К тому же Шаринган у него был, так что его вряд ли посчитали за врага и могли сами впустить в деревню. Это если он действительно из другой деревни...
Так и представляю: идет себе спокойно Тоби к воротам Конохи, никого не трогает, а тут "Стой кто идет! Назови себя!" А он в ответ: усы и хвост вот мои документы "А у меня Шаринганы! Ослеп что ли? Своих не признал?". "А, ну, раз свои, то ладно, проходи!" И прошел! Ну, не. Может там в округе толпами ходят внеклановые бьякуганы и шаринганы. В таком случае в деревню проникнуть расплюнуть для них.
Legend_of_Sharingan
Дата: Ср, 2009-12-16, 02:14
Ранг: Чунин Сообщений: 157
Опыт: Гений
Quote (Ryuu-chan)
Ну, не. Может там в округе толпами ходят внеклановые бьякуганы и шаринганы. В таком случае в деревню проникнуть расплюнуть для них.
Угу, толпами ходят незанятые додзюшники, а глупый Орочимару Саске добивается. А если верить твоим словам, то на их отлов по всей Стране Огня Итачи и Тоби пару недель понадобилось, а не несколько часов. Кстати, в тех же Хьюго (не помню как насчёт Учих) с внеклановыми связями всё было довольно строго, так что полуУчиха действительно мог бы где-то тайно существовать...
Ryuu-chan
Дата: Ср, 2009-12-16, 02:25
Ранг: Удаленные
Quote (Legend_of_Sharingan)
Кстати, в тех же Хьюго (не помню как насчёт Учих) с внеклановыми связями всё было довольно строго, так что полуУчиха действительно мог бы где-то тайно существовать...
А почему не может быть безбашенного Хьюги? ^_^ "Ура! Меня наконец-то выпустили из деревни! Пойду-ка я первым делом... в бардель! А то достали со своим запретом на внебрачный секс!"
А если верить твоим словам, то на их отлов по всей Стране Огня Итачи и Тоби пару недель понадобилось, а не несколько часов
Ну, надо было же чем заняться пока Акацки не сформированы? В этом путешествии они может и набрали народа в организацию)))
Угу, толпами ходят незанятые додзюшники, а глупый Орочимару Саске добивается.
Так он же старый! И не такой прыткий. Где ему угнаться за толпой красноглазых... А бьякуганистые его за милю чуят и паляться)))
Legend_of_Sharingan
Дата: Ср, 2009-12-16, 02:37
Quote (Ryuu-chan)
Ну, надо было же чем заняться пока Акацки не сформированы? В этом путешествии они может и набрали народа в организацию)))
Да не, это вряд ли. Всё-таки из Конохи там были только Красноглазый и Тыковка. А, ну ещё и Воланд де Морт, но его Красноглазый обидил и тот ушёл. Остальные - Папа Карло в Суне, Сапёр - в Иве, Кактус - в Стране Травы, а Портной - Водопада. Ах да, ещё Шпрот из Кири, Шизик и Картонка из Дождя, а Камикадзе вообще непонятно откуда. Не думаю, что глазастых так далеко по свету разбросало.
Quote (Ryuu-chan)
Так он же старый! И не такой прыткий. Где ему угнаться за толпой красноглазых... А бьякуганистые его за милю чуят и паляться)))
Угу, его и на одного не хватило...
Ryuu-chan
Дата: Ср, 2009-12-16, 02:53
Quote (Mion)
да можно было, но станут ли старожилы рассказывать о том, что основатель клана вырвал глаза собственному брату, чтобы получить Мангеке Шаринган?
Они могли рассказать что был такой чувак, как Мадара, и что он был непомерно крут. И что ради могущества клана не пожалел своего брата. Страшные истории - самые интересные.
Да не, это вряд ли. Всё-таки из Конохи там были только Красноглазый и Тыковка. А, ну ещё и Воланд де Морт, но его Красноглазый обидил и тот ушёл. Остальные - Папа Карло в Суне, Сапёр - в Иве, Кактус - в Стране Травы, а Портной - Водопада. Ах да, ещё Шпрот из Кири, Шизик и Картонка из Дождя, а Камикадзе вообще непонятно откуда. Не думаю, что глазастых так далеко по свету разбросало.
Ну так, они же не в самих деревнях ошивались? За что-то же их выгнали, а там они странствовали по странам, где Тобик нашел их. (Ну или Пейн, раз Тоби палится)
Legend_of_Sharingan
Дата: Ср, 2009-12-16, 03:03
Quote (Ryuu-chan)
Ну так, они же не в самих деревнях ошивались? За что-то же их выгнали, а там они странствовали по странам, где Тобик нашел их. (Ну или Пейн, раз Тоби палится)
Не все. Кисаме прямо из Семёрки Мечников вытащили, Дейдара хоть и был подрывником-террористом, но обитал, по моему, в стране Земли. Какудза, как и Орыч - да, они сбежали из деревни. Итачи прям в Акатсуки из Конохи ушёл. Сасори по моему, тоже в Акатски сразу ушёл... Про Зетцу и Хидана я вообще ничего не знаю.
Quote (Ryuu-chan)
да можно было, но станут ли старожилы рассказывать о том, что основатель клана вырвал глаза собственному брату, чтобы получить Мангеке Шаринган?
Кстати, я та понял, что из Мангекьо такой уж тайны никто не делал. Когда Саске спросил отца про улучшенный Шаринган, тот не моргнув глазом начал рассказывать. Другое дело, что может он рассказывал как собственному сыну, то есть своему. Но всё-равно...
Mion
Дата: Чт, 2009-12-17, 00:13
Ранг: Чунин Сообщений: 360
Кстати, я та понял, что из Мангекьо такой уж тайны никто не делал. Когда Саске спросил отца про улучшенный Шаринган, тот не моргнув глазом начал рассказывать. Другое дело, что может он рассказывал как собственному сыну, то есть своему. Но всё-равно...
Тайны из этой техники может быть никто и не делал... Но вот про то, что с помощью додзюцу Шаринган можно управлять девятихвостым, видимо, мало кто знал. Иначе во время нападения Кьюби на Коноху один единственный Учиха вышел бы в поле, принял бы бой и разом подчинил себе демона... А Мадара вот об этом знал, и, по словам Итачи, именно он стоял за нападением Кьюби на Коноху... К слову, Джирайя пришел к тому же выводу.
mkmk
Дата: Чт, 2009-12-17, 16:30
Наруто (яп. NARUTO - ナルト -?) — манга, придуманная и нарисованная японским мангакой Масаси Кисимото, а также одноимённая аниме-версия. Главным её героем является Наруто Удзумаки, шумный и непоседливый ниндзя-подросток, который мечтает достичь всеобщего признания и стать хокагэ — главой своего селения и сильнейшим ниндзя. Чтобы добиться уважения окружающих, ему предстоит пройти через тысячи препятствий: экзамены ниндзя, различные миссии и сражения.
Первая глава манги была опубликована в 1999 году японским издательством Shueisha в 43-м номере журнала «Shonen Jump». В настоящее время манга насчитывает уже 48 томов и продолжает выходить. По ней снят одноимённый аниме-телесериал, созданный компаниями Aniplex и Studio Pierrot. Он демонстрировался в Японии по каналу TV Tokyo и спутниковому каналу Animax начиная с 3 октября 2002 года. Первая часть аниме-версии окончилась 220-ой серией, тогда как вторая, «Naruto: Shippuuden», продолжает транслироваться с 15 февраля 2007 года, причём новые серии появляются практически каждую неделю. Помимо сериала, Studio Pierrot выпустила шесть анимационных фильмов и несколько OVA. На основе манги и аниме были созданы также видеоигры, романы («лайт-новел») и коллекционная карточная игра.
