Мне интересно кто как отнёсся к смерти Итачи. Попрошу без малосодержательных сообщений))
Если честно - было жааалко, ужасно жалко этого персонажа. А когда еще узнала, почему он убил свой клан - вообще, хотелось заплакать(увы-увы, не заревела) Вообще, судьба Итачи не оставляер равнодушным/ой
Quote (Куренай)
Похоже, в какой-то форме Итачи начинает возрождаться. Так что, malishenka, не стоит с ходу считать всех, кто высказывается "не в струю" идиотами. Вот только окажется ли он такой няшкой, как его все здесь считают, или это очередная сказочка великих мастеров иллюзий - Мадары и Итачи - поживем, как говорится, увидим.
Незнаю-незнаю, чем черт не шутит. Вдруг он и вправду возродиться?
[Aki-kun]
Дата: Чт, 2010-08-19, 18:35
Ранг: Чунин Сообщений: 83
Опыт: Знаток
Мне интересно кто как отнёсся к смерти Итачи. Попрошу без малосодержательных сообщений))
сначало конечно был даже рад, что он умер) что заплатит по заслугам и т.д после узнав о том почему он это сделал стало правда жалко.. получается он умер не за что..хотел как лучше, но его заставили люди у которых была власть..не могу даже представить что он чувствовал в это время.. оставил в живых брата которого так же любил, притворялся что ненавидил его делая больно не только ему но и самому себе очень жалко..но видно о своей смерти он не пожалел и был готов к этому)
Quote (Ira1905)
Незнаю-незнаю, чем черт не шутит. Вдруг он и вправду возродиться?
не знаю не знаю.. мне больше кажется если он возродится то в форме чего то или кого то) и врятли он будем таким как прежде..
wentz2
Дата: Чт, 2010-08-26, 23:54
Ранг: Чунин Сообщений: 274
обидно за итачи....многим пожертвовал он ради конохи....ужасно жалко его!он и не был зладем...просто героический поступок ради светлого,мирного будущего своей родины!
НЯШКА, Он умер отдав Саске часть силы и свою жизнь,а как этот гад поступил.просто плюнул на его жертву и решил уничтожить то что Итачи защищал до последнего вздоха...
я совсем не понимаю саске...его брат был за мир на земле,Итачи жил во время войны...ему было тяжело...он не хотел что бы кто-нибудь ещё так же стродал!
Ино-Шико-Чё
Дата: Пт, 2010-08-27, 09:44
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Опыт: Новичок
Это была грустная, но в то же время и интересная серия. Посудите сами: Итачи открывает всё свои техники, к тому же, до конца серии гадаешь кто ж всё-таки победит. и только после боя автор проливает свет на то, что произошло 9 лет назад, в то злополученную ночь в поместье клана Учиха, поэтому, по задумке Кисимото зритель/читатель до конца боя думает, что Итачи последняя скатина, но на самом деле оказывается, что Итачи и есть самая невиная жертва, что он наиболее пострадавший в этой трагической истории клана Учиха...
Uzumaki_Tolik
Дата: Вс, 2010-08-29, 20:10
Ранг: Чунин Сообщений: 37
Когда убили Итачи, я не плакал, хотя очень хотелось. Итачи всей душой стремился защитить Коноху, Саске, которого любил больше всего на свете, а Саске взял его и убил. Если бы я был на месте Саске, когда узнал правду, я бы незнаю что бы сделал, но я бы сделал все, чтобы воскресить Итачи и броситься к нему на плечи. Но, несмотря на это, хоть Итачи и прожил не слишком счастливую и длинную жизнь, он умер с улыбкой на лице, надеясь, что Саске возродит клан, и все поколения клана Учиха будут помнить, какую пользу Конохе принес УЧИХА ИТАЧИ!!! . А теперь, если позволите, :'( . Я прослезился, когда он сказал "Прости, Саске, но следующего раза не будет".
LegendComeBack
Дата: Пн, 2010-09-06, 18:10
Ранг: Нукенин Сообщений: 23
Опыт: Хорошист
Quote (Uzumaki_Tolik)
огда убили Итачи, я не плакал, хотя очень хотелось. Итачи всей душой стремился защитить Коноху, Саске, которого любил больше всего на свете, а Саске взял его и убил. Если бы я был на месте Саске, когда узнал правду, я бы незнаю что бы сделал, но я бы сделал все, чтобы воскресить Итачи и броситься к нему на плечи. Но, несмотря на это, хоть Итачи и прожил не слишком счастливую и длинную жизнь, он умер с улыбкой на лице, надеясь, что Саске возродит клан, и все поколения клана Учиха будут помнить, какую пользу Конохе принес УЧИХА ИТАЧИ!!! itachi . А теперь, если позволите, :'( . Я прослезился, когда он сказал "Прости, Саске, но следующего раза не будет
Его не убили он как бы от болезни умер
CrAzY_gIrL
Дата: Пн, 2010-09-06, 23:00
Ранг: Генин Сообщений: 2
Опыт: Отличник
Когда Итачи-кун умер, я просто рыдала(((( До сих пор, смотря на картинки момента его гибели, плакать начинаю (правда тихонько, но это не важно)!!! Да, очень хочеться, что бы и правда история Итачи-куна не закончилась, но это только сказки....(((
Не знаю, как вам, но мне кажется, что Итачи-кун умер своей смертью, а Саске просто слабак, ему Итачи-куна никогда не победить!!! Итачи-кун вытащил из Саске Орочимару, а Саске предал Итачи-куна, когда решил разрушить Коноху!!!!! Согласна, Итачи герой своей деревни!!!
УчихаСаске(TyberZann)
Дата: Вт, 2010-09-07, 12:36
Ранг: Генин Сообщений: 11
Лично мне было очень жаль Итачи((( Особенно после того как узнаёшь правду про него... Ему и так в жизни сильно досталось, и тут умирает...это был очень печальный момент( Итачи был очень скрыт, что лично я не одобряю, может еслиб он расказал Саске правду, то всё было бы куда лучшем чем получилось, но что сделано, то сделано... За то что совершили старейшины конохи, лучшеб их убили раньше, буду надеять, что Саске сможет отомстить за своего брата, доброго и заботливого, ведь он остался таким до самой смерти, у погиб с честью!)
Lolly_pop
Дата: Вс, 2010-09-12, 13:06
Ранг: Чунин Сообщений: 36
Т_Т хмм... если подумать то в самом начале их боя я не болела ни за кого, потому что Саске к этому моменту меня успел очень сильно огорчить(( хотя я очень хотела что бы он вернулся в деревню. Когда Итачи тянулся двумя пальцами к Саске в последних эпизодах, я стала догадываться что здесь что то не так. Когда Итачи умер, у меня было то ли облегчение, то ли грусть. Но когда Мадара рассказал историю Итачи, я рыдала просто морями, о как же мне было обидно. Итачи пожертвовал всем что бы эта скотина в момент всё обломала?! После этого, я стала больше любить Итачи(а скорее я стала фанаткой), а Мадару только больше стала ненавидеть.
Klan_Hyuga
Дата: Пн, 2010-09-13, 13:19
Ранг: Генин Сообщений: 52
Опыт: Успевающий
" Прости Саске.. следующего раза не будет.." - разве вам не хочется плакать??.. у меня даже сейчас слезы наворачиваются Когда смотрела серию, как Мадара рассказывал про жизнь Итачи, как он до последнего момента своей жизни играл роль злодея, сражался в мучениях, лишь бы Саске ни чего не заподозрел, я ревела еще больше!!
Sakura08
Дата: Пн, 2010-09-13, 17:20
Ранг: Генин Сообщений: 18
Честно говоря...мне Итачи стало жалко, сразу после того как я узнала всю правду о нём... Я и не думала, что всё будет так сложно! Он заставил Саске возненавидеть его, он думал что так будет лучше??? не понимаю...ради чего?!! Саске бы всё равно рано или поздно узнал бы правду! Мне больше нравилось их детство. Старший брат заботится о младшем, это же так мило, не правда ли? Он даже умер с улыбкой на лице...я конечно не расплакалась, но всё равно, было очень печально смотреть на эту картину.........
tanko
Дата: Вс, 2010-09-26, 12:02
Ранг: Чунин Сообщений: 34
Сразу хочу сказать, что бой был великолепный....Они бились до изнеможения.... Последняя техника Итачи, Сусано просто зашибенная.... Когда показывали их прошлое, у меня слезы наворачивались на глазах..Особенно слова Итачи: "Для чего нужны старшие братья?"
И вот еще то что впечатлило, это показывая их прошлое Итачи все время говорил "В другой раз..." И когда подходя к Саске он коснулся пальцами его лба (как он всегда делал) и сказал ключевую фразу, я рыдала, и рыдала еще последующие два дня...(!!!)
Итачи поступил как настоящий старший брат (как я считаю), он достоин уважения!)
STALIN
Дата: Вс, 2010-09-26, 23:42
Ранг: Генин Сообщений: 1
Quote (wentz2)
я совсем не понимаю саске...его брат был за мир на земле,Итачи жил во время войны...ему было тяжело...он не хотел что бы кто-нибудь ещё так же стродал!
