Нуу да, в Конохе он освоил две сильные техники, и шаринган тоже там пробудил, есле бы не месть в его бошке
Факт в том что он все это сделал в Конохе. Он так же если бы остался то улучшал и осваивал новые техники... А от Орыча он только печать получил а остальное он добился своими силами...
Quote (Hinutu)
Не я не это имела виду а другое, то что Саске был в команде Какаши так веть, Третий наверника рассазал о том вечере или не расказывал, просто я так думаю
Я думаю что не рассказывал, об этом же знали тока старейшины
kensen
Дата: Вс, 2010-02-21, 17:43
Ранг: Чунин Сообщений: 55
Опыт: Хорошист
я думаю ,что Учиха Итачи останеться в сердце каждого анимешника не как преступник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ,а как заботливый,любищий старший брат Саске !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hinutu
Дата: Вс, 2010-02-21, 20:58
lotus. Ранг: Чунин Сообщений: 560
Опыт: Бог
Quote (ProXide)
Факт в том что он все это сделал в Конохе. Он так же если бы остался то улучшал и осваивал новые техники... А от Орыча он только печать получил а остальное он добился своими силами...
Нуу да, факт остоеться фактом, то что все он добился сам, я просто думаю он не хотел что бы страдал Наруто, Сакура и решил уйти или просто его двигала то что он слаб а у Орыча онтока сможет получить силу...
Quote (ProXide)
Я думаю что не рассказывал, об этом же знали тока старейшины
Значит, на следущей глове мы узнаем о Итачи еще больше, Какаши наверника спросит типо Почему ты все мстишь, веть ты уже отомстил Итачи и начнеться история о добром братики
ProXide
Дата: Вс, 2010-02-21, 21:06
Ранг: Чунин Сообщений: 325
Опыт: Знаток
Quote (Hinutu)
Нуу да, факт остоеться фактом, то что все он добился сам, я просто думаю он не хотел что бы страдал Наруто, Сакура и решил уйти или просто его двигала то что он слаб а у Орыча онтока сможет получить силу...
Ну да возможно так) Таких как Саске мало, что и радует
Quote (Hinutu)
Значит, на следущей глове мы узнаем о Итачи еще больше, Какаши наверника спросит типо Почему ты все мстишь, веть ты уже отомстил Итачи и начнеться история о добром братики
Таа, Итачи скрытный персонаж, и уверен что еще не всю правду мы о нем узнали, Киши что-нибудь сообразит) Что узнав об этом мы будем сидеть в вылупленными глазами
Hinutu
Дата: Вс, 2010-02-21, 21:11
Quote (ProXide)
Ну да возможно так) Таких как Саске мало, что и радует
Даже очень мало))) Тока Сай на него чуть чуть похожь)) ( внешнасть я имею виду)
Quote (ProXide)
Таа, Итачи скрытный персонаж, и уверен что еще не всю правду мы о нем узнали, Киши что-нибудь сообразит) Что узнав об этом мы будем сидеть в вылупленными глазами
А потом оочень долго думать, веть и правда о Итачи не все рассказали, Киши как всегда что нибуть придумает а мы потом будем как ты сказал вылуплиными глазами
ProXide
Дата: Вс, 2010-02-21, 21:22
Quote (Hinutu)
Даже очень мало))) Тока Сай на него чуть чуть похожь)) ( внешнасть я имею виду)
Внешностью похож, Киши специально его всунул как Саске-заменителя х) Такой же бледно-кожий, характер скрытный, мало разговаривает и эмоции свои прачет куда-то
Quote (Hinutu)
А потом оочень долго думать, веть и правда о Итачи не все рассказали, Киши как всегда что нибуть придумает а мы потом будем как ты сказал вылуплиными глазами
Да, да)
Hinutu
Дата: Вс, 2010-02-21, 21:26
Quote (ProXide)
Внешностью похож, Киши специально его всунул как Саске-заменителя х) Такой же бледно-кожий, характер скрытный, мало разговаривает и эмоции свои прачет куда-то
Неее Сай просто не умеет, ну как сказать не может чувствовать и показывать эмоции он тока учиться, дааа Киши Саске очень видимонравиться,
Quote (ProXide)
Да, да)
Вот нам покажут в четверг мангу, что мы до следущего сума сойдем, я заметила что сюжет все становиться интереснее и интересниее
ProXide
