Пт, 2025-08-01, 03:59

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Yondаime, Altair  
Смерть Итачи Учиха
Волланд Дата: Вт, 2010-08-03, 00:47
Волланд
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Итачи мне всегда нравился и даже после того как я узнал кто он на самом деле и немнга правда удивелся но был рад что он такой хороший персонаж и все он делал только для сваего брата он это делал так что об этом даже не подозревал Саске и умер Итачи как настояший геройи и как брат у Саске на руках и даже одал он сваему брату шаринган после этого я стал больше уважать его он пренес себя в жервту ради конохи и брата как это троготельно Итачи самопожетовал сабой и своим будушим да жаль конечно Итачи. А саске реально достал он поєхал разсудком из за мести ничево и никаво не замечая
BlackSunEmpire Дата: Вт, 2010-08-03, 00:58
BlackSunEmpire
Наруто Селение

Quote (AL_62)
Смерть Итачи мне с самого начало показалась странной

А по-моему смерть Итачи была очевидна ведь Саске и "рожден" что б убить Итачи и в такой схватке что б победил Итачи было бы не "по-японски"...
Да когда Итачи умер он сделал ето не как все..Он знал что умрет и знал куда шел,но все-равно его храбрасть его неостановила.Погибая так он был рад что его путь закончился именно так как он и предусмотрел... Очень жалею что он погиб,но он успел остаться в моем сердце как подражатель.....
ra111 Дата: Вт, 2010-08-03, 01:07
ra111
Наруто Селение

незнаю как вам, но смерть Итачи можно было предсказать задолго до его непосредственной кончины.
1.Итачи главная цель Саске ради которой он и стремился сталь лучше и сильнее чем все.
2.сам Итачи приготовил Саске к тому что тот должен его убить.
3.Смерть Итачи открыла бы Акацке путь в коноху а непосредственно девятихвостый джинчурики выходец из конохи.
4.Итачи перестал играть своей весомой роли( в сюжете аниме) сразу после того как Саске "поборол" ослабленного Орочимару.
5.И на последок.Человек который потеряет самую основную цель в жизни я вляется наиболее уязвим для внешних источников влияния.Чем собственно и воспользовался Мадара по отношению к Саске.

oh как же все запутано

BabyJam Дата: Вт, 2010-08-03, 09:40
BabyJam
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Ой и не говори, запутанней не бывает. Все эти перепетий и все эти политический тайны и распри между кланами. странами и прост между двумя людьми. А столько последствий! Смерть Итачи для меня оказалась в неожиданность ток потому, что я думала, что случиться это не так скоро (хотя куда еще тянуть!). А с другой стороны кто знает сколько еще будет длиться Ураганные Хроники?! Этот Мадара точно фанатичный эгоистичный человек, если его вообще можно назвать таковым. Вот Итачи наверняка знал, что его ожидает, но все ровно же отправился на выполнение задания. Вот ток один вопрос. Каким способом Итачи хотел победить Мадару. Даже не сам лично, а через других людей, к примеру через Саске или Нарика? Зная, что наруто не бросит Саске и настучит ему поголове, вырвав его из лап Мадары?
ra111 Дата: Вт, 2010-08-03, 16:35
ra111
Наруто Селение

Quote (BabyJam)
человек, если его вообще можно назвать таковым. Вот Итачи наверняка знал, что его ожидает, но все ровно же отправился на выполнение задания. Вот ток один вопрос. Каким способом Итачи хотел победить Мадару. Даже не сам лично, а через других людей, к примеру через Саске или Нарика? Зная, что наруто не бросит Саске и настучит ему поголове, вырвав его из лап Мадары?

на этот вопрос я кажется знаю простейший ответ который вполне мог использовать итачи...........Как мне кажется итачи передал наруто часть силы которая может противостаять ширингану мадары или попросту его игнорировать, ширинган саске обладает похожей силой что и ширингам мадары.Вбщем еще когда наруто бежал спасать Гаару бабушка Тие рассказывала тактику как победить обладателя ширингана.Итачи предположил что победить мадару смогут только 2 человека а не один.и они длжны быть самыми сильными из всех.Выбор его пал на Наруто и Саске они оба работали в команде ,цель наруто это Саске, и они должны быть самыми сильными шиноби из всех которые только сушествуют т.к. мадара является грубо говоря мега мэном))
поэтому смерть итачи нужна была лишь для того что бы передать Саске Часть своей силы и тем самым сровнять их с наруто шансы на победу против мадары!!
во как! :)
Юлий-тян Дата: Ср, 2010-08-04, 14:38
Юлий-тян
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
После смерти Итачи (в манге) долго была в депрессии. Думала о смерти и т.д. ^^"
А вот после просмотра смерти Итачи в аниме...У меня просто истерика была. ТТ
Он таким добрым был :'( Всё ради младшего брата делал. А младший брат.... :( Зла на него не хватает.
А главное сейчас говорят "Саске победил Итачи! Саске классный!". Не раз такие предложения видела вконтакте в группах. И сколько не объясняй что Итачи умер от болезни, всё бесполезно. Обидно что кто-то так думает оего смерти.
Но я уверена что Итачи ещё в манге появится и не в флэшбэках =) (например в сознании Наруто...кто только у него там не появлялся :D )
Alice_Cullen Дата: Ср, 2010-08-04, 18:41
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Мне так стало жалка Итачи...я там чуть не расплакалась...он так любил своего брата... Его смерть не справедлива... Он убил свою семью что бы Конохе было лучше...
Quote (Madara__cool)
До смерти Итачи Большую часть своего времени Итачи проводит, путешествуя по селениям ниндзя, где изучает новые техники и призывы.
Несмотря на то, что он практически уничтожил целый клан и убил своего лучшего друга, Итати редко вступает в бой и не убивает беспричинно людей. Действительно, когда у него был шанс убить Какаши, он предпочитает оставить его в живых и подвергнуть пыткам Гипнотического шарингана.
В отношениях с Саске же Итати предстает хладнокровным и рассчетливым честолюбцем: оставляя Саске в живых, он растит в младшем брате ненависть, чтобы тот пробудил в себе Мангэкё шаринган...

Терпеть не могу Саске...
Future_Sakurenok Дата: Чт, 2010-08-05, 10:16
Future_Sakurenok
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Смерть Итачи Учиха - один из наилюбимейших моментов всего аниме и манги. Он сам решил, как он погибнет. Этот факт добавляет остроты ощущениям. А вообще я считаю, что Ииачи погиб достойно и красиво, от руки своего горячолюбимого брата. При этом сумев перед смертью подарить ему защиту. Ну почему, почему Саске не смог вовремя понять Итачи??? И еще момент, когда Итачи на прощание ставит на лоб Саске щелбан, совсем как в детстве... Смерть Итачи - один из наиболее трогательных моментов, я после него даже рыдала((((
BabyJam Дата: Пт, 2010-08-06, 07:39
BabyJam
Наруто Селение

ra111,
Quote (ra111)
когда наруто бежал спасать Гаару бабушка Тие рассказывала тактику как победить обладателя ширингана.

представляешь, не помню такого?! О_О надо пересмотреть Т_Т

Ну то что силу передал - это помню и осознаю что непросто так Итачи это сделал, да и решил поговорить то с Нариком перед боем. Вот блин, получается после нападения Мадары, уже начали разрабатывать план его уничтожения. В манге то щас как раз и рассказывают тот период када Минатик сражался с Мадарой и применил свою технику на Девятихвостого.

Ancord Дата: Пт, 2010-08-06, 19:26
Ancord
Наруто Селение

Мне очень жаль Итачи так как он был хорошим человеком в переносном смысле.Он любил своего брата но тут ему пришлось выризать весь свой клан и когда он это сделал он потерял всю человечность что была у него.
Если б Саске знал как Итачи его любил то он наверное не стал бы драться с ним.А так сами видите что произошло я так надеялся что Итачи все же победит но у Кишымото были другие планы насчет этого.
Когда итачи подошел к саске и сделал как он делал в детстве 2 пальцами в лоб и умер то я очень сильно растроился и даже плакал!
МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ИТАЧИ!
Меняюсь Плюсами!
BabyJam Дата: Пн, 2010-08-09, 12:29
BabyJam
Наруто Селение

Gothic, человечность говоришь потерял?! НУ в может и не потерял, скорее он ее просто усыпил, да так сильно, что стал казаться совсем другим человеком, что даже Саске, который его так сильно любил, не узнал его и не мог никак оправдать, что возненавидел его до такой степени в какой любил. А щас как раз происходит обратная реакция удвоенная чувством мести. Итачи этого и добивался, чтобы пожертвовав собой, ради многих жизней, и не только своей страны и деревни, и других народов. Как к примеру это делали другие шиноби, один из которых мой любимый и храбрый Минатик! Итачик такой милый и кавайный, и чем больше его узнаешь, читая мангу, тем больше начинаешь проникаться их чувствами и мыслями о счастливой жизни, борьбе за мир и любовь.
Martyn Дата: Пн, 2010-08-09, 23:49
Martyn

конечно было жалко и Саске и Итачи :'(,но если бы этого не случилось само аниме не было бы таким интересным,и Саске не стал бы таким сильным каким есть,я всеже думаю,что он вернется в каноху и успокоется,конечно после токо что он чувствувал(конечно это невозможно полностью осознать) oh ему будет тежело.Итачи конечно очень жаль naruto_dry ,я думаю он был сильнейшим шиноби раз из за него не хотели нападать на Каноху,и это решение и как он с самого начала все продумал,что будет делать и силу Саске дал,и Наруто(еще не извесно какую)на тот случай если Саске пойдет против Канохи,первокласный шиноби!
Vincent-Valentine Дата: Ср, 2010-08-11, 00:01
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Меня лично зацепила фраза Итачи, сказанная в серии, когда Саске еще только отправился на встречу с ним. Ее смысл был :"Ну, что же, обставим (или "сыграем", не помню дословно) мою смерть так, как ты хотел." И то, что Мадара и Кисаме не допустили на этот бой никого другого. То есть, они прямо хотели, чтобы Саске никто не помог посмотреть на то, что будет происходить, непредвзятым взглядом, со стороны. А может, дело в том, что кто-то со стороны мог бы заметить какую-то иллюзию, создаваемую для Саске? Или подсказать ему что-то, что помешало бы Мадаре представить Саске только его собственную версию событий? Как известно, после боя с Первым все были убеждены, чо Мадара мертв. Зная его силу, вряд ли все бы поверили в это , не увидев его мертвого тела. Поэтому, мне кажется, и Итачи не умер окончательно. (Я, кстати, не испытываю радости по этому поводу, потому что я не поклонница этого героя.) И то, что начал расказывать Мадара - это такая же сказка, как и прежняя. Может быть, не заставив Саске убить друга, они решили заставить его чувствовать, что он убил любящего его брата, и тем самым все-таки пробудить у него еще какие-то силы? В общем, по-моему, история Итачи еще далеко не закончилась. ИМХО
Satu
Наруто Селение

Итачи ,Итачи .... как же его жаль . после того как я узнала всу правду , которую он скрывал , я искренне стала его уважать . какая же тяжелая ноша висела у него на плечах ! пожертвовать всем , что у него было , во благо деревни . он был бы отличным хокаге . в нем не было той ненависти , которая свойственна Учихам . даже не представляется его душевное состояние . поражаюсь как его психика все это выдержала ! он искренне любил своего младшего брата , хотя этого и не показывал . он убил родителей , убил родственников , убил всех в клане ..даже любимую девушку ,но Саске не смог . и после этого всего , что Итачи пожертвовал во благо деревни , Саске собирается все это уничтожить!? это вызывает бурю эмоций
Kolbass Дата: Ср, 2010-08-11, 11:07
Kolbass
Наруто Селение

