Если-бы Мадара Учиха был всегда "Тоби" было-бы лучше он такой смешной и добрый, никогда никого не обижает и любит конфеты есть. Даже Дейдару любит хотя тот его вечно избивает, а Мадара- сноб. Да и как Мадара собираеться осуществить свои планы? Ведь из Акацуки осталось всего три человека. Пейн ( ) погиб, а Конан бросила Акацуки после его смерти. А Кисаме и Зецу не самые крутые парни. Есть еще каманда "Ястреб", но они себя не очень как-то проявили. Восьмихвочтый их развел как первоклассниц Вообщем жду продолжения с нетерпением. Что-же будит дальше одному МАСАСИ КИСИМОТО известно...
Итачи}{
Дата: Вт, 2010-07-06, 12:16
Ранг: Удаленные
Кстати на счёт Мадары "всё гениальное до ужаса просто!"))). Когда Какаши с Рин ушли - Обито был ещё жив. Мадару нельзя уничтожить, точнее можно уничтожить его тело, а дух вечен. До нападения Кьюби(Мадара пленил его Ширинганом (смог удержать и контролировать только из-за печати наложенной мудрецом Шести Путей - которая ограничивала силу и защиту Кьюби))на Коноху он был ещё жив - его убил Третий, вот Кьюби и напал на деревню оказавшись на свободе. Так я отклонилась от темы) Когда Обито, умирал Мадара бродивший (точнее его дух) рядом вылечил его, но прежде чем привести его в сознание он влез в его разум предложил ему жизнь в замен на его тело, Обито в порыве страха перед смертью конечно согласился. Мадара вселился в его тело, с тех пор они делили одно тело на два ума. Мадара мог, когда ему надо контролировать тело Обито, хотя это было не обязательно, так как Обито и без того слушал его приказы. Мадара-Обито создал организацию Акацки и первым кто вступил в неё являлись ученики Джирайи-Конан и Пейн. Сам Мадара-Обито сначала скрывался, но позже когда набралось нужное количество членов организации, он сказал чтобы Обито надел маску и, притворившись "идиотом" выпросил у Зетцу забрать его в Акацки. Обито так блестяще исполнял роль "дурачка" что Зетцу подумал что съесть его значит, самоубийство и сдаётся приводя его в Акацки-так появляется новый персонаж именуемый Тоби. Хочу заметить что обито выбирал маску на свой вкус – оранжевую (в маске одна дырка с правой стороны, так как Рин по его прозьбе вырезала левый глаз и вставила заместо раненого глаза Какаши), а имя "Тоби"-ничто иное как исковерканое Обито(Обито ещё причатает Мадаре что сделала бы его мама узная что он так искаверкал своё имя). Пейн исполнял приказы тайного лидера, а Мадаре нравилось издеватся над подчинёными. Удивительно как Акацки не заметили что Тоби не просто ни на что не годный и приставучий малыш, а сильный нинзя. Взять хотябы то что Дейдара чтоби отвязаться от тоби дал ему конфетку-бомбу, которую Тоби в последствии съедает. Но сладкоежка-лидер не умир хотя мошьнось бомбы была С2. Это чуть больше тех бомб-пауков которыми Дейдара обезвредил сторожей следяших за небом в Суне при наподении на Гаару. Хотя у сторожей не было голов после взрывания бомб, а тоби проглатил конфету и кроми выбитых зубов, неспособности говорить и изжоги(ещё эти незначительные повреждения прошли всего через по часа включая выростание новых зубов)не внешне не внутри небыло никаких повреждений. Ктомуже Дей неоднократно пытался взорвать Тоби и более мошьными бомбами. Но и другие члены организации(кроме Конан и Пейна конечно(только они знали кто истиный лидер)) не отставали в попытках уничтожения надоеды и обузы. Тот момент когда Саске убил Итачи, Мадара связал его(Саске). И находясь в подвале организации Тоби снимает маску перед Саске и видно лицо Обито. В тот момент когда Обито-Тоби говорит:"У меня сила Мадары", он имеет в виду что при вселении Мадары в его тело он получил все дзюцу, всю чакру и все способности Мадары. Ещё когда Тоби объявляет что он лидер Акацке он говорит что он и есть Мадара. Также в бою при уничтожении Акацки чтобы не погибнуть он с самый последний момент убивает Обито полностью завладев его телом, в тот момент чакра Мадары преобразовывает тело Обито в первоночальный вид Мадары. И ещё о том почему дух Мадары бесмертин и не может упокоится: История Мадары начинается сотни, тысячи лет назад, ещё до основания Конохи. Мадара и его младший брат принадлежали к клану Учиха [демонические корни клана не подтверждены «документально», но есть мнения, что клан произошёл в результата союза демона ТЭНГУ и женщины клана Хьюга.] Будучи похожими во всём и обладая незаурядными способностями, братья соперничали друг с другом, совершенствуя навыки и становясь сильнее. Они оба пробудили Шаринган и клан признал их одаренными. Вскоре, в результате упорных тренировок , Мадара, ровно как и его младший брат активировал Мангёко Шаринган, более совершенная форма Шарингана, позволяющая выполнять 3 смертоносных дзюцу.
