Уважаемые пользователи! Перед тем как оставить жалобу, не поленитесь, пожалуйста, для начала заглянуть в правила форума и правила сайта, а также элементарно пошевелить извилинами.
Жалобы должны подаваться грамотно, чётко изъясняя суть проблемы. В противном случае, модератор имеет право Вам не отвечать. И проявляйте, пожалуйста, уважение к модераторам, тогда, поверьте, оно проявиться и к Вам. Помните, что Вам здесь никто ничем не обязан, поэтому в Ваших же интересах быть максимально вежливыми.
Прежде чем оставить жалобу на пользователя, пожалуйста, оставляйте ссылку на его профиль и доказательство его вины, ибо это облегчает работу модераторов. (В качестве доказательства можно привести ссылку на пост/материал или скриншот, на котором запечатлено нарушение.)
Опция добавления материалов становится доступна пользователям через месяц после регистрации. Если ваш стаж на сайте превышает месяц, и, несмотря на это, вы не видите ссылку добавления материала, значит, к разделу временно ограничен доступ.
Рассылка личных сообщений и использование ВВ-кодов в подписях доступно только пользователям ранга ЧУНИН и выше.
За флуд в теме полагается бан от трех до пяти дней.
Создание тем только через модераторов Altair и Wassabi.
Shobu
Дата: Сб, 2009-08-29, 23:36
Ранг: Чунин Сообщений: 268
Опыт: Бог
Quote (Сасорu)
тока админ может убрать минус из репы!
ну а тоо ему делать нечего как м инусы исправлять...
Grek-3DA
Дата: Сб, 2009-08-29, 23:50
Ранг: Удаленные
Люди,а как мне поставить юзебар с результатами теста что я получил,а то пробовал просто затолкать в подписи,и появляеться тупо код,и всё...?
Nataniel
Дата: Вс, 2009-08-30, 00:30
It's Just Me
Ранг: Чунин Сообщений: 457
Quote (Grek-3DA)
Люди,а как мне поставить юзебар с результатами теста что я получил,а то пробовал просто затолкать в подписи,и появляеться тупо код,и всё...? oh
Quote (Сасорu)
Рассылка личных сообщений и использование ВВ-кодов в подписях доступно только пользователям ранга ЧУНИН и выше.
Gankutsuou
Дата: Вс, 2009-08-30, 05:21
Quote (обмен)
Ау а как на щет меня?
Этот вопрос к админу. А его временно нет и как я слышал, ещё некоторое время не будет, жди.
обмен
Дата: Вс, 2009-08-30, 13:02
Gankutsuou, а есля што куда емц писатъ я же немогу отправитъ ЛС
Gankutsuou
Дата: Вт, 2009-09-01, 17:42
обмен, он читает эту тему. если посчитает нужным, то тебе ответит. жди
Qew7
Дата: Ср, 2009-09-02, 16:26
Вы видите как гостевики мучаются? Нет, ну это нормально??
test
Дата: Ср, 2009-09-02, 16:34
Ранг: Нукенин Сообщений: 24
Китана
Дата: Ср, 2009-09-02, 17:01
У мя вопрос. Можете ответить почему сайт иногда в прямом смысле слова виснет Зайти та на него можно, но вот выбрать рубрику или добавить ответ очень сложно( а точнее приходиться ждать минут по 10), но могу заметить, что такое бывает давольно редко и обычно вечером часиков в 7.Я нарывалась на это 2 раза.Причём на сайте народа было немного.
Saske971
Дата: Чт, 2009-09-03, 18:07
Ранг: Нукенин Сообщений: 32
Опыт: Успевающий
Ну я не знаю посчитаете ли вы это проблемой, но добавить видео или статью нельзя, пишет раздел переполнен ожидает модернизации, а чтоб поднять ранг приходиться строчить как не знаю кто
Никитос17
Дата: Чт, 2009-09-03, 18:51
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Quote (EDM_87)
У меня когда ЛС приходит вместо звука такой писк, аж ушам больно. Никто не знает, как этот глюк устранить?
Этот писк и есть звук, оповещающий о ЛС. Это не глюк, это так сделано, чтобы ты не забыл ЛС прочитать.
Qew7
Дата: Чт, 2009-09-03, 19:10
Капец, Киба, ты вообще с ума сошёл? Что с миничатом то теперь?
Wassabi
Дата: Чт, 2009-09-03, 19:20
Bloody Rabbit
Ранг: Джонин Сообщений: 1476
Quote (EDM_87)
Да, но раньше там была эдакая дурацкая мелодия, а от такого писка я сразу под стол падаю (в наушниках).
можно выключит лишь извещение о изменении репутации.
Quote (Qew7)
Капец, Киба, ты вообще с ума сошёл? Что с миничатом то теперь?
кстати, да..
Никитос17
Дата: Чт, 2009-09-03, 19:26
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Quote (Qew7)
Что с миничатом то теперь?
аналогично с ролочатом, только там еще человечки рядом с именем появились *__* нажимаешь - высовывается профиль человека)
сокол
Дата: Чт, 2009-09-03, 20:28
Мимолётная иллюзия...
Ранг: Чунин Сообщений: 889
Quote (Никитос17)
нажимаешь - высовывается профиль человека)
Ога - круто, но за то теперь им (чатом) незя пользоваться... Полетел скрипт или Киба решил его прикрыть?Оо...
samuray
Дата: Чт, 2009-09-03, 20:32
Всем Всем привет я новичкек на сайте Да и в инете...но дело не в этом...я люблю аниме Наруто но проблема состоит в том что я не имею возможности сидеть за компом и поэтуму сижу на сайте через оперу ними и не могу смотреть видио так как оно в формате который мной 'японоец'SE не читает...может есть что нибудь в формате мп4?или где можно найти программу для телефона что бы он мог читать эти форматы?буду очень благодарин за любой ответ
Cаски
Дата: Пт, 2009-09-04, 10:44
*АнгелА*
Ранг: Джонин Сообщений: 972
Quote (EDM_87)
Народ, примите меры!
В профиле убери галачку ------------------------------- Получать извещания об ЛС
Сасорu
Дата: Пт, 2009-09-04, 11:18
Quote (EDM_87)
Вот что, я тут разобрался, звук, который извещает о лс, моночастотное пищание, используется вроде в аппаратах для глухих а для уха здорового человека вреден. Именно эта частота. Вот доказательство: в наушниках этот звук слышно на расстоянии от уха до наушника метра два (лично у меня), хотя просто музыку не слышно и с полметра на такой громкости. Реально может слух ухудшиться. Народ, примите меры!
ты ещё скажи что он на потенцию влияет при питье кофе
Сасорu
Дата: Пт, 2009-09-04, 11:28
Quote (EDM_87)
А ты попробуй в наушниках на полную громкость да еще неожиданно! И сколько часов ты потом нихрена слышать не будешь!?
слушай...у тебя бывший ник случайно не Masson был?
Сасорu
Дата: Пт, 2009-09-04, 11:36
Quote (EDM_87)
у меня не было бывшего ника. Отстань, флудер.
тогда переходи в генины...там нету ЛС оповещений
Qew7
Дата: Пт, 2009-09-04, 17:20
Киба. Верни старые спойлеры >.<
Шизуне
Дата: Пт, 2009-09-04, 18:41
Ранг: Чунин Сообщений: 322
Quote (Qew7)
Киба. Верни старые спойлеры >.<
Не надо) Мне лично такие нравятся
Qew7
Дата: Пт, 2009-09-04, 18:46
Quote (Шизуне)
Не надо) Мне лично такие нравятся
Что странно спойлер у тебя в подписи остался старым
тест
Шизуне
Дата: Пт, 2009-09-04, 18:53
Ранг: Чунин Сообщений: 322
Quote (Qew7)
Что странно спойлер у тебя в подписи остался старым
Лень переделывать, но новые спойлеры мне нравятся больше. Да и если что - у тебя ведь тоже в подписи останется старый. А на форуме можно и новыми пользоваться.
Qew7
Дата: Пт, 2009-09-04, 18:53
Quote (Шизуне)
Лень переделывать, но новые спойлеры мне нравятся больше. Да и если что - у тебя ведь тоже в подписи останется старый. А на форуме можно и новыми пользоваться.
Дизайн у новых - г*вно. И всё тут. Спорить не буду.