DreamerNat. Мой любимый автор)) Ее творчество просто великолепно, и сама она очень классный и интересный человек!
deydara1
Дата: Пт, 2010-06-25, 14:05
Ранг: Чунин Сообщений: 88
Опыт: Гений
для меня самый дорогой человек на форуме это gaara.. эта девушка очень красива и со мной всегда любит общаться,
May
Дата: Пт, 2010-06-25, 14:08
Ранг: Чунин Сообщений: 167
Dgesika, Спасибо за тёплые слова .Я тебя очень сильно люблю и ценю)))
K0N@N
Дата: Пн, 2010-06-28, 07:08
Ранг: Чунин Сообщений: 402
Опыт: Бог
Для меня самые дорогие люди, это мои сестрички Хидан и Gaara:) С ними очень прикольно общаться! Ведь я знаю их в реали... Больше, мы живём в одном доме... Я их очень ценю! С ними очень весело!
-TeMaRi-LoVe-GirL-
Дата: Пн, 2010-07-05, 03:38
_Няшиk_ Ранг: Чунин Сообщений: 778
Ну-сс,начнём о.О" Zzz__Sоня__zzZ- это,моё чудо по совместительству жена ,люплю её =* Mikachika-вот за это,любого убъю =** Hinutu-вот это,безумно обажаю,и вааще,эт мой личный секаз так,строитель хренов,ну и где мой магазин?>< лаффке =*** Hokage-sama-вот это моя радость /зацеловал/ ProXide-вот этого сцуга тож люблю .-. хотя нет,не люблю
TananDa666
Дата: Пн, 2010-07-05, 16:53
Ранг: Чунин Сообщений: 678
я была очень одинока, когда прила на сайте и впервые в жизни, поняла, что меня икто не видит и следовательно на милую мордашку не позариться и все прям наплевать... И первый человек был и есть - Legend_of_Sharingan, который по моим данным находится в армии на данный момент, но регулярно заходит. Мне его не хватает, потому что болтовня до 3 часов ночи, после которых надо ехать в универ и желание зайти снова и увидеть не с чем не сравнимо. Мне жаль, что его отношение ко мне не такое, но я все равно рада, что мы познакомились и общаемся, хоть иногда... Legend_of_Sharingan - знай, твоя сестричка ждет тебя и очень скучает...очень...прям таки до слез. Пусть нас разделяюттысячи километров и разное отношение к жизни, но все же.... я...я ... тебя....уажаю, черт, что-то не то....ща... я....я....я....тебя..... не могу сказать...черт-черт-черт!!!!!
Raiken
Дата: Чт, 2010-07-08, 20:37
Ранг: Чунин Сообщений: 55
Опыт: Отличник
Для меня самый дорогой человек - это Lia May
KRblCA
Дата: Пт, 2010-07-09, 16:02
Ранг: Чунин Сообщений: 78
Опыт: Знаток
Shikamaru_...белобрысое недорозумение, т.е. моя сестра) Хотя в принципе у меня не особо дорогих мне людей...ведь люди так уязвими и так быстро становятся пустыми.
Shion
Дата: Вс, 2010-07-11, 16:00
Ранг: Чунин Сообщений: 151
Опыт: Эрудит
Для меня konakona Первый человек, с кем я начала общаться *О*
ведь_были_крылья
Дата: Пт, 2010-07-16, 13:18
Ранг: Чунин Сообщений: 10
Опыт: Успевающий
_ЦуНаДе_ ^^
_ЦуНаДе_
Дата: Пт, 2010-07-16, 13:20
Ранг: Чунин Сообщений: 22
ведь_были_крылья
[NARUТ0]
Дата: Пт, 2010-07-16, 15:24
Ранг: Чунин Сообщений: 39
Вот насчёт Gaar'ы:)....ЗАКАТАЙТЕ ГУБКИ ОБРАТНО! Она моя... А друзья...это Хидам,Lia_May, Kirill_96,krizzz и те в подписи кого не назвал...
±sASKe±
Дата: Сб, 2010-07-17, 17:50
Ранг: Чунин Сообщений: 35
Опыт: Хорошист
Sunny-Chan она первая обратила на меня внимание на сайте
Xayate
Дата: Сб, 2010-07-17, 20:44
Ранг: Чунин Сообщений: 220
Shion-тян она уже чуть ли не подруга, и с ней приятно поболтать
_ЦуНаДе_
Дата: Пн, 2010-07-19, 01:29
Ранг: Чунин Сообщений: 22
для меня все....ну особенно моя сестрёнка ведь_были_крылья
Аскорбинка
Дата: Пн, 2010-07-19, 16:01
90210 Ранг: Нукенин Сообщений: 686
Quote (Mi)
нет таковых
Хиии, тоже самое)))
Хотяяяя, Hanabi хорошая девченка, с ней приятно поболтать.
provakator
Дата: Вт, 2010-07-20, 17:06
Ранг: Чунин Сообщений: 110
Пока дорогих нет. Ну я не очень давно зарегался. Да и пока ни с кем сильно не общаясь
李Lee李
Дата: Вт, 2010-07-20, 18:05
Ранг: Удаленные
там на чате мне помогала "Ангелочек"... ну она одна мне помогла )
и я бы подружился с "Kiba" он по ходу тоже би бой, у него песня крутая стоит )))
Кисаме
Дата: Ср, 2010-07-21, 13:16
Ранг: Чунин Сообщений: 244
Для меня 2222, Gaara:) Lia May и KON@N
Юки-тян
Дата: Ср, 2010-07-21, 21:52
Ранг: Чунин Сообщений: 238
Вообще весь форум родной и любимый со всеми его правилами, беспорядками и дружеской атмосферой *обхватила монитор лапками* ^^
Здесь много людей, с которыми действительно приятно и интересно пообщаться (всех и не перечислишь Т___Т), но пожалуй назову тех, кто на протяжении года радовал и огорчал, удивлял, иногда раздражал, потом снова радовал, короче говоря, никогда не оставлял меня равнодушной ^____________^
Спасибо тебе, солнышко моё. ))) *я кстати стих написала* назову тех, кто на протяжении года радовал и огорчал, удивлял, иногда раздражал, потом снова радовал, короче говоря, никогда не оставлял меня равнодушной ^____________^ << про меня точно ты на тот момент подумала. xDDD Я тебя тоже очень сильно люблю, скучаю и цАлую. =*
Guli
Дата: Чт, 2010-07-22, 23:50
Ранг: Чунин Сообщений: 213
Юки-тян, аааа...ты моя хорошая!! Я тоже тебя очень люблю!!! А еще очень дорогими для меня стали Вера, Настя (вы мои любимые извращенки)Жузя, Даня, Наташа
мыша13
Дата: Пт, 2010-07-23, 09:22
Шерли Ранг: Чунин Сообщений: 1760
Quote (Юки-тян)
Натали внучка)
Quote (Guli)
Наташа
дефченки йа вас тоже лю *____* а еще обожаю фсю свою немного нестандартную семью *___* и других милых человечиков с коими всегда рада пообщатся
Даня...люблю
Sabaku-no-Gaara
Дата: Пт, 2010-07-30, 15:08
Ранг: Генин Сообщений: 6
Тоже написать что ли...)) Ох, хоть и бью себя в грудь, что одиночка, да есть-таки люди, которым я не безразлична..(О_О) Итак... Ласковая_Смерть - кавайное котэ, фаворит рок-музыки, старшой дедуля Мадара и вообще дорогой чел)) LovelyRin - моя непромокаемая "жилетка" и...слов нет, кто! Обожаю ее т очень дорожу)) UchihaItachi - гений мысли! Хоть порой и очень запутанных мыслей...Без него, как без головы ^__^ Mikachika - очень ее уважаю... За все то, что перенесла как и я)) Всех люблю и хз за что они меня терпят?? оО"