Манга и аниме оказались очень популярны как в Японии, так и за её пределами. В частности, в Японии на конец 2008 года было продано свыше 89-ти миллионов её копий[1]. В США «Наруто», лицензированная издательством Viz Media, регулярно попадает в списки бестселлеров[2], а в 2006 году её продажи составили почти 10 % всех продаж манги в этой стране[3]. В России права на издание и распространение манги принадлежат компаниям «Эксмо» и «Комикс-Арт»[4]. Распространением аниме на территории СНГ занимается «МегаСистем»[5]. jh
Ryuu-chan
Дата: Чт, 2009-12-17, 19:08
Тут меня мысля посетила... если Тоби=Мадара, то как он мог дожить до настоящего времени? Вдруг ВМШ дает невероятный бонус в виде бессмертия? В таком случае у всех врагов Мадары огроменные проблемы. Тогда с ним драться совершенно бессмысленно, и тогда понятна его легкомысленная реакция в последней главе на оторванную руку. Как потерял, так и пришил)))
Quote (Mion)
А Мадара вот об этом знал, и, по словам Итачи, именно он стоял за нападением Кьюби на Коноху... К слову, Джирайя пришел к тому же выводу.
Так Мадара может об этом и не знал. А так совершенно случайно наткнулся на Кьюби в поле, и совершенно случайно натравил его на Коноху... Саске же увидел Кьюби внутри Наруто, так и Мадара. А вообще слова Итачи и Дзирайи - лишь их домыслы. Мадара мог этого и не делать.
Mion
Дата: Чт, 2009-12-17, 20:52
Quote (Ryuu-chan)
так совершенно случайно наткнулся на Кьюби в поле, и совершенно случайно натравил его на Коноху...
Ага, случайно... ну совершенно случайно так натравил Девятихвостого на Коноху, к которой питал исключтельно отрицательные эмоции... ну просто совершенно случайно! Лично я в такую удачную случайность слабо верю, кроме того едва ли можно назвать домыслами слова Джирайи и Итачи... Хотя бы потому, что два разных человека пришли к одному и тому же выводу не сговариваясь... Как вам такая случайность! И потом насколько я помню слова Джирайи, Минато тоже подозревал, что за всем этим стоит Мадара...
Quote (Ryuu-chan)
Вдруг ВМШ дает невероятный бонус в виде бессмертия? В таком случае у всех врагов Мадары огроменные проблемы.
Вот это точняк! просто не передать насколько огроменные проблемы!!! ведь Аматерасу, которое на него наслал Саске во время их первого разговора, Тоби так и не убило! а ведь оно должно было сжечь до тла все, на что упадет взгляд Саске!!!! Ужос!!!
Ryuu-chan
Дата: Чт, 2009-12-17, 21:22
Quote (Mion)
Вот это точняк! просто не передать насколько огроменные проблемы!!! ведь Аматерасу, которое на него наслал Саске во время их первого разговора, Тоби так и не убило! а ведь оно должно было сжечь до тла все, на что упадет взгляд Саске!!!! Ужос!!!
Действительно, а Аметарасу ведь не убило... Хотя тут можно сослаться на пространственно-временную технику. Типа Тоби перенес огонь в другое измерение... Но если он бессмертен, то все попытки Итачи спасти Саске совершенно бессмысленны, и его смерть в таком случае еще более бессмысленная... черт, теперь я в депрессии... Бедный Итачи!! кто бы мог подумать сама себя расстроила((
Quote (Mion)
Ага, случайно... ну совершенно случайно так натравил Девятихвостого на Коноху, к которой питал исключтельно отрицательные эмоции... ну просто совершенно случайно! Лично я в такую удачную случайность слабо верю, кроме того едва ли можно назвать домыслами слова Джирайи и Итачи... Хотя бы потому, что два разных человека пришли к одному и тому же выводу не сговариваясь... Как вам такая случайность! И потом насколько я помню слова Джирайи, Минато тоже подозревал, что за всем этим стоит Мадара...
Ну, тут стоит вопрос, откуда знал про возможность управлять Кьюби Минато? Наверное, читал дневник Хаширамы. Так что это не Дзирайа догадался. Это Минато ему рассказал. По-крайней мере я так думаю. А Итачи вполне мог это знать от Тоби. Который мог и соврать.
Mion
Дата: Чт, 2009-12-17, 21:34
Quote (Ryuu-chan)
Ну, тут стоит вопрос, откуда знал про возможность управлять Кьюби Минато? Наверное, читал дневник Хаширамы. Так что это не Дзирайа догадался. Это Минато ему рассказал. По-крайней мере я так думаю. А Итачи вполне мог это знать от Тоби. Который мог и соврать.
Если сей факт был описан в дневнике Хаширамы (или в каком-то другом источнике), и Минато рассказал об этом Джирайе, то зачем тогда Тоби было врать об этом Итачи? Кроме того, сам Кьюби при встрече Наруто и Саске сказал: "Ты мне чем-то напоминаешь одного старого знакомого. Учиху Мадару..." Ну уж разговор с лисом - это не домысел...
Quote (Ryuu-chan)
Хотя тут можно сослаться на пространственно-временную технику. Типа Тоби перенес огонь в другое измерение...
Вряд ли... Жуков Шино он же не перенес! просто сам переместился... но даже если бы он и переместился, огонь-то погаснуть просто не мог, он переместился бы вместе с Тоби... Я лично склоняюсь к версии, что Тоби просто знает способ потушить Аматерасу, ведь на любое действие есть противодействие!
Ryuu-chan
Дата: Чт, 2009-12-17, 21:50
Quote (Mion)
Кроме того, сам Кьюби при встрече Наруто и Саске сказал: "Ты мне чем-то напоминаешь одного старого знакомого. Учиху Мадару..." Ну уж разговор с лисом - это не домысел...
Тут уж можно сослаться на то, что Мадара вызывал Кьюби в драке с Хаширамой. Отсюда они и знакомы.
Quote (Mion)
Если сей факт был описан в дневнике Хаширамы (или в каком-то другом источнике), и Минато рассказал об этом Джирайе, то зачем тогда Тоби было врать об этом Итачи?
А почему бы и не соврать? У Итачи могло и не быть доступа к источнику информации. И тут как раз и простор для Тоби.
Mion
Дата: Пт, 2009-12-18, 00:32
Quote (Ryuu-chan)
Тут уж можно сослаться на то, что Мадара вызывал Кьюби в драке с Хаширамой. Отсюда они и знакомы.
ну если Мадара вызвал Кьюби в драке с Хаширамой, то что мешало ему сделать это еще один раз?
Quote (Ryuu-chan)
У Итачи могло и не быть доступа к источнику информации. И тут как раз и простор для Тоби
очень странно, что у Итачи не было доступа к этому источнику... если он раскопал способ овладения Мангеке Шаринганом, да еще и три мощнейшие техники этого додзюцу смог освоить, то уж про Кьюби-то он мог бы и знать! Кроме того, Итачи приказали убить весь свой клан, потому что соклановцы затеяли переворот. Затеяли переворот, потому что стали замечать - их лишают власти. Лишают власти, потому что подозревают в причастности к вызову Кьюби... вот тут-то и должно было всплыть имя Мадары! Думаю, что Данзо (ну или сандайме) изложили Итачи все это! Вряд ли они не объяснили своих подозрений, иначе Итачи не согласился бы... И Итачи ни разу не ссылался на то, что "Мадара мне сказал..." Он всегда говорил о Мадаре так, словно был в этом абсолютно уверен! Даже сам Тоби говорил, что Итачи ему не доверяет... Стал бы Итачи говорить: "это Мадара вызвал Лиса", если б у него не было иных доказательств, кроме слов Тоби?
Ryuu-chan
Дата: Пт, 2009-12-18, 09:32
Quote (Mion)
очень странно, что у Итачи не было доступа к этому источнику... если он раскопал способ овладения Мангеке Шаринганом, да еще и три мощнейшие техники этого додзюцу смог освоить, то уж про Кьюби-то он мог бы и знать!
А собственно почему у него должен быть доступ к этому источнику? Если это тот же дневник Хаширамы, то просматривать его скорей всего могут только хокаге, да может старейшены. А Итачи был только капитаном Анбу, которых в Конохе пруд пруди, к тому же стал он им недавно. У него выполненная S-ранговая миссия-то только одна (может это вообще за убийство клана?). Так что он к тому времени был не на столько крут, чтобы его пускали туда, куда простым смертным вход заказан. Техники его мог научить Тобик. Итачи сам называл Мадару своим учителем. А способ овладения Мангекё находился в свитках Учих. Про свитки мог рассказать тот же Тоби.
Quote (Mion)
Кроме того, Итачи приказали убить весь свой клан, потому что соклановцы затеяли переворот. Затеяли переворот, потому что стали замечать - их лишают власти. Лишают власти, потому что подозревают в причастности к вызову Кьюби... вот тут-то и должно было всплыть имя Мадары! Думаю, что Данзо (ну или сандайме) изложили Итачи все это! Вряд ли они не объяснили своих подозрений, иначе Итачи не согласился бы...
Возможно. Но, нигде этого не сказано. Так что, например, мне кажется, что Учих не лишали власти, а просто не давали большей, хотя они считали, что достойны этого. И по этому они затеяли переворот. Так что вряд ли их подозревали в причастности к Кьюби, так как им можно управлять только с Мангекё. И еще. О том что затевается переворот знали только 5 человек - хокаге, 2 старейшины, Данзо и Итачи. И тут по твоей теории либо был кто-то еще кто узнал о действиях Учих, либо Итачи шпионил для Третьего с самого начала и поэтому он был в курсе с самого начала о планах. И убеждать его по этому не особенно и надо было.
Quote (Mion)
И Итачи ни разу не ссылался на то, что "Мадара мне сказал..." Он всегда говорил о Мадаре так, словно был в этом абсолютно уверен! Даже сам Тоби говорил, что Итачи ему не доверяет... Стал бы Итачи говорить: "это Мадара вызвал Лиса", если б у него не было иных доказательств, кроме слов Тоби?
Опять же Итачи называл Мадару своим учителем. А на момент разговора с братиком у Итачи была только одна цель - вдолбить своему непутевому братику, чтоб тот не доверял всяким подозрительным личностям с шаринганами.
Quote (Mion)
ну если Мадара вызвал Кьюби в драке с Хаширамой, то что мешало ему сделать это еще один раз?
Хотя бы то, что он "тень самого себя"... Или он невероятно крут?
Mion
Дата: Пт, 2009-12-18, 14:38
Quote (Ryuu-chan)
Так что вряд ли их подозревали в причастности к Кьюби, так как им можно управлять только с Мангекё.
как же, как же... а в главе 399 Мадара утверждает обратное! Цитирую: "...только наши додзюцу позволяли управлять девятихвостым, поэтому правительство селения решило, что Учиха приложили руку к нападению..."
Quote (Ryuu-chan)
на момент разговора с братиком у Итачи была только одна цель - вдолбить своему непутевому братику, чтоб тот не доверял всяким подозрительным личностям с шаринганами.
у него была цель - сделать так, чтобы Саске окончательно утвердился в своей ненависти к брату, избавился от проклятой печати и убил-таки Итачи... Что собственно и произошло. На счет Мадары - самая лучшая ложь это, та в которой есть частичка правды... Вот и Итачи кое в чем рассказал правду. Например про то, что Мадара ему помог, что он был первым, кто овладел Мангеке шаринганом... вполне возможно, что это относится и к вызову Кьюби
Legend_of_Sharingan
Дата: Пт, 2009-12-18, 17:51
Quote (Ryuu-chan)
Хотя бы то, что он "тень самого себя"... Или он невероятно крут? naruto_dry
А быть может он стал "тенью самого себя" именно после второго вызова?
Quote (Mion)
как же, как же... а в главе 399 Мадара утверждает обратное! Цитирую: "...только наши додзюцу позволяли управлять девятихвостым, поэтому правительство селения решило, что Учиха приложили руку к нападению..."
Это слова Мадары, то есть весьма заинтересованного персонажа. Он ведь мог всё и перекрутить для своей пользы, а проверить Саске не смог бы, да и не стал бы, наверное.
Quote (Mion)
Вот и Итачи кое в чем рассказал правду. Например про то, что Мадара ему помог, что он был первым, кто овладел Мангеке шаринганом... вполне возможно, что это относится и к вызову Кьюби
Итачи вряд ли стал бы рассказывать своему доверчивому братцу такую информацию, только чтобы тот ему поверил. По сути, он мог бы за время боя вообще ничего не говорить - это было вполне в его стиле. А раз так, то сказано это было не просто.
Mion
Дата: Пт, 2009-12-18, 20:34
Это слова Мадары, то есть весьма заинтересованного персонажа. Он ведь мог всё и перекрутить для своей пользы, а проверить Саске не смог бы, да и не стал бы, наверное.
Ну в таком случае, у нас нет ни единого доказательства того, что Итачи в действительности "белый и пушистый", потому его историю рассказал весьма заинтересованный в этом Мадара! Тем не менее, нет никаких реальных доказательств, что Мадара и правда солгал. Его слова могут быть правдой, а могут и не быть... Но если принять во внимание историю Итачи и поверить словам Мадары, то момент с подозрением советников очень логично вписывается. Допустим, что Мадара говорит правду о Итачи и врет относительно Кьюби и додзюцу ... Но и в этом случае факт остается фактом: Итачи перерезал клан, потому что клан готовил переворот. Если старейшины заведомо узнали о перевороте, значит еще давно подослали шпиона, причем шпиона именно из Учих (то есть Итачи). А какие у них могли быть причины не доверять Учихам и шпионить за ними? значит, были какие-то подозрения... не буду говорить, что это подозрения именно из-за Кьюби, но все-таки были!
Ryuu-chan
Дата: Пт, 2009-12-18, 21:17
Quote (Mion)
у в таком случае, у нас нет ни единого доказательства того, что Итачи в действительности "белый и пушистый", потому его историю рассказал весьма заинтересованный в этом Мадара!
Ну, сегодня я прочитала новую главу... И там собственно понятно, что Итачи как раз "белый и пушистый". Делал все ради Конохи.
Quote (Mion)
Допустим, что Мадара говорит правду о Итачи и врет относительно Кьюби и додзюцу ... Но и в этом случае факт остается фактом: Итачи перерезал клан, потому что клан готовил переворот. Если старейшины заведомо узнали о перевороте, значит еще давно подослали шпиона, причем шпиона именно из Учих (то есть Итачи). А какие у них могли быть причины не доверять Учихам и шпионить за ними? значит, были какие-то подозрения... не буду говорить, что это подозрения именно из-за Кьюби, но все-таки были!
А потому, что Учихи всегда были занозой в заднице. Как написано в датабуке, цитирую: "проиграв битву превосходства, Мадара был изгнан из клана, и из-за его "мести", руководящие круги селения начали опасаться Учиха. И после нападения Кьюби, их подозрения и страх перед кланом стали уже четко выражены". Они боялись возможного могущества Учих. И не только из-за Девятихвостого, а вообще. Вот собственно и причина - на всякий случай.
Mion
Дата: Пт, 2009-12-18, 21:57
Quote (Ryuu-chan)
Ну, сегодня я прочитала новую главу... И там собственно понятно, что Итачи как раз "белый и пушистый". Делал все ради Конохи.
лично я с этим не спорю... Просто хотела позакать, что кое-чему из сказанного Мадарой можно верить... Если он рассказал настоящую историю Итачи, значит кое-что в словах Мадары все же было правдой! Я не утверждаю, что он ничего от себя не добавил... В конце концов, ему нужно было перманить Саске на свою сторону. НО почему следует считать ложью именно слова о Кьюби?
Ryuu-chan
Дата: Пт, 2009-12-18, 22:13
Quote (Mion)
НО почему следует считать ложью именно слова о Кьюби?
Чтобы сохранить вокруг себя ореол таинственности и могущества, приплетая себе невероятные возможности! Так как о том дне ничего практически не известно (нападение Кьюби на Коноху), то можно наплести все что угодно. Отсюда дезинформации Саске и Итачи, а от этого появляется возможность манипулировать ими. Тобик же планирует захватить мир, так что сильные союзники (или шестерки) ему нужны. К сожалению, с Итачи он обломался, так что остается Саске - его Мадара не может потерять ни в коем случае. Проще мочить врагов чужими руками. Тоби все время действует через подставные лица
barbuzyaka
Дата: Сб, 2009-12-19, 06:12
Ранг: Генин Сообщений: 17
Опыт: Новичок
что-то я сомниваюсь,что тоби-это мадаара,мое подозрение,все таки падает на обито.просто зная стиль кишимото, не все так просто!это раз. далее,отверстие в маске на том же самом месте,где по теории должен сохраниться глаз обито.это два.плюс,уменее создавать временые воронки,смотрим на какаши(он тогда оторвал вторую руку Дейдаре),а что умеет (мангекье) шаринган копирующего ниндзя, то умеет обито.это три. да и вообще,ну не стал бы мадаара кричать на каждом углу,что он-это он! и еще кое-что,не вериться мне,что мадаара, прожил так долго.И хаширама сенджу,его ровестник, помер, да и мудрец шести путей,тоже.годы берут свое!Какудзу,Орочимару,Хидан не в счет.пять сердей,смена тел и жертвоприношение-читерство!
демон-смерти
Дата: Сб, 2009-12-19, 14:31
Мадара стал мастером Катон, техник на основе чакры огня (возможна помощь Девятихвостого). Высшей формой стало усовершенствование печати Мангеко Шарингана, Аматерасу. При помощи этого додзюцу Учиха мог создавать чёрный огонь, не гасимый в течении 7 дней и ночей и сжигающий даже многовековые камни. Но даже с новыми техниками и силой Девятихвостого Мадара мог только сжечь оболочку отца, но не убить. Тогда он решил запечатать Короля тенгу. Печать, созданная Мадарой, была уникальна. Что бы разбить её, требовалось применить чакру Девятихвостого и не менее 3 воинов клана Учиха, владеющих разными додзюцу Мангеко Шарингана. Только такое сочетание могло высвободить великое зло на свободу. Мадара посчитал, что этого будет достаточно для запечатывания демона на века вечные. Единственное, чего он не представлял, это кровавой бойни в его клане спустя десятилетия, вызванной проклятой печатью, наследием Мадары Учихи, основателя клана Учиха…
Ryuu-chan
Дата: Сб, 2009-12-19, 16:53
Тут слухи ходят, что количество пальцев в ручке у Сусано = количеству людей владеющим им... У Итачиского Сусано 5 пальцев, а у Саске уже 6... У кого Сусано (хотя бы в теории?)? Итачи, Саске, Мадара, Изуна, Какаши... Черт, должен быть кто-то 6... Это может быть Тоби, в случае если Тоби не Мадара. ^_^ Или тут индивидуально, как с рисунком Мангекё? ^_^
Legend_of_Sharingan
Дата: Сб, 2009-12-19, 17:57
Quote (Ryuu-chan)
Тут слухи ходят, что количество пальцев в ручке у Сусано = количеству людей владеющим им... У Итачиского Сусано 5 пальцев, а у Саске уже 6... У кого Сусано (хотя бы в теории?)? Итачи, Саске, Мадара, Изуна, Какаши... Черт, должен быть кто-то 6... Это может быть Тоби, в случае если Тоби не Мадара. Или тут индивидуально, как с рисунком Мангекё?
Ну не знаю... Мне, кажется, это вряд ли... Да и Какаши вряд ли может использовать Сусано, по крайней мере, не сейчас...А откуда такая инфа?