Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Учиха Мадара
hokkage Дата: Вт, 2010-08-17, 13:10

Ранг: Удаленные
Ну на сколько я помню "Мадарыч" первый кто овладел Мангекю-Шаринган, так-что небось это бешенный чувак...

нифига он не бешенный! не забывуайте что его клан не послушал и изгнал а первым хокаге стал сенджу. когда клан опомнился и захотел сделать переворот то было узё поздно итачик всех перерезал)
Quote (Satsumu_Anoho)
И лично я только ЗА него, имхо

я тож за мадарку)
самые кавайные учихи это мадара и конечно итачи)

Я за Мадару у него вечный мАНгекью шаринган,дзюцу перемещения круче чем у 4 хокаге,он как-то уламал пейна быть официальным лидером и принять самого себя в виде Тоби,он может управлять биджу и он нетакой псих у него как у истинного злодея голос умеренный.И у него мозги умнее чем у шикамару.А мне нравятся те у кого все расчитано наперед.И еще он пока-что самый старый мудрый и сильный в аниме наруто и предпоследний в клане учиха.Но как бы ни было его все-равно когда-то победят.

Итачи Дата: Ср, 2010-08-18, 05:11
Итачи
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Успевающий
Quote (sashauchiha)
Quote (Limezer) Ну на сколько я помню "Мадарыч" первый кто овладел Мангекю-Шаринган, так-что небось это бешенный чувак... нифига он не бешенный! не забывуайте что его клан не послушал и изгнал а первым хокаге стал сенджу. когда клан опомнился и захотел сделать переворот то было узё поздно итачик всех перерезал) Quote (Satsumu_Anoho) И лично я только ЗА него, имхо я тож за мадарку) самые кавайные учихи это мадара и конечно итачи)

У меня такое же мнение! За Мадарку я столбом! Никому не позволю его обидеть! Он крутой и нисчастный, у него очень тяжёлая судьба! так что не удивительно что он так поступает! Я бы на его месте точно также поступила... ;)
Satu Дата: Чт, 2010-08-19, 21:27
Satu
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
если честно жалко этого персонажа . возможно его можно сравнить с Саске . такой же талантливый гений , выбравший в виду обстоятельств не тот путь . многое у них схоже . кстать в нем пропадает дар лицедея )))) маскировка под шебутного Тоби ваще отпад . никогда б не подумала что под маской скрывается такая легендарная личность как Мадара Учиха ! ему надо отдать должное , настолько развить шаринган ! но вся беда в том , что борьба за первенство с Седжу Хаширамой подтолкнуло его на крайности . первый хокаге вызывал у него ненависть и восхищение одновременно .
dragsten Дата: Вс, 2010-08-22, 00:54
dragsten

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Лично моё мнение начёт мадары: старый пердун которому 100 лет)))))...........шутка. Мадара реально крут если я не ошибаюсь то он первый обладатель ВМШ и подчинение биджуу реал крут да ещё и техника перемещения через другое измерение это нечто) А кто знает он обладает Аматерасу, Цукуёми и Сусано? Ну или хотябы чем нибудь из этого? Потому что я где-то читал что только Итачи мог использовать эти три техники. Странно что при вечном мангекью шарингане мадара не смог победить лидера клана сенджу - 1 хокаге конохи.
Elektra Дата: Вс, 2010-08-22, 01:00
Elektra

Прикольный чел этот Мадара(Тоби).А Тоби кодовое имя?Да?Мне тоби больше нравился когда ещё дейдара был жив.Тогда тоби придуривался и это было так смешно.В то время он был похож характером на игрушечного льва кона из Блича.А потом как Дейдару угрохали он стал таким серуёзным.После смерти итачи когда он хотел рассказать об итачи то он начал снемать маску но мы увидели только один глаз.У него такие большие мешки под глазами!Узас!Ну вобщем он чел сильный.С ВМШ(вечный мангёкью шаринган) и он может биджу контролировать.Ктому лидер акацуки!!!!!! :)
Stig Дата: Пн, 2010-08-23, 13:59
Stig
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Даа... Мадаро очень силён. И почему Пейн лидер Акацки а не Мадара я не понимаю, может быть мадара использует Пейна в своих целях или что нибуть в этом роде? =)
А так Тоби смешон и весел как всегда, то что он прикидывается дурачком довольно не плохо.
Quote (Elektra)
А Тоби кодовое имя?Да?Мне тоби больше нравился когда ещё дейдара был жив.Тогда тоби придуривался и это было так смешно.В то время он был похож характером на игрушечного льва кона из Блича.А потом как Дейдару угрохали он стал таким серуёзным.

Даа... когда Дей был жив Тоби отжигал по полной =)
Ванилько Дата: Сб, 2010-09-04, 17:13
Ванилько
Наруто Селение

Фамилия:Учиха

О характере:Мадара Учиха ещё в детстве был сдержанный и собранный.Он
целеустремлёный гений.Как и подобает основателю Акацуки он имеет
неогранический ум,аналитические и стратегические способности.Мадара
является отличным психологом, и телепатом.
Биография:Учиха Мадара
родился в Конохе.Был сыном короля Тенгу, и нукэнина Конохи-женщины,из
клана Хьюга.Он рос сильным и могучим шиноби,схватывал всё на
лету.Мадара был изобретателем мангекью шарингана это произошло само
собой,ведь его Шаринган от отца,и бьякуган от матери мутировали.Для
нового,более смертоносного вида Шарингана изобрёл 3
техники-Сусаноо,Тсукиеми и Аматерасу.Так же Мадара создал Организацию
приступников S-ранга,Для того чтобы заполучить всех хвостатых
демонов.Когда отец понял ,что Учиха Мадара сильнее его ,и может
претиндовать на пост Короля,Отец Мадары попытался убить его.Но Мадара
был обучен тактике боя,его же отцом.Мадара понял,что отец на данный
момент был сильнее его ,и призвал Кьюби-девятихвостого демона-лиса,и
заключил с ним договор.Благодоря силе Демона,Мадаре удалось запечатать
своего отца в статую,Где проходил бой Саске и Наруто.Но как только
Мадара умрёт-Печать вырвется ,и Король оживёт...По-скольку этого не
случилось,мы ещё раз убеждаемся в том,что Учиха Мадара живой!.

On-yomi Дата: Вс, 2010-09-05, 23:54
On-yomi
Наруто Селение

Опыт: Гений
Загадочный и еще не до конца раскрытый персонаж. На данный момент у меня сложилось все еще довольно туманное и неясное представление о Мадаре. Но попробую изложить его как можно яснее. Это эдакий злой гений, который предпочитает сам не вмешиваться в ход событий, а управлять другими, словно марионетками, дергая за нужные нитки.
Можно сделать вывод, что он стремится к неограниченной власти, лишь для того чтобы наслаждаться жизнью в полной мере. Достаточно харизматичный отрицательный персонаж, меня он заинтриговал.
Чуть не забыл)) Под маской по-видимости скрывается лицо Обито. Это можно понять по тому, что в ней только одна дырка для глаза и короткой стрижке. Неизвестно, правда ли это, и как тогда Мадара смог оказаться в этом теле. Или все же это не он? Но тут уже тайна, покрытая мраком, так что придется ждать разъяснения.
saku13

Фу нелюблю Мадару,да и вообще терпеть не могу эти замашки Бога,че у Пейна что у Лайта(тетрадь смерти)
блин Мир во всем мире,чесно говоря асоциации идут со 2мировой войной и Гитлером..пппц непереношу Мадару,еще и риненган захотелось,еще чего,шерингана мало?Еще и Саске мозги запудрил,вообще все беды изза Мадары,все апсолютно изза него,когда уже Саске его грохнет(да,я искренне надеюсь что это произойдет и как можно в ближайшое время)))))))а то уже надоел со своими замашками,слишком уж он самоувереный
Адский_ржавый_валенок Дата: Ср, 2010-09-08, 13:53

Ранг: Удаленные
Quote (__Obito__)
Мадара Учиха Мадара - сын Коноха-тенгу, демона Соджобо. Мадара вырос и стал очень сильным ниндзя. Он не только унаследовал гены своей матери - гены Хьюга - но под воздействием генов тенгу Бьякуган мутировал в нечто более смертоносное - Шаринган! Было два уровня: обычный Шаринган и Мангекью Шаринган. Как и отец, Мадара обладал невероятными способностями. Он был способен к телепатии, телепортировал себя на небольшие расстояния. Когда он активировал Мангекью Шаринган (а обычный Шаринган действовал у него постоянно), то его способности усиливались и он приближался по форме к тенгу. Мадара разработали три додзюцу для Мангекью Шарингана: Тцукиоми (для контроля сознания людей и доведения их до безумия), Аматерасу (для телепортирования в другое пространство) и Сусано (для создания штормов). Из-за своей храбрости и несравненной силы Мадара стал героем в глазах жителей Конохи, несмотря на то, что он был еще подростком. Он стал близким другом Первого Хокаге, вместе они взяли на себя обязательство защищать деревню. Мадара основал полицию в Конохе и поклялся защищать деревню ценой своей жизни.

Чувак,всё што ты тут написал - Фейк!

Quote (Rasul-Sempay)
Мда Мадара жестокий персонаж интригующий и очень сильный в аниме наруто пока что он самый сильный из всех Шиноби того мира , раз он спокойно мог уделать даже Пейна , хотя я думаю ничего удивительного Второй хокаге как ни как и бывший мизукаге ,

Когда это Мадара был вторым хокаге?Оо и уделать Пейна у нево бы врятли вышло

Quote (dragsten)
Странно что при вечном мангекью шарингане мадара не смог победить лидера клана сенджу - 1 хокаге конохи.

Ничево не странно,первый хокаге использовал стихию воды,земли,дерева,управлял биджу,и владел техникой вечной темноты.
Техники воды против катонов Мадары,вечная тьма осложняет пользование шарингана,а биджу это жосткая сила
On-yomi Дата: Ср, 2010-09-08, 18:38
On-yomi
Наруто Селение

Quote (saku13)
Фу нелюблю Мадару,да и вообще терпеть не могу эти замашки Бога,че у Пейна что у Лайта(тетрадь смерти) блин Мир во всем мире,чесно говоря асоциации идут со 2мировой войной и Гитлером..пппц непереношу Мадару,еще и риненган захотелось,еще чего,шерингана мало?Еще и Саске мозги запудрил,вообще все беды изза Мадары,все апсолютно изза него,когда уже Саске его грохнет(да,я искренне надеюсь что это произойдет и как можно в ближайшое время)))))))а то уже надоел со своими замашками,слишком уж он самоувереный

Эмм... Как-то аргументировано не очень)) Но в любом случае, если Мадара и погибнет, то где-то в конце аниме думаю. Потому что пока он главный отрицательный персонаж ^ ^
uchiha96
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Мадара прикольный... особенно когда был в паре с Дейдарой...
больше всего меня поразило (в хорошем смылсе) то, что он НАСТОЯЩИЙ лидер Акацек...
Спорю на что угодно, что он сильнейший нидзя из всех, про него достоверно ничего толком не известно, но вообще довольно странно, что он не смог победить Сенджу Хашираму...
Еще жалко, что он не остановил Итачи... ведь он-то все знал и про клан, и про задание...
С нетерпением жду новых серий, хочется побольше узнать про этот персонаж... Безумно интересно, как ему удалось остаться в живых и почему у него только один глаз... Еще мне зверски хочется увидеть его лицо ^_^ ... наверное, его покажут напоследок и у всех будет такое выражение лица %)
On-yomi
Наруто Селение

Quote (uchiha96)
Мадара прикольный... особенно когда был в паре с Дейдарой... больше всего меня поразило (в хорошем смылсе) то, что он НАСТОЯЩИЙ лидер Акацек... Спорю на что угодно, что он сильнейший нидзя из всех, про него достоверно ничего толком не известно, но вообще довольно странно, что он не смог победить Сенджу Хашираму... Еще жалко, что он не остановил Итачи... ведь он-то все знал и про клан, и про задание... С нетерпением жду новых серий, хочется побольше узнать про этот персонаж... Безумно интересно, как ему удалось остаться в живых и почему у него только один глаз... Еще мне зверски хочется увидеть его лицо ... наверное, его покажут напоследок и у всех будет такое выражение лица

Он боялся сразиться с Итачи)) Как было сказано, сейчас Мадара лишь тень самого себя и не обладает даже половиной бывших возможностей.
kenigma
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Вечный Мангекё это не самое веселое))) А вот техника пространственно-временного перемещения без печатей или чего-то на подобии кунаев 4-го уже очень даже непонятно, интересно и круто! Кроме того интересно как она голос так меняет? 0_о стремно конечно, но тоже интересно, да и мы еще не видели его фишек с огненной стихией, а ведь она основной аргумент клана Учиха. Так что техники у него должны быть или круче чем у пейна, чтобы зрителя сдержать... или это жестокий развод и он умеет только перемещаться да шаринганить... И морду лица бы увидеть... Хотя лучше сначала увидеть её у Какаши)
Nanana23
Наруто Селение

Воистину загадочный персонаж аниме и манги "Наруто" - это Мадара. Хотя...вся загадка Мадары- это его огромная сила. Он гораздо сильнее того же Пейна. Он очень хитер, умен и коварен. И именно поэтому он тот, кого, пожалуй, боится встретить в бою любой шиноби. Именно поэтому я испытываю к нему уважение. На а насчет того, что он милый...думаю, что это ошибочно. Разве может быть милым тот, кто убил тысячу людей, кто подстроил под себя организацию "акацуки" и хоет захватить Коноху? oh Так что уж Мадара-далеко не милый. Но это только мое мнение,да.
сасори Дата: Чт, 2010-09-16, 20:42
сасори
Наруто Селение

Мадара - сын Коноха-тенгу, демона Соджобо. Мадара вырос и стал очень сильным ниндзя. Он не только унаследовал гены своей матери - гены Хьюга - но под воздействием генов тенгу Бьякуган мутировал в нечто более смертоносное - Шаринган! Было два уровня: обычный Шаринган и Мангекью Шаринган. Как и отец, Мадара обладал невероятными способностями. Он был способен к телепатии, телепортировал себя на небольшие расстояния. Когда он активировал Мангекью Шаринган (а обычный Шаринган действовал у него постоянно), то его способности усиливались и он приближался по форме к тенгу. Мадара разработали три додзюцу для Мангекью Шарингана: Тцукиоми (для контроля сознания людей и доведения их до безумия), Аматерасу (для телепортирования в другое пространство) и Сусано (для создания штормов). Из-за своей храбрости и несравненной силы Мадара стал героем в глазах жителей Конохи, несмотря на то, что он был еще подростком. Он стал близким другом Первого Хокаге, вместе они взяли на себя обязательство защищать деревню. Мадара основал полицию в Конохе и поклялся защищать деревню ценой своей жизни.
Хидан Дата: Ср, 2010-09-22, 04:33
Хидан
Наруто Селение

Опыт: Бог
Мне мадара нрав) Но в последнее время он ваще с катух поехал...
Странно... Зачем ему дзю-би? Он хочет мир унечтожить? А чем тогда, по его мнению, он повелевать будет? + жестоко он с Кушиной и Минато... Это низко и подло отбирать новорожденого у рожанецы, и угражать тем, что он его кокнет, если не отдадут 9-ти хвостого! + совсем новой манге." Я тьма и зло, а Узумаки наруто - Это ваша ложная надежда на просвет!".. Он чё... Ваще того???
Фи.. Когда он "был" тоби, он мне намного БОЛЬШЕ нрав))) Такой милый и забавный))
Дэйдара Дата: Ср, 2010-09-22, 08:37
Дэйдара
Наруто Селение

Quote (Хидан)
Мне мадара нрав) Но в последнее время он ваще с катух поехал...
Странно... Зачем ему дзю-би? Он хочет мир унечтожить? А чем тогда, по его мнению, он повелевать будет? + жестоко он с Кушиной и Минато... Это низко и подло отбирать новорожденого у рожанецы, и угражать тем, что он его кокнет, если не отдадут 9-ти хвостого! + совсем новой манге." Я тьма и зло, а Узумаки наруто - Это ваша ложная надежда на просвет!".. Он чё... Ваще того???
Фи.. Когда он "был" тоби, он мне намного БОЛЬШЕ нрав))) Такой милый и забавный))

Жажда власти всегда уничтожала хорошие качества в человеке))А когда он был тоби он был(типо агент) никто не должен был знать что он мадара вот он и сделал тоби абсолютнуюю пртивополжоность себе))А это было реально смешно во многих раз. Напримиер когда они санби искали
"однохвастый двухвостый треххвостый а я тоби"))

Ротакетэ Дата: Чт, 2010-09-23, 19:44
Ротакетэ
Наруто Селение

Он просто супер. Я его даже косплеил. Всем понравилось. По моему мнению у него самый могущественный шаринган

Quote (Мадара-сан)
Я за Мадару у него вечный мАНгекью шаринган,дзюцу перемещения круче чем у 4 хокаге,он как-то уламал пейна быть официальным лидером и принять самого себя в виде Тоби,он может управлять биджу и он нетакой псих у него как у истинного злодея голос умеренный.И у него мозги умнее чем у шикамару.А мне нравятся те у кого все расчитано наперед.И еще он пока-что самый старый мудрый и сильный в аниме наруто и предпоследний в клане учиха.Но как бы ни было его все-равно когда-то победят.

А как тебе Мадара?!

Микро Дата: Вс, 2010-09-26, 14:01
Наруто Селение

Нее мадара крутой человек.Нечего против нескажеш.маска реально крутая.мангекью тоже жесть ток вы представляете какая сила рененган и шаринган это ужас.я посмотрел как мадара убил конана и взял глаза у пейна и у него появилась реально жестокая маска но мне интересно чтоже там под масской.Лично я думаю о нём плохо.взять глаза у родного брата спорить с первым каге за власть над листом.И дальнейшие намерения призвать и убить луну(дестехвостого,мудреца семи путей)
План мадары конечно серьёзн.но посмотрим что будит.
Нару-Нару Дата: Ср, 2010-09-29, 15:47
Наруто Селение

Мадара псих с манией велчия пытаю щейся с помощью хвостатых захватить мир как я понял...
Вапще МадаркО мне понравился, чем не знаю но понравился...
А когда он Тоби дак вабще угар хДДД
Когда он прикидывается Дибильчиком-Тоби то мне как то больше нрава ^^
ИИ вот мне както сложно воспринемать Тоби и Мадару за одного человека...
Он у нас прям как Бетмен при всех дибильчик, а вот как все подохли дак он сразу: Вау такой крутой чел! Лидер организации, бог вселенной и тд. и тп.
Кароче...Мадара-рулз, Тоби-форева!
Itachi_ Дата: Пт, 2010-10-01, 10:04
Itachi_
Наруто Селение

Quote (Dgesika)
Мадара милый,но он меня пугает...

Quote (kikki)
за Мадару у него вечный мАНгекью шаринган,дзюцу перемещения круче чем у 4 хокаге,

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ НЕ КРУЧЕ ЧЕМ У 4 ХОКАГЕ 4 ПОБЕЛМ МАДАРУ (мангу надо читать )
ооооооооооооооооооооооообббббаааааажжжжжжжаааааююю УЧИХ ОНИ ВСЕ ТАКИЕ ЗЛЫЕ !!!!!!!! ИТАЧИ НЕ В ЩЕТ !!!!! ПО ТОБИ КОНЕЧНО ПО НАЧАЛУ ЧУВАК ПРИКОЛЬНИНЬКИЙ СМЕШНОЙ НО ПОТОМ КАК УМЕР ДЕЙДАРА СЕМПАЙ ВООБЩЕ СТРАХ ПОТЕРЯЛ !!!! НО Я ЕГО ЗАПОМНИЛ КАК ОЧЕНЬ СМЕШНОГО ПЕРСРНАЖА !!!! :) :) :)
Hinata-chan Дата: Пт, 2010-10-01, 18:46
Hinata-chan
Joker

Опыт: Бог
Команда Творцы Лично я к Мадаре отношусь слегка неопределенно. Как Тоби он мне очень нравится (у него маска прикольная, да и сам он смешной), а вот как Мадара... Он виноват в том, что Итачи умер... Это ведь он призвал Каюби, а отсюда все кулебяки и пошли. А еще он Саске против Конохи настроил, сволочь блин. И почему Саске не понимает, что надо Мадару ненавидеть, а не Коноху?!
Хотя его, Мадару, тоже можно понять, в конце концов ему проишлось у брата глаза ради клана забрать, и вот как его отблагодарили...(((
Так что он вполне нормальный, правда со своими тараканами в голове)))
DeidaraBOOM Дата: Пн, 2010-10-04, 12:18
DeidaraBOOM
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Я думаю что Мадары был самым весёлым из Акацке . но после смерти ево сэмпая Дейдары он стал очень серьёзным и это плохо и 1 и второе он очень сильный обладатель Шарингана и великий человек из клана учих! Он незабываемый !У нево очень крутые техники)Ы .
anime_boy_mike Дата: Вт, 2010-10-05, 22:47
anime_boy_mike
Наруто Селение

Класны перс с огромным жизненым опытом ну конешно 300 лет жить)
У него много техник и ваще он единственный кто смог пробудить мангетсу шаринган, плюс у него щас рененган есть уже, есть сила клана сенджу и он уже собрал 3 из 6 путей ему уже и до рикудо не далеко,ну конешно когда он всех разыгровал что он тупой тоби это было смешно и прикольно чуство юмора у него не хромает жаль только что умрет наверно скоро так как на коноху идет с наруто махаться а ему его наверно не победить ну это я так думаю)))
Поиск: