он реально не дрался с саском он делал вид чтобы отдать шаринган и все его техники и паэтому продул а если бы захотел он бы дал в рот саску потому что тот слабак его даже сакура порвет он темболиее ослепнет на один глаз да че там сакура его даже хинате вы*бет а зетсу просто за ними наблюдал если бы итачи по гастоящему хотел убить саске зуцу точнее как его азывает наруто алое бы ему помог итачи запрагромировал его шаринган на мадару и какгда саске увидел шаренган мадары то сработает автоматически аматерацу !
5726028642
Дата: Пт, 2010-03-05, 17:22
Ранг: Удаленные
Я чуть не заплакала... Он ничего плохово не сделал!!! А Саске не разобрался в ситуации, а действовал необдуманно... А потом жалел.... Сволочь... Меня очень тронула фраза "Извени Саске, но следуйщего раза не будет"... Ах... Саске ГАД!!!! НЕНАВИЖУ!!!! НЕНАВИЖУ!!!! Бедный Итачи!!! Я Никогда его не забуду........ Итачи... Итачи пожертвовал собой ради Саске и ради мира... Он был очень симпотичным и обоятельным.... Я ща опять заплачу.... Ну вот...
lenochka
Дата: Сб, 2010-03-06, 21:29
Ранг: Генин Сообщений: 19
Опыт: Новичок
как и большинство остальных, я почувствовала разочарование. Итачи сначала казался ********, который убил весь свой клан, а потом оказалось, что он любил свлю деревню и ради этого убил семью, оставив только Саске. Мне кажется, Иачи хотел, чтобы Саске бросил эту ерунду с местью и вернулся в деревню, но тот этого делать не собирается. Короче, теперь без Итачи всё как-то спонтанно стало... Бессмысленно... Но всё же, надеюсь, что Саске одумается и Итачине забудут.... И всё равно жалко!!! Он вунь хотел как лучше сделать, а тут...
Freda
Дата: Сб, 2010-03-06, 22:33
Ранг: Генин Сообщений: 31
Опыт: Хорошист
Сказать по чести - от битвы Итачи и Саске я ожидала большего! Не, конечно, зрелищно..., но как-то скомкано получилось...Я ожидала большего... Единственный момент, который заставил мое сердце, так скажем, дрогнуть - это когда Итачи уже потерял зрение, там, кровью плачет...Когда он Сусаноо вызвал и идет так упрямо к Саске, а тот вроде как его боится... И потом, Итачи что-то говорит, и смотрит так(хоть и не видит) любяще на своего брата - вот здесь я и разнылась, как малолетка...) Но как-то не жалко мне его совсем...Дооо, я - кроважадный монстр ХДД
Ruyzaki
Дата: Сб, 2010-03-06, 22:49
Ранг: Чунин Сообщений: 55
Во время того, как умер Итачи мне разумеется стало очень жаль его. Ведь оказалось, что он был очень хорошим и любящим братом, любил свою деревню и защищал её всеми своими силами, даже после того, как вступил в организацию Акацки. Но я думаю, что его смерть была ненапрасной потому, что Саске наконец то узнал всю правду об Итачи и захотел уничтожить Коноху или точнее пока только старейшин, тем самым отомстить за своего брата. И из-за этого создалась ещё большая энтрига. Но всё же жалко, что Итачи умер.
marelo
Дата: Вс, 2010-03-07, 06:28
Ранг: Нукенин Сообщений: 44
Опыт: Успевающий
когда учиха мадара росказывл о учихе итачи его брату саске о его подвигах и почему он хортел убить его вот тогда мне и стало его жалко когда саске дрался с сосвоим братом учихой итачи он не чего не знал о брате но брат все знал поэтому он хотел спасти брата но саске не знал и и за неновести он и убил брата и он потом осознал что было на самом деле ну почему он умер он же веть сильнее саске был моглиб бы и неидраться а так бы передалбы ему силу,теперь саске не когда не забудет что сделал для него брат
AGeNt
Дата: Вс, 2010-03-07, 12:23
Ранг: Чунин Сообщений: 66
Честно было два чувства, жалость к нему, ибо защищал брата всегда, и ... как же это описать-то ... чувство, что он этого хотел. Жаль только, что его мысль не дошла до Саске (ибо тот тупой баран!!! ничего личного, только плихоанализ). Итачи на самом деле всегда любил и защищал Коноху, а Саске её стремиться убить, дай бог воскреснет и настучит тапком по лбу брату))) Бедный Итачи... все его труды Саске закопал в могилу самого Итачи((( Ненавижу за это Саске, вечный эгоист, а вот брат его всегда думал и о других.
Индира
Дата: Вс, 2010-03-07, 19:39
Ранг: Чунин Сообщений: 35
Опыт: Знаток
Боже, когда я узнала, что Итачи-сан умрёт (на словах рассказал друг-анимешник, прочитавший мангу до меня) - ревела всю ночь (реально) . Я очень симпатизаровала этому герою, а тут БАХ и такое потрясение на мою голову. Не думала, что Итачи окажется таким... Оказалось, он всё продумал: их с братом бой; то, что передаст свои техники Саске; и даже предугадал то, что он (Саске) может узнать правду (как и случилось) и заранее передал часть силы Наруто, чтобы тот смог его остановить. Короче, я в тихом шоке и ангсте...
кошка
Дата: Пн, 2010-03-08, 13:00
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Я ревела. Мне было его так жалко, хотя нет, жалость это не то чувство которое надо к нему испытывать, он умер за любимого брата. Нет я не отрицаю всего того, что он сделал, но возможно это спасло Коноху. Итачи... Сейчас собираюсь пересмотреть эту серию. Для чего? не знаю, наверное еще раз хочу увидеть Итачи. Их бой по праву можно читать одним из лучших, но все таки Итачи поддавался Саске, он мог бы выйграть если... Если... Если бы захотел, но ему это было не надо. Он просто не хотел. Я уважаю Итачи
jiri
Дата: Пн, 2010-03-08, 13:22
Ранг: Чунин Сообщений: 58
Quote (НиколайIII)
А я подозревал что Итачи не с проста перерезал весь клан
Мне всегда так казалось, ведь столько раз он мог убить Саске, а не сделал этого. Почему? ("Маленький глупый брат", который смотрит на все поверхностно и не знает истины. (главная подсказка))
Quote (0rchy)
Его смерть вызвала чувства только тогда, когда Маадара рассказал о его жизни, о его поступке.
Вот это точно. Я эти серии в аниме смотрела неотрывно. Наверное самая долгоиграющая кульминация в сюжете. Ей можно смело рекорд гинесса приписать. Вот.
Итачи форевер!!!!!!!
amilashka
Дата: Пн, 2010-03-08, 14:01
Ранг: Чунин Сообщений: 71
Да я чуть не расплакалась когда смотрела. Ведь Итачи так любил Саске, а он...его убил...Жалко Итачи
Sunny-Chan
Дата: Ср, 2010-03-10, 23:10
Ранг: Чунин Сообщений: 330
Опыт: Умник
Quote (0rchy)
Его смерть вызвала чувства только тогда, когда Маадара рассказал о его жизни, о его поступке. До этого было как-то все равно. Даже радостно, что Саске наконец-то отомстил и теперь может даже наладит отношения с Конохой.
не согласна, и без рассказа Мадары, я думаю, было понятно что этот человек не плохой. Да, конечно, сначала его все недолюбливали (где-то в первом сезоне, когда он только появился), но ведь потом стало понятно что Итачи просто несчастный человек который ужасно страдает... Лично мне, его было очень жаль с самого начала...
Nю
Дата: Чт, 2010-03-11, 14:16
Ранг: Генин Сообщений: 8
Опыт: Эрудит
боль и злость на Саске. Почему-то изначально казалось, что Итачи - "крайний". Ну а в последствии это лишь подтвердилось. Убить бы Кишимото за смерть Учихи Гибель Итачи не принесла Саске какого-то душевного облегчения. Наоборот, после убийства, у Учихи-младшего глаза пустыми стали. А если у персонажа такие глаза, то все, он потерян. На мой взгляд, Итачи один из самых сложных и ярких персонажей "Наруто". Он жертвует своей жизнью/судьбой ради брата. А эта маленькая бака, ни в чем не разобравшись, сразу же лезет мстить, уходит за силой и прочее, прочее... Очень жалко Итачи. очень обидно за этого героя. до слез.
Кейтаро
Дата: Вс, 2010-03-14, 15:33
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Итачи - один из наиболее колоритных персонажей Наруто, и его сюжетная линия - это "резкий удар под дых" В конце концов, персонаж он положительный, и я даже не представляю, насколько крепкую силу воли нужно иметь, чтобы убить свою семью ради безопасности своего селения, и потом ничем не выдать своей настоящей личности, не показать, что он все еще любит своего брата, и надеется, что он станет тем возмездием Итачи, о котором он мечтает, так как считает себя виновным в разрушенной жизни целого клана. Итачи - это настоящий герой, пожертвовавший своей жизнью ради своего брата и своего селения, и я искренне сожалел о его смерти.
JohNar
Дата: Вс, 2010-03-14, 21:54
Ранг: Чунин Сообщений: 88
Что чувствовал когда узнал-таки правду - ревел я и носом хлюпал, что говорить Перед очень очень жестоким выбором стоял Итачи: вырезать свой клан или потерять деревню... Он выбрал первый вариант и за это его нельзя винить - даже представить невозможно, что он чувствовал, какое огромное противоборство творилось у него в душе - это ужасно!!! А какого было жить с осознанием всего совершенного и прятать свои чувства глубоко внутри, которые не переставали его терзать до последнего вздоха(ведь если верить словам Мадары, он умирал, и держался только за счет наркотиков - это же наверняка последствия многочисленных стрессов и терзаний). И как же сильно он любил своего маленького братишку - эта любовь не имеет границ... "Прости Саске... В другой раз. Я всегда буду препятствием для тебя, которое нужно преодолеть. Я всегда буду рядом с тобой. Даже если ты будешь ненавидеть меня за это... Для этого и существует старший брат." Ведь именно эти чувства были самыми что ни на есть настоящими, те, которые он смог выразить в последней своей фразе, боясь выдать свой секрет. И только тогда я смог наконец понять, насколько это я вообще мог, что же в действительности чувствовал Итачи к своему брату: "Прости Саске... Другого раза не будет." Ох, как же много сказано этими словами - у меня слезы прямо-таки брызнули из глаз. Все внутри так и кричало: "неужели все так вот и закончится? Только не так!!!!!!!!!!" Но увы - это оказалось реальностью...
Все что только можно Итачи сделал для Сазке - ставил для него препятствия(которым являлся сам), преодолевая которые, Саске и стал тем, кем сейчас и является; избавил-таки его от этой проклятой печати; подарил аматерасу, защищавшую Саске от Мадары... - ведь для этого и существует старший брат. Но одного у Итачи так и не получилось - донести до брата, что миром правит любовь а не месть!
И что действительно взбесило, так это то, как себя повел Саске, узнав правду об Итачи. Все внутри так ему и кричало: "Опомнись Саске!!!! Вспомни к чему стремился твой брат, разве к мести и уничтожению Конохи?!!!!!!! ради чего он пошел на такие огромные жертвы?!!!!!! Включи ты наконец мозги!!!!" Так и хотелось съездить ему разок по морде!!!
И хоть сейчас, на холодную голову, я думаю, что все, что делает сейчас Саске показное и мысли по поводу Мадары, Конохи и Акацуки у него несколько иные(!!!), все-равно, то что он решил мстить, меня, на тот момент, просто взбесило!!!
TananDa666
Дата: Чт, 2010-03-18, 21:23
Ранг: Чунин Сообщений: 678
Опыт: Бог
Что бы вы почувствовали убивая в себе любовь? Убивая ее ради того, чтобы пусть не спасти, но на время оградить остальных от той тайны и греха, что вы несете на себе? думаю не бешеную радость, а боль и разочарование, что не получиться заглушить словно по велению палочки.... Я не слукавлю сказав, что увидев на экране впервые Итачи и то, как о нем рассказывал Саске до трагедии... все было ясно, что Итачи в западне, только вопросом оставалось одно - в какой? Теперь весбь мир это знает..... Больнее всего было видеть последнюю улыбку на его губах, которая была посвящена любимому брату.... Я не знаю, как нести такую ношу в своей душе - убийство своего клана? Я даже не могу приблизительно этого сдделать, но будь я на месте Итачи, то думаю...сошла бы с ума.... Его жертва научила меня, что порой нам приходится делать такой тяжелый выбор: либо семья, либо весь мир... И в этой ситуации каждый поступит по своему, так как велит ему сердце, главное чтобы этот выбор был правильным и мы не привели к еще большей трагедии................ мне жаль Итачи и это не сожаление со слюнявыми сценами, а простоощущение пустоты и ненависти к судьбе, за то, что она раскинула так какрты, что Итачи пришлось сделать сложный выбор и встать на путь беглого ниндзя, стать игрушкой в руках Мадары.... Мы помним тебя, хоть ты и был в рядах Акацки, но в твоем сердце жила вечная любовь к конохе
Сакура-сан
Дата: Сб, 2010-03-20, 04:42
Ранг: Нукенин Сообщений: 31
да итачи все время страдал, и умер ни за фто, всю жизнь, мои чувства сострадания, печаль, обида....Он умер можно сказать просто так ни кто его ни хотел слушать особенно сасуке, смерть таких людей как итачи наносит очень большие раны в сердце в душе везде...стало пусто и обидно ...................и мне очень жалко фанатов итачи потому что они верили любили его, то же самое и у меня я не верб что ОРОЧИМАРУ-САМА умер....воть мое мнение надеюсь вы хоть на половину со мной согласны!!!!!!!!!!РАДА ВАМ вСЕМ ПОМОЧЬ
Итачи
Дата: Вс, 2010-03-21, 08:55
Quote (Сакура-сан)
да итачи все время страдал, и умер ни за фто, всю жизнь, мои чувства сострадания, печаль, обида....Он умер можно сказать просто так ни кто его ни хотел слушать особенно сасуке, смерть таких людей как итачи наносит очень большие раны в сердце в душе везде...стало пусто и обидно ...................и мне очень жалко фанатов итачи потому что они верили любили его, то же самое и у меня я не верб что ОРОЧИМАРУ-САМА умер....воть мое мнение надеюсь вы хоть на половину со мной согласны!!!!!!!!!!РАДА ВАМ вСЕМ ПОМОЧЬ
Я ОБСОЛЮТНО согласна! "фанатеет от Итачи" У меня тоже такое было... Я даже плакала!(за что не стыдюсь) А этот козёл саске!... "загорелась от злости" Зачем кисимото его убил!? Это был САМЫЙ лучший персонаж...
вампир
Дата: Вс, 2010-03-21, 16:16
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Итачи всегда для меня был отличным шиноби. Я никогда не имела ничего против него. А во время его смерти, я сидела со влезами на глазах. Так жалко было терять такого персонажа, который мог во многом помочь деревне. Этот Донзо и эти подлые не справедливые члены совета я б их в****засунула и там бы им *******! Саске ослеплённый своей местью ни чего не видел и не слышал! Ему всегда говорили лишь то что он хотел слышать! А Итачи мне просто жалко было если бы не этот приказ...Орыча ужеб небылоб! Я так плакала когда Итачи умер!! А Саске эгоист Он не поддержал мысль брата о том чтобы помочь конохе эгоист блин !
Kia
Дата: Вс, 2010-03-21, 16:17
Ранг: Чунин Сообщений: 93
Опыт: Эрудит
Quote (JohNar)
"Прости Саске... В другой раз. Я всегда буду препятствием для тебя, которое нужно преодолеть. Я всегда буду рядом с тобой. Даже если ты будешь ненавидеть меня за это... Для этого и существует старший брат." Ведь именно эти чувства были самыми что ни на есть настоящими, те, которые он смог выразить в последней своей фразе, боясь выдать свой секрет. И только тогда я смог наконец понять, насколько это я вообще мог, что же в действительности чувствовал Итачи к своему брату: "Прости Саске... Другого раза не будет."
Да, эти слова очень зацепили, особенно в его устах и в этой ситуации...
Akuro
Дата: Пн, 2010-03-22, 14:15
Ранг: Генин Сообщений: 16
Опыт: Новичок
Меня раньше сильно удивляло то, что люди, которые смотрели Наруто с самой первой серии(имеются ввиду люди которых я знала тогда)не замечали ничего странного в повидении Итачи. Для них он был убийцей, врагом... Неужели они не слышали эти слова: Даже когда ты будешь меня ненавидеть, Саске, я всегда буду тебя любить. Таких братьев, как мы с тобой больше нет на всете, и никогда не будет. - думала я тогда. Разве мог беспощадный убийца сказать такое? Мог бы, в принципе, но я на подсознательном уровне чувствовала(как, уверенна, чувствовли многие из вас), что он говорит искренне, от самого сердца. Прошло довольно много времени, я начала сомневаться, думать, что мне все это показалось, и в конце-концов, убедила себя, что мне все это приснилось и ничего такого Итачи не говорил. И все равно, даже поверив уже, что он действительно такой ужасный человек, какой думал Саске, я не могла избавиться от чувства симпатии к нему(не буду скрывать - это мой самый любимый персонаж). Даже не могу описать чувства, которые на меня нахлынули, когда я узнала правду. Я узнала ее не тогда, когда все рассказал Мадара - тогда, когда я увидела глаза Итачи в тот момент, когда они с Саске встретились в последний раз. Нет, я не знала, почему он так поступил, что заставило его это сделать, но я знала правду. И мне уже не важно было, что произошло на самом деле - в тот момент это было уже не важно. Прости, Саске... Следующего раза не будет... Я не смогу больше забыть его последние слова, его последнюю улыбку...
Azumi_911
Дата: Пн, 2010-03-22, 18:59
Ранг: Чунин Сообщений: 334
Quote (вампир)
Итачи всегда для меня был отличным шиноби. Я никогда не имела ничего против него. А во время его смерти, я сидела со влезами на глазах. Так жалко было терять такого персонажа, который мог во многом помочь деревне. Этот Донзо и эти подлые не справедливые члены совета я б их в****засунула и там бы им *******! Саске ослеплённый своей местью ни чего не видел и не слышал! Ему всегда говорили лишь то что он хотел слышать! А Итачи мне просто жалко было если бы не этот приказ...Орыча ужеб небылоб! Я так плакала когда Итачи умер!! А Саске эгоист Он не поддержал мысль брата о том чтобы помочь конохе эгоист блин !
Даа....да... ...... Блин мне итачи понрвился сразу..... Я с нетерпением ждала его появления в аниме снова.... А когда во флешбеке Саске увидела что Итачи плаче... Неделю ходила шмурисаль парилась по этому ... прочитала мангу.... жуть было обидно за итачи когда его убили ... а когда он дотрлонулся до лба Саске дыхание аж перехватило..... после обьянений мадары опять перечитала... расплакалась... А когда аниме сморела расплакалась заранее...... сердце болело уже знала что произайдет , но все равно ждала с придыханием...
Ann@
Дата: Пн, 2010-03-22, 21:34
Ранг: Чунин Сообщений: 49
У итачи была всего одна мечта умереть у ног Саске, и он спецально все подстраивал все схватки и поединки.
Ведь всё было спланировано. Итачи убил весь клан учиха по приказу лидера селения, так как этот клан был сильнейшим и в будущем мог быть опаснейшим.
Для всей деревни! У Итачи не было выбора и он предал весь клан.
Он сделал это не по своей воле.
Он убил всех кроме Саске, своего младшего брата. Его он оставил сказав что он безвреден.
Так что пусть кто нибудь попробует сказать что итачи похой !!!
СТИХ ПРО ИТАЧИ
Гений, лучший в своём роде Он жаждал силой обладать, Однако для мечты осуществлений Ему пришлось весь клан предать. Ни дрогнула рука ни разу Катаной он пронзал сердца И погибали в тяжкой муке Его знакомые, друзья И весь квартал в кровавой луже И в небе блеклая луна Вокруг ни звука, ни движенья Стоит пустая тишина. Итачи смотрит как -то грустно Он сделал то, чего желал Но почему же сердцу больно Как будто врезался кинжал. Ни сожаленья , ни сомненья
Итачи
Дата: Пн, 2010-03-22, 23:46
Quote (Ann@)
Гений, лучший в своём роде Он жаждал силой обладать, Однако для мечты осуществлений Ему пришлось весь клан предать. Ни дрогнула рука ни разу Катаной он пронзал сердца И погибали в тяжкой муке Его знакомые, друзья И весь квартал в кровавой луже И в небе блеклая луна Вокруг ни звука, ни движенья Стоит пустая тишина. Итачи смотрит как -то грустно Он сделал то, чего желал Но почему же сердцу больно Как будто врезался кинжал. Ни сожаленья , ни сомненья
Не про Итачи стих... Он никогда не причинил бы боль своим родным из-за силы.
Azumi_911
Дата: Вт, 2010-03-23, 01:13
Ранг: Чунин Сообщений: 334
Quote (Ann@)
У итачи была всего одна мечта умереть у ног Саске, и он спецально все подстраивал все схватки и поединки. Ведь всё было спланировано. Итачи убил весь клан учиха по приказу лидера селения, так как этот клан был сильнейшим и в будущем мог быть опаснейшим. Для всей деревни! У Итачи не было выбора и он предал весь клан. Он сделал это не по своей воле. Он убил всех кроме Саске, своего младшего брата. Его он оставил сказав что он безвреден. Так что пусть кто нибудь попробует сказать что итачи похой !!!
Не хочу показаться занудой, но итачи не Мечтал что бы его сакске убил.......... Так или иначе итачи бы умер от болезни или от рук брата, он предпочел брата( плюс это подкрепило его легенду)