Уважаемые пользователи! Перед тем как оставить жалобу, не поленитесь, пожалуйста, для начала заглянуть в правила форума и правила сайта, а также элементарно пошевелить извилинами.
Жалобы должны подаваться грамотно, чётко изъясняя суть проблемы. В противном случае, модератор имеет право Вам не отвечать. И проявляйте, пожалуйста, уважение к модераторам, тогда, поверьте, оно проявиться и к Вам. Помните, что Вам здесь никто ничем не обязан, поэтому в Ваших же интересах быть максимально вежливыми.
Прежде чем оставить жалобу на пользователя, пожалуйста, оставляйте ссылку на его профиль и доказательство его вины, ибо это облегчает работу модераторов. (В качестве доказательства можно привести ссылку на пост/материал или скриншот, на котором запечатлено нарушение.)
Опция добавления материалов становится доступна пользователям через месяц после регистрации. Если ваш стаж на сайте превышает месяц, и, несмотря на это, вы не видите ссылку добавления материала, значит, к разделу временно ограничен доступ.
Рассылка личных сообщений и использование ВВ-кодов в подписях доступно только пользователям ранга ЧУНИН и выше.
За флуд в теме полагается бан от трех до пяти дней.
Создание тем только через модераторов Altair и Wassabi.
KAvAI
Дата: Сб, 2012-10-13, 21:13
Ранг: Чунин Сообщений: 559
Опыт: Бог
Можно такой вопрос? От чего зависит опыт ("Бог", "Гений" и т.п.)? От сообщений на форуме или же вообще каких-то других факторов?
Wentao_Mo
Дата: Сб, 2012-10-13, 21:28
Ранг: Чунин Сообщений: 192
Опыт: Гений
Quote (KAvAI)
Можно такой вопрос? От чего зависит опыт ("Бог", "Гений" и т.п.)? От сообщений на форуме или же вообще каких-то других факторов?
От количества сообщений.
Dgesika
Дата: Сб, 2012-10-13, 21:32
ШаУрМа Ранг: Чунин Сообщений: 1238
Quote (Black_Angel)
зафиксирован факт дезинформации со стороны пользователя Рей прошу применить к пользователю соответственное наказание
Quote (Black_Angel)
есть они очень веские и очевидные - ты безуспешно пытался оправдать свое предыдущее ложное утверждение о том, что безразлично на какой именно профиль слать лс
Придержи-ка коней. Лично я НЕ увидела в сообщениях Рея какие-либо дезинформирующие слова, за которые он мог бы понести административное наказание. О том, что ЛС Кибы закрыт он не знал и опирался на свою информацию о положении ЛС админа. У него не было НАМЕРЕНИЯ внушить ложную информацию. И к тому же за свою ошибку уже извинился. На этом стоит закончить, так как все уже выяснено. И еще кое что. Если пользователю так уж нужен администратор, то пусть пишет в "Вопросы Каге", а не выпрашивать его ник и тратить время на поиски.
1. Флуд темой выше, сворачивайтесь. 2. Оскорблением здесь считают нецензурную лексику и прямой наезд на пользователя. За школьника даже просить банить было бы стыдно. 3. В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ прошу пользователей, которые отвечают вместо модеров, уточнять кто такой Киба и с чем его есть и куда именно писать жалобы/вопросы.
Делаю первые и последние предупреждения. Nicka_veronica, даже твой ранг не позволяет здесь флудить. Рей, не стоит начинать пустой разговор в данной теме.
Флуд вытру позже, спасибо за понимание.
AkiHyuga
Дата: Вс, 2012-10-14, 09:28
Ранг: Чунин Сообщений: 14
Опыт: Новичок
Quote (Dgesika)
Придержи-ка коней. Лично я НЕ увидела в сообщениях Рея какие-либо дезинформирующие слова, за которые он мог бы понести административное наказание.
Во-первых,просто для справки,посмотрите в википедии значение выражения "административное наказание".Не разбрасывайтесь фразами,смысл которых не совсем понимаете. Во-вторых,тот факт что вы не видите очевидного нарушения,говорит только о том,что вы предвзято относитесь к нарушителю.Мне вот совершенно очевидно,что мальчик решил наставить на путь истиный с виду незадачливого генина,но все его драгоценные советы оказались повторными и ложными,и генин совершенно справедливо задвинул его на место.Разумеется,нарушителю это сильно врезало по гордости и больно прищемило одно место,которым он тут пытался помериться (почему-то с новенькой девушкой).И в целях оправдания он нагло начал выдумывать одну небылицу за другой.И докатилось до утверждения,что он якобы послал Кибе лс зимой/весной этого года(я и Black_Angel по ответам на его посты проверили,что ник у него сменился примерно в марте). Так вот я только что получила ответ Sanji,где он утверждает,что Киба,по его же собственным словам,никогда не открывает доступ генинам и чунинам на своем профиле току-чу,зато вот лс у Акамару открыты всегда,поскольку на него поступают автоматические жалобы с сайта,заявки на титулы и просьбы сменить ник.Санджи практически уверен,что у Кибы не было причин нарушить свой многовековой принцип и открыть лс специально для Рея,но чтобы быть на 100% увереным,он спросит лично у Кибы-действительно ли просьба о смене ника пришла в лс именно Кибе,а не на другой профиль.Так что пусть ваш драгоценный Рей молится,чтобы Киба его версию подтвердил,иначе быть ему нукенином в кубе-за троекратное вранье.^^
Quote (Dgesika)
У него не было НАМЕРЕНИЯ внушить ложную информацию.
Если у него не было намерения внушить ложную информацию,тогда он бы дважды не повторил ее в споре с генином.Рей: "Неважно кому посылать лс-Кибе или Акамару".Генин сказал:"Разница есть.Лс Кибы закрыты".Рей возразил:"Нет, для чунинов открыты!" Как только наглости хватило?.. Так что если он был движим не внушением ложной информации,значит он был движим желанием повыделываться,поскольку помимо ложной информации и выпендрежи его посты в этой теме не содержали абсолютно ничего.
Quote (Dgesika)
И к тому же за свою ошибку уже извинился.
Ему нужно было всего лишь извиниться за свое хамство перед девушкой и отозвать свою идиотскую просьбу о бане за слово "школьник". Он добивался для нее незаслуженного наказания!Надеюсь,хоть с этим вы согласны?..Достаточно,что модер раздела согласна. В ответ на это Black_Angel выдвинул абсолютно идентичное обвинение в адрес Nicka_Veronika.Я считаю,что своим постоянным хамством и флудом Nicka_Veronika заслужила это наказание куда больше,чем несчастный генинчик,которого за вполне разумное примечание унизили,заминусовали,запугивали и угрожали забанить.Вы хоть изредка задумывайтесь о других людях хоть немного,а не только о своих сахарно-мармеладных друзьях.Да,за слово "школьник" банить тупо,но это не идея Black_Angela,это идея вашего любимого Рея. А вот Рею выдвинули совершенно адекватное обвинение в намереной,злостной,наглой,хамской и очевидной дезинформации!Сперва он просто ступил,потом соврал,чтобы оправдать сказанную тупость,а потом еще раз соврал,чтобы оправдать ложь.И все это в тщетных попытках спасти свою утерянную честь,которой он сам себя же тут и лишил своей глупостью.
Ваш Рей сам сюда полез,сам открыл закрытую тему,сам нахамил,сам надавал ложных сведений,сам заврался и сам настоял на несправедливом бане девушки!Не скажи он про бан-ничего бы не было.Или,по-вашему,только девушка должна была страдать?Это почему же?Давайте все по справедливости.И кто виноват после этого?..И тут еще приходит группа поддержки великовозрастного дитятки и начинают его защищать.Уму не постижимо! Вы хоть понимаете,что с девушкой обошлись совершенно незаслуженно.Откройте вы глаза наконец.
Quote (Dgesika)
И еще кое что. Если пользователю так уж нужен администратор, то пусть пишет в "Вопросы Каге", а не выпрашивать его ник и тратить время на поиски.
Был задан вопрос, я ответил на него, исходя из своей осведомленности.
Какой вопрос был задан?Поведай нам,пожалуйста.Пользователь никаких вопросов не задавала и уж тем более ТЕБЕ.Пятый акт дезинформации?
Quote (Рей)
За "дезинфорацию" я извинился.
Ты извинился перед Black_Angel.А он тебя перед ним нагибаться совсем не просил.А на девушку ты наехал с баном совершенно безосновательно и ни разу не извинился.
Quote (Рей)
Можете съесть админу мозг чайной ложкой, желая меня в нункенины задвинуть, это тоже ваше право)
Знаешь,думаю,теперь даже ответа Кибы ждать не придется.Своим очередным враньем ты уже вбил в гроб последний гвоздь.^^
Извини, флудить будешь сам с собой, малыш, а я поскриню.^^
Ширке
Дата: Вс, 2012-10-14, 12:51
Ранг: Чунин Сообщений: 126
Опыт: Эрудит
AkiHyuga, не знаю, зачем конкретно вам понадобился админ, но можете описать проблему/жалобу/предложение в багтрэкере, без ограничений в 180 символов. =) http://hapyto.ucoz.de/board/
Есть такое понятие "ньюфаг". И нет в нем ничего плохого. На каждом сайте своя политика и не гласные правила. Даже изучив правила вдоль и вкось, новоявленный генин может не знать тех "элементааарных" вещей. =___= И поведение некоторых, как минимум не красиво. Осуждаю вас, господа.
AkiHyuga
Дата: Вс, 2012-10-14, 13:00
Ранг: Чунин Сообщений: 14
Ширке, э-э-э...Спасибо,о существовании багтрекера я уже знаю,и админ мне не нужен. Я всего лишь хотела показать Джессике,почему рекомендованный ей способ связи "Вопросы Каге" подходит далеко не всем пользователям. И лично я бы рекомендовала обратную связь с Каге,там вопросы рассматриваются быстрее.
Dgesika
Дата: Вс, 2012-10-14, 19:45
ШаУрМа Ранг: Чунин Сообщений: 1238
AkiHyuga, Господи Иисусе, да успокойся уже <:D 4,5 дезинформация? Перепутал месяцы и ответил на сообщение, адресованное всем. Все. На кол его, грешника Предложи еще за ошибку в слове банить. Защищаю Рея? А ты разве то же самое не делаешь ради той девчонки? Я, к примеру, не знала, что генины не могут писать Вопросы Каге. Так меня теперь что, забанить за дезинформацию? Пойми, его не за что наказывать. Оскорбления не было. Как таковой дезинформации не было. Его действия никому во вред не пошли. Может не стоит продолжать Вассаби злить?
На протяжении 1.5 года у меня к Кибе лишь один многораззадаваемый вопрос: Когда будут активированы заявки на публикацию в "Другая манга"??? Нет, я все понимаю, хотели поменять правила, потому и заморозили заявки. Но больно много времени прошло. Я прекрасно знаю, у меня долги по публикации новых глав, но мотивации нету их добавлять, так как каждый раз я мечтаю увидеть пополненный ряд категорий. Если нет возможности активировать их, то хотя бы скажите, когда примерно это будет. Честное слово, устала это спрашивать
Wassabi
Дата: Вс, 2012-10-14, 20:25
Bloody Rabbit
Ранг: Джонин Сообщений: 1476
Что за детский сад с дезинформацией?
Если честно, то не уверена, есть ли у меня право банить адвокатов, которые здесь собрались, поэтому считайте, что вам повезло. Спасибо за понимание, путевки на отдых розданы.
GooD_EnougH
Дата: Сб, 2012-10-20, 06:20
Ранг: Чунин Сообщений: 62
Опыт: Эрудит
Здравствуйте. Я бы хотела спросить, как можно стать бетой?
Кубикири_Хоте
Дата: Сб, 2012-10-20, 06:28
Mugen no Juunin
Ранг: Чунин Сообщений: 840
GooD_EnougH, нужно стать чунином и пройти соответствующий тест, насколько я помню
glavniy
Дата: Сб, 2012-10-20, 19:10
Ранг: Нукенин Сообщений: 1403
GooD_EnougH, Как стать чунином? это первое, что нужно сделать. Затем, пройти тест на должность, в соответствующем разделе Статей.
Кинжал
Дата: Пт, 2012-10-26, 05:45
Ранг: Чунин Сообщений: 90
Предлагаю в тесте на чуунина заменить вопросы по филлерам и фильмам вопросами по последним каноничным сериям аниме. С вопросами для теста готов помочь сам...
Cognocetaru
Дата: Пт, 2012-10-26, 20:19
Ранг: Чунин Сообщений: 746
Кинжал, и каждый месяц будете менять эти вопросы, чтобы они оставались по "последним сериям"?
Кинжал
Дата: Пт, 2012-10-26, 20:48
Cognocetaru, если честно, я днем об этом думал. Важнее то, что на сайте могут зарегистрироваться и те, кто не смотрел последних серий. Я имел ввиду, добавить вопросы по тому же Какаши Гайдену (его-то, думаю, большинство уже видело, как и первый сезон). А вот филлеры ИМХО - зло. Я, например, их пропускал, когда смотрел аниме, а со второго сезона вообще перешел на мангу.(читателей которой, уверен, тут немало) П.С. Это всего лишь предложение по сайту. Мне не принципиально...
Rana13
Дата: Сб, 2012-10-27, 22:34
Ранг: Чунин Сообщений: 57
Когда пытаюсь выставить фанфик, кликая на "добавить материал" вижу лишь правила добавления материала. а добавить - не могу. хотя по правилам сайта уже можно
glavniy
Дата: Сб, 2012-10-27, 22:40
Rana13, думаю тебе стоит подождать еще денек, чтобы срок твоего нахождения на сайте был больше месяца.
Rana13
Дата: Вс, 2012-10-28, 12:21
я уже больше месяца на сайте
Кинжал
Дата: Вс, 2012-10-28, 12:36
Rana13, генинам нельзя добавлять материалы во многие разделы... Если преодоление месячного лимита не помогло, то сделай 10 объективных замечаний в разных темах и попробуй пройти тест на Чуунина. Я не гарантирую успех, но что-то мне подсказывает, что поможет
Sakyra_love_Naruto
Дата: Вс, 2012-10-28, 20:50
Ранг: Генин Сообщений: 1
Я свои материалы добовлять боюсь,а вдруг меня забанят
glavniy
Дата: Вс, 2012-10-28, 21:44
Sakyra_love_Naruto, ну как говориться - не попробуешь, не узнаешь)
Rana13
Дата: Пн, 2012-10-29, 19:59
Sakyra_love_Naruto, а что такого в этих материалах?