Опыт: Умник
Сначала, когда один смотрел - ничего не почувствовал, и даже как то не понравилось. Одни разговоры и слишком очевидный исход. Но когда пересмотрел эти серии со своим лучшим другом, мне очень понравилось. Стало жалко Итачи, такой хороший актёр был :) Жалко Итачи, жалко то что его дибильный братец, после того как узнал о "настоящем" Итачи, всё равно стал полностью противоречить мечтам Итачи. В сериях со смертью очень понравился последний момент - Когда итачи подошел к саске и сделал как он делал в детстве 2 пальцами каснулся лба. Итачи был кульным персом, жаль его
Эссессили Дата: Сб, 2010-08-14, 23:51
Эссессили
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Kolbass,
Чем, мне просто так интересно (и тут совершенно непричём то, что я яойщик), ваш друг так на вас повлиял???
А в общем да, последний момент это нечто. Меня пробрало до слёз. Вот только от жалости или умиления всё ни как решить не могу. Скорее всего и то и другое. И я абсолютна уверена, что такие персонажи так просто не умирают. Так что нас ожидает непредсказуемый и до жути интересный финал в отношениях этих братьев. Как то слабо и слишком просто для Итачи так просто умереть. Тут определённо что то не чисто...или это я такая мнительная?
UzumakiNaruto Дата: Вс, 2010-08-15, 19:36
UzumakiNaruto
Наруто Селение

Жаль что Итачи умер, долбаный Саске, везде насолил, Сакуру в себя влюбил, Итачи убил, вот сволочь!!!! Итачи был куда сильнее и круче него, лутче б умер Саске, а Итачи выжил. От Итачи хоть польза какая то есть. А с вечным мангеке шаринганом, он мог бы покорить мир, потому что, он вполне мог бы побить девятихвостого и Мадара сделал бы цукуеми муген, или наоборот. и он правил бы миром!

泰然 Дата: Пн, 2010-08-16, 10:01
泰然
З Л О Б Р Ы Й

Прости, Саске... следующего раза не будет... Слова прощания с улыбкой на устах,
произнесенные с любовью для маленького брата, зацепили сильно, неужели все??
Настолько неожиданно... Странно... Пусто... Хм... Не могу сказать, что Итачи был моим
любимым героем, но почему-то именно его смерть привела меня в ужасно подавленное
состояние, смятение, неясность... Вызвала и жалость и ярость одновременно... Неужели
так просто можно отдать жизнь за тех, кто будет презирать и ненавидеть, за тех, кто
предал, за тех, кому лицо важнее внутреннего достоинства и самодостаточности...
Почему то после таких событий начинаешь ставить себя на место Итачи. А как бы я поступил?
Смог бы я убить близких мне людей, став на сторону селения, или предал бы учителей,
давших свет знания, и убивал бы ради семьи? Не знаю, до сих пор не могу ответить на эти
вопросы... Наверное, никогда не отвечу...
Naomi-chan Дата: Пн, 2010-08-16, 18:59

Ранг: Удаленные
То, что я чувствовала - невозможно передать словами. Я никогда не испытывала огромной симпатии к Саске, поэтому, естественно, была на стороне его старшего брата, но Кищимото решил все намного раньше.
Было безумно обидно за то, что глупый мальчишка, не знавший всю правду, решил в первую очередь убить Итачи. Хотя, если бы любой из нас оказался на его месте, то, конечно, поступил бы также. ПОэтому, я не буду осуждать его за это.
В первую очередь, хотелось прийти к создателю манги и заставить переписать сюжет, но это ведь невозможно.
Берия Дата: Пн, 2010-08-16, 19:13
Берия

Quote (Naomi-chan)
То, что я чувствовала - невозможно передать словами. Я никогда не испытывала огромной симпатии к Саске, поэтому, естественно, была на стороне его старшего брата, но Кищимото решил все намного раньше.

ну блин, у меня былти подобные чувства Т_*
не такой уж Саске и плохой, разумеется, но Итачи было ужасно жалко. рассказ про то, как он болел неизвестно чем, про то, что на самом деле его подослали всех убить, - это все произвело на меня огромное-преогромное впечатление. но я думаю, что его смерть не была напрасной.
__Obito__ Дата: Пн, 2010-08-16, 19:34
__Obito__
Наруто Селение

Опыт: Гений
Жалко Итачи. Он жил в таком не справедливом мире. Вокруг него был обман. Мне очень жаль такого замечательного шиноби. Саске не виноват в его смерти. Все же он не знал о его настоящей истории.Я не понимаю, как можно было жить в таком мире, где вокруг обман. Мне понравился его характер. Меня зацепил момент. Когда Итачи в последний раз увидел того доброго брата, видно было, что Итачи жалко его. Но такая та жизнь. Итачи самый смелый шиноби которого я видел в этом аниме. Один из самых лучших и отважных.
Rasul-Sempay Дата: Пн, 2010-08-16, 22:06
Наруто Селение

ну безусловно я очень сильно расстроился ведь такой персонаж погиб , да ещё и так красиво и печально , вся его жизнь была в испытаниях , но он хорошо выдержал свою роль хорошего и похого брата для Саске , не перестаю удивляться уму Итачи itachi , так хорошо спланировать свою жизнь , и выполнить точь в точь этот план передача мангекё Шарингана Саске, заставить его ненавидеть себя , в общем всё до такой степени О_о , мне его очень жаль было , и он отлично сказал в конце битвы прости Саске следуещего раза не будет =) naruto да он крут как по нему нельзя не сожалеть
Prizvanna_Vetrom Дата: Пн, 2010-08-16, 22:13
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Quote (Rasul-Sempay)
ну безусловно я очень сильно расстроился ведь такой персонаж погиб , да ещё и так красиво и печально , вся его жизнь была в испытаниях , но он хорошо выдержал свою роль хорошего и похого брата для Саске , не перестаю удивляться уму Итачи itachi , так хорошо спланировать свою жизнь , и выполнить точь в точь этот план передача мангекё Шарингана Саске, заставить его ненавидеть себя , в общем всё до такой степени О_о , мне его очень жаль было , и он отлично сказал в конце битвы прости Саске следуещего раза не будет =) naruto да он крут как по нему нельзя не сожалеть

То что он крут ты верно подметил. Когда Итачи погиб, сначала у меня был легкий шок...а когда показали его историю жизни, и то, как он плакал, когда уходил из Конохи, то у меня началась настоящая истерика...И чуть не пострадала самая дорогая мне вещь - ни в чем не виновный компьютер, который я под приступом решила сломать... itachi
Итачи Дата: Ср, 2010-08-18, 05:48
Итачи
Наруто Селение

Quote (Prizvanna_Vetrom)
Quote (Rasul-Sempay)ну безусловно я очень сильно расстроился ведь такой персонаж погиб , да ещё и так красиво и печально , вся его жизнь была в испытаниях , но он хорошо выдержал свою роль хорошего и похого брата для Саске , не перестаю удивляться уму Итачи itachi , так хорошо спланировать свою жизнь , и выполнить точь в точь этот план передача мангекё Шарингана Саске, заставить его ненавидеть себя , в общем всё до такой степени О_о , мне его очень жаль было , и он отлично сказал в конце битвы прости Саске следуещего раза не будет =) naruto да он крут как по нему нельзя не сожалеть То что он крут ты верно подметил. Когда Итачи погиб, сначала у меня был легкий шок...а когда показали его историю жизни, и то, как он плакал, когда уходил из Конохи, то у меня началась настоящая истерика...И чуть не пострадала самая дорогая мне вещь - ни в чем не виновный компьютер, который я под приступом решила сломать...

А я с самого начала билась в истерике...
P.S. Так что уважаемые фанаты выход один - поехать в Японию и заставить Масаси Кисимото перерисовывать мангу под свой лад!!! :v
НЯШКА Дата: Чт, 2010-08-19, 04:26
НЯШКА
Наруто Селение

Не знаю почему но обычно чью то смерть я воспринимаю не сразу.Вот умер Джирайя и я заплакала только в слуедующей главе,когда про него говорили.Но вот Итачи...меня оченб тронула его фраза :"Прости Саске,но следующего раза не будет..." У меня сразу потекли слёзы.Как же мне его жаль,Итачи столько всего пережил за свою жизнь,стольким пожертвовал...А умер так...ну не знаю как эт лучше назвать...Он умер отдав Саске часть силы и свою жизнь,а как этот гад поступил.просто плюнул на его жертву и решил уничтожить то что Итачи защищал до последнего вздоха...