Ваопще есть подозрения что это не модара (а мадара всего лишь прикрытие) а это "учиха обито",он мог прочитать (читал где-то в манге) монумент первого хранителя риненгана и узнать что-то типа "секретной технике",а почему он скрывался и что ваопще случилось?Можно это обосновать тем что он как и саске был оболён.Ведь его похоронило под комнями и некто не знал возможно он остался жив,и нинзя скалы спасли его,после этого он решил мстить.(ну по крайне мере в таком духе) Ведь у тоби 1 глаз-один,он постоянно носить маску(мадаре незачем былобы скрывать своё лицо постояно или он хотябы снял маску после разговора с 5 каге);да и у "какаши" появился маньгоку шаринган,просто так(он не убивал друзей) вомзожно что тоби убил кого-то и как-так это оба его глаза они получили оба маньгёку.Возможно обито получил способность управлять мотерией а второй глаз(который у какаши) получил способность открывать портал.(как один глаз аматерасу а дргой цикуёми-у итачи)Ну это моё личное мнение возможно оно окажитсья правдивым =)
Выше по теме уже выказывалась идея почему Обито может быть Тоби... И почему, собственно, не может. Например, потому что по возрасту не успел бы стать Мидзукаге)
Quote (Flaime)
едь у тоби 1 глаз-один,он постоянно носить маску(мадаре незачем былобы скрывать своё лицо постояно или он хотябы снял маску после разговора с 5 каге)
Это можно объяснить и огромным количеством шрамов на личике после битвы с Первым Хокаге)
Legend_of_Sharingan
Дата: Сб, 2009-12-26, 21:55
Ранг: Чунин Сообщений: 157
Опыт: Гений
Quote (Flaime)
да и у "какаши" появился маньгоку шаринган,просто так(он не убивал друзей) вомзожно что тоби убил кого-то и как-так это оба его глаза они получили оба маньгёку.
Просто так даже кошки не родятся... Не думаю, что можно получить Мангекьо так, на халяву. Да и у Тоби ака Мадары ещё ни разу не показали ВМШ или Мангекьо...
Quote (Flaime)
Ведь у тоби 1 глаз-один,он постоянно носить маску(мадаре незачем былобы скрывать своё лицо постояно или он хотябы снял маску после разговора с 5 каге)
Ну, у великих свои причуды) Какаши вон тоже маску всегда носит А может действительно, фейс изуродован...
Mion
Дата: Сб, 2009-12-26, 22:26
Ранг: Чунин Сообщений: 360
Quote (Flaime)
он мог прочитать (читал где-то в манге) монумент первого хранителя риненгана и узнать что-то типа "секретной технике"
Я тоже это читала, но тут необходима поправка: обладатель Шарингана мог кое-что понять из монумента, обладатель Мангеке Шарингана мог понять примерно половину, но полностью прочитать весь монумент мог только шиноби, обладающий риннеганом... на протяжении все аниме "Наруто" таких везунчиков упоминалось только двое6 один собственно Мудрец шести путей, ну а другой не безызвестный Пейн (он же Нагато)... Поэтому, если Тоби - это Обито, то он мог прочитать монумент не раньше, чем завербовал Пейна и Конан в Акацки...
Quote (Flaime)
после этого он решил мстить.(ну по крайне мере в таком духе)
а кому собственно он собрался мстить? Уже убитым шиноби, которые его камнями завалить попытались? Или своей же деревне? Для мести нужен объект...
Deidara_artist
Дата: Вс, 2009-12-27, 08:14
Ранг: Удаленные
Что ж, Мадара, на мой взгляд, немного переиграл роль Тоби. Все таки он мог хоть немного помогать напарнику в бою. Но тем не менее, несмотря на то, что он сам говорил, что не так силен, как прежде, он пожалуй самый могущественный из клана Учиха на данный момент, и один из самых сильных шиноби в аниме Наруто. Довольно загадочная личность, тайны которой еще не полностью раскрыты. Да и Вечный Мангеке шаринган это не шутка. А если еще и вспомнить возраст Мадары, то можно предположить, что он намного увеличил свою силу со времени встречи с первым Хокаге. Также было бы очень интересно узнать, как он собирается вливать в себя силу Десятихвостого.
Ryuu-chan
Дата: Вс, 2009-12-27, 13:30
Quote (Mion)
Поэтому, если Тоби - это Обито, то он мог прочитать монумент не раньше, чем завербовал Пейна и Конан в Акацки...
Ну почему, часть текста понять он мог и до вербовки Пейна. Он прочитал часть текст -> решил создать Акакцки -> завербовал Пейна -> узнал все содержание текста -> ... И вот, что дальше - неизвестно. Я предполагаю, что на камне написано про десятихвостого (как создать/запечатать) или что-то подобное. Акацки создавались, чтобы собрать хвостатых, которые необходимы Тоби для плана "Глаз Луны". Но если он завербовал риннеганистого уже после решения о создании Красных Тучек, то что написано в той части текста которую не видит Мангеке??? Хотя может Тоби встретил Нагато и Конан до создания Тучек и завербовал их на всякий случай, а потом уже наткнулся на камень под Конохой, и, тогда уж он сразу узнал все содержимое надписи. И в таком случае не стоит вопрос, что написано на недоступной части.
Legend_of_Sharingan
Дата: Вс, 2009-12-27, 16:51
Quote (Deidara_artist)
Все таки он мог хоть немного помогать напарнику в бою.
Ты говоришь про Дея?
Quote (Deidara_artist)
Да и Вечный Мангеке шаринган это не шутка.
По правде говоря, мы в исполнении Тоби ещё даже обычного Мангекьо не увидели...
Quote (Ryuu-chan)
Он прочитал часть текст -> решил создать Акакцки -> завербовал Пейна -> узнал все содержание текста -> ...
Мне представляется другое развитие событий: Тоби прочитал часть текста своими глазами (Шаринган или Мангекьо - не важно) ---> узнаёт, что остаток текста может прочитать только Риннеган (если он это изначально знает, то этот пункт пропускаем) ---> находит Нагато ---> читает остальной текст ---> что-то узнаёт и, для воплощения своих целей, организует Акатсуки с Пейном в роли формального лидера... Вот так
Eddy_Crash
Дата: Вс, 2009-12-27, 16:55
:follow Ранг: Чунин Сообщений: 701
Опыт: Бог
Quote (Deidara_artist)
Все таки он мог хоть немного помогать напарнику в бою.
думаю дей не хотел бы чтоб ему помогали... слишком горд и самоуверен.
Quote (Deidara_artist)
Но тем не менее, несмотря на то, что он сам говорил, что не так силен, как прежде, он пожалуй самый могущественный из клана Учиха на данный момент, и один из самых сильных шиноби в аниме Наруто.
я верю в то, что итачи победил бы его... он сам так сказал, хотя в его словах было столько лжи...>> хотя я всо равно верю.
Ryuu-chan
Дата: Вс, 2009-12-27, 16:57
Quote (Legend_of_Sharingan)
Мне представляется другое развитие событий: Тоби прочитал часть текста своими глазами (Шаринган или Мангекьо - не важно) ---> узнаёт, что остаток текста может прочитать только Риннеган (если он это изначально знает, то этот пункт пропускаем) ---> находит Нагато ---> читает остальной текст ---> что-то узнаёт и, для воплощения своих целей, организует Акатсуки с Пейном в роли формального лидера... Вот так
Ну, блин, он не может знать наверняка, что где-то есть риннеганистый, и что Риннеган не легенда. А даже если и знал, то откуда ему известно где искать Нагато?фигня какая-то у Кишимото... Наверное, на камне написано что-то связанное с Рикудо Саннином.
Legend_of_Sharingan
Дата: Вс, 2009-12-27, 17:23
Quote (Ryuu-chan)
Ну, блин, он не может знать наверняка, что где-то есть риннеганистый, и что Риннеган не легенда. А даже если и знал, то откуда ему известно где искать Нагато?
Но Тыковка ведь гений! А если серьёзно, не думаю, что Тоби стал бы создавать Акатсуки, не имея человека на роль Лидера, пусть даже формального. Хотя моя бурная фантазия родила ещё одну гениальную мысль. Так единственным кто знал, что лидер - это Тоби, кроме Пейна и Конан (ах да, ещё Итачи) был Зетцу. В таком случае возможен ли такое развитие событий: в свежеорганизованную организацию он вербует Зетцу, тот со своим поисковым навыком ищет Риннеганчика. Когда он находит Пейна, к нему наведывается Тоби ака Мадара и рассказывает про свои цели и предлагает возглавить новую организацию. Тот соглашается, читает надпись на плите и начинается набор членов Акатсуки... Дальше вы знаете)
Mion
Дата: Вс, 2009-12-27, 22:18
Quote (Ryuu-chan)
Хотя может Тоби встретил Нагато и Конан до создания Тучек и завербовал их на всякий случай, а потом уже наткнулся на камень под Конохой
Вряд ли Тоби стал бы завербовывать Нагато и Конан "на всякий случай". Намного вероятнее, что он сначала нашел монумент. Ведь Тоби (будь он Мадарой или Обито) намного проще было бы найти камень в родной стране Огня (если я правильно помню, монумент находится в храме на территории Конохи), чем найти одного риннеганистого Нагато в стране Дождя... Но это лишь мое предположение, все может быть совсем наоборот. Кроме того, монумент был создан Рикудо (то есть обладателем риннегана), не логичнее ли будет предположить, что самую важную часть текста (про Десятихвостого) можно прочитать лишь тому, у кого есть Риннеган? С другой стороны, Акацки создавались именно для поимки демонов, возможно, что Тоби с помощью шарингана узнал о десятихвостом, а Нагато был нужен ему, так сказать, чтобы подробности прояснить...
Ryuu-chan
Дата: Вс, 2009-12-27, 22:34
Quote (Legend_of_Sharingan)
Хотя моя бурная фантазия родила ещё одну гениальную мысль. Так единственным кто знал, что лидер - это Тоби, кроме Пейна и Конан (ах да, ещё Итачи) был Зетцу. В таком случае возможен ли такое развитие событий: в свежеорганизованную организацию он вербует Зетцу, тот со своим поисковым навыком ищет Риннеганчика. Когда он находит Пейна, к нему наведывается Тоби ака Мадара и рассказывает про свои цели и предлагает возглавить новую организацию. Тот соглашается, читает надпись на плите и начинается набор членов Акатсуки... Дальше вы знаете)
Но ведь план Пейна отличался от плана Тоби. Пейн хотел мир во всем мире путем разрушения старого мира. А Тоби мир во всем мире путем порабощения... Цель одна, а средства другие. Мне кажется, что мир-иллюзия для Нагато не был приемлемым, и потому он пытался принести всем Боль, дабы люди не заблуждались на счет этого мира. Блин, неужели в русском нет синонима слова "мир"??? В общем я сомневаюсь, что Тоби раскрывал свои планы кому бы то ни было до собрания Каге.
Quote (Mion)
Вряд ли Тоби стал бы завербовывать Нагато и Конан "на всякий случай". Намного вероятнее, что он сначала нашел монумент. Ведь Тоби (будь он Мадарой или Обито) намного проще было бы найти камень в родной стране Огня (если я правильно помню, монумент находится в храме на территории Конохи), чем найти одного риннеганистого Нагато в стране Дождя... Но это лишь мое предположение, все может быть совсем наоборот. Кроме того, монумент был создан Рикудо (то есть обладателем риннегана), не логичнее ли будет предположить, что самую важную часть текста (про Десятихвостого) можно прочитать лишь тому, у кого есть Риннеган? С другой стороны, Акацки создавались именно для поимки демонов, возможно, что Тоби с помощью шарингана узнал о десятихвостом, а Нагато был нужен ему, так сказать, чтобы подробности прояснить...
В общем к чему и я пришла ^_^
Ryuu-chan
Дата: Вс, 2009-12-27, 23:04
Ммм, сегодня просмотрела какой-то бредовый фанатский ролик на испанском. Нифига смысл не поняла, но там, кажется, была история про внебрачного ребенка Учихи и Хьюги... (конкретнее Микото и Хиаши ^_^ ) и у этого ребенка в одном глазу был Шаринган, а в другом Бьякуган... К чему это, спросити вы? ^_^ А дело в том что у меня появилась не менее бредовая идея: может ли быть так, что у Тоби в правом - Шаринган, а в левом - Бьякуган? И тогда понятно, почему он носит маску с одной дыркой. Уродство (и читерство) надо скрыть, а для Бьякунгана это совершенно не помеха. Как вам такое? ^_^
Quote (seerol)
но еще более жаль, если ему на вид будет более 50 лет((
Ками-сама, этого я боюсь больше всего...
Legend_of_Sharingan
Дата: Вс, 2009-12-27, 23:07
Quote (Ryuu-chan)
Но ведь план Пейна отличался от плана Тоби. Пейн хотел мир во всем мире путем разрушения старого мира. А Тоби мир во всем мире путем порабощения... Цель одна, а средства другие. Мне кажется, что мир-иллюзия для Нагато не был приемлемым, и потому он пытался принести всем Боль, дабы люди не заблуждались на счет этого мира. Блин, неужели в русском нет синонима слова "мир"??? В общем я сомневаюсь, что Тоби раскрывал свои планы кому бы то ни было до собрания Каге.
Ну Тоби же мастер Бла-бла-бла но Дзютцу, он под своими целями может что угодно изобразить. И не факт, что на собрании Каге он сказал правду/всю правду. В противном случае не такой уж он и гений.
Quote (seerol)
и он нетакой псих у него как у истинного злодея голос умеренный.
У истинных психов как раз такие голоса
tekashikesuke
Дата: Вс, 2009-12-27, 23:21
Ранг: Чунин Сообщений: 31
Опыт: Хорошист
да конечно в роли Тоби, Мадара Учиха выглядит как какой-то свихнутый пацан!!! он мне больше напоминает пятилетнего ребёнка!!! но вот насчёт техник, которые он использует, он очень очень очень силён!!!! а когда я смотрела 141 серию шиппууден я конкретно поменяла о нём своё мнение! он однако может бать серьёзным!!! когда я впервые узнала что он является потайным гловарём Акатсуки, у меня был небольшой шок!!! ^^ я думала это обычная бандитская группировка с одной "шишкой" но там не так-то всё просто!!!
Eddy_Crash
Дата: Пн, 2009-12-28, 10:45
:follow Ранг: Чунин Сообщений: 701
Опыт: Бог
Quote (seerol)
Жаль, конечно, если Мадара не будет в теле Обито,
обито размазали по земле :\ нах ему такое тело?
Quote (seerol)
И у него мозги умнее чем у шикамару.
ну это еще не факт...
Quote (Ryuu-chan)
Ммм, сегодня просмотрела какой-то бредовый фанатский ролик на испанском. Нифига смысл не поняла, но там, кажется, была история про внебрачного ребенка Учихи и Хьюги... (конкретнее Микото и Хиаши ) и у этого ребенка в одном глазу был Шаринган, а в другом Бьякуган... К чему это, спросити вы? А дело в том что у меня появилась не менее бредовая идея: может ли быть так, что у Тоби в правом - Шаринган, а в левом - Бьякуган? И тогда понятно, почему он носит маску с одной дыркой. Уродство (и читерство) надо скрыть, а для Бьякунгана это совершенно не помеха. Как вам такое? ^_^
он будет несимпатичным хотя наврятли будет вообще. я не верю в такие байки.. тут уже была такая про то что тобик-сын демона или чтото такое... похожая история вобщем.
Lilya
Дата: Пн, 2009-12-28, 12:36
Ранг: Чунин Сообщений: 83
Мадара очень странный персонаж...он силен это 100%... Хотя бы вспомнить тот момент когда происходил бой Итачи и Саске а на пути Конохи втретился Мадара. их было несколько...но не один из них даже не задел его... Но его странность заключаеться в том:Зачем он притворяеться дурачком??? Ведь при разговоре с Саске и т.п. он был совершенно другим...серьезным...спокойным... Интересно зачем он притворяется ??? Что ему это дает????Ему нравится выводить из себя своих соперников??
Flaime
Дата: Пн, 2009-12-28, 15:50
Ранг: Нукенин Сообщений: 57
Опыт: Успевающий
Quote (Lilya)
Мадара очень странный персонаж...он силен это 100%... Хотя бы вспомнить тот момент когда происходил бой Итачи и Саске а на пути Конохи втретился Мадара. их было несколько...но не один из них даже не задел его... Но его странность заключаеться в том:Зачем он притворяеться дурачком??? Ведь при разговоре с Саске и т.п. он был совершенно другим...серьезным...спокойным... Интересно зачем он притворяется ??? Что ему это дает????Ему нравится выводить из себя своих соперников??
Не буду всё расказывать что в манге было но скажу вот что:
Мадара в манге говарил сам,что он всего лишь тень самого себя-я незнаю он ослабел или что-то в этом роде. Но могу с точностью сказать одно,если он носит маску то это либо у него что-то с лицом,либо это совсем не учиха мадара а кто-то другой притворяющийся им...
В манге он показал всего лишь кажеться 1-2 техники,мы незнаем на что он способен.Но даже если учесть что он ослабел за эти годы,то он по силам привосходит множество шиноби и даже каге деревень.
Mion
Дата: Пн, 2009-12-28, 17:45
Quote (Ryuu-chan)
А дело в том что у меня появилась не менее бредовая идея: может ли быть так, что у Тоби в правом - Шаринган, а в левом - Бьякуган? И тогда понятно, почему он носит маску с одной дыркой. Уродство (и читерство) надо скрыть, а для Бьякунгана это совершенно не помеха. Как вам такое?
ЭТО МЫСЛЬ!!! Ведь маска-то видеть бьякугану не мешает! И это объясняет, каким образом Тоби мог видеть все атаки Коноховцев и уворачиваться от них без всяких усилий!!! Единственное, что меня немного смущает, так это то, что в этом случае Тоби - ребенок Микото и Хиаши... честно, не могу представить, что бы было, если б Микото изменила мужу с Хиаши... ТАК МОЖ КЛАН ПО ДРУГОЙ ПРИЧИНЕ ПЕРЕБИЛИ???
Ryuu-chan
Дата: Пн, 2009-12-28, 23:14
Quote (Mion)
Единственное, что меня немного смущает, так это то, что в этом случае Тоби - ребенок Микото и Хиаши... честно, не могу представить, что бы было, если б Микото изменила мужу с Хиаши...
Ну, не обязательно Микото и Хиаши... Там этих Учих и Хьюга как тараканов. Было когда-то по-крайней мере))
ТАК МОЖ КЛАН ПО ДРУГОЙ ПРИЧИНЕ ПЕРЕБИЛИ???
Ага) Например, из-за порочащих межклановых связей)) Или какой-нибудь Учиха совратил какую-нибудь Хьюгу... Ну, прямо "Ромео и Джульетта"))
Mion
Дата: Вт, 2009-12-29, 21:22
Quote (Ryuu-chan)
Ага) Например, из-за порочащих межклановых связей)) Или какой-нибудь Учиха совратил какую-нибудь Хьюгу... Ну, прямо "Ромео и Джульетта"))
А почему нет? И у Учих, и у Хьюг с этим, насколько я знаю, довольно строго! Хьюга ведь (если я ничего не путаю) один из самых влиятельных кланом Конохи, так может и они что-то знали о восстании Учих и о решении советников и Хокаге...
Однако мы отвлеклись от темы...
Кстати, на счет сходства Тоби и Обито (знаю, что об этом уже говорили, но Ryuu-chan натолкнула меня на одну мысль...) Многие считают, что Тоби -это Обито уже по одному тому, что у обоих нет левого глаза... НО... я тут подумала... после обсуждения о внебрачном ребенке с разными глазами... то, что Тоби носит маску с одним отверстием для правого глаза, не значит, что левого нет... Может, у него там какое-нить мощное дзюцу (в глазу то есть)?
Ryuu-chan
Дата: Вт, 2009-12-29, 21:28
Quote (Mion)
Кстати, на счет сходства Тоби и Обито (знаю, что об этом уже говорили, но Ryuu-chan натолкнула меня на одну мысль...) Многие считают, что Тоби -это Обито уже по одному тому, что у обоих нет левого глаза... НО... я тут подумала... после обсуждения о внебрачном ребенке с разными глазами... то, что Тоби носит маску с одним отверстием для правого глаза, не значит, что левого нет... Может, у него там какое-нить мощное дзюцу (в глазу то есть)?
О! Может. Например, какое-нибудь особое дзюцу ВМШ. У Итачи же, например, было деление по глазам - Аметарасу, Тсукиеми... Может и у Тобика такая же фигня))
William-Jo
Дата: Ср, 2009-12-30, 18:07
Интересный персонаж, который терпеть не мог свой клан за их глупость и не дальновидность. Он всегда выступает как интересный персонаж, не то чтобы злой, но явно добивающейся чего-то. Такие персонажи как он всегда плетут интриги, обманывают, страдают, убивают. Мне он нравиться за свои хладнокровность и умение так виртуозно обманывать всех и вся. Тем более шиноби должен думать на три шага вперед, а онявно просчитал все ходы своих врагов, но все равно следит за происходящим и действут по ситуации. Он крут короче!
AJerdev
Дата: Ср, 2009-12-30, 18:33
Ранг: Нукенин Сообщений: 20
Опыт: Новичок
Тоби (Мадара Утиха)
ТобиСостояние на данный момент: Лидер Акацуки Родился: 11 декабря Кольцо: 玉 (Гёку, сфера) Положение на руке: большой палец левой руки Партнёр: Дейдара. Звание: Нукэнин Селения листвы/Бывший Мидзукагэ Появление: манга — глава 280, аниме — серия 252 Внешность: рост — 175; вес — 55,9; волосы — чёрные Характеристики: оранжевая маска со спиральным рисунком и единственным отверстием для правого глаза с сяринганом. Сэйю роли: Ватару Такаги Тоби (яп. トビ Тоби?) был одним из подчинённых Дзэцу и уже знал, что он станет членом Акацуки. После смерти Сасори Тоби нашёл его кольцо и занял место партнера Дэйдары. Вдвоем с Дэйдарой они ловят Самби, демона с тремя хвостами, сходного с черепахой или даже с каппой. В отличие от всех остальных, сдержанных и серьёзных членов организации, Тоби ведет себя комично и легкомысленно. Такое поведение раздражает его партнёра, Дэйдару, ссоры с которым часто превращаются в забавные сценки. Несмотря ни на что, Тоби питает уважение к своему партнёру, зовя его Дэйдара-сэмпай.
В 397 главе Тоби открыто заявляет что он — Мадара Утиха (яп. うちはマダラ Утиха Мадара), выживший в сражении с Хасирамой Сэндзю (более известным как Первый Хокагэ). Несмотря на поражение, Мадара смог спастись и сохранить силу своих глаз. Кисамэ Хосигаки, увидев его лицо, называет Тоби бывшим Мидзукагэ.
Мадара Утиха является одним из основателей организации Акацуки и её нынешним руководителем. Очень давно Мадара, вместе со своим братом, первым постиг секрет мангэкё сярингана и стал его обладателем, направив его силу для того, чтобы взять клан Утиха под свой контроль. Но вскоре Мадара начал слепнуть от чрезмерного использования мангэкё, пока не взял глаза своего брата, чтобы вернуть зрение и обрести вечный мангэкё.[3] Мадара, вместе с кланом Сэндзю, также стоял у истоков создания деревни Скрытого Листа. Однако главы двух соперничающих кланов не смогли мирно договорится о том, кто возглавит деревню и после их сражения, в котором победил Хасирама, Мадара ушёл из деревни Скрытого Листа, притворившись убитым. В нападении на деревню девятихвостого лиса Минато Намикадзэ обвинял именно Мадару. После того как четвёртый хокагэ запечатал лиса, Мадара проник в деревню Скрытого Листа, где его обнаружил Итати Утиха и потребовал помощи в уничтожении своего клана.
Несмотря на то, что лицо Мадары Утихи неоднократно показывалось в отсылках к периоду основания деревни Скрытого Листа, на протяжении текущей сюжетной линии Тоби не снимает маски. Она оранжевого цвета и выглядит как спираль, закручивающаяся вокруг его правого глаза, и имеющая там же отверстие. Его короткие чёрные волосы остаются единственной видимой частью лица. Причина, по которой он столько прожил, до сих пор не ясна, однако сам Тоби предполагает, что это может быть как-то связано с силой его чакры. Известно, что он может локально управлять пространством, мгновенно перемещаясь на большие расстояния.
Представ перед собранием пяти кагэ, Тоби говорит что после сражения с первым хокагэ он получил много ран и из-за этого очень ослаб и также наконец излагает причины отлова бидзю — собрать их вместе в одном теле Десятихвостого, демона, обладающего непредставимым количеством чакры, дзинтюрики которого был когда-то Мудрец шести путей Рикудо Сэннин. Тоби хочет с его помощью создать уникальное дзюцу бога Луны, Муген Цукиёми, использовав которое он станет единым целым с всем миром и сможет контролировать его. По его словам, это он хочет сделать для создания мира без ненависти или конфликтов. Получив отказ на требование выдать оставшихся в живых дзинтюрики, заявляет на совете пяти кагэ о начале четвертой войны ниндзя
Karneje
Дата: Чт, 2009-12-31, 04:13
Ранг: Генин Сообщений: 45
Тоби это персонаж, который любит раздражать Дейдара - семпай своими идиотскими выходками, ну типа проигнорировать его или притвориться школьницей и прятаться за деревьями!!!!!! Это мне показался самый ржачный момент из всех, который мне доводилось видеть!!!!!!!! :D :D Я бы никогда бы не подумал, что под этой маской может скрываться такой могущественный шиноби, который способен на многое! Как говориться внешность обманчива!!!!!! :oh:
sushi
Дата: Пт, 2010-01-01, 16:28
Ранг: Чунин Сообщений: 41
Опыт: Знаток
Учиха Мадара - неожиданный, интересный, напичканный коварством, злостными идеями, лидерскими мыслями персонаж. Этот Учиха имеет особо важное место в сюжете аниме Наруто. Да, скрытный, хитрый и коварный. Встретиться с ним, не пожелаешь и врагу. Шиноби очень сильный, могущественный, умный, мудрый (в каком-то смысле). Он медленно, но четко и отлично воплощает свои дьявольские идеи в жизнь. Он непредсказуем. А его прикрытие, так именуемое "Тоби" просто воплощение кавая и тупости. Мадара прекрасно расчитал. Кто же мог подумать, что этот вечно орущий, надоедающий и тупой Тоби может быть воплощением самого Учихи Мадары. В общем, мне этот перс очень и очень нравится.