Мой самый дорогой человек на форуме deydara1, хороший друг и напарник.
Хидан
Дата: Вс, 2010-08-22, 17:15
Ранг: Чунин Сообщений: 312
Опыт: Бог
Gaara:) and K0N@N ))) Я их давно знаю, и гаржусь своими друзьями) Ни Курят,Ни пьют... Не друзья, а мечта в наше время!!!
K0N@N
Дата: Пн, 2010-08-23, 11:20
Ранг: Чунин Сообщений: 402
Quote (Хидан)
Gaara:) and K0N@N ))) Я их давно знаю, и гаржусь своими друзьями) Ни Курят,Ни пьют... Не друзья, а мечта в наше время!!!
Спасибо! Вы мне очень тоже дороги"!!!
Eddy_Crash
Дата: Вт, 2010-08-24, 17:20
:follow Ранг: Чунин Сообщений: 701
Quote (Dina)
Eddy_Crash - не могла тебя не записать. не могла.
хд
Quote (Dina)
вообщем, ты такая "милая", "добрая", испускаешь "позитив", и желаешь миру только "добра". хддддд кароче, ты крутая, даа~ *вся такая на пафосе. хд*
ты забыла дописать, что я няшка
может и мне черкнуть пару строк когданибудь.. дааа... мой список будет очень большим. не забыть бы никого.. хд надо будет придумать что про кого написать. =3
Rasul-Sempay
Дата: Чт, 2010-08-26, 22:26
Ранг: Чунин Сообщений: 326
для меня безусловно Саюри - Чан =) мы с ней друзья =) и я большой фан Хидана =) они самые дорогие люди на форуме
Elektra
Дата: Пт, 2010-08-27, 15:02
Ранг: Чунин Сообщений: 128
Опыт: Эрудит
Halerik-моя лучшая подруга.Человек хороший и немного вредный
Добавлено (27.08.10, 15:02) --------------------------------------------- А так больше ни скем не познакомилась на этом сайте.
Амару
Дата: Сб, 2010-09-04, 18:57
Ранг: Чунин Сообщений: 455
До сих пор для меня дорога одна девушка, она была первой с кем я нашла общий язык - Hinutu Ну конечно же, мой первый друг (умный, весёлый и ответсвенный, надеюсь он меня ещё не забыл ) - Sasuke_Uchiha Azumi_911 отличная подруга, человек- пазитиФФФ Mikachika самая лучшая старшая сестра Rukushimo просто она ко мне ближе всех =) amfetamin ну очень талантлив И конечно же Uzumaki_Tolik Весёлый, умный, с ним можно о многом поговорить =) И вообще хороший парень =)
TananDa666
Дата: Чт, 2010-09-09, 19:53
Ранг: Чунин Сообщений: 678
Нас свела на удивление тема на форуме.. Долгое уговаривание закончилось более близким знакомством и кучей важных вещей, которые я приобрела, узнавая день ото дня этого человека. Не буду томить... звук фанфар... выжидаем еще несколько секунд и... перед вами JohNar. Он стал для меня тем человеком, что порой осаживает меня в идиотских порывах бешеного холерика, иногда смеется вместе со мной, краснеет... и все это так мило и непосредственно... Порой я забываю что между нами 300 непреодолимых км, будто вот завтра я выйду в универ и он улыбнется, рассмеется, но увы, все те же лица и все теже 300 км...одиночества... Если честно, то сначала я приняла его за 15 летнего мальчишку. Причину тому безграничная любовь к обладательнице Бьякюгана Хинате. А потом 30 летним мужиком, за его серьезность и основательность при подходе к вопросам.. И не знаю, как выразить все то, что произошло за время нашего обшения... что-то поменялось во мне самой и я счастливая. Он мой друг, на которого я могу положиться и если он убьет меня после этого многострадального сообщения... знайте, каждое слово здесь чистейшая правда! P.S.:Я всегда думала, что молодой человек должен сказать хоть что-то теплое и хорошее в мой адрес( все так и было!), но если хочешь что-то сказать - скажи или умри!
Шиkомару
Дата: Пт, 2010-09-10, 23:09
Ранг: Чунин Сообщений: 392
Quote (Betsyboy)
Я писаю кипятком от мальчика с ником DreamAbout, он такой сексуальный *О*
+100500
JohNar
Дата: Сб, 2010-09-11, 15:27
Ранг: Чунин Сообщений: 88
Опыт: Хорошист
Как было сказано парой сообщений выше, мы познакомились на сайте, на форуме, в созданной мной теме. Это был такой момент в моей жизни, когда чувства просто раздирали душу . И я ждал, когда хоть кто-то ответит на мой крик о помощи. И им стал один человек, причем ЕДИНСТВЕННЫЙ, и он осчастливил меня настолько, что следующие несколько дней улыбка не сходила с моего лица Спасибо тебе за это, TananDa666! Что самое интересное, так это то, что тема та, по велению судьбы, была удалена. Но на деле она подарила мне гораздо больше - друга. Такого, с которым можно поделиться сокровенными частичками своей души, вместе посмеяться от души и вместе погрустить, да и, наконец, просто поговорить о том, что вечно) Что же меня привлекло к этому человеку кроме всего прочего, так эта та откровенность и простота, которую она сама порой не замечает. Я люблю тех людей, кто может вот так просто взять и выложить всю подноготную. Вот, допустим, это:
Quote (TananDa666)
Если честно, то сначала я приняла его за 15 летнего мальчишку. Причину тому безграничная любовь к обладательнице Бьякюгана Хинате.
Это что ж, значит... я получается паренек средних лет, переживающий кризис школьных лет??? Теперь то, TananDa666, я до тебя точно доберусь А потому продолжай в том же духе!! ведь это та черта в тебе, которая отличает тебя от многих других. Благодаря тебе, я лучше могу понять кто же я есть на самом деле, увидеть себя со стороны. Ведь этим и отличается настоящий друг, он не будет говорить лишь то, что может понравиться собеседнику, но скажет правду И я рад, если привношу в твою жизнь хоть немного света. Уфф, чета я затянул здесь. Вот прочел, что настрочил щас, так будто в любви признаюсь . Хотя... ведь в какой-то мере, так оно и есть PS: что ж, я СКАЗАЛ. Надеюсь теперь-то меня не ждет смертный приговор
amfetamin
Дата: Сб, 2010-09-11, 15:38
Do6pbIu' Amfik^_-
Ранг: Чунин Сообщений: 698
Quote (Амару)
amfetamin ну очень талантлив
Спасибо, с тобой тоже очень приятно вести разговор!
А лично как для меня, так тут все люди, если найти правильный к ним подход-хороши, конечно бывают трудности, игнорирования и прочее, но вы все хороши
-TeMaRi-LoVe-GirL-
Дата: Вс, 2010-09-12, 17:23
_Няшиk_ Ранг: Чунин Сообщений: 778
Fucking_star - лучший друг с пеленок.Всегда развеселит,поможет,не бросит в трудную минуту.Сааань,люблю тебя =* Поздравляю тебя с днем рождения,люблю =*
Mikachika
Дата: Сб, 2010-09-18, 08:14
● Мик ● Ранг: Чунин Сообщений: 583
Quote (-TeMaRi-LoVe-GirL-)
Mikachika-вот за это,любого убъю =**
Спасибо за такой...нестандартный комментарий) Мы с тобой и рассказывали друг другу самое сокровенное...и не разговаривали неделями (я так и не пойму почему), в общем были и взлеты и падения...но,надеюсь,что в будущем все будет вери гуд) =***
Лав ю ♥
Quote (Sabaku-no-Gaara)
Mikachika - очень ее уважаю... За все то, что перенесла как и я))
Наконец-то ты это сказала ;DD С тобой мы вообще постоянно ругались...я уже не помню сколько раз удаляли друг друга из друзей,но все равно,я к тебе очень привыкла)Мы с тобой очень похожи и ты знаешь обо мне больше остальных...поэтому ты и понимаешь меня лучше других)Спасибо за поддержку)
Quote (КотЭ)
Mikachika - Мика-тян... давано тебя не видела, очень соскучилась... ты самый ходячий позитив, =**
;DD Спасибо за комплимент,я тоже жууутко соскучилась Тт надеюсь на скорую встречу)))
Элис_Каллен
Дата: Вс, 2010-09-19, 08:00
Silent Force Ранг: Чунин Сообщений: 263
Йа тут всех люблю) но особенно Sanji, Рифат, I_love_You_mmm , SiNNeR
Halerik
Дата: Чт, 2010-09-23, 11:57
Ранг: Нукенин Сообщений: 73
Elektra...Она моя лутшая подруга
Mikachika
Дата: Вт, 2010-09-28, 20:02
В моем списке прибавление)
Taro97,за эти недели я к тебе так привыкла ** Знаю,что могу тебе доверять)Если надо,то ты поддержишь) Моя любимая няшка-близняшка =*** Янк,спасибо тебе за все =***
з.ы. я прям тащусь от твоего "ня" *_______*
protoss1
Дата: Вт, 2010-09-28, 23:23
Коса Смерти
Ранг: Чунин Сообщений: 390
Здесь должна юыть куча ников и куча хороших слов, но у меня на них не хватает памяти и фантазии. Поэтому. Для меня дорога моя семья, форумная. В кавычки не беру, ибо многие мне стали и правда как родными. Вы не представляете, как я рад, что вы у меня есть. И конечно же от них не отстают люди, которые не в семье, но с которыми я близко\хорошо общаюсь. Кто прочитает тот поймёт, о ком я. Вас я тоже очень сильно люблю.
Все вышеперечисленные такие классные, что я хочу от них детей, чтобы они тоже были такими же классными. Я всё сказал. И может это совсем не тепло и приятно прозвучало, но эти люди, надеюсь, знают специфику моего характера и поймут)
И извините меня, гада такого, что я был вредным, капризным, упёртым, грубым и много нехороших слов.
Wassabi
Дата: Ср, 2010-09-29, 15:59
Bloody Rabbit
Ранг: Джонин Сообщений: 1476
Quote (protoss1)
Все вышеперечисленные такие классные, что я хочу от них детей, чтобы они тоже были такими же классными.
я согласна, когда приступим? =* хд
protoss1
Дата: Ср, 2010-09-29, 18:14
Коса Смерти
Ранг: Чунин Сообщений: 390
Quote (Wassabi)
я согласна, когда приступим? =* хд
Когда будешь готова хД
I_love_You_mmm
Дата: Ср, 2010-09-29, 18:24
Недобета xD
Ранг: Чунин Сообщений: 298
Quote (protoss1)
Все вышеперечисленные такие классные, что я хочу от них детей, чтобы они тоже были такими же классными. Я всё сказал. И может это совсем не тепло и приятно прозвучало, но эти люди, надеюсь, знают специфику моего характера и поймут)
я тебя обожаю =))) и этим всё сказано.
Mikachika
Дата: Ср, 2010-09-29, 20:11
Quote (protoss1)
я хочу от них детей
хд
Quote (protoss1)
Я всё сказал. И может это совсем не тепло и приятно прозвучало, но эти люди, надеюсь, знают специфику моего характера и поймут)
И извините меня, гада такого, что я был вредным, капризным, упёртым, грубым и много нехороших слов.
Макс,и мы тебя любим =*
Yurihen
Дата: Чт, 2010-09-30, 21:09
Ранг: Чунин Сообщений: 229
Quote (protoss1)
Я всё сказал. И может это совсем не тепло и приятно прозвучало, но эти люди, надеюсь, знают специфику моего характера и поймут)
Геройски сказал ведь! сразу чувствуется макси-стайл. х)
Quote (protoss1)
гада такого, что я был вредным, капризным, упёртым, грубым и много нехороших слов.
Quote (protoss1)
был
и есть. но был ли бы ты Максом без всего то,что только что перечисли?))
=*
Шиkомару
Дата: Вс, 2010-10-03, 21:23
Ранг: Чунин Сообщений: 392
Quote (Betsyboy)
Ну есть тут такие пользователи
=*
Samael
Дата: Пн, 2010-10-04, 22:03
Ранг: Токубецу-Чунин Сообщений: 185
Есть тут один человек, которого я люблю и уважаю^^ а кто не скажу, он сам знает=)
Ниндзя-охотник
Дата: Ср, 2010-10-06, 13:23
Ранг: Чунин Сообщений: 28
Мои лучшие друзья хотя я с ними редко общаюсь УчихаКармен салли учиха и таша потому что она не ленится отвечать на мои вопросы