Дата: Вс, 2010-02-21, 21:50
Quote (Hinutu)
Неее Сай просто не умеет, ну как сказать не может чувствовать и показывать эмоции он тока учиться, дааа Киши Саске очень видимонравиться,
Да? А я всегда считал их сходство выше перечисленное мною)
Quote (Hinutu)
Вот нам покажут в четверг мангу, что мы до следущего сума сойдем, я заметила что сюжет все становиться интереснее и интересниее
Ну если еще следующая глава будет про Саске и Какаши) Может всю главу будут показывать Мадару и Наруто как они будут беседовать (но это не факт пока что, что они встретятся) Но так согласен) будет очень интересно, ведь мы даже понятия не имеем что там намудрил Киши
Hinutu
Дата: Вс, 2010-02-21, 21:56
Quote (ProXide)
Да? А я всегда считал их сходство выше перечисленное мною)
Он веть сам сказал что не умеет чувствовать, тока к Наруто получаеться домогаться
Quote (ProXide)
Ну если еще следующая глава будет про Саске и Какаши) Может всю главу будут показывать Мадару и Наруто как они будут беседовать (но это не факт пока что, что они встретятся) Но так согласен) будет очень интересно, ведь мы даже понятия не имеем что там намудрил Киши
Все может быть, а то Саске Саске про Наруто показали бы, шучу и так все класс , ооо у меня таки мысли полезли) о следущий главе
ProXide
Дата: Вс, 2010-02-21, 22:07
Quote (Hinutu)
Он веть сам сказал что не умеет чувствовать, тока к Наруто получаеться домогаться
Не тока к Наруто, да и к Сакуре тоже вроде бы Блин те серии где Сай к ним присоединился из головы вылетели...
Quote (Hinutu)
Все может быть, а то Саске Саске про Наруто показали бы, шучу и так все класс , ооо у меня таки мысли полезли) о следущий главе
Ну давай таки расскажи А мы потом сверим правильные ли у тебя мысли были или нет)
Quote (Hinutu)
Саске Саске про Наруто показали бы, шучу и так все класс
Не знаю чем, но меня это твоя фраза просто убила
Hinutu
Дата: Вс, 2010-02-21, 22:11
Quote (ProXide)
Не тока к Наруто, да и к Сакуре тоже вроде бы Блин те серии где Сай к ним присоединился из головы вылетели...
Неее он больше к Наруто пристовал а её тока обзывал бывает я воще забыла первую встречу Саске и Наруто >_<
Quote (ProXide)
Ну давай таки расскажи А мы потом сверим правильные ли у тебя мысли были или нет)
Оооо я даже не знаю как расказать они нуу не приличные
Quote (ProXide)
Не знаю чем, но меня это твоя фраза просто убила
ProXide
Дата: Вс, 2010-02-21, 22:15
Quote (Hinutu)
Неее он больше к Наруто пристовал а её тока обзывал бывает я воще забыла первую встречу Саске и Наруто >_<
Сломанная память - поправимо) А так у меня так же фигня
Quote (Hinutu)
Оооо я даже не знаю как расказать они нуу не приличные
Яой чтоли если я не ошибаюсь? Или же хентай?
нарутос_95
Дата: Вс, 2010-02-21, 22:20
Ранг: Чунин Сообщений: 54
Опыт: Хорошист
где то в середине шипудена у меня даже в мыслях не было что так все может повернуться он до конца был для меня негодяем который не с того не с его замочил весь свой клан а оказывается вон оно все как мне его поистине жалко он всю жизнь прожил с таким тяжелым камнем на душе он жил зная что его любимый брат его не навидит.....итачи впринципе хороший .....но все равно я никогда не смогу понять как можно было убить своего отца и мать....ужас вообще......убить всех своих родных но все таки он легендарный шиноби
Hinutu
Дата: Вс, 2010-02-21, 22:22
Quote (ProXide)
Сломанная память - поправимо) А так у меня так же фигня
У меня тоже)))
Quote (ProXide)
Яой чтоли если я не ошибаюсь? Или же хентай?
Нууу даже не знаю, но то что речь пойдет о Итачи это точно должны покозать, веть мы не все про него знаем так веть!?
конешь не в тему но у меня вопрос кто убил лучшего друга Итачи , он или Мадара а то я запуталась
ProXide
Дата: Вс, 2010-02-21, 22:57
Quote (Hinutu)
но то что речь пойдет о Итачи это точно должны покозать, веть мы не все про него знаем так веть!
Так наверно) ... Если мыслить так как Киши
Quote (Hinutu)
конешь не в тему но у меня вопрос кто убил лучшего друга Итачи , он или Мадара а то я запуталась
Вроде Итачи, он же так пробудил МШ, хотя этим вопросом ты меня тоже запутала
zodiac99999
Дата: Пн, 2010-02-22, 02:26
Ранг: Токубецу-Чунин Сообщений: 315
Поскольку ранее я думал, что Итачи сам хочет убить Саске (и забрать его глаза), для меня было огромным удивлением, что он не стал этого делать... когда Итачи щелкнул Саске по лбу, я сразу подумал: "неужели он все-таки любит брата?", и оказался прав... Мне было очень жаль Итачи, в особенности когда Мадара открыл Саске правду. Я считаю, Итачи был настоящим героем, выбравшим правильный, но тяжелый путь. Если бы Саске узнал правду об Итачи до его смерти, может быть, для него все кончилось бы лучше... но по-моему, Саске бы не поверил в это, а Итачи не стал бы его в этом убеждать, скорее даже напротив - он не из тех, кто отступает от своего плана. Тем более, его мангеки-шаринган уже начинал оказывать на него побочные эффекты... Итачи все правильно просчитал, и погиб, до конца играя отведенную ему роль, как герой. Ведь если подумать, Саске проиграл Итачи - последней мог спокойно прикончить Саске и обрести Истинный мангеки-шаринган, но Итачи выбрал смерть ради своего брата. Это, я считаю, достойно уважения, как и его честь и преданность деревне.
Hinutu
Дата: Пн, 2010-02-22, 10:29
Quote (ProXide)
Так наверно) ... Если мыслить так как Киши
Ну да...
Quote (ProXide)
Вроде Итачи, он же так пробудил МШ, хотя этим вопросом ты меня тоже запутала
Я вот посидела подумала, а может быть Итачи Мадара помог убить, веть клан унечтожить он ему помог мда до конца конечно не понятно ....
Quote (zodiac99999)
Мне было очень жаль Итачи, в особенности когда Мадара открыл Саске правду. Я считаю, Итачи был настоящим героем, выбравшим правильный, но тяжелый путь.
Ну он не до конца рассказал ему правду, в некотором он приврал...
Quote (zodiac99999)
Тем более, его мангеки-шаринган уже начинал оказывать на него побочные эффекты... Итачи все правильно просчитал, и погиб, до конца играя отведенную ему роль, как герой. Ведь если подумать, Саске проиграл Итачи - последней мог спокойно прикончить Саске и обрести Истинный мангеки-шаринган, но Итачи выбрал смерть ради своего брата. Это, я считаю, достойно уважения, как и его честь и преданность деревне.
С последней вразой я соглашусь, он достоин уважения так как он был предан деревне. А вот насчет шарингана я поспорю, по моей памяти Итачи умерал от кокойто болезни ну уж точно не от того что часто пользовался шаринганам
uchiha_stacy
Дата: Пн, 2010-02-22, 16:25
Ранг: Нукенин Сообщений: 52
Опыт: Отличник
Quote (ProXide)
Ну можно было поступить иначе, вот например Саске не обязательно было уходить к Орычу, Саске опытный шиноби, уверен в Конохе он достиг бы не меньшей силы. Тем более был бы с друзьями как бэ. А так уже весь по тьме Даже и не знаешь уйдет тьма или нет, если уйдет то я буду очень удивлен т.к. сейчас он просто неупровляйм, псих машина
у каждого свои тараканы в голове=)
Quote (ProXide)
Какаши разве был в команде 3 хокаге? Какаши был в команде 4 вроде
он точно был в команде у 4...у 3 были цунаде,орыч,джирайя
Quote (kensen)
я думаю ,что Учиха Итачи останеться в сердце каждого анимешника не как преступник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ,а как заботливый,любищий старший брат Саске !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эт точно
Quote (Hinutu)
Тем более, его мангеки-шаринган уже начинал оказывать на него побочные эффекты... Итачи все правильно просчитал, и погиб, до конца играя отведенную ему роль, как герой. Ведь если подумать, Саске проиграл Итачи - последней мог спокойно прикончить Саске и обрести Истинный мангеки-шаринган, но Итачи выбрал смерть ради своего брата. Это, я считаю, достойно уважения, как и его честь и преданность деревне.
действительно это стоит уважения=)итачи умирал не от шарингана,точне не от простого....
Quote (Hinutu)
А вот насчет шарингана я поспорю, по моей памяти Итачи умерал от кокойто болезни ну уж точно не от того что часто пользовался шаринганам
это было связано с МШ!
Hinutu
Дата: Пн, 2010-02-22, 16:35
Quote (uchiha_stacy)
это было связано с МШ!
Неее я помню что Итачи редко пользовался МШ, там что-то было другое но точно не связоное с шаринганам или я опять что-то путаю..
Quote (uchiha_stacy)
он точно был в команде у 4...у 3 были цунаде,орыч,джирайя
я про другое имела ввиду то что Саске был в команде Какаши а не про то что Какаши был в команде Минато, перепутала я извините)))
Quote (uchiha_stacy)
действительно это стоит уважения=)итачи умирал не от шарингана,точне не от простого....
Я не помню что же сказал Мадара, но точно помню то что Итачи умерал от неизвестной болезни..
uchiha_stacy
Дата: Пн, 2010-02-22, 16:43
Quote (Hinutu)
Неее я помню что Итачи редко пользовался МШ, там что-то было другое но точно не связоное с шаринганам или я опять что-то путаю..
тампонимешь какая ситуация была он умирал из-за МШ и из-за того какой образ жизни он вёл...
Quote (Hinutu)
я про другое имела ввиду то что Саске был в команде Какаши а не про то что Какаши был в команде Минато, перепутала я извините)))
да ты не парься=)бывает=)
Quote (Hinutu)
Я не помню что же сказал Мадара, но точно помню то что Итачи умерал от неизвестной болезни..
но блин чтобы узнать надо пересматривать=)ну ладно,что поделать не важно от чего итачи умер...но погиб он как герой=)
Hinutu
Дата: Пн, 2010-02-22, 16:48
Quote (uchiha_stacy)
тампонимешь какая ситуация была он умирал из-за МШ и из-за того какой образ жизни он вёл...
хмм точно он умирал из а того как вел свой образ жизни, но из а шарингана не помню точно..
Quote (uchiha_stacy)
да ты не парься=)бывает=)
спосибо что понимаете)))
Quote (uchiha_stacy)
но блин чтобы узнать надо пересматривать=)ну ладно,что поделать не важно от чего итачи умер...но погиб он как герой=)
пойду перечитаю мангу тот момент где Мадара говорит о Итачи)))) Да Итачи один из самых хороших персонажей и погиб он как герой))
uchiha_stacy
Дата: Пн, 2010-02-22, 18:00
Quote (Hinutu)
хмм точно он умирал из а того как вел свой образ жизни, но из а шарингана не помню точно..
мне вообще тяжко вспоминать о том что перенёс в своей жизни итачи,по сравнению с ним у саске были детские проблемы...
Quote (Hinutu)
спосибо что понимаете)))
Quote (Hinutu)
пойду перечитаю мангу тот момент где Мадара говорит о Итачи)))) Да Итачи один из самых хороших персонажей и погиб он как герой))
да действительно=)не каждый отважится на такой шаг как убийство своего клана...другой бы после изгнания из деревни врятле бы выдержал,а итачи всё выдержал=)
НиколайIII
Дата: Пн, 2010-02-22, 18:57
Ранг: Удаленные
А я подозревал что Итачи не с проста перерезал весь клан. Так и думал что не с проста он с начало был таким белым и пушистым а потом вдруг стал отъявленным негодяем. Мда, даже как то жалко немного его. Конечно я не ожидал такой поворот событий и что он оказывается делал все на благо Конохи и своего брата. А вот брат его Саске му......... (не буду говорить что б внимание администрации не привлекать), его брать был патриотом и делал все на благо мира в Конохи а этот (мягко говоря) балбес хочет все уничтожить! Лучше бы Нарут пребил бы его.
0rchy
Дата: Пн, 2010-02-22, 20:37
Ранг: Чунин Сообщений: 126
Опыт: Эрудит
Его смерть вызвала чувства только тогда, когда Маадара рассказал о его жизни, о его поступке. До этого было как-то все равно. Даже радостно, что Саске наконец-то отомстил и теперь может даже наладит отношения с Конохой. Но не тут то было. рассказ об Итачи произвел очень сильное впечатление, особенно глава "Слезы". Тогда прям самой хотелось плакать, было очень и очень его жаль, всю его семью, опять же Саске. И тогда захотелось, чтобы все пошло по-другому, чтобы он не умирал, потому что сейчас кажется, что его смерть оказалась бессмысленной, лишь отсрочившей неизбежное.
Alenochka
Дата: Пн, 2010-02-22, 20:57
Ранг: Генин Сообщений: 17
Опыт: Успевающий
Ужасно не справедливо...в начале реально хотелось чтобы тот подох,но потом,когда правда открылась нам,уже не хотелось его смерти,ведь он хотел какого никакого,а добра для своей семьи...к тому же он ничего не мог сделать..................................................................................................................................... .........................................=)