ладно ради мира и всё такое но накуя семью резать считай просто так
Quote (Ино-Шико-Чё)
Это была грустная, но в то же время и интересная серия. Посудите сами: Итачи открывает всё свои техники, к тому же, до конца серии гадаешь кто ж всё-таки победит. и только после боя автор проливает свет на то, что произошло 9 лет назад, в то злополученную ночь в поместье клана Учиха, поэтому, по задумке Кисимото зритель/читатель до конца боя думает, что Итачи последняя скатина, но на самом деле оказывается, что Итачи и есть самая невиная жертва, что он наиболее пострадавший в этой трагической истории клана Учиха...
а голова нахера? и не надо невинную жертву из себя строить
Jane
Дата: Ср, 2010-09-29, 18:41
Ранг: Чунин Сообщений: 58
Опыт: Эрудит
Я ожидала от боя немного большего, не сильно он меня захватил, но Итачи очень жалко... Конечно я еще до начала битвы знала, то, что впоследствии рассказал Мадара, но было немного жутковато, когда он якобы намеревался забрать Шаринган Саске.
Я не считаю Итачи каким-то там супер-героем и думаю, что он поступил глупо, вырезав клан. Но его можно понять, он не хотел войны, крови, разрушений. Хотя получил все это в своей душе.... Очень жаль, что все так получилось, прямо душу раздирало, когда он умирал... Но что хотелось бы отметить, ведь благодаря Итачи, Акацки так долго не тревожили Коноху. Если бы не он, неизвестно, что могло бы произойти....
lila
Дата: Вс, 2010-10-03, 19:40
Ранг: Генин Сообщений: 3
Даже если бы при битве с Саске Итачи выжил бы, то все равно умер бы, он ведь был болен,я думаю что это побочный эффект Мангеке Шарингана, или Аматерасу, или Сусаноо, тем более Сусаноо забирает часть жизни если его призвать, вот такая вот плата за сильнейшую технику... Так,а теперь кульминация!!!!! Может кто то уже знает,но Итачи оживят! Как думаете кто? Мадара не знает эту технику, Нагато мертв... Его( и не только его еще Сасори, Дейдару, Какузу и Нагато) оживил.... Якуши Кабуто!!!Это была 490 глава манги, если не верите!!!! Теперь надо молиться чтоб обратно их не закопал!!!! Я еще до сих пор в шоке что САСКЕ ЗАБРАЛ ГЛАЗА ИТАЧИ!!!!!Блин, теперь у него ВЕЧНЫЙ МАНГЕКЕ ШАРИНГАН!!!! И то что началась Четвертая мировая война шиноби...
DeidaraBOOM
Дата: Пн, 2010-10-04, 12:15
Ранг: Нукенин Сообщений: 15
Жалко что итачи умер но скорее всего его оживят вместе с другими Да Да Акацуков Возрадят и я не ошибаюсь я уже смотрел фидео по этому поводу ! Итачи был очень хорошим и он очень любил брата он был очень хорошим обладателем шарингана)) и Мы его никогда не Забудем , но я люблю ДЕЙДАРУ!!!!!!! .
@Saika@
Дата: Пн, 2010-10-04, 21:03
Ранг: Чунин Сообщений: 121
Итачи для меня вообще всегда был идолом , я все никак не моглы привыкнуть что он "плохой", и каждая серия с его участием была росто бальзамом на душу я долгое время так наивно надеялась, что Итачи как-то сможет избежать смерти, что они с Саске все решать как говориться "на берегу".....НО! моим мечтам не суждено было сбыться, и Итачи погиб....Саске для меня в тот момент был корнем зла на всем белом свете, но я быстро пришла в себя,когда узнала что моего идола ждет воскресение !!! я прямо на седьмом небе от счастья! честное слово:)
In_the_dark
Дата: Вт, 2010-10-05, 05:54
Ранг: Генин Сообщений: 16
Еили сказать в двух словах... Я РЫДАЛА!!!!!!!!!!!!! Итачи был моим любимым персонажем в Наруто!!!! Когда я смотрела его воспоминания о том почему он убил весь клан, мне стало вдвойне жалко.......... А потом, перед смертью Итачи отдал все свои умения своему глупому младшему брату, со словами "Прости меня Саске, за всё..." Позже Мадара рассказал всю правду о жизни Итачи Саске. А эти воспоминания об Итачи, как о брате...*печатаю этот текст уже рыдая* мне было жалко обоих... и Саске и Итачи....
Red_Pineapple
Дата: Вт, 2010-10-05, 13:27
Учиха Итачи - то был единственный персонаж, из-за которого я могла и продолжала смотреть и читать Наруто. Поэтому, не рыдать было не возможно ._. Неприязнь к Саске стала сильнее раза в четыре /да простят меня его фанаты хО/ Хотя, трагичней всего, конечно, был флешбек Саске об их, с Итачи детстве. С другой стороны, Учиху - младшего стало особенно жаль в тот момент, когда Мадара рассказывал всю правду об Итачи, после этого всего очень сильно захотелось смерти старейшин Конохи, ну или, по крайней мере, Данзо.
Мариса
Дата: Вт, 2010-10-05, 13:43
Ранг: Генин Сообщений: 5
Итачи гений та какой гений. Знал да, что подыхал....а вот нет, построил планы там...раздал силу. Вообще жалко было конечно (няшечка ведь *\\\\\\\\\\\*) Вот он передал часть силы Наруто, мне пиздец как интересно...что именно перешло. Наверняка анти-генджутсу хDDDDDDDDDDDDDD Бой с Саски бы красивым, да еще он сражался в пол силы, что поражает воображения и интригует *а на что еще он был способен* хз Да, а как он улыбнулся то при последнем вздохе, прям аж глаза слезились. Вообще он может и воскреснуть хДДДДДДДДД
anime_boy_mike
Дата: Вт, 2010-10-05, 22:39
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Опыт: Успевающий
Итачи был такой класный перс зачм его убил ваще я щитаю что он герой и мне было очень жаль когда он умер. Все будут говорить что он убил весь свой клан и все такое но он знал что его в любом случае убьют а так он сможет оставить хотябы своего брата в живих, он мог убить саске и вернуть свет своим глазам но он решил дать ему силу что бы тот прожил долгую жизнь по этому итачи специально проиграл саске и отдал ему свои глаза, хотя с глазами саске он бы сам мог прожить еще долго и щасливо убивая толпы людей)
PYC94
Дата: Пт, 2010-10-08, 01:02
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Смерть Итачи не была для меня особо удевительной рано или поздно Саске должен был его убить он про это весь первый сезон твердел у Итачи была очень достойная смерть он ее даже не боялся и умер с улыбкой на лице извенившысь перед младшым братом и не веня не кого мне кажется что итачи с самого начала хотел чтоб Саске его убил и получил его силу сами подумайте ведь он оставил его в живых он рассказал как получить Аматерасу нужно убить самого близкого человека и даже когда Саске пришол к нему то он велел не кого не пускать он хотел чтоб Саске получил его силу чтоб имено он его убил я так думаю вообщем смерть итачи принял с улыбкой
Filipp_Morris
Дата: Пт, 2010-10-08, 15:07
Ранг: Чунин Сообщений: 64
Опыт: Эрудит
Как ни странно ничего не чувствовал когда он умирал. Не знаю, может я не чувствительный? Умирает да и пускай умирает, я то тут при чем? Конечно он был интересным персонажем и обладал необыкновенной харизмой. Без него аниме будет намного скучнее, по крайней мере для меня. Мне было интересно наблюдать каждое его появление в манге, или аниме, с ним вместе появлялась кое какая интрига, напряжение, это скудоумное аниме приобретало своеобразность и динамичность, если можно так вызраиться. В общем я был рад видеть его.
Hank
Дата: Сб, 2010-10-09, 10:58
Quote (Filipp_Morris)
Как ни странно ничего не чувствовал когда он умирал. Не знаю, может я не чувствительный? Умирает да и пускай умирает, я то тут при чем? Конечно он был интересным персонажем и обладал необыкновенной харизмой. Без него аниме будет намного скучнее, по крайней мере для меня. Мне было интересно наблюдать каждое его появление в манге, или аниме, с ним вместе появлялась кое какая интрига, напряжение, это скудоумное аниме приобретало своеобразность и динамичность, если можно так вызраиться. В общем я был рад видеть его
подох он как собака да плюс ещё перерезал родных поменьше бы таких было
Deidara007
Дата: Сб, 2010-10-09, 17:50
Zauberin Ранг: Чунин Сообщений: 440
Опыт: Бог
Лично я плакала. Но не в самый момент его смерти, а когда после разговора Мадары и Саске. Только тогда сквозь иллюзию неизвестности стали видны настоящие чувства и характер Итачи. Он был идеалом шиноби. И он сам позволил брату убить его, жил только для того, чтобы передать ему свою силу и потом умереть у его ног. Мне кажется, что если бы Итачи перед их боем рассказал Саске всю правду, было бы лучще. Они вместе бы убили Мадару, и стали непобедимыми, получив вечный МШ. Из всех акацук смерть Итачи задела меня больше всего. Но его жизнь была подвигом, и умер он как настояший шиноби.