Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Учиха Мадара
Aquaelle95 Дата: Чт, 2010-05-27, 17:35
Aquaelle95
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Учиха Мадара (Тоби)... Думаю он не простой парень, у него всяко столько планов и козырей в рукавах!

Да и он так постоянно перевоплощается то в Тоби, то в Мадару. Можно сойти с ума. Но когда он Тоби можно долго валяться и кататься по полу от смеха, а потом еле вылезти из под стола :D Стоит взять пример, когда он был в паре с Дейдарой (как жаль, что его больше нет :'( )

В ближайшем будущем, когда всех акацук перебьют (если такое случится), думаю Учиха Мадара в "Наруто" станет главным злодеем и всё будет вертеться вокруг него (как в своё время это было с Орычем) oh

Хидан Дата: Вс, 2010-05-30, 07:37
Хидан
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
ну... я вообще совневаюсь что это Мадара... Хоть он и складно поёт про брата, семью и битву... но он редкосный лгун!
А чтоб и в этом ему не солгать?! а? Вообщем, как перс, он прикольный!! Кагда он был Тоби( пусть земля ему будет пухом...)
то изрядно меня виселил! :D
-Притворство его покарило меня ...
И серце моё, как от огня - пылает и щемит день ото дня!-(ПОИТАСА БЛИН Х..ОВА..)Но ни о том...
В виде Мадары он тоже нечё так... всётаки бурлит в нём Учиховская кровь ! Несомненно!( то то я устоять немогу) oh :D
irkaloveyou Дата: Вс, 2010-06-06, 10:49
irkaloveyou
Наруто Селение

Опыт: Бог
Мадара или, как его еще называют, Тоби - персонаж крайне загадочный. С первого взгляда это полный идиот, но очень забавный.... Пртом же выясняется, что этот милый дурачок не так уж прост - он был главой клана Учиха, когда деревня только образовывалась, так же он первый, кто получил вечный Мангекью Шаринган. я помню меня повергло в шок, что такой как Тоби может скрывать в себе такого как Мадара. В 139,140 и в 141 сериях Шипудена, когда он использовал смерть и историю Итачи, что бы Саске вступил а Акацки... то он мне перестал нравиться, но я была восхищена его методами temari
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Как только Мадара достиг совершеннолетия, Соджобо открыл свои настоящие намерения. Король тенгу женился на девушке из клана Хьюга не по любви. Истинным его намерением было идеальное тело, контейнер, и в своё время он высчитал, что лучший способ заполучить его – создание его из своей крови. Он планировал забрать тело своего сына, как только тот станет взрослым. Учиха Мадара узнал о страшной тайне своего отца и пришёл в ярость. Он чувствовал, что его пытаются использовать, но не собирался сдаваться с лёгкостью, по крайней мере не сразившись за свою жизнь. Мадара понимал, что насколько бы он не был силён, ему не превзойти отца, Короля тенгу. Единственный способ, пришедший, на ум Мадаре был в заполучении напарника, настолько же могущественного, как и Соджобо. Он подумал о легендарном биджу (хвостатом демоне), Киюби но Йоко.
windy_smile Дата: Пн, 2010-06-07, 10:05
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Я думаю, что почти всё, что говорит так называемый Мадара - ложь. Или искажённая правда, поданная как выгодно ему самому.
В общем всё не так просто, и пока я не буду уверенно делать выводы, основываясь только на словах старшего Учихи. Во-первых, сам факт уничтожения клана Учих вызывает подозрения. Сомневаюсь, что замышлялся кровавый переворот. Скорее тут что-то другое. Во-вторых, тело, которое увидел Мадара в последнем из гробов, вызванным Кабуто.
Тут скорее ещё подойдёт теория о том, что Мадара в теле Обито, а в гробу настоящее тело Мадары. Хотя я слышала версии о том, что там может быть тело Рикудо...
spein Дата: Пн, 2010-06-07, 14:53
spein
Наруто Селение

