Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Учиха Мадара
Hin@t@ Дата: Сб, 2009-12-19, 19:27
Hin@t@
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Успевающий
если честно то я бы и не подумала,что тоби это сам сам основатель кланна учих,учиха мадара.по первому в печатлению тоби это такой не уклюжий вельсичаг,каторого всегда бьет дейдара.можно сказать что тоби предстал нам таким характером как и наруто немного глуповат,озорной и так далее.но это оказался в истине сам мадара!!!если честно я еще не удевлюсь если в дальнейшем мы узнаем,что мадара каким то образом вселился в тело обито(это судя по некоторым картинкам,у мадары отсутствует левый шаринган)...осталось только немного подождать
e-mail icq
Mion Дата: Сб, 2009-12-19, 23:04
Mion
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (Ryuu-chan)
Тут слухи ходят, что количество пальцев в ручке у Сусано = количеству людей владеющим им... У Итачиского Сусано 5 пальцев, а у Саске уже 6...
У кого Сусано (хотя бы в теории?)? Итачи, Саске, Мадара, Изуна, Какаши... Черт, должен быть кто-то 6... Это может быть Тоби, в случае если Тоби не Мадара. ^_^
Или тут индивидуально, как с рисунком Мангекё? ^_^

А откуда такая информация??? честно говоря, очень сомнительно...
во-первых, Какаши ни разу Сусано не использовал, поэтому нельзя утверждать с полной уверенностью, что у него есть эта техника...
во-вторых, если Тоби не Мадара (хотя мне трудновато с этим согласиться) то есть у него вообще ВМШ? ну или хотя МШ? мне помнится, кто-то писал, что мы ни разу не видели как Тоби его использует... так что все это довольно сомнительно. Вотъ.

Ранг: Удаленные
Quote (Mion)
А откуда такая информация???

Да, это я на каком-то фансайте нашла. Это лишь предположение фанатов. Там просто заметили, что у Итачи Сусано с пятью пальцами, а у Саске уже с шестью.
Quote (Mion)
во-первых, Какаши ни разу Сусано не использовал, поэтому нельзя утверждать с полной уверенностью, что у него есть эта техника...

Нууу, это можно, в принципе, объяснить отсутствием соответствующего генома у Хатаке. Типа он не способен поддерживать эти техники без вреда для здоровья. Ведь даже простое использование обычного шарингана для него плачевно.
Quote (Mion)
во-вторых, если Тоби не Мадара (хотя мне трудновато с этим согласиться) то есть у него вообще ВМШ? ну или хотя МШ? мне помнится, кто-то писал, что мы ни разу не видели как Тоби его использует... так что все это довольно сомнительно. Вотъ.

Про Шаринган Тоби говорила я. В том то и дело, что мы не знаем, как обстоят дела с Шаринганом Тобика. Так что пока можно выдвигать любые версии ^_^
нарутос_95 Дата: Вс, 2009-12-20, 00:32
нарутос_95
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
мадара тот человек про которых говорят заставь дурака богу молиться он себе лоб расшибет так и этот скоко не пытался все время его били и первый бил и вся коноха и даже собственный клан его послал а он все равно свою дурку включил и девятихвостого еще втянул в ето дело и там нечего не получилось а тут решил акацке создать и я уверен что у него опять же ничего не получится потому что мадара неудачник по жизни и саске его когда нибуть убьет и возродит весь клан потому что саске вообще самый красавчик
Росамаха Дата: Вс, 2009-12-20, 16:18
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Мадара стал мастером Катон, техник на основе чакры огня (возможна помощь Девятихвостого). Высшей формой стало усовершенствование печати Мангеко Шарингана, Аматерасу. При помощи этого додзюцу Учиха мог создавать чёрный огонь, не гасимый в течении 7 дней и ночей и сжигающий даже многовековые камни. Но даже с новыми техниками и силой Девятихвостого Мадара мог только сжечь оболочку отца, но не убить. Тогда он решил запечатать Короля тенгу. Печать, созданная Мадарой, была уникальна. Что бы разбить её, требовалось применить чакру Девятихвостого и не менее 3 воинов клана Учиха, владеющих разными додзюцу Мангеко Шарингана. Только такое сочетание могло высвободить великое зло на свободу. Мадара посчитал, что этого будет достаточно для запечатывания демона на века вечные. Единственное, чего он не представлял, это кровавой бойни в его клане спустя десятилетия, вызванной проклятой печатью, наследием Мадары Учихи, основателя клана Учиха…
Legend_of_Sharingan Дата: Вс, 2009-12-20, 16:58
Legend_of_Sharingan
Наруто Селение

Quote (нарутос_95)
мадара тот человек про которых говорят заставь дурака богу молиться он себе лоб расшибет так и этот скоко не пытался все время его били и первый бил и вся коноха и даже собственный клан его послал а он все равно свою дурку включил и девятихвостого еще втянул в ето дело и там нечего не получилось а тут решил акацке создать и я уверен что у него опять же ничего не получится потому что мадара неудачник по жизни и саске его когда нибуть убьет и возродит весь клан потому что саске вообще самый красавчик

Ууу, называть одного из основателей Конохи, лидера клана Учиха и просто легендарного и одного из лучших шиноби в истории неудачником? Интересная точка зрения)) Удивительно ещё, как этот неудачник получил Высший Мангекьо Шаринган и смог управлять Кьюби... Не, стопудов неудачник) Особенно на фоне с великим Саске))

Quote (Legend_of_Sharingan)
Ууу, называть одного из основателей Конохи, лидера клана Учиха и просто легендарного и одного из лучших шиноби в истории неудачником? Интересная точка зрения)) Удивительно ещё, как этот неудачник получил Высший Мангекьо Шаринган и смог управлять Кьюби... Не, стопудов неудачник) Особенно на фоне с великим Саске))

Так может у него комплекс неполноценности)) А это уже и повод для всех мадаровских дел))
Mion Дата: Вс, 2009-12-20, 23:18
Mion
Наруто Селение

Quote (Ryuu-chan)
Так может у него комплекс неполноценности)) А это уже и повод для всех мадаровских дел))

а что? очень даже может быть!!! еще бы у него не появился комплекс неполноценности!!!
Сами судите: только он овладел магеке шаринганом, так вдруг оказалось, что использовать то эту технику жуть как больно, да еще и слепнешь со временем...
Мадара не растерялся и забрал глаза у брата. Все вроде тип-топ, с новой силой только мир завоевывать, как вдруг опять незадача: Сенджу перемирие предлагают... Даже подраться бедному Мадаре не с кем!
Он и тут выход нашел: решил - а стану-ка я хокаге! и вот тогда-то мир завоюю! И опять не прокатило... Хаширама хокаге стал!
Мадара решил восстание поднять - и снова облом! Соклановцы сказали, что он рвач, вредитель и карьерист, и делает все это исключительно в корыстных целях!!!
Мадара расстроился и сказал: "Злые вы! Уйду отвас!" и ушел... А потом вернулся вместе с Кьюби!
Но и тут Мадарушка оказался ни с чем... Неожиданно выяснилось, что Хаширама, оказывается, своими "дубовыми" техниками может Кьюби подавлять...
Мадара настолько расстроился, что чуть было не помер от досады... И поднял он руки и проклял всех Учих (сами знаете, что потом было), и снова поднял руки и проклял Коноху (ну на деревню потом кьюби опять напал)... Мадара проклял бы еще чего-нибудь, но поднятые руки стали болеть, а из земли неожиданно появился кактус-переросток...
Ну а дальше все по сценарию!

Quote (Mion)
а что? очень даже может быть!!! еще бы у него не появился комплекс неполноценности!!!
Сами судите: только он овладел магеке шаринганом, так вдруг оказалось, что использовать то эту технику жуть как больно, да еще и слепнешь со временем...
Мадара не растерялся и забрал глаза у брата. Все вроде тип-топ, с новой силой только мир завоевывать, как вдруг опять незадача: Сенджу перемирие предлагают... Даже подраться бедному Мадаре не с кем!
Он и тут выход нашел: решил - а стану-ка я хокаге! и вот тогда-то мир завоюю! И опять не прокатило... Хаширама хокаге стал!
Мадара решил восстание поднять - и снова облом! Соклановцы сказали, что он рвач, вредитель и карьерист, и делает все это исключительно в корыстных целях!!!
Мадара расстроился и сказал: "Злые вы! Уйду отвас!" и ушел... А потом вернулся вместе с Кьюби!
Но и тут Мадарушка оказался ни с чем... Неожиданно выяснилось, что Хаширама, оказывается, своими "дубовыми" техниками может Кьюби подавлять...
Мадара настолько расстроился, что чуть было не помер от досады... И поднял он руки и проклял всех Учих (сами знаете, что потом было), и снова поднял руки и проклял Коноху (ну на деревню потом кьюби опять напал)... Мадара проклял бы еще чего-нибудь, но поднятые руки стали болеть, а из земли неожиданно появился кактус-переросток...
Ну а дальше все по сценарию!

МУХАХАХА! Ну, тогда Мадара вовсе никакой не злодей, а бедный, несчастный и никем непонятый малыш... И теперь мы должны сочувствовать и каваится от него ^_^
А если серьезно, то любые попытки захвата мира (Наполеон, Гитлер, Македонский и тд и тп), говорят о явных комплексов... так что... вдруг правда? @_@

Black-Wolf Дата: Пн, 2009-12-21, 11:16

Мадара Учиха
Мадара - сын Коноха-тенгу, демона Соджобо. Мадара вырос и стал очень сильным ниндзя. Он не только унаследовал гены своей матери - гены Хьюга - но под воздействием генов тенгу Бьякуган мутировал в нечто более смертоносное - Шаринган! Было два уровня: обычный Шаринган и Мангекью Шаринган. Как и отец, Мадара обладал невероятными способностями. Он был способен к телепатии, телепортировал себя на небольшие расстояния. Когда он активировал Мангекью Шаринган (а обычный Шаринган действовал у него постоянно), то его способности усиливались и он приближался по форме к тенгу. Мадара разработали три додзюцу для Мангекью Шарингана: Тцукиоми (для контроля сознания людей и доведения их до безумия), Аматерасу (для телепортирования в другое пространство) и Сусано (для создания штормов). Из-за своей храбрости и несравненной силы Мадара стал героем в глазах жителей Конохи, несмотря на то, что он был еще подростком. Он стал близким другом Первого Хокаге, вместе они взяли на себя обязательство защищать деревню. Мадара основал полицию в Конохе и поклялся защищать деревню ценой своей жизни.
Но не каждый день коту масленница. Когда Мадара стал взрослым, Соджобо начал выявлять свои истинные намерения. Соджобо женился не по любви, а по расчету. Он искал идеальное тело, которое позволило бы ему стать еще сильнее. Соджобо выяснил, что лучшим для него будет тело с его же генами. Он планировал переместиться в тело Мадары, когда юноша достигнет зрелости. Вскоре Мадара все понял. Мадара был шокирован и разгневан. Мадара понял, что его собираются использовать, но не собирался просто так сдаваться. Но он также знал, что его отец - Король Тенгу - был во много раз сильнее. Поэтому Мадара отправился на поиски легендарного хвостатого Демона Лиса (Бога огня). Демон Лис был впечатлен способностями Мадары. Они заключили тайное соглашение, Демон Лис согласился дать свою силу и чакру Учихе Мадаре. Вскоре Мадара освоил огненные техники и даже мог вызывать темный огонь, который горит семь дней и семь ночей. Но, даже обладая этой невероятной силой, Мадара не мог убить отца, а только запечатать его. Техника запечатывания, которую он использовал была особенной. Чтобы освободить Соджобо нужна чакра девятихвостого, три ниндзя клана Учиха с Мангекью Шаринган, которые одновременно используют три разные специальные техники: Тсукиоми, Аматерасу, Сусано. Тогда великое зло выйдет на волю. Мадара считал, этого будет достаточно, чтобы держать Соджобо запечатанным на веки вечные. Но первый Учиха даже не предполагал, что специфичность техники запечатывания приведет к крававой бойне в клане. Теперь я немного раскажу о дружбе между Первым и Мадарой. Первый пришел в ярость, когда обнаружил секретное соглашение между Демоном Лисом и Мадарой. Он решил, что это было вызвано жаждой силы со стороны Учихи, и эта жажда привела лучшего друга Первого в лапы Демона Лиса. Мадара никогда никому не рассказывал, что он наполовину демон, что его отец - Король Тенгу. Возник конфликт, который вылился в поединок в Долине Конца. [прим. пер.: водопад, где дрались Саске и Наруто. Наруто стоял на голове Первого, Саске на голве Мадары. В своё время я почему-то думал, что вторая статуя принадлежит Второму, что дрались Первый и Второй, была ничья и они основали Коноха. Что ж я был дурачком. Посмотрите на статую Мадары, на кого он похож? На Саске. Можно утверждать, что в Саске наиболее сильные гены тенгу и потенциал Саске выше, чем Итачи.] (Вы можете сказать, что первый не мог выстоять против Мангекью Шарингана с чакрой Демона Лиса впридачу, но не забывайте, что Первый мог подавлять чакру хвостатых демонов, его техники воды - контратака против техник огня, также первый владеет гендзюцу тьмы, что поможет против Шарингана [прим.пер. 1)гендзюцу тьмы Kokuangyo No Jutsu - Bringer Of Darkness - используется Первым в битве Оро против Сарутоби, ch.122, в 72 серии эту технику почему-то использует Второй, наверно, чтобы он не выглядел совсем лохом.
Ryuu-chan Дата: Пн, 2009-12-21, 19:51

Мне вот интересно) А что если у Тоби раздвоение личности? ^_^
Назвали какого несчастного ребенка из клана Учиха по традиции Мадарой, а он, например, посчитал, что является реанкорнацией Основателя?
Или просто с течением возраста его переклинило на получении могущества, он спятил - отсюда вторая личность компенсирующая все недостатки?
Амару Дата: Пн, 2009-12-21, 20:01
Амару
Наруто Селение

Опыт: Бог
А мне кажется, что мадара это не настоящия Тоби, я не верю, что Мадара может так кривляться, как Тоби. Я думаю, что Мадара как-то оживил Обито ( что маловероятно, просто не понятно как он может это сделать, а может ему помог оживить Обито с помощью Пейна, он ведь воскрешил всех, кто погиб при нападение на Коноху. Возможно Мадаре понадобился ещё один союзник и он приказал Пейну воскрешить Обито. Вот Мадара и сказал: типо я тебе жизнь спас, а ты мне мол окажи услугу, притворись Тоби в Акатсуки. Я не могу поверить, что Мадара может сделать такой дурацкий голос, а Обито это вполне просто.
Djet Дата: Пн, 2009-12-21, 20:02

Quote (Black-Wolf)
Мадара Учиха Мадара - сын Коноха-тенгу, ...

половина из этого бред.Читай мангу.В аниме как раз расказывается про Мадару и 1 хокаге.
Legend_of_Sharingan Дата: Пн, 2009-12-21, 20:29
Legend_of_Sharingan
Наруто Селение

Quote (Djet)
половина из этого бред.Читай мангу.В аниме как раз расказывается про Мадару и 1 хокаге.

Это довольно известный фанфик, так что называть его бредом не совсем верно... Хотя такое сюда действительно не стоило писать...
Mion
Наруто Селение

Quote (Ryuu-chan)
Мне вот интересно) А что если у Тоби раздвоение личности?
Назвали какого несчастного ребенка из клана Учиха по традиции Мадарой, а он, например, посчитал, что является реанкорнацией Основателя?
Или просто с течением возраста его переклинило на получении могущества, он спятил - отсюда вторая личность компенсирующая все недостатки?

Еще одна вероятная теория!!! Вполне возможно: ведь, как ты сама говорила, МШ у Тоби никто не видел... То, что Тоби - это Обито, тоже не доказано. Так что очень может быть, что это вообще неизвестные перс, которого Киши нам раскроет в самом конце! =)
Лично я считаю, что все гениальные нукенины (ну ладно, не только нукенины) - в чем-то слегка ненормальные... Так что раздвоение личности - это еще не самое плохое! Мания величия у Пейна это хуже...
Gyren_krisstal Дата: Пн, 2009-12-21, 23:47

Даже не знаю с чего начать... Учиха Мадара наверное самый сильный шиноби в аниме Наруто из живущих на данный мо момент. Он владеет кучей классных техник и вечным Мангеке Шаринганом. Да и текника, когда он зазасывает противника в маску очень сильная. И наверняка он скопировал десятки тысяч техник.
Вот пожалуй и все. О Мадаре как о человеке я написать ничего не могу...
Quote (Мадара-сан)
и сильный в аниме наруто и предпоследний в клане учиха.Но как бы ни было его все-равно когда-то победят.

К сожалению, ты прав. Ведь Мадара не на одной стороне с Наруто. Остается надеяться, что он проиграет достойно.
:p naruto_dry
Legend_of_Sharingan Дата: Пн, 2009-12-21, 23:56
Legend_of_Sharingan
Наруто Селение

Quote (Gyren_krisstal)
Даже не знаю с чего начать... Учиха Мадара наверное самый сильный шиноби в аниме Наруто из живущих на данный мо момент. Он владеет кучей классных техник и вечным Мангеке Шаринганом. Да и текника, когда он зазасывает противника в маску очень сильная. И наверняка он скопировал десятки тысяч техник.

Насчёт того, что он сильнейший шиноби их ныне живущих можно поспорить. Ведь он сам говорил, что всего лишь тень самого себя, и ещё говорил, что Итачи мог спокойно убить его. Да и про копирование я не уверен. По-моему, единственный мастер копий в "Наруто" - это Какаши. Ведь и Итачи, и Саске практически не используют это умение. Саске, по-моему, всего один раз скопировал технику (в первом сезоне тайдзютцу Ли), а про Итачины успехи на этом поприще вообще ничего не известно.
Mion
Наруто Селение

Quote (Gyren_krisstal)
Учиха Мадара наверное самый сильный шиноби в аниме Наруто из живущих на данный мо момент. Он владеет кучей классных техник и вечным Мангеке Шаринганом. Да и текника, когда он зазасывает противника в маску очень сильная. И наверняка он скопировал десятки тысяч техник.

Насколько я знаю, Учиха Мадара никогда не был фанатичным собирателем техник (как, например, Орочимару). Его главной целью была (и я думаю остается) власть над всем и вся.
То, что он самый сильный... ну этос порный вопрос! Хотя бы потому, что его Хаширама победил... А ведь еще был Итачи, который мог его убить, есть Саске, у которого сейчас есть все техники Итачи (я имею в виду техникик додзюцу), есть, в конце концов, Наруто! Он пока что не самый сильный, но все идет к тому, что он станет таковым ^_^
Gyren_krisstal Дата: Ср, 2009-12-23, 13:00

Насчёт того, что он сильнейший шиноби их ныне живущих можно поспорить. Ведь он сам говорил, что всего лишь тень самого себя, и ещё говорил, что Итачи мог спокойно убить его. Да и про копирование я не уверен. По-моему, единственный мастер копий в "Наруто" - это Какаши. Ведь и Итачи, и Саске практически не используют это умение. Саске, по-моему, всего один раз скопировал технику (в первом сезоне тайдзютцу Ли), а про Итачины успехи на этом поприще вообще ничего не известно.

Но Мадара живет очень долго и за это время мог скопировать много техник. Ну а по поводу своей силы, он ведь может специально занижать ее.
MADARA-96 Дата: Ср, 2009-12-23, 17:24
MADARA-96
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Хорошист
Статью лень было писать так что написал сюда.Сразу предупреждаю я это не откудово не капировал!)(Читаем до конца,интересно)

Клан Хьюга – древнейший клан деревни скрытого Листа. Они пришли в деревню с основателями 63 года тому назад. Много лет тому назад в клане жила девушка, полюбившая чужака. Она решила выйти замуж за молодого человека не смотря на протесты со стороны старейшин клана. Но этот парень не был простым человеком. Его имя было Соджобо, и был он Королём Тенгу.
Существует 2 типа тенгу, Карасу тенгу (вороноподобные существа с клювом и крыльями) и Коноха тенгу (также известные как Ямабуши тенгу). Соджобо был Коноха тенгу. У него был длинный нос, белые волосы и пара чёрных крыльев. Как Король тенгу, Соджобо обладал мистическими способностями. Он мог перемещаться и перемещать предметы на разные расстояния, обладал телепатией и даже мог сводить людей с ума. Соджобо мог изменять свою сущность и превращаться в любое существо. Часто Соджобо видели с веером из листьев, с помощью которого Король тенгу мог создавать штормы и ураганы (часто люди называют такой тип веера как Тенгу но Учива или веер тенгу).
Как бы ни было девушка из клана Хьюга вышла замуж за Соджобо. Спустя год или два у молодой пары появился первенец. Довольный папа назвал сына Мадара, Учиха Мадара (Uchiha Madara, имя клана в честь его веера). И как мы знаем, веер станет знаком нового клана.
Время шло. Учиха Мадара рос на радость своих родителей и вскоре стал могучим шиноби. Он не только получил улучшенный геном своей матери, Бьякуган, но и способности отца. Под влиянием мистических сил Соджобо Бьякуган эволюционировал и стал более мощной формой, Шаринганом. Новый геном обладал двумя уровнями : простой Шаринган и Мангеко Шаринган. При помощи улучшенного генома Мадара мог, как и отец, телепатически общаться с людьми, мог наводить галлюцинации и гипнотизировать противников. Так же он мог перемещаться на короткие дистанции. Когда же Мадара использовал Мангеко (простой Шаринган действовал у него круглосуточно), его глаза начинали высвобождать огромное количество чакры, приближая его к истинным способностям тенгу. Мадара разработал 3 додзюцу, техники-печати глаз : Тсукиёми (контроль разума человека, приводящий к сумасшествию), Аматерасу (перемещение объектов в другое измерение) и Сусаноо (создание ураганов, как при помощи веера Соджобо).
Из-за его храбрости и почти нереального могущества, Мадара вскоре стал героем в глазах окружающих его людей. Он стал другом Первого Хокаге, и вместе они защищали родную деревню, Коноху. Мадара основал полицейское управление в деревне и стал следить за порядком.
Но хорошие времена не могли продолжаться долго. Как только Мадара достиг совершеннолетия, Соджобо открыл свои настоящие намерения. Король тенгу женился на девушке из клана Хьюга не по любви. Истинным его намерением было идеальное тело, контейнер, и в своё время он высчитал, что лучший способ заполучить его – создание его из своей крови. Он планировал забрать тело своего сына, как только тот станет взрослым. Учиха Мадара узнал о страшной тайне своего отца и пришёл в ярость. Он чувствовал, что его пытаются использовать, но не собирался сдаваться с лёгкостью, по крайней мере не сразившись за свою жизнь. Мадара понимал, что насколько бы он не был силён, ему не превзойти отца, Короля тенгу. Единственный способ, пришедщий на ум Мадаре, был в заполучении напарника, настолько же могущественного, как и Соджобо. Он подумал о легендарном биджу (хвостатом демоне), Киюби но Йоко.
Девятихвостый был удивлён способностям Мадары. Секретный пакт был заключён и Киюби согласился наделить Мадару своими силами и чакрой. Вскоре Мадара стал мастером Катон, техник на основе чакры огня (возможна помощь Девятихвостого). Высшей формой стало усовершенствование печати Мангеко Шарингана, Аматерасу. При помощи этого додзюцу Учиха мог создавать чёрный огонь, не гасимый в течении 7 дней и ночей и сжигающий даже многовековые камни. Но даже с новыми техниками и силой Девятихвостого Мадара мог только сжечь оболочку отца, но не убить. Тогда он решил запечатать Короля тенгу. Печать, созданная Мадарой, была уникальна. Что бы разбить её, требовалось применить чакру Девятихвостого и не менее 3 воинов клана Учиха, владеющих разными додзюцу Мангеко Шарингана. Только такое сочетание могло высвободить великое зло на свободу. Мадара посчитал, что этого будет достаточно для запечатывания демона на века вечные. Единственное, чего он не представлял, это кровавой бойни в его клане спустя десятилетия, вызванной проклятой печатью, наследием Мадары Учихи, основателя клана Учиха…

Теперь немного о взаимоотношениях Первого и Мадары.
Когда первый узнал о том, что Мадара призвал Девятихвостого он был в ярости. Легендарный демон нёс угрозу Конохе, которую Первый поклялся защищать. Хокаге решил, что Мадара хочет заполучить огромные силы, в связи с чем Учиха заключил пакт с Девятихвостым. Мадара не объяснил свой поступок, так как не хотел, что бы кто-то узнал о его полудемонической сущности. Словесная перепалка завершилась великой битвой между равными воинами в Долине Завершения.
Не думайте, что Первый был слабее божественносильного¬ Мадары, объединившего свои силы с Киюби но Йоко. Не забывайте, что Первый мог подавлять чакру Биджу, что показывает на практике Тензо-Ямато (обладающий способностями Первого), гендзюцу Великой Тьмы (в аниме его применил Второй, в отличие от манги) легко справлялось со способностями Шарингана, а техники основанные на чакре воды (Мокутон, техника дерева – объединение стихии земли и воды, что так же продемонстрировал Тензо) противостояли Катону Учихи.
Много лет прошло со времён запечатывания Соджобо. Кровь тенгу стала не такой сильной в членах клана Учиха в связи с множеством браков с не-Учихами. Кровь стала разбавленой. Теперь даже простой Шаринган стал прерогативой сильных шиноби клана, про Мангеко уже никто и не слышал. Но тёмная история клана не была забыта. В подвале храма Накано было воздвигнуто святилище Тенгу, в котором хранились все секреты клана (включая и убийство ближнего ради обретения Мангеко Шарингана). Когда шиноби клана становился дзёнином и готовым к восприятию страшной тайны клана, его отводили в святилище, где он клялся хранить эту тайну вечно.
20 лет назад, в семье главы клана родился новый член клана. Вскоре он стал великолепнейшим воином, даже по стандартам клана. Он закончил академию в 7 лет с лучшим результатом, обрёл Шаринган в 8, стал Чунином в 10 и главой подразделения АНБУ в 13. Его имя – Учиха Итачи (Uchiha Itachi). В клане Итачи считали звеном, объединяющим клан и Коноху. Когда Итачи стал бойцом АНБУ, его отец, Фугаку, решил, что пришло время сыну узнать об истории клана. Эти знания чёрной тенью поселились глубоко внутри молодого гения…

Добавлено (23.12.09, 17:24)
---------------------------------------------
Одной ночью, когда все члены клана Учиха собирались на секретное совещание, двое из них отсутствовали. Итачи привёл своего друга Шисуи к реке Накано, где его план начал осуществляться. Убив Шисуи, Итачи обрёл Мангеко Шаринган. На следующий день было найдено тело Шисуи с предсмертной запиской (которую написал Итачи). То, что было написано в записке хорошо отображает мысли и чувства Итачи в то время.
Всегда жить со страхом – страхом, что люди могут узнать о секретах их клана, страхом, что люди узнают, что Учиха потомки демона. Итачи устал от этого. Он не видел будущего для его клана. Он не понимал, почему члены его клана стыдятся своего прошлого. Он не понимал, почему его люди не видели в этом превосходства над простыми смертными. Он не понимал, почему никто не хочет распечатать такое могущество и использовать его. Итачи потерял все надежды связанные с кланом Учиха, из-за их пути, который они избрали.
С момента, как Итачи узнал о истории своего клана, он чувствовал чувство наслаждения и превосходства. Итачи считал, что он более уникален, чем все остальные. Это подкосило его сознание. Он возжелал освобождения Короля тенгу. Он хотел отдать своё тело Соджобо, ради обретения демонического могущества.
Вскоре Итачи приступил к исполнению своего плана. Когда он узнал о планах Акацки по захвату всех хвостатых демонов, Итачи решил присоединиться к ним. Он нуждался в помощи для обретения чакры Девятихвостого. Но это ещё не всё. Итачи должен был найти других 2-ух пользователей Мангеко Шарингана. В течении определённого времени Итачи нашёл одного, но оставался последний, третий владелец МШ.Итачи знал, что члены его клана никогда не захотят обрести МШ. Они были бесхребетными трусами, бесполезными… И здесь Итачи вспомнил о своём младшем брате. Ведь он мог заставить Саске обрести МШ.Кровавая бойня, учиненная Итачи, была нужна только одному зрителю, его маленькому брату.

Душа Соджобо-Короля тенгу
Если принять за истину, что Мадара Учиха был отпрыском Соджобо и когда-то сражался со своим отцом в союзе с Девятихвостым, тогда этот факт наводит на следующие мысли. 15,5 лет назад на деревню напал Киюби но Йоко, как все думали без причин. Но, как рассуждает Джирайа, и я с ним соглашусь, всё было не так просто. Существует второй вариант причин нападения Демона на Коноху. Возможно, что его повторно призывали. Мы уже знаем, что Тоби говорит о себе, как о Мадаре Учиха. Теперь сложим А и Б. Возможно существовала причина атаки. И этой причиной может быть только одно. Это не уничтожение клана Учиха и маленького Итачи. Печать, сдерживающая Соджобо, дала трещину. Часть сущности Соджобо вырвалась в этот мир. Мадара был вынужден атаковать деревню, что бы уничтожить часть души отца.
огда становится понятен поступок Намиказе Минато, запечатавшего только тёмную чакру Девятихвостого в своего сына. Во-первых, Киюби уже будет невозможно призвать по своему желанию. Во-вторых, даже вырвав из Наруто чакру Киюби, невозможно будет пользоваться ей полностью, так как вторая часть чакры Демона, инь, запечатана неизвестно где.
Куда же могла деться часть души Соджобо? И тут мы вспоминаем про маленького Кабуто, которого в 3-летнем возрасте нашли на поле боя. Вокруг лежали трупы воинов, и только один маленький мальчик стоял посреди поля боя. Его забрали в деревню, усыновили и начали воспитывать. Атака Девятихвостого произошла буквально сразу после прихода Кабуто в Коноху. В клане Учиха существовало Пророчество о рождении воина, чей Шаринган превзойдёт геном основателя клана. Мадара ждал этого воина. И он дождался. В семье главы клана, Фугаку, родился второй сын, Саске. Ребёнок Предназначения.
Короткое отступление. Шаринган. Мы о нём знаем почти всё. Однако есть ещё одна вещь, которая была заложена Мадарой. Шаринган может чсерез себя проводить огромные потоки чакры, а именно демонической. Представте линзу, которая фокусирует излучение Солнца в пучок. Шаринган обладает такой же силой.
Что бы ребёнок достиг высшего уровня своего генома, Мадара должен был поставить его в чсамые тяжёлые условия. Ведь шаринган развивается только в экстремальных ситуациях. Для этого Мадара выбрал старшего брата Саске, Итачи. Молодой гений, которого восхвалял за силу весь клан, великолепно подходил на роль, которую ему задумал Мадара. При помощи шарингана (гипноз) Мадара начал влиять на рассудок Итачи. Так же он помог ему стать очень сильным за короткий промежуток времени. И когда время пришло, Мадара взял под полный контроль тело Итачи (надеюсь, все понимают, что 13 летний Итачи был не ровней Основателю клана). Сначала Итачи достиг Мангеко. Следующим этапом стало уничтожение всего клана руками молодого Итачи. Именно Мадара уничтожил весь клан, применил на Саске Тсукиёми, а после увёл Итачи из деревни. Когда Итачи пришёл в себя, он осознал, что наделал своими руками, на которых была кровь не только его родителей, но и всего клана. Но Мадара не дал Итачи совершить самоубийство. Ведь тогда пропала бы цель Саске - превзойти брата для его убийства. Мадара отправил Итачи в Акатски. Итачи понял, что его использовали, но не мог появится с покаянием в Листе. Никто бы не поверил, что Учиха Мадара жив. Оставалось только одно. Ждать, когда Саске обретёт силу, рассказать ему всю правду того страшного дня и объедениться с ним, что бы уничтожить Дьявола, Мадару.
Мадара знал, на что идёт,тёмная половина давала Саске огромное преимущество в наборе силы. Он готов был пойти в учение к Орочимару, которого ненавидел. Он забросил многие принципы ради мести. Он стал Тёмным Ангелом.
Теперь его ждёт встреча с братом. Если Саске не остановится, то тогда план Мадары завершится успешно. Мадара обретёт ценнейшее оружие в свои руки. Если остановится, то он останется человеком. И только Наруто может полностью вернуть саске к свету. Именно поэтому Мадара заслонил Наруто путь.

Мы уже определились, что именно Мадара повинен в смерти своего клана. Однако у человека внимательного точно должен возникнуть вопрос: Если Мадара так сильно нуждается в силе Саске, то почему 15 лет назад, сразу после рождения маленького Учихи, на деревню напал Лис, который был явно направлен рукой Основателя клана?

Я думаю такой вопрос пока может поставить в ступор любого. Кроме тех, кто верит в Легенду о Короле Тэнгу. Представляете, насколько Мадара желал уничтожения кого-то, что направил в курятник Лиса, зная, что одна из куриц снесёт ему золотое яичко. Других вариантов я просто не вижу. Я не думаю, что Мадара хотел помахаться с Минато, что бы узнать, кто сильнее. Человек, теряющий силу шарингана после каждого управления Лисом, будет продумывать свои действия наперёд. И именно поэтому у Мадары лицо скрыто маской. Скорее всего под маской страшный ожёг и слепой левый глаз, как дань использованной силы. Сверхсила имеет и огромную цену.

И в завершении слова Итачи. Неуязвимый Бессмертный. Когда такое слышишь от признанного гения, сила которого велика, сразу хочется поверить. Мадара каким-то путём добился бессмертия. Именно поэтому он до сих пор жив живёхонек. Ну а неуязвимость мы могли видеть на примере атак Саске и Наруто. Мадара пропустил через себя смертельные удары, буд-то у него призрачное тело.

Ну а теперь продолжение гипотезы. Мадара находит Пэйна, после того, как убеждается в рождении Саске. Как и Итачи, Пэйн становится учеником Тёмного Повелителя. Именно под чутким руководством Мадары создаётся организация Акатски. К ней присоединяется Итачи, который только что перебил половину своего клана. Скорее всего, Зетсу так же является подчинённым Мадары. Все же остальные члены Акатски даже и не знают о существовании Серого Кардинала.
Акатски начинают действовать. За семь лет существования они захватывают двух Хвостатых Демонов. Но это пока и всё. Они Пэйна не может долго выдерживать объединённую мощь нескольких Демонов. Поэтому Акатски начинают активно охотиться на остальных после того, как Мадара убеждается, что Саске почти готов исполнить его волю.
Про Акатски мы бы никогда не узнали, если бы не случайность. Орочимару так мечтал о силе, способной контроллировать Демона, что пошёл сам в Акатски.

На последних этапах выполнения плана, Мадара отказывается от Итачи. Это заметно после того, как Пэйн говорит Итачи о том, что его младший брат погиб. Итачи понимает, что его скидывают с доски, как использованную фигуру. И он начинает действовать. Правда неудачно. Встреча с носителем Лиса прошла не сильно гладко, и это мягко сказано. Потом Итачи всё таки вычисляет Саске. Он должен был рассказать про Мадару. Гнев Саске должен обрушиться на прадеда. Но что бы победить Мадару сил Саске не хватит. Такой подвиг доступен только паре Шарингана и Лиса, т.е. Саске и Наруто.
Что нас ждёт в будущем. Возможно Саске вернётся в Лист, где научится МШ без убийства, от Какаши (не зря Хатаке был их сенсеем полтора года). А вот Наруто будет развивать свои способности по контролю чакры Лиса. И огромную помощь в этом окажет кулон Первого Хокаге, в котором запечатана чакра генома создателя Листа. Возможно, что именно Саске поможет Наруто достигнуть высшей техники, ведь шаринган может контролировать самого Лиса. Т.е. Саске будет сдерживать Киюби, а Наруто будет учится контролировать чакру Демона, не становясь берсерком (кстати, великолепный пример влияния Шарингана на Джууго, который так же становится берсерком).

Саюшкэ Дата: Ср, 2009-12-23, 19:22
Саюшкэ
Наруто Селение

Quote (Gyren_krisstal)

Но Мадара живет очень долго и за это время мог скопировать много техник. Ну а по поводу своей силы, он ведь может специально занижать ее.

Кстати, да хХ Но всё равно, он очень сильный х)
Mion Дата: Ср, 2009-12-23, 21:27
Mion
Наруто Селение

Quote (Gyren_krisstal)

Мог-то он конечно мог... но это всего лишь предположение. Может быть, оно и правильное, но пока это только предположение!
Мадара, несомненно, мог занижать свою силу... остается только вопрос: а на фига попу труба? То бишь, зачем это Мадаре нужно? Пока он притворялся "хорошим мальчиком Тоби" это было необходимо, но перед Итачи Мадара вряд ли стал бы свою силу скрывать. Ведь если б Итачи не увидел в Мадаре достаточно силы, он бы просто не стал заключать с ним сделку по поводу уничтожения Учих!
Когда Итачи умер у Мадары и вовсе исчезли причины скрывать и занижать силу. Вспомните последние главы манги: не думаю, что он там чего-то занижал...
Flaime
Наруто Селение

Саюшкэ,
Quote (Mion)
Мог-то он конечно мог... но это всего лишь предположение. Может быть, оно и правильное, но пока это только предположение!
Мадара, несомненно, мог занижать свою силу... остается только вопрос: а на фига попу труба? То бишь, зачем это Мадаре нужно? Пока он притворялся "хорошим мальчиком Тоби" это было необходимо, но перед Итачи Мадара вряд ли стал бы свою силу скрывать. Ведь если б Итачи не увидел в Мадаре достаточно силы, он бы просто не стал заключать с ним сделку по поводу уничтожения Учих!
Когда Итачи умер у Мадары и вовсе исчезли причины скрывать и занижать силу. Вспомните последние главы манги: не думаю, что он там чего-то занижал..

Скорее всего Учиха итачи что-то знал о мадаре , как его технику одолеть или подобие ей.Из-за этого мадара и опасался его,Темболее что итачи хотел защитить деревню а не уничтожить её,вомзожно мадара вселилися в кого-то из учих,да и ваопще возможно это не мадара а кто-то другйо из клана учиха,веть нам неразу непоказывали его лицо а в роликах его очень часто крутят.Очень велик шанс что мадара это всеголишь прикрытие , а на самом деле это кто-то другой...

Legend_of_Sharingan Дата: Сб, 2009-12-26, 19:42
Legend_of_Sharingan
Наруто Селение

Quote (Flaime)
Скорее всего Учиха итачи что-то знал о мадаре , как его технику одолеть или подобие ей.Из-за этого мадара и опасался его,Темболее что итачи хотел защитить деревню а не уничтожить её,вомзожно мадара вселилися в кого-то из учих,да и ваопще возможно это не мадара а кто-то другйо из клана учиха,веть нам неразу непоказывали его лицо а в роликах его очень часто крутят.Очень велик шанс что мадара это всеголишь прикрытие , а на самом деле это кто-то другой...

Если Итачи и знал слабости Мадары (или кто он там), то наверняка не все или не полностью. Ведь Тоби сам говорил, что "...если бы Итачи знал про меня всё, я бы давно уже был трупом...". Значит, Итачи на тот момент был значительно сильнее чем Тоби и принижение тем своей силы было бы для него смерти подобно. Так что перед Итачи он скорее даже преукрашивал свои возможности.
Flaime
Наруто Селение

Если Итачи и знал слабости Мадары (или кто он там), то наверняка не все или не полностью. Ведь Тоби сам говорил, что "...если бы Итачи знал про меня всё, я бы давно уже был трупом...". Значит, Итачи на тот момент был значительно сильнее чем Тоби и принижение тем своей силы было бы для него смерти подобно. Так что перед Итачи он скорее даже преукрашивал свои возможности.

Ваопще есть подозрения что это не модара (а мадара всего лишь прикрытие) а это "учиха обито",он мог прочитать (читал где-то в манге) монумент первого хранителя риненгана и узнать что-то типа "секретной технике",а почему он скрывался и что ваопще случилось?Можно это обосновать тем что он как и саске был оболён.Ведь его похоронило под комнями и некто не знал возможно он остался жив,и нинзя скалы спасли его,после этого он решил мстить.(ну по крайне мере в таком духе) Ведь у тоби 1 глаз-один,он постоянно носить маску(мадаре незачем былобы скрывать своё лицо постояно или он хотябы снял маску после разговора с 5 каге);да и у "какаши" появился маньгоку шаринган,просто так(он не убивал друзей) вомзожно что тоби убил кого-то и как-так это оба его глаза они получили оба маньгёку.Возможно обито получил способность управлять мотерией а второй глаз(который у какаши) получил способность открывать портал.(как один глаз аматерасу а дргой цикуёми-у итачи)Ну это моё личное мнение возможно оно окажитсья правдивым =)

Поиск: