Уважаемые пользователи! Перед тем как оставить жалобу, не поленитесь, пожалуйста, для начала заглянуть в правила форума и правила сайта, а также элементарно пошевелить извилинами.
Жалобы должны подаваться грамотно, чётко изъясняя суть проблемы. В противном случае, модератор имеет право Вам не отвечать. И проявляйте, пожалуйста, уважение к модераторам, тогда, поверьте, оно проявиться и к Вам. Помните, что Вам здесь никто ничем не обязан, поэтому в Ваших же интересах быть максимально вежливыми.
Прежде чем оставить жалобу на пользователя, пожалуйста, оставляйте ссылку на его профиль и доказательство его вины, ибо это облегчает работу модераторов. (В качестве доказательства можно привести ссылку на пост/материал или скриншот, на котором запечатлено нарушение.)
Опция добавления материалов становится доступна пользователям через месяц после регистрации. Если ваш стаж на сайте превышает месяц, и, несмотря на это, вы не видите ссылку добавления материала, значит, к разделу временно ограничен доступ.
Рассылка личных сообщений и использование ВВ-кодов в подписях доступно только пользователям ранга ЧУНИН и выше.
3 часа-16 страниц прочитаны..( в мыле) Не совсем жалобы, не совсем вопросы, не совсем предложения: 1.На главной странице есть разделы: Фанфики, Галерея,Рисунки и др., куда можно добавить свой материал, а так же в Форуме,(раздел Фан-Арт), тоже можно добавить свои творения...И там , и там существуют правила.Вопрос,а разница между ними?Тем более запутатся можно, как в лесу.Или я тупая, или снега нету.Зашла на сайт(не долго тут живу),поползла в фанфики, правила читать.Прочитала, а где добавить не могу найти,(не объясняйте, я прочитала 16 страниц).Как-то гуляя по форуму нашла Фан-Арт.Любопытство, зашла посмотреть...Первая мысль, так вот я куда могу добавить своё произведение искуства...Ооопааа, попала я после этого ...Ну, поняли куда и на кого...Так во избежании таких недорозумений можно что-то сделать? 2. Как известно, сколько людей-столько мнений.И вот некоторые,начинают коментировать эти мнения, разводя балтовню на 3-4 страницы,а другим,(ленивым , как мне) читать это всё.Так почему бы не создать ,,дуэли,,?Например: Вот не сошлись мы во мнениях, вызвали друг друга на дуэль.Выбрали тему,отстрелялись, т.е. обсудили, секунданты разобрали, все счастливы...Ну как?надеюсь, на ролевую не похоже? 3 и последнее на данный момент: Почему в обсуждение аниме не живут темы связаные с фантазиями?Ну , например: ,,Как кончится Наруто?,, Люди пишут своё мнение основываясь на какие-то источники, статьи...Ведь всем нам интересно, что там будет?!(по крайней мере меня)Только вот жизнь у этих тем от ухода до прихода зачистки, к сожалению...Как-нибудь можно ситуацию исправить? P.S.Сильно не бейте, я не русская.
Gankutsuou
Дата: Чт, 2009-08-20, 01:13
Ранг: Удаленные
Quote (vestgirl)
Так почему бы не создать ,,дуэли,
уже в разработке
Quote (vestgirl)
P.S.Сильно не бейте, я не русская.
оке ^^
vestgirl
Дата: Чт, 2009-08-20, 09:37
Надеялась пообильнее ответа, ну да ладно.А можно...?Можно Вам помогать в этой затее?
Credo
Дата: Чт, 2009-08-20, 17:50
Ранг: Чунин Сообщений: 169
Опыт: Бог
у меня вопрос, скидывать мангу Naruto Eledia или нет??, если да то в какой раздел???
Рифат
Дата: Чт, 2009-08-20, 18:50
Fire master Ранг: Чунин Сообщений: 374
Quote (Credo)
у меня вопрос, скидывать мангу Naruto Eledia или нет??, если да то в какой раздел???
Думаю, её надо добавить в додзинси, так как это неофициальная манга.
Sanji
Дата: Чт, 2009-08-20, 20:08
CensoreD Ранг: Каге Сообщений: 373
Quote (vestgirl)
Вопрос,а разница между ними?
в разделах сайта материалы проходят детальную проверку: фанфики должны быть исключительно по аниме Наруто, обязательный объем, грамотность, оформление, содержательность. а в своей теме на форуме можно публиковать любую ерунду, даже не касающуюся Наруто (это касается письменного творчества)
Quote (vestgirl)
Почему в обсуждение аниме не живут темы связаные с фантазиями?Ну , например: ,,Как кончится Наруто?
Помогите юзеру плиз ( немного самокритики), как скинуть фотку в раздели общения фотки
Wassabi
Дата: Чт, 2009-08-20, 21:28
Bloody Rabbit
Ранг: Джонин Сообщений: 1476
Ферси, заливаешь фотку на холстинг (радикал или что-то другое) и вставляешь в сообщение ссылку,она должна быть вроде такого такого:
Ферси
Дата: Чт, 2009-08-20, 21:41
Спасибя. Ща буду пробавать
LeeFan
Дата: Чт, 2009-08-20, 22:13
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Опыт: Эрудит
ээ хотела спросить, а НК может обратно снимать замечания?
Kaen
Дата: Чт, 2009-08-20, 22:14
Quote (LeeFan)
ээ хотела спросить, а НК может обратно снимать замечания?
нет конечно,давно понизили
Fren3y
Дата: Пт, 2009-08-21, 00:29
Quote (vestgirl)
Так почему бы не создать ,,дуэли,,?Например: Вот не сошлись мы во мнениях, вызвали друг друга на дуэль.Выбрали тему,отстрелялись, т.е. обсудили, секунданты разобрали, все счастливы...
где-то я уже слово "дуэли" слышал, и не один раз хХ один момент. идея хорошая, и давно используется на оживленных форумах. только есть вопрос. Секундантами кто будет являться? Нужны люди разбирающиеся в тех или иных вопросах для адекватного судейства. И не на уровне тупо зашел в гугл, набрал фразу и скопировал. Мои пять копеек по сабжу: Тема не должна быть открытой для всех, иначе полюбому кто-то посторонний не удержится и потом не поймешь кто с кем спорит. Возможное решение: пользователи форума не оставляют комментариев в теме как минимум 48-24 (или менее, зависит от длительности спора) часов, как максимум - пока оба оппонента не согласятся открыть комментарии для всех. Название темы: Ник пользователя-1 vs Ник пользователя-2 по желанию тему спора. Это НЕ должен быть раздел для тупого обливания друг друга ненормативной лексикой и хамства. Хотя быть сверх утонченным и вежливым Д`Артаньяном не обязательно. У некоторых людей иногда проскакивает крепкое словцо, что поделаешь. Хотя это зависит от самих дуэлянтов и их отношения к спору и оппонету. Все споры - строить конструктивно, максимально полно раскрывая свою точку зрения. Если оппонеты не сойдутся никак во мнениях, даже приведя тонны копипасты, есть вариант решения голосованием. Опять же, желательно обосновывать немного причину своего выбора. Голосование создает модератор. Не цеплять и не сбивать оппонета с мысли и темы в целях показать свое превосходство над ним в изложении фактов фразами "я тебя решительно не понимаю", "учись красиво выражаться, детка" за исключением если противник действительно несет несусветный бред. Если человек не хочет публично разбираться = тему на снос. После вступления оппонентов в дискуссию - тема не должна быть удалена.
LeeFan
Дата: Пт, 2009-08-21, 13:43
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Опыт: Эрудит
здравствуйте, я хотела бы, чтобы мне сняли замечание замечание поставил НК 26.03.09 в 23:58 за большую подпись подпись я убрала, и выполнила исправительные работы, а именно 1 миссию АНБУ http://hapyto.ucoz.ru/blog/2009-08-18-1390 кто нибудь может снять?
Ферси
Дата: Пт, 2009-08-21, 16:05
Люди обьясните пожалусто почему для загруски на сайт фанфиков и рисунков надо ждать месяц издевательство блин. Я чунинам за 1 день стала, так чего тянуть!!! Кстати с отработкай замечаний таже фигня на сайте неделю и один день, закачать проктически ничего не могу издевательство
vestgirl
Дата: Пт, 2009-08-21, 20:29
Fren3y, Согласна, что мы дуэли хотим создать не для обливания грязью,а во избежания флуда и бессмысленных коментирований друг друга в форуме, а так же в образовательных целях. Секунданты-это те, которые будут следить за порядком во время дуэли, чтобы не произошло правонарушений, никто не ругался и не убил друг друга (словом).Модератор же не может следить сразу и за всеми (я так думаю) , тем более у вас свои задачи.А секундантов можно было бы найти выставив пробный дуэль-пусть прокоментируют , т.е. выбрать на конкурсной основе.По-моему, так интереснее и новый статус появится ,и мнение нейтральное,да и вам работы меньше.В случае ,,ничьей,, можно было бы обращатся к наблюдателям , только вот большинство превратит это во флуд, не обосновывая, почему то или инное мнение верно, а так пусть решает секундант- нейтральная, непредвзятая, не подкупная личность.Так и рекламка появится к дуэли. Думаю, что перчик нужен при обсуждении, например провокационные вопросики, чтоб запутать оппонента, но при этом не переходить на личности.В случае, если оппонент теряет самоконтроль, противника можно считать победителем. В первом посту можно указывать, кто занимает какую позицию, чтобы читателю легче было.Да и самому в горячке не забыть, о чём говорить надо. А вот что делать, после дуэли, тему удалять?С одной стороны другие же могут воспользоватся этой темой, чьим-то мнением, а с другой- могут быть на столько интересные поединки, что жалко будет удалять.
Master_Al
Дата: Пт, 2009-08-21, 21:03
БаГ форума
Ранг: Чунин Сообщений: 601
Ферси, мб потому что добавлялось куча материала с нарушением и низким качеством, мб потому что туда могли и спамить и тд... человек пробудет на сайте месяц - освоиться, будет знать что к чему, чушь добавлять не будет) по крайнейй мере вероятность этого сильно снижается)
Fren3y
Дата: Пт, 2009-08-21, 21:20
Quote (vestgirl)
А вот что делать, после дуэли, тему удалять?С одной стороны другие же могут воспользоватся этой темой, чьим-то мнением, а с другой- могут быть на столько интересные поединки, что жалко будет удалять.
В архив. Ведь есть архив интервью, можно и споры туда заносить.
Quote (vestgirl)
В случае, если оппонент теряет самоконтроль, противника можно считать победителем.
минус. Целью дискусии может стать не доказательство своей правоты, а победа без доказательств, за то при наличии оппонента в бешенстве. Вывести человека из себя можно и не переходя на личности.
Quote (vestgirl)
Думаю, что перчик нужен при обсуждении, например провокационные вопросики, чтоб запутать оппонента,
целью должна быть не эффектность и зрелищность спора посредством красивых фраз или искусных подкалываний/провокаций, а
Quote (vestgirl)
тем более у вас свои задачи
у них. я не модератор. я всего лишь высказываю свои идеи и мысли, не настаивая на создании той или иной темы/раздела/опроса/мероприятия. в данном случае мне нравится эта идея, я пишу здесь о ее возможной структуре, правилах и т.д. основываясь на своём и постороннем опыте в такого рода вопросах, но без фанатизма. все зависит от администратора в первую очередь.
Quote (vestgirl)
Секунданты-это те, которые будут следить за порядком во время дуэли, чтобы не произошло правонарушений, никто не ругался и не убил друг друга (словом).
наличие "выражений" будет зависть от степени адекватности оппонентов, или от степени серьезности/жёсткости спора. Тупой срач не допустим в любом случае. но если уж люди настроены серьезно, то и к жесткой (не матерной) критике нужно быть вполне готовым. По этому надзиратели должны быть не нервозны и беспристрастны.
Fren3y
Дата: Пт, 2009-08-21, 21:20
Quote (vestgirl)
А секундантов можно было бы найти выставив пробный дуэль-пусть прокоментируют , т.е. выбрать на конкурсной основе.
+, годная идея.
Quote (vestgirl)
новый статус появится
он должен быть "действителен" только в пределах сабжа. помимо него никаких особых привилегий давать не должен. дабы не было злоупотреблений.
Quote (vestgirl)
работы меньше
+, желающие нормально и внятно подискутировать, в отличии от флудеров, тут смогут это делать на полных правах. в большинстве тем на сайте пишется в подтексте что свои предпочтения нужно высказывать и обосновывать, а не доказывать. а доказательства своей правоты кому-то другому - не обоснование. это оффтоп.
нет. в правилах на этот счет обыкновенно предусматривается пункт, в котором говорится что голосование проходит в форме поддерживаю точку зрения того-то/не поддерживаю. причем перед отдачей своего голоса указывается необходимость подумать и проанализировать аргументы самому, частично поставить себя на место каждого из оппонетов, кратко объяснив свой выбор в одном посту. вникнуть в суть, короче, но не задротствовать в поисках сверхглубокого и философского смысла. Голосование может быть так же в анонимной форме (но голос тоже должен быть кратко обоснован), если спорщики или наблюдатели (прочие пользователи) этого захотят. Так же, если какой-нибудь идиот запостит что-либо ни на один процент не относящеяся к сабжу, типа идиотского смайла или другой небудуговоритьиз-зацензуры, то это для него значит одно - БАН. Так как такие посты - неуважение чужого мнения, а относиться к каждому из оппонентов, даже чувствуя к нему неприязнь, нужно более-менее уважительно.
Quote (vestgirl)
а так пусть решает секундант
частично соглашусь. если голосование кажется слишком подозрительным, основная часть голосов согласия(анонимных в том числе) идет в адрес лица, которое в дискассе явно не право, не совсем адекватно, или из-за частого аргумента "я его хорошо знаю, он мой закадычный друг/подруга", "он в реале классный чел", "он/она на меня обидится, если я его/её не поддержу" рассматривать процесс спора, аргументы, поданные в его ходе должны надзиратели. Если человек действительно вам друг, вы друг друга понимаете и уважаете мнение каждого из вас, то поймете друг друга и не осудите за взгляды, не совпадающие с вашими личными. Как говорится, "Платон мне друг - но истина дороже". Не всегда увлечение эмоциями привоит к хорошему результату. Идти на поводке вслепую из-за них - не есть хорошо.
vestgirl
Дата: Пт, 2009-08-21, 23:50
Извиняюсь за свой русский. Fren3y, У меня нету опыта в этом, а всего лишь идея и маленькие наброски.Я считаю, что надо учесть всё сразу,т.к. потом возможно надо будет доробатывать.Нельзя быть увереным, что все будут адекватны и с уважением отнесутся друг к другу, так что хладнокровным секундантом нужно подстраховатся.Тем более искуство убеждать-это иногда грязная игра и с подколками , и с шоу, что , в принципе, делает дискуссию интереснее и увлекательней (которая расчитываетя, кстати, на зрителя).Так что надо расчитывать и на таких оппонентов.Адекватный человек не поддастся на провокацию,а наоборот повернёт её же против тебя. Объяснить трудновато,а вот на примере смогу (надеюсь): Допустим,у меня 3 докозательства моей правоты,у оппонента 2, но стабильнейших, основаных на статьях критиков или словах Кисимото, а у меня всего лишь, что я увидела в аниме(манге).Изложено у меня тоже слабовато...Секундант в первую очередь должен учесть все доказательства и сложить пунктики,может создать критерии для этого?Ну, а перед критериями, правила создания дуэли и пробный пост (дуэль).Наблюдатель будет голосовать, что ему ближе, возможно некоторые задумаются, что за бред несли те два и прокритикуют их, максимум,что увидишь в голосовании(опять же выводы из форума) Всё же, я как-то не доверяю голосованиям,тем более запреты в правилах и угрозы бана никогда не мешали оставить смайл и (имя)-ты рулишь!Наверное,тогда бы вывелись модераторы, а их становится всё больше. Новый статус,конечно, только в рамках дуэли, никаких привилегий, я всегда была за равенство. Надеюсь администрация хотя бы обратит внимания,ну , а в лучшем случае рассмотрит предложение.
Ферси
Дата: Сб, 2009-08-22, 09:38
Люди хочу добавить новую тему на обсуждение кто знает как помагите