oksigem, _777_ - еще пара веселых девчушек, с которыми я скоротал немало часов, находясь под воздействием пошлых шуток х)
Спасиб, Пашуль приятно то как))
Quote (KOTik)
NickS, Леди_Ангел, _777_,oksidgem, z9ika,
Спасибки, мне с тобой тож приятно общаться)
Sensual
Дата: Пт, 2011-12-09, 17:55
Your NightMare
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 891
Опыт: Бог
Quote (Shade_Jaguar)
D1mk@ - да я знаю, я каза. Может простишь может нет, но прощения всё же прошу...( Из нашего общения почерпнула для себя массу полезного. Тот же словарный запас стал немного, но всё же богаче. О_о
Жизнь слишком коротка, чтоб держать на кого-то обиду. Я не живу прошлым, и тебе не советую; нет никаких обид. ^^ Очень рад, что наше с тобой общение оказалось для тебя полезным. ^^
Ширке
Дата: Пт, 2011-12-09, 19:13
Ранг: Чунин Сообщений: 126
Опыт: Эрудит
Shade_Jaguar, нуда, нуда. =0 Ты очень изменилась со времен нашего первого знакомства. Ну времена мен9ютс9, и люди с ними тоже. Мб поэтому постепенно весь наш контакт сошел на нет, ога. D= Остались лишь воспоминани9, милые, чудесные, и этого достаточно что бы быть счастливым.
Dewa
Дата: Пт, 2011-12-09, 21:50
Ранг: Нукенин Сообщений: 77
dinka - первая кто меня затащил на этот сайт! Хината - первая кто повысил мне репутацию во первых и во вторых первый кто со мной познакомился когда я ещё не знала правил!)
_Katrin_
Дата: Пт, 2011-12-09, 23:57
Ранг: Чунин Сообщений: 262
Quote (KOTik)
_777_
спасибки =**
Quote (raigan)
oksigem, _777_ - еще пара веселых девчушек, с которыми я скоротал немало часов, находясь под воздействием пошлых шуток х)
сибки, родной
Тен-Тен_
Дата: Вс, 2011-12-11, 17:11
куноичи Ранг: Чунин Сообщений: 1114
Quote (Nervous)
Тен-Тен_.Первый,кто мне тут написал и начал помогать разобраться в сайте.Она,насколько я знаю,далеко не только мне помогала.Очень отзывчивая и добрая,без неё бы я наверное гораздо дольше здесь осваивался. Спасибо ей за всё!
Спасибо за такой хороший отзыв :))) Ты хороший и интересный человек, рада, что ты тут появился =) Честно могу сказать, что ты мой друг
Nervous
Дата: Пн, 2011-12-12, 00:42
Ранг: Чунин Сообщений: 590
Тен-Тен_, ты меня прям смутила ))
KOTik
Дата: Вт, 2011-12-13, 01:13
Ранг: Чунин Сообщений: 221
Опыт: Хорошист
OkitaSouji, Мне очень приятно было с тобой познакомится) Ты, хороший, добрый и общительный человек, что очень радует! Ты, тот кто последнее время здесь, вызывает улыбку на моем лице! Я в большой надежде, что мы будем хорошими друзьями. Спасибо тебе за компанию, комментарии и оценки.
OkitaSouji
Дата: Вт, 2011-12-13, 02:11
Ранг: Чунин Сообщений: 378
Quote (KOTik)
OkitaSouji, Мне очень приятно было с тобой познакомится) Ты, хороший, добрый и общительный человек, что очень радует! Ты, тот кто последнее время здесь, вызывает улыбку на моем лице! Я в большой надежде, что мы будем хорошими друзьями. Спасибо тебе за компанию, комментарии и оценки.
Ты тоже отличный человек и я уверен, что мы будем хорошими друзьями) Тебе тоже большое спасибо за компанию) блин ни когда не умел красиво выражаться((( аж слезу выбило
KOTik
Дата: Вт, 2011-12-13, 02:20
Ранг: Чунин Сообщений: 221
Опыт: Хорошист
Quote (OkitaSouji)
Ты тоже отличный человек и я уверен, что мы будем хорошими друзьями) Тебе тоже большое спасибо за компанию) блин ни когда не умел красиво выражаться((( аж слезу выбило
Извиняюсь если, что! Честно сама красивых слов и комплиментов говорить не умею, ну если требует время и ситуация! То я постараюсь..
KsiOna
Дата: Вт, 2011-12-13, 15:16
Ранг: Чунин Сообщений: 82
Опыт: Новичок
а у меня нет такого пока(( но я очень хочу что бы он появился...
Black_Cherry
Дата: Сб, 2011-12-17, 17:31
Ранг: Чунин Сообщений: 237
самые самые дорогие для меня: Дашка, Пашка, Любашка и Крис ^^ остальные знают кого я люблю :3
dinka
Дата: Сб, 2011-12-17, 20:44
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Опыт: Отличник
Dewa))) Она моя самая лучшая подруга навсегда)))
Dewa
Дата: Сб, 2011-12-17, 20:47
Ранг: Нукенин Сообщений: 77
спасибо диночка!!) я тя тоже лю)*
Морковка_Бит
Дата: Вс, 2011-12-18, 01:01
Ранг: Чунин Сообщений: 963
Shadow-113, TaTaRiN95, Kisa-Bagira, wentz2, Тьма,Тен-Тен_,Onion), Senpai, Mrs,НаРуТоЧкА,Temari, BloodyMary, иветта, Barsug,_АлюШа_-,HeRmiT,[(HinatA)],Uchiha_Keti, Sasuke_best,[(HinatA)], Ак47, Ширке,OkitaSouji(ну без тебя никак) _Алюша_ ,K0N@N,Mrs,hanna_sama,_777_,Милафффка,Djoni_Vey. Никого вроде не забыла Вообщем что сказать дорожу всеми,каждым посвоему,каждый важен мне по-своему.
K0N@N
Дата: Вс, 2011-12-18, 07:33
Ранг: Чунин Сообщений: 402
Quote (Морковка_Бит)
K0N@N
^___^
Рей
Дата: Вс, 2011-12-18, 07:38
Lonely Samurai
Ранг: Нукенин Сообщений: 761
_АлюШа_, премного Еще раз, прости меня, солнце. Я последнее время вымотан сильно...
Black_Cherry
Дата: Вс, 2011-12-18, 10:59
Ранг: Чунин Сообщений: 237
по поступившим жалобам х) те кого я люблю :3 K0N@N, Морковка_Бит, temary2308, Dashori, HeRmiT, Yoshi, НаРуТоЧкА, BloodyMary, Shadow-113, Temari, OkitaSouj, KOTik могла кого-нибудь забыть, нэ обижайтеесь
Quote (raigan)
ремного Еще раз, прости меня, солнце. Я последнее время вымотан сильно...
ты не думай, я все еще злюсь х)
K0N@N
Дата: Вс, 2011-12-18, 10:59
Quote (_АлюШа_)
K0N@N
wentz2
Дата: Вс, 2011-12-18, 11:01
Ранг: Чунин Сообщений: 274
Опыт: Знаток
Quote (_АлюШа_)
Крис ^^
это же я?*О* я?да?да?да? спасибо,вкусная!!!=***я влюблён!
Quote (Морковка_Бит)
Kisa-Bagira, wentz2, Тьма,Тен-Тен_
Макровачка=***спасибо!ты мне тоже дорога!
K0N@N
Дата: Вс, 2011-12-18, 11:10
я ещё раз составлю. но вот на этот раз кто мне прям вапше дорог дорог. TaTaRiN95 и Кубикири_Хоте- это мегочеловеки и мегобро =* только с ними настроение поднимется. есть ещё 3-й. но его имя оглашать не буду, всё равно незачем. Есть такая группа людей, тоже дороги, но по другому: Хидан и Gaara:) - с ними никогда не скучно. дружу с ними с 7-ми лет *О* но вот на сайте редко появляются =\. но я их очень люблю. вот ещё группа людей, с которыми можно поболтать, поплакаться друг другу в жилетку хД ну на первом месте Hinata-chan х) да) дорога мне =* также oksidgem, Морковка_БитKisa-Bagira, KASUMI, HeRmiT, и т.д. _Алюша_- *О*О*О*О*О* отдельно так =* с остальными тоже приятно общаться я половину не написала, без обид, если что пишите, вставлю, просто мне фпадлу х) Wentz2 - я не ванилька ну ты тоже дорог
Mikomi1991
Дата: Вс, 2011-12-18, 11:10
Ранг: Чунин Сообщений: 214
Temari
Кубикири_Хоте
Дата: Вс, 2011-12-18, 11:24
Mugen no Juunin
Ранг: Чунин Сообщений: 840
Quote (K0N@N)
Кубикири_Хоте- это мегочеловеки и мегобро =* только с ними настроение поднимется
спасибо*0* ты мне тоже очень дорога=:***
TaTaRiN95
Дата: Вс, 2011-12-18, 11:31
Dee do da da~ Ранг: Чунин Сообщений: 1020
Quote (Морковка_Бит)
TaTaRiN95
Спасибки Сашулька ^___^
Quote (K0N@N)
TaTaRiN95
мну так тронут сестрен, люплю =***
Hinata-chan