Благодяря своим глазам, братья совершили то, на что ранее не был способен никто другой: подчинили себе весь свой клан, и страрший брат, Мадара, стал их лидером. Но вскоре, Мадара начал ощущать в себе сто-то пугающее… Используя Мангёко Шаринган, хозяин глаз постепенно «погружается во тьму» [подрозумевается полная потеря зрения], как бы расплачиваясь за полученную сверх силу… Мадара делал всё что мог, пытаясь освободиться от тьмы, но все усилия были тщетны… Он впал в отчаянье, и был полностью поглощен поиском нового «источника света»… Поддавшись безумию, он забрал глаза своего младшего брата, вытащив их прямо из его головы…. И свет вернулся в мир Мадараы. Тьма больше не посещала его. НИКОГДА. Сменив хозяина, глаза младшего брата подарили Мадаре «вечный свет» и БЕССМЕРТИЕ. Пересадка так же дала рождение новому доудзюцу. [очевидно ещё более совершенная модификация Шарингана].
Со своей безграничной силой Мадара с лёгкостью взял под контроль каждого шиноби своего клана и стал сильнейшим шиноби в мире. Вместе с кланом Сенджу Мадара основывает организацию, названную Скрытым Листом (Конохой). Но Мадара и второй лидер Сенджу, более известный как Первый Хокаге не сошлись в своих взгядах. Проиграв их поединок в Долине Завершения, Мадара умер. Что насчёт уничтожения клана Учиха: В клане Учиха существовало Пророчество о рождении воина, чей Шаринган превзойдёт геном основателя клана. Мадара ждал этого воина. И он дождался. В семье главы клана, Фугаку, родился второй сын, Саске. Ребёнок Предназначения. Что бы ребёнок достиг высшего уровня своего генома, Мадара должен был поставить его в самые тяжёлые условия. Ведь шаринган развивается только в экстремальных ситуациях. Для этого Мадара выбрал старшего брата Саске, Итачи. Молодой гений, которого восхвалял за силу весь клан, великолепно подходил на роль, которую ему задумал Мадара. При помощи шарингана (гипноз) Мадара начал влиять на рассудок Итачи. Так же он помог ему стать очень сильным за короткий промежуток времени. И когда время пришло, Мадара взял под полный контроль тело Итачи. Сначала Итачи достиг Мангеко. Следующим этапом стало уничтожение всего клана руками молодого Итачи. Именно Мадара уничтожил весь клан, применил на Саске Тсукиёми, а после увёл Итачи из деревни. Когда Итачи пришёл в себя, он осознал, что наделал своими руками, на которых была кровь не только его родителей, но и всего клана. Но Мадара не дал Итачи совершить самоубийство. Ведь тогда пропала бы цель Саске - превзойти брата для его убийства. Мадара отправил Итачи в Акатски. Итачи понял, что его использовали, но не мог появиться с покаянием в Листе. Никто бы не поверил, что Учиха Мадара жив. Оставалось только одно. Ждать, когда Саске обретёт силу, рассказать ему всю правду того страшного дня и объедениться с ним, что бы уничтожить Дьявола, Мадару. Мадара знал, на что идёт. Ненависть, горящая в сердце Саске, забрала его на тёмную половину). Тёмная половина давала Саске огромное преимущество в наборе силы. Он готов был пойти в учение к Орочимару, которого ненавидел. Он забросил многие принципы ради мести. Он стал Тёмным Ангелом. Теперь его ждёт встреча с братом. Если Саске не остановится, то тогда план Мадары завершится успешно. Мадара обретёт ценнейшее оружие в свои руки. Если остановится, то он останется человеком. И только Наруто может полностью вернуть саске к свету. Именно поэтому Мадара заслонил Наруто путь.
Если Саске убьёт свою кровь, он не будет отличаться от Итачи. А вот Мадара должен погибнуть именно от руки молодого Учихи. Принципы Мадары должны умереть вместе с ним. Саске должен очистить мир от скверны. Сразу извиняюсь за грамматику, очень спешила, когда писала
Suigetsu11
Дата: Пт, 2010-07-09, 13:53
Ранг: Генин Сообщений: 10
Опыт: Новичок
- Ну, я даже не знаю, что сказать!? С одной стороны Мадара хороший. Он хочет установить во всем мире мир, по своей на его взгляд правильно идеологии. Но с другой стороны он просто гад, потому что он чуть не уничтожил Коноху, когда подчинил девятихвостого демона лиса, он глава организации акацуки - это тоже его характеризует не с лучшей стороны. Ну и вконце концов я думаю, что Учиха Мадара просто навсего убийца. Ну, в итоге я прихожу к выводу, что Учиха Мадара - ужасный шеноби, одержимый своими идеологиями, которые по его мнению спасут и защитят мир.
Добавлено (09.07.10, 13:53) --------------------------------------------- Да-познает-мир-боль, - Я что-то не помню что бы голову Кисаме кто-то брал, ну да ладно. Но я знаю что с ним случилось. Он типа "залез" в Самехаду, ну и там "сидит", ждет удобного момента, что бы захватить восьмихвостого, ведь у Саске ни чего не вышло, а Кисаме захватить восьмихвостого очень удобно, потому что Бии постоянно с собой тоскает Самехаду, тем самым постоянно рискует, но об этом даже не подозревает. Ну, как то так!!! А насчет пятьсот символов я с тобой не согласен, мне кажеться они клево придумали, а то дебильные отписки писать не круто, надо сначало подумать о чем будеш писать, что бы уместиться в этот лимит. Ну, вроде и все!
НЯШКА
Дата: Сб, 2010-07-10, 22:27
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Опыт: Успевающий
Мадару я не люблю,он какой то мрачный и не разговорчивый,обьявил чётвёртую войну ниндзя...да и тем более вечно Саске спасает(это его главный недостаток).Зато Тоби просто очаровашка)))Вечно говорит всякие глупости,придуривается,над Дейдарой-семпаем шутит(ну или подкалывает,как в тот раз када Дею руки оторвали)Да и тем более внешне Тоби прикольней,ведь маска явно к нему относится.А Мадара у мну всегда ассоциируеться с тем лохматым ниндзя которым он был в молодости.Вообщем лучше бы он всегда оставался некудышным учеником ТОби))))
baka_Aka_sempai
Дата: Вс, 2010-07-11, 13:38
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Опыт: Хорошист
Мой любимый Мадара Учиха-семпай...как же он красив,умён и чудесен!Он мой любимчик и ниндзя которого я считаю самым сильным!Завладел девятихвостым и основал клан,"почти" основал Коноху и дрался с первым Хокаге...так-что Мадара лучший шиноби(по моему мнению) И кто сказал что Кисаме не крут?Помнится в манге один паренёк сказал-"Взять бы ему в руки самехаду,он станет как джинчурики" и ещё "Его называют биджуу без хвоста"!Это разве не доказательство силы Кисаме Хошикаге,одного и семи мечников Тумана.По мне так Мадара когда он не прикидывается дурачком Тоби(хоть это и смешно),он лучше,одноначно.
Xayate
Дата: Вс, 2010-07-11, 14:21
Ранг: Чунин Сообщений: 220
Опыт: Гений
Quote (baka_Aka_sempai)
Мой любимый Мадара Учиха-семпай...как же он красив,умён и чудесен!
С чего ты взяла что он красив.Он раньше был красивый как Саске.А сейчас по тому что я видел в Аниме когда он снимал маску он больше похож на Данзо ,а Данзо на красавца не похож.
Quote (baka_Aka_sempai)
.По мне так Мадара когда он не прикидывается дурачком Тоби(хоть это и смешно),он лучше,одноначно.
А может он не прикидывается а это проявлятся то что это тело Обито например, а тот парень был веселый. И они на пару в одном теле развлекаются Ну то что он самый сильный я тоже не согласен, он же проиграл Хошираме.
Итачи
Дата: Пн, 2010-07-19, 21:08
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Quote (Xayate)
С чего ты взяла что он красив.Он раньше был красивый как Саске.А сейчас по тому что я видел в Аниме когда он снимал маску он больше похож на Данзо ,а Данзо на красавца не похож.
Когда это он маску снимает? я этого не видила, а значит надеюсь что он красивый... И Саске не красивый... Ни капельки. А вот Итачи, Мадара, Обито - красивые.
Quote (baka_Aka_sempai)
Мадара когда он не прикидывается дурачком Тоби(хоть это и смешно),он лучше,одноначно
а по мне он в обоих случиях кульный. И кстати, он не вступал в команду ястреб, он до сих пор в Акацке. просто саске нужен для его планов, вот и всё.
Mion
Дата: Вт, 2010-07-20, 01:12
Ранг: Чунин Сообщений: 360
Quote (Xayate)
Ну, после памятного боя в Долине Завершения никто не видел лица Мадары... У него только часть лица в шрамах, а шрамы, между прочим, мужчин украшают! И вообще, может быть под маской он такой же кавай как Итачи или Какаши! Поскорее бы с него маску сняли!
Quote (Xayate)
А может он не прикидывается а это проявлятся то что это тело Обито например, а тот парень был веселый. И они на пару в одном теле развлекаются Ну то что он самый сильный я тоже не согласен, он же проиграл Хошираме.
Кто? Скажите, кто вам сказал, что Мадара вселился в тело Обито?! Покажите мне этого толкователя манги!!! На счет того, что Мадара проиграл Хашираме, никто не спорит. Но, во-первых, он все-таки выжил. Во-вторых, на данный момент в мире Наруто нет ни одного шиноби, кто мог бы противостоять Мадаре и превзойти его по силе, способностям и уму.
TananDa666
Дата: Вт, 2010-07-20, 20:19
Ранг: Чунин Сообщений: 678
Опыт: Бог
Милашка, но за этой милашкой по имени ТОби скрыт коварный интригант, который всеми силами пытается заполучить полную власть и управляет остальными из-за занавеса. Он мне чем-то напоминает Орочимару, который был одержим своей идеей, но умишка не хватало, чтобы сделать размах побольше, как у Мадары... Еще их мне кажется объединяется стремление жить вечно, всеми возможными путями...Оба дьяволы во плоти, которые тонко плетут интриги изо дня в день... в общем красавчики))) Роковые мужчины как они есть)))
Serafim
Дата: Вт, 2010-07-20, 23:38
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Опыт: Хорошист
НУ тоби то есть учиха мадара очень загадочный персонаж.Вспомнить каким его представляли нам в начальных сериях то есть не ловкого и слабого шиноби которого в акацуки даже принимать не хотели, и вспомним как он выполнял задание по отлову хвостатого зверя он зацепился за панцирь трех-хвостого и барахтался в воде и не смог ничего сделать...,Но в скором времени когда он и пеин обсудили все дела выясняется что он на самом деле учиха мадара.Дальше наруто и его команда встречают его и ничего не могут ем сделать,дальше мы наблюдаем мощного и сурового мадару Ну он крутой перец
wolc222
Дата: Пт, 2010-07-23, 14:58
Ранг: Генин Сообщений: 10
Х учиха модара дрался против первого первый одержал верх . Казёл каторый вырвал глас у собственого брата правилна что учих итачи баялся что мадара найдёт саске. ну есть и хорошая сторона в учихе итачи правдо я ищо не вижу тоби был скоростным ну правда все почти узнали что тоби это и есть учиха итачи но мне серовно не нравится учиха чтачи и мне посрать что он гловарь клана учих и арганизации имеющие названи акатцуки ароче и карочи я за него пайдух я похож на него правда я некрал не чей глас актцуки
S-A-S-K-E
Дата: Пт, 2010-07-23, 18:11
Ранг: Чунин Сообщений: 41
учиха мадара да я помню его когда обито расплющело дух мадары нашёл его тело и вселился в него поэтому у тоби маска с одним отверстиекм для глаз Фамилия:Учиха Возраст:Преблизительно 500 О характере:Мадара Учиха ещё в детстве был сдержанный и собранный.Он целеустремлёный гений.Как и подобает основателю Акацуки он имеет неогранический ум,аналитические и стратегические способности.Мадара является отличным психологом, и телепатом. Биография:Учиха Мадара родился в Конохе.Был сыном короля Тенгу, и нукэнина Конохи-женщины,из клана Хьюга.Он рос сильным и могучим шиноби,схватывал всё на лету.Мадара был изобретателем мангекью шарингана это произошло само собой,ведь его Шаринган от отца,и бьякуган от матери мутировали.Для нового,более смертоносного вида Шарингана изобрёл 3 техники-Сусаноо,Тсукиеми и Аматерасу.Так же Мадара создал Организацию приступников S-ранга,Для того чтобы заполучить всех хвостатых демонов.Когда отец понял ,что Учиха Мадара сильнее его ,и может претиндовать на пост Короля,Отец Мадары попытался убить его.Но Мадара был обучен тактике боя,его же отцом.Мадара понял,что отец на данный момент был сильнее его ,и призвал Кьюби-девятихвостого демона-лиса,и заключил с ним договор.Благодоря силе Демона,Мадаре удалось запечатать своего отца в статую,Где проходил бой Саске и Наруто.Но как только Мадара умрёт-Печать вырвется ,и Король оживёт...По-скольку этого не случилось,мы ещё раз убеждаемся в том,что Учиха Мадара живой!
empo-king
Дата: Сб, 2010-07-24, 21:44
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Команда Саске называется ни Сокол,ни Ястреб,а Змей!!!!! И так,Мадара Учиха опытный,сильный,грозный,с очень очень прикольным и привлекательным стилем боя!!!! Пространственное джутсу у него меня очень поразило)))) Особенно прикольный бой его был с Сакурой,Ямато,Наруто,Саем,Какаши,когда они шли искать Саске!!и он им очень даже не уступал...Ему где-то лет около 500 уже... у него столько техник....Мне он нравится!!У него очень старинная и загадочная история и судьба!!!Он основал клан Учиха,Акацуки.ОН рульный=)
Sake
Дата: Вс, 2010-07-25, 22:28
Ранг: Нукенин Сообщений: 5
Хех достаточно интересный персонаж!Мне он по душе в обличее Тоби.Так он более веселее и кавайнее.Вообще Мадара сильно сильный персонаж в манге. Мне б хотелось увидеть настоящее лицо Мадары в манги. :(Ну а пока в 503 главе о нем мало что разказываеться.Будем ждать следующюю 504 главу .Думаю там разкажут историю Учихи Мадары!Мне нравиться Мадара за его способности ниндзя(ниндзюцу,гендзюцу,тайдзюцу и самое главное додзюцу-его мангёку Шаринган)Интересно что у него с левым глазом ... Да и с актерским мастерством тоже неплохо.Столько времени прикидаваться дурнем под маской Тоби!
УчихаСаске(TyberZann)
Дата: Пн, 2010-07-26, 09:49
Ранг: Генин Сообщений: 11
Мадара сам по себе ничё так, но как Тоби он мне нравиться больше, весёлый и местами тупой! Интересно бы увидеть ево настоящее лицо... Хоть Тоби и Мадара один и тод же человек, они обсалютно разные... Больше всего мне нравиться в Тохи, это то как он дерёться, например когда он не пускал Наруто, Сакуру, какаши и др... гоняя их обычной веткой! Эт ваще прикольно!=) А ведь он, наверняка, знает кучу разных техник! И мог спокойно их убить... Но я так и не понял какой цели он пытался добиться, создав Акацуки...
Girl@_luna
Дата: Пн, 2010-07-26, 12:08
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Опыт: Эрудит
По мне, так он кажется каким-то левым. Я хочу сказать, что... помните кабуто кого-то показал ему, у него аж глаза чуть не выпали. Может это был настоящий Учиха Мадара, а Тоби - левый. Может быть им является Учиха Обито.
Во-первых: у него одна дырка в маске - это очень подозрительно. и дырка именно в том месте где у Обито остался глаз. Во-вторых: у него и у Какаши мангеке шаринган чем-то похожи. Какаши переносит любые предметы, будь это палено, камень, кунай, или же человеческое тело. Тоби же переносит самого себя. Их шаринганы, что-то вроде... допустим куная(Тоби) и его отражение в зеркале(Какаши) В-третьих: этот Тоби появился, после того как Третья мировая закончилась, а Обито умер...
Rain
Дата: Пт, 2010-07-30, 19:04
Ранг: Нукенин Сообщений: 570
Quote (Girl@_luna)
Может быть им является Учиха Обито.
Это врядли. Правую часто тела Обито полностью размозжило булыжником.
Quote (Girl@_luna)
Во-первых: у него одна дырка в маске - это очень подозрительно. и дырка именно в том месте где у Обито остался глаз.
Считай, что у Обито нет ни одного глаза из-за камня и Какаши.
Quote (Girl@_luna)
Во-вторых: у него и у Какаши мангеке шаринган чем-то похожи.
Рисунки разные. Ко всем прочему у Мадары ВМШ.
Quote (Girl@_luna)
Тоби же переносит самого себя.
В манге ниразу не показывали, как Тоби активирует ВМШ, когда переносится или переносит кого-то.
Quote (Girl@_luna)
В-третьих: этот Тоби появился, после того как Третья мировая закончилась, а Обито умер...
Он появился ведь не сразу, а спустя лет 20 грубо говоря, напав на Лист.
Ancord
Дата: Сб, 2010-08-07, 13:25
Ранг: Чунин Сообщений: 84
Знаете почему вообще существует Тоби? Он преследует одну цель - когда-то великий Мудрец Шести Путей, или как там? Ну кроче создатель мира шиноби столкнулся с биджу Десятихвостого, они дрались и в результате мудрец своим ринненганом расколол десятихвостого на девять душ и каждого переселил в тело животного, и вот Тоби использует Пейна и всех из Акацки приносить биджу джинчурики в запечатывающую статую, чтобы в итоге соединить все девять душ и получить Десятихвостого. А обладатель шарингана может управлять хвостатыми. Вот так вот. Ет мое мнение!
Vivienne
Дата: Пн, 2010-08-09, 00:44
Ранг: Генин Сообщений: 9
Мне тоже кажется что он милашка** Правда в начале он перед нами глупый, но зато смешной и весёлый. Глядя в начале не скажешь что он вообще когда-то может быть серьёзен. Так как он действительно вёл себя как ребёнок. не больше. Но дальше то уже пошло поехало. Раскрыли кто он. И вполне он даже серьёзный теперь.Даже уж слишком. Когда он вёл себя как ребёнок мне куда больше нравилось.Правда было впечатление буд-то он слаб и не серьёзен ко многому. Но все же.Он заставлял иногда смеятся. А сейчас он совсем другой. Но все арвно тот же милашка Тоби :3
Rain
Дата: Пн, 2010-08-09, 11:23
Ранг: Нукенин Сообщений: 570
Quote (Gothic)
и вот Тоби использует Пейна и всех из Акацки приносить биджу джинчурики в запечатывающую статую, чтобы в итоге соединить все девять душ и получить Десятихвостого. А обладатель шарингана может управлять хвостатыми. Вот так вот. Ет мое мнение!
А это вроде он и в манге говорил. Ему нужна сила Дзюби, чтобы возрадить свою силу и получить способность Муген Цукуёми. Так он сольётся со всем миром и тогда прекратятся войны и раздоры. Начнётся мир. И кстати, только носитель Мангекё Может управлять хвостатыми, да и то не каждый.
Vincent-Valentine
Дата: Ср, 2010-08-11, 00:03
Ранг: Нукенин Сообщений: 48
Опыт: Эрудит
Мадара прикольный... особенно когда был в паре с Дейдарой... больше всего меня поразило (в хорошем смылсе) то, что он НАСТОЯЩИЙ лидер Акацек... Спорю на что угодно, что он сильнейший нидзя из всех, про него достоверно ничего толком не известно, но вообще довольно странно, что он не смог победить Сенджу Хашираму... Еще жалко, что он не остановил Итачи... ведь он-то все знал и про клан, и про задание... С нетерпением жду новых серий, хочется побольше узнать про этот персонаж... Безумно интересно, как ему удалось остаться в живых и почему у него только один глаз... Еще мне зверски хочется увидеть его лицо ... наверное, его покажут напоследок и у всех будет такое выражение лица
UzumakiNaruto
Дата: Вс, 2010-08-15, 11:08
Ранг: Генин Сообщений: 37
Тоби, Учиха Мадара. Он самый сильный из Учих, его шаринган не забирает его чакры, у него Вечный Мангеке Шаринган, он знает все техникы доступные шарингану, он красивый, он еще один идеальный герой Наруто!
__Obito__
Дата: Пн, 2010-08-16, 20:46
Ранг: Чунин Сообщений: 215
Мадара Учиха Мадара - сын Коноха-тенгу, демона Соджобо. Мадара вырос и стал очень сильным ниндзя. Он не только унаследовал гены своей матери - гены Хьюга - но под воздействием генов тенгу Бьякуган мутировал в нечто более смертоносное - Шаринган! Было два уровня: обычный Шаринган и Мангекью Шаринган. Как и отец, Мадара обладал невероятными способностями. Он был способен к телепатии, телепортировал себя на небольшие расстояния. Когда он активировал Мангекью Шаринган (а обычный Шаринган действовал у него постоянно), то его способности усиливались и он приближался по форме к тенгу. Мадара разработали три додзюцу для Мангекью Шарингана: Тцукиоми (для контроля сознания людей и доведения их до безумия), Аматерасу (для телепортирования в другое пространство) и Сусано (для создания штормов). Из-за своей храбрости и несравненной силы Мадара стал героем в глазах жителей Конохи, несмотря на то, что он был еще подростком. Он стал близким другом Первого Хокаге, вместе они взяли на себя обязательство защищать деревню. Мадара основал полицию в Конохе и поклялся защищать деревню ценой своей жизни.
Rasul-Sempay
Дата: Пн, 2010-08-16, 21:57
Ранг: Чунин Сообщений: 326
Мда Мадара жестокий персонаж интригующий и очень сильный в аниме наруто пока что он самый сильный из всех Шиноби того мира , раз он спокойно мог уделать даже Пейна , хотя я думаю ничего удивительного Второй хокаге как ни как и бывший мизукаге , так его назвал Кисаме в манге , а жаль что тоби оказался мадара я бы хотел что бы это был какой- нибудь отдельный персонаж прикольный и с чувством юмора , мне понравились серии когда тоби дрался против конохи , я бы так и назвал , Тоби против Конохи , вот тогда он жёстко над ними прикалывался особенно над наруто Поскриптон бедный наруто =)
Mion
Дата: Пн, 2010-08-16, 22:45
Ранг: Чунин Сообщений: 360
Quote (__Obito__)
Мадара разработали три додзюцу для Мангекью Шарингана: Тцукиоми (для контроля сознания людей и доведения их до безумия), Аматерасу (для телепортирования в другое пространство) и Сусано (для создания штормов).
И откуда вы только такую информацию взяли?! Я не буду описывать в подробностях все техники МШ, ибо можно просто пересмотреть бой Саске и Итачи. Там прекрасно видно, как и для чего используются Аматерасу и Сусаноо... И вообще... Уважаемый __Obito__, прежде чем писать подобные посты (хотя это даже не ваше мнение, а всего лишь вырезка из статьи, половина информации из которой не имеет под собой основания), посмотрите второй сезон... хотя бы интереса ради... Ибо форум создан для обсуждения, а не для переписывания чужих "сочинений на вольную тему"