Вот забыла вас! Извените меня непутевую! Credo, с ним очень интересно и весело! Даже можно сказать, уютно. amfetamin, мой раб. Ооочень веселый тип, хотя хвастливый...Но это неважно! Самое главное, что всегда открытый!
2222
Дата: Сб, 2010-05-22, 01:15
Ранг: Чунин Сообщений: 376
Опыт: Бог
Azumi_911, помимо всего того, что я написала выше, я тебя очень сильно уважаю!
Azumi_911
Дата: Сб, 2010-05-22, 01:41
Ранг: Чунин Сообщений: 334
Quote (2222)
Azumi_911, помимо всего того, что я написала выше, я тебя очень сильно уважаю!
Спасибо я тя то же очень люблю и уважаю...
2222, один из самых дорогих мне людей
КотЭ
Дата: Сб, 2010-05-22, 17:33
Shadow Ранг: Чунин Сообщений: 334
Quote (Mikachika)
КотЭ, Человек,который прощает мне мои большие промахи ^___^ Пасиб,КотЭ-кун,вам за это ^^
Do6pbIu' Amfik^_-
Ранг: Чунин Сообщений: 698
Quote (2222)
amfetamin, мой раб. Ооочень веселый тип, хотя хвастливый...Но это неважно! Самое главное, что всегда открытый!
Спасибо жружище ) Так-же хороший человек, с которым можно пообщаться)
Quote (Амару)
amfetamin прикольный паренёк, с ним так же можно поиграть (и он всегда пишет большие слова ) и поболтать=)
Амару, я пишу маленькие слова х) Человек, с которым я пытаюсь побольше общаться) Вообщем хороший человек) Ну и Saske_Uchiha, он, адекватный, ржачный Алекс, так-же как и я , когда он тут, у меня сообщения=... и хахахаха...)ыы Ну и так-же довольно позитивный чел ) Так-же SiNNeR, маньяк еще тот )) И sej93 вместе с Shobu) sej93 одним словом - =_О А Shobu, довольно позитивная D
sej93
Дата: Вс, 2010-05-23, 09:02
Ранг: Чунин Сообщений: 74
Опыт: Эрудит
Quote (КотЭ)
Сиджей))
Quote (amfetamin)
sej93 одним словом - =_О
это не слово! (О)_(=) хД ..^_____ ^ (*=)_з_(=*) Да, ты тоже неплохой чел...х) Azumi_911, Ну, почти что соседи!
На сайте есть ещё достаточно людей, которых я люблю, уважаю и почитаю за друзей, может потом перепись составлю?!
Shobu
Дата: Вс, 2010-05-23, 09:49
Ранг: Чунин Сообщений: 268
Quote (amfetamin)
с Shobu)
ого ого Х)))
Quote (amfetamin)
А Shobu, довольно позитивный D
приятно )) пы.сы. ну же понял что я дольно позитивнАЯ? да? ХДДДДДДДДДД
Azumi_911
Дата: Вс, 2010-05-23, 15:25
Quote (sej93)
Azumi_911, Ну, почти что соседи!
Гомэн какже я могла забыть !!!
sej93, всегда позитивный и общительный таким и оставайся
Mikachika
Дата: Вс, 2010-05-23, 16:01
● Мик ● Ранг: Чунин Сообщений: 583
Azumi_911, Тт прости меня Тт
Azumi_911, Мой Ассасин.Очень интересный человек.С ней всегда можно поговорить на разные темы х)
Quote (КотЭ)
спасибо!! я тя тожэ лю!!
Я польщен ^^
Quote (КотЭ)
Мика-чан
Вах,пасиб =*
Azumi_911
Дата: Пн, 2010-05-24, 02:01
amfetamin, Всегда позитивный и отзывчивый... С ним комфортно переписываться… А если ты на флуде то обязательно втянет в разговор.. обо всем и не о чем … В музыке прохаванный чел подскажет что к чему ))
И еще те шли прежние авы =)
amfetamin
Дата: Пн, 2010-05-24, 02:13
Do6pbIu' Amfik^_-
Ранг: Чунин Сообщений: 698
Azumi_911, спасибо, кстати, довольно таки тоже общительная девушка с которой можно пообщаться
Quote (Azumi_911)
И еще те шли прежние авы =)
Ты имеешь ввиду там где все доброе ^^ ? )
Амару
Дата: Пн, 2010-05-24, 16:34
Ранг: Чунин Сообщений: 455
Их стало побольше sally_uchiha Даже не спрашивайте почему, сама не знаю, она просто напросто очень хороший человек, как почти все на этом сайте, но общались мы с ней немного, хотя хотелось бы побольше=) Azumi_911 Хороший человек, так сказать с ней легко, конечно легко со всеми, но бывают люди...
КотЭ
Дата: Пн, 2010-05-24, 17:22
Shadow Ранг: Чунин Сообщений: 334
Сиджей, очень хороший, добрый, понимающий человек!^^ Еддинька моя)) =** Sanji-кун - добрый понимающий модератор)) XDD Рифат - ответственный модератор и просто хороший человек)) Ташенька - великая бета, и человек, который всегда даст полезнай совет)) МиссАстрал - чмокэ-чмокэ))XD Синко - мой КотЭэээ)))
Mikachika
Дата: Сб, 2010-06-12, 16:26
● Мик ● Ранг: Чунин Сообщений: 583
В моем списке пополнение) Это Animeshka человек,с которым можно болтать часов до 5 утра х) Я к тебе оч-оч привыкла, ты мне помогала,когда мне плохо было. Спасибкоу тебе)*
Rizzi
Дата: Вт, 2010-06-22, 14:14
Ранг: Чунин Сообщений: 34
Опыт: Умник
Fran-самы любимый и дорогой человек
Nurayka
Дата: Вт, 2010-06-22, 23:20
Ранг: Чунин Сообщений: 27
Опыт: Эрудит
Моя самая-самая любимая сестра HANABI!!! Она единственный человек которому я могу доверить свои секреты. Она умная и очень хорошая сестра!!!
Nekomata
Дата: Ср, 2010-06-23, 14:26
Ранг: Чунин Сообщений: 45
Опыт: Успевающий
HALF_BLOOD МОЙ САМЫЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК НА ЗЕМЛЕ!!!!!!!!! МОЙ БЭСТ ФРЭНД- DARK ОЧ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!! Мои любимые сынульки-Madara__cool, -Tobik- и dimonnaruto Я ИХ ОЧ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!! Дочурки-XxxSoняxxX, Огонь-жизнь и B@nny МОИ КРАСАВИЦЫ!!!!!!
долго и оч много перечислять дорогих людей на сайте)))
Lia_May
Дата: Ср, 2010-06-23, 15:16
Ранг: Чунин Сообщений: 42
Моя самая любимая сестричка Dgesika!!!!!!!!!!!
Хидан
Дата: Ср, 2010-06-23, 15:27
Ранг: Чунин Сообщений: 312
Gaara)))) и Kon@n!!! Лучшие друзья в жизни и в вертуале... Знайте, я ВАС ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ УВАЖАЮ!!!! С вами мне очень хорошо, а это редкость... я не люблю людей...я их боюсь...чесно.... Да есть люди хорошого качества добрые, вежливые, понимающие(как вы))), но всёже очень много хамла, пьяни и куряг... НЕНАВИЖУ ТАКАВЫХ(тк у мя папа такой))) Я очень рада что вы у мя есть)))))
Dgesika
Дата: Ср, 2010-06-23, 15:37
ШаУрМа Ранг: Чунин Сообщений: 1238
Решила написать после пополнение семьи моя любимая жена ladygoblin но я её давно не видела Т__Т люди к которым я всегда прислушаюсь Rai,Yoh,Wassabi и Betsyboy самый добрые и понимающие модераторы Sanji and Tasha чтобы я здесь делала без этого человека?! Taro97 человек,которым я восхищаюсь и которая является моей ба-сан Dina моя любимая и заботливая мамулька Animeshka мои старшие братики,которых я давно не видела((( Razor,сокол а теперь и любимая бессовестная скотина,которым раньше была братом Credo пришло дело и до моих сестер,я их очень люблю и ценю ЮляФка,СакураХаруно,Cinko,butterfly_effect,777333,Lia_May сногшибательная sexygirl MissAstral мои бесценные ученики,по которым я очень скучаю и хочу продолжить обучение sej93,Kaede,May люди,с которыми всегда приятно побеседовать N1ght,мыша13,Inochka_chan
Stalik
Дата: Ср, 2010-06-23, 15:51
Ранг: Чунин Сообщений: 42
Милания, Shobu, imi, Nataniel, Wassabi... Мб еще кого-то забыла...
Nikka
Дата: Чт, 2010-06-24, 00:40
Ранг: Нукенин Сообщений: 56
sally_uchiha Лидер Oрганизации - 東京暮色
моё солнце, каждый лучик которого я хочу осущать на себе
Орочимару
Дата: Чт, 2010-06-24, 13:51
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Опыт: Отличник
Мой самый любимый: плохой-тоби))) Мои сетренки: DiaHа: Mikachika:WhiteDevil, Hokage-sama Мои братья: Sasori1, shikomaru, Мои лучшие друзья: wolc22: Мои друзья: shikomaru, Madara__cool: [color=purple]можеть я чу то пропустила..заранее простите))
icchiro
Дата: Чт, 2010-06-24, 16:20
Ранг: Чунин Сообщений: 149
Опыт: Гений
Для меня это deydara1. Так как он мой друг.
Dina
Дата: Чт, 2010-06-24, 18:37
Ранг: Чунин Сообщений: 97
Quote (Dgesika)
человек,которым я восхищаюсь и которая является моей ба-сан Dina