Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Кто самый дорогой для вас человек на форуме?
псЫх Дата: Сб, 2010-07-31, 21:35
псЫх
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Успевающий
ну Azumi_911
K0N@N Дата: Вс, 2010-08-01, 12:34
K0N@N
Наруто Селение

Опыт: Бог
У меня очень много дорогих людей на сайте... ково смогу... того перечислю, не обижайтесь, те кого не назвала, просто потерялась в своих же мозгах...
И так... Мои любимые сестрички:Gaara:)Lia_May,Rizzi и конешно же Хидан)))
Мои любимые братья:Кисаме,icchiro,minatik, Sasuke_Uchiha!!!
Моя мама и тётя:NoranaVamp ииии... блин я забыла как тётю зовут(((если тёте надо она сама поймёт о ней это речь или нет...
Мои друзья: Mikachika, ПсЫх,Sabaku-no-Gaara и NARUTO, Hokage-sama
Мои самые кавайные и няшные друзья...:Гуи, naruto08880, kapilka, Gaara5775!!!
Ну пока што всё)))
Юки-тян

Quote (Юки-тян)
Жузя, Иришка, Соня, Гульнара, Оля, Марина, Даня, Натали, Верунчик

Помимо выше перечисленных хочу еще назвать Машу Дина-Мари=**
И как только мой склероз позволил мне ее не написать >_______________<
ЮляФка
Наруто Селение

Quote (Dgesika)
пришло дело и до моих сестер,я их очень люблю и ценю ЮляФка

Охх.. Как приятно

Самый дорогой человек несомненно Dgesika!!!

И многие другие^^

Dina
Наруто Селение

Я когда-то уже писала список, дорогих мне людей, на этом сайте. Но людей становилось больше, а тот список был такой маленький.. х_х хд
И я решила обновить его, да. хд

ребят, если кого забыла, простите.
всё равно всех люблю, дадада :3

Naomi-san

Quote (Юки-тян)
Иришка,

ты мой самый любимый псих =*
Quote (Dina)
Naomi-san - и не спорь. ты замечательный человек. *хоть и вредный, и обижаешь меня постоянно т__т хдд* очень рада, что познакомилась с тобой. мне приятно с тобой общаться, так сразу, уютно чтоли. хд

мне тоже приятно тебя мучить хД И сама ты вредина, а я самое кавайное создание
пысы. я тоже рада, что мы познакомились
Юки-тян Дата: Пн, 2010-08-02, 14:30
Юки-тян

Quote (Dina)
И я решила обновить его, да. хд
Ну и списочек О______________________О Прям в нескольких томах
Quote (Dina)
даальше.. Юки-тяян - ох, этот женщин. муа, пэрсик. Люблю его, сильнее шоколада *даже сильнее шоколада т__т* И не спорь, я тебя сильнее люблю. хР

Я женщин? Я пэрсик? Спасиииииииип *___________*
А я сегодня во сне ела те шоколадные конфеты, что тебе дарила хДДД
А спорить с тобой все равно буду
Cinko
Наруто Селение

.disobey.

Нереальность Ох уж эта тема. Давно, очень давно хотела здесь отписаться, но руки не доходили.
В общем-то, хочу поблагодарить и зачмафать до полусмерти всех и каждого, кто меня вспоминал! Чтоб знали мою любофь xDD
Начну по алфавиту:

Алфавит не знаю, не удивляйтесь хDDD
Те, кто здесь не вместились, всё равно знают, что по-своему дороги мне! ага ^^

Dina Дата: Пн, 2010-08-02, 15:33
Dina
Наруто Селение

Quote (Cinko)
Дииина!!! Сын! Чёрд, плохо я тебя воспитала, совсем не имеешь фантазии! /одень очки, ага хDD/ Зато милый и послушный! Ухоха
А ещё Пуфф-тян и пожиратель Северной Америки!!! *О*
=**

я и так в очках хдд Пасибааа ^^
=*
Астороши
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Ну, очень близких людей у меня на сайте нет, но есть те, которых я уважаю.
Это Перу и Alchemist_N. Восхищаюсь их таланту рисовать. Мне с них пример брать следует, а то половина рисунков лежат у меня так и не дорисованными.
Kaede Дата: Пн, 2010-08-02, 20:52
Kaede

Quote (Cinko)
Каеде - вкусный борщ, а с некоторых пор, фонтан! Незаслуженная участница клуба "Хентайщики" и отрезвитель раскалённого ума! хDDD
Наааасть! Рада, что мы познакомились! Вылазь из своей гэйм-реальности и гоу к нам! Запаковывайся в бандерольку и Днепр! >< ЖДУ!!! хDDD

ахахах взаимно! ты, по-моему, самый первый человек, с которым я тут познакомилась)
ОМГ О___О хД почему это незаслуженная участница хентайщиков? голый Итачи на стенке не считается? ну я, конечно понимаю, что это ближе к эротике, но все же...хДД да и чеготамотрезвитель? О_О хд
я тяжеловата буду для бандерольки, но бандеролька рано или поздно, но все-таки, думаю, будет ^^

Sensual Дата: Вт, 2010-08-03, 02:05
Sensual
Your NightMare

Ранг: Токубецу-Джонин
Все так откровенничать стали в последнее время, что я решил не проходить мимо этой темы и тоже внести свой небольшой душевный вклад в неё, хот ь и делал уже это однажды. Но, время идёт, грядут перемены. Для начало, отмечу пау строк:
Quote (Cinko)
Димка, ещё тот засранец. Так часто на меня обижаешься, но я ведь любя, ты же знаешь Ты молодчина, горжусь тобой!

