Lonely Samurai
Ранг: Нукенин Сообщений: 761
Опыт: Бог
Нучо, давайте списочек? НаРуТоЧкА - у нас было все. И я все еще тебя люблю =*** _АлюШа_, Onion) - во первых, они одни из первых. с кем я начал общаться, причем без сильных скандалов (оО) поэтому они наиболее дороги для меня) Kisa-Bagira, Hinutu - очень добрые и милые девушки, зая и киса, мне всегда приятно с ними общаться) За обеих сильна-сильна волнуюсь =* oksigem, _777_ - еще пара веселых девчушек, с которыми я скоротал немало часов, находясь под воздействием пошлых шуток х) Senpai - вечно депрессирующая пандапанда =** wentz2 - самый любимый бро =* Shade_Jaguar - любимая кузинощка. Очень жаль, что все так выходит... KON@N - заразка, которая иногда не замечает мои посты -_- Кубик, Дашко, Олько - тройка модеров с другого сайта. Очень веселые, ага) Mikachika, Cinko, Миса - тоже очень милые и приятные мне люди, с которыми мне всегда приятно поболтать) КотЭ - Машка-няшка-болвашка =**
z9ika
Дата: Вт, 2011-12-06, 20:50
Ранг: Чунин Сообщений: 1
Опыт: Новичок
KOTik,
Quote (KOTik)
z9ika, ну ты сама всё понимаешь
KOTik
Дата: Ср, 2011-12-07, 02:16
Ранг: Чунин Сообщений: 221
Опыт: Хорошист
Elegant_Lady, JustGoOn, LeonTeir, balalaika, Mirada-chan, Теmari, NickS, Леди_Ангел, _777_,oksidgem, z9ika, Inkognito, Тен-Тен, Sakyra_angell, Kisa-Bagira, Anetto, Морковка_Бит, Shade_Jaguar, _HikAri_, Жорик_Вартанов, Guli, Dashori, Cinko, Тьма. Ну надеюсь всех вспомнила и не кого не обидела. Народ вы просто замечательные люди, с вами очень приятно общаться и проводить время. Вы лучшее... !!
KOTik
Дата: Ср, 2011-12-07, 02:19
Ранг: Чунин Сообщений: 221
Опыт: Хорошист
Djoni_Vey , HeRmiT, 7878787878, -NARUTO-,Deidara007, 2222, Кубикири_Хоте. Мы мало знакомы, но очень бы хотелось познакомится поближе и !
K0N@N
Дата: Ср, 2011-12-07, 05:01
Ранг: Чунин Сообщений: 402
Quote (raigan)
которая иногда не замечает мои посты -_-
ой ладно тебе, сам порой не замечаешь меня -_- и вот опять, смотри как всех назвал. любимые, дорогие, волнуется он за них, а я зараза такая -____- ну да ладно. Ты мне тоже очень дорог =*
вернуть бы лето.. флуд. Настю.
Кубикири_Хоте
Дата: Ср, 2011-12-07, 07:56
Mugen no Juunin
Ранг: Чунин Сообщений: 840
Quote (raigan)
Кубик, Дашко, Олько - тройка модеров с другого сайта. Очень веселые, ага)
Вроде бы о ком хотела о тех и отписалась. Без обид, это всего лишь моё незначительное мнение. Всем спасибо за внимание. За сим, смею откланяться.
K0N@N
Дата: Чт, 2011-12-08, 15:18
Ранг: Чунин Сообщений: 402
Quote (Shade_Jaguar)
K0N@N
сашк, ты мне тоже очень дорога=*** пусть и редко общаемся, но всё равно, и если ты выбрала такое решение, то знай, я тебя никогда не забуду.
Satcura
Дата: Чт, 2011-12-08, 17:15
Ранг: Нукенин Сообщений: 56
Опыт: Новичок
Quote (Shade_Jaguar)
raigan - Пашк... как бы о тебе нет конкретного мнения... но всё же впечатление ты создал о себе благоприятное. Нравится, что по отношению к друзьям ты надёжный и нужный человек. Если человеку нужна помощь - не откажешь. Это тебе только в плюс. Но к сожалею я тебя слабо знаю.
Вот только зачастую мало кто это ценит и вообще тупо использует Мне очень приятно, Ксашуль. Спасибо =*** Надеюсь, в скп ты пропадать не будешь и хоть иногда будешь нашим гостем в конфе
Deidara007
Дата: Чт, 2011-12-08, 19:34
Zauberin Ранг: Чунин Сообщений: 440
SiNNeR, взаимно. -)
Quote (Shade_Jaguar)
Deidara007 - Мари... очень отзывчивая девушка. Добрая, милая, приветливая... только положительные эмоции. Привязалась всё же.)
раз положительные то ты мне тоже в этом плане очень симпатична не всегда, но всё же. ) удачи тебе на что спорим, что вернёшься?:///D
nunchaki
Дата: Чт, 2011-12-08, 22:37
Ранг: Чунин Сообщений: 111
костян -любимая няшка Djoni_Vey -кавайко HeRmiT - друзяка Теmari -тееетяяя Barsug - барсуууууук НаРуТоЧкА -одна из первых кого я узнала
Nervous
Дата: Чт, 2011-12-08, 22:39
Ранг: Чунин Сообщений: 590
Тен-Тен_.Первый,кто мне тут написал и начал помогать разобраться в сайте.Она,насколько я знаю,далеко не только мне помогала.Очень отзывчивая и добрая,без неё бы я наверное гораздо дольше здесь осваивался. Спасибо ей за всё!