Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Вопросы, жалобы и предложения!
Сасорu Дата: Пт, 2009-07-03, 18:06

Ранг: Удаленные
Уважаемые пользователи!
Перед тем как оставить жалобу, не поленитесь, пожалуйста, для начала заглянуть в правила форума и правила сайта, а также элементарно пошевелить извилинами.

Жалобы должны подаваться грамотно, чётко изъясняя суть проблемы. В противном случае, модератор имеет право Вам не отвечать. И проявляйте, пожалуйста, уважение к модераторам, тогда, поверьте, оно проявиться и к Вам. Помните, что Вам здесь никто ничем не обязан, поэтому в Ваших же интересах быть максимально вежливыми.

Прежде чем оставить жалобу на пользователя, пожалуйста, оставляйте ссылку на его профиль и доказательство его вины, ибо это облегчает работу модераторов. (В качестве доказательства можно привести ссылку на пост/материал или скриншот, на котором запечатлено нарушение.)

Опция добавления материалов становится доступна пользователям через месяц после регистрации. Если ваш стаж на сайте превышает месяц, и, несмотря на это, вы не видите ссылку добавления материала, значит, к разделу временно ограничен доступ.

Рассылка личных сообщений и использование ВВ-кодов в подписях доступно только пользователям ранга ЧУНИН и выше.

За назойливые просьбы поставить титул под аватар, вручить награду, изменить уровень репутации/замечаний и другие просьбы личного характера - бан.

За флуд в теме полагается бан от трех до пяти дней.

Создание тем только через модераторов Altair и Wassabi.
Black_Angel Дата: Вт, 2013-05-21, 13:15
Black_Angel
Наруто Селение

Ранг: Джонин
Опыт: Бог
Цитата (Inkognito)
Или, может быть, вы часто встречаетесь с aдминистрацией, которая удосуживается заглядывать исключительно в багтрекер (тема жалоб — где как), чуть ли не абсолютно игнорируя сам сайт?

на крупных порталах именно так дела и обстоят
в рекомендациях "Куда обратиться?" ясно написано, что для вопросов модерам следует обращаться в ВЖП, а для вопросов админу - в багтрэкер
админ ни разу тут не отписался, а если он сюда и заходит, сильно сомневаюсь, что в этой куче можно за короткое время что-то найти
подозреваю, что у человека, не имеющего своего компьютера, нет времени на сортирование бреда, адресованного не ему, а модерам
поэтому для него абсолютно нормально не заметить n-ное сообщение на n-ной странице, в которой говорится о проблеме с темами
недавно юкоз полностью обновил форумный модуль (еще глюки были с ВВ-кодами), поэтому глюк с созданием тем вполне мог быть спровоцирован этим обновлением
об этом глюке админ может узнать, только если сам захочет создать тему, а часто ли он это делает? именно поэтому ему нужно об этом сказать, а не модерам в этой теме и не какому-нибудь Васе в гостевой в твердой уверенности, что админ непременно должен прочесть диалог с Васей

Цитата (Inkognito)
Почему же никто не займётся сменой модерского состава, раз сайту рук не хватает?

...спросил модер простого смертного

Цитата (Inkognito)
Ждать? Я лично уже давно ничего не жду. Если бы ему и двум другим Каге это всё было нужно, меры были предприянты давным давно, ибо только слепой не видет, что сайт почти сдох.

исправить ситуацию с темами и модерским составом может только главный админ
остается только узнать, оповестили ли его об этих проблемах
Sensual в багтрэкере поднял тему о смене модерского состава ролевой
а джонины о своих проблемах молчат, полагают, что админ телепат, а потом ноют как все плохо, и ничего не работает, а раз ничего не работает, то новые темы можно не создавать и развитием раздела не заниматься
RIP Дата: Вт, 2013-05-21, 14:01
RIP
Наруто Селение

Ранг: Генин
Цитата (Moon)
А кто состоит в голубой мафии?

гм - это всего лишь условное название одного или группы злоумышленников
Киба подозревает, что за этим стоит Санджи (он в последнем интервью даже заявил, что тот ему угрожал)
а поскольку Санджи гей, мы и решили его и его союзников называть голубой мафией, и это не мы придумали, так называли его группировку люди до нас из анонимных жалоб, мы только переняли этот термин, поскольку он наиболее забавно и точно характеризует злоумышленников
придя к власти, они все пропитали педерастией, перебанили и перепонижали всех верноориентированных старичков, которые были для них опасны
сложно сказать, кто именно туда входит, поскольку все они намеренно создают впечатление несвязанных друг с другом людей (так их психологические атаки лучше действуют), когда одно и то же говорят разные люди, то им больше доверяют

обрати внимание на Медведа и Black_Angel'a
с виду они - два разных человека
один поддерживает гм, второй не поддерживает, их мнения расходятся, они конфликтуют, НО! как только речь заходит о ключевой теме - оба сказали, что админ якобы ведет какой-то блог
и все им поверили, хотя, бьюсь об заклад, КОНКРЕТНО ВЫ этих постов ни разу в жизни не видели
почему вы им поверили, потому что это два разных человека, и они говорят одно и то же!
а вам не приходило в голову, что два эти человека нарочно сговорились поспорить на публику, чтобы потом в нужный момент дружно шарахнуть командным психологическим комбо-приемом по наивному легковерному стаду
звучит как бред, однако это и есть их изощренная тактика
я знаю, потому как с Кибой на связи
когда я попросил написать его в блогах сообщение красными буквами, о котором тут просили, он сказал, что эти блоги забросил сто лет назад, и никогда в них особо не отписывался
когда Киба был тут на сайте, гм произвела тот же командный прием: Медвед и клон Кибы синхронно опровергли ответы на вопросы, и все поверили, что они правы, потому что два человека не могут ошибаться, скорее ошибается третий
а большинство вопросов-то вообще были фиктивными, дамы и господа... а на остальные Киба ответил верно

Цитата (Black_Angel)
исправить ситуацию с темами и модерским составом может только главный админ

НЕ МОЖЕТ, взломщики доступ забрали, а модеры на форуме забанили
он ничего не может
темы не добавляются, видео не добавляются, сайт сдох, админ не приходит... я не знаю, куда уж очевиднее, вы все просто ослы, если еще не поняли, что я прав
неужели нужно ждать еще год или пару лет, чтобы осознать это
впрочем, дело ваше, ждите дальше
Veronika-chan Дата: Вт, 2013-05-21, 14:08
Veronika-chan
Reckless Hatter

Ранг: Чунин
Никалоиды
Цитата (glavniy)
Если уж многие отстаивают сайт, сделайте хоть пару замен в верхах, смените модеров видео и манги, на людей которые хоть раз в неделю могут уделять время разделам.

Цитата (Inkognito)
Почему же никто не займётся сменой модерского состава, раз сайту рук не хватает?

скажите, что вы подразумеваете под "сменой модерского состава" ? я не очень понимаю. хотите сказать, что какой-нибудь инициативный чунин просто придет к модеру тормозящего раздела и скажет: "прости, парень, но ты игнорируешь свои обязанности и теперь это место мое" ?

я к чему это говорю: хоть на почве вопроса о отмирании сайта возникло много ссор, это уже хорошо. это значит, что людям он (сайт тобишь) небезразличен. не всем, конечно. но все-таки - многим он все еще дорог. многие все еще заходят сюда каждый день. значит, у них есть хотя бы немного свободного времени. давайте соберем людей, которые готовы помочь и начнем работу по восстановлению разделов (ну или их функциональности) сайта. правда, проблема заключается в том, что смещать/назначать/заменять модераторов без Кибы нельзя. насколько я знаю (могу ошибаться). в общем, объясните, пожалуйста, "смену модеров" и кто это должен делать по-вашему и как это сделать чунинам, которых в данной дискуссии большинство.

и, ребят, прекращайте ругаться. давайте лучше каждый подумает, что он лично для сайта может сделать) от ругани пользы не больно-то много)

RIP Дата: Вт, 2013-05-21, 14:16
RIP
Наруто Селение

Цитата (Veronika-chan)
уважаемый, хватит оскорблять пользователей сайта в каждом посте. потом будете кричать, что вас несправедливо забанили.

сравнение с животными (и ослами в частности) оскорблением не считается по новым правилам http://hapyto.ucoz.ru/rules/insult.htm которые любезно составили для вашего пастбища взломщики-педерасты
сидите и радуйтесь, только не смейте думать, что настоящий Киба имеет к этому отношение, обидно за него
Veronika-chan Дата: Вт, 2013-05-21, 14:19
Veronika-chan
Reckless Hatter

Никалоиды RIP, раз вам за него обидно, а мы все стадо баранов, что же вы с ним не свяжитесь? с: почему вы кричите о том, что все плохо, но ничего не делаете, чтобы это изменить?

А новые правила по поводу оскорблений действительно какие-то странные. Кто их писал? О_о
мыша13 Дата: Вт, 2013-05-21, 14:21
мыша13
Шерли

Серо-буро-малиновый кустик Команда Палитра
Цитата (RIP)
Медвед и клон Кибы синхронно опровергли ответы на вопросы, и все поверили, что они правы,

еще были Ас-тян, Ника-Вероника, я не в счет ибо я его не знаю. Никто не дал даже 50% утверждение что приходящий и есть наш aдмин. На мой вопрос почему не обращается к Таше /как бы логически подумав единственный человек по мнению сторонников "заговора ГМ" который в силах что-то изменить/ я получила ответ, что мол с Ташей не особо общался Оо мне показалось это очень подозрительным, так как она доволи давно на сайте и в руководящих постах. Зачем тогда тут выносить эту всю муть если никто не сможет помочь кроме нее? Оо
Самер Дата: Вт, 2013-05-21, 14:25
Самер
Наруто Селение

Veronika-chan, верно мыслишь
но и без Кибы мы можем справиться
модер раздела может одолжить свой акк ответственному добровольцу
продолжаться это будет до появления главнокомандующего
пусть это и нарушение правил, но на благо ведь
за добро не карают
а доброволец, потом, все его достижения перенесут на его профиль
если имеет значение

RIP Дата: Вт, 2013-05-21, 14:27
RIP
Наруто Селение

Цитата (мыша13)
Ас-тян

это тот который педик, да?
Цитата (мыша13)
Ника-Вероника

это та, которая из гм, да?

Цитата (мыша13)
Никто не дал даже 50% утверждение что приходящий и есть наш aдмин.

еще бы, гм взяла массовостью

если кто-то долго на сайте, это не значит, что он друг админа
ты здесь тоже не первый день, ты с ним общалась? нет? тогда почему ты так уверенно принимаешь сторону гм?
потому что их много, а если много человек утверждают одно и то же, то в это охотнее верится, чем в то, что у админа уже давно нет доступа к сайту, хотя это ОЧЕВИДНЫЙ ФАКТ!
почему бы для разнообразия не поверить соственным глазам и подумать своими мозгами, а не тупо хавать то, что вам скармливают гм?
Veronika-chan Дата: Вт, 2013-05-21, 14:37
Veronika-chan
Reckless Hatter

Никалоиды Самер, хм, а это идея.. ну, несколько людей, готовых поработать в разделах, точно наберется, я думаю. вопрос только в том, найдутся ли бездействующие модеры, которые готовы будут давать пользоваться своим акком ради благих целей. и которые будут готовы объяснить инициативным людям, что именно и как нужно делать.
ребят, есть здесь такие?

RIP, большинство активных (относительно) пользователей сайта считают, что теория о голубой мафии - сущий бред. потому что логичнее верить людям, которых знаешь лично и давно, а не людям, прячущумися за пустыми акками и оскорбляющих всех налево и направо.
вы действительно думаете, что люди поверят в дискриминацию на сайте по признаку сексуальной ориентации? вы действительно хотите сказать, что Киба, потеряв права на сайте (допустим), так мало сделал для того, чтобы вернуть их а потом просто "обиделся и ушел потому что его никто не поддержал" ?
мыша13 Дата: Вт, 2013-05-21, 14:40
мыша13
Шерли

Цитата (RIP)
это тот который педик, да?

это тот кого просил позвать сам пришедший
Цитата (RIP)
это та, которая из гм, да?

а кто устанавливает кто в ГМ а кто нет? те кто хоть как то умеют мыслить не как стадо то это значит что они в ГМ?
Цитата (RIP)
ты с ним общалась? нет?
я с ним общалась. но я не могу утверждать что я его знаю. и я не значилась несколько лет в постах ТокуДжо, я не сидела в Админке, не общалась по поводу различных вопросов касаемо сайта, конкурсов как Таша =)
Цитата (RIP)
тогда почему ты так уверенно принимаешь сторону гм?

я вообще ничью сторону не принимаю. я просто слежу за событиями и не понимаю логики происходящего. я дала совет что делать, но кому нужны советы?
Цитата (RIP)
почему бы для разнообразия не поверить соственным глазам и подумать своими мозгами, а не тупо хавать то, что вам скармливают гм?

всегда пользуюсь своими мозгами. не вижу смысла кричать и подымать шумиху среди людей которые ничего сделать не могут. к чему может привести паника? только к взаимным выяснениям отношений, больше ник чему. Можно подумать, кто-то из генинов или чунинов способен что-то решить. Джонины так же не в состоянии, насколько я знаю, банить вышестоящих или еще что-то придпринемать. всех остальных вы отнесли к врагам. Вывод?
RIP Дата: Вт, 2013-05-21, 14:59
RIP
Наруто Селение

Цитата (Veronika-chan)
вы действительно думаете, что люди поверят в дискриминацию на сайте по признаку сексуальной ориентации?

вы вообще читали, о чем я пишу? или вы дальше слов "голубая мафия" не ушли? если смущает само словосочетание, давайте условно называть их злоумышленниками или взломщиками
а термин гм используется только потому что предполагаемый зачинщик всего этого - гей, вот и вся история
а вам лишь бы о педиках поговорить

Цитата (Veronika-chan)
потому что логичнее верить людям, которых знаешь лично и давно, а не людям, прячущумися за пустыми акками и оскорбляющих всех налево и направо.

вы давно и лично знаете Санджи? кого конкретно? вам не приходило в голову, что они сами находятся под воздействием этого навязчивого заблуждения?

Цитата (Veronika-chan)
вы действительно хотите сказать, что Киба, потеряв права на сайте (допустим), так мало сделал для того, чтобы вернуть

мало? он больше полугода вел переговоры с техподдержкой хостинга
он приперся на этот форум и обратился за помощью к вам

Цитата (Veronika-chan)
"обиделся и ушел потому что его никто не поддержал"

когда на вашем собственном сайте вас банят по IP, все заявляют, что вы - это не вы из-за кучки сговорившихся предателей, знакомые люди, с которыми вы прежде общались, вам не верят, отворачиваются, а потом модер, которого вы же и наняли банит вас навсегда под всеобщий стеб во флуде... вы бы не обидились?

Цитата (мыша13)
это тот кого просил позвать сам пришедший

да, но тот оказался предателем и отрекся от него ради своего дружка Санджи, я уже об этом писал

Цитата (мыша13)
а кто устанавливает кто в ГМ а кто нет? те кто хоть как то умеют мыслить не как стадо то это значит что они в ГМ?

уж точно не я, но эту девушку очень твердо приписали к рядам гм и даже обвиняли в том, что она и Медвед - один и тот же чел http://hapyto.ucoz.ru/forum/12-6811-4013213-16-1357743177
и почему я не удивлен?

Цитата (мыша13)
не общалась по поводу различных вопросов касаемо сайта, конкурсов как Таша =)

если они общались насчет сайта и конкурсов, то они друзья, и она знает Кибу как облупленного и сможет определить он это или не он, задав вопросы?
ладно, надо было тогда позвать Ташу, но кто же знал?
просто асмодиан с Кибой реально дружил, а на деле оказался предателем, а все остальные - вообще левые люди, завалившие его фиктивными вопросами

Цитата (мыша13)
не вижу смысла кричать и подымать шумиху среди людей которые ничего сделать не могут. к чему может привести паника? только к взаимным выяснениям отношений, больше ник чему. Можно подумать, кто-то из генинов или чунинов способен что-то решить.

здесь не только генины сидят, но и модеры, которые могли бы сотрудничать
Veronika-chan Дата: Вт, 2013-05-21, 15:09
Veronika-chan
Reckless Hatter

Никалоиды
Цитата (RIP)
а вам лишь бы о педиках поговорить

вы издеваетесь? а то, что на сайте раздували по поводу гм - это ничего?))
Цитата (RIP)
вы давно и лично знаете Санджи? кого конкретно? вам не приходило в голову, что они сами находятся под воздействием этого навязчивого заблуждения?

Санджи не знаю. Знаю лично некоторых людей, которых приписывали к голубой мафии, которые перечислялись в этой массовой рассылке, например. Вассаби я знаю около 3-4 лет, мышу так же, Нику_Веронику - около 2-х лет, Медведа - около 1-го года. и я абсолютно уверенна в том, что у этих людей есть свое собственное адекватное мнение, и ни под чьим воздействием они не находятся.

Цитата (RIP)
когда на вашем собственном сайте вас банят по IP, все заявляют, что вы - это не вы из-за кучки сговорившихся предателей, знакомые люди, с которыми вы прежде общались, вам не верят, отворачиваются, а потом модер, которого вы же и наняли банит вас навсегда под всеобщий стеб во флуде... вы бы не обидились?

Нет, я бы написала бы кому-нибудь из них ЛИЧНО. создать новый акк вконтакте - не проблема, например. на что тут обижаться? не знаю, как там все точно происходило, но ведь ослу понятно, что люди просто не поверили в то, что это он. если бы знали, что это он - и так поступили бы, то тогда было бы обидно.
мыша13 Дата: Вт, 2013-05-21, 15:11
мыша13
Шерли

Цитата (RIP)
что она и Медвед - один и тот же чел

когда люди верят всем саркостическим высказыванием - это так умиляет ^^"
у них разный психологический портрет - это разные люди
Цитата (RIP)
если они общались насчет сайта и конкурсов, то они друзья, и она знает Кибу как облупленного и сможет определить он это или не он, задав вопросы?

я считаю, что есть такие вопросы, о которых могли знать только Kиба и Таша, даже если они общались не как друзья, а просто по работе. Новерняка были стремные моменты и какие то детали неведомые половине сайта.
Цитата (RIP)
ладно, надо было тогда позвать Ташу, но кто же знал?
пришедший знал. я ему ясно обрисовала психологическую картину с точки зрения "со стороны". А вот все что вы придпринимаете вызывает лишь негодование и большее недоверие, что не есть плюс умных людей, а я Kибу причисляю к умному и сообразительному.
Цитата (RIP)
но и модеры, которые могли бы сотрудничать

оу, и каким же образом?
RIP Дата: Вт, 2013-05-21, 15:35
RIP
Наруто Селение

Цитата (Veronika-chan)
вы издеваетесь? а то, что на сайте раздували по поводу гм - это ничего?))

а еще голубые проводят гей парады и хотят легализовать однополые браки, но... ПРИЧЕМ ТУТ ТО, ЧТО Я ГОВОРЮ? все эти толерантные правила и т. п. - всего лишь следствие одного ужасного факта взлома, и только это важно

Цитата (Veronika-chan)
Вассаби я знаю около 3-4 лет, мышу так же, Нику_Веронику - около 2-х лет, Медведа - около 1-го года. и я абсолютно уверенна в том, что у этих людей есть свое собственное адекватное мнение, и ни под чьим воздействием они не находятся.

почему вы в этом уверены? потому что все они разные люди, и утверждают одно и то же, и вы склонны в это верить?

Цитата (Veronika-chan)
Нет, я бы написала бы кому-нибудь из них ЛИЧНО.

он так и сделал, на сайт пришли люди (старички с сайта), их тут забанили, и они устроили потасовку в багтрэкере
я об этом уже писал ранее и ссылку и давал

Цитата (Veronika-chan)
создать новый акк вконтакте - не проблема, например

проблема для человека, у которого нет постоянного компьютера и сотового телефона

Цитата (Veronika-chan)
не знаю, как там все точно происходило

вот именно, зато твердо уверены в правоте стада и мнимом всемогуществе админа, хотя он всего лишь простой человек, которому в сложный момент никто не помог

Цитата (Veronika-chan)
если бы знали, что это он - и так поступили бы, то тогда было бы обидно.

кто "они"? кто конкретно? почему вы вечно все на всех сваливаете? если не знаете админа лично, не можете определить он это или не он, зачем принимать чью-то сторону вообще?

Добавлено (21.05.13, 15:35)
---------------------------------------------

Цитата (мыша13)
у них разный психологический портрет - это разные люди

психологический портрет? м, и карма, и аура у них разная, и вообще Венера вошла в фазу Юпитера, вот только это всего-то два виртуальных акка, которые вовсе необязаны вести себя одинаково, особенно если хотят создать впечатление разных людей

Цитата (мыша13)
я считаю, что есть такие вопросы, о которых могли знать только Kиба и Таша, даже если они общались не как друзья, а просто по работе

ок, давайте тогда попробуем
позовите, пожалуйста, Ташу, а я попробую убедить Серого сделать вторую попытку
в конце концов, ей он больше всех доверяет

Цитата (мыша13)
оу, и каким же образом?

устренения злоумышленников и возвращения доступа к сайту (через акки модеров можно восстановить кое-какую информацию и предъявить ее тп хостинга)
Veronika-chan Дата: Вт, 2013-05-21, 15:40
Veronika-chan
Reckless Hatter

Никалоиды

RIP, я думаю, сейчас важнее копаться не в причине этого хаоса на сайте, а работать над его устранением. так что не считаю нужным и не буду продолжать с вами спор)
мыша13 Дата: Вт, 2013-05-21, 15:43
мыша13
Шерли

Цитата (RIP)
м, и карма, и аура у них разная, и вообще Венера вошла в фазу Юпитера, вот только это всего-то два виртуальных акка, которые вовсе необязаны вести себя одинаково, особенно если хотят создать впечатление разных людей

это не смешно и не умесно. подобные глупости в твоей речи и отталкивают.
Цитата (RIP)
позовите, пожалуйста, Ташу, а я попробую убедить Серого сделать вторую попытку в конце концов, ей он больше всех доверяет

и зачем тебе весь этот показной героизм? Контак Таши в ВК есть в ее профиле. Можешь сам ей написать письмо с просьбой о помощи, или тебя тоже в вк взломали?
Alchemist_N Дата: Вт, 2013-05-21, 21:05
Alchemist_N
Наруто Селение

Цитата (Самер)
модер раздела может одолжить свой акк ответственному добровольцу

Несмотря на нарушение, идея отличная по сути. Только:
а) найдите модера, который согласиться одолжить личный акк ответственному добровольцу
б) найди этого самого ответственного добровольца
Хотя Ника вон тоже верно сказала, вряд ли человек, не появляющийся по неск. месяцев на сайте, будет писать кому-то личные письма, не предназначенные чужому глазу. Если только хранить. Скопировать, конечно, можно. Эх, неплохая идея с акками. Было бы пока хоть каким-никаким, а выходом. Материалы бы, например, сдвинулись с мертвой точки. Думаете, стоит обдумать и предложить ее людям?
RikudoSenin
Наруто Селение

Ранг: Токубецу-Чунин
Цитата (Veronika-chan)
Самер, хм, а это идея.. ну, несколько людей, готовых поработать в разделах, точно наберется, я думаю. вопрос только в том, найдутся ли бездействующие модеры, которые готовы будут давать пользоваться своим акком ради благих целей. и которые будут готовы объяснить инициативным людям, что именно и как нужно делать.
ребят, есть здесь такие?

тест для току-чу я успешно прошел еще в январе
Таша проверила результаты и сказала, что моя "кандидатура ее устраивает", дело за Кибой
я просил у Таши тексты для редактирования, чтобы начать бетить фанфики уже во время ожидания вердикта Кибы, но она человек занятой, и затея не увенчалась успехом
позавчера поговорил на эту тему с Медведом, он согласился сотрудничать
доступ к акку, он, разумеется, давать не будет (а это и не надо), он просто будет пересылать мне тексты, я буду их бетить, а он - вставлять на сайт

я предлагаю заинтересованным последовать моему примеру, а именно:
1) пройти тест
2) договориться с уполномоченным лицом о передаче материалов
правила безопасности профиля при этом не нарушаются
и таким способом можно устранить завалы в разделах статей и фанфиков

но glavniy верно отметил, что основной приманкой для людей служат свежие серии и главы манги
поэтому есть предложение на время "реконструкции" раздела видео создать специальную тему в одноименном разделе форума, где и будут публиковаться свежие серии
для этого требуется участие двух активных модераторов:
1) Sensual (модер раздела "Видео" на сайте) в первом материале на главной странице раздела видео должен установить ссылку на тему "НОВЫЕ СЕРИИ ПУБЛИКУЮТСЯ ЗДЕСЬ" (если он видит неактивные видео, то это вполне осуществимо, я объясню, как это сделать; если неактивы он не видит, то его просто лишили полномочий)
2) Саски (модер раздела "Видео" на форуме) должен создать тему для публикации серий и следить в ней за порядком
как только неполадки с разделом видео будут устранены, содержимое темы можно будет перенести в раздел

Цитата (Veronika-chan)
вы действительно думаете, что люди поверят в дискриминацию на сайте по признаку сексуальной ориентации?

не будьте такой эгоисткой
вас это не коснулось, потому что вы девушка
Black_Angel Дата: Ср, 2013-05-22, 04:05
Black_Angel
Наруто Селение

Цитата (Alchemist_N)
а) найдите модера, который согласиться одолжить личный акк ответственному добровольцу
б) найди этого самого ответственного добровольца

а) сомневаюсь, что найдется модер, желающий стать нукенином
б) я доброволец (сам уже полтора месяца жду повышения до джонина), но ни в чей акк я не полезу, да и для налаживания оптимальной работы это и не требуется
единественное, что требуется - участие модеров

для начала предлагаю создать тему (выше уже говорилось, как именно это сделать) предложений новых тем для всех разделов форума, где каждый может выдвинуть на рассмотрение вопрос или тему, которая ему интересна
участники темы будут голосовать за или против выдвинутых тем и выдвигать собственные идеи
темы, набравшие хотя бы 5 одобрений, создавать на форуме
хотелось бы, чтобы голоса модеров в этой теме приравнивались по весомости к голосам обычных пользователей, поскольку некоторые модеры (в частности Wassabi) во всех идеях на свете видят исключительно "бред"! если какая-то тема не интересна модеру раздела, из-за этого не должны страдать другие посетители сайта

предлагаю также воплотить предложение, опубликованное в багтрэкере
для этого нужно участие модера "Видео" (Саски) и модера раздела "Реклама" (Wassabi)
если у кого-нибудь есть связь с модером раздела "Музыка" - Romana, просьба откопать ее и приобщить к меропиятию

модерам Медвед и MissAstral, отказавшимся от шанса стать току-джо, просьба пересмотреть свои решения, поскольку сайту как воздух нужны модераторы материалов
этого требует ситуация: у Кибы нет компа, Таша занята и не может часто появляться, у Санджи в марте вырубили интернет, у Шизуку юкоз блокируется провайдером, а Sensual просто ходячая катострофа, которого еще и полномочий лишили
повысить вас, конечно, сможет только Киба, но по крайней мере к его приходу кандидаты должны быть

Цитата (RikudoSenin)
не будьте такой эгоисткой
вас это не коснулось, потому что вы девушка

+1
Veronika-chan, если вы в силу своего пола этой дискриминации не замечаете, это не значит, что ее не существует
если не верите, то продолжайте слепо не верить дальше
только убеждать всех, что этого нет - не надо, ибо самих дискриминируемых такие наглые высказывания раздражают и очень сильно
RIP Дата: Ср, 2013-05-22, 09:07
RIP
Наруто Селение

Цитата (Black_Angel)
лечись

хех, ты говоришь "лечись" и в этом же посте пишешь:
Цитата (Black_Angel)
модерам Медвед и MissAstral, отказавшимся от шанса стать току-джо, просьба пересмотреть свои решения, поскольку сайту как воздух нужны модераторы материалов

да после этого ваш сговор с Медведом яснее ясного!
какого лешего ты Медведа пихаешь в току-джо? чтобы укрепить позиции злоумышленников и подарить гм господство над сайтом?

люди, глаза протрите, пока не поздно!

1) всем ясно, что на последние жалобы в багтрэкере отвечал не Киба, и даже Медвед с этим согласен
Цитата (Медвед)
Полагаю, Киба либо ошибся комментом, либо своеобразно пошутил о_О"

2) всем ясно, что новые правила писал не Киба, и этот факт тоже подкрепляется мнением Вероники
Цитата (Veronika-chan)
А новые правила по поводу оскорблений действительно какие-то странные. Кто их писал? О_о

3) всем ясно, что соратники пытаются сделать Медведа всемогущим, его уже выдвигают на пост току-джо!

так почему эти 3 факта, о которых я говорил задолго до этих цитат, не могут сложиться у вас в очевидную картинку?
Mасяня Дата: Ср, 2013-05-22, 10:59
Mасяня

Опыт: Новичок
Я сторонний наблюдатель, не собираюсь принимать в этом цирке ничью сторону, просто хочу вставить свои 5 копеек.

1.
Цитата (Black_Angel)
за этот год Wassabi не забанила ни одной девушки

В этом нет ничего удивительного. Уровень женской преступности в Европе составляет 13% от общего числа. Женская природа такова, что им интереснее творить и сохранять, а не мериться письками и стремиться затоптать неправых. Даже по срачу в этой теме это четко видно: все парни друг с другом успели перебодаться, а девушки озадачены только воссозданием сайта. Банить девушек обычно просто не за что, и модер в этом не виновата.

2.
Цитата (Veronika-chan)

Ничего не могу сказать по поводу личности автора, но есть огромная вероятность, что эту страницу создавал совершенно не тот человек, который создавал остальные страницы этого сайта.
Я здесь, собственно, никто) Вы не обязаны верить моему мнению. Но вот эта машинка http://validator.w3.org/ создана специально для проверки наличия ошибок в HTML коде. Копируете туда адрес страницы, нажимаете кнопку "Check" и программа перечисляет все ошибки, допущенные в HTML коде.
Так вот. Если вы вставите туда адрес любой страницы сайта, машинка найдет на них тонну ошибок.
Если же вы вставите туда адрес пресловутой страницы с новыми правилами http://hapyto.ucoz.ru/rules/insult.htm то машинка не выдаст ни одной ошибки. Это говорит о том, что создатель этой страницы офигенно шарит в HTML, в отличие от растяпы, который делал остальные страницы сайта))) Безусловно, нельзя стопроцентно утверждать, что страницы сделаны разными людьми, но я бы дала 99%-ную вероятность, что это именно так, поскольку одному человеку не свойственно так резко менять свои привычки)

На этом все. Спасибо за внимание)
glavniy Дата: Ср, 2013-05-22, 11:43
glavniy
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Во дела, второй день подряд захожу почитать эту тему на сайте, мдяя)

Отвечу по поводу того "как заменить модеров в разделах", я конечно совсем немного знаю о системе Юкоз и конечно могу ошибаться, но через ПУ можно настроить права пользователей (не только групп, но и отдельных юзеров). Так зачем передавать аккаунты кому-то, когда можно найти добровольцев среди чунинов, расширить им полномочия до редактирования и активации материалов и спокойно доверить им работу в разделах. Либо же иной вариант, создать еще одну группу пользователей и перевести в нее добровольцев, выдав права на добавление, редактирование и активацию материалов (без возможности удаления) и пусть они так же замещают модеров если те не хотят или не могут выполнять обязанности по тем или иным причинам.
RIP Дата: Ср, 2013-05-22, 12:01
RIP
Наруто Селение

Цитата (Mасяня)
Женская природа такова, что им интереснее творить и сохранять, а не мериться письками и стремиться затоптать неправых. Даже по срачу в этой теме это четко видно: все парни друг с другом успели перебодаться, а девушки озадачены только воссозданием сайта.

и это есть женская недальновидность
вместо того, чтобы лечить дерматит, они прыщи тональным кремом замазывают
оттого, что вы наладите разделы, лучше не будет, ибо сайт как был, так и останется в руках взломщиков, которые и являются источником всего зла

Цитата (glavniy)
но через ПУ можно настроить права пользователей

можно, вот только доступа к ПУ нет даже у Кибы
Inkognito Дата: Ср, 2013-05-29, 17:56
Inkognito
Наруто Селение

Эмм... а кто активировал последнюю главу манги, добавленную 23 мая, если Таши не было с 12? О.о
Great_Divide Дата: Пн, 2013-06-03, 19:31
Great_Divide
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Всем ку. У меня есть проблема. В правилах сайта написано, что за две недели отсутствия - понижение в ранге, за месяц - удаление, можно ли как-нибудь обойти это правило, или это невозможно? У меня не будет доступа в интернет как раз с месяц, зайти не смогу фактически, значит акк автоматически удалится? Как то это печально -_- Насколько помню, раньше этот срок побольше был - месяца три, по крайней мере у меня именно столько отсутствовал доступ в инет, но удаления не было. Напишите ответ, кому не сложно
Поиск: