Какой наставник кому подходит больше всего? - Страница 9 - Форум Наруто
Пт, 2016-12-09, 10:45

Вход · Регистрация
 
 
   
Страница 9 из 9«12789
Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito 
Форум » Обсуждение » Аниме » Какой наставник кому подходит больше всего? (обсуждаем схожие черты, совместимость)
Какой наставник кому подходит больше всего?
Azarni Дата: Чт, 2010-02-04, 12:35

Ранг: Удаленные
Если бы была возможность "перестановки" и индивидуального подхода, то кому из героев бы вы дали кого в наставники?

Джонины//чунины/саннины:
Джирайя
Майто Гай
Митараши Анко
Орочимару
Сарутоби Асума
Ибики Морино
Умино Ирука
Хатаке Какаши
Цунадэ
Эбису
Юхи Курэнай
Ямато (Тензо)

Ученики (поколение Наруто):
Абаруме Шино
Акимичи Чоджи
Инузука Киба
Нара Шикамару
Рок Ли
Тэн-Тэн
Узумаки Наруто
Учиха Саске
Харуно Сакура
Хьюга Нейджи
Хьюга Хината
Яманака Ино

P.S. Ответ желательно аргументировать.
К примеру:

Хатаке Какаши-Нара Шикамару

Причина: Оба гениальные пофигисты (уж очень они выглядят безучастными ко всему), но с очень сильным чувством моральной ответственности за своих товарищей. Что Какаши, что Шикамару очень преданны, ценят командный дух.
Можно сказать, они рабы своих привычек (Хатаке постоянно опаздывает, потому как любит проводить время возле мемориала Обито, забывая о времени; Шикамару, когда обдумывает что-то важное (стратегию), закрывает глаза и соединяет пальцы рук, формируя квадрат)

Тема создана с разрешения модератора Rai
animeshniza Дата: Пн, 2012-03-05, 18:09
animeshniza
Наруто Селение


Ранг: Генин
Сообщений: 6
Опыт: Новичок
Рок Лии-Майято Гай
Рок Лии- был замечен в детстве своим будущим учителем, Майто Гаем, благодаря своим непрерывным тренировкам. Дзёнин оценил усердие мальчика и стал тренировать его рукопашному бою (тайдзюцу). Не владеет техниками ниндзюцу и гендзюцу.
Он даже похож на Гая
Общее безумие:Вместе со своим учителем он любит принимать чьи-либо вызовы или же ставить перед собой трудновыполнимые задачи, что зачастую раздражает двух других членов команды — Нэдзи и Тэн-Тэн
В бою Рок Ли развивает большую скорость, объединяя её c отличным знанием боевого искусства. Со временем он стал экспертом в рукопашном бою, но это стоило ему большого труда и продолжительных тренировок. Так же, как и Гай, способен открывать Врата.
Ну ясен пень что и внешняя схожость 100% gai lee
Сайрис Дата: Чт, 2012-03-22, 17:37
Сайрис
Наруто Селение


Ранг: Генин
Сообщений: 14
Опыт: Успевающий
Анко - Киба.
Киба до чертей боится свою маман,а Анко в свою очередь тоже вполне себе дамочка.Тем более что у Госпожи Садо-Мазо,я думаю,есть склонность к дрессуре животных.Собачек в том числе..Они вдвоем могли бы превратить его жизнь в неповторимый Ад.Как дома так и за его пределами.

Ямато,мой любимчик.Он всем бы подошел.Так же как и Асума.

Ино к Гаю.
У нее тогда бы не было по-просту времени бегать за Саске. 1000 кругов,прижиманий и т.д. и т.п. лишили бы ее такой возможности,и даже желания.Плюс с таким режимом не надо сидеть на диетах.
Хатакэ_Какаши Дата: Чт, 2012-04-05, 12:08
Хатакэ_Какаши
Наруто Селение


Ранг: Чунин
Сообщений: 348
Опыт: Гений
Майто Гай - Наруто Узумаки
Причина: Наруто и Гай схожи в характере, больно они уж глуповаты. Тем более если вечный соперник Гая это Какаши, тогда у Наруто это Саске. Они бы без проблем нашли общий язык. К тому же тот зелёный комбинизон и Наруто бы согласился носить. Оба расчитывают на свои силы и ни при каких обстоятельствах не сдадут позиции. Да... и тот бред про силу юности Наруто тоже бы принял. Помните ту серию первого сезона, после того как Итачи и Кисаме убежали Гай отнёс Саске в больницу, а перед этим наговорил кое-чего Наруто и Наруто тоже подумал присоединиться к компании густобровых. Вобщем кто кто, а они уж точно могут образовать достойный дуэт или трио сенсея и ученика.
e-mail
Саннин Дата: Вс, 2012-04-08, 09:31
Саннин
Наруто Селение


Ранг: Чунин
Сообщений: 753
Опыт: Бог
Джирая - Наруто они очень подходят друг другу, они оба одинаково глупы, Джирая нацчил Наруто своим самым лучшим техникам которые Наруто усовершенствовал особенно расен - сюрикен усовершенствованный расенган он добавил в него природную энергию.
Какаши - Саске очень похожи у Саске шаринган у Какаши шаринган и кто му же техника Чидори и стихия огня.
Хьюга Хияши - Хината - Нейджи он бы научил их высшим техникам клана Хьюга.
Гай - Ли хотя так и есть они очень похожи и одинаковый стиль боя.
Цунаде - Сакура - Шизуне - Ино ну так и есть она научила их.
hidden_shadow Дата: Пт, 2012-04-20, 18:36
hidden_shadow
Наруто Селение


Ранг: Чунин
Сообщений: 137
Опыт: Эрудит
Джирайя - Наруто - Конохомару.
Такая вот цепочка учителей-учеников. все трое извращенцы - Джирайя ташится от техники соблазнения, Наруто ее изобрел, Конохомару ее усовершенствовал. У всех троих расенган. Не удивлюсь если у Конохомару скоро будет режим отшельника...
Всех троих бьют женщины - Джирайю Цунаде, Наруто Сакура, Конохомару - Темари...(последний влип больше первых)
Все трое унчитожали тела Пейна. Более того, больше ни один шиноби кроме них троих этого не делал.
Они в своем роде родственики - Конохомару - внук Третьего Хокаге, наставника Джираи, наставника Минато, отца Наруто, насатвника Конохомару, внука Третьего Хокаге...
А еще оба ученика одновременно любят и не уважают своих учителей. Конохомару всегда пытается победить Наруто, но при чужих людях "Шестым Хокаге станет Наруто", "Я - ученик Наруто Узумаки". Наруто называет учителя извращенцем, но при чужих людях "как вы смеете так говорить про Извращенного Отшельника!"(жабе, которая назвала Джирайю малышом). Во как.
akfuvfy Дата: Пн, 2012-04-23, 23:35
akfuvfy
Наруто Селение


Ранг: Чунин
Сообщений: 50
Опыт: Новичок
Я думаю что Гай мог бы учить Хаку
Представляете эту картину...Хаку в зелёном трико делает лёд для того чтобы карри не испортилось в холодильнике :D
И тогда вместо разговоров о томчто он является оружеем он бы говорил о Силе Юности и о том что нужно тренироваться,тренироваться и ещё раз тренироваться!
Возможно даже у Хаку были бы такие же брови как у Гая и Ли! :D
Мне кажется было бы прикольненько...такое трио юности. Гай Ли и Хаку...
Хотя... неее...наверно это было бы странно но Гай бы многому смог его научить!

Losa_aka_Lex Дата: Сб, 2012-05-12, 09:46
Losa_aka_Lex

Ранг: Чунин
Сообщений: 66
Опыт: Эрудит
Цунаде и Сакура.
Здесь, думаю, всё очевидно. Что у Сакуры, что у Цунаде есть огромный запас физической силы. Цунаде может научить (что, впрочем, она уже сделала) Сакуру правильно распределять эту силу в бою. Тем более только Сакура, по-моему, способна выдержать пылкость Пятой Хокаге...
Ирука и Наруто.
Думаю, эта пара учитель-ученик была бы идеальной. Ирука прекрасно понимает Наруто, может сдержать его пыл. Да и сам Наруто проникся доверием к Ируке ещё в Академии Ниндзя.
Майто Гай и Рок Ли.
Ну, это два "зелёных зверя Конохи", которых просто из моральных соображений разлучить невозможно.
J_O_K_E_R Дата: Чт, 2012-06-14, 11:34
J_O_K_E_R
Наруто Селение


Ранг: Генин
Сообщений: 20
Опыт: Знаток
Цунаде-Хьюга Хината
Причина: мне очень нравится Хината и я считаю, что она очень сильная куноичи, но её пушистый характер не позволяет ей быть более жёсткой в бою. Такая женщина как Цунаде способствует раскрытию её таланта.
Сарутоби Асума-Акимичи Чоджи
Причина: я считаю они идеально подходят друг другу. Если Чоджи вспылит Асума сможет его успокоить. К тому же он всегда будет поддерживать своего ученика, даже если он проиграет. Асума вообще умеет приподнять настроение, например походом в барбеккю.
Нара Шикаку-Нара Шикамару (в списке нет, но очень хотелось написать)
Причина: на мой взгляд Шикамару в первую очередь надо развивать свои мозги! Конечно сила тоже важна, но могу поспорить что Шикамару способен армию победить только с помощью мозгов. А кто больше всего подходит на роль учителя? Конечно же глава мозговитого семейства или главная ленивая задница Конохи-крутой ананасик Шикаку!
Kagame Дата: Вт, 2012-07-10, 00:08
Kagame
Наруто Селение


Ранг: Генин
Сообщений: 18
Опыт: Эрудит
Все цепочки учитель-ученик в аниме/манге представлены именно так, как должны быть.
Можете ли вы представить себе скажем, первый сезон, как Наруто, Саске и Сакура тренируются и выполняют задания с другим сенсеем?
А наш старый-добрый Какаши тренирует какую-нибудь Ино? Брр.. Ну нет!
В сообщении выше уже сказано, что Асума идеально подходит для Чоуджи( я согласно про поддержку, такому как Чоуджи она необходима на мой взгляд) так же он идеально подходит и для Ино с Шикамару. Значительно усовершенствовал их техники и командную работу.
Наруто с Джирайей так подходят друг другу. Лучшем выбором Цунаде стала Сакура: огромная физическая сила, хороший контроль чакры. Цунаде подняла её на новый уровень и сделала из неё более-менее неплохого ниндзя.
Ну, а Саске - стал бы он таким как мы его знаем без Орочимару?
Veronica_Batisheva Дата: Ср, 2012-09-12, 07:58
Veronica_Batisheva
Наруто Селение


Ранг: Чунин
Сообщений: 912
Опыт: Бог
Наруто и Джирайя. Что тут говорить - два сапога пара. По характеру они очень-очень схожи, поэтому им легче сойтись. Тем более Джирайя обучал Минато, поэтому ему очень легко обучать Наруто. Ну или не очень... (Минато все-таки был гением). Но тем не менее они прекрасно нашли общий язык. :)
Сакура и Юхи Куренаи. Какаши говорит, что у Сакуры большой талант к гендзюцу, поэтому я думаю, что ей есть чему поучиться у Куренаи. А то зациклилась на медицинских техниках naruto_dry Также я думаю, что Куренаи может чему-нибудь научить Саске, все-таки она - мастер гендзюцу Конохи, а он без шарингана нигугу не сделает
jokerpoker955 Дата: Пт, 2012-10-05, 14:40
jokerpoker955
Наруто Селение


Ранг: Генин
Сообщений: 33
Опыт: Новичок
Цунадэ - Сакура, Ино и Тэн-тэн. Для того чтобы сформировать своего рода мед.батальон. Для обучения их всех техникам, которые умеет Цунадэ, потому все равно все три в бою бесполезные (по крайней мере раньше были, а так из них можно было бы сформировать неплохую группу поддержки для ниндзя-бойцов).
Джирайя - Наруто, Киба - хотя бы потому что оба очень взрывные и поэтому для стратегического склада - еще и Шикамару.
Майто Гай - Рок Ли (без комментариев), а также Хьюго Хината и Хьюго Нейджи (они могли бы(ну или только Нейджи)обучать друг друга владением Бьякугана), а почему Майто Гай, жа потому что Хинате как раз не хватает такого учителя энтузиаста, так как Куренай их все таки забросила.
Чоуджи, Саске и Шино!!! Ну а их пожалуй к Какаши, потому что, во-первых Саске без комментариев. Во-вторых - такой же скрытый как и Шино. А в - третьих Чоуджи, чтобы Какаши не был жмотом и научился контролироваь время для работы чтобы его прокормить.
Может не самое лучшее деление, но все же.
Ну или поменять Хинату и Шикамару местами, первой для Наруто, второму для избавления от лени. Майто Гай "Ну что Шикамару, взрыв юности, 500 кругов вокруг деревни". Шикамару "Да что то мне неохота". Гай и Ли *в один голос* "ЧТООООО!!!"
Вот так.
icq
Шир Дата: Пт, 2013-01-04, 07:59
Шир
Наруто Селение


Ранг: Чунин
Сообщений: 207
Опыт: Успевающий
Для Сакуры,Наруто и Саске конечно же Какаши.
Какаши отличный учитель - спокойный,сдержанный,сильный,расчетливый и просто отличный ниндзня.
Он научил их в первом сезоне быть одним целым.Наруто более менее научил быть более сдержанным и не суетливым а также внимательным,Саске научил тоже
не быть слишком самоуверенным.Ну а Сакуру научил быть более серьезной и чаще думать о деле а не о том где Саске и всякое такое что ее голову очень сильно
забивало.Мне он нравится,по мне так лучший сесней особенно для новичков.
Ярдель Дата: Сб, 2013-05-11, 07:20
Ярдель
Наруто Селение


Ранг: Генин
Сообщений: 19
Опыт: Новичок
Сакура - Цунадэ, а потом и Куренай:kurenai:. Цунадэ действительно помогла Сакуре стать сильней. Но хотелось бы видеть в ней не только отражение пятой, но и какие-то свои техники. У Сакуры талант к гендзюцу. Я думаю, она могла бы тренироваться у двух наставников. В первом сезоне Куренай была бы намного полезнее для Сакуры, чем Какаши, который уделял больше времени тренировкам с Саске.
Тентен -Цунадэ:hokage5:. Пятая - кумир Тентен и она была бы хорошим учителем для нее. Цунадэ научила бы юную куноичи ближнему бою. Мед техники научили бы Тентен хорошо контролировать чакру, хотя медиком она была бы плоховатым.
Хината:hinata: - Анко. У Анко довольно интересный характер, ей под силу сделать из Хинаты человека да и хорошего нинзя тоже.
Минато - Наруто :D и Конохамару. Если бы Минато был жив, он был бы самым лучшим наставником для Наруто. Я думаю Наруто и Конохамару все равно подружились бы и могли тренироваться вместе. Представьте себе: на миссию отправляются Минато, Наруто и Конохамару!
Deidara1112 Дата: Пн, 2013-05-13, 20:21
Deidara1112
Наруто Селение


Ранг: Генин
Сообщений: 24
Опыт: Эрудит
Цунаде-Сакура.
Обе-очень вспыльчивы,сильны и могут побить Наруто,если захотят.
Наруто-Джирайа.
Извращенцы,любят подсматривать за женской баней.Веселые,дружелюбные...Судьбы похожие.
Саске-Какаши.
Спокойны,одна и та же стихия.Уравновешенны,также Саске похож на Какаши в детстве.
Сасори-Канкуро.
Каркуро бы стал гением,и,может быть,превзошел бы даже Сасори.
Майто Гай-Рок Ли.
Идеальная пара.Везде это видно(даже по прическе и одежде).
Сай-Дейдара.
Оба искустники,да и Сай мог бы захватывать своей техникой противника,а Дейдара взрывать.
Rai Дата: Сб, 2015-03-28, 20:55
Rai

Ранг: Чунин
Сообщений: 96
Опыт: Отличник
По-мне, в аниме всё так, как должно быть. Прежде всего, так задумал Масаси Кисимото.
Аниме продумано до мелочей, поэтому проблемы с персонажами и с их наставниками нет.
Наруто - Джирайя, Саске - Орочимару, Сакура - Цунаде - сюда даже добавить нечего. Они просто продолжение саннинов.
Ямато, Какаши, Гай, Асума, Куренай - по-мне универсальные наставники. Были серии, где кто-то из перечисленных брал руководство не своей командой, и всё проходило отлично. Джо - такие джо Хъ, всё у них замечательно.
И, наверное было бы круто увидеть Ируку в качестве джонина.
Форум » Обсуждение » Аниме » Какой наставник кому подходит больше всего? (обсуждаем схожие черты, совместимость)
Страница 9 из 9«12789
Поиск: