Вход · Регистрация

Модератор форума: Wassabi, Altair  
Вопросы, жалобы и предложения!
Сасорu Дата: Пт, 2009-07-03, 18:06

Ранг: Удаленные
Уважаемые пользователи!
Перед тем как оставить жалобу, не поленитесь, пожалуйста, для начала заглянуть в правила форума и правила сайта, а также элементарно пошевелить извилинами.

Жалобы должны подаваться грамотно, чётко изъясняя суть проблемы. В противном случае, модератор имеет право Вам не отвечать. И проявляйте, пожалуйста, уважение к модераторам, тогда, поверьте, оно проявиться и к Вам. Помните, что Вам здесь никто ничем не обязан, поэтому в Ваших же интересах быть максимально вежливыми.

Прежде чем оставить жалобу на пользователя, пожалуйста, оставляйте ссылку на его профиль и доказательство его вины, ибо это облегчает работу модераторов. (В качестве доказательства можно привести ссылку на пост/материал или скриншот, на котором запечатлено нарушение.)

Опция добавления материалов становится доступна пользователям через месяц после регистрации. Если ваш стаж на сайте превышает месяц, и, несмотря на это, вы не видите ссылку добавления материала, значит, к разделу временно ограничен доступ.

Рассылка личных сообщений и использование ВВ-кодов в подписях доступно только пользователям ранга ЧУНИН и выше.

За назойливые просьбы поставить титул под аватар, вручить награду, изменить уровень репутации/замечаний и другие просьбы личного характера - бан.

За флуд в теме полагается бан от трех до пяти дней.

Создание тем только через модераторов Altair и Wassabi.
JIистик Дата: Вт, 2013-03-19, 19:27
JIистик
Горячий шоколад

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Цитата (CidDenis)
а что такое когда я пишу в миничате всем привеТ выходит ЯОЙ СПАСЁТ МИР! что это такое????

автозамена
Бо Дата: Пт, 2013-03-29, 03:40
Бо
Наруто Селение

Опыт: Новичок
У меня вопрос по видео.
Серии с 261-й и более ранние второго сезона невозможно скачать. Только рекламный ролик совершенно не по теме. :(
Это техническая проблема или так стратегически задумано?

Да и серий уже давно уже новых нет. Всё заглохло на 300-й, а так уже 306-я вышла...
Wentao_Mo Дата: Пт, 2013-03-29, 15:23
Wentao_Mo
Наруто Селение

Опыт: Гений
Цитата (Бо)
У меня вопрос по видео. Серии с 261-й и более ранние второго сезона невозможно скачать. Только рекламный ролик совершенно не по теме. Это техническая проблема или так стратегически задумано? Да и серий уже давно уже новых нет. Всё заглохло на 300-й, а так уже 306-я вышла...

Дело в том, что ссылки на сибнете на скачивание изменились, и их все надо заменить. Если это сделаю я, то все серии, которые я добавляла, деактивируются. Я просила об этом модератора, на что он мне ответил, что сейчас не может что-либо редактировать/активировать, т.к. его полномочия временно ограничены из-за реконструкции раздела админом. Собственно поэтому также не активируются новые серии.
Бо Дата: Пт, 2013-03-29, 23:03
Бо
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Цитата (Wentao_Mo)
его полномочия временно ограничены из-за реконструкции раздела админом.

А о каких-либо сроках при этом разговоре упоминалось?
Wentao_Mo Дата: Сб, 2013-03-30, 00:31
Wentao_Mo
Наруто Селение

Цитата (Бо)
А о каких-либо сроках при этом разговоре упоминалось?

Увы, нет.
Wassabi Дата: Чт, 2013-04-04, 17:39
Wassabi

Bloody Rabbit

Ранг: Джонин
не могу создавать темы, это нормально?
Inkognito Дата: Чт, 2013-04-04, 19:17
Inkognito
Наруто Селение

Цитата (Wassabi)
не могу создавать темы, это нормально?

Чёрт его знает. Я пыталась создать тему в фанатах — не создаётся. В одном из моих разделов этой кнопки вообще нет, а в другом — то же, что и в фанатах.
Yuki Дата: Пт, 2013-04-12, 14:20
Yuki
Ранг: Нукенин
Эмм, вопрос на счет моего замечания и понижения: как это я впустила нарушителя в свой акк? ^_^
Moоn Дата: Пт, 2013-04-12, 22:48
Moоn
Наруто Селение

Здравствуйте, у меня вопрос:
что случилось с пользователем Samael?http://hapyto.ucoz.ru/index/8-0-Samael
она же модератор, а не заходит уже второй месяц.
если,кто что-нибудь знает,скажите пожалуйста.
Nicka_veronica Дата: Вс, 2013-05-05, 22:32
Nicka_veronica
Наруто Селение

♣Dryadalis♣

Никалоиды Команда Безликие Уважаемые коллеги и товарищи, в связи с тем, что наши беты забросили свои обязанности и не следят за разделами, я использую следующее правило:
Цитата
Если вы не успеваете проверять добавляемые фанфики, которые, на ваш взгляд, выглядят вполне читабельно, то просто активируйте их, не заполняя графу «Бета». Позже вы заполните ее только после доскональной проверки фанфика.

Поэтому фанфики ВСЕХ разделов, которые пригодны для прочтения, я активирую. Остальные проверю, когда будет свободное время.
Надеюсь на понимание. Хотя... сейчас никому из начальства нет дела до Фанфиков.
glavniy Дата: Ср, 2013-05-15, 09:51
glavniy
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Пора сайт закрывать, все одно заброшен уже
RIP Дата: Чт, 2013-05-16, 13:37
RIP
Наруто Селение

Ранг: Генин
Цитата (glavniy)

еще бы
когда админ пытался права вернуть, его тут забанили, а все решили что это не их ума дело и не вмешались
голубая мафия победила
а вы дальше сидите и ждите у моря погоды, придурки)))
Wassabi, не забудь это стереть, вашей мафии же надо чтоб все было шито-крыто
Alchemist_N Дата: Чт, 2013-05-16, 14:56
Alchemist_N
Наруто Селение

glavniy, пусть Хапуто сейчас подморожен, кому он мешает своим существованием?
Хапуто должен быть жив до последнего... мм, шиноби. Сайты возрождаются раз за разом. Нужно только собраться и заняться этим. А это уже другая тема.
Нет уж. Кощунство. :с

К тому же если уж встанет вопрос о закрытии, нужно решать его всем вместе в форме опроса или голосования.

Цитата (RIP)
а вы дальше сидите и ждите у моря погоды, придурки

Какая разница, мафия или кто там еще. Первый и последний раз, что ли? Теперь до конца жизни обижаться на глупые шутки?
Veronika-chan Дата: Чт, 2013-05-16, 15:03
Veronika-chan
Reckless Hatter

Никалоиды сломать, уничтожить что-то - легче всего. а сайт никому не мешает, вроде как.
AniAri Дата: Чт, 2013-05-16, 18:07
AniAri

Меня он бесит.
У меня он в закладках и я ежедневно хожу на него — смотреть, чо да как.
Захожу, смотрю, и возникает чувство, что я инвалид, который пытается пошевелить ампутированной конечностью.
Толку с него, как с козла молока.
Такие дела.
RIP Дата: Чт, 2013-05-16, 19:15
RIP
Наруто Селение

Цитата (Alchemist_N)
Какая разница, мафия или кто там еще. Первый и последний раз, что ли? Теперь до конца жизни обижаться на глупые шутки?

а за историю сайта гм многократно приходила к власти? какие еще шутки?
слышан звон, да не знаешь где он

Цитата (AniAri)
Захожу, смотрю, и возникает чувство, что я инвалид, который пытается пошевелить ампутированной конечностью.
Толку с него, как с козла молока.
Такие дела.

Цитата (Alchemist_N)
К тому же если уж встанет вопрос о закрытии, нужно решать его всем вместе в форме опроса или голосования.

даже если сотню опросов провести, ничего не изменится, ибо у захватчиков недостаточно прав, чтобы его удалить, а у админа недостаточно прав, чтобы получить доступ к акку и пу и свергнуть захватчиков
все и останется как есть, потому что у вас извилин недостаточно, чтобы сдвинуть дело с мертвой точки)))
если никто не поможет вернуть права Кибе, то сайт так и будет подыхать
не верите, что сайт действительно захватили? думаете, бред? отлично, ждите год, потом еще год, потом еще пару лет, пока взломщики не соизволят права ему отдать))) до бесконечности ждите, раз уж мозгов нет
Moоn Дата: Чт, 2013-05-16, 20:03
Moоn
Наруто Селение

Цитата (glavniy)

cогласна с вами, уже далеко не тот...даже сейчас на сайте человек 5 зареганных пользователей и те генины,все темы пустуют, главы добавляются не во время,не знаю к чему он)
Цитата (Alchemist_N)
Хапуто должен быть жив до последнего... мм, шиноби. Сайты возрождаются раз за разом. Нужно только собраться и заняться этим

думаю,что раз пик сайта был, камбека не будет,хотя бы к тому что наруто подходит к концу, а с концом манги сайт еще глубже затянет в болото...думаю надо уметь красиво уходить,имхо
админы не заинтересованы в развитии,продвижении,тогда,если им, многим модерам пофиг,то пользователям к чему собираться, друзья уже общаются в др сетях,пверте им этот бардак не к чему..
ПРЕДЛАГАЮ ГОЛОСОВАНИЕ!
Inkognito
Наруто Селение

Ребят, мне даже стыдно просить вас свернуть этот баттхёрт =(
Цитата (Moоn)
ПРЕДЛАГАЮ ГОЛОСОВАНИЕ!

Какое?
Moоn Дата: Чт, 2013-05-16, 20:56
Moоn
Наруто Селение

Цитата (Inkognito)
Какое?

думаю конгресс типа что делать не нужен
а голосование в самый раз, даст объективную картину общего мнения пользователей.
им нужен хапуто или нет, просто интересно, что выйдет...
Inkognito
Наруто Селение

Цитата (Moоn)

Прости конечно, но большинству плевать х_х
JIистик Дата: Чт, 2013-05-16, 21:21
JIистик
Горячий шоколад

Цитата (Moоn)

а впрочем какая разница?

---

может сайт уже и мертв, но он никому не мешает. я захожу сюда и испытываю приятную ностальжи.
например, мне он не мешает и людям, которые периодически бывают во флуде, гостевой, чате.
чем мешает он вам? аргументируйте, но не в этой теме.
хватит ныть, что сайт уже не торт. измените, если что-либо не устраивает. на словах вы все просто умняши, а как на деле.
люди уходят и приходят, как это было и будет всегда. интересы меняются. люди становятся взрослее.

если уж сайт "захватили", то до протестующих и дела нет.
и хватит устраивать весь этот цирк.
надоело уже. не нравится - вас тут никто не держит, катитесь от сюда на другие сайты, в другие соц. сети и не трахайте другим мозги.

да простят меня за флуд
ибо надоели
Cognocetaru Дата: Чт, 2013-05-16, 21:53
Cognocetaru

Цитата (glavniy)

"Фанаты", судя по всему, вполне жизнеспособны.
Я тоже захожу на форум сайта "по старой памяти". Раньше следил за двумя темами, теперь слежу только за этой.
Цитата (Alchemist_N)
Нужно только собраться и заняться этим. А это уже другая тема.

Возможно, это зависит не от "заброшенности сайта", а от манги: она уже подходит к концу, да и новичкам было бы тяжело угнаться за всеми событиями.
RIP Дата: Чт, 2013-05-16, 23:37
RIP
Наруто Селение

Цитата (лс от Moon)
Здравствуйте,могли бы мне поподробнее расскаать про захват сайта и про саму голубую мафию..

в лс ответить не могу из-за ранга, поэтому отвечу тут, и лучше его заскринить, пока члены гм не потерли
у каждого сайта на ucoz кроме внешней части (которую все могут видеть) есть еще и внутренняя - панель управления (пу)
чтобы войти в пу сайтом достаточно знать пароль
однако для многих важных операций над сайтом (удаление модулей и самого сайта), а также для восстановления и смены пароля в целях безопасности также задается ответ на секретный вопрос (такой же еще иногда при создании ящиков e-mail требуют)
так вот, злоумышленник нашел способ завладеть паролем от пу
сделать это можно было двумя предполагаемыми способами
1) путем взлома аккаунта unet, которые есть у Кибы на дочерних сайтах (а пароль от unet профиля идентичен паролю сайтов, кто делал сайты на ucoze сможет подтвердить)
2) путем подставления левого e-mail'a в аккаунт администратора на сайте с последующим возвращением пароля на этот e-mail через функцию восстановления паролей
в последнем случае взломщик должен обладать возможностью редактирования профилей, которая есть у каге и току-джо, поэтому круг подозреваемых сужен до 4 человек (вот тут http://hapyto.ucoz.de/board/3-1-0-418 есть более точные предположения, если интересно)
узнав пароль, взломщик сменил все пароли для аккаунтов Akamaru и Kiba через пу, а также некоторые e-mail аккаунты, где он по неосторожности установил одинаковый пароль, то есть все аккаунты Кибы тоже находятся в руках взломщика, однако он ими почти не пользуется, вероятно полагая, что он не сумеет притворяться админом и его быстро разоблачат
таким образом пароль от пу сайта (он же пароль от unet аккаунта) и предположительно пароль от вебтопа (если это случай №1) известны взломщику, но он не может удалить сайт и его модули, поскольку ему пока неизвестен ответ на секретный вопрос, который знает Киба
Киба обращался в техподдержку хостинга с просьбой вернуть доступ к вебтопу, но в качестве доказательств того, что сайт принадлежит ему, техподдержка хостинга требует ранние бэкапы сайта, которые он ни разу не делал
он также пытался вернуть доступ через друзей (http://hapyto.ucoz.de/board/3-1-0-418 см. камменты) и самостоятельно, но взломщик предпринял много мер предосторожности, чтобы всячески ограничить ему доступ к сайту
одной из такой мер является полная блокировка страны, в которой он находится, к сайту http://hapyto.ucoz.de/board/9-1-0-430
когда Кибе окольным способом удалось зарегистрироваться на сайте (ему помогли завести акк и анонимизировать адрес провайдера), он пришел на этот форум и попросил помощи, а в качестве док-ва, что это действительно он, он решил ответить на вопросы пользователей
он сам(!!!) настоял на том, чтобы позвали асмодиана, поскольку тот много о нем знает, чтобы тот задал ему вопросы и вынес вердикт касательно его личности
однако асмодиан, вопреки ожиданиям Кибы, почему-то вынес вердикт против (вероятно потому, что асмодиан, будучи геем, больше симпатизирует Санджи)
вердикт вероятно также основывался на ответы на вопросы Медведа, которые по словам Кибы, Медвед брал с потолка с четкой целью его завалить (Медвед, напомню, совсем случайно той же ориентации, да)
с клоном Кибы, которая тоже задавала вопросы, Киба, по его словам, вообще общался пару раз в жизни и предполагает, что это либо подсадная утка, либо взломщик общался с ней через его взломанный акк и надавал кучу ложных сведений
в заключении, на половину вопросов Киба несмотря ни на что ответил верно, однако Вассаби по малоизвестной кому-либо причине, забанила акк, который для него создали, хотя никакой угрозы для сайта он не представлял

в общем, ситуация такова, что Киба после тщетных усилий забил на сайт, поскольку унизительно просить о помощи на сайте, где ему приписывают несвойственные ему качества и поступки, нетрадиционную ориентацию и его банят модеры, которых он сам же и нанимал
а взломщики заблокировали доступ добавления материалы почти во все разделы и прекратил набор модеров, чтобы сайт медленно сдох
пользователи, которые слушали эту историю, предпочитают безоговорочно доверять словам гм, которые утверждают, что все это бред, а Киба жив-здоров, просто очень занят
но Киба все не появляется, а время все идет, идет...)))

Цитата (Moon)
и их дальнейшие цели,заранее спасибо

а вот этого я знать никак не могу)))
пожалуйста
Самер Дата: Пт, 2013-05-17, 00:38
Самер
Наруто Селение

Moоn, путь тогда, переросшие хапуто, админы
передадут эстафету патриотам

голосование не нужно.
его можно выиграть 2 нечестными способами

уходить красиво?
перед кем? ведь, по вашему мнению, на сайт все забили)
Самер Дата: Пт, 2013-05-17, 00:38
Самер
Наруто Селение

сам сериал не может так сильно повлиять на исчезновение юзеров сайта
именно юзеров, а не флудолюдов

может новый тест слишком заумный для детей?
это все-же мультик, хоть и аниме
с него обычно начинают знакомиться с этой вселенной, задротов пугает количество серий.

постепенно нововведения отталкивали людей
а новые не приходят, потому что видят, что народу нет, значит регистрация не стоит того.

Поиск: