Уважаемые пользователи! Перед тем как оставить жалобу, не поленитесь, пожалуйста, для начала заглянуть в правила форума и правила сайта, а также элементарно пошевелить извилинами.
Жалобы должны подаваться грамотно, чётко изъясняя суть проблемы. В противном случае, модератор имеет право Вам не отвечать. И проявляйте, пожалуйста, уважение к модераторам, тогда, поверьте, оно проявиться и к Вам. Помните, что Вам здесь никто ничем не обязан, поэтому в Ваших же интересах быть максимально вежливыми.
Прежде чем оставить жалобу на пользователя, пожалуйста, оставляйте ссылку на его профиль и доказательство его вины, ибо это облегчает работу модераторов. (В качестве доказательства можно привести ссылку на пост/материал или скриншот, на котором запечатлено нарушение.)
Опция добавления материалов становится доступна пользователям через месяц после регистрации. Если ваш стаж на сайте превышает месяц, и, несмотря на это, вы не видите ссылку добавления материала, значит, к разделу временно ограничен доступ.
Рассылка личных сообщений и использование ВВ-кодов в подписях доступно только пользователям ранга ЧУНИН и выше.
За флуд в теме полагается бан от трех до пяти дней.
Создание тем только через модераторов Altair и Wassabi.
prosto_lemon
Дата: Вс, 2012-11-11, 18:42
Ранг: Чунин Сообщений: 366
Опыт: Гений
Почему рисунки не публикуются? Я конечно, понимаю времени у всех нет и тырым пырым, но все таки дали бы права джонинам там, они бы выставляли, а то мои висят около месяца, даже больше
sh@ring@n
Дата: Вс, 2012-11-11, 20:29
Ранг: Чунин Сообщений: 66
Опыт: Новичок
Я не могу добавить видео Наруто!!! Когда добавляю модер на меня обзывается
Black_Angel, спешл фо ю! три точки, а ПОТОМ пробел, НЕ МЕЖДУ точками, а после них
не надо мне спешлов, я отпостил перед тобой и не мог видеть последующего поста
Quote (glavniy)
Хрюря, кто-то тут явно слеповат... или читает сквозь строки.
во-первых, правильно по-русски говорить не "сквозь строки", а "читает между строк" во-вторых, если кто-то тут подслеповат, то явно не я и не Хрюря
Quote (glavniy)
Во всех своих описаниях к видео, там где ставлю многоточие, я использую 3 точки подряд и выполняю требование а именно ставлю пробел после точек. И никаких проблем не возникает.
как еще сказанное тобой можно было понять? (вопрос риторический, сам прочитай и вдумайся) изъясняйся нормально, и непоняток не будет
Quote (glavniy)
писать рукой, это не кнопки тыркать.
разницы никакой главное - грамотный результат
Quote (glavniy)
И да, вот еще что, и Black_Angel, и Хрюря, успокойтесь уже по поводу работы модераторов, вы сами не черта тут не делаете
это ты тут только демагогию разводишь и дезинформируешь пользователей правила публикации в материалах не соблюдены, и мы имеем полное право их критиковать на правах жалобы на материал
Quote (glavniy)
Здесь никому денег не платят за работу, чтобы ее исполнять как свой почетный долг.
а мне не платят за моральный ущерб, нанесенный чтением безграмотного контента и это не повод забивать на правила сказано, что три точки не являются многоточием, значит надо соблюдать сказано, что кавычки должны писаться слитно с текстом, который в себя включают, и это правило тоже проигнорировано я не собираюсь жаловаться на такие мелочи, но ты и сам должен понимать, что это прямое нарушение правил публикации и тот факт, что модератор такое допускает, очень огорчает хочется видеть грамотные и аккуратные материалы, а не типографические провалы, напичканные вв-кодами
Quote (sh@ring@n)
Когда добавляю модер на меня обзывается
сделай снимок экрана непосредственно с оскорблением и объясни подробнее, что кокретно не получается
sh@ring@n
Дата: Вс, 2012-11-11, 22:28
Guli, я не могу тебе ответить ОТПРАВКА ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ ДОСТУПНА С РАНГА ЧУНИН И ВЫШЕ!
Black_Angel, printscreen? Да могу сейчас подожди только ладно?
Добавлено (11.11.12, 22:28) --------------------------------------------- Короче другие коды тут запрещеныю А подробно я иду добавлять видео, там надо ссылку вставлять. И вверху там нажать надо чтобы ссылка получилась. Я че не ввожу модер мне балда, балда и банит все окно и я уже дальше ничего не могу. Приходится снова на сайт заходить и.т.д.
Black_Angel
Дата: Пн, 2012-11-12, 11:35
Ранг: Джонин Сообщений: 224
Опыт: Бог
sh@ring@n, это не модер, это программа требует ссылку ввести
SakuraSaku
Дата: Пн, 2012-11-12, 12:10
Ранг: Чунин Сообщений: 7
У меня большая неприятность. sh@ring@n запустил мне на капм вирус. Точнее, я перешла по его ссылке, и у меня окна бесконечные начали открываться, а потом камп вообще завис. А когда перезагрузила, у меня на десктопе какое-то новое меню появилось, которое я не могу убрать, и когда открываю эксплорер, у меня постоянно окна с порнухой в разных местах экрана появляются, еле успеваю закрывать. =( Папе показывать боюсь, подумает еще всякое. Начала всякие антивирусники скачивать, а они оказались платными, и вместе с ними еще куча всякой ерунды установилась. Теперь они мне при входе всякие окна тычут, что типа оплатить надо, или зарегистрироваться на каком-то непонятном сайте, или на какие-то опросы ответить на английском... Стало еще хуже, чем было. Помогите, пожалуйста. Что мне делать? =(
sh@ring@n
Дата: Пн, 2012-11-12, 12:48
Black_Angel, но балдой меня же не программа называет Но мне нужно получить ссылку а не дать. Откуда я ее дам если я пришел ее взять?
SakuraSaku, я принскрин в паинте сделал. И больше ничего туда не совал. Где ты живешь?
КотЭ
Дата: Пн, 2012-11-12, 14:25
Shadow Ранг: Чунин Сообщений: 334
Quote (SakuraSaku)
Помогите, пожалуйста. Что мне делать? =(
Если честно, в вирусах я не знаток. Однако боюсь тебе винду переустановить придется. Сама лучше не начинай этого делать, если не уверена. Попроси друзей-компьютерщиков или мастера вызови. Если только в эксплорере проблема, то: Выбираем пункт меню "Сервис->Свойства обозревателя". В "Свойства обозревателя" выбираем вкладку "Дополнительно" и нажимаем на кнопку "Сброс". Перезагружаемся. или смотри, как тут показано.
сперто из яндекса
Амано_Ичиго
Дата: Пн, 2012-11-12, 18:28
Ёжик х) Ранг: Джонин Сообщений: 2548
SakuraSaku, ты по ссылке на радикал переходила? Просто может вирус в самом сайте, у меня антивирусник уже несколько дней его блокирует...
SakuraSaku
Дата: Пн, 2012-11-12, 18:42
Ранг: Чунин Сообщений: 7
Quote (sh@ring@n)
SakuraSaku, я принскрин в паинте сделал. И больше ничего туда не совал.
Ну я ни в чем тебя не обвиняю. Не знаю, откуда этот вирус мог вылезти.
Quote (sh@ring@n)
Где ты живешь?
Э... тебе зачем? =.=
Quote (КотЭ)
Попроси друзей-компьютерщиков или мастера вызови.
Тогда уж лучше папу. Перед незнакомыми людьми неудобно. Тут ведь все в порнухе. Стыд-то какой.... =(
Quote (КотЭ)
Выбираем пункт меню "Сервис->Свойства обозревателя". В "Свойства обозревателя" выбираем вкладку "Дополнительно" и нажимаем на кнопку "Сброс". Перезагружаемся. или смотри, как тут показано.
Спасибо. У меня одна менюшка из браузера исчезла. Но окна с порнухой так и выскакивают.
Quote (Амано_Ичиго)
SakuraSaku, ты по ссылке на радикал переходила?
Да, по той, что он вверху отпостил.
Quote (Амано_Ичиго)
Просто может вирус в самом сайте, у меня антивирусник уже несколько дней его блокирует...
Да? Ну значит дело в самом сайте наверно.
Амано_Ичиго
Дата: Пн, 2012-11-12, 18:57
Ёжик х) Ранг: Джонин Сообщений: 2548
Quote (SakuraSaku)
Да? Ну значит дело в самом сайте наверно
Скорее всего, я конечно точно не знаю, но раньше все нормально было, поэтому сейчас рисковать не хочу, и лучше действительно кому то показать компьютер, порнуха не твоя, а взрослых думаю этим не удивить х)
belette
Дата: Пн, 2012-11-12, 19:04
IH8U Ранг: Чунин Сообщений: 124
прошу кто-нибудь бзззз смените титул хотите я вам борщ сварю?
Black_Angel
Дата: Вт, 2012-11-13, 14:13
Ранг: Джонин Сообщений: 224
Quote (sh@ring@n)
Но мне нужно получить ссылку а не дать. Откуда я ее дам если я пришел ее взять?
видео у тебя на компе? если да, то тебе нужно сперва выложить его в интернете
Хрюря
Дата: Вт, 2012-11-13, 16:13
Ранг: Чунин Сообщений: 16
Quote (glavniy)
Black_Angel, по поводу предоставленных скринов... все вопросы к автомату. Не ко мне, и не к модератору, а именно к автомату, который указывает якобы на ошибку постановки знаков.
Знаете, это настолько же нелепая отговорка, как и "Но Word же мне подчеркнул! Значит, это ошибка!". Ничего это не значит. Word читать не умеет, он всего лишь предполагает, а исправлять это должен человек, полагаясь на свои мозги, а не поклоняясь корректору, как священной корове. А автомат на сайте еще менее совершенен, чем Word. Он заточен под исправление основных типографических ошибок и даже три точки на многоточие не меняет. Но это автомат. А вот это писал человек:
многоточия (…) - не путать с тремя точками!
И это тоже писал человек:
Кавычки и скобки пишутся слитно с текстом, который они в себя заключают
И писал он это не где-нибудь, а в правилах публикации. А то, что вам это не исправил автомат - совершенно ничего не значит. Если бы автомат безупречно справлялся с корректированием текста, то зачем на сайте беты и модераторы? У модератора видео, к сожалению, интеллект тоже искусственный, и он эти нарушения допускает (а за несуществующие понижает), но ради бога, не говорите, что вы правы. Вы грубо нарушаете правила русской типографики.
Quote (glavniy)
"3 точки подряд" ПОДРЯД (это значит одна за другой) и "пробел после точек" ПОСЛЕ точек, которые идут ПОДРЯД
Вы не сказали, что ставили пробел после точек, идущих подряд. Вы сказали, что ставите три точки подряд, а потом ставите пробел после точек (а не многоточия). И тот факт, что вашу фразу два человека истолковали одинаково неверно, говорит о том, что вы изъяснились не так однозначно, как вам хотелось бы. И давайте уже прекратим рассусоливать эту ерунду.
Если вы так сильно уповаете на автомат, что даже не боитесь во имя него нарушать правила публикации, то не вставляйте кавычки вообще. Да, с кавычками было бы правильнее, но без них и автомат замечаний не выдаст, и правила русского языка и публикации нарушены не будут.
Moose
Дата: Вт, 2012-11-13, 17:26
Ранг: Генин Сообщений: 18
Предложение
Суть: Ввести на сайте награду за звание самого сурового модератора.
Идеи по исполнению: В профиле каждого забаненного юзера выводить голосование с вопросом "Кто, на ваш взгляд, является самым суровым модератором?" и перечень ников. Забаненному юзеру все равно скучно сидеть в бане, а так он сможет выместить свою агрессию, клацая по нику забанившего его модера, выдвигая его тем самым на награждение. Раз в квартал или полгода можно награждать победившего в голосовании модера и перезапускать голосование по новой.
Причины: На этом сайте я наблюдаю такую картину: чем требовательнее модератор относится к юзерам, тем больше жалоб на него поступает. Когда модератор прощает юзерам нарушения (допускает отсебятину в саммари, к примеру), то юзеры на него не жалуются. И если бы модер сам в этом не признался, это бы и не всплыло. А когда модер требователен к мелочам (вроде неверного указания размера файла и некачественного описания сюжета) и за каждую мелочь выносит наказания, то на него ополчаются и дружной толпой идут искать недочеты в его работе. Стоит ему не заметить лишний пробел, и сразу недовольство, вопли, обвинения! Людей больше волнуют лишние пробелы, чем длительное отсутствие на сайте половины модераторского состава. Наблюдая всю эту картину, юные падаваны размышляют: "Зачем мне быть требовательным модератором, на которого все жалуются, если можно быть кавайным модератором, которого все любят?". Они не банят нарушителей, допускают бредятину в саммари, все эти материалы с ошибками начинают казаться людям нормой из-за распространенности, в общем... беспорядок. Модераторам нужно дать хоть какой-то стимул быть суровыми и требовательными, чтобы не зря тратить свои нервы. Красивая фигулька под аватаром конечно не компенсирует модераторам безвозвратно утраченные нервные клетки, но хоть как-то вознаградит их за эту неблагодарную работу. И глядя на нее, всякий юзер будет знать, что вот этот модератор суров, справедлив и достоин уважения!
Hawk
Дата: Вт, 2012-11-13, 18:44
Ранг: Нукенин Сообщений: 288
Quote (Moose)
а так он сможет выместить свою агрессию
Quote (Moose)
выдвигая его тем самым на награждение.
Где логика? + у тебя всё сводится к материалам на сайте, а как же быть с модераторами форума? + тут не каждый день проходят дебаты про "кавайного" модера и строгого.
Quote (Moose)
Они не банят нарушителей, допускают бредятину в саммари, все эти материалы с ошибками начинают казаться людям нормой из-за распространенности, в общем... беспорядок.
Мог бы сам, выдавая ссылочки, заработать медалечку за помощь модераторам.
Quote (Moose)
И глядя на нее, всякий юзер будет знать, что вот этот модератор суров, справедлив и достоин уважения!
Ты забыл продолжение: а остальные модераторы должны завидовать и брать с него пример хд + с перечень забанённых каждый раз меняется и мну интересно кто его будет каждый раз менять :з
Moose
Дата: Вт, 2012-11-13, 19:05
Quote (Hawk)
+ у тебя всё сводится к материалам на сайте, а как же быть с модераторами форума?
Я привел частный пример, касающийся беты фанфкиков и модера видео, но я не имел в виду, что на голосование нужно выдвигать только их. Модеры форума, разумеется, тоже будут в списке, я и не предлагал их исключать. о_О
Quote (Hawk)
тут не каждый день проходят дебаты про "кавайного" модера и строгого.
Не понял, что ты этим хотел сказать?
Quote (Hawk)
Мог бы сам, выдавая ссылочки, заработать медалечку за помощь модераторам.
Какие ссылочки? Медальку я вообще-то предлагаю модераторам присуждать, а не себе.
Quote (Hawk)
Ты забыл продолжение: а остальные модераторы должны завидовать и брать с него пример хд
Да! Во имя порядка и грамотного контента.
Quote (Hawk)
+ с перечень забанённых каждый раз меняется и мну интересно кто его будет каждый раз менять :з
Какой еще список? Мне кажется, ты мою идею неправильно понял.
Привожу пример. Inkognito банит юзера за злоупотребление смайлами в посте, допустим, на 3 дня. В течение этих трех дней внутри своего профиля юзер будет видеть опрос "Кто, по-вашему мнению, является наиболее суровым модератором?". И он за неимением других важных дел проголосует, предположительно, за обидчика, а именно Inkognito. Раз в полгода главный джедай будет проверять это голосование. Если за "суровость" Inkognito проголосуют больше всего людей, то ей он выдаст награду за суровость, а голосование обнулит (отредактировав по необходимости список модераторов). Почему к голосованию не стоит допускать незабаненных людей? Потому что они проголосуют от балды - за понравившийся ник или любимого модератора, а не за сурового.
Такое объяснение понятнее?
Hawk
Дата: Вт, 2012-11-13, 19:14
Quote (Moose)
Я привел частный пример, касающийся беты фанфкиков и модера видео, но я не имел в виду, что на голосование нужно выдвигать только их. Модеры форума, разумеется, тоже будут в списке, я и не предлагал их исключать. о_О
Тогда получится, что в профиле каждого забанённого юзера будет список из 24, а если считать каге, то 26 человек. И он должен сидеть и смотреть на этот список до тех пор пока бан не пройдёт? Пожалуй бедных забанённых )=
Quote (Moose)
Не понял, что ты этим хотел сказать?
Очень жаль.
Quote (Moose)
Какие ссылочки? Медальку я вообще-то предлагаю модераторам присуждать, а не себе.
Ты это предложение тоже не понял? :о Предложил тебе альтернативный путь, потому что твоё предложение провалится х))
И он должен сидеть и смотреть на этот список до тех пор пока бан не пройдёт? Пожалуй бедных забанённых )=
Во-первых, кроме как любоваться на этот список, забаненному юзеру все равно заняться нечем (активность заблокирована). Во-вторых, голосование можно вывести во всплывающем окне или откидном списке.
Quote (Hawk)
Предложил тебе альтернативный путь, потому что твоё предложение провалится х))
Альтернативный путь чего? Почему обязательно провалится? Чем идея плоха?
Quote (Hawk)
Тогда вернёмся к первому пункту моего ответа. :з
Извини, я в твоих постах не вижу ни логики, ни прямой связи с моей идеей. ^^"
Inkognito
Дата: Вт, 2012-11-13, 19:28
Ранг: Джонин Сообщений: 1422
Про меня тут вспомнили
Quote (Moose)
В течение этих трех дней внутри своего профиля юзер будет видеть опрос "Кто, по-вашему мнению, является наиболее суровым модератором?". И он за неимением других важных дел проголосует, предположительно, за обидчика, а именно Inkognito.
Знаете, с моей точки зрения, хоть я и модератор, это будет выглядить совсем иначе: "Ты меня забанил?! А вот фиг тебе медальку! Не буду голосовать!" Вполне альтернативное развитие событий. Не факт, что забаненый конкретным модератором юзер, захочет ещё ему и голос отдавать, чтоб у этого модера был больший шанс заработать медальку. Ещё один минус: меньше всего банов достаётся на долю бет. Это тоже как-то несправедливо. У меня всё
Hawk
Дата: Вт, 2012-11-13, 19:33
Quote (Moose)
Во-первых, кроме как любоваться на этот список, забаненному юзеру все равно заняться нечем (активность заблокирована). Во-вторых, голосование можно вывести во всплывающем окне или откидном списке.
Почему это нечем? :о Закрыть вкладку и начать играть в игрулю или слушать музыку. А вот я могу быть забанён за флуд, устраиваемый тут, и не хочу смотреть на три ссылки сразу в моём профиле )=
Quote (Moose)
Альтернативный путь чего? Почему обязательно провалится? Чем идея плоха?
Как заработать медальку. Ну причин масса :о
Quote (Moose)
Извини, я в твоих постах не вижу ни логики, ни прямой связи с моей идеей. ^^"
Значит ты нелогичный, нет? Раз уж ты наблюдал за жалобами, за работой модераторов и тэдэ, то мог бы и понаблюдать о том, что пишут об админе. И тогда бы смог ответить на вопрос: чем идея плоха и собственно "почему нет"
Moose
Дата: Вт, 2012-11-13, 19:34
Quote (Inkognito)
Про меня тут вспомнили
Я помню всех суровых модеров.
Quote (Inkognito)
"Ты меня забанил?! А вот фиг тебе медальку! Не буду голосовать!"
Ну, забаненных совершенно необязательно информировать о том, что данное голосование приурочено к награждению. Это как бы понятно.
Quote (Inkognito)
Ещё один минус: меньше всего банов достаётся на долю бет. Это тоже как-то несправедливо.
Это потому, что они не банят за то, за что следует банить по правилам (многоточия, отсебятина в саммри). Вот если они станут более требовательными, то будут иметь одинаковые шансы.
Quote (Hawk)
Почему это нечем? :о Закрыть вкладку и начать играть в игрулю или слушать музыку.
Это тоже вариант. Его никто не принуждает.
Quote (Hawk)
А вот я могу быть забанён за флуд, устраиваемый тут, и не хочу смотреть на три ссылки сразу в моём профиле )=
"Забанён" в смысле "забанен"? Ну так давай четкие ответы на мое предложение, а не абстрактные "покачану", и бояться нечего.
Quote (Hawk)
Ну причин масса :о
От тебя ни одной конкретной до сих пор не услышал.
Quote (Hawk)
Раз уж ты наблюдал за жалобами, за работой модераторов и тэдэ, то мог бы и понаблюдать о том, что пишут об админе.
То, что он редко появляется и гей. Но ни то, ни другое меня не смущает. Можно делать это хотя бы раз в год или уполномочить на это других модеров (Каге или Току-Джо, например).
Inkognito
Дата: Вт, 2012-11-13, 19:39
Ранг: Джонин Сообщений: 1422
Quote (Moose)
Я помню всех суровых модеров.
О, так я сурова. Это такая честь, слышать о себе такое хдд
Quote (Moose)
Ну, забаненных совершенно необязательно информировать о том, что данное голосование приурочено к награждению. Это как бы понятно.
О, да. Лучше скрыть от них информацию, чтобы потом получить ещё большие всплески недовольства из-за утаивания данной информации. Спасибо, жалоб на нашу голову хватает. -_-"
мыша13
Дата: Вт, 2012-11-13, 19:41
Шерли Ранг: Чунин Сообщений: 1760
Moose, Модераторы не для того, чтобы банить за медальки,и развлекать забаненых, а для восстановления порядка на сайте. Хотите узнать сурового, создайте тему опроса.
glavniy
Дата: Вт, 2012-11-13, 19:44
Ранг: Нукенин Сообщений: 1403
Хрюря, Black_Angel, вам, что, как в детском саду все надо разжевывать?
По поводу автомата, ох я уже задолбался вам объяснять. Все видео добавлены точно по правилам публикации данного сайта и ни как иначе. А при добавлении материала есть вот такая строчка "В случае нарушения одного из условий, материал будет удален, а вы - забанены!"
При составлении описания материала, если я пишу так "текст?" (именно так, без пробела после вопросительного знака), то автомат высвечивает это как ошибку. И что мне в таком случае делать прикажете? Умные вы наши? Я знаю, что это неправильно. Но ждать модератора, с таким замечанием в материалах, и проверять работает ли статья правил в жизни, у меня желания нет. Приходиться ставить этот пробел. Я надеюсь ответил на ваш вопрос.
А на автомат и всякие проверки от Word я не уповаю. Я лишь подстраиваюсь под требования и правила данного ресурса. А если вы чем то недовольны, то флаг вам в руки, найдите администратора или администраторов этого сайта и разъясните как же они неправы в правилах топографики, русского языка и литературы и вообще все-все им расскажите. Я лишь подсказал человеку как поступить, чтобы вписаться в правила данного ресурса.