, даже если они наигранны, он походит на ребёнка, с которым давно не играли друзья!К тому же, имеет смысл утверждать, что идея создания Акацуки могла возникнуть во время войны, на которой якобы погиб Обито! Но с вами я вижу спорить бесполезно!
Почему бесполезно? Спорить есть смысл, потому что в споре рождается истина... каждый излагает свое мнение по поводу того, кто же такой Мадара (темка для того и создана ). Просто если ты высказываешь какое-то суждение, то было бы неплохо подкрепить его какими-то аргументами. Если ты найдешь какие-то аргументы в пользу того, что Мадара - это Обито, то я с большим интересом их прочту! узнать мнение противоположной стороны всегда полезно...
Sailormoon-11shenshi
Дата: Пт, 2009-12-04, 01:18
Ранг: Чунин Сообщений: 82
Опыт: Хорошист
Кстати меня давно интересует, а откуда эта информация, про то, что Мадара сын демона, в какой главе это говорится, но если все же в рассказе Мадары Саске есть правда, помимо Итачи, то клан существовал давно и он не был основателем, он стал его главой, но это не значит, что до него не было других глав в семье, кроме того у него был брат, в версии про тенгу он был единствеенным сыном и основателем нового клана. В пользу этой теории можно принять слова Какаши во время экзамена на чунина, когда тот сказал, что если покопаться в истоках клана Учиха, тот происходит от клана Хьюга.
Sensual
Дата: Пт, 2009-12-04, 01:33
Your NightMare
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 891
Опыт: Бог
Quote (Sailormoon-11shenshi)
Кстати меня давно интересует, а откуда эта информация, про то, что Мадара сын демона, в какой главе это говорится
Этого не показывали в манге,наверника это просто истории фанатов вот и всё.
Quote (Sailormoon-11shenshi)
но если все же в рассказе Мадары Саске есть правда, помимо Итачи, то клан существовал давно и он не был основателем,
С чего ты вдруг такое взяла?Твои слова не опровергают этого,клан существовал,но у них небыло предводителя,кем мадары и стал первый так сказать,изходя из этого можно сказать что он его осоновал
HAPYTO
Дата: Пт, 2009-12-04, 12:12
Ранг: Удаленные
да он открыл мангеко_шаренган но каким способом лучше б он вообще его не знал и тогда весь клан учих был бы жив и Саске бы не насился за Итаче чтоб отомстить
да он открыл мангеко_шаренган но каким способом лучше б он вообще его не знал и тогда весь клан учих был бы жив и Саске бы не насился за Итаче чтоб отомстить
почему это? открытие мангеке шарингана и уничтожение клана Учих никак между собой не связаны! Если ты помнишь, то Учих уничтожили из-за того, что они устроили заговор и хотели совершить, так сказать, государственный переворот... Поэтому Данзо и поручил Итачи убить их всех! Но отнюдь не потому, что Мадара когда-то открыл мангеке шаринган...
Sasuke_Uchiya_
Дата: Сб, 2009-12-05, 19:06
Ранг: Чунин Сообщений: 36
Опыт: Отличник
Тоби очень таинственный персонаж, но мне кажетса, что он не сильнее Пейна, веть мы не видели его в деле, возможно он преувеличевает.Некоторые говорят, что для того, что б выжить после боя с первым хокаге, и прожить такой большой период времени он "розтратил" свою способность к Вечному Мангекю Шарингану.Если чесно, он мне боль нравился, когда корчилса из себя идиота, но неоспарим тот факт что Итачи в бою против Саске сказал, что истребить свой клан ему помог Мадара(или что то вроде етого) и по тому ето говорит о том, что он очень сильный. Если я что то сказал не так, извеняйте, ошибся=)
Tiyun
Дата: Сб, 2009-12-05, 19:20
Ранг: Нукенин Сообщений: 20
Опыт: Новичок
Тоби-вежливый и очень Весёлый .Но тем не менее жуткий лоботряс,почище всяких Наруто.Ленив настолько,что постоянно пытается откосить от заданий организации,что разумеется почти никогда не выходит.Когда Тоби всё же удаётся запрячь(жуткое слово =_=),то проявляет крайнее усердие и трудолюбие.В-общем,парнишка крайне экстраординарный. Шаринган, Мангекё Шаринган, Вечный Мангекё Шаринган. И Мадара очень похож на Саске куна
алукарт
Дата: Вс, 2009-12-06, 08:56
Мадара прикольный... особенно когда был в паре с Дейдарой... больше всего меня поразило (в хорошем смылсе) то, что он НАСТОЯЩИЙ лидер Акацек... Спорю на что угодно, что он сильнейший нидзя из всех, про него достоверно ничего толком не известно, но вообще довольно странно, что он не смог победить Сенджу Хашираму... Еще жалко, что он не остановил Итачи... ведь он-то все знал и про клан, и про задание... С нетерпением жду новых серий, хочется побольше узнать про этот персонаж... Безумно интересно, как ему удалось остаться в живых и почему у него только один глаз... Еще мне зверски хочется увидеть его лицо наверное, его покажут напоследок и у всех будет такое выражение лица
Sasuke-kun55
Дата: Пн, 2009-12-07, 00:40
учиха мадара он из клана учиха как саске и итачи....................................................................................................................................... ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................
Tiyun
Дата: Пн, 2009-12-07, 08:36
Ранг: Нукенин Сообщений: 20
Опыт: Новичок
алукарт, а причём тут смайлы хинаты? Sasuke-kun55, дорого мой, для всех это не секрет, все знают что у него есть шаринган, мангекё шаринган и вечный мангекё шаринган. так что саске кун, кое где ты не прав, если говорить что тоби учиха, то говорить без многочисленных троеточий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, А с огромними восклицательнами знаками саске кун, , я понела что ты генин саске кун и тебе надо набрать 500 символов, но я ведь набираю!!!!!
Rock_Lee_
Дата: Пн, 2009-12-07, 20:42
Состояние на данный момент: фактический лидер Акацуки, так как отдаёт приказы Пэйну Кольцо: 玉 (Гёку, сфера) Положение на руке: большой палец левой руки Партнёр: Дэйдара Появление: манга - глава 280 Внешность: рост - 175,2; вес - 57,1; волосы - чёрные Характеристики: оранжевая маска со спиральным рисунком и единственным отверстием для правого глаза с сяринганом. Тоби (яп. トビ Тоби?) был одним из подчинённых Дзэцу и уже знал, что он станет членом Акацуки. После смерти Сасори, Тоби нашёл кольцо Дэйдары и занял место его партнера. Двое ловят Самби, демона с тремя хвостами, сходного с черепахой или даже с каппой. Тоби не носит никакой повязки, так что неизвестно, из какого селения он прибыл; кроме того, никогда не снимает свою оранжевую маску с рисунком в виде спирали вокруг глазного отверстия. В отличии от всех остальных, сдержанных и серьёзных членов организации, Тоби комичный и легкомысленный. Такое поведение раздражает его товарища Дэйдару, ссоры с которым часто превращаются в забавные сценки. Несмотря ни на что Тоби питает уважение к своему партнёру, зовя его Дэйдара-сэмпай. В последних главах манги Тоби более серьёзен, отдаёт приказ Пэйну и его напарнице захватить Наруто и говорит, что обладает силой Утихи Мадары: Мадара Утиха (яп. うちはマダラ Утиха Мадара?). Утиха Мадара - основатель клана Утиха. Считалось, что его убил Первый Хокаге. Их бой запечатлён в Долине Завершения, в которой также Наруто бился с Саске в попытке вернуть его в Коноху. Дзирайя считает, что это именно Мадара "призвал" Девятихвостого Лиса.
Artonys
Дата: Вт, 2009-12-08, 17:30
он слабак вот он сельнее
KaDa
Дата: Чт, 2009-12-10, 17:32
Если говорить о самом Учихе Мадаре. То можно сказать что он спокойный, уравновешанный человек, обладает ледяным спокойствием. Его трудно вывести из себя. Умный и терпеливый, всегда будет ждать своего момента. Часто не показывает свои эмоций. Вторая сторона Мадары... Здесь он играет Тоби - лоботряса строящего из себя дурака при членов организаций. Может доводить людей до белого калени. В особенности своего напарника Дейдару, своими безобидным поведением, который раздражает подрывника, и глупыми вопросами. В битве он как обычное дело, либо открыто ничего не делает, опять же доводит противника до белого каления своими выходками.
Ryuu-chan
Дата: Пт, 2009-12-11, 19:04
Я склоняюсь к версии, что так называемый Мадара - это Обито. Я не со стопроцентной уверенностью так думаю, и с пеной у рта не намерена отстаивать свою точку зрения, но... если учитывать датабуки как канон (а их нужно учитывать за авторство Кишимото), то там в разделе про Обито не написано, что он мертв (и даже не убит/погиб/пропал безвести). В то время как например Наваки - брат Тсунаде помечен как "убит в 12 лет"... Собственно к чему это я? Разве это не говорит о возможном спасении Обито? Можно конечно сказать, что Кишимото упустил это, но факт остается фактом. А про общие признаки Мадары и Обито были указаны за долго до (один глаз, характер до объявления "истинной" личности Тоби и тд и тп), так что... В любом случае я уверена, что Тоби - это не ТОТ САМЫЙ Мадара. Это в принципе может быть любой другой сбежавший/выживший Учиха, или на худой конец были же у Учих внебрачные дети... не верю, что не было Как вам такое?
LION
Дата: Пт, 2009-12-11, 20:42
Ранг: Генин Сообщений: 9
Опыт: Успевающий
Мадара(Тоби) сильный чел.Особенно его мангекю шаринган,тот путь как он ему достался не вообразим.Ему пришлось вырвать глаза своему брату,чтобы получить такой мангекю шаринган.Хотя чтобы получить такую силу любой бы шиноби на такое пошел.Особенно мне нравится техники мангекю шарингана: тсукуеми,аматерасу,сусано.Они все просто невероятны!!!!!Но у мадары много других интересных техник.Недумал раньше что тоби-мадара.Когда узнал сильно удивился.Интересно сможет ли саске превзойти мадару и убить его??????
KaDa
Дата: Сб, 2009-12-12, 18:11
Мы в точности не знаем, был ли Маадара основателем скрытого Тумана. Если да, то он создавал формирование для уничтожения Конохи. Всё, что делал Мадара после проигрыша Хашираме было направлено на уничтожение Конохи. Почему? Это самая главная загадка этого сериала.
Мадаре нужен был новый носитель вечного Мангекё шарингана, воин, который должен был обладать геномом высочайшего уровня, и который должен был быть управляем. Мадара получил Саске, но пока без ВЕЧНОГО МШ.
Мадара нуждался в Хвостатых Демонах, и он напал на Хашираму, который владел почти всеми Биджу. Хаширама побеждал Мадару неоднократно, и, в конце концов, Хаширама остановил Мадару раз и навсегда. Хаширама раздал демонов по деревням, таким образом он защитил биджу, поставив им ОХРАНУ в виде скрытых деревень шиноби. В Конохе же Хаширама не оставил Биджу, но оставил ключ к силе Демонов, клан Учиха и их ШАРИНГАН.
Мадаре нужны были войска для сбора девяти великих Биджу, которых раздал Хаширама. Мадаре нужны были сильнейшие из сильнейших для отбирания Биджу у скрытых деревень. Мадара основал Акатски.
16 лет назад на Коноху напал Лис, натравленный Мадарой. Зачем?
Всё, что ни делал Мадара, всё было направлено на выполнение какой-то очень важной для него цели, которую он лелеет со времён обретения им Мангекё шарингана. И это не война. Это что-то более глобальное. Возможно - истинное величие Бога. Возможно, что сила ВСЕХ биджу и вечный Мангекё Саске смогут сделать из Мадары БОГА?! А ведь есть смысл! Мадара скрывает своё лицо, так как он, возможно, потерял левый глаз. А ведь этот глаз мог ослепнуть в тот момент, когда Мадара попытался воспользоваться чакрой Лиса и своим вечным МШ для обретения своей цели!!! Не хватило Мадаре для выполнения задуманного ни силы одного Биджу, пусть и сильнейшего, ни качества его генома. Нужна была бОльшая сила, нужен был лУчший мангекё.
Мадара уже добился Очень многого. Он опять попытается провернуть то, что он попытался сделать 63 года тому назад. Но тогда его остановил Хаширама. Кто же его остановит сейчас?
Yakumo
Дата: Сб, 2009-12-12, 20:21
Ранг: Чунин Сообщений: 84
Опыт: Эрудит
Мы в точности не знаем, был ли Маадара основателем скрытого Тумана.
Он был мидзукаге, но не основывал.
Я склоняюсь к версии, что так называемый Мадара - это Обито.
В подтверждение этому есть только один факт: у Тоби один глаз. Но как Обито мог вылезти из-под завала, когда его уже раздавило наполовину, а потом еще сверху камней навалило? Разве что какой-нибудь убермогущественный сообщник вытащил бы его и подлатал раздавленную тушку, но откуда у малолетнего генина такие сообщники?
Ryuu-chan
Дата: Вс, 2009-12-13, 12:33
Но как Обито мог вылезти из-под завала, когда его уже раздавило наполовину, а потом еще сверху камней навалило? Разве что какой-нибудь убермогущественный сообщник вытащил бы его и подлатал раздавленную тушку, но откуда у малолетнего генина такие сообщники?
Тут огромный простор для фантазии. И тот кто мог вытащить Обито из под завала не обязательно должен быть убермогущественным. Думаю хватит и хорошего знания дзюцу элемента Земли. Или хорошего контроля чакры, как у Цунаде, чтобы разобрать завал. Ну, или можно быть кучкой ниндзя-дезертиров, которые берут числом и хорошего знания чего бы того не было им не нужно. Вопрос в том кому это могло понадобиться: в принципе это могли быть те же самые ниндзя-дезертиры, которые рады поживиться чем угодно, так как идет война. Ну или кто по проще - крестьяне-беженцы например, и не говорите что они не могут разобрать завал - крестьяне строили пирамиды еще в Др. Египте только с помощью грубой силы - а захочешь жить и не такое сделаешь, жрать то нужно. Они-то могли (крестьяни) подобрать и выходить покалеченного Обито, может им стало жалко ребенка (напомню ему 13 лет). Да и не факт, что ранения Обито совсем уж и неизлечимы. Что известно о его ранениях: в манге не сказано, что его расплющило. Там просто сказано, что он не чувствует правую сторону. Если бы ее расплющело, то вряд ли он бы болтал со своими друзьями. К тому же он мог и соврать, что бы друзья не парились с его спасением, думаю это в характере тогдашнего Обито.
Yakumo
Дата: Вс, 2009-12-13, 12:39
Тут огромный простор для фантазии. И тот кто мог вытащить Обито из под завала не обязательно должен быть убермогущественным. Думаю хватит и хорошего знания дзюцу элемента Земли. Или хорошего контроля чакры, как у Цунаде, чтобы разобрать завал. Ну, или можно быть кучкой ниндзя-дезертиров, которые берут числом и хорошего знания чего бы того не было им не нужно. hi Вопрос в том кому это могло понадобиться: в принципе это могли быть те же самые ниндзя-дезертиры, которые рады поживиться чем угодно, так как идет война. Ну или кто по проще - крестьяне-беженцы например, и не говорите что они не могут разобрать завал - крестьяне строили пирамиды еще в Др. Египте только с помощью грубой силы - а захочешь жить и не такое сделаешь, жрать то нужно. Они-то могли (крестьяни) подобрать и выходить покалеченного Обито, может им стало жалко ребенка (напомню ему 13 лет). Да и не факт, что ранения Обито совсем уж и неизлечимы. Что известно о его ранениях: в манге не сказано, что его расплющило. Там просто сказано, что он не чувствует правую сторону. Если бы ее расплющело, то вряд ли он бы болтал со своими друзьями. К тому же он мог и соврать, что бы друзья не парились с его спасением, думаю это в характере тогдашнего Обито. ;)
Это не могли быть какие-то абстрактные крестьяне, потому что надо было знать, где копать, зачем копать и что потом с раздавленным мальчиком делать. А тот факт, что он уже половину тела не чувствовал, говорит о том, что восстановлению тушка не подлежит.
Ryuu-chan
Дата: Вс, 2009-12-13, 14:07
Это не могли быть какие-то абстрактные крестьяне, потому что надо было знать, где копать, зачем копать и что потом с раздавленным мальчиком делать.
На самом деле ничего этого знать не обязательно. Что происходит во время войны и в поствоенный период? Толпы беженцев и мародеров ищут где бы приткнуться и чем бы поживиться. И вот идут они себе идут по стране Травы (кажется там команда Минато взрывала мост) в поисках хоть чего-нибудь и... оба-на - поляна с кучей трупов (если их не подобрали выжившие товарищи), бесхозным оружием и явными следами борьбы ниндзя. Мародеры и беженцы не привередливы по своей сути и такому кладу они только рады. А особое внимание, я думаю, привлечет куча камней посередине явно не природного происхождения. Думаю, им станет интересно что там. А когда уж они откопают мальчика, есть три варианта развития: они его съели (жрать-то надо ), они оставили его умирать, или они его вылечили. Ну, да последний вариант маловероятен во время голода, но так как это сенен-манга, к тому же за авторством Кишимото, то здесь среди толп преступников и подонков, нашелся бы хотя бы один благородный и дурной как пень пацан/мужик/старик, который бы обязательно помог умирающему подростку. Это был вариант, когда нет никакой причины. Вариант просто так. Ну, а если уж очень нужна причина, то ошивающиеся там ниндзя Камня, наверняка знали что был бой, и даже примерное место боя и с кем дрались. Они знали, что бой был с Конохой. А как известно, из тела мертвого шиноби можно почерпнуть море информации. А уж если он еще и живой, то пытки в помощь. Это кстати уже и причина раскапывания. А там уж они могли и привести его в чувство немного подлечив. Или это могли быть вообще левые шиноби, например, той же самой Травы, или вообще Тумана (не зря же Кисаме в энной главе называет Тоби Мидзукаге - может и дослужился ), по той же самой причине.
А тот факт, что он уже половину тела не чувствовал, говорит о том, что восстановлению тушка не подлежит.
Честно говоря это ни черта не говорит, уж извини за резкость. На самом деле это мог быть просто шок. Да и повторюсь, Обито мог соврать. А уж если даже и в некотором роде часть тела "расплющена", то точно не окончательно и бесповоротно, иначе бы не болтал там. В реальной жизни человек может жить и с простреленным насквозь мозгом без половины извилин, или без конечностей, или вообще парализованным без большинства чувств. А что говорить про мир, где есть чакра и где девочка-чунин может провести полевую операцию по извлечению и вживлению глаза товарищу в совершенно антисанитарных условиях?
у меня тут целый трактат)))
Legend_of_Sharingan
Дата: Вс, 2009-12-13, 14:22
Ранг: Чунин Сообщений: 157
Опыт: Гений
Quote (KaDa)
Всё, что ни делал Мадара, всё было направлено на выполнение какой-то очень важной для него цели, которую он лелеет со времён обретения им Мангекё шарингана. И это не война. Это что-то более глобальное. Возможно - истинное величие Бога. Возможно, что сила ВСЕХ биджу и вечный Мангекё Саске смогут сделать из Мадары БОГА?! А ведь есть смысл! Мадара скрывает своё лицо, так как он, возможно, потерял левый глаз. А ведь этот глаз мог ослепнуть в тот момент, когда Мадара попытался воспользоваться чакрой Лиса и своим вечным МШ для обретения своей цели!!! Не хватило Мадаре для выполнения задуманного ни силы одного Биджу, пусть и сильнейшего, ни качества его генома. Нужна была бОльшая сила, нужен был лУчший мангекё.
Всё это - и Акатсуки, и собирание девяти биджу и т.д. и т.п. - нужно было Мадаре всего для одной цели: для того чтобы обрести силу Джуби и создать свою финальную технику: Тсукуйоми Муджен.
Yakumo
Дата: Вс, 2009-12-13, 14:50
А когда уж они откопают мальчика, есть три варианта развития: они его съели (жрать-то надо ), они оставили его умирать, или они его вылечили. Ну, да последний вариант маловероятен во время голода, но так как это сенен-манга, к тому же за авторством Кишимото, то здесь среди толп преступников и подонков, нашелся бы хотя бы один благородный и дурной как пень пацан/мужик/старик, который бы обязательно помог умирающему подростку.
Сколько, по-твоему, тринадцатилетний генин может прожить под более чем двухметровым каменным завалом? И неужели если бы Минато, оценив обстановку, решил, что Обито еще жив, он бы его не откопал?
А как известно, из тела мертвого шиноби можно почерпнуть море информации. А уж если он еще и живой, то пытки в помощь.
Ну конечно же! Враги его вылечили и отпустили! А, нет-нет-нет, Обито воспользовался силой молодости и раскидал всех врагов сломанными конечностями!
В реальной жизни человек может жить и с простреленным насквозь мозгом без половины извилин
Не может! Но можно выстрелить в голову и не попасть в мозг...
А что говорить про мир, где есть чакра и где девочка-чунин может провести полевую операцию по извлечению и вживлению глаза товарищу в совершенно антисанитарных условиях?
Вот именно, тут можно говорить только о волшебстве, а не о логике и анатомии. Кстати, Рин была генином.
Ryuu-chan
Дата: Вс, 2009-12-13, 15:42
Сколько, по-твоему, тринадцатилетний генин может прожить под более чем двухметровым каменным завалом? И неужели если бы Минато, оценив обстановку, решил, что Обито еще жив, он бы его не откопал?
Думаю пару дней мог бы и протянуть. К тому же раскапыватели-завалов могли появиться и раньше - те же самые затаившиеся или выжившие шиноби. А Минато... думаю, оценив обстановку - в окружение множества врагов и с ранеными учениками на руках, он решил не рисковать и более менее решив проблему (убил/ранил пару десятков ниндзя), скрылся с той поляны. У него к сожалению не было ни Шарингана, ни Бьякугана, чтобы просканировать груду камней на наличие чакры.
Ну конечно же! Враги его вылечили и отпустили! А, нет-нет-нет, Обито воспользовался силой молодости и раскидал всех врагов сломанными конечностями!
О да и было бы тогда у Какаши 2 вечных соперника! Но это вряд ли. Подлечили его, возможно, немного, чтобы он очухался, и давай выпытывать из него информацию... А это в принципе могло растянуться и на месяцы (в течение которых многие раны более менее могли затянуться, не совсем, конечно, но...), а там, конечно, с невероятными усилиями можно и сбежать, если очень хочется. А если его нашли ниндзя какой нибудь мелкой страны, той же Травы. То им в принципе особо и не нужно его пытать. Можно было бы его вылечить и вернуть стране Огня в надежде на поддержку онной. Или надеяться на благодарность спасенного или его амнезию - тогда он бы помогал этой самой мелкой стране. (ну да последнее из области фантастики ) А если нашел тот самый безумный и благородный пацан/мужик/старик, то ему хватит и просто благодарности. =)
Не может! Но можно выстрелить в голову и не попасть в мозг...
Может-может. Но тока, если очень повезет. Я по-крайней мере знаю 2 случая. Один когда-то по новостям рассказывали, когда мужику в череп нож вонзили. Жив-здоров до сих пор. Наверное. А второй рассказывала моя профессорша по ФЦНС - там сквозное пулевое ранение в голову. Половину мозгов наружу (ну не половину, это я утрирую))))), а мужик ниче бодреньким прожил еще несколько лет. И даже без потери функций. Потом он погиб автокатастрофе. С другой стороны черепно-мозговая травма часто чревата. Много чем. Той же потерей функций. Ну, или без потери, но при этом кардинально меняется поведение. Например, нарушение морально-ценностных ориентиров - человек запросто может выйти гулять голым на улицу, хотя раньше за ним эксгибиционизм не наблюдался. Ну и тому подобное. Кстати, это может быть причиной резкого изменения характера Обито и превращение его в Тоби со второй личностью Мадары))) И сопутствующие тому желания поработить мир.
Вот именно, тут можно говорить только о волшебстве, а не о логике и анатомии.
Ну, в том-то и дело, что в мире Кишимото это все есть и при этом, мир основан на нашей реальности, так что будет правильно учитывать законы того мира и этого.
Кстати, Рин была генином.
Ой, этого я уже не помню. Листа Рин из датабука у меня нет. Но если учесть, что Обито был чунином, то можно предположить, что и Рин тоже. Не думаю, что она была намного слабее его.
Legend_of_Sharingan
Дата: Вс, 2009-12-13, 15:56
Ранг: Чунин Сообщений: 157
Опыт: Гений
Я не могу понять, почему вы считаете, что Обито обязательно должен был остаться жив? Разве нельзя было переселиться в мёртвое тело? А именно в тело Обито только потому что у него Шаринган...
Quote (Ryuu-chan)
А Минато... думаю, оценив обстановку - в окружение множества врагов и с ранеными учениками на руках, он решил не рисковать и более менее решив проблему (убил/ранил пару десятков ниндзя), скрылся с той поляны.
Минато, по-моему, чётко сказал Какаши, когда тот очнулся, что убил всех преследователей...
Quote (Ryuu-chan)
Ой, этого я уже не помню. Листа Рин из датабука у меня нет. Но если учесть, что Обито был чунином, то можно предположить, что и Рин тоже. Не думаю, что она была намного слабее его.
Рин была чунином, это я точно знаю...
Yakumo
Дата: Вс, 2009-12-13, 16:01
Думаю пару дней мог бы и протянуть.
Супермен просто какой-то! О_О
он решил не рисковать и более менее решив проблему (убил/ранил пару десятков ниндзя), скрылся с той поляны.
Там не такое уж гигантское подкрепление было, чтобы Желтой Молнии Конохи не удалось их всех убить. И никакие шаринганы-бьякуганы Минато не нужны были, ибо достаточно одного взгляда на подобный завал, чтобы понять, что кое-кого уже совсем скоро будут кушать черви.
Но это вряд ли. Подлечили его, возможно, немного, чтобы он очухался, и давай выпытывать из него информацию... А это в принципе могло растянуться и на месяцы (в течение которых многие раны более менее могли затянуться, не совсем, конечно, но...), а там, конечно, с невероятными усилиями можно и сбежать, если очень хочется.
Воистину, для одноглазого генина, прожившего два дня под завалом, нет ничего невозможного.
*почитала датабук, познала истину* Была неправа.
Про мозги не буду комментировать: я не знаток анатомии.