А я подозревал что Итачи не с проста перерезал весь клан. Так и думал что не с проста он с начало был таким белым и пушистым а потом вдруг стал отъявленным негодяем. Мда, даже как то жалко немного его. Конечно я не ожидал такой поворот событий и что он оказывается делал все на благо Конохи и своего брата.
многие так думают=)
Quote (0rchy)
Его смерть вызвала чувства только тогда, когда Маадара рассказал о его жизни, о его поступке. До этого было как-то все равно. Даже радостно, что Саске наконец-то отомстил и теперь может даже наладит отношения с Конохой. Но не тут то было. рассказ об Итачи произвел очень сильное впечатление, особенно глава "Слезы". Тогда прям самой хотелось плакать, было очень и очень его жаль, всю его семью, опять же Саске. И тогда захотелось, чтобы все пошло по-другому, чтобы он не умирал, потому что сейчас кажется, что его смерть оказалась бессмысленной, лишь отсрочившей неизбежное.
может быть...
Itachi_-
Дата: Ср, 2010-02-24, 19:30
Ранг: Генин Сообщений: 15
Опыт: Новичок
Жалко было Итачи классный был чел и по угорать с ним можно было " манга когда он Наруто ворону скормил " да и вобще был хороший чел. но по моему он умер и так бы даже если бы Саске не пришел с ним сражаться потому что пво время боя он постоянно кашлял кровью и он почти ослеп из-за частого использования мангеке шарингана но к сожалению тут у него был шанс выжить но т.к он очень любил брата он решил дать брату эту силу ( МШ ) правда вряд ли он думал что Саске будет так использовать эту силу он думал что САске поймет его цели и простит.
никита111
Дата: Сб, 2010-02-27, 05:45
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Опыт: Знаток
Quote (Flaime)
ну а если говорить по серьёзному то итачи скорее всего жив,да и ваопще фраза сказаная "итачи-саске" перед его смертью (для нас сейчас загадка),cкорее всего была важной =) Думую через серий 20-30 итачи всётаки появиться. ________________________________________________________________________________________________________________________________
согласен и очень на это надеюсь когда мадара расказывал про то что итачи на самом деле спас саске я чутли не плакол я уверен итачи жив и будет всегда жить
ИСКАЛ СИЛУ ЧТОБЫ УБИТЬ ИТАЧИ , И НАШЕЛ ОРОЧИМАРО КОТОРЫЙ НАУЧИЛ ЕГО ВСЕМУ . И САСКЕ СТАЛ СИЛЬНЕЕ ИТАЧИ О КАК VS ПОБЕДИТЕЛЬ ПО ДЕЛОМ ИТАЧИ ЗА ЭТО Я САСКЕ И
какой ты бессердечный [/spoiler]ты не понимаешь что итачи зоставили убить весь клан[spoiler]он пытался и (он это сделал)защитить саске от всех .да он многих убил да он любит это делать(убивать)но всё равно в душе он очень добрый человек а вот кого судить надо так это учихо мадару (не судите меня строго это просто моё мнение)
Кисаме-Сан
Дата: Сб, 2010-02-27, 06:10
Ранг: Удаленные
Грусть, да и только, особенно, когда он ткнул напоследок Саске в лоб и упал с улыбкой на лице. До раскрытия правды - я его ненавидел, ибо не понимал, почему он убил весь клан + он был типичным убером (непобедимым читером, короче), как и Пэйн (который меня по прежнему бесит). Но, после раскрытия всей правды, я начал сожалеть о смерти Итачи. Хотя, иначе и быть не могло, ведь смерть Итачи - главная цель Саске. Кстати говоря, Саске так забавно вести себя начал, что умиляет. Раньше он на каждом углу трепал, о том, что он мечтает убить Итачи. А теперь орет на всех - мол верните мне клан, а особенно братика. А вообще, Саске создает впечатление, что он очень слабая личность, ибо позволяет Мадаре крутить собой, а ранее позволял заниматься этим делать Орочимару (хотя, в меньшей степени, чем Мадаре). А вообще, у Кишимото видимо привычка такая - он, пока персонаж жив - позиционирует его, как говно, а как только он погибает - тут же рассказывает всю правду, и зрители проникаются любовью к нему, Итачи тому пример, ну и Данзо (лично для меня). А Пэйна, что до смерти я не любил, что после.
Элизабет
Дата: Сб, 2010-02-27, 10:07
Ранг: Генин Сообщений: 28
Опыт: Хорошист
Quote (Амару)
Когда я ещё не знала, что Итачи сама доброта, я не жалела его, была только рада, что он умер, но после того, как я услышала от Мадары историю Итачи, я перечитала всю битве Саске Итачи и в конце, когда Итачи умирает, я заплакала! Мне жаль, что ещё один добрый и сильный пресонаж умер, но Итачи герой, которому никому уже не стать, он сделал самый сложный выбор в своей жизни и этот выбор бал правильным, хотя он был единственным разумным решением угрожающей опасности. Итачи герой, который пожертвовал своим кланом и своей несчастной судьбой ради мира в Конохе. А Саске и не собирается продолжать делать то, ради чего жил Итачи. Саске- ИГОИСТ!
Полностью согласна
Reufu
Дата: Сб, 2010-02-27, 12:19
Quote (0rchy)
Его смерть вызвала чувства только тогда, когда Маадара рассказал о его жизни, о его поступке. До этого было как-то все равно.
А мне Итачик нравился всегда, я его любила в сто раз больше чем его брата. А вообще, когда я смотрела ту трогательную серию, где Итачи погибает, залила весь камп слезами Итачи всю жезнь любил Саске, а тот придурашка кроме мести ничего не видел перед собой. ИМХО-Итачи один из лучших персоажей Наруто во всех смыслах этого слово. От его смерти я отходила так долго, что пропустила три серии
СаКуРо4Ка_НяШшКа
Дата: Сб, 2010-02-27, 15:47
Ранг: Чунин Сообщений: 29
Опыт: Успевающий
Quote (Reufu)
А вообще, когда я смотрела ту трогательную серию, где Итачи погибает, залила весь камп слезами Итачи всю жезнь любил Саске, а тот придурашка кроме мести ничего не видел перед собой.
Я тоже плакала... особенно когда он подошел к саске... саске думал, что он хочет забрать глаза... А Итачи лишь улыбнулсся.... дотронулся до лба как 10 лет назад и что-то говорил себе... его не было слышно но тут было все понятно без слов... Итачи умер с улыбкой на лице ради своего брата...
Hinutu
Дата: Сб, 2010-02-27, 16:02
lotus. Ранг: Чунин Сообщений: 560
Опыт: Бог
Quote (СаКуРо4Ка_НяШшКа)
Я тоже плакала... особенно когда он подошел к саске... саске думал, что он хочет забрать глаза... А Итачи лишь улыбнулсся.... дотронулся до лба как 10 лет назад и что-то говорил себе... его не было слышно но тут было все понятно без слов... Итачи умер с улыбкой на лице ради своего брата...
Как и хотел умереть Итачи так и умер... Веть все ровно бы умер от болезни а так збылась его самая заветная мечта умереть от руки родного брата...
не когда не забуду эти слова)))
СаКуРо4Ка_НяШшКа
Дата: Сб, 2010-02-27, 16:11
Quote (Hinutu)
Как и хотел умереть Итачи так и умер... Веть все ровно бы умер от болезни а так збылась его самая заветная мечта умереть от руки родного брата...
не когда не забуду эти слова)))
да... слова очень берущие за душу... "прости саске другого раза не будет..." насколько Киши талантлив... одной фразой может заставить заплакть даже самого злого человека.... Даже Саске... даже он наконец-то заплкал Хех.... я буду думать и надеятся, что не зря он умер ради Саске.... Не зря отдал свою жизнь...
Hinutu
Дата: Сб, 2010-02-27, 16:16
Quote (СаКуРо4Ка_НяШшКа)
да... слова очень берущие за душу... "прости саске другого раза не будет..." насколько Киши талантлив... одной фразой может заставить заплакть даже самого злого человека.... Даже Саске... даже он наконец-то заплкал Хех.... я буду думать и надеятся, что не зря он умер ради Саске.... Не зря отдал свою жизнь...
Итачи не зря одал свою жизнь, но еще не стоет забывать про Наруто веть он ему обещал ( Наруто Итаче) то что вернет Саске в деревню
СаКуРо4Ка_НяШшКа
Дата: Сб, 2010-02-27, 16:22
Quote (Hinutu)
Итачи не зря отдал свою жизнь, но еще не стоит забывать про Наруто ведь он ему обещал ( Наруто Итаче) то что вернет Саске в деревню
Наруто сдержит свое обещание... я знаю это точно будет... Ведь не просто Кмшм затеял эту тему... может еще много людей дорогих этому аниме умрет, но все же саске придётв коноху... пусть даже если это будет смертью... пусть даже если он лишь будет похоронен в Конохе, но он все же будет в конохе на вечно... это его дом... это место где его ждут
Hakufu
Дата: Сб, 2010-02-27, 16:25
Ранг: Чунин Сообщений: 89
АААА, я снова плачу... эта картинка просто не может оставить равнодушным Я не забуду не только эти слова, но и эту улыбку. Он так редко улыбался... Итачи не умер, он жив в наших сердцах *эхэх, на поезию потянуло*. Итачик всегда будет жить на страницах фанфов фанатов, прекрасных фанартов и многое-многое другое. Киши поступил жестоко, но мне кажеться нельзя было повернуть сюжет иначе.
Quote (Reufu)
ИМХО-Итачи один из лучших персоажей Наруто во всех смыслах этого слово.
Полностью согластна. Иногда просто смотрела Наруто потому что хотела посмотреть на Итачи.
Kia
Дата: Сб, 2010-02-27, 18:59
Ранг: Чунин Сообщений: 93
Опыт: Эрудит
Помните, когда Саске убил Орочимару, показывали, как Итачи смотрел на закат? Мне кажется, что его мысли были примерно такие: "Скоро все закончится, глупый младший брат" Не знаю почему, но мне так кажется. Вы знаете, пожалуй судьба Итачи одна из самых трагичных какие были в манге... Чем-то Наруто мне напоминает Итачи. Они оба хотят защитить Коноху, при этом не убивая Саске. Помните фразу: "Ты такой ребенок. Это лишь несбыточные мечты. Приходят времена, когда шиноби приходится сделать болезненный выбор" Если честно, то эти слова запали мне далеко в душу, теперь даже мир я вижу по-другому. Ведь по-правде человеку хоть один раз в жизни, но приходится его сделать.
selena0795
Дата: Сб, 2010-02-27, 20:16
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Quote (СаКуРо4Ка_НяШшКа)
Я тоже плакала... особенно когда он подошел к саске... саске думал, что он хочет забрать глаза... А Итачи лишь улыбнулсся.... дотронулся до лба как 10 лет назад и что-то говорил себе... его не было слышно но тут было все понятно без слов... Итачи умер с улыбкой на лице ради своего брата..
конечно же,ведь Итачи любил его больше всех и старался любыми способами его сберечь,даже жертвуя собой *эх....Саске ведь того даже не стоит* я конкретно в деперессию впала после того,как о его смерти узнала(о том что он умрёт) и лишь недавно смогла прийти в себя.....мне даже сейчас стновится грустно,когда я вспоминаю его улыбку...
Hakufu
Дата: Сб, 2010-02-27, 22:01
Ранг: Чунин Сообщений: 89
Quote (selena0795)
конечно же,ведь Итачи любил его больше всех и старался любыми способами его сберечь,даже жертвуя собой *эх....Саске ведь того даже не стоит*
да, он не стоит и половины того, что отведено ему по манге и в аниме.
Quote (selena0795)
я конкретно в деперессию впала после того,как о его смерти узнала(о том что он умрёт) и лишь недавно смогла прийти в себя.....мне даже сейчас стновится грустно,когда я вспоминаю его улыбку..
вот ведь как бывает. Вроде, кажеться, просто мульт, выдумка, а захватывает так сильно, что становиться неотемлемой частью жизни, не допускаеться и мысли, что это "не живое", "не настоящее". Все воспринимаеться так реально и близко к сердцу, что кажеться все происходит в жизни. Кишимото-великий человек, раз способен заставить так думать людей, по крайней мере, я чувствую именно так.
Hinutu
Дата: Сб, 2010-02-27, 22:05
Quote (СаКуРо4Ка_НяШшКа)
Наруто сдержит свое обещание... я знаю это точно будет... Ведь не просто Кмшм затеял эту тему... может еще много людей дорогих этому аниме умрет, но все же саске придётв коноху... пусть даже если это будет смертью... пусть даже если он лишь будет похоронен в Конохе, но он все же будет в конохе на вечно... это его дом... это место где его ждут
Есле Саске умрет будет потерен сюжет это я понимаю
Quote (Hakufu)
вот ведь как бывает. Вроде, кажеться, просто мульт, выдумка, а захватывает так сильно, что становиться неотемлемой частью жизни, не допускаеться и мысли, что это "не живое", "не настоящее". Все воспринимаеться так реально и близко к сердцу, что кажеться все происходит в жизни. Кишимото-великий человек, раз способен заставить так думать людей, по крайней мере, я чувствую именно так.
Хмм я с тобой соглашусь когда посмотрешт это аниме сильно задумаешся,кабуто это история была правдо но очень много лет назад
Саюри-чан
Дата: Вс, 2010-02-28, 09:54
Ранг: Чунин Сообщений: 135
Опыт: Умник
Итачи... я к нему всегда хорошо относилась, может он и убил всех из клана, но была причина и я его понимаю!когда я узнала всю правду об Итачи,я подумала"почему он не сказал всю правду Саске?или ему стыдно после стольких лет вранья!?"в любом случае он нормальный ниндзья сильный,справедливый!и во время последнего боя с Саске он немного поддавался но делал это так что бы он этого не понял! когда Итачи умер...мне было так грустно что слёзы текли и текли,я бы на его месте сделала бы так же!... (если что не верно исправти)
shrekonator
Дата: Вс, 2010-02-28, 11:19
Ранг: Генин Сообщений: 23
Где-то далеко существует странный мир, так похожий на наш и все же бесконечно далекий. Мир, застывший в средневековье, с феодальными лордами и бродячими купцами, в то же время с рыбаками на моторках и ниндзя за телевизором. Да, ниндзя, ибо миром тем незримо правят хитроумные синоби, познавшие три ветви Великого Искусства – Искусство Тела (тайдзюцу), Искусство Скрытого (ниндзюцу) и Искусство Иллюзии (гэндзюцу). Мощь государств здесь определяется не бесчисленными легионами, а независимыми Сокрытыми деревнями ниндзя, главы которых, носящие титул «Кагэ» (тени), могут справиться даже с могучими демонами.
selena0795
Дата: Вс, 2010-02-28, 16:26
Quote (Hakufu)
это так,но я даже сейчас не могу разобраться почему я влюбилась именно в него,увидев его в аниме в 1-ый раз я ничего не почувствовала,полюбила его лишь после того,как узнала всё о его жизни и судьбе....думаю также значительную роль сыграл и его характер...
какашонок
Дата: Вс, 2010-02-28, 17:00
Мне Итачи жалко! Он просто жертва анбу! Он был крутым и нравился моей тёлке. Итачи реально любил Саске. Он о нём заботился. Даже аматератсу ему подарил и чуть не накормил шашлыком из Тоби!!!!!!!!! Итачи плакал по саске, но саске идиот ничего не понял. Мне Итачи жаль, но я думаю ,что он не просто так погиб. Итачи избавил саске от орыча. Я думал весь первый сезон, что итачи псих, ,но в конце всё так неожидано всплыло, так что я предлагаю Итачи награду пай-мальчика посмертно и сделать героем Конохи!
Оки-тян
Дата: Вс, 2010-02-28, 17:04
Ранг: Генин Сообщений: 9
мне было безумно жаль итачи... он столько сделал для деревни и саске а его еще за это и ненавидели.. прадставляю как ему было тяжело... родной брат ради которого он пошол на такое его ненавидел.. мне бы лично было бы интересно посмотреть на итачи и саске если они были бы в деревне, если бы саске простил итачи и узнал все раньше.. но тогда на вряд ли "наруто" был таким интересным... да и на вряд ли итечи смог бы прижиться в конохе.. а вот когда саске и данзо сражались и в гендзюцу был итачи .. ох у меня аш сердце за трепетало.. я так с нетерпением ждала новой манги .. ((( а они обломали...
все таки итачи один из самых клевых и интересных персов в наруто... вечная ему память
holli
Дата: Вс, 2010-02-28, 20:58
Ранг: Генин Сообщений: 30
Итачи мне нравился даже больше чем сам Саске. Да он перебил всю деревню ну такое вот у него было задание. И да я немогу понять почему всем так не нравыится Саске. Кто нибудь из тех кому он не нравится пробовали понять его? И что же вы сделали бы в таком случае?) а Итачи помоему был просто в без исходном положении... Это моё мнение.Но ведь сколько людей столько и мнений...)))
uchiha_stacy
Дата: Пн, 2010-03-01, 07:33
Ранг: Нукенин Сообщений: 52
Опыт: Отличник
Quote (Кисаме-Сан)
Грусть, да и только, особенно, когда он ткнул напоследок Саске в лоб и упал с улыбкой на лице. До раскрытия правды - я его ненавидел, ибо не понимал, почему он убил весь клан + он был типичным убером (непобедимым читером, короче), как и Пэйн (который меня по прежнему бесит). Но, после раскрытия всей правды, я начал сожалеть о смерти Итачи. Хотя, иначе и быть не могло, ведь смерть Итачи - главная цель Саске. Кстати говоря, Саске так забавно вести себя начал, что умиляет. Раньше он на каждом углу трепал, о том, что он мечтает убить Итачи. А теперь орет на всех - мол верните мне клан, а особенно братика. А вообще, Саске создает впечатление, что он очень слабая личность, ибо позволяет Мадаре крутить собой, а ранее позволял заниматься этим делать Орочимару (хотя, в меньшей степени, чем Мадаре). А вообще, у Кишимото видимо привычка такая - он, пока персонаж жив - позиционирует его, как говно, а как только он погибает - тут же рассказывает всю правду, и зрители проникаются любовью к нему, Итачи тому пример, ну и Данзо (лично для меня). А Пэйна, что до смерти я не любил, что после.
ага
selena0795
Дата: Пн, 2010-03-01, 13:34
Quote (holli)
Итачи мне нравился даже больше чем сам Саске. Да он перебил всю деревню ну такое вот у него было задание. И да я немогу понять почему всем так не нравыится Саске. Кто нибудь из тех кому он не нравится пробовали понять его? И что же вы сделали бы в таком случае?) а Итачи помоему был просто в без исходном положении... Это моё мнение.Но ведь сколько людей столько и мнений...)))
я с тобой согласна,у всез разные мнения на этот счёт,даже у лучших друзей касательно этого есть разногласия..... их любимое оправдание для Саске"он ведь ничего не знал",в том то и дело он ведь даже не попытался разобраться в чём тут дело,а просто тупо пытался стать сильнее, ему всё равно никогда не удастся превзойти Итачи,мало того он даже близко подойти к его уровню не сможет(Итачи tensai, а Саске его глупый otouto)
umutik
Дата: Ср, 2010-03-03, 21:37
Ранг: Чунин Сообщений: 16
1. Имя Персонажа Итачи 2. Фамилия Учиха 3. Возраст. 20 лет 4. Харктер. (Минимум на 3 строчки, не обязательно все подробно расписывать, но желательно написать главные черты.) Практически всегда молчалив и спокоен. На лице не отражается никаких эмоций за редким исключением. Любое порученное ему дело старается доводить до конца, но в случае неудачи спокойно может принять решение к отступлению. Говорит всегда медленно, заставляя противника дожидаться конца реплики. Его мало что может вывести из равновесия. Мастер гендзюцу и ниндзюцу, также старается довести до совершенства все, чему только может научиться. Хладнокровный убийца, флегматик. По его лицу невозможно понять, о чем он думает. Зачастую это вводит противника в заблуждение. 5. Внешность (Минимум 3 строчки + картинка). Молодой человек чуть выше среднего роста, с черными длинными волосами и спокойным лицом. Одет в стандартную форму членов организации Акацки: плащ черного цвета, на котором изображены красные облака, на голове соломенная шляпа с привязанными к ней колокольчиками. На безымянном пальце правой руки надет перстень с красной печаткой. На голове носит бандану с перечеркнутым символом селения Скрытого Листа - знак отступника. Ногти на руках и на ногах покрашены в синий цвет.
6. Биография (Минимум 15 строчек, хотя бы коротко с детства по настоящие). С детства на Итачи весь клан возлагал большие надежды. Его отец хотел, чтобы сын поступал так, как это требуют от него. Итачи проявил недюжинные способности: уже в семь лет он закончил Академию, в восемь освоил технику Шаринган, в десять лет стал чунином и всего лишь в тринадцать поступил в АНБУ. В течение всего этого времени на него оказывалось большое давление. Он должен был соответствовать возложенным на него надеждам. По сути, он не мог поступить так, как хотел бы он сам. Его отец так увлекся воспитанием старшего сына, что часто забывал о существовании младшего, и Итачи приходилось напоминать о праздниках, куда отец должен был сходить, чтоб порадовать Саске-куна. Сам Итачи брал Саске с собой на тренировки, где тот внимательно следил за старшим братом, желая стать когда-нибудь таким же ловким и сильным. Но однажды, когда Итачи только-только вступил в ряды АНБУ, Саске удалось подслушать один разговор. Дело в том, что Учиха Итачи убил своего друга Шисуи, чтобы стать сильнее и получить усиленный шаринган. Конечно же, он никому об этом не сказал, но члены рода Учиха путем догадок вычислили его и пришли с обвинением. Отец парня заступился за него, пообещав разобраться со сложившейся ситуацией. На следующий вечер клан был вырезан весь, кроме Саске. Вернувшись из школы, он узнал, кто убил его родных, его отца и мать и поклялся отомстить. Итачи оставил его в живых, потому что Саске был очень слаб для того, чтобы быть убитым. Позже Итачи, покинув родную деревню, вступил в организацию Акацки, которая на данный момент жизни занимается сбором запечатанных хвостатых демонов. 7. Техники. (Не просто названия, но еще и как они действуют и выглядят). Sharingan - врожденная техника, которая позволяет носителю делать множество разных вещей. Первая и самая известная способность Шарингана состоит в возможности запомнить любую увиденную технику, а также движения противника. Во-вторых, Шаринган в состоянии гипнотизировать противника, давая преимущество для носителя. Mangekyou Sharingan - высшая форма шарингана, котороя позволяет использовать новые техники. Amaterasu – Богиня Солнца, техника ниндзюцу, позволяющая создать мощный черный огонь. Этот огонь горит 7 дней и 7 ночей и прожигает все на своем пути что бы это ни было.Смерть! Tsukiyomi – Бог Луны, техника гендзюцу, позволяющая, при взгляде в глаза противника, погрузить его в иллюзорный мир. В этом мире пользователь имеет неограниченную власть над противником, временем и вообще всем. Он может создавать любые самые страшные и болезненные иллюзии, пытать врага на протяжении всего одной секунды, но для противника это будет как 72 часа (предел Итачи) или даже больше, в зависимости от опыта и возможностей пользователя. Когда это гензюцу перестает действовать, у противника не наблюдается никаких увечий или ранений, но зато сильнейшая психическая травма. Susano – Бог Моря и Штормов, призывает существо, чем-то напоминающее Карасу-тэнгу, вооруженное мечом Тотцуки, который отправляет жертву навечно в гендзюцу, также данное существо обладает "абсолютным" щитом. Katon: Goykakyu no jutsu - Огромный огненный шар, сокрушающий все на своем пути. Katon: Ryuka no Jutsu - огненный поток, который направляется по леске к противнику. Katon: Ryuuka no Jutsu(второй вариант) - атака огненным потоком в форме дракона. Katon: Goenka no jutsu - с воздуха выпускает на противника три огромных шара, которые взрывают противника. Katon: Hosenka no jutsu - Множество огненных шаров. Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой. Katon: Karyuudan - Дракон, который извергает множество огненных шаров. Katon: Karyuu Endan - Извержение множества огненных шаров в форме дракона изо рта. Katon: Endan - Выпуск изо рта большого огненного ядра. Katon: Dai Endan - Усиленная версия техники Katon: Endan. В отличии от простого пущечного ядра, этот залп огня куда сильнее, продолжительнее и больше. Так же на эту технику уходит больше чакры чем за обычную. Bunshin Daibakuha - теневой клон, взрывающийся по команде. Shunshin no Jutsu - мгновенное перемещение на поле боя. Suiton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон. Magen: Kyouten Chiten - позволяет отразить чужое гендзюцу на его владельца. Utakata – гендзюцу, вызывающее у противника зрительные галлюцинации. Внутри иллюзии, атакующий может: изменять окружающие его предметы и использовать их против оппонента; усыпить противника или в случае неудачи, даже использовать его скрытые страхи, чтобы свести с ума. Для наведения этого гендзюцу, Итачи не обязательно использовать глаза, достаточно и одного пальца. Kage Bunshin no Jutsu - теневое клонирование 8. Страна/Селение (Для Неканонов Коноха Запрещена!) Родился в Конохе , теперь в Акацки 9. Ранг (Можно и без ранга) Преступник ранга S
11. Посещаемость. Каждый день 12. Пробный пост. По обыкновению неторопливо прогуливаясь по окрестностям, Итачи всерьез задумался о своем будущем. В голове его роились мысли, тысячи мыслей, которые он тщетно пытался развеять. Позади послышались тяжелые шаги. - Что тебе надо, Кисаме? Скептически поднял бровь молодой брюнет, всем своим видом давая понять напарнику, что он сейчас никого не желает видеть. - Мне надо побыть одному.