Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Кто самый дорогой для вас человек на форуме?
KOTik Дата: Вт, 2011-12-06, 15:57
KOTik
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Хорошист
z9ika, ну ты сама всё понимаешь
Рей Дата: Вт, 2011-12-06, 19:16
Рей
Lonely Samurai
Ранг: Нукенин
Опыт: Бог
Нучо, давайте списочек?
НаРуТоЧкА - у нас было все. И я все еще тебя люблю =***
_АлюШа_, Onion) - во первых, они одни из первых. с кем я начал общаться, причем без сильных скандалов (оО) поэтому они наиболее дороги для меня)
Kisa-Bagira, Hinutu - очень добрые и милые девушки, зая и киса, мне всегда приятно с ними общаться) За обеих сильна-сильна волнуюсь =*
oksigem, _777_ - еще пара веселых девчушек, с которыми я скоротал немало часов, находясь под воздействием пошлых шуток х)
Senpai - вечно депрессирующая пандапанда =**
wentz2 - самый любимый бро =*
Shade_Jaguar - любимая кузинощка. Очень жаль, что все так выходит...
KON@N - заразка, которая иногда не замечает мои посты -_-
Кубик, Дашко, Олько - тройка модеров с другого сайта. Очень веселые, ага)
Mikachika, Cinko, Миса - тоже очень милые и приятные мне люди, с которыми мне всегда приятно поболтать)
КотЭ - Машка-няшка-болвашка =**
z9ika Дата: Вт, 2011-12-06, 20:50
z9ika
Наруто Селение

Опыт: Новичок
KOTik,
Quote (KOTik)
z9ika, ну ты сама всё понимаешь

KOTik Дата: Ср, 2011-12-07, 02:16
KOTik
Наруто Селение

Elegant_Lady, JustGoOn, LeonTeir, balalaika, Mirada-chan, Теmari, NickS, Леди_Ангел, _777_,oksidgem, z9ika, Inkognito, Тен-Тен, Sakyra_angell, Kisa-Bagira, Anetto, Морковка_Бит, Shade_Jaguar, _HikAri_, Жорик_Вартанов, Guli, Dashori, Cinko, Тьма.
Ну надеюсь всех вспомнила и не кого не обидела. Народ вы просто замечательные люди, с вами очень приятно общаться и проводить время. Вы лучшее... !!
KOTik Дата: Ср, 2011-12-07, 02:19
KOTik
Наруто Селение

Djoni_Vey , HeRmiT, 7878787878, -NARUTO-,Deidara007,
2222, Кубикири_Хоте.
Мы мало знакомы, но очень бы хотелось познакомится поближе и !
K0N@N Дата: Ср, 2011-12-07, 05:01
K0N@N
Наруто Селение

Quote (raigan)
которая иногда не замечает мои посты -_-

ой ладно тебе, сам порой не замечаешь меня -_- и вот опять, смотри как всех назвал. любимые, дорогие, волнуется он за них, а я зараза такая -____- ну да ладно.
Ты мне тоже очень дорог =*
Кубикири_Хоте Дата: Ср, 2011-12-07, 07:56
Кубикири_Хоте
Mugen no Juunin

Команда Палитра
Quote (raigan)
Кубик, Дашко, Олько - тройка модеров с другого сайта. Очень веселые, ага)

Quote (KOTik)
Djoni_Vey , HeRmiT, 7878787878, -NARUTO-,Deidara007,
2222, Кубикири_Хоте.

спасибо вам=:**
wentz2 Дата: Ср, 2011-12-07, 09:36
wentz2

Опыт: Знаток
Quote (Морковка_Бит)
wentz2

Quote (K0N@N)
wentz2

спасибо мои хорошие=*
я так счастлиф что люди меня помнят!
e-mail icq
Леди_Ангел Дата: Ср, 2011-12-07, 10:06
Леди_Ангел
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Quote (KOTik)
Леди_Ангел,

спасибо =*
Тьма Дата: Ср, 2011-12-07, 12:05
Тьма
Наруто Селение

Quote (KOTik)
Elegant_Lady, JustGoOn, LeonTeir, balalaika, Mirada-chan, Теmari, NickS, Леди_Ангел, _777_,oksidgem, z9ika, Inkognito, Тен-Тен, Sakyra_angell, Kisa-Bagira, Anetto, Морковка_Бит, Shade_Jaguar, _HikAri_, Жорик_Вартанов, Guli, Dashori, Cinko, Тьма.

пасиба)))
Морковка_Бит Дата: Ср, 2011-12-07, 12:33
Морковка_Бит
Наруто Селение

Команда Музыкальные Призраки KOTik, да да спасибо ,с тобой тоже
wentz2, тебя забудешь
SiNNeR Дата: Ср, 2011-12-07, 13:26
SiNNeR
Наруто Селение

Mikachika, Deidara007, Dgesika, 2222, Shade_Jaguar, НаРуТоЧкА, Barsug
Если кого забыл, обижайтесь и начинайте меня ненавидеть :)
Наруто Селение

Ээ..Оо даж я появлялся....Оо
спасибочки^^
Black_Cherry
Наруто Селение

Quote (raigan)
поэтому они наиболее дороги для меня)

=*
Zack Дата: Ср, 2011-12-07, 21:24
Zack
Наруто Селение

Samael, Kisa-Bagira, raigan, KASUMI, wentz2, 2222, Ширке, Onion) , _Aлюша_, SparkJkee, JustGoOn, НулеваяЭспада, Mrs
2222 Дата: Ср, 2011-12-07, 21:36
2222
Наруто Селение

Серо-буро-малиновый кустик Команда Творцы
Quote (SiNNeR)
Mikachika, Deidara007, Dgesika, 2222, Shade_Jaguar, НаРуТоЧкА, Barsug

одни женщины
спасибо. =*
не обижаюсь. пока х)
Quote (Shadow-113)
2222

спасибо =*
ты мне тоже дорога))) все же знакомы мало, но как-то сблизились, что ли ОО
TaTaRiN95 Дата: Чт, 2011-12-08, 03:37
TaTaRiN95
Наруто Селение

Dee do da da~

Quote (Морковка_Бит)
Shadow-113, TaTaRiN95, Kisa-Bagira, wentz2, Тьма,Тен-Тен_,Onion), Senpai, Mrs,НаРуТоЧкА,Temari, BloodyMary, иветта, Barsug,_АлюШа_-,HeRmiT,,[(HinatA)],Uchiha_Keti, Sasuke_best,[(HinatA)],TaTaRiN95, Ак47,
KOTik,_Алюша_

Ух ты *-* целых два раза)) спасибки, ты мне тоже важна))
wentz2 Дата: Чт, 2011-12-08, 09:29
wentz2

Опыт: Знаток
Quote (Shadow-113)
, KASUMI, wentz2, 2222, Ширк

как приятно*О*
спасибо,золотой=*
e-mail icq
Black_Cherry Дата: Чт, 2011-12-08, 11:07
Black_Cherry
Наруто Селение

Quote (Shadow-113)
Samael, Kisa-Bagira, raigan, KASUMI, wentz2, 2222, Ширке, Onion) , _Aлюша_, SparkJkee, JustGoOn, НулеваяЭспада, Mrs

спасибо =***
JIистик Дата: Чт, 2011-12-08, 14:47
JIистик
Горячий шоколад

Отпишусь последний раз. Не все здесь мне действительно дороги, да и это интернет. Ничего особо дорогим тут и быть не может. ©
На правах оффтопа.
---
SiNNeR - с тобой я познакомилась на хапуте одним из первых. О тебе можно много сказать. Например ты хам, мудаг, обормот, пошляк. Но. Ты очень хороший человек. Так много раз спасал меня своими разговорами а асеке, за это отдельное спасибо. Ты человек к которому я привязалась не по детски. Хотелось бы снова встретится с тобой в реале и не допустить тех ошибок, которые произошли при нашей самой первой встрече... Так много хочется сказать... мысли путаются. Дорог мне. Очень.
Yoshi - не могу сказать, что ты мне дорог. Но запомнился. Въелся в память и выкинуть уже общение из головы уже не как. По крайне мере на данном этапе. Сейчас моё мнение о тебе скорее негативное. У тебя тоже скорей всего. Но на моё мнение тебе скорее пох. Но всё же спасибо. Надеюсь поймёшь за что.
Ширке - давно не общались... но помню первое время вроде неплохо всё было. Приятное впечатление. Позитивный вообще человек. Но всё же не могу назвать тебя близким человеком... близкие для меня это те, кто поддерживает со мной контакт. У нас это пробежно и во флуде.
Mikachika - Катькэ... прости за последнюю беседу в асеке.( Реально было настроение уг. Не хотелось никого грузить. Что могу сказать о тебе. Приятная в общении девушка. С тобой беседа складывается как-то легко что ли... скажу так. К тебе привязалась. Но поближе когда-нибудь тебя всё же узнаю.
сокол - Саш... вряд ли ты это прочитаешь, но всё же. Общаться с тобой было в удовольствие. Жаль сейчас уже не поддерживаем общения, но я не против была бы его возобновить. О тебе как о человеке: хороший, добрый. Но всё же не грузись своими проблемами.
Миса - неплохой человек. Но мало что могу сказать, т.к. не общалась с тобой продолжительное время. только флуд. Но всё впечатление о тебе хорошее. Хотелось бы узнать получше.
Samael - ох... человек наверно, который знает меня чуть ли не с начала регистрации... милая девушка.) Но опять же - общение только во флуде. Ничего не могу сказать. Но мне приятно было с тобой познакомится.)
The_One - пропал. Но ты остался в памяти моего мозга.)
Deidara007 - Мари... очень отзывчивая девушка. Добрая, милая, приветливая... только положительные эмоции. Привязалась всё же.)
Alchemist_N - как и Samael знает меня чуть ли не с первых дней на хапуте. Приятный во всех отношениях человек. Было бы неплохо устроить конфу. Голос просто ммм...). Скажем так... запомнилась мне как неординарная личность.
D1mk@ - да я знаю, я каза. Может простишь может нет, но прощения всё же прошу...( Из нашего общения почерпнула для себя массу полезного. Тот же словарный запас стал немного, но всё же богаче. О_о
shalyn - Женьк... ты меня, конечно, извини, но о тебе ничего конкретного тоже сказать не могу...
Kisa-Bagira и K0N@N - общение во флуде. Вообще приятное. Было бы неплохо вас узнать получше.
NickS - ох... не так много списываль в лс... но всё же спасибо.) Ты одна из тех людей, которые не плюют на людей. Это радует. Общение доставилу массу удовольствия.
Теmari - такой... народный человек. О_о Сперва не заладилось, но потом всё вроде нормально. Так же конкретного ничего не могу сказать.
Никитос17 - хороший парень. Но обидчивый. Приятное общение.
raigan - Пашк... как бы о тебе нет конкретного мнения... но всё же впечатление ты создал о себе благоприятное. Нравится, что по отношению к друзьям ты надёжный и нужный человек. Если человеку нужна помощь - не откажешь. Это тебе только в плюс. Но к сожалею я тебя слабо знаю.
мыша13 - давно не общались.( Но мне приятно было болтать с тобой во флуде. Хоть ты порой и хмурая. Добрая в душе, очень добрая.
BloodyMary, Саски и Azumi911- таки приятное общение. Мне приятно было познакомится с вами. ^^
КотЭ - Машкэ... задротина пв и фанатка Гарри Шпроттера. Одобряэ. Позитивная и общительная девушка. Но общение опять же - флуд.
I_love_You_mmm - нравилось общение. Но появляться стала совсем реддко. Душа любой компании. Заводила.) Наилучшее впечатление о человеке.

Вроде бы о ком хотела о тех и отписалась. Без обид, это всего лишь моё незначительное мнение.
Всем спасибо за внимание. За сим, смею откланяться.
K0N@N Дата: Чт, 2011-12-08, 15:18
K0N@N
Наруто Селение

Quote (Shade_Jaguar)
K0N@N

сашк, ты мне тоже очень дорога=*** пусть и редко общаемся, но всё равно, и если ты выбрала такое решение, то знай, я тебя никогда не забуду.
Satcura
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Новичок
Quote (Shade_Jaguar)
raigan - Пашк... как бы о тебе нет конкретного мнения... но всё же впечатление ты создал о себе благоприятное. Нравится, что по отношению к друзьям ты надёжный и нужный человек. Если человеку нужна помощь - не откажешь. Это тебе только в плюс. Но к сожалею я тебя слабо знаю.

Вот только зачастую мало кто это ценит и вообще тупо использует
Мне очень приятно, Ксашуль. Спасибо =***
Надеюсь, в скп ты пропадать не будешь и хоть иногда будешь нашим гостем в конфе
Deidara007 Дата: Чт, 2011-12-08, 19:34
Deidara007
Zauberin

SiNNeR, взаимно. -)

Quote (Shade_Jaguar)
Deidara007 - Мари... очень отзывчивая девушка. Добрая, милая, приветливая... только положительные эмоции. Привязалась всё же.)

раз положительные
то ты мне тоже в этом плане очень симпатична
не всегда, но всё же. )
удачи тебе
на что спорим, что вернёшься? :///D
nunchaki Дата: Чт, 2011-12-08, 22:37
Наруто Селение

костян -любимая няшка
Djoni_Vey -кавайко
HeRmiT - друзяка
Теmari -тееетяяя
Barsug - барсуууууук
НаРуТоЧкА -одна из первых кого я узнала
Nervous Дата: Чт, 2011-12-08, 22:39
Nervous
Наруто Селение

Тен-Тен_.Первый,кто мне тут написал и начал помогать разобраться в сайте.Она,насколько я знаю,далеко не только мне помогала.Очень отзывчивая и добрая,без неё бы я наверное гораздо дольше здесь осваивался.
Спасибо ей за всё!
Поиск: