вот вроде все самые-самые если кого-то забыла..то ссори)
dinka
Дата: Вс, 2011-12-18, 14:50
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Опыт: Отличник
спасибо диночка!!) я тя тоже лю)*
Мы с тобой друг друга лю)*
Рей
Дата: Вс, 2011-12-18, 15:07
Lonely Samurai
Ранг: Нукенин Сообщений: 761
Опыт: Бог
Quote (Onion))
raigan
сеструль, ты самая лучшая люблю =**
Dashori
Дата: Вс, 2011-12-18, 18:14
Ранг: Чунин Сообщений: 92
Quote (_АлюШа_)
Дашка
Quote (_АлюШа_)
Dashori,
Cпасибо няш**,я тебя тоже люблю
temary2308
Дата: Вс, 2011-12-18, 20:16
Evilly Fairy
Ранг: Чунин Сообщений: 263
Quote (_АлюШа_)
temary2308
О да *________________________* Честно, даже не ожидала :3 Алюшка, люблю =***
wentz2
Дата: Вс, 2011-12-18, 20:23
Ранг: Чунин Сообщений: 274
Опыт: Знаток
Quote (Onion))
wentz2
самая влюбчивая я тоже тут*О* спасибо=****
wentz2
Дата: Пн, 2011-12-19, 16:30
Ранг: Чунин Сообщений: 274
Опыт: Знаток
расположены не по степени важности=)мне все дороги!=*** Onion),добрая и милая=)))влюбился я с первого разговораХД Кубикири_Хоте,поставщик шашлыка=)))мне выгодна поддерживать связи с суровыми мужиками ХД Shadow-113,хехехе=)))интересный человечик=) Kisa-Bagira,мой яойный вдохновитель и воплатитель всех моих бредовых яойных идей=))) Senpai ,первая любовь*О* люблю тебя мусяпусичка моя! Ширке,хе хе=)))та с которой всё началось =)))(мои непонятки с ориентациейХД) oksidgem,клёвая ты=)))особенно если рыжая=)))лю твоё творчество! Морковка_Бит,макровачка*О* мне с тобой весело=) raigan,браааааааааат*О*тот кто всегда поддержитХД _АлюШа_,вкуснаяяя!!!*о*самая вкусная*О* K0N@N, ванилька=)как выяснилось очень обидчивая=**** temary2308, моя любимая рыжулька=***рыжая бестия!!! TaTaRiN95,взраслеющий на глазах Игорёшка=***ты клёвый=*** Теmari мой сослуживец и единомышленник*О* креативный директор ХД простите если кого-то забыла=***напомните мне я вас добавлю!!!
oksidgem
Дата: Пн, 2011-12-19, 16:36
Ранг: Чунин Сообщений: 620
Quote (wentz2)
oksidgem,клёвая ты=)))особенно если рыжая=)))лю твоё творчество!
Рыжее не бывает Мой генерал лю тя тоже оочень сильно, во! Спасибки, приятно))
Ширке
Дата: Пн, 2011-12-19, 19:09
Ранг: Чунин Сообщений: 126
Опыт: Эрудит
wentz2, а я кажется помню с чего все начиналось. xD И это было круто. Даже сейчас, в воспоминаниях. Удивлена, что ты еще помнишь.) Ну ты крут. Ё! *О*
Я не дам, я не дам, я не дам, и не проси, Я не дам, я не дам, лучше ноги уноси, Я не дам, я не дам, позвоню сейчас друзьям, Ну и что, что ты красив, все равно тебе не дам. xDD
Морковка_Бит
Дата: Пн, 2011-12-19, 22:18
Ранг: Чунин Сообщений: 963
Quote (wentz2)
Морковка_Бит,макровачка*О* мне с тобой весело=)
и мне с тобой*О*
Quote (Onion))
Морковка_Бит,
Дарья не забыла промня..благодарна с(=
Quote (_АлюШа_)
Морковка_Бит,
Аля*О*
Quote (K0N@N)
Морковка_Бит
дорожу тобой
Black_Cherry
Дата: Пн, 2011-12-19, 22:50
Ранг: Чунин Сообщений: 237
Quote (wentz2)
_АлюШа_,вкуснаяяя!!!*о*самая вкусная*О*
*О* любофь моя =***
Svetmark
Дата: Вт, 2011-12-20, 00:14
Ранг: Чунин Сообщений: 155
Опыт: Хорошист
KOTik, однозначно
KOTik
Дата: Вт, 2011-12-20, 00:29
Ранг: Чунин Сообщений: 221
Quote (Svetmark)
KOTik, однозначно
Спасибо большое!
Svetmark
Дата: Вт, 2011-12-20, 00:35
Ранг: Чунин Сообщений: 155
Quote (KOTik)
Спасибо большое!
Да не за что))
K0N@N
Дата: Вт, 2011-12-20, 03:16
Ранг: Чунин Сообщений: 402
Quote (wentz2)
ванилька=)
-_-"""""
Quote (wentz2)
как выяснилось очень обидчивая=****
а ты думала х) спасибо =** я даже не помню, как начала с тобой общаться, столько новичков, про всех забываю.
Ньяхаха >)) Золотце, а я думала ты и не вспомнишь... моя золотулька =***
TaTaRiN95
Дата: Вт, 2011-12-20, 09:26
Dee do da da~ Ранг: Чунин Сообщений: 1020
Quote (wentz2)
взраслеющий на глазах Игорёшка=***ты клёвый=***
Спасибки чувак =**** ну это твой пример клёвости меня вдохновляет =**
Рей
Дата: Вт, 2011-12-20, 13:19
Lonely Samurai
Quote (wentz2)
raigan,браааааааааат*О*тот кто всегда поддержитХД
йеа) ну дык х)) тож тя лю =*****
Тьма
Дата: Чт, 2011-12-22, 19:23
Ранг: Чунин Сообщений: 315
просо срисочеГ: Kttrin (Mrs),Senpai, Mirada-chan, oksidgem, Морковка_Бит, Hinata-chan, KOTik, _777_, Djoni_Vey, Тен-Тен_ каждый дорог мне по своему
если кого забыла извеняете
Теmari
Дата: Чт, 2011-12-22, 22:10
~Dark Light~
Ранг: Нукенин Сообщений: 203
ну что же...напишу-ка я снова список любимок..хд Ketrin - систр, которого я никогда не забуду, она позитивная и добрая, с тобой не соскучишься, я ощень тобой дорожу**= ПЫ.СЫ я еще долго не забуду, как мы переписывались во время твоей летней поездки через смс..хддд temary2308 - Моя теска*_____*, Дашуль, ты редко заходишь==..хотелось бы с тобой поболтать..т.т...люблю* Samael - это мой мега няшный и любимый систрик*-* с тобой всегда приятно поболтать и поделится своими новостями и неважно какие они, приятные или грустные ты мне уже, как реальная сестренка. Ты одна из первых с кем я познакомилась тут, я тобой безумно дорожу**= Dgesika - еще один систр, мы с тобой очень похожи, ты очень добрая и интересная, я тебя никогда не забуду, люблю тебя и все*_* _АлюШа_ - Мамочка**, ты просто прекрасный человек, с тобой можно разговаривать вечно, вот тока жаль мы с тобой никак не пересечемся..т.т....но я не забываю тебя** raigan - хоть ты сейчас на меня в обиде, но ты никогда не перестанешь быть мне дорогим человеком. Общение с тобой приносило мне огромное удовольствие, а то, что ты чаще бывал вредным, честно не мешало мне общаться с тобой. Я очень дорожила, дорожу и буду дорожить тобой, даже, если ты этого не хочешь. Kisa-Bagira - Анюшик, мне с тобой всегда приятно болтать на разные темы**, я искрене переживаю за тебя в трудные моменты и дорожу тобой всей душой*О* BloodyMary - Танюююшик**,ты просто самая-самая, дорога до безумия! жаль редко заходишь..т.т wentz2 - о мой генерал**! Крис, с тобой приятно общаться, ты интересная личность, которая мне очень дорога! Shade_Jaguar - как же без тебя, Сашка**! Ты очень интересная и приятная в общении личность, я ничуть не жалею, что познакомилась с тобой, хотя в начале не сложилось..да. Ты просто чудо! VM - тоже дорогой мне человек. С тобой можно разговаривать часами! У нас много чего общего и вообще ты очень необычная личность, которая удивляет меня в лучшую сторону=) 泰然 - Мишко**, ты очень-очень мне дорог! жаль ты сейчас вообще сюда не заходишь...а я скучаю..т.т Yusa_Ko - Настюшик*-* ты просто прелесть, дорога безумно!...тоже хочется поболтать..т.т Ширке - как же без тебя-то! ты просто мега позитивная личность, обладающая хорошим чувством юмора! у нас с тобой много общего, говорить с тобой можно на любые темы! ай лав ю **= ПЫ.СЫ Барса!!!!..х) Mikomi1991 - тоже дорогая мне личность**, с ней всегда приятно поболтать, она очень позитивная и, когда я с ней общаюсь у меня невольно поднимается настроение**= Люди, которыми я тоже очень дорожу:
Lonely Samurai
Quote (Теmari)
raigan
премного
Quote (Теmari)
хоть ты сейчас на меня в обиде
я никогда ни на кого не обижаюсь
Quote (Теmari)
а то, что ты чаще бывал вредным
я всегда вредный, злой и с плохим настроением
Quote (Теmari)
Я очень дорожила, дорожу и буду дорожить тобой, даже, если ты этого не хочешь.
Ваше право, мешать не буду
BloodyMary
Дата: Пт, 2011-12-23, 11:13
seul amant
Ранг: Чунин Сообщений: 681
Quote (Теmari)
BloodyMary - Танюююшик**,ты просто самая-самая, дорога до безумия! жаль редко заходишь..т.т
пасииибооон, мой сладкий))) да я даже не то,чтобы редко захожу, у нас с тобой часовые пояса разные, вот в чём бедапечаль т,т очень хочу с тобой поболтать))
Ширке
Дата: Пт, 2011-12-23, 11:56
Ранг: Чунин Сообщений: 126
Опыт: Эрудит
Quote (Теmari)
VM
Правда он с ЭМО'циональными наклонностями? *,,,,,,,,* Ну или с ГОТ'ическими. xDD
Теmari, имхо, титул тебе совсем не подходит. =0 Ну ты понял. ^^ Правда так редко пересекаемся. =( Но, польщена что еще помнишь, да, да. т.т
Sakyra_angell
Дата: Пт, 2011-12-23, 13:22
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Опыт: Успевающий
HeRmiT, Djoni_Vey, TitovarinA, Тен-Тен_, Хината_ я вам очень благодарна что вы есть! и каждый мне очень очень дорог))))