Апельсинчик, вот я считаю, что самые дорогие люди здесь это те, которые не забывают тебя, каким-то образом дают о себе знать, или по крайне мере отмечаются в одном из твоих маленьких миров, своими строками ты мне показала, я я тоже для тебя не последний человек, что не может не радовать глаз. И, поэтому, ты первая в моём списке дорогих мне людей. Хоть ты и вредная, но куда тебе до меняxD, всё равно ты для меня будешь всегда тем человек, с которым мне приятно проводить время в онлайн.
СакураХаруно - вот тот человек, которму я бы смог доверять самое откровенное из самого себя. Тот человек, которому я смог бы продать душу, ибо я знаю, что в её руках оно останеться в целости и сохранности. Зай, ты для меня всегда была самой прекрасной, с тобой вечно было приятно провести время, какие бы проблемы нас не окружали, какие невсгоды бы нам не мешали, мы все их переживали. Да, есть недопонимания, как и у любых других людей, но тем не менее, я очень рад, что однажды встретил такого человека, как ты. И, что бы не случилось, даже если я этого тебе не говорю, не в силах сказать, хочу... Чтоб ты всегда была счастливой ^^
Санька, он же AsP1326 - Никак не проходит мимо моего списко дорогих мне людей. Казалось бы, я познал его настоящую сущность не так давно, но за всё время полноценного знакомства, но для меня стал как родной брат. С которым можно обо всём поговорить, который утаит самую откровенную тайну, с которым можно было отправиться на войну, зная, что твой тыл прикрыт. Саня, ты классный человек, отличный друг и замечательный товарищ. Разумеется, со своими тараканами, но, они присутствуют у всех, так что внимание на это я даже не обращаю, как бы ты мне не пытался их показать. Просто хочу сказать, будь всегда самим собой и не пытайся скрыться в теми свой обратной стороны.
Sanji, - Вредное создание, как не крути=) Но, как бы то ни было, хороший собиседник. Да, для него этот "мир" мало что значит, мы для него лишь собеседники онлайн, но тем не менее, за всё время нашего знакомства ты открылся мне не только с этой стороны. Тебя есть за что ценить, есть за что уважать и за что похвалить. Ты хороший модер, отличный человек и вредный, но тем не менее, отличный друг xD Каким бы ты меня к себе не сопоставлял человеком, для меня ты всегда будешь другом ^^
Милания, - Одна не из многих барышень, которые пишет, проявляя внимание, а не ожидая, пока я это сделаю первый, что я приветствую. Зай, у меня не часто выходит с тобой поговорить, ибо вот такая я вот казява, но, с тех самых пор, как мы с тобой познакомились, а я прекрасно помню этот день маскарада на сайте, который устроили Модеры. Так вот, с того самого времени ты позволяешь мне восхещаться тобой. Твоё внимание очень греет и мне очень приятно, что такой человек, как ты, существует на этой земле. Единственное, какие попутные слова хочу тебе сказать: оставайся такой, какая ты есть и весь мир будет у твоих ног ^^
ПэРсИк, она же I_love_You_mmm, она же Недобета, она же Казява, xD - Таких вреден ещё найти надо. Смелости ух как много, вредности ещё больше. Но... Как не крути, человек она хороший. НЕ спорю, к каждому нужно найти свой подход, и когда попадаешь в промежуток времени, когда человек открывает свою настоящую сущность, ты узнаёшь много нового. Именно так я и познал тебя, ПэРсик мой, иначе до сих пор бы думал, что ты такое вредное создание=) Конечно, ты забыла про мну, вечно пиши ей первый xD Но всё же, я ценю тебя как человек, и нахожу в тебе прекрасного друга.
MissAstral - С тобой зай, мы вечно только по репе переписываемся ><", словно нам не дано постичь друг друга, но отсутствовать в моём списке ты ну никак не можешь=) ТВоё аватарки вечно меня соблазняют xD Но я держусь и не поддаюсь соблазну=) Общение с тобой словно пархание бабочек, тихое, быстрое, но запоминающие. Я рад, что однажды мы познакомились и до сих пор жду, пока мы снова напишим друг другу "привет"))
Так же, хочу отметить не менее важных мне людей, которые находяться в разделе "ролевая". Однажды, у Димки, он же Youndaime, в профиле была ссылочка "дом", которая переходила именно в раздел ролевой. Я до сих пор помню это, ибо это действительно так, ведь ролевая, это словно большая семья, каждый человек тебе оттуда дорог, но по-своему. Почему не радоваться, когда встречаешь таких людей, как: Димка, Женечка, Ромка, снова же Саня, Рифат(обохтымой я до сих пор не знаю, как тебя зовут xD) Витя ну и т.к. Друзья мои, в нашем новом доме я кое-что утерял, кое-чему научился, но никогда не забуду таких хороших людей, как вы, ибо что бы я не делал, куда бы не пошёл, меня вечно тянет к вам обратно, домой, к родной семье, к родным мне людям ^^

НУ что ж, по-моему это все, кто действительно дорог мне, кто никогда не забывал меня и был рядом. А если я и упустил кого-то, можете делать со мной, что хотите xD

Перу Дата: Вт, 2010-08-03, 14:00
Перу
Zloe moloko

Рио
Quote (Астороши)
Это Перу и Alchemist_N. Восхищаюсь их таланту рисовать. Мне с них пример брать следует, а то половина рисунков лежат у меня так и не дорисованными.

спасибо вам! заглянула сюда случайно и вот^^
вам хочу сказать, что у вас замечательный потенциал! напомнили мне сестру, только вот она почти не умела рисовать а то что получалось, бросала и не доделывала, единственное у нее оставалось дикое желание мастерски рисовать, и она этого добилась))
так что вы на верном пути, я в вас верю))
КотЭ Дата: Вт, 2010-08-03, 14:46
КотЭ
Shadow

I_love_You_mmm - солнц, очень рада, что встретила тебя здесь. Ну как можно не любить такое чудо?!
Mikachika - Мика-тян... давано тебя не видела, очень соскучилась... ты самый ходячий позитив, =**
Azumi_911 - очень хороший человек, ответственный, добрый, излучающий позитив!))
Dgesika - сошлись вкусы и на тебе! Тоже не часто вижу тебя во флуде... а жаль...
Fetya_tyan - про эту бяку я ваще молчу... взяла и испарилась! Ни здрасьте не до свидания! Надеюсь ты про нас помнишь!!
Cinko - без коментариев)) =**
Dina - дадад дэвушка, я ваш тайный поклонник! XDD

Sanji
- отличный человек, заслуживающий уважения и доверия.
MissAstral - как говорица, не ждали, а мы приперлись)) XD очень приятный собеседник и отличный друг! =**
Сиджей - Эх.. когда ж ты себе очки сделаешь? ваще абнаглел! как в скайпе сидеть, так ладно, а как во флуд зайти так нет!! В общем, очень рада, что познакомились, всегда умеешь поднять настроение, спасибо))
Рифат, Ташенька - ну думаю разьяснения не требуются)) =**
Думаю все...Кого забыла, сразу прошу прощения))
Guli Дата: Вт, 2010-08-03, 16:55
Guli
Наруто Селение

Нереальность
Quote (Cinko)
Гюли, ты моя родственная душа, не иначе!** Всегда весело с тобой общаться, часами тарахтеть сама знаешь о ком, и вообще, великий ценитель красивых мужчинок и хентая! ахахах Надеюсь, тебя таки отпустят в Днепр ** Свадьба всё же хDDD

Взаимно))) Рада что мы с тобой познакомились.
Ахахах.. меня еще никто не называл великим ценителем хентая **
конечно-конечно!! Как же я могу пропустить твою свадьбу?? Обязательно приеду
КотЭ Дата: Вт, 2010-08-03, 23:09
КотЭ
Shadow

С недавнего... часа и WhiteWolf. Всего тебе наилучшего и удачи в творческом процессе!! =**
WhiteWolf Дата: Вт, 2010-08-03, 23:11
Наруто Селение

Опыт: Умник
КотЭ,
Спасибо! Взаимно! Без тебя и творчества не будет!
Veronika-chan Дата: Ср, 2010-08-04, 15:34
Veronika-chan
Reckless Hatter

Никалоиды
Quote (Cinko)
Вероника. Вераааа, ах, как же звучит-то! хDDD Любительница Шляпочника, шляпок, и как в последствии оказалось, кепочек... да? Рада была с тобой повидаться в живую! Надеюсь, ещё увидимся, на одном великом торжестве так точно ^^

Синяяяяя, я тебе такую шляпо-кепочку пошью, охринеешь...хДД
Я тоже была рада нашей встрече, здорово провели время, давно так весело не было
Я тоже надеюсь на это) Ээ.. стоп... на каком ещё торжестве?О________о...
Quote (Cinko)
Сокол, совет вам да любовь! хD и больше никаких мальчиков ><

Мозгов бы лучше ему пожелала бы =_=..
Неее, ему с мальчиками можно

Скоро и моя очередь список выкладывать...=0

Милания Дата: Ср, 2010-08-04, 16:30
Милания
Sweet One

Tasha, Aka_Tora, Хима, Mitsuki, dOnT_TrY_tO_hUrT, luna-san, Летящий_снег, Mix, D1mk@, Rai, I_love_You_mmm, Юки-тян, Dina, Credo, leraga, Люсиола, Seamni, Betsyboy
СакураXXX Дата: Сб, 2010-08-07, 23:34
СакураXXX
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Quote (СакураXXX)
DreamerNat. Мой любимый автор)) Ее творчество просто великолепно, и сама она очень классный и интересный человек!

И любимая подруга - Kitty))
__Obito__ Дата: Вт, 2010-08-10, 12:38
__Obito__
Наруто Селение

Опыт: Гений
deydara1
Magpie Дата: Вт, 2010-08-10, 20:31
Magpie
› самая счастливая ‹
.

Wassabi, спасибо, милая))) Давно помню тебя, наверное еще со времен поклонения великому КофУ и ведьмовства =**
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Не знаю как его зовут на сайте, но в Ролевой - Юпи Хориэндзуми. Претендует на роль Рока Ли. Это первый с кем я познакомилась здесь...
e-mail icq
I_love_You_mmm Дата: Пт, 2010-08-13, 14:06
I_love_You_mmm
Недобета xD

Quote (Guli)
А еще очень дорогими для меня стали Вера, Настя (вы мои любимые извращенки) Жузя, Даня, Наташа

Оййййй! Спасибо тебе, солнце моё! =*
Quote (Dina)
I_love_You_mmm - а ты вредина. о,о хдд а лан, ты тоже хороший человек) всё знаешь, такая умная, атата. == хд иногда вредничаешь, но всё равно остаёшься милой доброй, и просто..просто.. ну я ещё не придумала, потом скажу. хд ты человек с хорошим чувством юмора, и меня это радует.) рада, что познакомилась с тобой)

Я вредная. ахахахххаах - я умная. сколько комплиментов от тебя! вааай, такое не всегда увидишь! (старею я). xD я тоже рада, что познакомилась с тобой. ))) *ну я ещё не придумала, потом скажу* - ловлю на слове.
Quote (Cinko)
Жузя, добрый пэрсик, и недобета! ахахах! Помню, как познакомились - мы с Гюли таки отберём у тебя шоколад! Не забывай про мужа, детей, любовников и всё будет в шоколаде ^^ =**

Доооо!!! Все недобеты рулят в какой-то степени. xD но персиком я осталась, да. ))) спасиб. ))) мой шоколад! моооооой! ахахахахахаахахаха не забуду. ))) ты тоже не подкаблучнивай и найди больше любовников, чтобы ты с ними рубилась в карты. мой белый шоколад. ))) =*
Quote (D1mk@)
ПэРсИк, она же I_love_You_mmm, она же Недобета, она же Казява, xD - Таких вреден ещё найти надо. Смелости ух как много, вредности ещё больше. Но... Как не крути, человек она хороший. НЕ спорю, к каждому нужно найти свой подход, и когда попадаешь в промежуток времени, когда человек открывает свою настоящую сущность, ты узнаёшь много нового. Именно так я и познал тебя, ПэРсик мой, иначе до сих пор бы думал, что ты такое вредное создание=) Конечно, ты забыла про мну, вечно пиши ей первый xD Но всё же, я ценю тебя как человек, и нахожу в тебе прекрасного друга.

комплиментыыыыыыы!!! Персик, Недобета и... эээ... казява что ли. спасибоооо ))) *прослезилась*. а если серьёзно, то мне очень приятно, что ты узнал меня лучше и смог разглядеть нетолько вредного человечка... спасибо за такие слова! ахахахахаха, ты забыл? Я же склерозница ))) прости, постараюсь тебе чаще писать. ))) =*
Quote (КотЭ)
I_love_You_mmm - солнц, очень рада, что встретила тебя здесь. Ну как можно не любить такое чудо?!

а чего такой злобный смайлик? ))) xD люби меняяяя ))) ахахаахахахахах, спасибо ))) таааак приятно!
Quote (Милания)
Tasha, Aka_Tora, Хима, Mitsuki, dOnT_TrY_tO_hUrT, luna-san, Летящий_снег, Mix, D1mk@, Rai, I_love_You_mmm, Юки-тян, Dina, Credo, leraga, Люсиола, Seamni, Betsyboy

как приятно-тоооо!!! =*
Quote (Wassabi)
leraga, Veronika-chan, Шиkомару, Magpie, Butterfly_effect, N1ght, I_love_You_mmm, protoss1 и Сашок, она же Чи, она же Фран, она же Алехандрище Никого не забыла, вроде Давайте будем считать, что здесь очень много положительных слов о вас? Их действительно уже просто не нужно писать, ибо, надеюсь, вы и так все знаете)

правильно. ))) я всё знаю. xD спасибо тебе. =*

Я о вас всех позже напишу. и это будет... ух... как интересно. xP

Romana Дата: Сб, 2010-08-14, 09:39
Romana
Наруто Селение

Опыт: Гений
Tasha - мой кумир и Бог. Пример для подражания и и просто та, с которой интересно общаться))))))))
Shion - моя подруга по переписке
Miss Astral - мой многоуважаемый спонсор картинок
Поиск: