Уважаемые пользователи! Перед тем как оставить жалобу, не поленитесь, пожалуйста, для начала заглянуть в правила форума и правила сайта, а также элементарно пошевелить извилинами.
Жалобы должны подаваться грамотно, чётко изъясняя суть проблемы. В противном случае, модератор имеет право Вам не отвечать. И проявляйте, пожалуйста, уважение к модераторам, тогда, поверьте, оно проявиться и к Вам. Помните, что Вам здесь никто ничем не обязан, поэтому в Ваших же интересах быть максимально вежливыми.
Прежде чем оставить жалобу на пользователя, пожалуйста, оставляйте ссылку на его профиль и доказательство его вины, ибо это облегчает работу модераторов. (В качестве доказательства можно привести ссылку на пост/материал или скриншот, на котором запечатлено нарушение.)
Опция добавления материалов становится доступна пользователям через месяц после регистрации. Если ваш стаж на сайте превышает месяц, и, несмотря на это, вы не видите ссылку добавления материала, значит, к разделу временно ограничен доступ.
Рассылка личных сообщений и использование ВВ-кодов в подписях доступно только пользователям ранга ЧУНИН и выше.
Ммм..а если сделать так, чтобы место пищалки, которая оповещает о лс, была песня, мелодия, которую сам выберет пользователь?
1hmm3
Дата: Вс, 2009-08-23, 17:53
Ранг: Удаленные
Cаски, Я имею в виду Отдельный раздал на главной странице.
Wassabi
Дата: Вс, 2009-08-23, 17:56
Bloody Rabbit
Ранг: Джонин Сообщений: 1476
Опыт: Бог
1hmm3, какой от него толк?
1hmm3
Дата: Вс, 2009-08-23, 18:22
Ну вот, ну многие ищут себе темы или ещё что-нибудь на телефон на тему Наруто, pgdjlzn в поисковике Темы для телефонов на тему Наруто, а там бац и наш сайт, и чтобы скачать надо зарегаца, регаеца скачивает и думает, хммм... дай ка посмотрю что есть на этом сайте, и если понравится то будет уже +1 посититель, а если не один а 20 то наш ссайт вырастет. А добавление темы или видео на мобильну тему будет миссией Д, так как всё что можно добавить из bajhvfwbb уже добавленно.
Yoh
Дата: Вс, 2009-08-23, 20:03
Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
1hmm3, гугл найдет тут темы для мобильника и без раздела на главной странице. Он ищет заданные слова в запросе по всей структуре сайта, кроме заблокированных паролем разделов.
1hmm3
Дата: Вс, 2009-08-23, 20:36
Quote (Fren3y)
1hmm3, гугл найдет тут темы для мобильника и без раздела на главной странице.
Я не знаю мне кажется что хорошая идея, ну тут бусть каге всё решает.
1hmm3
Дата: Пн, 2009-08-24, 09:22
Давайте сделаем в CS 1.6 тдельный серв под паролем, и там будем мы все играть, ну или кто умеет.
извините меня если я невнимательно просмотрела, но вот суть моего вопроса: как добавить биг-бары из теста "кто ты из наруто"? подскажите пожалуйста. с уважением
Wassabi
Дата: Вт, 2009-08-25, 12:56
Bloody Rabbit
Ранг: Джонин Сообщений: 1476
Quote (Julia-chan)
извините меня если я невнимательно просмотрела, но вот суть моего вопроса: как добавить биг-бары из теста "кто ты из наруто"? подскажите пожалуйста. с уважением
Julia-chan, для начала станьте чунином,дабы работали ВВ-коды.
о.О видимо этот пользователь туп, либо с ним что-то еще) но эта тема вряд ли должна быть в разделе " Аниме" ))
vestgirl
Дата: Ср, 2009-08-26, 09:47
У меня проблема.Не могу добавить сообщение в форум, раздел 2 сезон, тема Как кончится Наруто...Пишет , что сообщение содержит не разрешаемый URL. Что это такое и как с ним боротся?
Kaen
Дата: Ср, 2009-08-26, 09:50
Quote (vestgirl)
Пишет , что сообщение содержит не разрешаемый URL.
из-за точек скорее всего,ты двое- или троеточие ставила?
jeka-777
Дата: Ср, 2009-08-26, 11:03
Ранг: Чунин Сообщений: 84
Опыт: Эрудит
EDM_87, у меня тоже.
Quote (EDM_87)
Прошу, если можно, удалить это из моей репутации.
Betsyboy
Дата: Ср, 2009-08-26, 11:07
prinzesschen
Ранг: Чунин Сообщений: 272
Quote (vestgirl)
сообщение содержит не разрешаемый URL. Что это такое и как с ним боротся?
это 4 подряд одинаковых знака пиши сообщение внимательней, чтобы небыло 4 точек или одинаковых цифр подряд.