меня тоби интересует только из-за его прошлого - т.е. Мадара.
А так больше ничто не имеет привлечения. Он всеголишь дурачек. По крайней мере из себя такового корчит. Его логика очень закручена. Планы устрашают. Кажется будто он сумашедший. Да и темболее зачем ему власть надо всем миром. Глупо как-то. Очень надеюсь увидеть его схватку с наруто. Хочу увидеть его техники. Ведь все-таки начинатель, который открыл шаринган. Его вечный мангёке шаринган тоже очень интересная вещ) Надо будет и наруто такой же:)
Zik Дата: Пн, 2010-06-14, 10:25
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Умник
Ну Мадара во первых создатель клана Учиха. itachi
Я о нем знаю мало но все что знаю щас роскажу.
Фамилия:Учиха

О характере:Мадара Учихаещё в детстве был сдержанный и собранный.Он
целеустремлёный гений.Как и подобает основателю Акацуки он имеет
неогранический ум,аналитические и стратегические способности.Мадара
является отличным психологом, и телепатом.
Биография:Учиха Мадара
родился в Конохе.Был сыном короля Тенгу, и нукэнина Конохи-женщины,из
клана Хьюга.Он рос сильным и могучим шиноби,схватывал всё на
лету.Мадара был изобретателем мангекью шарингана это произошло само
собой,ведь его Шаринган от отца,и бьякуган от матери мутировали.Для
нового,более смертоносного вида Шарингана изобрёл 3
техники-Сусаноо,Тсу­киеми и Аматерасу.Так же Мадара создал Организацию
приступников S-ранга,Для того чтобы заполучить всех хвостатых
демонов.Когда отец понял ,что Учиха Мадара сильнее его ,и может
претиндовать на пост Короля,Отец Мадары попытался убить его.Но Мадара
был обучен тактике боя,его же отцом.Мадара понял,что отец на данный
момент был сильнее его ,и призвал Кьюби-девятихвостог­о демона-лиса,и
заключил с ним договор.Благодоря силе Демона,Мадаре удалось запечатать
своего отца в статую,Где проходил бой Саске и Наруто.Но как только
Мадара умрёт-Печать вырвется ,и Король оживёт...По-скольку­ этого не
случилось,мы ещё раз убеждаемся в том,что Учиха Мадара живой!

Ну вот пожалуй и все что я знаю! oh yaoi

Madara__cool Дата: Пн, 2010-06-14, 10:46
Madara__cool
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Мадара лютый чел...но вот только если-бы он был за добро...а хотя может всё что он делает это ради Конохи...я раньше думал то что Тоби это какой-то не нормальный отсталый по разуму мальчуган...но потом я понял что ошибался...ведь он оказался Мадарой...КОРОЧЕ МАДАРА РУЛИТ
Хима Дата: Пн, 2010-06-14, 14:21
Хима
Наруто Селение

На самом деле не может не поразить в первую фантазия Кисимото и его же глупость. Настолько лихо закрутил сюжет, вот только немного перебрал. В некоторых местах настолько не стыкуются детали, что становится неимоверно интересно как весь этот гордиев узел будет разрезаться? И реакция на тело, что было в гробу у Кабуто, и то, что он так просто помог (хотя кто знает помог ли?) вырезать свой клан, хотя говорил, что им необходимо поднять голову и не позволить Конохе их топтать. Действительно слишком запутано, сложно будет вести фабулу повествования далее логично. Интересно, как Кисимото все это растолкует? В третьем сезоне?...
Mion
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (Хима)
В некоторых местах настолько не стыкуются детали, что становится неимоверно интересно как весь этот гордиев узел будет разрезаться? И реакция на тело, что было в гробу у Кабуто, и то, что он так просто помог (хотя кто знает помог ли?) вырезать свой клан, хотя говорил, что им необходимо поднять голову и не позволить Конохе их топтать. Действительно слишком запутано,

Ну, на счет тела в гробу я еще могу согласиться. Есть много версий по поводу того, кто же там все-таки находится: начиная самим Рикудо и заканчивая Минато... Но это, на мой взгляд, интересно, и ничего "не стыкующегося" нет.

На счет клана, тут как раз все понятно.

Учихи не поддержали Мадару, когда он попытался поднять бунт. Собственный клан отвернулся от него. Учихи предали Мадару, обвиняли его в непомерной жажде власти... Что было в итоге всем известно. Мадара напал на Коноху и бросил вызов Хашираме, но был повержен.
Естественно, что после этого он возненавидел своих же соклановцев и хотел им отомстить... А тут как раз Итачи обратился к нему с весьма заманчивым предложением.
(@-р-@)
Наруто Селение

Ну во первых Мадара Один из основателей Конохи этим он уже знаменит :o Во вторых его нужно Рассматривать с двух сторон - как Тоби И как Мадару. Тоби - классный смешной персонаж со скрытыми споспособностями с удовольствием на него смотрю :D. Но если на него смотреть как на Мадару - Сильнейший Учиха умелый лидер, человек идущий к своей цели несмотры не на что Неглассный лидер Акацуки использующий Энтрал Мангекё Шаринган, Причём он вполне просто управляет Саске. Ну отнашение к нему не аховое - мне он неприятен если чесно!!! itachi
Reka Дата: Пт, 2010-06-18, 14:31
Reka
Наруто Селение

Тоби очень смешной и веселый, но как он Выводит Дейдару это конечно нечто ,но потому как он себя ведет было-бы трудно сказать что это Учиха Мадара, ниндзя сражавшийся с основатилем Конохи Первым Хокаге,хотя мадара является и сам одним из ее основателей.Тоби такой персонаж на которого хочется смотреть с улыбкой, особенно его фраза мне показалась давольно смешной "Однохвостый, Двухвостый,а я Тоби вот так!",но вот Мадара... это сильный и бесстрашный персонаж,точнее полная противоположность Тоби, и еше он давольно красивый!^_^
e-mail icq
Sanby_95 Дата: Вт, 2010-06-22, 15:19
Sanby_95
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
[Знак Любовь] [Организация Акацки] Мадара прикольный... особенно когда был в паре с Дейдарой...
больше всего меня поразило (в хорошем смылсе) то, что он НАСТОЯЩИЙ лидер Акацек...
Спорю на что угодно, что он сильнейший нидзя из всех, про него достоверно ничего толком не известно, но вообще довольно странно, что он не смог победить Сенджу Хашираму...
Еще жалко, что он не остановил Итачи... ведь он-то все знал и про клан, и про задание...
С нетерпением жду новых серий, хочется побольше узнать про этот персонаж... Безумно интересно, как ему удалось остаться в живых и почему у него только один глаз... Еще мне зверски хочется увидеть его лицо ^_^ ... наверное, его покажут напоследок и у всех будет такое выражение лица %)
:D :D :D
kimimaru15 Дата: Чт, 2010-06-24, 23:40
kimimaru15
Наруто Селение

Мадара прикольный... особенно когда был в паре с Дейдарой...
больше всего меня поразило (в хорошем смылсе) то, что он НАСТОЯЩИЙ лидер Акацек...
Спорю на что угодно, что он сильнейший нидзя из всех, про него достоверно ничего толком не известно, но вообще довольно странно, что он не смог победить Сенджу Хашираму...
Еще жалко, что он не остановил Итачи... ведь он-то все знал и про клан, и про задание...
С нетерпением жду новых серий, хочется побольше узнать про этот персонаж... Безумно интересно, как ему удалось остаться в живых и почему у него только один глаз... Еще мне зверски хочется увидеть его лицо ... наверное, его покажут напоследок и у всех будет такое выражение лица
!
Ди
Наруто Селение

Тоби ака Мадара это вообще весьма неоднозначный персонаж. Тоби у меня вызвал подозрение еще когда первый раз появился в Акацки(я подумала, на кой туда взяли такого придурка, который только моджет всех доводить?Оо.... ололо тут что-то не так х))) ) А потом еще и выяснилось, что Тоби это Мадара Учиха ОО (вот завернули то сюжет...огого) А сил у него предостаточно, правда двинутый он однозначно. Возродить Десятихвостого?Оо Он по ходу вообще всей опасности не осознает до конца. Никто не может быть неуязвимым и он вряд ли справиться с управлением такоим монстром. Но мы вообще вряд ли увидим возрождение 10тихвостого х))
baka_Aka_sempai Дата: Пн, 2010-06-28, 13:36
Наруто Селение

Тоби-это няшка которого я обажаю!Он покорил меня своей тупостью и красотой.хD
*^^* Его фраза-"Я скрываю своё лицо,но не свой зад!" меня рассмешила сильно,и-"Я маленькая школьница,я ваша фанатка Дейдара-семпай!" хDDD
А Мадара меня покорил умом,красотой и хитростью...=*_*= он хочет возродить\призвать Десятихвостого биджу Дзюби...он кавайный...=^____________^=

Quote (Ди)
Он по ходу вообще всей опасности не осознает до конца. Никто не может быть неуязвимым и он вряд ли справиться с управлением такоим монстром. Но мы вообще вряд ли увидим возрождение 10тихвостого х))

Ну он в себя наверное его запечатает,но идея иллюзии мне не нравится...
Mion Дата: Пн, 2010-06-28, 21:46
Mion
Наруто Селение

Quote (windy_smile)
Тут скорее ещё подойдёт теория о том, что Мадара в теле Обито, а в гробу настоящее тело Мадары. Хотя я слышала версии о том, что там может быть тело Рикудо...

Хех, еще один сторонник Тобито-теории...
Что ж, эта теория имеет право на существование.
Я хочу объяснить, почему считаю, что в гробу не "настоящее тело" Мадары, а кто-то другой.
Техника, которую использовал Кабуто (ну, и Орочимару соответственно) требует принесения человеческих жертв. Одна жертва - один призванный труп. И труп этот не является телом того самого человека, которого призывают , ибо невозможно было бы призвать Первого и Второго Хокаге, тела которых уже давно, пардон за натуралистическую подробность, черви съели, Дейдару, от которого вообще ничего не могло остаться, Сасори, который превратил свое тело в марионетку, и Какудзу, который лежит себе в морге Конохи и преспокойно разлагается. Эта техника позволяет использовать умершего.
А теперь, вернемся к манге.
Кабуто ясно сказал: "... Не парься, я не призвал душу..."

Теперь объясните мне, каким же это образом Кабуто мог призвать душу Мадары, который в этот момент стоит перед ним? Даже если предположить, что душа Мадары в теле Обито, призвать ее никаким образом нельзя... Ну, разве что предварительно убив.
Да-познает-мир-боль Дата: Вт, 2010-06-29, 14:26
Наруто Селение

Кто он Тоби, Обито или Мадара?

Мадара очень умный по моему мнению он такой гениаьный (не то слово) он создал организацию . вышел из неё и сделал главным Пейна,но Пейн знал что он не главный.Мадара проиграл бой и Шондайме . И ве считали его мёртвым но только Зецу знал что он жив. Потом Тоби маскируется под телом Обито (меняет тело как Орочимару) . И приходит в Акацки . Хочет из хвостатых демонов подчинить мир и управлять ими НЕвриальном мире (он чё совсем) Жить в илюзии, У Пейна Другой план создать супер оружие чтоб все познали Боль.
Ну Всё ЭТО МОЁ МНЕНИе. ПОСЛУШАЕМ МНЕНИЕ ДРУГИХ
Тут такя статья... нарвалась в инете... теперь я поняла хто такой Тоби.... Читайте!
Три персонажа вызывающие здоровое любопытство тем, что не совсем понятно, кто они и какую роль играют в аниме и манге. Я сама мангу не особо читала - не очень люблю, хотя иногда нравиться, так в ней хоть что-то есть.. а вот в аниме.... тут вообще - туши свет.

С самого начала Тоби предстаёт довольно таки недалёким человеком, ведущим себя совершенно по-идиотски... но как у уже довольно таки опытного анимешника у меня поползли подозрения - а правда ли он такой идиот? Тут и начались раскопки про Акацуки и Тоби непосредственно. Сначала на ум ничто не приходило, но почву к размышлениям дала страничка в Викпедии на английском языке.

Общий смысл информации заключался в том, что Тоби присоединяется к Акацуки официально после смерти Сасори. После гибели Дейдары (в битве он тоже участвовал) Тоби посчитали мёртвым, однако он выжил и разговаривал с Пейном, называя себя Учиха Мадара. И как разъесняет Итачи - это тот самый Мадара, что основал клан Учиха. Можно предположить, что Мадара лишь прикрывался образом беззаботного Тоби. Однако не известен ни боевой стиль Тоби, ни то как он появился в организации (хотя на самом деле всем заправляет именно Мадара, прикрываясь Пейном).

Учиха Мадара - основатель рода Учиха (сын Саджобы (тенгу) и девушки из клана Хьюго), основывал деревню вместе с Первым Хокаге, однако между ними произошло разногласие следствием которого была битва в Valley of the End. После чего Мадара создаёт Акацуки и с помощью мангекю шарингана насылает на деревню Девятихвостого. Обучал Итачи.

Но если мы прикинем время получиться слишком большой возраст для тела Тоби. Вот тут то и всплывает такой персонаж как Обито.
Обито - друг Какаши, состоявший с ним в одной команде. Член клана Учиха, погибает во время камнепада который произошёл в результате нападения вражеских ниндзя. Там Какаши теряет свой глаз, а умирающий Обито отдаёт другу свой (помогает девушка-медик Рин).

Соответственно дальнейшие размышления - Обито теряет глаз и якобы погибает, у Тоби один глаз; если мы напишем имя Тоби на японском, то получаем написание слогами "то" и "би". Попробовав перевернуть это имя по-японски (переставив слоги местами) получаем "би" и "то", прибавляем "о" которое в конце слов японцы чаще всего выкидывают, объединяем и получаем "о" + "би" +"то" = ОБИТО.

И вот в конце своих размышлений я сформировала для себя таку теорию - Тоби, он же Обито является реинкарнацией Мадары, который проявился в какой-то из периодов жизни Обито...

Повысайте репутацию мне ^_^

Xayate Дата: Вт, 2010-06-29, 17:32
Xayate

А мне кажется что Мадара как и всех свои планы!Он очень хочет МШ Саске и дает Саске шанс посражаться с Нариком во время битвы у Саске открывается какой нибудь офигенный мод МШ.Потом убивает Саске присобачивает его себе .К этому времени у Саске уже ВМШ.И у мадары будет силы стать Джинчурики Деситихвостого и он захватит мир.Ну или он просто хочет уничтожить Коноху и возродить клан Учиха.И одно ещё не понятно зачем Мадаре было становится Мизукаге и чего он боится Кабуто.
Ну вообщем это для самая интересная личность в Наруто
Хина_Х Дата: Вт, 2010-06-29, 18:07
Хина_Х
Наруто Селение

Мадара.. Мадара-сан.. самый загадочный персонаж пожалуй. и главный виновник всех происходящих событий заодно. этакий кладезь с сюрпризами.
Мне вот любопытно за ним наблюдать. Самый безумный.. самый интригующий.. самый-самый Мадара-сан.. жаль, если его прикончат в конце концов.
Что-то такое в нём есть.. гипнотизирующее и притягивающее. он не просто маньяк.. что-то должно скрываться за всеми его действиями.
а его многоличность.. ну это придаёт большей запутанности и интриги.
обожаю этого персонажа.
PaIN95 Дата: Ср, 2010-06-30, 11:00
PaIN95
Наруто Селение

Хотя он и милый но немного пристовучий. Когда он был Обито то его прибило дерево, а его глаз вставили в Какаши. Напарник тоби это Деидара. Зачем тоби такая маска. Это же он создал Акацуки вроде, но я не уверен. Тоби сильнейший из учих. Вместе с ним в акацуки был его родственник Учиха Итачи. Жалко только что его напарник самовзарвался а тобичуть вместе с ним не погиб. Потом Тоби будет в Организации СОКОЛ вместе с Саске. Хотя Тоби очень скрытный и загадочный, но он прикольный и сильный хотя понятно почему. SHARRINGAN!!
Madara_Tobi Дата: Ср, 2010-06-30, 11:16

Ранг: Удаленные
и в правду для чего тоби маска от кого именно он скрывается? но по его технике нет вопросов. Тоби онид из сильнейших, но хоть он и с одним глазом он не уступает Пейну, Дейдаре, Какаши и Наруто. Да и очень жаль что он вступит в команду Саске сокол.мне бы хотелось чьтобы он остался в Акацуки а не уходил в Сокол потому что акацуки намного лучше Сокола. akamaru baki gai gaara gamabunta :gamabunta: hokage1 hokage2 hokage3 ino kisame nibi shikamaru

мой друг PaIN95!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да-познает-мир-боль Дата: Ср, 2010-06-30, 13:58
Наруто Селение

Команда саске называется не Сокол а Ястреб. :( А мне наоборот весело что он Саске в одной команде ведь они из одного клана Учиха. Тоби всегда выручает Саске когда он попадает в какие то передряги :o . Не согласен что Акацуки лучше чем Ястребы , да в начале когда Пейн был жив и Конан не покинула Акацки ,. Акацки были круче это я согласен , но щас из Акацки не кого не осталось. У меня ещё вопросик что случилось с Кисамой когда его голову взял Зецу обьясните плизззззззз hi hi Ох как трудно писать 500 символов
kimimaru15 Дата: Ср, 2010-06-30, 14:50
kimimaru15
Наруто Селение

Был бы он пообщительней возродил бы клан.А так...Месть конохе!!ПРИДУРОК ЧТО-Ли?У меня негативное мнение на счёт Саске,а прикид у него во 2 сезоне отстой полный Хотя по силе он крут,но ему бы ума не помешало бы найти Истоия клана:
Подробнее:20 лет назад [прим. пер. 20 лет назад от начала манги] в клане Учиха родился особый мальчик. Он был особенным даже по высоким стандартам клана. Мальчик закончил академию в 7, овладел Шаринганом в 8, стал чунином в 10, лидером отряда АНБУ в 13. Его имя Учиха Итачи. Как только Итачи приняли в АНБУ, его отец - Фугаку Учиха - решил, что пришло время всё рассказать. Итачи узнал про Мангекой и демоническое происхождение клана. В глубине его разума начала разрастаться тьма...
Однажды ночью, когда все посвященные должны были собраться в секретном месте, двое отсутствовали. Той ночью Итачи заманил своего лучшего друга - Шисуи - к реке Накано. Итачи убил Шисуи и активировал Мангекой. На следующий день был найден труп Шисуи и предсмертная записка в его руке. Но мы понимаем, что Итачи скопировал подчерк Шисуи с помощью Шарингана и сфальсифицировал самоубийство. Содержание записки важно, потому что раскрывает чувства и мысли Итачи в ту роковую ночь. [прим. пер.:ch.222, серия 129: "Я устал от своих обязанностей... у клана Учиха нет будущего... и для меня... я больше не могу идти по "этому пути"] Что за "путь" имел в виду Итачи? Возможно другие его слова прольют свет на это:ch.222. [прим. пер.:"Клан, клан... Вы все неспособны оценить собственную силу. Вы все неспособны увидеть мою силу. И в результате вы лежите передо мной поверженные!.. Вы привязаны к организации, к клану, к имени... Это ограничивает вас и ваши способности. Поэтому этих вещей следует избегать... Так глупо бояться вещей, которые мы еще только собираемся узнать!! ... В этом жалком клане я потерял надежду на наивысшее развитие моих способностей..."

Блин..Всё не уместилось!!!!

Nagato
Наруто Селение

Quote (Да-познает-мир-боль)
Команда саске называется не Сокол а Ястреб. :( А мне наоборот весело что он Саске в одной команде ведь они из одного клана Учиха. Тоби всегда выручает Саске когда он попадает в какие то передряги :o . Не согласен что Акацуки лучше чем Ястребы , да в начале когда Пейн был жив и Конан не покинула Акацки ,. Акацки были круче это я согласен , но щас из Акацки не кого не осталось. У меня ещё вопросик что случилось с Кисамой когда его голову взял Зецу обьясните плизззззззз hi hi Ох как трудно писать 500 символов

я с тобой не особо согласен
они не одни цели имеют Саске хочет уничьтежит коноху
а Мадара ищет Биджу
Поиск: